От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2017 18:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Брала шампуни, но дикая аллергия на них, кожа воспаляется, зудится, волосы выпадать начинают, короче, прохожу мимо.
Аналогично! Зелеными их срывают и везут нам. Не вкусные такие.
А у нас все наоборот, мешечек дадут, все сама накладываешь. Я бы такой скандал устроила, если бы мне выбрать не дали! Такие цены ломят да еще не выбери! Неет, у нас с этим проблем нет. Вот в сетевых , конечно, продавец набирает.
Совсем не правильный! Не ходи туда.
Филе бедрышек куриных замариную, завтра зажарим на решетке. Ну овощи, картошка, сыр, к чаю, пирожок или пиццу испеку. Мы вдвоем едем, у друга машинка поломалась, так что у нас медовые выходные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, обходимся без оного.
Паразит он. Любимый. ![]()
Спасибо, Танюшик. ![]() Дождь опять пошел, давно не было, соскучились за ним, блин.... ![]()
Дай Бог, пусть вас вкусненьким, хорошим товаром кормит! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 19:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Олечка,и с нами поделись. ![]()
И я успела! ![]() ![]()
И нечего полыхать. ![]()
Наташа,выдернула тебя с постели ![]() А я распериживалась,что не дошел сюрприз. Главное,чтобы в целости всё прибыло. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 19:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Мариша,а чем голову моешь?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 19:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я же говорю, медовые. Тет-а- тет. ![]() ![]() ![]()
Так писали же уже и шампуни свои показывали... У меня штук пять, пару дней одним, потом другим и т.д..... Ааа, все равно, все беспонтовые, не могу нормальный найти, таких как в СССР были, теперь нету, а жаль. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 21:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ты про рынок?
У нас бесполезно, говорят - не нравится, проходите дальше. И хоть уорись!
А вот в магазинах наоборот, во всех, начиная с маленьких и заканчивая супермаркетами - все на виду, копошись сколько хочешь!
А я и не хожу...
Вот оно - счастье! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 22:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ты так опрометчиво высказалась. Вот возьмем и приедем ![]()
А что? Я всегда -ЗА!
Да мне цвет понравился ![]()
И я. А можно и на балконе. ![]()
Так куда бежать? На блины с черникой, на пельмени или на манты?
Ну и прекрасно.
Хороший такой "хариус", очень симпатичный ![]()
Либо ты завтра у меня, либо мы его замораживаем завтра порционно.
Попробуем.
Ну вот, а мы в гости собрались. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Какое душевное стихотворение! Спасибо!
Вот Оля сказала, что, может, булочки сметанные сделает.
Наверное, под что-то? В смысле из одежды?
Так ты и на ноги гель лак? Я обычным покрываю, вернее, мастер покрывает.
Ничего не дубовые. Я взяла персики - ароматные, вкусные! И яблоки свежие тоже вкусные.
Это "Бабушка Агафья"?. Мне как-то дарили. Но не для головы. Крем для ног был - нормальный.
Да? Странно. Я покупаю в одном месте, ну и еще рядом с мамой рынок. Так всегда сама выбираю. Понятно, что рядом с домом меня знают. Там два продавца. Но и тот рынок, что около мамы, так там тоже продавец говорит: "Выбирайте".
Вот я такие же купила - узбекские! TatyanaMama Танечка, ты почаще забегай! |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 23:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Сегодня ходила на вручение дипломов. Опять цветы подарили. Потом с коллегами в кафе посидели - душевно так. Домой пешочком прошлась.
Вот и у нас также.
Хороших вам медовых выходных!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 23:05
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Я на ногах ногти только летом под открытую обувь.а на руках тоже не могу.мешает мне.так уж не одна ты такая. Только когда в свет куды на праздник могу на красить.а потом после убераю
О как классно.а Иван не захотел с вами
Для Наташи точно сюрприз.ее любит она свой почтвый ящик проверять.но мы ее научим ![]() ![]() ![]()
Блин хоть разорвись.всего хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 23:07
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Студенты?? Молодцы. Значит респект и уважуха у них к тебе. Педагог ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 23:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Аня, и не говори - везде вкуснятина ![]()
Они. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 23:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а у нас в городе убрали все маленькие рынки и продовольственные и вещевые. Остался только центральный. Там и то и то. Есть еще места выделенные для частников, бабулечки с огородов своих продают. Кстати, у них дорого. А на центральном все овощное и фруктовое захвачено .... ну вообщем не местными а людьми кавказской национальности. Продавцы то наши тетеньки, а хозяева... ![]()
Видишь, хоть и в отпуске и пришлось на работу идти, а все равно хороший день получился!
И я такая! На работу сейчас не хожу, не вижу смысла красить лаком.
А у меня сегодня перцы фаршированные! Первый раз в этом году сделала, попались перчики подходящие, симпатичные. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 23:35
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вау, мой ноут опять начал цитировать. Но, падлюка, перестал принимать мои фотки, полдня промучилась, в лучшем случае выставляет в перевёрнутом виде, как я их не кручу. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку..." этого ноута. Так что, девушки, терпите, пока мой сын приедет с выходных от тёщиных блинов. Ириша, всё дошло прекрасно, всё такое мимишное. Подумалось, что когда-то мы все были такими малипусенькими, прежде чем стали такими тётеньками. Даже странно как-то. Спасибо, дорогая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 23:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Какая же Ириша молодец! Четко среагировала! А по поводу удивления, вы заметили что все наши родные и знакомые удивляются нашим отношениям. Здорово! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже. Но выбирать дают. Может, конечно, не все и не везде.
А у нас продавцы могут быть и наши тетеньки, и эти "лица". Но все вежливые, всё расскажут.
А я овощи и фрукты рядом с домом беру или рядом с мамой - там тоже меня уже знают. Как-то из "Ашана" или из "Ленты" везти не хочется.
Так еще во вторник идти - вступ. эз. в магистратуру. Сегодня из приемной комиссии позвонили, что в 12 ч. Ну хоть не к 9-ти.
О, а я на той неделе делала. У меня фарш из индейки был. А сегодня шницели из индейки и макаронные изделия с овощами.
Наташа, сам начал? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 0:37
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я и все остальные выбираем и на рынке, и в магазине. Кстати из-за неурожая в этом году чёрная смородина местная, к примеру , дороже привозных персиков и нектаринов почти что в 2 раза. Так что я лучше буду объедаться привозными фруктами. Dosik Мариша, Батоша - это твоё второе я? ![]() Врушка (телефонный диалог) -Привет -Привет -Ну, как дела? Скучала? -Нет…И не ждала… -Тебя забыть пытался… год -А у меня — наоборот… Забыла, счастлива… люблю… Но не тебя -Не ври! -Не вру… -А голос почему дрожит? -Простыла…холодно…дождит… -Опять бродила без зонта? -Ага…гуляла.не одна! -Забыла, значит… ну, прости… Прощай, родная… -Подожди!!! …Та ссора… -Знаю, был не прав… -Нет…это я — упрямый нрав… Я до сих пор люблю тебя Иди ко мне… -Но… -Я одна! -Не врешь? -Сейчас уже не вру… Чего пыхтишь? -К тебе бегу!!! Девы, вам никого это не напоминает. Я, например, была такой же молодой дурочкой. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 0:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Очень даже напоминает - меня (в молодости). Только в прозе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 0:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, пешком конечно не увезешь, я то на машине или с мужем или с дочей. А Оля у тебя не хочет на права сдать? Купили бы машинку себе и красота, на работу в одно место ездите, мне кажется что вам бы пригодилась машинка! А то и сама выучись! ![]()
Вкусненько! ![]()
Так все наверное через подобное прошли! Забавное стихотворение! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 1:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Увы, глазки. Минусов много!!!
Выучиться-то смогу. А вот комиссию (мед.) не пройду по той же причине.
А еще и чай с кексиками - Оля кексики с черешней пекла. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 1:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой как жалко... А разве в очках нельзя? Ведь они корректируют зрение.
Тааак, теперь надо на чай с кексиками мчаться в Омск. Что то я утомилась бегать за вашими вкусностями! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 11:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так в очках постоянно. Но миопия высокой степени.
А еще на ленивые вареники - жареные и вареные. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 11:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 12:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет! Я на даче,поэтому без цитат. Сходили в грибы,столько попалось больших ,но от дождя водянистые, как квашня.
Наташа,я рада,что все дошло в целом виде. ![]() Как бы нам твой комп.починить? А знакомых нет кто разбирается в компах? Инна,ты же вроде велик хотела покупать,так точно успеешь и на черничку,и на вареники,еще и Свету с Аней прихватишь и всей гурьбой по гостям! А я еще в этом году перец не фаршировала. Аня,я ногти на ногах тоже только летом крашу под босоножки.. Света,я обычным лаком красила,не гель-лаком. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 13:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Хорошего отдыха! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2017 13:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки! А у нас сегодня лето!
![]() Света, ну раз на машине вам никак, покупай велосипед! У вас там есть парк рядом? Будете с Олей совершать велопрогулки!
Вот я тоже хочу! Но мне надо трехколесный, на обычном я не могу, чувствую себя неустойчиво. А трехколесный хранить негде, я уже писала... У нас даже гаража нет... Так что придется жить без велосипеда... |