От чуда к чуду

Сообщение Автор

04 Авг 2017 8:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Утро доброе girl_bye girl_bye girl_bye
Радуж писал(а):
Мерзопакостливая Сволочь.

good2 girl_haha с быдлом только на их языке надо good2
Свена писал(а):
Нас ведь уже не по святцам называли. Поэтому именины - это символически.

вот интересно ,если в святцах не было имени и при крещении дали другое ,как отмечать тогда? И почему в церкви батюшка сказал ,что имя данное при крещении озвучивать не желательно ?
Радуж писал(а):
Крещении дают совсем другое имя - имя Святого, особенно, если назвали, допустим, ребёнка Шурупиком.

да да и я про что girl_haha хотя до Шурупика я не дотянула girl_haha
Blackinka писал(а):
сначала день рождения, а потом уже именины.

а мне и выбирать не из чего .Один раз всего 8 апреля girl_haha У моего деда день рождение был 29 февраля girl_haha Он отмечал ,когда захочет,в любой месяц girl_haha
Kofeyok писал(а):
.Получился кофе с творожком

girl_haha
Kofeyok писал(а):
съездить в Санкт-Петербург,

классно как ,хорошая задумка good2
nata1582 писал(а):
Тесто делала по-разному, и как в рецептах указано, и из своего любимого теста. Раскатывала тонко. В Ю тубе глянь, там чего только нет.

хочется проверенный,часто по рецепту делая ,получается бяка wacko1
nata1582 писал(а):
но меня в кабинете пот пробивает сначала от страха и, думаю, давление прилично подскакивает, но потом адаптируюсь

у меня мандраж от кабинета гинеколога и стоматолога ,остальное терпимо girl_haha
Kofeyok писал(а):
Сегодня и мной опять покушали . А на игнор ставить не получается,в голове ситуация прокручивается

вы чего даете собой питаться? wacko1
Радуж писал(а):
Не пускают в дверь, иди в другую дверь, закрыта и эта дверь, иди в окно - найдёшь дорогу"

я всегда придерживаюсь этого.По любому добью girl_haha
Blackinka писал(а):
Играй в театр, как Оля советовала!

вот с ролью как в театре немного мне непонятно ,а как же общение ,на работе все таки на нем все завязано.?
Радуж писал(а):
женщина собиралась чистить окно, то всегда в карман своего халата клала ключи от своей квартиры.

я телефон прячу в карман good2
Радуж писал(а):
ты переживаешь о том, чего нет и, возможно, никогда не будет.

не накручиваю ,но задумываюсь о будущем wacko1
Радуж писал(а):
Тебе ж ничего и делать не надо — только трещать с нами и тихонечко попивать шампусик, изредка подавая знаки, что требуешь добавки и что еще жива!»

[url=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html][/url] правильная позиция ,кроме леопардового платья все так и будет girl_haha
Свена писал(а):
Я вот платья/юбки ношу выше колен.

и правильно ,какая длина нравится ,такую и носи good2 Насчет одежды я никогда особо не заморачиваюсь,что хочу ,то и одеваю.Лишь бы мне нравилось.Вот подруга моя постоянно твердит ,что в нашем возрасте не стОит носить с открытыми рукавами,надо прикрывать проблемные места wacko1 я считаю ,что их нет Wink
Фото

04 Авг 2017 11:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро! Пятница Yahoo!

Радуж писал(а):
А вообще, есть один способ, который срабатывает, когда женщина идёт к мужчине с просьбой или на ковёр (к начальнику, деловая встреча, вообще, когда от мужчины что-то надо). И этому как будто-бы есть научное объяснение.

Наташа,что еще за способ? Расскажи.
Blackinka писал(а):
вот как хочешь - УЧИСЬ! Играй в театр

Я стараюсь.
Радуж писал(а):
то хотя бы сказочник? Или сказки рассказывал, когда ухаживал за тобой?

Сказки он горазд рассказывать Wink
Радуж писал(а):
Я с Ланой только два дня и была.

Сейчас,когда ты свободна, наверстывай!
Радуж писал(а):
когда вы улыбаетесь, внутри вас погибает хотя бы один маленький микроб

Наташа, good Я сегодня тоже буду улыбаться,вспоминая историйку!
Радуж писал(а):
26.07 был месяц

girl_in_love
Свена писал(а):
сзади "пионерка, а спереди - пенсионерка".

friends Света,я так про себя говорю girl_haha

04 Авг 2017 12:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
при крещении дали другое

Я крестилась уже сама, в сознательном возрасте, Мы с мужем вместе крестились, родители были партийные и нас в детстве не крестили. Так вот, я думала что мне, с моим именем, точно дадут другое. Но нет, батюшка так и крестил как Инну. unknown
Алла/Виталина писал(а):
Один раз всего 8 апреля

сейчас и тебя в список внесу!
Алла/Виталина писал(а):
По любому добью

У тебя характер такой! Не у всех так получается. Я - когда как, смотря по ситуации, всяко бывает. А вот дочь у меня вообще не боец...
Алла/Виталина писал(а):
не накручиваю ,но задумываюсь о будущем

Алла, ты правильно написала. Нельзя не думать о будущем, может тогда и сегодня ошибок будем поменьше делать...
Алла/Виталина писал(а):
Вот подруга моя постоянно твердит ,что в нашем возрасте не стОит носить с открытыми рукавами,надо прикрывать проблемные места я считаю ,что их нет

Значит у тебя их действительно нет!

04 Авг 2017 13:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Алла/Виталина писал(а):
при крещении дали другое

Отмечать по имени, кот. дали при Крещении
Алла/Виталина писал(а):
какая длина нравится ,такую и носи

Алла, просто мне такая идёт.
Kofeyok писал(а):
Света,я так про себя говорю

Не примазывайся - ты еще молодая girl_haha
Blackinka писал(а):
Я крестилась уже сама, в сознательном возрасте

Я тоже (в 30 лет).

04 Авг 2017 14:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
На обед манты и цветаевский пирог nyam2
Фото

Blackinka писал(а):
У тебя характер такой! Не у всех так получается.

нет я спокойная Wink
Свена писал(а):
Отмечать по имени, кот. дали при Крещении

ой совсем тоска тогда ,я то назвала дочь как хотела ,а по святцам не очень unknown
Сегодня весь день 20 гр и пасмурно ,кайф такой .И люди ходят в куртках ,я в шортах и майке girl_haha

04 Авг 2017 14:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Свена писал(а):
Нормально прививку перенесла?

Слава Богу. всё хорошо.

Аннета_ писал(а):
У вас так рано прививки делают???

Я помню ещё при СССР был такой календарь прививок. Может у вас в Узбекистане что-то изменилось, Аня.

Blackinka писал(а):
Ну пусть и вторая бабушка поняньчится! Тоже надо! А это далеко? Тебе не навестить?

Нет, Инна, недалеко. 30 минут езды, что на машине, что на дизеле.

Аннета_ писал(а):
Если у меня какая дума.я очень тяжело переключаюсь

А у меня от дум становиться плохо и долго потом отхожу.И проблема уже как будто бы решена и все уже забыли про это, а у меня отходняк. Нервы ни к чёрту. Вот и приходиться бороться и управлять своими мыслями Где получается, где нет. Но больше получается. Тренировка всё-таки даёт результаты. Читаю, как люди выходят из разных ситуаций (а читать я ой, как люблю, наверное меня это и спасает). Дечонки, если я пишу какую-то бредятину, остановите меня.
Анекдот о том, кто создаёт нам проблемы:
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.

Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:
– Рыцарь, а ты чего хотел-то?
– Воды попить.
– Ну так и пил бы…

И ещё хочу вам написать:

Сказка о душевном докторе

— Доктор, здравствуйте!

— И вы будьте здоровы. На что жалуемся?

— Душа болит. Вы ведь душевный доктор?

— Душевный. Фамилия моя такая. И специализация — тоже. А вашу душу что-то ранило?

— Не знаю. Может быть. Я ее как-то не чувствую. Я вообще плохо чувствую. Например, я не умею говорить "люблю".

— Да? Ну, это распространенное заболевание. Расскажите мне, каков ваш рацион питания.

— Питания? Ах, да. Ну, супы, каши там. Овощи. Мясо — но не каждый день. Ну, я апельсины обожаю, мороженое, конфеты шоколадные тоже люблю.

— Ага! Любите! Значит, умеете говорить "люблю"!

— Нет, вы меня не поняли. Я людям не умею говорить "люблю".

— Понятненько. Так, милочка. Дышите! Глубже дышите! Да что ж вы так напряглись?

— Не могу я глубже дышать. У меня дыхание перехватывает.

— Так и запишем: не позволяете себе дышать полной грудью. Теперь не дышите. Не дышите. Не дышите. Все, можно! Похоже, у вас это привычное состояние — не дышать?

— Почему? Да я, вроде, дышу.

— Вот именно: "вроде". А на самом деле — так, вид делаете. Вы ж боитесь открыться. Вы ж все чувства в себе зажимаете. Не даете им проявляться!

— Ну, это же неприлично, когда чувства напоказ. Я их подавляю в самом зародыше.

— Вот, милочка, и объяснились ваши проблемы с дыханием. Накопили, понимаешь ли, в себе зародышей. Вся грудь забита. То-то вам и не дышится глубоко. Чувства подавлять — это преступление по отношению к себе.

— А как тогда, как с ними поступать?

— Признавать, что они существуют. Называть их по именам. И разрешать им быть.

— Я потом с этим разберусь. Но сейчас я ведь не за этим. Я не умею говорить "люблю".

— Дайте-ка я вас простучу.

— Ай! Ой! Не надо! Пожалуйста, не стучите! Мне страшно!

— Так, значит, и до страхов ваших достучались. Слава тебе, Господи! Но ведь вам не больно? Чего боитесь?

— Боли боюсь! Не хочу, чтобы больно!

— Воооот! А от чего бывает больно?

— Когда ушибешься. Когда обожжешься. Когда упадешь. Много от чего…

— Милочка вы моя! Так вы боитесь любить!

— Я? Боюсь? А при чем тут это?!

— Да любовь же и есть — пламенный полет! Разве нет? Она состоит из взлетов и падений, из крутых виражей, из столкновений. Любовь не может быть осторожной!

— Доктор, я знаю. Было это все у меня. Случалось!

— И теперь вы боитесь!

— Да. Я боюсь. Боюсь, что не поймут. Отвергнут. Обманут.

— Вот вы и зажали свои чувства. Защитили себя со всех сторон от возможной боли. И поэтому вам трудно сказать "люблю". Ваша болезнь очень даже излечима. И рецепт простой: научитесь любить себя! Если вы будете любить себя — вы никому не позволите себя ранить. Вы будете выбирать только самое лучшее, самое полезное для вас. Вы будете безошибочно находить то, что сделает вас еще счастливее.

— Но? выходит, сейчас я себя не люблю? Так, что ли?

— Уже начинаете! Иначе бы вы ко мне не пришли. Вы уже стали о себе заботиться, а это - хороший признак!

— А как это, любить себя?

— Для начала начните к себе прислушиваться. К своим желаниям, ощущениям. А то вас что ни спросишь — "не знаю", "не чувствую". Если вы сами так невнимательно к себе относитесь, почему же другие будут вас щадить?

— И что же мне делать? Как научиться себя любить?

— А вы сами себя щадите, хвалите, поощряйте. Себя надо время от времени поощрять — знаете об этом? Не позволяйте себя обижать! И не позволяйте себе обижаться.

— Ну… Я попробую себя любить и гадостей не слушать.

— Ну вот и славно. Пользуйтесь этим рецептом — и скоро вы почувствуете, что внутри освободилось место для любви. Думаю, на этом мы можем попрощаться. Медицина свое слово сказала, дело за вами.

— Погодите, доктор! Но как же оно освободится, если там столько всего?

— Да-да! Камни всякие, обиды проглоченные. Накопили вы, накопили!

— Да, но что с этим делать?!

— А тут, милочка, рецепт один: прощать, прощать и еще раз прощать! Трижды в день, после еды! Будьте здоровы! Следующий!

Свена писал(а):
Я к тому, что получается: сзади "пионерка, а спереди - пенсионерка". А Наташину историЙку прочитала, так может еще и ничего.

Знаешь, Света, я думаю так. Ты работаешь в окружении юности, молодости, тебя окружает армия молодых людей, у которых жизнь на взлёте и тебе они не дают закиснуть. Так держать. Твои короткие юбки это отражение твоего внутреннего я. Разве это плохо быть, а главное чувствовать себя молодым?

Blackinka писал(а):
Эх, где наша Лена, может научила бы нас переключать тумблер в голове!

Как Лена писала (извиняюсь, может я по своему поняла), что она как психолог-аналитик не советует и не даёт готовые решения в сложившихся ситуациях, она помогает докопаться до причины, почему возникла такая ситуация и подводит к тому, чтобы человек сам делал выводы и принимал решения. Исправь меня Лена, если я не так поняла.

Свена писал(а):
Хорошо, если бы там переключатель какой-нибудь был

Ой, девчонки, вы договоритесь до того, что лучше быть роботом. Да, человеком трудно быть, но ка интересно.

Blackinka писал(а):
Вот Лена бы нам может и показала, где он и как работает! Может мы просто не знаем что он у нас есть.....

Так, Инна, не впадай в детство girl_haha , нет у нас никакого переключателя, только внешне нас можно отключить ломом girl_haha (Шучу)

04 Авг 2017 16:00

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
вот интересно ,если в святцах не было имени и при крещении дали другое ,как отмечать тогда?

Я не поняла, Алла, что отмечать? В церкви ты себя называешь и пишешь именем данное при крещении.

Алла/Виталина писал(а):
И почему в церкви батюшка сказал ,что имя данное при крещении озвучивать не желательно ?

Поговори с другим батюшкой. Ведь священники, как и врачи, могут ошибаться. Они такие же люди как и мы. А если мирское имя и имя данное при Крещении одинаковое, как тогда человека называть? Как тогда не озвучивать имя данное при Крещении?

Алла/Виталина писал(а):
Один раз всего 8 апреля

У нас, у Наталий, тоже один раз в году. Главное, что у нас есть кому за нас заступиться перед Всевышним.
Алла/Виталина писал(а):
часто по рецепту делая ,получается бяка

Это уж точно. Раньше очень сожалела о выкинутом в помойное ведро, а теперь нет. Ты меня, Алла, научила собачек кормить. Боюсь как бы не начала я готовить для собачек.. Наверное, замечали на улице старушек с хвостом из подразделения кошек или собачек? Не хочу такого. Где-то лет в 35 прочитала, что те, у которых все подоконники заставлены горшками, плошечками, баночками различного калибра с цветочками, сродни бабушкам, которые разводят кошечек в неимоверных количествах. Я сразу же ликвидировала все цветы, оставила только то, что, по-моему, украшает интерьер. Но они же, блин, опять разводились как тараканы. Очень долго я с этим боролось . Теперь всё - ничего лишнего.

Алла/Виталина писал(а):
ой совсем тоска тогда ,я то назвала дочь как хотела ,а по святцам не очень

Знаешь, Алла, имени ,данное твоей дочери при Крещении, может и знать никто не будет кроме тебя и дочери. Хотя, я думаю , это не правильно, хотя бы потому, что человек красит имя. Представь себе, что кто-то, кроме тебя, захочет помолиться о твоей дочери, а имени её не знает, это относится и к озвучиванию крещенского имени. Нет уж, лучше пусть обо мне лишний раз помолятся.
Вспомнила, что когда я ехала на операцию, за меня молился весь Заславльский мужской монастырь. Так пожелал даже не друг, а один мой хороший знакомый, который очень критично относился не к вере, а скорее всего всё что имеет отношение к вере: священники, обряды... Об этом я узнала, когда я приехала. Узнала и как много людей приходило в храм помолиться обо мне, совершенно далёких от всего этого. Я была удивлена. Да и у меня тогда тоже только начинался путь на это стези.
Вот мою внучку родители назвали модным сейчас именем Милана. Крестить её скорее всего будут Людмилой, Меланией. Ну, что это за имя, думала я. Маланка, Парашка... А потом прочитала про Святую Меланию... Мне нравиться это имя, нравиться как певуче звучит. А на телевидении есть такая ведущая Фёкла. Ну всё - седой песец. А оказалось, как оно ей идёт. Сейчас повсюду детей называют старинными именами, которые для нас были, как у теперешней молодёжи наши имена: Наташки, Ленки, Людки, Таньки... Всё становиться на круги своя, я хотела сказать, что всё повторяется.
Алла/Виталина писал(а):
На обед манты и цветаевский пирог

good2 Хочу, но лень делать

04 Авг 2017 16:22

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Девы, я забыла с вами поздороваться. Здоровья вам и счастья вам, мои дорогие girl_in_love

04 Авг 2017 17:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
Я не поняла, Алла, что отмечать? В церкви ты себя называешь и пишешь именем данное при крещении.

ну вот дочу назвала одним именем ,при крещении дали другое,потому что такого нет .Так именины то когда праздновать?
Радуж писал(а):
Я сразу же ликвидировала все цветы, о

я вот разводить не собиралась никогда ,5 горшков это же для кислорода правда? unknown
Радуж писал(а):
назвали модным сейчас именем Милана.

а мне очень нравится Милаша ,сразу улыбаешься.Конечно главное как вы будете ее называть сами. Ланой ,Милой и т.д ? так и все будут величать.

04 Авг 2017 18:04

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ну вот дочу назвала одним именем ,при крещении дали другое,потому что такого нет .Так именины то когда праздновать?

Отмечай и ДР и именины в День Ангела. День рождения человека - это его появление на свет Божий, а именины имеют глубокий смысл только для верующих. Именины - это не мирской праздник.

Алла/Виталина писал(а):
я вот разводить не собиралась никогда ,5 горшков это же для кислорода правда?

У меня - 7. Мне хватает кислорода.

04 Авг 2017 18:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
У меня - 7. Мне хватает кислорода.

уф успокоила friends а то я не любитель горшков на подоконнике,они прям случайно завелись,подарочные магазинные ,но разрослись.
Радуж писал(а):
Отмечай и ДР и именины в День Ангела. Д

так и делаем (лишь бы доча не пронюхала про именины girl_haha а то насядет на нас ,давай подарок girl_haha ) только от дня рождения отмахались Smile

04 Авг 2017 18:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Открывай дверь, голодная толпа со всего света мчится! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
нет я спокойная

Но боевая! Помнишь рассказывала как мужика на месте преступления застукала? Wink
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня весь день 20 гр и пасмурно ,кайф такой

Отдышитесь немножко, а то неизвестно какой август у вас будет!
Радуж писал(а):
Нет, Инна, недалеко. 30 минут езды

Ну ты теперь птица вольная, съездишь, навестишь конфетку свою сладенькую!

04 Авг 2017 18:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Открывай дверь, голодная толпа со всего света мчится!

пошлите жду ,я много делаю good2
Blackinka писал(а):
как мужика на месте преступления застукала?

ха так это не считово Wink я первого бывшего мужа застукала с девушкой у себя дома. Незнаю откуда силу взяла unknown вес то был всегда 48-51,но за волосы я ее волокла по ступенькам с 3 этажа,сломав руку.Потом мы стали подружками girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Отдышитесь немножко, а то неизвестно какой август у вас будет!

ой это точно .Прогноз неутешительный unknown

04 Авг 2017 18:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Девы, я забыла с вами поздороваться. Здоровья вам и счастья вам, мои дорогие

И тебе не хворать. Привет всем!
Радуж писал(а):
А потом прочитала про Святую Меланию... Мне нравиться это имя

И мне нравится и у Трампа есть Менлания.
Радуж писал(а):
А на телевидении есть такая ведущая Фёкла. Ну всё - седой песец. А оказалось, как оно ей идёт.

Фекла Толстая, по-моему землячка моя.
Радуж писал(а):
те, у которых все подоконники заставлены горшками, плошечками, баночками различного калибра с цветочками, сродни бабушкам, которые разводят кошечек в неимоверных количествах. Я сразу же ликвидировала все цветы, оставила только то, что, по-моему, украшает интерьер

Я совершенно не думала кто кому сродни girl_haha , но у меня тот же взгляд на этот вопрос. Т.е. мы с тобой, Наталья, разными путями, но пришли к одной цели. Я не люблю цветы на окнах, потому что их не очень хорошо видно через шторы-гардины, и там скапливается пылюка, а в комнатах им не хватает света, лист мельчает, окрас не соответствует сорту, поэтому я тоже оставила несколько горшков для интерьера. И так же отношусь к скоплению к другим вещам, не люблю лишнего, за всем нужен уход, все эти поверхности, все предметы пылятся, грязнятся wacko1
Радуж писал(а):
– Рыцарь, а ты чего хотел-то?
– Воды попить.
– Ну так и пил бы…

sarcastic
Алла/Виталина писал(а):

Алла, бесподобно, я бы попыталась 4 штуки упороть.
Blackinka писал(а):
Алла, ты правильно написала. Нельзя не думать о будущем, может тогда и сегодня ошибок будем поменьше делать...

Я такого же мнения, соломки подложить, так сказать. Вооружиться, продумать для себя что-то.
Алла/Виталина писал(а):
хочется проверенный,часто по рецепту делая ,получается бяка

Чей-то бяка? Всем нравится, а тебе бяка. Ты именно про пироги?
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня весь день 20 гр и пасмурно ,кайф такой .И люди ходят в куртках ,я в шортах и майке

Я думала, что хуже нашего климата нет, ошибалась. Бредятина у вас какая-то, то больше 40, то 20. Я сугробы ваши весенние до сих пор забыть не могу. Мне дурно становится.

04 Авг 2017 18:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Открывай дверь, голодная толпа со всего света мчится!

Алла/Виталина писал(а):
но за волосы я ее волокла по ступенькам с 3 этажа,сломав руку.Потом мы стали подружками

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Ой, ну уписиться с вас, уморили. Как представила вас, одна по миру носится голодная все время. А тебя, Алла, как не посадили еще за телесные повреждения. Я бы с этой дамой на одном поле не села, такая дружба не по мне.

04 Авг 2017 19:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Незнаю откуда силу взяла вес то был всегда 48-51,но за волосы я ее волокла по ступенькам с 3 этажа,сломав руку.

Вот так вот! А говоришь - спокойная... Да у тебя вулкан внутри клокочет!
nata1582 писал(а):
Я думала, что хуже нашего климата нет, ошибалась. Бредятина у вас какая-то, то больше 40, то 20. Я сугробы ваши весенние до сих пор забыть не могу.

Вот точно - резко континентальный! И зима жуть и лето жуть... wacko1 Наташа, а как у вас с погодой? У нас сегодня хорошо, тепло, но ветерок прохладненький. Сейчас пойду с Яном гулять, возьму фотик, мальвы вам покажу те,что у нас вдоль дороги растут.
Купила сегодня мясо, огурчики хорошие такие попались, помидорки взяла розовые, надеюсь вкусные, картошечки молодой (Настя просила в углях запечь), перчик, зелени.... завтра на шашлыки собираемся. Лишь бы дождя не было!

nata1582 писал(а):
одна по миру носится голодная все время

Ну не то что уж я прямо голодная, Embarassed но вы все вкусненькое показываете, попробовать хочется! nyam2

04 Авг 2017 19:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Собираюсь в дорогу, поэтому заскочила на пять сек. Всем хороших выходных, комфортной погоды, спокойной нервной системы.
Меня вчера просто вывели из себя, довели до нервного тика. Еще бы немного и взрыв, скандал были обеспечены. wacko1 Но! Wink Я в ответ довела до истерии того, кто взбесил меня!!! Точняк вечером коньяком с валерианкой отпивался! girl_haha Wink

04 Авг 2017 19:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
возьму фотик, мальвы вам покажу те,что у нас вдоль дороги растут.

Иннусь, гони обожаемые мной мальвы! Очень нужна красота!

04 Авг 2017 19:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, а как у вас с погодой?

У нас лето, жарко, солнечно, дождей так и не было, но для степи это норма. Сегодня +37, завтра +39, это, конечно, попа, но хорошо, что один-два дня так, потом на несколько градусов снизится.
Blackinka писал(а):
Купила сегодня мясо, огурчики хорошие такие попались, помидорки взяла розовые, надеюсь вкусные, картошечки молодой (Настя просила в углях запечь), перчик, зелени.... завтра на шашлыки собираемся. Лишь бы дождя не было!

Ах, как аппетитно все. Хоть бы дождь не помешал. А я с грядки сейчас сорвала большие желтые, яркие помидорки, и розовые, и огурчики. Консервирую помидоры.
Blackinka писал(а):
Ну не то что уж я прямо голодная

А я как раз такая голодная была, когда мантышки увидела, жесть.

04 Авг 2017 19:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Собираюсь в дорогу, поэтому заскочила на пять сек.

Хорошей погоды, настроения и отдыха в целом!

04 Авг 2017 19:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А я с грядки сейчас сорвала большие желтые, яркие помидорки, и розовые, и огурчики. Консервирую помидоры.

Вот умничка какая! Будет чем зимой полакомиться А у меня мама в расстройстве, ни помидор в этом году нет на даче, ни огурцов... Зато трава растет со всей дури, ей комфортно под дождями, зеленеет себе!

04 Авг 2017 19:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А я как раз такая голодная была, когда мантышки увидела, жесть.

Наташа, а скажи мантышки у Аллы красивые получились! И такие крупненькие, начинки много! Вкуснота! nyam2

04 Авг 2017 19:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, а скажи мантышки у Аллы красивые получились!

Ой, не то слово, ровненькие, один к одному. Вот уж я слюной изошлась. Так прям и не терпится, крути педали, пока не дали girl_haha

04 Авг 2017 20:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Консервирую помидоры.

И я вчера "психанула" и закатала 8 литровых банок помидор. Вот эти. http://forum.say7.info/topic75881.html
Сейчас спороли дыньку-колхозница, вкуснаяяя, сладкая, душистая! И нектарины узбекские прост отпад! nyam2 Завтра повезу своим в деревню.

04 Авг 2017 20:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
я бы попыталась 4 штуки упороть.

маловато ,ешь больше Wink
nata1582 писал(а):
Всем нравится, а тебе бяка. Ты именно про пироги?

я про рецепты в целом,пироги я люблю с картошкой осетинские nyam2 nyam2
nata1582 писал(а):
Бредятина у вас какая-то, то больше 40, то 20. Я сугробы ваши весенние до сих пор забыть не могу

ага сегодня весь день 19-20,завтра 32 обещают wacko1
nata1582 писал(а):
Я бы с этой дамой на одном поле не села, такая дружба не по мне.

ну в 20 лет мозгов то с гулькин нос girl_haha
Blackinka писал(а):
шашлыки собираемся. Л

бежим на шашлык [url=http://[censored smayliki]/smilie-13044039.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-831220167.html][/url]
Dosik писал(а):
вечером коньяком с валерианкой отпивался!

или чем то одним girl_haha
Blackinka писал(а):
И такие крупненькие, начинки много!

так я много начинки ложу,мы мясоеды,не быть нам веганами girl_haha в этот раз кубиками картошку добавила ,правда совсем мало nyam2
Dosik писал(а):
И я вчера "психанула" и закатала 8 литровых банок помидор

молодчина ,у нас только начали краснеть,пока едим еще ,не крутим nyam2 Мариш ты уже по этому рецепту делала?
Страница 620 из 1000

Наверх
;