От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2017 14:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
На праздники я планирую спать. У нас Дубак. Вот так вот с большой буквы. На работе отключили отопление, мечтаю о валенках. Сережина двоюродная сестра украла у меня День рождение. У нее сегодня юбилей, а справлять она будет видите ли 10. Причем уже второй раз за 9 лет такие шутки. Я сначала расстроилась, а потом решила, отлично тогда, на халяву и за меня родня по стопарю опрокинет. Мне и париться с Днюхой не нужно. Так что в выходные иду на юбилей. А потом видно будет. В сквере у театра устанавливают пень гласности. Можно залезть и стихи почитать или речь сказать. Вот думаю, может поэму выучить какую никакую да прочесть ее народу. Какие вы б стихи посоветовали мне со пня прочесть? Только чур приличные.А то посадят ещё.
|
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 14:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А сколько таких историй - не счесть ![]()
Ну ничего себе он гулёна!
Да всегда пожалуйста! Добро пожаловать - у меня в холодильнике стоИт. ![]()
А можно на цаплю посмотреть?
Алла, над чем смеяться? К кофейку самое то ![]()
Я на проверке ЕГЭ. Как раз 10,11 и 12-го. |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 14:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ох, везёт же тебе!
Ну вот, нашла и приятное. |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 15:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мыыыыы едем, мы!!!! С ночевкой!!!! Наплевали на погоду, на дождь. Друг палатку купил, вот и надо обмыть да испытать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 15:31
|
Dosik
|||||||||||||||||
Хорошее дело!!!! ![]()
Так ты не хило устроилась, Оль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сначала пень, потом трибуна, потом бронепоезд, а потом что? ![]()
В башке только Пушкин! Завтра, кстати, Пушкинский день. "Мой дядя самых честных правил.." Онегин! ![]()
Уйма!!! ![]()
Доехать до вас что ли в отпуске? ![]() ![]()
Можно. Поищу фотки. Да еще и босоножки обещала показать и кофточку новую... Это меня Батошка вчера с панталыку сбил, пришлось на радостях даже пива купить и употребить... ![]()
Дрыхнет на верблюжем одеяле на диване. мурлыкает и спит. Замерз, дома холодно, я как и Оля вся в мечтах о валеночках.... ![]()
Удачи, Света!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 15:34
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Вернулся.голодный холодный???
В прошлый раз плохо кухню помыла ![]() ![]()
А что смеяться.очень даже хорошо получилось ![]() ![]() ![]()
Вот этот посмотри http://forum.say7.info/topic77157.html Там правда белки
Класс
Правильно сделала что перевела это в пользу
Ой какая молодец.я б не решилась
Это может сеть всероссийская
Молодцы |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 17:04
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ой, сглазили понедельник. Заявки прут и прут, домой я сегодня похоже не попаду вовремя...
![]() ![]() ![]()
Ага. Теперь будет спать и есть, и мурлыкать. Жирок накопит, опять по бабам пойдет. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 18:23
|
Аннета_
|||||||||||||||||
У вас весь двор будет с котятами от него ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 18:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
Там Наташка-Радуж новый рецептик выставила!http://forum.say7.info/topic90159.html Во, сделала рекламу, надеюсь хозяйке не в обиду! Классненький такой! И скрывала от нас это чудо!!!
![]() ![]()
Да уж, как выстроится толпа за алиментами.... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 20:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Маришка,утром свинка,вечером уже бегемотик.
![]()
Аж из Египта? Ооо,как слава о мастерстве твоего брата далеко дошла!
![]()
![]() ![]()
Инночка,здравствуй!
Да,здесь главное руку набить. Алла,вари картофельное пюре,и тренируйся.
Ой,а какие праздники? |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 20:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
ДЕВЫ, здравствуйте.
И ничего я не скрывала. Просто была занята - матюкалась со своим ГАДжетом, который называется ноутбуком. Эта падлюка отказывается сбрасывать цитаты, которые я бы хотела прокоментировать, наверное смерти своей хочет. Так что, девоньки, буду вас оглашать одним списком без цитат. Не знаю, что получиться. Рецептик бутера, который я выставила, Марина (отдельное тебе спасибо) уже сбросила. Полюбуйтесь куда я пристроила Анину плетёную тарелочку из-под орехов. А дальше я в ступоре - даже не знаю с чего начать Начну, наверное, с конца. У меня возник вопрос. Что за праздник намечается в России? Ой, Оля, скажи СЯрОжиной (на бел языке это имя звучит так) родственнице спасибо, что в свой ДР побудешь белым человеком, а не лошадью на свадьбе, как я говорила, когда голова в цветах, а *опа в мыле. Свою порцию поздравлений ты получишь и не один фужер за себя выпьешь, радуясь жизни. Оля, ты действительно решила взгромоздиться на пень? ![]() Как хорошо, что у нас есть оглавление (спасибо Инне). Я ещё раз их с удовольствием прочитала и решила, что и вы снова, на бис, получите от них удовольствие: не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Машу может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно - каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел. Марина, я от вас вообще ![]() ![]() Аннета_ Я думаю, Аня, что это было указано сверху Алле широкими мазками, где она не домыла ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 20:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Олечка,не расстраивайся!
Правильное решение! И денег сэкономишь на поездку в 2020 году ![]()
Спасибо! А то эта неделя,как раз -таки запарная.
ну,Вы отважные! |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 21:13
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
А еще "Огней так много золотых на улицах Саратова"!!! |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 21:47
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Кстати, здравствуйте все!!!
Dosik Маришка, аватарка ![]() ![]()
У нас сегодня температура пошла вверх, к вечеру уже +17))
А такие вещи можно пересылать?
А зелененькое что такое на одном капкейке?
У мужа на работе есть столовая с довольно низкими ценами: там плотно пообедать из трех блюд и салата можно на 100 рублей. Так женщины, которые работают на этом предприятии, всегда домой на ужин что-нибудь берут)
У старшего будет родительский день, так что мы его забираем и хотим беседку на озере арендовать на день, порыбачить, шашлыки сделать)))
Ой, девчонки молчала-молчала, не могу больше молчать... Я хочу заступиться за врачей. Конечно, есть "коновалы", которым нельзя ничего в руки давать, но ведь есть и пациенты, которым говоришь как надо делать, а они начитаются интернета и послушают бабушек во дворе и сделают как они считают правильным. А потом приходят уже с запущенными болячками, а ты их лечи и будь добра ничего плохого о их поведении не скажи. У меня тоже много таких пациентов было за практику (хоть и недолгая пока эта практика). Так что нельзя так огульно обвинять ВСЕХ врачей, обидно... Я ни в коем случае не говорю, что в ваших случаях вы что-то делали неправильно, но каждый случай надо рассматривать индивидуально, и учитывать ВСЕ факторы: как со стороны врача, так и со стороны пациента. А роды - это вообще такой процесс, который никогда не спрогнозируешь. И я знаю случаи, когда в родах все прошло нормально, а женщина потом внезапно умерла, и врачи не были виноваты, так отреагировал организм женщины. В общем, можно долго дискутировать по этому поводу, я просто хотела показать и другую точку зрения...
Отдадут вам алиментных котят))) |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 21:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот и умница! Что толку расстраиваться, она же все равно не отменит юбилей. Так что приди самая красивая и пей за себя любимую. А на вечер купите самый вкусно-превкусный тортик и отметьте с Сергеем твой день рождения! У нас когда то были друзья, так там у мужа, день рождения с моим совпадал, ну пару дней разница. Так мы всегда справляли двойной праздник. Готовили вместе и за столом двух именинников поздравляли. Классно было!
Ой, как здорово! Я вот тоже способна на такой пень залезть и стихи прочитать. А вот какие, надо подумать....
Света, а ну-ка расскажи нам по секрету, возможно результаты подделать или оценку завысить? Говорят из Грозного все с высшими баллами по ЕГЭ в Москву поступать приезжают. Или они там прямо под диктовку его пишут?
Девочки, а вы как к сырым яйцам относитесь? Я помню в детстве всегда гоголь-моголь делали,ох и вкусно было! А сейчас боюсь...
Анечка, а зря! Вот у меня дочь тоже ни за что не стала бы на пень залезать, а я запросто! Проще надо быть! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 22:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ничего себе цены! А вкусно готовят? Если да, то вполне можно что то и прихватить. ![]()
Хорошие планы, правильные!
Валя, молодец что не промолчала. Каждый может высказать свою точку зрения. И ты во многом права. Но мы то возмущались конкретным случаем. Алла была под наркозом и ничего плохого сделать не могла. Тут действительно халатность, уронили..... Вот в чем дело то! А та врач уже и забыла об этом случае а Алле с дочей приходится исправлять ее ошибки. Мне часто приходится обращаться к разным врачам, среди них большинство очень грамотных и ответственных, за что им почет и уважение. Но ведь согласись, что бывают и равнодушные и мало компетентные... Я сталкивалась с такими. Просто ошибки в любой другой профессии, не так заметны и значимы. Вот поэтому и возмущаемся. Ну и наказывают за ошибки врачей ой как редко! А вообще, лично я, очень уважаю настоящих врачей, мне пару раз жизнь спасали..... |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 22:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Алла, посмотри прикольные капкейки, для деток самое то! http://mbdou24poreche.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81/
|
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 22:41
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Я не пробовала, муж стесняется там брать, мол, скажут, что жена плохая, не готовит. Пироги приносил, вкусные, правда, начинки мало..
Согласна полностью. В каждом человеке есть и плохое, и хорошее, так же и в профессиях, в любой профессии есть неучи. И да,
А вот тут очень скользкий вопрос... У каждого врача есть собственное кладбище, все мы люди и можем ошибаться... Главное, какой урок потом вынесем из своих ошибок... Когда дело касается человеческого организма, перестают действовать обычные законы и правила, никогда не знаешь, как отреагирует человек на какое-либо вмешательство. Да, есть большинство, которое реагирует предсказуемо, но всегда остается небольшой процент, реакцию которого предсказать не в силах никто... Бывают случаи, когда точно ясно, что врач виноват (вот как в случае Аллы), но тут уже начинает действовать профессиональная этика. "Своих не сдаем. В жизни всякое может быть..." Я думаю, такая этика есть в любых профессиях. Я в свое время часто приходила в роддома проверять сан-эпид.режим. Так вот по правилам требуется, чтобы медсестры, которые обрабатывают детей, подмывают, кормят и пр., использовали перчатки резиновые, чтобы не заразить детишек различными гнойничковыми заболеваниями и т.п. А медсестры жалуются, что в перчатках они не чувствуют детей, дети "выскальзывают" из рук. Я думаю, даже роняли, наверное. И как быть в данной ситуации? Либо не уронить, либо повысить риск инфицирования.... |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 22:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Танк, наверно ![]() Марина, с новой авой - прикольная такая.
Доезжай! Тебе же близко. У тебя отпуск когда?
Посмотрела: действительно, классно. Пекинку куплю и сделаю.
А я в сарафанчике ![]()
Спасибо, Мариша! Обидно, что все выходные, еще и еду с собой нести. Проверяем всегда в одной школе (уже много лет) , там школьный лагерь работает. Всегда обедами кормили. Недорого, нормально. Но в эти дни шк. лагерь не работает ну и столовая тоже ![]()
12 июня - День России.
Валя, я продолжу: "Расцвела под окошком белоснежная вишня" "Ромашки спрятались, поникли лютики" "Что было, то было, закат заалел"
У нас в регионе нет. Однозначно. |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 22:54
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
[quote="vikusya*"]Девочки с праздником и 500 стр.
![]() ![]() ![]() Таня из Питера спрашивала какие песни поем: Бежит река, Клен ты мой опавший, Ой, мороз мороз, Ой цветет калина, Тонкая рябина, Шумел камыш, деревья гнулись. Очень нравится песня Шел казак на побывку домой в исполнении Пелагеи. Хорошие, Вика, у вас застольные песни. Девоньки, не парьтесь заучивать слова. Если песня ляжет на душу, она и так запомнится. А чтобы не отрываться от коллектива-компании, я вас научу что делать: открывайте чуть пошире рот и глубоко дышите ![]() https://www.youtube.com/watch?v=nG8VV16uAoo https://www.youtube.com/watch?v=AszBZsqqMks https://www.youtube.com/watch?v=8CPtolIacHw Люблю народные песни: русские, украинские, казачьи... др. народов https://www.youtube.com/watch?v=iJkseBFoW9M https://www.youtube.com/watch?v=D58z86vkdB4 https://www.youtube.com/watch?v=_Hxrg1gORQQ https://www.youtube.com/watch?v=m5t8aw-nFdk Ещё мне нравятся песни Утёсова: https://www.youtube.com/watch?v=4vV1Yu5fTVc https://www.youtube.com/watch?v=Y0ftKQqrUOY Да много мне чего нравится. Нравятся грузины когда поют. Такое ощущение, что они с рождения поют многоголосьем и поют все https://www.youtube.com/watch?v=yCB3ab3-iZg |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 22:58
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Я заметила. Орешки хоть вкусные.а то два месяца гуляли и не знаешь.вроде свежие брала.
День России. Это как день независимости у остальных стран СНГ
Наверное Почитала прям настроение поднялось.спасибо Рудуж.все жизненное ![]()
Нормально и голодный не будет
Я стеснительная и когда волнуюсь заикаться начинаю.так уж пенек мне не светит ![]()
Согласна ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 23:05
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Из двух зол выбирает меньшее
Вот блин и паек надо думать |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 23:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Да.
Вот не говори. Поеду завтра в "Ашан". Там отдел детского питания недорогой. Куплю себе что-нибудь. Да и вообще планировала в "Ашан" съездить. Мне ашановская консервация нравится. А еще неприятно, что проверяем под камерами. Вот зачем? Мы проверяем сканы работ, которые потом сжигаются (уничтожаются). Там хоть черта нарисуй - всё равно. Получается, что еще обедать прям в кабинете под камерами. |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 23:28
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Оля, были около верстового столба7 На главпочтамте Петербурга, около нулевого верстового столба, находясь в самом центре города, вы, девочки, можете загадать любое желание и оно обязательно сбудется. Верстовых столбов сохранилось довольно много. Это достопримечательности Петербурга. Их начали устанавливать по указанию Петра 1. На нескольких столбах установлены солнечные часы. И сейчас по этому циферблату в солнечный день можно узнать настоящее время. Числа на верстовых столбах означает расстояние в верстах от места нахождения столба до Главного почтамта Санкт-Петербурга.
Вот и репертуар вырисовывается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 23:34
|
Аннета_
|||||||||||||||||
А выйти нельзя будет.или вас запустят.пока не поверите не выпустят? |