От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2017 0:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Тоже неплохо.
Слушай, а мы с Олей тоже ходим в стоматологию жд больницы в платный кабинет - цены намного ниже, чем в городе . |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 0:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Светланка,спасибо! |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 0:21
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
quote="Свена"]Аня, не вырос с прошлогодней одежды?[/quote]
Немного длинну отпустить надо.а пояс на резинке
Решайте на семейном совете.кто куды хочет В море наверное тоже хочется искупаться |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 0:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Так в том то и дело,что дешевле ,потому что мимо кассы,рассчитывалась с врачом лично. |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 0:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Очень! |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 0:24
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
nata1582
Натали, подписываюсь под каждым словом твоего последнего поста, даже не знаю, что из него выделить. Да, такие отношения отнимают очень много сил и, если есть какая-нибудь возможность избежать их, надо непременно этим воспользоваться. Начальник-подчинённый ещё больше усугубляет ситуацию. Не зря же существует поговорка "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак". Тут или уходи, или подчиняйся. И я думаю - надо выбирать здоровье. Но в маленьких городах с работой ой, как сложно. А Минск же - столица. и вакантное место бухгалтера, я думаю, легче найти. Ирише нужно только добиться увольнения по соглашению сторон, может надо кого-то к этому подключить. Девчонкой меня сосватали на хорошую работу. Мне надо было за один день рассчитаться со стационара, где я работала и на следующий день выйти уже в смену на новой работе. В темпе мазурки я радостно поскакала с заявлением к главврачу. Он прочитал моё заявление и порвал, ехидно улыбаясь мне. На вопрос почему он не хочет меня отпустить при наличии армии безработных медработников, т.к. тогда в городе было медучилище и все хотели остаться в городе, он мне ответил, что ему нравиться как я работаю. Вот такой удельный князёк. Я пошла на своё рабочее место, в кабинете старшей медсестры расплакалась, поведав все свои горести. Она выслушала меня, потребовала с меня написать заявление, приказала сидеть на месте и ждать её. Через некоторое время она принесла подписанное заявление и подписанный обходной лист. Откуда я знала, что у них шашни. Я ей до сих пор благодарна, что тогда помогла мне, 20-летней девчонке, Царствие ей Небесное. А вообще, через любовниц очень хорошо действовать на мужчин. А вообще, один из моих приятелей, бывший начальник КГБ (они рано уходят на пенсию) говорил: "Не пускают в дверь, иди в другую дверь, закрыта и эта дверь, иди в окно - найдёшь дорогу".На моём пути столько много было людей, которые помогали мне открывать двери. Без взяток, а просто по дружбе. Так что , Ирина, ищи третьих лиц. А вообще, есть один способ, который срабатывает, когда женщина идёт к мужчине с просьбой или на ковёр (к начальнику, деловая встреча, вообще, когда от мужчины что-то надо). И этому как будто-бы есть научное объяснение. |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 0:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Аня, внесла твои именины!
Наташа, спасибо что поделилась, очень поучительная история. Получилось что ты только себе сделала хуже, даже после того как ушла с той работы, несколько лет тебе эта ситуация покоя не давала. Надо наверное делать так - чувствуешь что тебе не комфортно, мгновенно уходить и главное - сразу выкинуть все из головы, не травить себя. Вот пожалуй для Ириши история, подходит под ее ситуацию. Но как ей уйти от туда?
Ане записала, сейчас еще себе поменяю.
Тоже хорошо!
Как Пушкин! Теперь точно не забудем!
Дурость!
Я расслабляюсь когда пломбу начинают ставить, значит все, сверлить больше не будут!
Ириша, вот как хочешь - УЧИСЬ! Играй в театр, как Оля советовала! Побереги себя! |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 0:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Батюшки мои, не Пушкин ли у тебя в мужьях? Если не пишет стихи, то хотя бы сказочник? Или сказки рассказывал, когда ухаживал за тобой?
Спасибо. Растёт, уже поперёк кроватки не вмещается. Я с Ланой только два дня и была. Сейчас они на лоне природы находятся. У нас жара, более 30*С. Так что всё путём. |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 0:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Два дня это мало! Надо почаще, все интересное пропустишь! Пусть растет малышечка здоровенькой и красивенькой, радует бабулечку! |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 0:57
|
Аннета_
|||||||||||||||
Маловато. К другой бабушке уехали???? |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Аня, ну это ты и сама сделаешь. А на второе полугодие, наверно, новые покупать?
Нет. А мы рассчитываемся официально, просто ниже цены у них.
Ну тогда на море.
Мудрые слова.
Сколько ей уже?
А что так мало? |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:11
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Алла, ты переживаешь о том, чего нет и, возможно, никогда не будет. А ты уже сейчас накручиваешь свои нервы на кулак. Выкинь дурное из головы. Не скрою, меня иногда тоже эти мысли посещают, но уже гораздо реже. Вспоминаю женщину, про которую как-то писала её подруга. Писала о том, что когда эта женщина собиралась чистить окно, то всегда в карман своего халата клала ключи от своей квартиры. Женщине за 70 лет и живёт она на 9 этаже. Так что , Алла, радуйся жизни сейчас. Додуматься можно до чего угодно. Как спасли одну молодую женщину с маленьким ребёнком от суицида, так как додумалась до того, что и она, и её ребёнок когда-нибудь всё равно умрут, так зачем же ждать краха и мучиться решила она. Мне по душе другая истрИйка (не моя). Хочу таких подруг в старости. Говорят, что, когда вы улыбаетесь, внутри вас погибает хотя бы один маленький микроб. Во мне вчера, видимо, погибла целая колония микробов, потому что улыбалась я долго и от души. Стала свидетелем очень милой сценки. Стоя у торгового центра, увидела молодящуюся девушку лет 80-ти в леопардовом платье с ярким маникюром и огромными кольцами в ушах. Она бодреньким прокуренным голоском ворковала с кем-то по мобиле, манерно держа оттопыренный пальчик. — «Мася, дорогая, ну, я не понимаю, что ты так заморачиваешься? Тебе ж ничего и делать не надо! Внуки привезут тебя в автомобильчике на вокзал, выгрузят, донесут до вагона, загрузят в купе, положат на полку. Ну, полежишь ты немного, потрясешься. А там уже мы с девчонками тебя встретим! Так же выгрузим, донесем до такси, тебе ведь ничего делать не надо! Довезли, донесли, погрузили, выгрузили, все на руках — и вот ты уже с нами! Мася, ну, что значит — возраст не тот? Для чего он не тот? Тебе ж ничего и делать не надо — только трещать с нами и тихонечко попивать шампусик, изредка подавая знаки, что требуешь добавки и что еще жива!» |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:17
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Да, решили, что лето надо пересидеть в пригороде, где жара не так чувствуется.
26.07 был месяц. Привозили на прививку и у меня были пол дня. Наблюдали не будет ли реакции. |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ох, как сложно бывает выкинуть дурное из ДУРНОЙ головы (это я про себя).
Насмешила. А по сути всё правильно |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Растет девчушка!
Нормально прививку перенесла? |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:26
|
Аннета_
|||||||||||||||
Даже не знаю.там видно будет
У вас так рано прививки делают???как перенесла прививку. У нас с 2х месяцев
друх |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:27
|
Аннета_
|||||||||||||||
Даже не знаю.там видно будет
У вас так рано прививки делают???как перенесла прививку. У нас с 2х месяцев
друх |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Это как расти будет. А обувь подходит? Нога не сильно выросла?
Так у нас тоже, если нет медотвода.
Вот ведь и стараешься не думать, переключать мысли, а они опять Поэтому я и читаю, пока телефон из рук не начнет падать, т.е. пока засыпать не начну. |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да, это дорогого стоит!
Ну пусть и вторая бабушка поняньчится! Тоже надо! А это далеко? Тебе не навестить? |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:34
|
Аннета_
|||||||||||||||
Обувь новая.нога быстро растет
Если у меня какая дума.я очень тяжело переключаюсь |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мне порой и это не помогает. Читаю и понимаю что думаю о другом... приходится заново перечитывать... Я не умею мысли отключать... |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Возвращаясь к Наташиной историЙке. Я вот платья/юбки ношу выше колен. Часто даже подшивать приходится. У меня Оля сначала было замечания делала, что, мол, возраст, а я в коротком. Ну, конечно, не совсем в коротком. А потом видит, что моя длина и перестала. Наоборот, часто, когда заказываю что-нибудь, говорит, что это мне подшивать придется. Я к тому, что получается: сзади "пионерка, а спереди - пенсионерка". А Наташину историЙку прочитала, так может еще и ничего. |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Эх, где наша Лена, может научила бы нас переключать тумблер в голове! |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хорошо, если бы там переключатель какой-нибудь был |
||||||||||||||||
04 Авг 2017 2:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот Лена бы нам может и показала, где он и как работает! Может мы просто не знаем что он у нас есть..... |