От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Авг 2017 12:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Как там наша молодая жена, не проспала на работу после первой брачной ночи? girl_haha
Свена писал(а):
Вот видишь, как всё удачно: и к школе купили, и родителей навестили, пусть незапланированно

Да, Света, поездка получилась хорошая. Погода тоже хорошая, ну может чуть жарковато, но кондиционер спасал. Бабушка вкусным обедом накормила, отдохнули и поехали домой!
Свена писал(а):
Удачного дня всем!

Вот про сахар в самую точку! girl_haha
Аннета_ писал(а):
Танюша с Алма-Аты

Тааак, Татьяна, начинаем подготовку к объяснению с мужем! Wink girl_haha Уж имея 2 детей, чего тянуть то? Надо оформить отношения! А то какой пример вы подаете мальчикам? И фамилия должна быть у всех одна! Потому что вы - СЕМЬЯ!
Аннета_ писал(а):
А так часто бывает.вроде не за покупками идёшь а покупается.
А когда специально идёшь.то и не купишь

Точно, Аня! Именно так всегда и бывает!

16 Авг 2017 12:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А у меня столько фамилий было одинаковых, аж две штуки. Так что сейчас с мужем разные, не хочу бегать документы менять. Паспорта, пенсионные и т.п. Фамилии точно не показатель. Это если с первым браком все хорошо, то и все идут по канонам. А если не получилось? Лучше фамилию иметь одну с ребенком. Я вот поменяла во втором браке фамилию, с детьми были разные. Зря это сделала. Теперь жалею. А сейчас вернулась к девичьей. И уже забыла что два раза по десять лет называлась по разному.

16 Авг 2017 13:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет, дорогие!!! girl_bye
таненка писал(а):
Девочки вот что выиграла Алла:

Ой, как приятно! Вот так сюрприз! girl_claping Аллка, браво брависсимо! good2
Свена писал(а):
Так, что за девочка на аве?

unknown Я это. Фотке почти уже 10 лет... Embarassed
Алла/Виталина
Алл, вы прсто суперская пара! girl_claping Красивая! Так гармонично дополняете друг друга! Еще раз поздравляю!!! Я вчера за вас коньячка дернула. А сперва валерьянки. Переволновалась малость... День не айс был на работе, но это все ерунда, за вас переживала... Embarassed Wink good2 Очень мне эти эмоции понравились. good2 Спасибо за доставленное удовольствие!!! Wink girl_claping

16 Авг 2017 13:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
МАришка, классная ава и девушка на ней тоже

Да уж... Девушка... эх, время скачет голопцем... Спасибо, Танюш! Rose
Tatusia1993 писал(а):
я тоже тогда подцепила ту инфекцию,

Господи ты , боже мой! Эта такая бяка, что на раз-два цепляется. wacko1 Ну, надеюсь, что все благополучно у тебя! Как пузико поживает?
Tatusia1993 писал(а):
мы позавчера ездили компанией в нашу балку, на речку, уху варили, купались))

girl_claping good2 Молодцы какие! Отдыхай побольше, береги себя!!!!
Blackinka писал(а):
Специально для вас, руководство к действию на всю жизнь....

Иннусь, такие стихи классные! Тронули за душу! good2
Blackinka писал(а):
Ага! Кто у нас следующий?

Татьяну-маму надо выдать. Wink
Blackinka писал(а):
Конкурс проходил в Питере и одаривали подарками только там!

Так что за конкурс-то?
Blackinka писал(а):
Прямо женщина-загадка... такая улыбка...

Embarassed Спасибо, Иннусь. Rose
Tatusia1993 писал(а):
смешные у вас вывески возле дома

Так в продолжении темы про рекламу.
Фото

Реклама в Челябинске. Один из прохожих обратился в прокуратуру, что в рекламе нецензурные слова использованы, завели дело на магазин.
Tatusia1993 писал(а):
только в ноябре

praising Так в ноябре и пойдешь! Все хорошо будет!
Аннета_ писал(а):
Я сорбифер дурулес пила.

Я тоже пила Сорбифер. Очень хороший препарат.

16 Авг 2017 13:32

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Доброе утро!)
Аннета_ писал(а):
Я сорбифер дурулес пила

ужасное средство, лично для меня. пропила несколько дней, потом долго мучалась с запорами (извините за подробности).
Аннета_ писал(а):
так часто бывает.вроде не за покупками идёшь а покупается.
А когда специально идёшь.то и не купишь

это точно)
угощу вас вкусняшками nyam2
это наша смородинка)
Фото

это пирог с персиками
Фото

это пирог с персиками и черной смородиной, а точнее кекс http://forum.say7.info/topic16530.html
Фото

это овощи запеченные с мясом) овощей кучу разных набросала туда: картофель, морковь, лук, перец, помидоры, кабачки, спаржу (впервые увидела, что у нас на рынке ее продают и, конечно же, взяла), петрушку, укроп. люблю такое))
Фото

это шоколадная нутелла http://forum.say7.info/topic47388.html
Фото

и на закуску арбуз)) очень вкусный, сладкий) знакомый фермер у нас выращивает их. в них ни грамма химии - ни в самих арбузах, ни в почве, в которой они росли)
Фото

16 Авг 2017 13:43

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Архдева писал(а):
А у меня столько фамилий было одинаковых, аж две штуки

у моей бабушки уже 4-й по счету муж (думаю и последний girl_haha ), но она всегда оставалась со своей девичьей фамилией.
Dosik писал(а):
Фотке почти уже 10 лет..

а по-моему, Мариш, ты ничуть не изменилась за 10 лет) я думала, это недавняя фотка Smile
Dosik писал(а):
надеюсь, что все благополучно у тебя! Как пузико поживает?

спасибо) все норм сейчас) только желудок еще побаливает. у нас виноград уже поспел, а я боюсь его есть, так как он тяжелый для желудка... хотя очень хочется. пузико норм поживает Wink активничает)) сынуля называет его малышом))
Dosik писал(а):
Отдыхай побольше,

у мужа сейчас эта неделя выходная, подбиваю его поехать к родственникам в Кривой Рог, хоть на пару дней, они уже давно нас зовут, а он ни в какую не хочет, мол куча дел дома... сейчас с машинами возится...
Dosik писал(а):
Так что за конкурс-то?

и я никак не пойму, что за конкурс, хоть уже и несколько страниц прочитала...
Dosik писал(а):
Так в продолжении темы про рекламу

ну, это уже немного перебор...

16 Авг 2017 13:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Иннусь, такие стихи классные! Тронули за душу!

Это из моих закромов, специально для Аллы берегла! Wink
Tatusia1993 писал(а):
сынуля называет его малышом))

Это хорошо, уже начинает любить! А вы как назвать хотите?

16 Авг 2017 14:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Добрый день девочки Romashki
Всем огромное спасибо за поздравления[url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/url]
Все прошло по плану.Фотографии профи будут через недельку.Все остальное только на телефон щелкали.
Были родители и друзья близкие.Родственников не звали,Просто регистрация и обмыли в ресторане сие мероприятие 11 человек.В итоге с утра телефон красный.Вся многочисленная родня в ярости.Это не правильно ,не по настоящему и т.д Надо свадьбу на 150 человек,что бы как у людей ,как у всех. wacko1 Короче в косяках мы теперь. Обьяснения про то что живем столько лет и просто узаконили отношения ,не идут.Даже незнаю чем все это закончится wacko1 wacko1
Нас так все устраивает girl_in_love
Сегодня с утра разодрала глаза и на работу погребла,а меня к директору отправили ,он мне и говорит ,предлагаю стажировку и работу комендантом . wacko1 С з/п соответственно ниже.Оказалось знакомую оформляют на место ,на которое я уже оформилась.Вот пипец просто. wacko1 Накрылась работа wacko1 Мой говорит ,изначально затея бредовая в частный универ идти .
Так что я опять домомучительница girl_haha
Blackinka писал(а):
! А еще мне кажется что любишь улыбаться. Я права?

Улыбаюсь большую часть времени Smile
nata1582 писал(а):
На всю жизнь запомнила, что значит стресс.

Я в стрессовых ситуациях группируюсь максимально,внешне спокойна ,а вот жених то изнервничался весь.Хотя он всегда спокоен. girl_haha
Аннета_ писал(а):
все поздравления ниши читай с мужем

Сегодня с утра прочитали все поздравления вместе .
[url=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html][/url] от меня и от него.Так приятно .Все как родные girl_in_love girl_in_love
таненка писал(а):
И не сопротивляйся! Ведь заслужила!!

Не ну смотри какая а ? unknown
Свена писал(а):
Почему, интересно?

Аннета_ писал(а):
И я что то пропустила. Девченки рассказывайте

В инстаграмме был конкурс в группе с Тренд боксами,вот я там и принимала участие.Как оказалось группа то Питерская.К нам в глушь отсылать wacko1 спрашивают а где это.Татьяну попросила она забрала .Спасибо. Romashki

16 Авг 2017 14:46

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Реклама в Челябинске. Один из прохожих обратился в прокуратуру, что в рекламе нецензурные слова использованы, завели дело на магазин.

Ну и хорошо.сто завели. Все таки дети смотрят и читают все рекламы
Tatusia1993 писал(а):
ужасное средство, лично для меня. пропила несколько дней, потом долго мучалась с запорами (извините за подробности).

Может от чего другого. Мне он очень хорошо помог за две недели на 10единиу поднял гемоглобин
Tatusia1993 писал(а):
угощу вас вкусняшками

Спасибо nyam2 nyam2 nyam2
Tatusia1993 писал(а):
думала, это недавняя фотка

friends friends friends
Алла/Виталина писал(а):
Даже незнаю чем все это закончится

Держи оборону.если не хочешь гулять на свадьбе на 150 человек. Правильно все хотят на свадьбе погулять.вот мы с девочками тоже не против
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня с утра разодрала глаза и на работу погребла,а меня к директору отправили ,он мне и говорит ,предлагаю стажировку и работу комендантом . С з/п соответственно ниже.Оказалось знакомую оформляют на место ,на которое я уже оформилась.Вот пипец просто. Накрылась работа Мой говорит ,изначально затея бредовая в частный универ идти

Да пипец. А я то думаю Алла работает работает.а тут такое. Как всегда своих берут. А что не сказали заранее.стоб кучу бумаг не собирать. Короче я ругаюсь вслух. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
максимально,внешне спокойна ,а вот жених то изнервничался весь.Хотя он всегда спокоен.

Ну правильно все равно волнительно это дело
Алла/Виталина писал(а):
инстаграмме был конкурс в группе с Тренд боксами,

Расскажи поподробней.я на краю земли живу.ьакое не знаю что это girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2017 15:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
А участвовать можно было всем?

да всем https://www.instagram.com/p/BWNjJF-hS5R/?hl=ru&taken-by=trendybox_spb
Blackinka писал(а):
! Купили ей 2 блузки и 2 куртки.

Поздравляю ,считай пол дела сделано good2
Blackinka писал(а):
Прямо женщина-загадка... такая улыбка...

ага точное определение загадочная good2
Аннета_ писал(а):
Танюша с Алма-Аты

принимаемся за нее Wink
Blackinka писал(а):
Как там наша молодая жена, не проспала на работу после первой брачной ночи?

голова гудела с утреца от шампусика,в принципе не люблю его Wink
Blackinka писал(а):
И фамилия должна быть у всех одна! Потому что вы - СЕМЬЯ!

я то фамилию эту оставила Wink очень много менять документов,счетов и т.д. wacko1
Dosik писал(а):
Очень мне эти эмоции понравились. Спасибо за доставленное удовольствие!!!

чего опять выходить? girl_haha
Dosik писал(а):
Реклама в Челябинске.

wacko1
Tatusia1993 писал(а):
это пирог с персиками

чур пирог мой nyam2 nyam2 nyam2
Blackinka писал(а):
Это из моих закромов, специально для Аллы берегла

Спасибо Иннусь очень душевно Rose

16 Авг 2017 15:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла, сиди дома пока есть возможность, пользы больше будет. Так фамилию менять будешь? По мне, так это по молодости надо мужнюю брать. А в зрелом возрасте менять все документы, права-сплошной геморрой. Но это личное дело каждого. Я меняла во втором браке фамилию, ну так мне всего 25 было.
Таня-мама, может тебе тоже замуж сходить? Инна правильно сказала, парням твоим правильные ориентиры по жизни нужны, ответственность за женщину нести, которая рядом сними будет. А ещё это такой новый всплеск отношений, так романтично. Я тоже вчера почувствовала какой-то душевный подъем и волнение. Мне прямо захотелось побыть на месте Аллы, тодько со своей родной мужей, рядом стоять, за ручки держаться. girl_in_love

Танюшка малая, а мне кажется вам не надо сейчас ездить в гости. Окрепните дома, придите в себя. Я уже писала, что надо с врачами советоваться о профилактике или на форумах поискать кто чем спасается. Дело в том, что эта зараза бывает у детей почти после каждого отдыха, пока не подрастут и не окрернут. И Назара жалко, и тебе нельзя лекарства и малышу вред. А желудок тебе в порядок привести можно при помощи аптечных травяных сборов, только надо смотреть состав, чтобы все травки для беременных подходили. Скорейшего восстановления вам.

Викушку мы давно не слышали. Как ваши сборы в школу, Викентий, все ли купили, сколько за учебники отдали и какая программа у вас будет? Выходи расскажи.

16 Авг 2017 15:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так фамилию менять будешь?

нееет,в 20 лет бы меня надоумил кто ,нафиг меняла unknown
nata1582 писал(а):
Таня-мама, может тебе тоже замуж сходить?

покажи своему милому
Фото

Тему про шоколад помните ,брала на днях
Фото
ох и надолго хватит ,по кусочку с кофе nyam2

16 Авг 2017 15:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Нас так все устраивает

Алла, так это и есть ключевое слово! Ваше решение! Самые близкие были рядом и это самое главное!
Алла/Виталина писал(а):
Так что я опять домомучительница

Ну и ладно! Зато Виталинка радуется! dance2
Алла/Виталина писал(а):
Улыбаюсь большую часть времени

Я так и знала!

16 Авг 2017 15:54

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
брала на днях

Ну и нашла ты себе чоколад

16 Авг 2017 16:03

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Может от чего другого

точно помню, что от него. ведь больше ничего не принимала и в рационе ничего не менялось. а в инструкции указывается такое побочное действие.

nata1582 писал(а):
Дело в том, что эта зараза бывает у детей почти после каждого отдыха, пока не подрастут и не окрернут

дело в том, что в прошлом и позапрошлом году на море, на озера ездили и все норм было, а в этом году не повезло. хорошо то, что после перенесенной ротавирусной инфекции вырабатывается иммунитет. и если заболеваешь когда-то еще, то переносишь легче. как в моем случае. я в детстве тоже этой заразой болела, как и у Назара все ужасно было, поэтому сейчас у меня все быстрее и легче прошло.
nata1582 писал(а):
А желудок тебе в порядок привести можно при помощи аптечных травяных сборов, только надо смотреть состав, чтобы все травки для беременных подходили. Скорейшего восстановления вам.

спасибо, Наташ) я ферменты для желудка пила, чтобы быстрее и легче все усваивалось, для беременных можно и пробиотики (лакто-бифидобактерии) для кишечника вместе с Назаркой пили. видела такие травяные сборы. вот только даже на обычной ромашке пишут, что нельзя ее во время беременности и кормления грудью...
nata1582 писал(а):
Викушку мы давно не слышал

да. и Света из Америки уже давно не заходила. а Лена и Лариса тоже не объявлялись?
Алла/Виталина писал(а):
ох и надолго хватит ,по кусочку с коф

ужасно горький? я выше 78% содержания какао не видела у нас.
Blackinka писал(а):
Ваше решение! Самые близкие были рядом и это самое главное!

я вот тоже не понимаю, когда родственники жалуются, обижаются. у нас такое тоже было, ведь у нас 16 чел на свадьбе было, самые близкие родственники и друзья. не люблю когда навязываются. не позвали, значит не смогли. никто не спрашивает, а есть ли возможность оплатить за всех 150 человек... а кто захочет поздравить и так поздравит, без приглашения на свадьбу.

Алла/Виталина писал(а):
ак что я опять домомучительница

да уж, не правильно и не красиво получилось...

16 Авг 2017 17:15

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Девочки ,всем привет friends нас жара уже доконала wacko1 ireful girl_impossible сил нет((
Алла/Виталина писал(а):
все я замужем,уррааа

Аллунчик,только сегодня поняла что уже 16е число)))прости что с опозданием (но лучше поздно,чем никогда Wink ))))от всей души поздравляю вас с таким замечательным днем в вашей жизни,пусть ваша семья будет наполнена любовью и счастьем girl_in_love Romashki sharik girl_claping Drinks or Beer

Фото

Фото

16 Авг 2017 20:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я так и знала!

girl_haha я подзарядка для энерговампиров girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
ужасно горький?

очень girl_haha вкусовые рецепторы офигевают wacko1
goldseagull писал(а):
(но лучше поздно,чем никогда

Romashki Спасибо

16 Авг 2017 21:40

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Девочки, узнала у мамы рецепт риса с овощами, буду завтра закрывать)
2 кг перца
2 кг помидор (1 кг в виде сока и 1 кг порезанных)
1 кг моркови
1 кг лука
1 ст.растительного масла
2 ст.риса (отварить до полуготовности)
0,5 ст. уксуса 9%
0,5 ст. сахара
1 ст.л. соли
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, перец порезать полукольцами, половину помидор тоже полукольцами. Налить в кастрюлю томатный сок и раст.масло, добавить морковь, тушить 15 мин, затем добавить лук, тушить 10 мин, потом перец, тушить 10 мин, помидоры, тоже 10 мин, и рис добавить за 10 мин до конца варки. Вместе с рисом добавить специи (можно регулировать по своему вкусу). Закатать салат в стерильные банки и все)
только что закрыла лечо с баклажанами http://forum.say7.info/topic30582.html

16 Авг 2017 22:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аллочка,поздравляю с Днем Бракосочетания!!! Пусть любовь Ваша крепнет с каждым днем,пусть в Вашей семье всегда будет взаимопонимание! Горько!!!

16 Авг 2017 22:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Бабушка вкусным обедом накормила,

Бабушки, они такие good
Blackinka писал(а):
Уж имея 2 детей, чего тянуть то? Надо оформить отношения!

Начинаем атаку girl_haha
Архдева писал(а):
Фамилии точно не показатель

Согласна.
Dosik писал(а):
Я это. Фотке почти уже 10 лет..

Да поняла я, что это ты. Но вот 10 лет? Ты на фотках (в походах) такая же good2
Dosik писал(а):
Реклама в Челябинске.

Ох, смех сквозь слёзы.
Tatusia1993 писал(а):
угощу вас вкусняшками

Танюша, я как в известном мультике: хочу всё!
Tatusia1993 писал(а):
у мужа сейчас эта неделя выходная, подбиваю его поехать к родственникам в Кривой Рог,

Конечно, съездите!

16 Авг 2017 22:38

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки всех благодарю за советы,что можно взять в дорогу-воспользоволась многими!
Добрались без происшествий,на границе.проторчали 3,5 часа.
Думаю,что на автобусе уже мне очень тяжело путешествовать. И как в Питер ехать?
Море встретило нас волнами,облаками и солнцем,иногда выглядывающим из-за них.Уже дважды сходили на пляж,накупались!

16 Авг 2017 22:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Нас так все устраивает

Алла, можно я выскажусь? Главное - вас устраивает: тебя и его. И посылай всех в сад.
Алла/Виталина писал(а):
Так что я опять домомучительница

Ну и будь ею. Может, что получше той работы найдешь.
Аннета_ писал(а):
А что не сказали заранее.стоб кучу бумаг не собирать

Вот именно. Если уж берете своего кого-то, так зачем еще преподносить это место как вакантное. ireful
Алла/Виталина писал(а):
да всем

Я не подписчик instagram, к сожалению sad

.

16 Авг 2017 22:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
И как в Питер ехать?

Поездом.
Kofeyok писал(а):
Уже дважды сходили на пляж,накупались!

Ириша, завидую. Отдыхай, набирайся сил и забудь про свою работу!

16 Авг 2017 22:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Смотрю многие с уловом-Поздравляю с удачной рыбалкой!
Wink
Оленька,тебе обязательно нужно выспаться!Вспоминаю с ужасом год,когда я дочурку родила-сутками не спала,ну я и психованая была.
О,смотрю,много нас ,,гробовую тишину,, любящих во время сна.
Алла,видишь с работой всё само решилось.Не переживай-значит не твое место.

Наташа,как же замечательно съездили отдохнуть! Молодцы,отличная у Вас компашка!

Алла,Вы замечательная пара! Очень понравились фото.
Девочки,пока прочла столько страниц,явно забыла откомментировать что-то.Ох,память подводит уже Wink

16 Авг 2017 22:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Иришка, купаться-купаться и купаться. И пусть весь мир подождёт. Какой кайф запах моря, волны..Счастье. Отпуск так скоротечен. Поэтому не теряй минуток безмятежности

Наверх
;