От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2017 18:22
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я ногти не крашу.... Неприятно, когда на них что-то намазюкано... А от длинных ногтей вообще передергивает... Странная девушка, странная...
Брала шампуни, но дикая аллергия на них, кожа воспаляется, зудится, волосы выпадать начинают, короче, прохожу мимо.
Аналогично! Зелеными их срывают и везут нам. Не вкусные такие.
А у нас все наоборот, мешечек дадут, все сама накладываешь. Я бы такой скандал устроила, если бы мне выбрать не дали! Такие цены ломят да еще не выбери! Неет, у нас с этим проблем нет. Вот в сетевых , конечно, продавец набирает.
Совсем не правильный! Не ходи туда.
Филе бедрышек куриных замариную, завтра зажарим на решетке. Ну овощи, картошка, сыр, к чаю, пирожок или пиццу испеку. Мы вдвоем едем, у друга машинка поломалась, так что у нас медовые выходные!!!!
Нет, обходимся без оного.
Паразит он. Любимый.
Спасибо, Танюшик.
Дождь опять пошел, давно не было, соскучились за ним, блин....
Дай Бог, пусть вас вкусненьким, хорошим товаром кормит!
Спасибо, Ань.
Ой, скорее давай беги, что там?????? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 19:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Олечка,и с нами поделись.
И я успела!
И нечего полыхать.
Наташа,выдернула тебя с постели
А я распериживалась,что не дошел сюрприз. Главное,чтобы в целости всё прибыло. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 19:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Мариша,а чем голову моешь?
А сыночек не с Вами? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 19:16
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я же говорю, медовые. Тет-а- тет.
Так писали же уже и шампуни свои показывали... У меня штук пять, пару дней одним, потом другим и т.д..... Ааа, все равно, все беспонтовые, не могу нормальный найти, таких как в СССР были, теперь нету, а жаль. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 21:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ты про рынок?
У нас бесполезно, говорят - не нравится, проходите дальше. И хоть уорись!
А вот в магазинах наоборот, во всех, начиная с маленьких и заканчивая супермаркетами - все на виду, копошись сколько хочешь!
А я и не хожу...
Вот оно - счастье! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 22:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ты так опрометчиво высказалась. Вот возьмем и приедем
А что? Я всегда -ЗА!
Да мне цвет понравился
И я. А можно и на балконе.
Так куда бежать? На блины с черникой, на пельмени или на манты?
Ну и прекрасно.
Хороший такой "хариус", очень симпатичный
Либо ты завтра у меня, либо мы его замораживаем завтра порционно.
Попробуем.
Ну вот, а мы в гости собрались. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Какое душевное стихотворение! Спасибо!
Вот Оля сказала, что, может, булочки сметанные сделает.
Наверное, под что-то? В смысле из одежды?
Так ты и на ноги гель лак? Я обычным покрываю, вернее, мастер покрывает.
Ничего не дубовые. Я взяла персики - ароматные, вкусные! И яблоки свежие тоже вкусные.
Это "Бабушка Агафья"?. Мне как-то дарили. Но не для головы. Крем для ног был - нормальный.
Да? Странно. Я покупаю в одном месте, ну и еще рядом с мамой рынок. Так всегда сама выбираю. Понятно, что рядом с домом меня знают. Там два продавца. Но и тот рынок, что около мамы, так там тоже продавец говорит: "Выбирайте".
Вот я такие же купила - узбекские! TatyanaMama Танечка, ты почаще забегай! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 23:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Сегодня ходила на вручение дипломов. Опять цветы подарили. Потом с коллегами в кафе посидели - душевно так. Домой пешочком прошлась.
Вот и у нас также.
Хороших вам медовых выходных!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 23:05
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Я на ногах ногти только летом под открытую обувь.а на руках тоже не могу.мешает мне.так уж не одна ты такая. Только когда в свет куды на праздник могу на красить.а потом после убераю
О как классно.а Иван не захотел с вами
Для Наташи точно сюрприз.ее любит она свой почтвый ящик проверять.но мы ее научим
Блин хоть разорвись.всего хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 23:07
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Студенты?? Молодцы. Значит респект и уважуха у них к тебе. Педагог |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 23:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Аня, и не говори - везде вкуснятина
Они. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 23:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а у нас в городе убрали все маленькие рынки и продовольственные и вещевые. Остался только центральный. Там и то и то. Есть еще места выделенные для частников, бабулечки с огородов своих продают. Кстати, у них дорого. А на центральном все овощное и фруктовое захвачено .... ну вообщем не местными а людьми кавказской национальности. Продавцы то наши тетеньки, а хозяева... Они цены высокие держат. И выбирать не дают. Так что мы закупаемся по супермаркетам и местным магазинчикам.
Видишь, хоть и в отпуске и пришлось на работу идти, а все равно хороший день получился!
И я такая! На работу сейчас не хожу, не вижу смысла красить лаком.
А у меня сегодня перцы фаршированные! Первый раз в этом году сделала, попались перчики подходящие, симпатичные. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 23:35
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вау, мой ноут опять начал цитировать. Но, падлюка, перестал принимать мои фотки, полдня промучилась, в лучшем случае выставляет в перевёрнутом виде, как я их не кручу. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку..." этого ноута. Так что, девушки, терпите, пока мой сын приедет с выходных от тёщиных блинов. Ириша, всё дошло прекрасно, всё такое мимишное. Подумалось, что когда-то мы все были такими малипусенькими, прежде чем стали такими тётеньками. Даже странно как-то. Спасибо, дорогая . Сказала своим по телефону. Удивлены - это мягко сказано. Шлют тебе благодарение . |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2017 23:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Какая же Ириша молодец! Четко среагировала! А по поводу удивления, вы заметили что все наши родные и знакомые удивляются нашим отношениям. Здорово! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже. Но выбирать дают. Может, конечно, не все и не везде.
А у нас продавцы могут быть и наши тетеньки, и эти "лица". Но все вежливые, всё расскажут.
А я овощи и фрукты рядом с домом беру или рядом с мамой - там тоже меня уже знают. Как-то из "Ашана" или из "Ленты" везти не хочется.
Так еще во вторник идти - вступ. эз. в магистратуру. Сегодня из приемной комиссии позвонили, что в 12 ч. Ну хоть не к 9-ти.
О, а я на той неделе делала. У меня фарш из индейки был. А сегодня шницели из индейки и макаронные изделия с овощами.
Наташа, сам начал? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 0:37
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я и все остальные выбираем и на рынке, и в магазине. Кстати из-за неурожая в этом году чёрная смородина местная, к примеру , дороже привозных персиков и нектаринов почти что в 2 раза. Так что я лучше буду объедаться привозными фруктами. Dosik Мариша, Батоша - это твоё второе я? Ты хочешь сказать, что я должна тебя сейчас воспринимать Батошей? мне нравиться его настроение. Даже не вздумай портить его-свой фейс хандрой. Скопируй в зеркале его выражение, и покажи нам фотку, что ты кайфуешь, даже от дождя. Как Оля пишет, что от всего надо получать удовольствие.( Про фотку , конечно же, шучу)
Врушка (телефонный диалог) -Привет -Привет -Ну, как дела? Скучала? -Нет…И не ждала… -Тебя забыть пытался… год -А у меня — наоборот… Забыла, счастлива… люблю… Но не тебя -Не ври! -Не вру… -А голос почему дрожит? -Простыла…холодно…дождит… -Опять бродила без зонта? -Ага…гуляла.не одна! -Забыла, значит… ну, прости… Прощай, родная… -Подожди!!! …Та ссора… -Знаю, был не прав… -Нет…это я — упрямый нрав… Я до сих пор люблю тебя Иди ко мне… -Но… -Я одна! -Не врешь? -Сейчас уже не вру… Чего пыхтишь? -К тебе бегу!!! Девы, вам никого это не напоминает. Я, например, была такой же молодой дурочкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 0:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Очень даже напоминает - меня (в молодости). Только в прозе . |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 0:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, пешком конечно не увезешь, я то на машине или с мужем или с дочей. А Оля у тебя не хочет на права сдать? Купили бы машинку себе и красота, на работу в одно место ездите, мне кажется что вам бы пригодилась машинка! А то и сама выучись!
Вкусненько!
Так все наверное через подобное прошли! Забавное стихотворение! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 1:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Увы, глазки. Минусов много!!!
Выучиться-то смогу. А вот комиссию (мед.) не пройду по той же причине.
А еще и чай с кексиками - Оля кексики с черешней пекла. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 1:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой как жалко... А разве в очках нельзя? Ведь они корректируют зрение.
Тааак, теперь надо на чай с кексиками мчаться в Омск. Что то я утомилась бегать за вашими вкусностями! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 11:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так в очках постоянно. Но миопия высокой степени.
А еще на ленивые вареники - жареные и вареные. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 11:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 12:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет! Я на даче,поэтому без цитат. Сходили в грибы,столько попалось больших ,но от дождя водянистые, как квашня.
Наташа,я рада,что все дошло в целом виде.
Как бы нам твой комп.починить? А знакомых нет кто разбирается в компах? Инна,ты же вроде велик хотела покупать,так точно успеешь и на черничку,и на вареники,еще и Свету с Аней прихватишь и всей гурьбой по гостям! А я еще в этом году перец не фаршировала. Аня,я ногти на ногах тоже только летом крашу под босоножки.. Света,я обычным лаком красила,не гель-лаком. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 13:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Хорошего отдыха! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2017 13:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки! А у нас сегодня лето!
Света, ну раз на машине вам никак, покупай велосипед! У вас там есть парк рядом? Будете с Олей совершать велопрогулки!
Вот я тоже хочу! Но мне надо трехколесный, на обычном я не могу, чувствую себя неустойчиво. А трехколесный хранить негде, я уже писала... У нас даже гаража нет... Так что придется жить без велосипеда... |
Я ногти не крашу.... Неприятно, когда на них что-то намазюкано...
Спасибо, Ань.
А сыночек не с Вами?
. Сказала своим по телефону. Удивлены - это мягко сказано. Шлют тебе благодарение
.