От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2017 21:49
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||
Всем привет)
Аллочка, поздравляю тебя и твоего и супруга с бракосочетанием))) любви, верности, доверия, взаимопонимания, уважения вам на долгие годы! ![]() ![]() ![]() МАришка, классная ава и девушка на ней тоже ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Алла/Виталина
Алла, вы прямо дополняете друг друга ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 22:56
|
Tatusia1993
|||||||||||
девочки, что-то я совсем выпала из вашей форумской жизни. неделю не заходила,
не читала, только рецепты смотрела. кто спрашивал как Назарка, спасибо, все уже норм. пытаюсь забыть те события как страшный сон. хорошо, что все быстро закончилось. лежал ребенок в больнице почти 5 дней. намучался, бедный. узнал, что такое промывание желудка, клизьмы, капельницы и уколы.... дома еще неделю восстанавливалась работа кишечника. уже на третий день болезни просил мясо) обычно деткам сладости подавай, а нашему мясо очень хотелось) я тоже тогда подцепила ту инфекцию, меня врачи предупреждали. но у меня все прошло в легкой форме, вот только 2 раза. сразу за один день приема лекарств все прошло, а потом через 2 дня все снова. и желудок ужасно болел, да и сейчас бывает побаливает. сидели на диете (без молочки, свежих фруктов, овощей, сладостей), сейчас по-немногу все едим. еще и головокружения и головные боли замучали. свекровь тоже от нас подцепила ту инфекцию. а мужу, Слава Богу, повезло. многие в инфекционке лежали с детьми с ротавирусной инфекцией после моря... дома нас не было почти 2 недели, дел накопилось уйма... огород, консервация, дела по дому...
я тоже обожаю этот салатик) мама каждый год его закатывает) а я вот закатала два салата http://forum.say7.info/topic18775.html и http://forum.say7.info/topic31823.html хочу еще разных накатать, запаслась овощами, нужно по-быстрее их утилизировать, вот только головная боль, почти ежедневная, не дает все по-быстрому делать... |
||||||||||||
15 Авг 2017 23:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
И я, и я того же мнения!!! |
||||||||||||
15 Авг 2017 23:02
|
Tatusia1993
|||||||||||
у нас тоже и в магазах и на рынке продаются пакеты из фольги, и сумки, выложенные фольгой, продавцы нахваливают, говорят, что они до 6-7 ч сохраняют холод, а если положить бутылку с замороженной водой туда - то еще дольше.
мы позавчера ездили компанией в нашу балку, на речку, уху варили, купались)) у нас днем жара, а ночью уже прохладно, но вода теплая еще в речке. |
||||||||||||
15 Авг 2017 23:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Танюшка, пожалей себя. Ну чть полегче. Консервация-консервацией, но улетишь в больничку (тьпу, тьпу,тьпу) все вообще встанет. И консервация в том числе. Побереги себя, малышка. Поправляйся быстрее. ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 23:11
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Ну ты блин даешь ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 23:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Девочки, ну дайте рецепт салата с рисом.. И с перловкой. Очень хочется!
|
||||||||||||
15 Авг 2017 23:27
|
Аннета_
|||||||||||
Я сейчас с рисом напишу в тетради своей посмотрю
|
||||||||||||
15 Авг 2017 23:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Наташ, я тоже сегодня напишу. Из тетради.
|
||||||||||||
15 Авг 2017 23:36
|
Аннета_
|||||||||||
Рисовый салат
2кг помидор 2кг моркови 2кг лука 2кг перца болгарского красного 0.5 литра масла подсолнечного 2 стакана риса Лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Помидоры перкрученные через мясорубку влить в лук Морковь на тёрке Перец через мясорубку( я думаю можно кубиками нарезать) Прокипятить минут десять Потом добавить рис + зелень.чеснок и варить да размягчения риса С перловкой думаю также. Просто наверное перлрвку до полуготовности заранее отварить |
||||||||||||
16 Авг 2017 0:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Аллочка, я наверное самая последняя... Ездили с девченками в Ярославль, только приехали и я спешу, спешу, спешу поздравить вас с самым замечательным, самым знаменательным, самым приятным, самым трогательным днем - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!
Пожелать можно много, я желаю взаимопонимания, любви, берегите друг друга, уступайте друг другу и любите свою любимую доченьку Виталину!!!! Счастья вашей семье безграничного!!!!!! ![]() Специально для вас, руководство к действию на всю жизнь.... Умывайтесь любовью почаще, Каждым утром и вечером вновь. Процедуры нет лучше и слаще, Чем одетая в счастье любовь. Ведь ничто так с души не смывает Грязь рутины и подленькой лжи, Зависть, злоба легко исчезают, Только слово "люблю" мне скажи. Умывайтесь почаще любовью, Лишь она помогает нам жить. Что нам стоит для всех на здоровье Краник светлой любви открутить! |
||||||||||||
16 Авг 2017 0:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
А с рисом что делать? Вообще не варить? Мыть? Потом сушить?
|
||||||||||||
16 Авг 2017 0:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Будем гульбанить всю ночь!!!!!! ![]()
Ага! Кто у нас следующий?
Конкурс проходил в Питере и одаривали подарками только там!
Ой, не могу, у меня мурашечки и слезы.... Как я рада за тебя, девочка наша! Ты заслужила счастья! Поцелуй там мужа своего от нас от всех! И скажи что бы берег свое сокровище!!!!! ![]() Посмотрела фото... тронуло что ты даже сегодня, в такой день, не забыла о нас... Спасибо!!! Вы просто замечательные, безумно подходите друг к другу. Вот просто две половинки единого целого. Я не представляю другого мужчину рядом с тобой! Этот - твой! Молодые, красивые, счастливые!!!!!! ![]() Алла, а платье супер! Тебе идет очень и жемчуг замечательно к нему подошел. Такая .... женственная, нежная...ммм.... ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 1:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Танюша, ты все-таки сразу не хватайся за всё. Побереги себя.
Стерилизовать надо?
Я поняла, что добавлять сырым и варить до его готовности.
К родителям?
А следующую тоже? Или спать днем, а ночью гулять? ![]()
А участвовать можно было всем? |
||||||||||||
16 Авг 2017 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Слава богу!!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте! ![]()
У меня когда Наташка беременная была, таблетки же пить нельзя, а когда голова болела, прикладывали ей к голове капустные листы, холодные, из холодильника (не из морозилки). Обкладывали и платочек сверху, нагрелись, заменили другими холодными. Попробуй, Таня. |
||||||||||||
16 Авг 2017 1:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Будем гульбанить пока сон не сморит, а потом уже будет все равно где и как спать! ![]()
Подробности Алла расскажет. Я только знаю что подарки раздавали только по Питеру. Пересылкой они не занимаются... Хорошо что Таня там живет а то бы пропал подарок... ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 1:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Это точно ![]()
Печалька ![]()
Таня уже писала об этом. |
||||||||||||
16 Авг 2017 1:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ой, Света, поездка спонтанная. Мы в прошлый раз забыли в Ярославле Настину единственную кофту, которая спереди застегивается... ну нет у нее больше такой... одна блин! А нужна! Вот и поехали забирать. Ну и заодно решили продолжить закупки к школе. И удачно! Купили ей 2 блузки и 2 куртки. Все такое, какое и хотели, нам все понравилось и по цене хорошо, за все заплатили всего 5000 руб. Куртки одна ветровка, вторая на тоненьком синтепоне, теплая у нее есть и зимняя тоже. Так что осталось только обувь купить на осень и зиму. Ох и нелегкая это работа.... ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 1:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Мариша, с новой аватаркой тебя!
![]() Прямо женщина-загадка... такая улыбка... ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 2:10
|
Tatusia1993
|||||||||||
да, экскурсия интересная)) особенно поразило то, что купола храмов сделаны из дерева, а выглядят как из серебра.
смешные у вас вывески возле дома ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2017 2:25
|
Tatusia1993
|||||||||||
а моя мама помидоры и перец не перемалывает, а режет кусочками. нужно завтра спросить у нее точный рецепт, да и самой закатать)
спасибо, Оличка) не переживайте, я без фанатизма) мне тут родственники мужа хотели подогнать кучу помидор на закатку, но я отказалась. все-таки не в том я положении, чтобы еще и с помидорами возиться) а вот головные боли, головокружения, думаю, все-таки из-за нехватки железа.... кровь сдала, посмотрим, что там скажут. а за больницу даже и думать не хочу, не хочу туда, только в ноябре ![]()
ну, это ожидаемо было. главное, что все уже норм)
спасибо))
спасибо за совет)) капуста есть, попробую) |
||||||||||||
16 Авг 2017 10:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот видишь, как всё удачно: и к школе купили, и родителей навестили, пусть незапланированно ![]()
Этот магазин сантехники в соседнем доме. А рекламу эту я еще во многих районах видела.
Может, врач и назначит что-нибудь для повышения гемоглобина (если, конечно, нужно). |
||||||||||||
16 Авг 2017 11:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||
16 Авг 2017 11:51
|
Аннета_
|||||||||||
Доброе утро
Всем хорошего и позитивного дня ![]() [="Архдева"]А с рисом что делать? [/quote] Рис просто промыть и положить к томатной смеси.и варить пока рис не станет мягкий
Танюша с Алма-Аты
Не написано.вроде нет.банки только наверное
А так часто бывает.вроде не за покупками идёшь а покупается. А когда специально идёшь.то и не купишь
Я сорбифер дурулес пила. Железо+ аскорбиновая кислота. Железо лучше усваивается с аскорбинкой |