От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Апр 2016 11:58

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
"Пасха со сливками без яиц"

Инна, взяла на заметку! Спасибо! И салатик - чудо!
goldseagull писал(а):
Дочки обе занимались в художественной студии,старшая использует эти знания,делает рисунки на ткани для себя и на заказ

Лариса, не перестаю удивляться человеческим умениям! У вас вся семья рукодельниц!
Радуж писал(а):
Лена, ты ещё и физиономист?

Ну, есть немного... Wink
Девочки, у нас сегодня погода -жуть. Дождь, ветер, холодина! А было столько весенних планов... unknown Даже Пуха не вылазит из домика. Хочется включить камин, налить литр чайку с медом, надеть махровый халатик и посмотреть старую комедию.
Радуж писал(а):
Верю во Всевышнего

Мне это очень близко...
Радуж писал(а):
Уверенна. что из любой ситуации есть выход и не один, нет выхода только из смерти.

И это...
Радуж писал(а):
Может быть я вас поставлю в тупик, написав, что я всегда не любила "Мастер и Маргарита" Булгакова. На меня это и не только навевает мрак. "Собачье сердце" тоже к этому относится

А я "Мастера..." в первый раз запоем за один день. И до сих пор под впечатлением.
Радуж писал(а):
Перестану работать - займусь красотой.

Отговорки все это, я сама такая
Радуж писал(а):
Написала бы вам одну характерную историйку, но думаю многие меня не поймут и осудят.

Наташа, я мы прям все такие лапочки...ругаемся словами-бабочками и злимся цветочками.
Ой, какие мы все интересные... Friends Good Как здорово, что придумали интернет

16 Апр 2016 12:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Majena писал(а):
Чем-то похоже:

О, Катя, точно!!! Я не видела этот рецепт. Значит Оксана и другие делали нечто подобное! Это хорошо, нашим я доверяю!!! А скажите красиво получается? Оксана даже на бутерброды сделала и тоже классно! В таком виде можно на завтраки. Сытно и красиво! Надо будет попробовать!

16 Апр 2016 13:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
goldseagull писал(а):
,делает рисунки на ткани

Ой, как замечательно получается! Здорово!
goldseagull писал(а):
а младшая шутит,что она в этой студии только брови научилась рисовать

Лариса, ничего смешного, для женщины это очень важно - красивые брови! Ведь их же две, попробуй нарисовать одинаковые! Так что доча твоя молодец!!!
Терпеть не могу все парное - например подогнуть брюки для меня мука, их же две! и нужно сделать одинаково, вот тут меня и подстерегают всякие пакости. Эти брючины, живут отдельной жизнью, причем каждая своей и ну никак не хотят стать одинаковыми! Я их долго уговариваю, но в конце концов я побеждаю!!!

16 Апр 2016 13:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Наташа, я мы прям все такие лапочки...ругаемся словами-бабочками и злимся цветочками.

Елена, есть крылатые фразы, которые сразу идут в народ. Эта из их числа!!! Признайся, сама придумала или слышала где-то?

16 Апр 2016 13:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Верю во Всевышнего до такой степени, что вы даже не представляете. Мне с Ним легче жить, а иногда и выживать:

Я тоже...для меня это спасение!!!
Радуж писал(а):
Сын для меня - всё. И я отношусь к тем дурным мамашам, которым дай только повод попереживать.

Да, это мы, дурные мамочки любим!!!
Радуж писал(а):
Люблю "дизайничать", люблю смотреть дизайнерские работы.

О!!! И я!!! Я и у дочери и у родителей хожу с сантиметром и планирую как можно тут все переставить!
Радуж писал(а):
Написала бы вам одну характерную историйку, но думаю многие меня не поймут и осудят.

Наташа, ты прямо всех заинтриговала!
Радуж писал(а):
Не политизирована, так сказать. Наверное потому, что уверенна, что миром правят финансы.

Вот и я, только я думаю, что от нас ничего не зависит а нервничать по этому поводу просто не хочу! Своих проблем хватает!
Радуж писал(а):
Не люблю грубость, даже на расстоянии. Меня это шокирует.

А еще не люблю пошлость!
Радуж писал(а):
Ну вот, как-то так.

Ну вот видишь, Наташа, все не так страшно! Я тоже долго собиралась. Но зато познакомились чуточку поближе. Еще бы посмотреть на тебя!!!

16 Апр 2016 15:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
goldseagull писал(а):
от нашла в компе фото не очень удачное,но другого пока нет

Лариса, очень красиво, а костюм то какой! И цвет такой нежный, очень к лицу.
goldseagull писал(а):
у меня раньше всё время в голове стихи появлялись,но я их не записывала,считала их не особо хорошими,куда мне до известных поэтов

Мне очень понравилось. Вот действительно уж талантливые люди, талантливы во всем. А в нашей семье было только одно стихотворение. Называлось оно "Коммунистическое сердце" и начиналось со слов "Коммунистическое сердце. Оно не такое как свекла, оно не такое репа. Оно горит такой любовью к людям..." Дальше не помню.Автор брат - 5 лет. Думаю, что в 37-м его б за репу со свеклой посадили. Wink
goldseagull писал(а):
Бывает это только раз в году,
Когда сады нам дарят вдохновенье,

Как мне нравится эта строчка!
Dosik писал(а):
Да, нет же, все это к лучшему! Зато теперь все хорошо!

Я не о них. Теоретический вопрос, что почему то много таких случаев по жизни. Изначально всем мозгов что ли не хватает!
Dosik писал(а):
только в следующим году, если не с оптимизируют..

Ну это у нас быстро, пусть оптимизируют. Будет повод начать жизнь сначала
Blackinka писал(а):
Я тут делала и решила сфотографировать для тебя.

Спасибки. Я прошлый раз попыталась наляпать пятен, типа буренка-коровка. Но вспомнила, что забыла положить соду, пришлось все перемешать.

16 Апр 2016 15:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Их тернистый путь матерей и отцов только начинается

Вот это точно. Каждый должен пройти свой путь. А так сколько не советуй все одно будут ходить на красный свет, пока трамвай не переедет.
Радуж писал(а):
"ЗЫРИНГ".

vikusya* писал(а):
слева на право -собака Дести,мама Света, дочка Аня,мамина приемная дочь Таня, мы с мужем))

Какая красивая семья. Викуся, а ты модель у нас оказывается.

16 Апр 2016 15:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Моё семейство

Какое шикарное семейство!
Dosik писал(а):
Я могу взорваться и рявкнуть, а еще упрямство из меня так и прет иногда

У меня есть подруга - само совершенство, тихая, тоненькая, воздушная и нежная. Один раз, выясняя отношения с сыном подростком, выкинула в окно табуретку! Раздолбала тройное стекло, хорошо, что в никого не попала на улице. Сказать, что мы, все ее знакомые, были поражены - не сказать ничего!. Но она всем объяснила: "Чувствовала, что если ее не выкину в окно - умру!" Ей до сих стыдно, теперь свой поступок объясняет, что у нее магния в организме тогда не хватало! wacko1 Девочки, кушаем магний! Yahoo!

16 Апр 2016 15:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Про еврейское воспитание сказать могу одно. В 1997 году отправили меня на курсы повышения квалификации. Курсы вели американцы. 4 таких бравых мужичка приехали читать лекции преподавателям вузов и техникумов. Представьте июль, жара, университет пустой, только две наши аудитории с помощью четырех переводчиков постигают науку рыночная экономика. С утра и до часов 16-17. Итак, целый месяц. Приходят домой, чуть спят и за домашние задания, перезваниваются, ищут правильные пути решения. Причем больше половины никак не математики, а чистой воды гуманитарии. Но сидят зубрят формулы и решают задачки.Офигеть! Я долго думала, над методикой.Как можно 90 взрослых человекОВ, у которых ничто не изменится ни в жизни, ни в карьере заставить пожертвовать целым месяцем из отпуска и погрузить в мир какой-то фигни математической! А все очень просто! Они искренно показывали нам, какие мы все интересные люди, какие мы умные, как гениально щелкаем их задачки и как совершенствуемся у них на глазах! Один раз когда я совсем закопалась в какой то формуле, ко мне подошел Фил и начал помогать. Не выдержав спросила, что я совсем тупая, да? он ответил, ну что ты, у тебя такой прекрасный калькулятор Yahoo! Лучший в группе Yahoo! Именно там я поняла, что такое математика. В школе поставила на себе крест в 9 классе, тупо заучивая теоремы и списывая у Вовки Ковалева все домашки и контрольные. Правда, сочинения за него писала. Так и выучились оба, практически отличниками вышли из школы, без троек и с минимальным количеством четверок! Так что что-то в этой еврейской системе есть.

16 Апр 2016 15:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да, это мы, дурные мамочки любим!!!

Во-во у меня с паникой тоже все в порядке!
1212 писал(а):
Отговорки все это, я сама такая

Да уж. Согласна. Отговорки, но и я такая же.

16 Апр 2016 21:27

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет!
Ох, здесь уже подготовка к Пасхе! good
немного поцитирую)
goldseagull писал(а):
попробуй может и вам такой вариант подойдет

угу,интересно,попробую!
Картины нравятся good2
TatyanaMama писал(а):
а мне хочется, чтобы своим детям я была другом.
Да,да и я об этом мечтаю...
Tatusia1993 писал(а):
несколько фоточек вам, полюбуетесь
ммм красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
где холодильник и плита находятся знаешь, так что вперед"
Вооот,на мой взгляд именно эта формулировка верная.
Dosik писал(а):
С родителями всегда были доверительные отношения...И мои дети все мне рассказывают. А с дочкой мы вообще подружки, я иногда и забываюсь, что я ее мама.
Мариш, у Вас прям какая-то необыкновенная семья Rose У меня мама строгая была и доверительных отношений нет. А вот я быть с дочками подругами хотела бы.
Марин, а если кто то из детей что делать не хочет как решаете вопрос? Если например, сын ходит в спорт секцию, но придет и скажет всё больше ходить не хочу! Будете заставлять или даете возможность самому решать?
1212 писал(а):
ругаемся словами-бабочками и злимся цветочками.

Ха ха girl_haha точно girl_haha
Blackinka писал(а):
но в конце концов я побеждаю!!!
Это главное
Архдева писал(а):
объясняет, что у нее магния в организме тогда не хватало!
О, это про меня Embarassed магний пью Wink
Архдева писал(а):
Так и выучились оба, практически отличниками
good2 интересная история
Радуж писал(а):
многое зависит от того, какая у ребёнка компания

Вот и наталья созрела Wink написать good про компанию это дааа. А если появятся плохие как от них отучать?
Радуж писал(а):
я выходила за тебя ЗА-МУЖ, а не усыновляла.
Просто гениально! good2
goldseagull писал(а):
рисунки на ткани для себя и на заказ
Круть good2
У нас со вчерашнего дня дождик за окошком. Зато вчера минут 30 в окошко смотрела как дождик капает на фоне фонаря girl_tender

18 Апр 2016 0:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аууууууууууу!!!!! А где все???

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897178983.html][/URL]

18 Апр 2016 1:33

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Добрый вечер, Инна. А сама где пряталась? WinkЯ сегодня изучала искусство быть красивой
Фото

18 Апр 2016 1:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Я сегодня изучала искусство быть красивой

Оооооо! Класс!!! Особенно - Покоя, много покоя!!!- а мы как белки в колесе.

А мы на выходные ездили навестить родителей в Ярославль, приехали, я заглянула сюда, а тут тишина....

18 Апр 2016 1:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инн, а покажи свой Ярославль? Ведь город то чудесный, по молодости еще помню.

18 Апр 2016 11:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

45 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!!
Dosik писал(а):
А ТанюшкеTatyanaMama за дочкой! Вот и будет равновесие в природе!

girl_haha
Dosik писал(а):
Чудесные мальчишки! Мамуличка-то их вылизывает! Хорошая мамочка! Заботливая.

Embarassed
Romashki
К.Юлия писал(а):
Девочки здравствуйте. меня зовут Юлия.

Юлия, привет!!! Rose
goldseagull писал(а):
Девочки ,нашла вот несколько старых фото

Лариса очень красиво и вдохновенно!!!
1212 писал(а):
Какие планы на выходные у всех?

Девочки, я в 35 научилась ездить на велосипеде Wink, вечерами с семейством брали скейт, самокат, велосипед и вот наш папа нами занимался )))). Дети освоили скейт, старшенький на пол-пути к владению велосипедом girl_haha
Радуж писал(а):
А мужу скажи, что я выходила за тебя ЗА-МУЖ, а не усыновляла.

good2
Blackinka писал(а):
Идеи оформления яиц к пасхе.

Инна, огромное спасибо за идеи!!!
Обожаю яички фаршировать грибочками обжаренными!!!
Я тоже помаленьку уже готовлюсь!
Радуж писал(а):
после вашего топанья ногами - продолжаю

Наталья, спасибо!!! Wink
goldseagull писал(а):
Дочки обе занимались в художественной студии,старшая использует эти знания,делает рисунки на ткани для себя и на заказ

good2 Сууупер!!!! Какие, девочки твоего семейства все феи!!!!
Majena писал(а):
Ещё забыла, дни Турбиных

Обожаю это произведение, читала раза 4!!!
Собачье сердце люблю, особенно цитаты доктора Преображенского.
1212 писал(а):
Хочется включить камин, налить литр чайку с медом, надеть махровый халатик и посмотреть старую комедию.

Елена, такое описание, что тоже захотелось такого домашнего уюта!!!
Но у нас тепло, детки бегают в футболках, на выходных +25 было!!!
Архдева писал(а):
все ее знакомые, были поражены

Я такая же )))))), многие спрашиваю, умею ли я вообще кричать... ))))))))))
Все мои крики достаются домочадцам!!! Муж относится с пониманием, дети делают замечание ))))), на что я им говорю: как бы мама не ругалась, всегда знай, что люблю сильно-сильно!!!
Архдева писал(а):

Ольга, спасибо!!! какая интересная информация!!! еще и видимо не то что прошлого, а позапрошлого века ))).

18 Апр 2016 12:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
vikusya* писал(а):
Мариш, у Вас прям какая-то необыкновенная семья

Embarassed Самая обычная семья у нас...Мы просто без заморочек стараемся жить...
vikusya* писал(а):
Если например, сын ходит в спорт секцию, но придет и скажет всё больше ходить не хочу! Будете заставлять или даете возможность самому решать?

А у нас сын в секции не ходит по той простой причине, что не хочет туда ходить.. Я, например, в детстве ни одну секцию, ни один кружок не посещала...У меня было счастливое детство, я делала то, что хотела! Wink Дочь хотела ходит в балет, ходила несколько лет...А как надоело, так и перестала. Мы за свободу личности! girl_bye
vikusya* писал(а):
Вооот,на мой взгляд именно эта формулировка верная.

Ой, девочки! При таком подходе...Не советую злоупотреблять! Wink
Архдева писал(а):

girl_haha good2 Оля, где ты энто откопала?!
TatyanaMama писал(а):
Девочки, я в 35 научилась ездить на велосипеде

Я тоже хочу на велике..Не умею.. Embarassed В детстве брат с друзьями пытались научить кататься, посадили и пустили с горки...А дело было на даче. Ну я и зарулила в кучу с навозом... girl_haha Embarassed Все! Что-то у меня с равновесием не очень как-то...
TatyanaMama писал(а):
Но у нас тепло, детки бегают в футболках, на выходных +25 было!!!

И у нас было лето! good2 girl_claping
TatyanaMama писал(а):
Все мои крики достаются домочадцам!!! Муж относится с пониманием, дети делают замечание ))))), на что я им говорю: как бы мама не ругалась, всегда знай, что люблю сильно-сильно!!!

Ржут они надо мной... Embarassed Ори не ори...Толку-то... Пар выпустишь и ХОРОШО!
Архдева писал(а):
У меня есть подруга - само совершенство, тихая, тоненькая, воздушная и нежная. Один раз, выясняя отношения с сыном подростком, выкинула в окно табуретку!

Embarassed Сколько у меня всего поломатого... Embarassed С твоей подругой-то, Оля, мы подруги.. Wink girl_haha
Архдева писал(а):
Будет повод начать жизнь сначала

Wink Так меня моя жизнь устраивает..Что-то не хочется меняться-то.. Embarassed
Архдева писал(а):
Изначально всем мозгов что ли не хватает!

Молодость! Что тут скажешь!.. Wink
1212 писал(а):
А я "Мастера..." в первый раз запоем за один день. И до сих пор под впечатлением

friends Ага, в 16 лет прочла, теперь это моя настольная книга...Раз в год обязательно перечитаю...Я балдею от нее! Веселая, легкая, умная, столько позитива! А как написана! good2 Как предложения выстроены!" Вкусно"! Читать одно удовольствие! У меня еще есть одна любимая настольная. Это "Дав капитана" Каверина! И еще...Ой, целый вагон и маленькая тележка... Wink А вот "Собачье сердце" предпочитаю фильм книге, хотя книгу тоже перечитываю...А итальянский фильм не понравился совершенно! Даже досматривать не стала, бутафорский какой-то...

18 Апр 2016 12:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ольга, спасибо!!! какая интересная информация!!! еще и видимо не то что прошлого, а позапрошлого века ))).

Во-во, и я хотела спросить где такую древность откопала? А что там еще умного-разумного?

Архдева писал(а):
Инн, а покажи свой Ярославль?

Оля, попробую конечно, но я уже отвыкла от него, уехала от туда в 1984 году, с тех пор раз год бывала, ну последнее время чаще конечно, но к родителям и обратно, нигде не бываем, почему то? unknown Но все равно покажу. Город красивый.

18 Апр 2016 13:49

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем доброго утра! Romashki
TatyanaMama писал(а):
Какой малюпочка

Спасибо, Танюш Rose
TatyanaMama писал(а):
а у вас прям буйство красок, ароматов

это да. у нас может все за раз зацвести и быстро отцвести. у нас уже несколько лет подряд весны толком и нет, мы вечно из зимы, холодов, в лето, жару перепрыгиваем))
Dosik писал(а):
а можно с тобой в личке поговорить?

конечно, Мариш, можно)))) думаю, мне это даже нужно Embarassed
Dosik писал(а):
Хвалить надо умеючи! Нельзя на мой взгляд внушать ребенку, что он лучше ВСЕХ. А еще нельзя унижать ребенка ни при каких обстоятельствах и не перед кем!!!

согласна на 100%))) я всегда придерживаюсь этих правил)))
Dosik писал(а):
И биться сердце перестало....

Мариш, очень рада, что доставила тебе такие эмоции своими фото))))
Dosik писал(а):
Сыночек какой любознательный!
Скоро у нас цвести все начнет, я вам тоже похвалюсь!

любознательный, не то слово girl_haha ждем твоих фоточек Smile
Majena писал(а):
ты поговори с ними, расскажи о своих чувствах нельзя в себе держать, да и семья может не догадывается о твоих переживаниях

да в том то и дело, Катюш, что говорю. а они сразу начинают рассказывать, какие занятые, сколько у них дел, или говорят, что помогут или рассказывают, что нужно, а в итоге - мороз....
Majena писал(а):
Надо холить и лелеять то, что у ребёнка выходит лучше всего

так и делаем good
Majena писал(а):
а что за сорт такой чудесный?

дикий (ботанический) тюльпан Дасистемон Тарда)))
goldseagull писал(а):
обязательно закину фото

ждемс)))
goldseagull писал(а):
взаимно

спасибо Romashki
goldseagull писал(а):
Танюш,ты меня совсем засмущала

я правду говорю) вот как думаю, как считаю, так и говорю Smile
goldseagull писал(а):
мы ж тоже не железные,можем и устать

вот-вот, главное, чтобы они тоже это понимали)
goldseagull писал(а):
это мои самые первые работы маслом

Ларисочка, картины - классные! good2 мне все понравились) это действительно талант, учитывая то, что ты нигде не училась этому)
Blackinka писал(а):
А самый главный цветочек в голубенькой шапочке...
Вот тебе цветочек, хоть и один но от чистого сердца!

спасибо, Инночка Rose
1212 писал(а):
Может, это ездовые цыплята, вы просто не знаете пока

ага, ездовые, гончие цыплята girl_haha
1212 писал(а):
ак мне хочется жить в собственном домике в городе

я тоже хочу жить в городе в своем доме) но с нынешними ценами на частные дома в городе, будем мы с мужем долго деньги собирать))
Радуж писал(а):
А мужу скажи, что я выходила за тебя ЗА-МУЖ, а не усыновляла.

золотые слова good Smile муж у меня, в принципе, не такой уж и плохой, как я здесь, наверное, описала его. он может и поубирать, и есть приготовить (причем, готовит вкусно), и посуду помыть, по крайней мере, он помогал мне по дому, когда мы в Донецке вдвоем жили. особенно, когда у меня были сессии, зачеты, муж сам для нас есть готовил без всяких проблем. а здесь, в селе, изменился он не в лучшую сторону. когда прошу его что-то помочь, он сразу рассказывает, что у него куча своих дел, еще и требует, чтобы я ему помогала....
Blackinka писал(а):
А еще нравятся вот такие яйца, ни разу так не делала, хочу в этом году попробовать.

я делала в прошлом году с веточкой петрушки, интересно получается)))
Радуж писал(а):
Танюша, твой сад цветов просто завораживает

спасибо))))))
Blackinka писал(а):
Идеи оформления яиц к пасхе.

прикольные идейки))) и внешне, по-моему, все очень просто делается))
Радуж писал(а):
Написала бы вам одну характерную историйку, но думаю многие меня не поймут и осудят

Наташа, Вы нас заинтриговали своей исторИйкой)))
Радуж писал(а):
Если есть возможность всегда иду на компромисс, одним словом. со мною можно договориться.

вот это хорошо good
goldseagull писал(а):
,старшая использует эти знания,делает рисунки на ткани для себя и на заказ

круто! good2 girl_in_love очень красиво)))) сразу видно, что дочка в маму талантом пошла Smile это она какими-то спец красками рисует?

goldseagull писал(а):
а младшая шутит,что она в этой студии только брови научилась рисовать

тоже хорошо))) моя подруга закончила курсы макияжа и отдельно еще недавно закончила курсы по визажу бровей) теперь денежку этим зарабатывает)
Dosik писал(а):
Ну я и зарулила в кучу с навозом.

girl_haha girl_haha а я когда училась кататься на велике (а это было в 7 лет), заехала в дерево girl_haha но все равно научилась ездить)))

18 Апр 2016 14:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):
просто автор американка

Girl haha Я так и думала.. Wink
goldseagull писал(а):
тоже иногда своему мужу так говорю мы ж тоже не железные,можем и устать

Как бы я не устала, но мужа своего всегда дождусь, если поздно возвращается откуда-то. Просто мы очень скучаем друг без друга, мне важно его увидеть, прикоснуться к нему, поговорить...И потом нам так трудно досталось это наше счастье, что... Embarassed А по другому я не умею и не хочу...И утром всегда встану и провожу, если смены на выходной выпадают, и он так же поступает. Еще и в окно рукой помашет... Embarassed

goldseagull писал(а):
Мариш,почему же в личку,может нам тоже эти советы пригодятся

Небольшой совсем советик...Если уж так получится, что не можете дождаться любимого, сил нет, устали, тогда хотя бы под тарелочку с ужином затолкайте записку с нежными словами или на холодильник примагнитьте милое послание, что бы мужская половинка ваша не чувствовала себя брошенной и не нужной... Wink

18 Апр 2016 14:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
он сразу рассказывает, что у него куча своих дел, еще и требует, чтобы я ему помогала....

На лицо все признаки ревности! Танюх, ревнует он тебя к сыночке! А оно и верно, был у тебя один любимый мужчина, а теперь стало два! И второму внимания-то больше уделяется! Wink Ну вот погоди, подрастет сына, станет больше понимать, интересы мужские проявляться начнут, тогда папу будет не оторвать от сыночка...И тогда уж ревновать придется тебе.. Wink Girl haha
Tatusia1993 писал(а):
согласна на 100%))) я всегда придерживаюсь этих правил)))

Да ты ж умница! Rose
Tatusia1993 писал(а):
Наташа, Вы нас заинтриговали своей исторИйкой)))

Еще как заинтересовала!! Наташа! Делись! Иначе загебнемся от любопытства... wacko1
Tatusia1993 писал(а):
ага, ездовые, гончие цыплята

Girl haha Girl haha
Tatusia1993 писал(а):
но все равно научилась ездить)))

А я все никак не решусь...Муж грозится, что все получится...Но у меня еще один есть бзик... Embarassed Я не знаю, куда можно ехать, а куда нет...Я даже объяснить не могу, что это за чувство... unknown Не понимают меня... Embarassed

18 Апр 2016 15:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
goldseagull писал(а):
Девочки ,нашла вот несколько старых фото

Лариса! good2 Художник, что тут скажешь!
Особенно березовая роща! good2 Хороша! Куинджи на тебя нет! Wink
goldseagull писал(а):
мои самые первые работы маслом

Маслом?! Обалдеть... Rose Я больше карандашом или акварелью...Маслом не пробовала...
1212 писал(а):
Ох, как мне хочется жить в собственном домике в городе. И садить и видеть такую красоту каждый день.

Мечта!... girl_in_love
Радуж писал(а):
Уверенна. что из любой ситуации есть выход и не один, нет выхода только из смерти. Даже говорят так, что, даже если тебя проглотили, как минимум, есть два выхода.

Friends Это точно! Выход есть! Wink А чаще два... Girl haha Wink
Радуж писал(а):
Люблю читать и много читаю с детства

Friends Я смотрю все мы здесь читатели собрались! Так здорово!!!
Радуж писал(а):
теперь мне что потише.

А я всегда люблю по тише слушать, даже "Рамштайн"...Не люблю доставлять другим неудобства...И потом у всех вкусы разные, кто-то может Баха слушает в данный момент или Стаса Михайлова, а тут я со своим роком...Можно же и огрести не хило... Wink Girl haha
Радуж писал(а):
Я далеко не мягкая и не пушистая. В ярости я должна произвести какое-то действо, чтобы крышу не снесло.

Как это знакомо-то, а... Smile
Радуж писал(а):
Всегда пугало скопление народа, я лучше по телевизору посмотрю

praising Friends Ага, у нас так же...
Радуж писал(а):
Не политизирована, так сказать

И мы с политикой не знаемся... Wink
Радуж писал(а):
Писала, что в голову пришло на данный момент

Наташа! good2 Rose girl_claping
goldseagull писал(а):

Семья художниц! girl_claping good2 Я вот подумываю, может пойти в художественную школу, матчасть подучить, так сказать...

18 Апр 2016 15:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Если уж так получится, что не можете дождаться любимого, сил нет, устали, тогда хотя бы под тарелочку с ужином затолкайте записку с нежными словами или на холодильник примагнитьте милое послание, что бы мужская половинка ваша не чувствовала себя брошенной и не нужной...

Согласна, Маришка, именно вот из таких, казалось бы мелочей, и складывается счастливая семейная жизнь!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-781560711.html][/URL]

18 Апр 2016 16:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Согласна, Маришка, именно вот из таких, казалось бы мелочей, и складывается счастливая семейная жизнь!

Friends praising
Девочки, выложила рецепт своего кулича. Может приглянется кому-нибудь...
http://forum.say7.info/topic85126.html

18 Апр 2016 17:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ярославль мой родной город, там родилась и моя дочь, я встретила своего любимого и еще много чего произошло значимого для меня....поэтому с удовольствием покажу его вам......
Фото

Ярославль был основан в начале ХI в. сыном киевского князя Владимира Ярославом (Мудрым) как город-крепость на правом берегу реки Волги при впадении в нее реки Которосль. С Х в. На этом месте располагалось древнерусское поселение, по преданию, «Медвежий угол». Согласно преданию, князь покорил жителей селища, убив их священного медведя. Позднее легенда об этом поединке нашла свое отражение в гербе города.
Фото

В самом центре Ярославля, на площади Богоявления расположен памятник основателю Ярославля — князю Ярославу Мудрому.
Фото

В 2010 году Ярославль отмечал свое 1000-летие
Фото

Фото

Тут можно прогуляться по волжской набережной
Фото

Ольга, а это для тебя - идея на следующий отпуск. Вот такие туристические пароходы плавают по Волге. Можно одним махом посмотреть кучу городов и прокатится на таком красавце!
Фото

А с набережной можно увидеть Стрелку – высокий мыс в месте впадения в величественную Волгу реки Которосли.
Фото

Фото

Есть там и цветомузыкальные фонтаны. Впечатляюще они выглядят вечером, когда их струи подсвечиваются. Под музыкальное сопровождение разноцветные струи воды взлетают на огромную высоту и падают вниз, ритмично танцуя под музыку. Это потрясающее зрелище никого не оставит равнодушным.
Фото

Волковский театр. Это первый русский театр, который был открыт для посещения публики. Когда-то давно, в 1750 году, сын купца Федор Волков сделал театр общедоступным и публичным.
Здание нынешнего театра было построено в 1911 году. Театр имеет статус академического Ярославского драматического театра и носит имя Фёдора Волкова.
Фото

В апреле 2011 года в Ярославле был открыт новый планетарий имени В. Терешковой. Планетарий поражает масштабностью. На купол, своей площадью составляющий 300 квадратных метров, проецируется изображение семи с половиной тысяч звёзд.
Фото

«Универсальный культурно-развлекательный комплекс Арена 2000.Локомотив» был открыт в 2001 году в городе Ярославле. Общая площадь комплекса составляет 33 620 кв.м. и вмещает в себя около 9 000 человек.
Фото

Ну и не могу не вспомнить трагедию, когда разбилась на самолете Ярославская хокейная команда "Локомотив". Вечная память...
Фото

Фото

Фото

На берегу Которосли, стоит удивительный памятник современной православной архитектуры — часовня Казанской Богоматери. Несмотря на свой «юный» возраст (1997г.), эта достопримечательность Ярославля узнаваема и любима многими. На её фоне фотографируются молодожены в главный день своей жизни. К ней приходят туристы, чтобы «на удачу» кинуть монетку в её колокол.
Фото

Не могу не показать - «Святая Троица» – уникальное в своем роде явление. В этой скульптурной композиции три автора, Н. Мухин, Е. Пасхина и Л. Трейвус, творчески осмыслили бессмертную икону Андрея Рублева, чье изображение Троицы стало каноническим.
Фото

Спасо-Преображенский монастырь.
Наверняка в школе вы читали «Слово о полку Игореве», так вот этот памятник древнерусской литературы был найден как раз в Спасо-Преображенском монастыре в Ярославле. Но обитель известна и сама по себе, ведь основана она была еще в 12 веке. По сути, это Ярославский кремль — он обнесен стеной и находится в центре города.
Фото

Зоопарк в Ярославле был открыт в конце лета 2008 года, его площадь превышает 120 гектар. На этих огромных территориях живет больше 1600 животных 250 различных видов.
Фото

А вот так там зимуют розовые фламинго.
Фото

Ярославская детская железная дорога — это детская железная дорога, расположенная в Яковлевском бору.К своей работе она приступила в 1946 году. Общая протяженность современной детской железной дороги составляет 5,7 км.
Фото

Ярославский цирк
Фото

Железнодорожный вокзал
Фото

Речной вокзал
Фото

Есть даже Ярославский дельфинарий...
Фото

Ой, по моему я разошлась.... Спасибо всем за терпение!!!!

Наверх