От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2017 8:58
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Читала где то в интернете, конечно это все только версии, но очень много таких не понятнвх ровных круглых ямок за Уралом и люди думают что возможно был какой то метеоритный дождь. А есть которые думают, что возможно это следы от войн древних цивилизаций. Конечно, верится с трудом, но...кто знает.
Прикольный, удобно наверное на таком. Мы как то в Чикаго в рент брали семейный велосипед, там всей семьей педали крутили)) прикольно было. У нас тут амиши живут. Они застряли в 17 веке, не пользуются машинами. Ездиют в основном в бричках, заправлеными лошадьми или на велосипедах. У них даже лежачие велосипеды есть правда не понимаю как они равновесие удерживают, тяжело наверное.
Нет, 4 сезона, как полагается.
У меня два холодильника и две морозилки
Звучит вкусно
Буду знать про семгу, спасибо! Посмотрела, оказалось белой рыбы нет на котлеты, нужно покупать.
Тоже помню с подружкой бежали от кого то там, а еще в кустах ненормальные стояли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2017 9:46
|
Virsavia
|
Зима разная бывает. Бывает за всю зиму снег пару раз выпадет, а бывает все три месяца лежит. Но обычно это чередование, осень-зима-весна, то есть то пасмурно и дождь, то снег выпадет и лежит недельку или две, потом солнце светит, все тает...потом опять вдруг пасмурно, дождь...и все заново по кругу. Весна обычно теплая, как и осень, летом жарко. Я думаю погода больше похоже как в Краснодаре, в Ростове. Мы чуток южнее, если смотреть по карте.
Помню нас учили, что витамин С разрушается при термической обработке. Только вот дочка по химии в этом году делала одну лабораторную. Определяла как термическая обработка овощей влияет на содержание витамина С. Ох уж она намучалась, как оказалось витамин С разрушается при температуре 190°С, а такие условия дома или в школьной лаборатории не создать. А нужно же было чтоб содержание вит.С менялось ну чтоб там графики нарисовать, таблицы. Пришлось тему лабы менять немного. Там у каждого ученика свой проект был, потом эти лабы в Европу на проверку отправляли.
Дочка думала, что выбрала легкую тему, а оказалось.. |
|
23 Июн 2017 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Девочки вопрос .Крем для лица с гиалуроновой кислотой ,кто каким пользовался?Эффект был?
|
|
23 Июн 2017 11:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
Ничего себе, Ириш!!!!
Я как любительница укропчика... даже почуяла аромат...
А я сварила баночку клубничного джема уже , не доели клубнички и вот пришлось варить - какой стоял аромат при варке - ммммммм.
Теперь дружно семьей ждем уже арбузы
как здорово, как все вкусно!!! а котэ - ну это вообще прелесть!!!
Оленька, какая красота, прохлада!!! Мы уже вторую неделю сходим с ума от жары-духоты
Светлана,
Светлана!!!! Здорово!!!
Анюта, какая умничка!!! Такие приятные неожиданности нашим девочкам - восточные вкусняшки!!!
Наталья!!!! Как вкуснооо!!!! Нежно, легко и воздушно - мечта, а не торт!!!
Здорово!!! Анюта прям летняя Снегурочка!!! Аннета_ Анютик - ты замечательная!!!
Валюш... вы - молодцы, умеете отдыхать!!! Захотелось к вам на параход
Мариша, как всегда шикарно!!! Некоторые виды очень уж похожи на наши - Алматинские горы!!! Энергетика природы идет даже через кадры!!! Спасибо тебе!!!
Девочки, всех целую!!! Всем волшебных выходных!!! |
|
23 Июн 2017 11:40
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет! Ура!!! Пятница!!!! Еще неделька, и я-свободна!
Эээ, Иннусь, машинку подарить? Губозакаточную?
И мне понравился!!! Я на двухколесном не умею, какой-то косяк во мне... А на таком может и получилось чего приличного...
Я тоже ровно к рыбе дышу, только горбушку обожаю, готова, каждый день по хвостику съедать...
Пока маленькие были, провожали, встречали, сопровождали, как подросли, так сами стали ездить. И у нас так было. И не все трясутся, есть у меня соседка, ее внук в семилетнем возрасте один ездил на трамваях в другой район города, просто так, в гости к кому-то, и на улице без присмотра бегал...
И я воду обожаю!!!! Реки, моря, озера, ручейки, лужи! Кроме бассейнов всяких разных. Боюсь не саму воду, а ее глубину. На мелководье плюхаюсь с большим удовольствием, главное пузом дно чуять, тогда мне море по колено!
Ты по аккуратнее крути свои банки! Ишь чего удумала, обжигаться! Эплан есть? Очень хорошая вещь от ожогов!
Да не, там еще много чего есть, дальше.
Да. Вода чистая.
Нет, это гранит! Очень плотный минерал. Зубы сломаешь, если грызть будешь
Все попробовали!
Я бы им этим баллончиком татуаж морды лица устроила.
Спасибо тебе, Алл, за щедрое сердце.
Тише едешь дальше будешь....
Ага, были такие. И сейчас есть.
Даааа! Можно. При нас группа велосипедистов, молодые парнишки бултыхались возле спуска.
Усе может быть.
Про эти не знаю, но недалече еще два подобных карьера, там рыбка есть. Хотя указатель стоял возле карьера "Кемпинг, рыбалка"...
Я же говорю, что в массажных креслах проехались. Километров 100.
Они просто есть и все. Один все в окошке первого этажа торчал. Как бежишь мимо этого дома, так он всю дорогу там со своим хозяйством...
Хорошая, только не всегда. Когда на ногу вылила себе горячий полипропилен из клеевого пистолета, мне этот пантенол еще усугубил ожог. Вот это боль была, я вам скажу..... Если кожные покровы не повреждены, целые, то пантенол подойдет, а если там мясо просматривается, тогда....
И тряпкой половой у этой бухгалтерши стол вытирать... И стул.
Так дите еще маленькое, он не понимает, для него это нормальная жизнь, вот подрастет маленько, тогда осознает. Это мы понимаем, как им тяжело.
Только свои.
Каждому в жизни выпадает какое-то испытание, ну без этого не бывает, ты его прошла с честью, Олюнь, все уже в прошлом. Все сейчас будет хорошо! И есть хорошо!
Не полетят, Светик. Каждый живет как может. Мы не можем без кредитной карточки. У нас есть. Пользуемся, а куда деваться? На крупные покупки снимаем, учебу дочери оплачиваю. Вот и на Крым сниму, когда поедем. Все нормально, здесь главное адекватно оценивать свои возможности.
Да, Алл, подумай.
Эх, вы!
Таких великое множество! |
|
23 Июн 2017 11:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Случай из жизни.Года 4 назад дефилирую на работу.[url=http://[censored smayliki]/smilie-879393831.html] [/url].Осталось метров 100,прохожу по стоянке,равняюсь с машиной со стороны водителя.Окно открыто и я поворачивая голову смотрю туда.Сидит мужик и онанирует .Нагло ухмыляясь глядя в глаза.Нет бы зажмуриться и убежать мне.Я остановилась и говорю ,писька отвалится будешь так дергать.Отошла вытащила телефон и сфоткала машину с номером ,а потом уж пулей заскочила на проходную.Хорошо ,что к нам никого не пускали.Так и остался он бегать вокруг .Минут 10 приходила в себя.Потом по базе ментовской пробили авто Дяденька приличный ,семьянин.Вот жесть
клей из пистолета жуть прожигает прям до мяска
так она стоит скрестив руки и смотрит коршуном за каждым движением ее.Молча |
|
23 Июн 2017 12:26
|
Dosik
Да? Где?
Привет!
Вижу!!! И тебе машу!!!!
В прошлом году лето было жаркое, всю дорогу за 30-ку, мы все равно везде ползали. Но выбирали места, где есть возможность бултыхнуться в воду.
Спасибо, Танюш.
Спасибо...
Я только ФИО, место рождения, место призыва, место гибели. Все. Не могу найти, нету, пропал без вести. Сейчас соцзащита запрос сделала, уже два месяца прошло, пока глухо.
Врут про Южный Урал. Нет его здесь, вчера погрелись при 20-ти и хватит нам. Вечером дождь, гроза, ночью дождь, утром дождь...
А вымя?
И я без оного. Не тянуло нисколько. Совершенно.
А мы сажаем в деревне, только метраж урезали, сотки 3 вместо 15-ти... Без картошки никуда. тем более, что башкирская картошка вкуснаяяяя! А тут еще своя, без всякой дряни. Земля в Башкирии благодатная-сплошной чернозем, а у вас, Валюш? А в Златике камни да глина. Вот и плюхаются бедные садисты. Плюс погода фортеля выкидывает. Поэтому иметь здесь дачу я не желаю!!!!! Лучше дом, вышел в огородик, покопался в удовольствие.
Так много?
Живут, подрабатывают еще где-то, перебиваются.
Мы всегда в перчатках по скалам лазим. Ручки бережем, защищаем. Здесь камни шершавые, как наждачка, ободрать можно.
Ага! Такой кайф! Осенью еще полезем, когда лес будет разноцветным.
Недавно в Челябинске вместе с коллекторм выбивать долги отправился глава кредитного агентства. Зашли к одним должникам, а там... Нищита, зарплата маленькая, холодильник пуст, скромненько все. Аж расплакался кредитор-то от увиденного, слезы смахнул. Пошли к другим, там та же картина, работы нет нормальной, денег нет. Резюме-списать все долги с этих должников. Вот так.
Это жуть просто....
Так и было!
Ну и хорошо!
Я бы окочурилась.
Понятно. У коллеги внук в Германии и родился, посещает в русскоязычную.
Нет. Здесь всем хорошим людям рады!
Очень много на скалах деревьев, особенно сосен. Земля-то все равно присутствует между камней, вот они и цепляются корнями.
У нас возле магазинов только велостоянки, возле школ нету.
Филонщица!
|
|
23 Июн 2017 12:34
|
Blackinka
Россия |
|
С добрым утром!
Вот блин! А я то думала что пропустила и не внесла тебя в список! Хулиганка ты, Натали!
Страшно... А ведь победили! У нас это действительно в голове не укладывается... Не дай бог повторения этого кошмара! Вон на Украине, люди, дети гибнут! Зачем????????
Это хорошо. Зато жизнь насыщенная. Повторюсь - не сидит за компом!
Светлана, ну конечно нет! В нашей темке обитают те, кто прижился в нашем домике, кому сдесь тепло и уютно. А акции проводим по желанию. Кто хочет, кто может тот и участвует. Так что забегай к нам спокойно!
Ой, девченки, мы и походке будем виртуально учиться?
Вот-вот, я и говорю - хулиганка!!!!
Молодец! Память следующим поколениям!
Алла, а ведь это родственники ваши, может поищешь?
Ручкой помахала? А вот действительно, сколько стоит посылку послать в Америку? Кто знает? |
|
23 Июн 2017 12:36
|
Dosik
Здесь на Шихане была стоянка древних людей, считают, что эти ямки в камнях-следы кострищ древних племен. А еще есть версия, что следы инопланетян. Кучи версий. Такие же лунки есть и на Чашковском хребте. Там они еще и сквозные. Много у нас загадок.
Кто это такие?
Южане вы значит!
Я нет, я не пользуюсь, ничего сказать не могу.
Вышли нам, мы ждем.
И тебе хорошо отдохнуть, Танюшка!
А фоткала-то зачем? Ну приспичило мужику, подумаешь. Ты чего в чужие машины заглядываешь?
Да, мне прожог.
Я бы ее ведро воды на голову вылила. |
|
23 Июн 2017 12:54
|
Blackinka
Россия |
А фото есть?
Света, вы в своем доме живете?
Лично я нет. Я вообще боюсь таких ...ну серьезных что ли кремов. У меня знакомая была, так вот у нее очень сильно выделялись носогубные складки, хотя еще и молодая была, а прямо глубокие такие морщины появились. И вот ей муж купил какой то (не помню какой, врать не буду), супер современный дорогущий крем. Начала она мазать, через какое то время, действительно появилось улучшение, а когда крем кончился, она решила что уже вполне нормально и больше покупать не стала. Так вот через какое то время у нее не просто назад все вернулось, а стало еще хуже. Она обращалась и к косметологам и к врачам, все говорят что такими кремами надо или пользоваться ПОСТОЯННО, или не начинать вообще. Так что ну их, эти новшества! Будем стареть естественным путем!!!
Ну мы же решили - мечтать не вредно!
А вы что же не искупались? |
|
23 Июн 2017 13:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так где их найдешь то данные все бабулей перед смертью уничтожены,фото и документы.все что касаемо деда Главное есть фото пра пра деда лохматого года ,и трудовые книжки довоенные .Так что искать незнаю как
От нас ЕMS стоимость 5 кг 140 долларов за 4-7 дней.Я Из Германии заказываю 29 евро вес любой за 6 дней
Случайно ,А фоткала ,что бы в отделе поугарать и пробить кто это.
|
|
23 Июн 2017 13:17
|
Blackinka
Россия |
Алла, ну ты даешь! Это можно точно нарваться!
Так значит и ты кверху попом урожай обрабатываешь?
Ты меня прямо удивила сердобольным коллектором. Разве такие бывают?
У нас только оставь велосипед у школы, разберут и упрут, только замочек и останется! |
|
23 Июн 2017 14:26
|
Свена
Омск |
Мне кажется, надо еще попытаться поискать.
Наташа, да мы тебя и так знаем. Мне кажется, что я могу о тебе написать эти 20 фактов
Стояли насмерть во имя Жизни.
Света, по электронной почте возможно поздравление/общение.
Может, бывшая жена деда вышла замуж , и муж усыновил детей? |
|
23 Июн 2017 14:34
|
Свена
Омск |
Танюша, привет!
Тебе тоже. Забегай почаще!
Свободна от чего? я что-то пропустила?
И её саму, чтобы на запылилась
Ничего себе история!
А у нас жарко |
|
23 Июн 2017 14:35
|
Свена
Омск |
|
Начала читать вас и не поздоровалась
Добрый жаркий летний день всем! |
|
23 Июн 2017 15:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Добрый день! Пятница!
Я пользовалась, не пойму был-не был эффект. Мне,кажется,все эти крема,как мертвому припарка. Хотя,если покупать профессиональные(которые в косметологических кабинетах используют),то при длительном использовании эффект должен быть.
Спасибо,Танюша,и тебе отличного времяпровождения!
Ой,Алла,не могу остановиться от хохота!!!! Ну ты даешь!
Серьезно? Я думала,такого не бывает.
От работы,В отпуск Маришка собралась. |
|
23 Июн 2017 15:11
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Добрый день
бедные наши предки.что им пришлось пережить
Нормально. Я думала что занятия все каждый день
Ага
Еще на каком то сайте искала ее нашла.но надо попробовать
Сейчас получится что еще родственники вы |
|
23 Июн 2017 15:11
|
Dosik
Я тоже на них рукой машу. Гуд бай, то есть. Не надо нам их.
Тогда раскатываем на всю катушку!
Да мы и не планировали даже. Не знали есть спуск к воде или нет. Первый же раз ехали.
Нет, Лешка все сам. Я не езжу с ним, у нас же выходные редко совпадают. А когда совпадают, грех тратить их на огород. У нас и друзья стараются никаких важных дел не планировать на это время, выходные совпали-поехали кататься по красотам!
Да. Есть оказываются. Только это не коллектор, а сам хозяин кредитного агентства!
Или шины проткнут и на раме не хорошее слово из трех букв нарисуют.
"Я -свободен! Словно птица в небесах!"... Кипелов в башке засел сегодня. Я буду в отпуске!!!!!!
Ага!
У нас солнышко выглянуло, тепло! Вот не зря я сегодня босоножки и юбку напялила! Не смотрела на дождь. |
|
23 Июн 2017 15:44
|
Аннета_
Интересно.куда педали то крутили???
Это же Узбекистан
Интересно как.мв такие лабораторные не делали
Не пробовала.но послушают. Наталью Радуж надо забывать.чтот она пропала.не хочет с нами болтать
Привет.куды пропала???
Ох какая она тебе долгая покажеться но пусть быстрее пролетит
ну тебя угораздило
Понравилась ты ему очень
Не приятненько
Писец я б так не смогла.не могу когда над душой стоят.все из рук валится начинает
Есть немного. Остеохондроз у меня.
Не надо не надо.пусть мудет Мир
А зачем.почему бабуля решила не оставлять информацию
Ого.за пересылку дороче чем сама посылка
Еще сообразила.я бы глаза в пол и бегом оттуда
И у нас также
Буду искать.надо же салюоим деткам рассказать какие их дедв были
В отпуск Маришка собралась
Было бы не плохо
Но цена на них то ого- го |
|
23 Июн 2017 15:45
|
Аннета_
|
...
|
|
23 Июн 2017 15:59
|
Аннета_
Молодцы |
|
23 Июн 2017 16:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да кто его знает
ага я тоже потом ржала
можно же один раз обьявить себя банкротом и спишется кредит и прочие долги,только потом ограничения всякие
У моего фамилия Федотов ,а у твоего Наташ?
вот этого уже и не узнаем |
|
23 Июн 2017 16:54
|
Blackinka
Россия |
Наверное обида... |
|
23 Июн 2017 17:08
|
таненка
санкт-петербург |
|
|
23 Июн 2017 17:12
|
таненка
санкт-петербург |
|
правда не понимаю как они равновесие удерживают, тяжело наверное.
, не доели клубнички и вот пришлось варить - какой стоял аромат при варке - ммммммм.

А на таком может и получилось чего приличного...
Кроме бассейнов всяких разных.
[/url].Осталось метров 100,прохожу по стоянке,равняюсь с машиной со стороны водителя.Окно открыто и я поворачивая голову смотрю туда.Сидит мужик и онанирует .Нагло ухмыляясь глядя в глаза.Нет бы зажмуриться и убежать мне.Я остановилась и говорю ,писька отвалится будешь так дергать.Отошла вытащила телефон и сфоткала машину с номером ,а потом уж пулей заскочила на проходную.Хорошо ,что к нам никого не пускали.Так и остался он бегать вокруг .Минут 10 приходила в себя.Потом по базе ментовской пробили авто
данные все бабулей перед смертью уничтожены,фото и документы.все что касаемо деда