От чуда к чуду

Сообщение Автор

04 Авг 2017 0:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Нет,это на Украине под Одессой поселок,где очень много баз отдыха на берегу Черного моря.

Тоже неплохо.
Kofeyok писал(а):
Нашла человека в госполиклинике,но работающей в платном кабинете.

Слушай, а мы с Олей тоже ходим в стоматологию жд больницы в платный кабинет - цены намного ниже, чем в городе friends .

04 Авг 2017 0:21

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
пусть всё, задумала, сбудется! Удачи тебе

Светланка,спасибо!

04 Авг 2017 0:21

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
quote="Свена"]Аня, не вырос с прошлогодней одежды?[/quote]
Немного длинну отпустить надо.а пояс на резинке
Свена писал(а):
Kofeyok писал(а):
Нет,это на Украине под Одессой поселок,где очень много баз отдыха на берегу Черного моря.

Тоже неплохо.

friends
Решайте на семейном совете.кто куды хочет
В море наверное тоже хочется искупаться

04 Авг 2017 0:22

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
цены намного ниже, чем в городе

Так в том то и дело,что дешевле ,потому что мимо кассы,рассчитывалась с врачом лично.

04 Авг 2017 0:23

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
В море наверное тоже хочется искупаться

Очень!

04 Авг 2017 0:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582
Натали, подписываюсь под каждым словом твоего последнего поста, даже не знаю, что из него выделить. Да, такие отношения отнимают очень много сил и, если есть какая-нибудь возможность избежать их, надо непременно этим воспользоваться. Начальник-подчинённый ещё больше усугубляет ситуацию. Не зря же существует поговорка "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак". Тут или уходи, или подчиняйся. И я думаю - надо выбирать здоровье. Но в маленьких городах с работой ой, как сложно. А Минск же - столица. и вакантное место бухгалтера, я думаю, легче найти. Ирише нужно только добиться увольнения по соглашению сторон, может надо кого-то к этому подключить. Девчонкой меня сосватали на хорошую работу. Мне надо было за один день рассчитаться со стационара, где я работала и на следующий день выйти уже в смену на новой работе. В темпе мазурки я радостно поскакала с заявлением к главврачу. Он прочитал моё заявление и порвал, ехидно улыбаясь мне. На вопрос почему он не хочет меня отпустить при наличии армии безработных медработников, т.к. тогда в городе было медучилище и все хотели остаться в городе, он мне ответил, что ему нравиться как я работаю. Вот такой удельный князёк. Я пошла на своё рабочее место, в кабинете старшей медсестры расплакалась, поведав все свои горести. Она выслушала меня, потребовала с меня написать заявление, приказала сидеть на месте и ждать её. Через некоторое время она принесла подписанное заявление и подписанный обходной лист. Откуда я знала, что у них шашни. Я ей до сих пор благодарна, что тогда помогла мне, 20-летней девчонке, Царствие ей Небесное. А вообще, через любовниц очень хорошо действовать на мужчин. А вообще, один из моих приятелей, бывший начальник КГБ (они рано уходят на пенсию) говорил: "Не пускают в дверь, иди в другую дверь, закрыта и эта дверь, иди в окно - найдёшь дорогу".На моём пути столько много было людей, которые помогали мне открывать двери. Без взяток, а просто по дружбе. Так что , Ирина, ищи третьих лиц. А вообще, есть один способ, который срабатывает, когда женщина идёт к мужчине с просьбой или на ковёр (к начальнику, деловая встреча, вообще, когда от мужчины что-то надо). И этому как будто-бы есть научное объяснение.

04 Авг 2017 0:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А понятно .тогда у меня другая вот -
18 июля Агния (Анна) Римская, мученица, дева

Аня, внесла твои именины!
nata1582 писал(а):
Вообщем, больше я не хочу таких глупых измывательств над собой, но не всегда получается закрываться от неприятностей.

Наташа, спасибо что поделилась, очень поучительная история. Получилось что ты только себе сделала хуже, даже после того как ушла с той работы, несколько лет тебе эта ситуация покоя не давала. Надо наверное делать так - чувствуешь что тебе не комфортно, мгновенно уходить и главное - сразу выкинуть все из головы, не травить себя. Вот пожалуй для Ириши история, подходит под ее ситуацию. Но как ей уйти от туда?
Радуж писал(а):
Инна, ты всё правильно рассудила и по отношению к себе и по отношению к Анне.

Ане записала, сейчас еще себе поменяю.
Kofeyok писал(а):
Получился кофе с творожком

Тоже хорошо!
Kofeyok писал(а):
А муж у меня Александр Сергеевич

Как Пушкин! Теперь точно не забудем! Wink
Kofeyok писал(а):
.Потом 1 сентября сказали,что дневник необходим только изданный в текущем году,пришлось покупать еще один,абсолютно идентичный ,только год издания текущий.

Дурость! wacko1
nata1582 писал(а):
меня в кабинете пот пробивает сначала от страха и, думаю, давление прилично подскакивает, но потом адаптируюсь.

Я расслабляюсь когда пломбу начинают ставить, значит все, сверлить больше не будут! dance2
Kofeyok писал(а):
Сегодня и мной опять покушали . А на игнор ставить не получается,в голове ситуация прокручивается.

Ириша, вот как хочешь - УЧИСЬ! Играй в театр, как Оля советовала! Побереги себя!

04 Авг 2017 0:40

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Спасибо!!! А муж у меня Александр Сергеевич

Батюшки мои, не Пушкин ли у тебя в мужьях? Если не пишет стихи, то хотя бы сказочник? Или сказки рассказывал, когда ухаживал за тобой? girl_haha
Kofeyok писал(а):
Как Милашка растет? Рассказывай,очень интересно!

Спасибо. Растёт, уже поперёк кроватки не вмещается. Я с Ланой только два дня и была. Сейчас они на лоне природы находятся. У нас жара, более 30*С. Так что всё путём.

04 Авг 2017 0:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Спасибо. Растёт, уже поперёк кроватки не вмещается. Я с Ланой только два дня и была. Сейчас они на лоне природы находятся. У нас жара, более 30*С. Так что всё путём.

Два дня это мало! Надо почаще, все интересное пропустишь! Wink Пусть растет малышечка здоровенькой и красивенькой, радует бабулечку! girl_bye

04 Авг 2017 0:57

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Радуж писал(а):
с Ланой только два дня и была. Сейчас они на лоне природы находятся. У нас жара, более 30*С. Так что всё путём.

Маловато. К другой бабушке уехали????

04 Авг 2017 1:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Немного длинну отпустить

Аня, ну это ты и сама сделаешь. А на второе полугодие, наверно, новые покупать?
Kofeyok писал(а):
потому что мимо кассы,рассчитывалась

Нет. А мы рассчитываемся официально, просто ниже цены у них.
Kofeyok писал(а):
Очень!

Ну тогда на море.
Радуж писал(а):
"Не пускают в дверь, иди в другую дверь, закрыта и эта дверь, иди в окно - найдёшь дорогу"

good2 Мудрые слова.
Радуж писал(а):
Растёт, уже поперёк кроватки не вмещается.

Сколько ей уже?
Радуж писал(а):
Я с Ланой только два дня и была.

А что так мало?

04 Авг 2017 1:11

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
Короче наслушалась ее и сижу теперь в прострации что меня ждет ....

Алла, ты переживаешь о том, чего нет и, возможно, никогда не будет. А ты уже сейчас накручиваешь свои нервы на кулак. Выкинь дурное из головы. Не скрою, меня иногда тоже эти мысли посещают, но уже гораздо реже. Вспоминаю женщину, про которую как-то писала её подруга. Писала о том, что когда эта женщина собиралась чистить окно, то всегда в карман своего халата клала ключи от своей квартиры. Женщине за 70 лет и живёт она на 9 этаже.
Так что , Алла, радуйся жизни сейчас. Додуматься можно до чего угодно. Как спасли одну молодую женщину с маленьким ребёнком от суицида, так как додумалась до того, что и она, и её ребёнок когда-нибудь всё равно умрут, так зачем же ждать краха и мучиться решила она.
Мне по душе другая истрИйка (не моя). Хочу таких подруг в старости.

Говорят, что, когда вы улыбаетесь, внутри вас погибает хотя бы один маленький микроб. Во мне вчера, видимо, погибла целая колония микробов, потому что улыбалась я долго и от души.

Стала свидетелем очень милой сценки.

Стоя у торгового центра, увидела молодящуюся девушку лет 80-ти в леопардовом платье с ярким маникюром и огромными кольцами в ушах. Она бодреньким прокуренным голоском ворковала с кем-то по мобиле, манерно держа оттопыренный пальчик.

— «Мася, дорогая, ну, я не понимаю, что ты так заморачиваешься? Тебе ж ничего и делать не надо! Внуки привезут тебя в автомобильчике на вокзал, выгрузят, донесут до вагона, загрузят в купе, положат на полку. Ну, полежишь ты немного, потрясешься. А там уже мы с девчонками тебя встретим!

Так же выгрузим, донесем до такси, тебе ведь ничего делать не надо!

Довезли, донесли, погрузили, выгрузили, все на руках — и вот ты уже с нами!

Мася, ну, что значит — возраст не тот?

Для чего он не тот? Тебе ж ничего и делать не надо — только трещать с нами и тихонечко попивать шампусик, изредка подавая знаки, что требуешь добавки и что еще жива!»

04 Авг 2017 1:17

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Маловато. К другой бабушке уехали????

Да, решили, что лето надо пересидеть в пригороде, где жара не так чувствуется.
Свена писал(а):
Сколько ей уже?

26.07 был месяц. Привозили на прививку и у меня были пол дня. Наблюдали не будет ли реакции.

04 Авг 2017 1:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Выкинь дурное из головы

Ох, как сложно бывает выкинуть дурное из ДУРНОЙ головы (это я про себя).
Радуж писал(а):
радуйся жизни сейчас

good2
Радуж писал(а):
другая истрИйка

Насмешила. А по сути всё правильно good2

04 Авг 2017 1:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
26.07 был месяц.

Растет девчушка!
Радуж писал(а):
Наблюдали не будет ли реакции.

Нормально прививку перенесла?

04 Авг 2017 1:26

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
А на второе полугодие, наверно, новые покупать?

Даже не знаю.там видно будет
Радуж писал(а):
Привозили на прививку и у меня были пол дня. Наблюдали не будет ли реакции.

У вас так рано прививки делают???как перенесла прививку. У нас с 2х месяцев
Свена писал(а):

friends друх

04 Авг 2017 1:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
А на второе полугодие, наверно, новые покупать?

Радуж писал(а):
Привозили на прививку и у меня были пол дня. Наблюдали не будет ли реакции.

У вас так рано прививки делают???как перенесла прививку. У нас с 2х месяцев
Свена писал(а):

friends друх

04 Авг 2017 1:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Это как расти будет. А обувь подходит? Нога не сильно выросла?
Аннета_ писал(а):
У вас так рано прививки делают???

Так у нас тоже, если нет медотвода.
Аннета_ писал(а):
друх

Вот ведь и стараешься не думать, переключать мысли, а они опять girl_haha
Поэтому я и читаю, пока телефон из рук не начнет падать, т.е. пока засыпать не начну.

04 Авг 2017 1:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Хочу таких подруг в старости.

Да, это дорогого стоит!
Радуж писал(а):
Да, решили, что лето надо пересидеть в пригороде, где жара не так чувствуется.

Ну пусть и вторая бабушка поняньчится! Тоже надо! А это далеко? Тебе не навестить?

04 Авг 2017 1:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
обувь подходит? Нога не сильно выросла?

Обувь новая.нога быстро растет
Свена писал(а):
Вот ведь и стараешься не думать, переключать мысли, а они опять
Поэтому я и читаю, пока телефон из рук не начнет падать, т.е. пока засыпать не начну.

Если у меня какая дума.я очень тяжело переключаюсь

04 Авг 2017 1:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Вот ведь и стараешься не думать, переключать мысли, а они опять

Мне порой и это не помогает. Читаю и понимаю что думаю о другом... приходится заново перечитывать... Я не умею мысли отключать...

04 Авг 2017 1:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да, это дорогого стоит!

Возвращаясь к Наташиной историЙке. Я вот платья/юбки ношу выше колен. Часто даже подшивать приходится. У меня Оля сначала было замечания делала, что, мол, возраст, а я в коротком. Ну, конечно, не совсем в коротком. А потом видит, что моя длина и перестала. Наоборот, часто, когда заказываю что-нибудь, говорит, что это мне подшивать придется. Я к тому, что получается: сзади "пионерка, а спереди - пенсионерка". А Наташину историЙку прочитала, так может еще и ничего.

04 Авг 2017 1:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Если у меня какая дума.я очень тяжело переключаюсь

Эх, где наша Лена, может научила бы нас переключать тумблер в голове! wacko1

04 Авг 2017 1:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
научила бы нас переключать тумблер в голове!

Хорошо, если бы там переключатель какой-нибудь был girl_haha

04 Авг 2017 2:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Хорошо, если бы там переключатель какой-нибудь был

Вот Лена бы нам может и показала, где он и как работает! Wink Может мы просто не знаем что он у нас есть.....
Страница 619 из 1000

Наверх
;