От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2017 12:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Как там наша молодая жена, не проспала на работу после первой брачной ночи? ![]()
Да, Света, поездка получилась хорошая. Погода тоже хорошая, ну может чуть жарковато, но кондиционер спасал. Бабушка вкусным обедом накормила, отдохнули и поехали домой!
Вот про сахар в самую точку! ![]()
Тааак, Татьяна, начинаем подготовку к объяснению с мужем! ![]() ![]()
Точно, Аня! Именно так всегда и бывает! |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 12:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А у меня столько фамилий было одинаковых, аж две штуки. Так что сейчас с мужем разные, не хочу бегать документы менять. Паспорта, пенсионные и т.п. Фамилии точно не показатель. Это если с первым браком все хорошо, то и все идут по канонам. А если не получилось? Лучше фамилию иметь одну с ребенком. Я вот поменяла во втором браке фамилию, с детьми были разные. Зря это сделала. Теперь жалею. А сейчас вернулась к девичьей. И уже забыла что два раза по десять лет называлась по разному.
|
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 13:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Привет, дорогие!!!
![]()
Ой, как приятно! Вот так сюрприз! ![]() ![]()
![]() ![]() Алла/Виталина Алл, вы прсто суперская пара! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 13:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Да уж... Девушка... эх, время скачет голопцем... Спасибо, Танюш! ![]()
Господи ты , боже мой! Эта такая бяка, что на раз-два цепляется. ![]()
![]() ![]()
Иннусь, такие стихи классные! Тронули за душу! ![]()
Татьяну-маму надо выдать. ![]()
Так что за конкурс-то?
![]() ![]()
Так в продолжении темы про рекламу. Реклама в Челябинске. Один из прохожих обратился в прокуратуру, что в рекламе нецензурные слова использованы, завели дело на магазин.
![]()
Я тоже пила Сорбифер. Очень хороший препарат. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 13:32
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!)
ужасное средство, лично для меня. пропила несколько дней, потом долго мучалась с запорами (извините за подробности).
это точно) угощу вас вкусняшками ![]() это наша смородинка) это пирог с персиками это пирог с персиками и черной смородиной, а точнее кекс http://forum.say7.info/topic16530.html это овощи запеченные с мясом) овощей кучу разных набросала туда: картофель, морковь, лук, перец, помидоры, кабачки, спаржу (впервые увидела, что у нас на рынке ее продают и, конечно же, взяла), петрушку, укроп. люблю такое)) это шоколадная нутелла http://forum.say7.info/topic47388.html и на закуску арбуз)) очень вкусный, сладкий) знакомый фермер у нас выращивает их. в них ни грамма химии - ни в самих арбузах, ни в почве, в которой они росли) |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 13:43
|
Tatusia1993
|||||||||||||||||||
у моей бабушки уже 4-й по счету муж (думаю и последний ![]()
а по-моему, Мариш, ты ничуть не изменилась за 10 лет) я думала, это недавняя фотка ![]()
спасибо) все норм сейчас) только желудок еще побаливает. у нас виноград уже поспел, а я боюсь его есть, так как он тяжелый для желудка... хотя очень хочется. пузико норм поживает ![]()
у мужа сейчас эта неделя выходная, подбиваю его поехать к родственникам в Кривой Рог, хоть на пару дней, они уже давно нас зовут, а он ни в какую не хочет, мол куча дел дома... сейчас с машинами возится...
и я никак не пойму, что за конкурс, хоть уже и несколько страниц прочитала...
ну, это уже немного перебор... |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 13:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это из моих закромов, специально для Аллы берегла! ![]()
Это хорошо, уже начинает любить! А вы как назвать хотите? |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Добрый день девочки
![]() Всем огромное спасибо за поздравления[url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] ![]() Все прошло по плану.Фотографии профи будут через недельку.Все остальное только на телефон щелкали. Были родители и друзья близкие.Родственников не звали,Просто регистрация и обмыли в ресторане сие мероприятие 11 человек.В итоге с утра телефон красный.Вся многочисленная родня в ярости.Это не правильно ,не по настоящему и т.д Надо свадьбу на 150 человек,что бы как у людей ,как у всех. ![]() ![]() ![]() Нас так все устраивает ![]() Сегодня с утра разодрала глаза и на работу погребла,а меня к директору отправили ,он мне и говорит ,предлагаю стажировку и работу комендантом . ![]() ![]() ![]() Так что я опять домомучительница ![]()
Улыбаюсь большую часть времени ![]()
Я в стрессовых ситуациях группируюсь максимально,внешне спокойна ,а вот жених то изнервничался весь.Хотя он всегда спокоен. ![]()
Сегодня с утра прочитали все поздравления вместе . [url=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html] ![]() ![]() ![]()
Не ну смотри какая а ? ![]()
В инстаграмме был конкурс в группе с Тренд боксами,вот я там и принимала участие.Как оказалось группа то Питерская.К нам в глушь отсылать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 14:46
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Ну и хорошо.сто завели. Все таки дети смотрят и читают все рекламы
Может от чего другого. Мне он очень хорошо помог за две недели на 10единиу поднял гемоглобин
Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Держи оборону.если не хочешь гулять на свадьбе на 150 человек. Правильно все хотят на свадьбе погулять.вот мы с девочками тоже не против
Да пипец. А я то думаю Алла работает работает.а тут такое. Как всегда своих берут. А что не сказали заранее.стоб кучу бумаг не собирать. Короче я ругаюсь вслух. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну правильно все равно волнительно это дело
Расскажи поподробней.я на краю земли живу.ьакое не знаю что это ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 15:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
да всем https://www.instagram.com/p/BWNjJF-hS5R/?hl=ru&taken-by=trendybox_spb
Поздравляю ,считай пол дела сделано ![]()
ага точное определение загадочная ![]()
принимаемся за нее ![]()
голова гудела с утреца от шампусика,в принципе не люблю его ![]()
я то фамилию эту оставила ![]() ![]()
чего опять выходить? ![]()
![]()
чур пирог мой ![]() ![]() ![]()
Спасибо Иннусь очень душевно ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 15:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Алла, сиди дома пока есть возможность, пользы больше будет. Так фамилию менять будешь? По мне, так это по молодости надо мужнюю брать. А в зрелом возрасте менять все документы, права-сплошной геморрой. Но это личное дело каждого. Я меняла во втором браке фамилию, ну так мне всего 25 было.
Таня-мама, может тебе тоже замуж сходить? Инна правильно сказала, парням твоим правильные ориентиры по жизни нужны, ответственность за женщину нести, которая рядом сними будет. А ещё это такой новый всплеск отношений, так романтично. Я тоже вчера почувствовала какой-то душевный подъем и волнение. Мне прямо захотелось побыть на месте Аллы, тодько со своей родной мужей, рядом стоять, за ручки держаться. ![]() Танюшка малая, а мне кажется вам не надо сейчас ездить в гости. Окрепните дома, придите в себя. Я уже писала, что надо с врачами советоваться о профилактике или на форумах поискать кто чем спасается. Дело в том, что эта зараза бывает у детей почти после каждого отдыха, пока не подрастут и не окрернут. И Назара жалко, и тебе нельзя лекарства и малышу вред. А желудок тебе в порядок привести можно при помощи аптечных травяных сборов, только надо смотреть состав, чтобы все травки для беременных подходили. Скорейшего восстановления вам. Викушку мы давно не слышали. Как ваши сборы в школу, Викентий, все ли купили, сколько за учебники отдали и какая программа у вас будет? Выходи расскажи. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 15:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
16 Авг 2017 15:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, так это и есть ключевое слово! Ваше решение! Самые близкие были рядом и это самое главное!
Ну и ладно! Зато Виталинка радуется! ![]()
Я так и знала! |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 15:54
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Ну и нашла ты себе чоколад |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 16:03
|
Tatusia1993
|||||||||||||||||||
точно помню, что от него. ведь больше ничего не принимала и в рационе ничего не менялось. а в инструкции указывается такое побочное действие.
дело в том, что в прошлом и позапрошлом году на море, на озера ездили и все норм было, а в этом году не повезло. хорошо то, что после перенесенной ротавирусной инфекции вырабатывается иммунитет. и если заболеваешь когда-то еще, то переносишь легче. как в моем случае. я в детстве тоже этой заразой болела, как и у Назара все ужасно было, поэтому сейчас у меня все быстрее и легче прошло.
спасибо, Наташ) я ферменты для желудка пила, чтобы быстрее и легче все усваивалось, для беременных можно и пробиотики (лакто-бифидобактерии) для кишечника вместе с Назаркой пили. видела такие травяные сборы. вот только даже на обычной ромашке пишут, что нельзя ее во время беременности и кормления грудью...
да. и Света из Америки уже давно не заходила. а Лена и Лариса тоже не объявлялись?
ужасно горький? я выше 78% содержания какао не видела у нас.
я вот тоже не понимаю, когда родственники жалуются, обижаются. у нас такое тоже было, ведь у нас 16 чел на свадьбе было, самые близкие родственники и друзья. не люблю когда навязываются. не позвали, значит не смогли. никто не спрашивает, а есть ли возможность оплатить за всех 150 человек... а кто захочет поздравить и так поздравит, без приглашения на свадьбу.
да уж, не правильно и не красиво получилось... |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 17:15
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
Девочки ,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллунчик,только сегодня поняла что уже 16е число)))прости что с опозданием (но лучше поздно,чем никогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 20:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
очень ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 21:40
|
Tatusia1993
|||||||||||||||||||
Девочки, узнала у мамы рецепт риса с овощами, буду завтра закрывать)
2 кг перца 2 кг помидор (1 кг в виде сока и 1 кг порезанных) 1 кг моркови 1 кг лука 1 ст.растительного масла 2 ст.риса (отварить до полуготовности) 0,5 ст. уксуса 9% 0,5 ст. сахара 1 ст.л. соли Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, перец порезать полукольцами, половину помидор тоже полукольцами. Налить в кастрюлю томатный сок и раст.масло, добавить морковь, тушить 15 мин, затем добавить лук, тушить 10 мин, потом перец, тушить 10 мин, помидоры, тоже 10 мин, и рис добавить за 10 мин до конца варки. Вместе с рисом добавить специи (можно регулировать по своему вкусу). Закатать салат в стерильные банки и все) только что закрыла лечо с баклажанами http://forum.say7.info/topic30582.html |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 22:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Аллочка,поздравляю с Днем Бракосочетания!!! Пусть любовь Ваша крепнет с каждым днем,пусть в Вашей семье всегда будет взаимопонимание! Горько!!!
|
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 22:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Бабушки, они такие ![]()
Начинаем атаку ![]()
Согласна.
Да поняла я, что это ты. Но вот 10 лет? Ты на фотках (в походах) такая же ![]()
Ох, смех сквозь слёзы.
Танюша, я как в известном мультике: хочу всё!
Конечно, съездите! |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 22:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки всех благодарю за советы,что можно взять в дорогу-воспользоволась многими!
Добрались без происшествий,на границе.проторчали 3,5 часа. Думаю,что на автобусе уже мне очень тяжело путешествовать. И как в Питер ехать? Море встретило нас волнами,облаками и солнцем,иногда выглядывающим из-за них.Уже дважды сходили на пляж,накупались! |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 22:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Алла, можно я выскажусь? Главное - вас устраивает: тебя и его. И посылай всех в сад.
Ну и будь ею. Может, что получше той работы найдешь.
Вот именно. Если уж берете своего кого-то, так зачем еще преподносить это место как вакантное. ![]()
Я не подписчик instagram, к сожалению ![]() . |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 22:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Поездом.
Ириша, завидую. Отдыхай, набирайся сил и забудь про свою работу! |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 22:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Смотрю многие с уловом-Поздравляю с удачной рыбалкой!
![]() Оленька,тебе обязательно нужно выспаться!Вспоминаю с ужасом год,когда я дочурку родила-сутками не спала,ну я и психованая была. О,смотрю,много нас ,,гробовую тишину,, любящих во время сна. Алла,видишь с работой всё само решилось.Не переживай-значит не твое место. Наташа,как же замечательно съездили отдохнуть! Молодцы,отличная у Вас компашка! Алла,Вы замечательная пара! Очень понравились фото. Девочки,пока прочла столько страниц,явно забыла откомментировать что-то.Ох,память подводит уже ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2017 22:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Иришка, купаться-купаться и купаться. И пусть весь мир подождёт. Какой кайф запах моря, волны..Счастье. Отпуск так скоротечен. Поэтому не теряй минуток безмятежности
|