От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2017 18:54
|
Свена
Омск |
|||||
Инна, ты прям про меня написала ![]() |
||||||
15 Июл 2017 18:54
|
Свена
Омск |
|||||
Тишина тут у нас. Все отдыхают.
|
||||||
15 Июл 2017 20:50
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ага, я тоже пришла с прогулки с собачами, села отдышаться, думаю девочек почитаю... а тут... впору А-У-Уууууууууу кричать. У нас сегодня настоящий летний день. Очень жарко... вот и не знаешь что лучше, сейчас сижу, пыхтю.... ![]() |
||||||
15 Июл 2017 20:58
|
Свена
Омск |
|||||
А у нас хоть и обещали +23, а на деле где-то +26. Когда солнца нет, то терпимо.
Устала? Давай ко мне. У меня мороженое (пломбир) в холодильнике, винцо открыли ![]() |
||||||
15 Июл 2017 21:41
|
Blackinka
Россия |
|||||
Аааааа.... бегууууу...... Сегодня даже Аллы нет... странно... Аллочка, ты где? |
||||||
15 Июл 2017 23:21
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||
Всем привет
Мы тоже вечерком гулять ходили Днем у нас жарко а вечером ничего ветерок есть.нк не как вначале июля жара и духота ![]() Алла наверное вся в хлопотах. |
||||||
15 Июл 2017 23:24
|
Blackinka
Россия |
|||||
15 Июл 2017 23:59
|
Свена
Омск |
|||||
Ну тогда я тебе ![]()
С детьми? Где гуляли?
Так свадьба же в августе |
||||||
16 Июл 2017 0:00
|
Свена
Омск |
|||||
Blackinka
Инна, я только что заметила - ты подпись поменяла ![]() |
||||||
16 Июл 2017 0:04
|
Blackinka
Россия |
|||||
Прихвати мороженое и вино! ![]()
Ага, июль на дворе вот и стишок про него! ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2017 0:13
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||
С детьми.в парке.у нас парк в дясяти минутах ходьбы от дома
Другие хлопоты Алла давай возвращайся.мы ждем |
||||||
16 Июл 2017 0:29
|
Свена
Омск |
|||||
Обязательно ![]()
У нас тоже парк недалеко. Но что-то мы еще летний сезон "не открывали": сначала мошки и комары, потом как-то не до этого. Но сходим. Мне нравится просто по дорожкам гулять. |
||||||
16 Июл 2017 1:39
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Добрый вечер, ДЕВЫ.
Ириша, у меня и сын, и невестка - компьюторщики оба. Если бы они мне его не чинили, я бы давно его выбросила из-за старости. А мне жалко выкинуть - картинки же показывает ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2017 1:58
|
Blackinka
Россия |
|||||
Наташа, ну вот и есть повод заказать Деду Морозу подарочек под елочку! Ну и родные твои помогут ему в складчину! ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-917396103.html] ![]() |
||||||
16 Июл 2017 2:09
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Да, Света, моё чудо живёт своею жизнью, ему уже всё позволительно. Девули, улыбнитесь, как и меня эта исторИйка (не моя) улыбнула: Работаю вахтовым методом в районах крайнего севера в одной известной нефтяной компании. Народ там в основном творческий. На одном нефтяном промысле в службе КИП работали три человека. Два старых зубра по пятьдесят лет работали в ночь, а в день работал молодой пацан 24 лет назовем его Тихон, худощавой наружности и добродушного характера , стремительный и жизнерадостный. Летом на наших промыслах грязь не сусветная, потому все ходят в резиновых сапогах. Поэтому берётся двухсотлитровая бочка, не важно пластиковая или жестяная. Она (бочка) отрезается снизу сантиметров 30-40 и получается как будто тазик, у нас их кличут полубочками (хотя это наверное четвертьбочки), далее этот таз устанавливается возле входа во все помещения и балки, в него наливается вода и каждый желающий войти в помещение предварительно ставит одну ногу в эту импровизированную мойку, полоскает сапог, потом вторую ногу аналогично, и заходит дабы грязь не заносить. Так вот Тихон всегда летел к этому корыту с разбега, потом подпрыгивал и ДВУМЯ ногами с брызгами попадал в центр потом с ритуальными возгласами несколько раз подпрыгивал в воде , а затем одним прыжком покидал этот сосуд. Старшие коллеги и товарищи эту особенность за Тихоном подглядели, и вот что было. Ночью во время своей смены они убрали полубочку, взяли целую бочку отрезали у неё только самый верх и закопали её в землю, так что бы она выглядела как полубочка. Налили воды.... Утро. Тихон почистил клыки, вышел на улицу потянулся поглядел на суровое северное небо, весело разбежался и прыгнул в эту бочку ..... провалившись по подмышки в воду и утопив мобилу. В это время два его коллеги с оловянными мозгами, стояли у окна с сигаретами в зубах и наблюдали эту чудную картину. Глаза тихона в момент провала были как у средней собаки из сказки Огниво, в два блюдца. В общем ради двух секунд удовольствия парни всю ночь лопатами копали мерзлую землю. |
||||||
16 Июл 2017 11:45
|
Свена
Омск |
|||||
Наташа, как всегда ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2017 11:46
|
Свена
Омск |
|||||
Доброе утро всем!
Где все???? |
||||||
16 Июл 2017 11:50
|
Архдева
Россия |
|||||
Доброе утро. Жарко, душно. А нужно гладить гору белья..
|
||||||
16 Июл 2017 12:13
|
Архдева
Россия |
|||||
Инна, посмотрела на твои блинчики. Пошла и решила тоже сваять на завтрак. Или оладьи. Короче, что получится.
|
||||||
16 Июл 2017 12:15
|
Архдева
Россия |
|||||
Продырочки не поняла. Не видно. Так что не считается
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2017 13:34
|
Blackinka
Россия |
|||||
Приветики всем!
Оля, так это на фоне окна! Я держу а Мишка фоткает и смеется. Говорит совсем вы там с девченками с ума сошли - дырочки от блинчиков фотографируете! А я говорю - понимал бы чего! Это же так важно! ![]() Вот, специально перефотографировала кусочек поближе и с другой стороны. Так видно дырочки? Его держать трудно, тоненький, рвется. |
||||||
16 Июл 2017 13:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Девчули, привет, дорогие. Светик, так лето же, все отдыхают. Этого следовало ожидать. В прошлом году вообще по несколько дней затишье было. Инна, блины восхитительные.
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2017 14:01
|
Blackinka
Россия |
|||||
Спасибо. Наташа, а ты то хоть дырочки разглядела? ![]() |
||||||
16 Июл 2017 14:13
|
Свена
Омск |
|||||
Я, когда у нас была сильная жара, гладила в комнате с кондером.
Я вижу. Дырчатые блины.
Привет, Наташа! Так я тоже отдыхаю. Вчера вот под мороженое фильм какой-то старый посмотрела. Вообще-то меня Оля на море отправляет, говорит, что я могу себе это позволить (и правда, могу). Сказала, что с бабушкой тут и без меня справятся. Теперь же мама готовит. Ездим не каждый день. Кстати, мама тоже с Олей согласна. |
||||||
16 Июл 2017 14:19
|
Архдева
Россия |
|||||
Свет, так и съезди. Зима впереди длинная.Нагрузка снова большая будет. А море такую зарядку энергии даёт. Езжай в обязательном порядке. Да и Оле будет приятно, дать маме возможность отдохнуть.
|