От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2016 18:49
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||
эх, как романтично.....настоящая любовь! у нас совершенно такого нет с мужем. раньше он частенько делал маленькие, да и большие тоже, романтические поступки. а вот я редко. потому что эмоционально холодная. не умею проявлять свои чувства, радостные эмоции, у меня все внутри. зато негативные эмоции так и лезут наружу, а лучше было бы наоборот...
и здесь все пронизано романтикой и ведь все так просто))))
муж мой постоянно меня ревнует ко всем и ко всему. сколько он мне нервов когда-то помотал из-за своей глупой, беспричинной ревности. но, если и к сыну ревнует, то какая-то странная это ревность, в том смысле, что скрытая, что ли. раньше как-то сразу видно было, что муж ревнует меня к кому-то, а в данном случае я даже и не догадывалась...
мерси!
в смысле по правилам дорожного движения?))
а нам показать?
да, я уже не раз слышала об этом))
Мариш, рецепт хороший и не такой заморочливый как у меня))есть два вопроса: 1) "25 граммов хлебопекарных спиртовых дрожжей" - это какие-то спец дрожжи или обычные мокрые (или свежие, как их еще называют)? и 2) "Опару ставлю всегда поздно вечером в пятницу" - я слышала, что в страстную пятницу нельзя ничего делать и печь в том числе, якобы куличи не получатся. как у тебя с этим?
Инночка, очень красивый город с кучей интересных достопримечательностей
ничего себе! |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 23:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Тааак. Танюша - молодец! Интересно, а в 55 можно вспомнить что когда то умела?
Великое искусство однако. Маришка, хочется посмотреть и поучиться. Я ж сама себе заморочка. Если ее нет, значит нужно придумать. А то и две-три.
А мне жаль, что по башке мне не давали. Не фига не умела, только книжки читала, пришлось учиться.
А вот это, увы, КэЦе решает. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 23:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Огромное человеческое спасибо.
Да, это мое. Как то забыла о таком способе проведения отпуска. Крепкие объятия за напоминалку! Хочу! И подешевле того буржуйского поезда.
Хочу!
И сюда мне обязательно нужно.
Земля пухом.
И сюда тоже надо! Е-мое жизни не хватит все посмотреть в России. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 0:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Танюш, я не умею анализировать отношения и копаться в причинах того или иного события. Сужу только так - Лично мне уютно или нет. Но прожив по 10 лет с тремя абсолютно разными мужчинами просто советую - озвучивай мужу свои желания. Не как требования, а как просьбы что ли девчачьи. Чуть легче живи. Ты очень сознательная, ответственная. Молодость и легкомысленность легкую выпусти наружу. Капризульность что ли.Самой легче будет! Прости за назидания. Может я и не права. Но ты глубоко симпатична. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 0:17
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Ларисочка,дорогая моя,почему ты мне не рассказывала,что ты так классно рисуешь???Такая красотища!Ты талантище!!!
Инночка,какая красота!Супер идеи,спасибо!
А я вот тоже не люблю эту книгу
Ларисочка....я что-то не так понимаю....у тебя же сынуля....откуда дочки? |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 0:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алена, это просто ты давно к нам не заходила. Мы тут все про себя пишем по 20 пунктов, почитай Ларисины и все поймешь! |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 0:29
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
так же!понравилась легкая атлетика,ходила на нее, не хотела,не ходила,потом на гандбол пошла,правда,ходила все время,но хотела сама, а так ничего не заставляли)
ОЙЙЙЙ
Мариш,у меня так же.. Я даже днем,практически не обедаю сама,так привыкла,что кушаем вместе всегда,ужин-это вообще святое, и на работу хожу к нему,чтоб вместе домой идти...
Какой красивый город! |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 0:34
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
А у меня вот муж не романтик) Зато я вся романтичная Мы с мужем во всем одинаковые,характеры,привычки и тд,а вот в этом,я романтичнее))Я и стихи пишу и сюрпризы устраиваю)Это так классно,делать приятно для человека,которого любишь!
Танюшик,есть ревнивые люди...Вот я такая,я ревнивая до жути,никогда не думала,что я такая,пока не полюбила...мне сложно с этим,но я ничего не могу изменить.Мне кажется,хуже,если не ревнует вовсе...Ну мне так кажется.
пошла читать |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 0:35
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Я не знаю...что-то последний месяц я ничего не успеваю..Как-то много дел,я не знаю почему так,но что-то изменилось и я постоянно в движении
|
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 11:45
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Мариш, я тоже всегда о себе так думала ))))), так я еще и не тростинка ))))), и все получилось!!! Просто нужно задаться целью
Я тоже могу фильм смотреть бесконечно, а вот перечитывать - не тянет!!!
Спасибо!!!
Замечательно, очень хочу побывать в городе с большой рекой, по которой ходят суда!!!
Тоже хочу такой отпуск!!!
Ой, а вот это-то как здорово!!! Супер!!! Инна, огромное спасибо за экскурсию!!! Очень интересно и впечатляюще!!!
Танюша, у вас переходный момент в семье, и в вас всех, с появлением сынишки, вы получили все новый статус в жизни!!! Думаю, девочки тебе подскажут как выбраться из рутины. У меня так получилось, что я сразу родила и второго сынулю (у них разница 1 год 9 месяцев), поэтому видимо меня жалели, что 2 малыша на руках и моральные трудности миновали, но и не без них, конечно. И еще хорошо, что мы отдельно жили, делала домашние дела по возможности и настроению, муж не ворчал, хотя щас иной раз припоминает ))))). Побольше уделяй себе времени, холь себя и лелей!!!
Можно, можно!!! У меня знакомая женщина в 65 поехала к дочери в Германию и запоем рассказывала, как это прекрасно в 7 утра через 45 лет сесть на велосипед и просто колесить по лесу...
Алена, это хорошо!!! я люблю движения!!! но люблю и просто засесть с чайком и почитать наш форум |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 11:48
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, и вопрос:
кто пек подобный пирог http://forum.say7.info/topic25231.html? Поделитесь впечатлением!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 12:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Таня, я не пекла, но по описанию вроде должно получиться, и красивый пирожок. Взяла себе в закладки. Почитала отзывы, там кто-то предложил яблоки не тереть а порезать, я если буду делать - порежу, мне кажется через терку получится как каша, а я люблю что бы яблочки чувствовались. И еще кто то предложил с лимонной начинкой, тоже интересный вариант, люблю выпечку с лимоном. Танечка, если решишься испечь, не забудь поделиться результатом!!!
Пожалуйста, значит я не зря старалась!
Да, Таня, мне кажется это интересно. У нас летом постоянно ходят экскурсии с таких пароходов. У них сначала организованная экскурсия а потом дают свободное время, ну там побродить, опять же шопинг! Только путевки, по моему, дорогие....
Спасибо Алена, всего конечно вот так не расскажешь, в Ярославле еще очень много разных церквей, но это отдельная история...
Оля, я так и знала что тебе идейка понравиться! Мне кажется на поезде скучнее, замкнутое пространство. А тут - хочешь по палубе погуляй, хочешь в кафешке-ресторанчике посиди, наверняка и культурная программа продумана. Только надо пароход выбирать солидный, комфортабельный. На счет цен...вот, посмотри ради интереса http://atolltrade.ru/tours/russian-rivers/volga/ Если щелкнуть на любой круиз, там можно почитать цены прямо по каютам, и вообще вся информация по круизу. А слева информация по всем рекам России! Помечтай!!!
Да, тебе с твоими аппетитами точно надо экспресс метод - за один отпуск несколько городов!!!
Спасибо Танечка, рада что доставила позитивную минутку. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-864572871.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 12:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра и дня! Танюш, а для нас это норма... Может для себя эту хорошую привычку заведете, а?! Это так приятно!
Танюш, так ведь все в твоих руках!
Так ревновать можно к кому угодно и к чему угодно
Ни-и...С правилами дорожного движения все в порядке. Я в другом плане не знаю...Ну не могу толком объяснить в чем дело...
Ага! Прессованные хлебопекарные дрожжи, свежие...Я там немного подправила в рецепте...
Танюшка! Я не заморачиваюсь по поводу разных предубеждений, делаю так, как мне удобно! Всю же неделю работаю до 5 вечера, поэтому в пятницу и ставлю опару, а в субботу уже тесто и пеку куличи, а потом их старательно прячу от некоторых личностей ..Сынуля очень их любит, ждет в субботу 00.00 часов, отрезает себе кусочек куличика, ест с чаем, а потом спать ложиться. Ну и мы к нему присоединяемся!
Оля! Легко!
Да не...Просто так получается... Большинство проблем решаемо...А другие и выеденного яйца не стоят, поэтому и в расчет не берутся! |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 14:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Оля! Золотые слова!
Аналогично!
Узнаю близкого по духу человека!
Алена! Держи "краба"! Я тоже бегаю встречать его с работы, хотя и работаем вместе, на одной станции, но он в смену ходит, поэтому по выходным еду встречать, а потом идем домой в обнимку пешочком, болтаем обо всем на свете... Я его из командировок встречала, брала такси, ехала ночью на жд вокзал...Он такой счастливый был!
Аля! Это жизнь! Пусть изменения эти будут приятными! Но только ты опять не теряйся!
Танюш! Спасибки! Задамся! Еще как! К осени постараюсь хотя бы азы освоить велосипедного искусства!
Замечательный муж! Счастья вам, Танюш!
Непременное условие для достижения хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 15:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Инна! Какой красивый город! Потрясающий просто! Просторный! Светлый! Спасибо за экскурсию! Впечатляет!
У меня племянница лет 6 назад плавала на теплоходе по Волге от Уфы до Астрахани. Им понравилось, впечатлений масса!
У меня есть мечта..Поплавать с дельфинами...Погладить их, поиграть с ними...Ну или просто поглазеть на них!
Люблю ЖД вокзалы! Люблю поезда!
Красавцы!!!
Вечная память...
Хочу в планетарий!
И сюда хочу!
Солидно! |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 17:26
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет забежала на секундочку поздороваться смотрю тут уже столько страниц добавилось,жаль сейчас нет времени почитать
Но не могу пробежать мимо Танюшиного вопроса,именно этот пирог я не пекла,но я очень люблю песочное тесто и безе,и всё-время пеку вот такой с творогом http://forum.say7.info/topic6342.html и вот такой,но только вместо ягод беру резаные яблоки http://forum.say7.info/topic45621.html ,в Снежинке тесто получается нежнее наверное потому что там больше масла,но в Королевском тоже вкусное , только немного плотнее и мне больше нравится когда песочная прослойка тонкая,а начинки много ,поэтому для моей формы я использую половину теста,а из остального можно печеньки испечь или ещё один пирожок, эти пироги ооооочень вкусные и красивые получаются,можно даже для застолья использовать))для меня это палочка-выручалочка когда надо испечь что-то вкусное и быстрое |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 18:21
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Доброе время суток, Девы.
Сразу попробую вас прокоментировать.
Девчули, не тратьте деньги на аптечные препараты. В одной чайной ложке какао-порошка - суточная доза магния. Ещё какао обладает таким свойством, как расслаблять кровеносные сосуды. Если у вас неприятности, или вы взорвались по какому-либо поводу, или чувствуете раздражение и т.д. - при всех этих ситуациях сосуды суживаются, а если у кого нестабильное АД, то это ещё и опасно, так вот магний снимает напряжение сосудов, как бы их расслабляет. Выпейте чашечку какао и ваше сердце с сосудами скажет спасибо. Есть ещё одна особенность какао: оно положительно влияет на текучесть крови, как, кстати и печень трески. Да это и просто вкусный напиток, правда, и калорийный гад, так что, кто считает калории, учитывайте это.
Татьяна, надумаешь в следующий раз покричать, сразу иди сделай чашечку какао, можно даже растворимого, чтобы быстрее было, а потом пей какао и кричи, пей какао и кричи.... Можешь даже поверещать. Всё, что не стандартно, лучше усваивается.
Мариша, тебе партийное задание - за это лето освоить велосипед. И непростой, а горный. В противном случае мы тебя накажем. И МСТЯ наша будет крепка.
Бывала я здесЯ. А было это в голодные 90-е годы, когда кто и как мог выживал.Тогда очень многие были челноками. Как то подруга моя говорит, что её знакомая очень хорошо заработала нашим трикотажем в г. Владимир. А по стечению обстоятельств в городе объявился мой дружок из пригорода Ярославля. Ну, Владимир не Владимир, но тоже недалеко от Москвы. И мы, недолго думая, в складчину заказали шикарный трикотаж и рванули в Ярославль. Ехали мы не без приключений, но доехали. И сразу с вокзала и на рынок. Приезжаем на рынок, а тут облом. Видите ли через Ярославль проходит поезд Пекин-Москва и китайского трикотажа на рынке хоть завались за копейки. А тут ещё подкатили местные рекетиры. Они нам даже помогли обустроиться, но которым надо было и мзду платить. Я вообще перепугалась до смерти (что я тут делаю? дома маленький ребёнок , а я шастаю неизвестно где) Одним словом , я сказала, что вы как хотите, а я делаю ноги. Мы со своими баулами сайгаками скакали с того базара так, что только пятки сверкали. Остановились мы у Гены (дружка моего). Я молила Бога только об одном, чтобы добраться до дома и сбыть товар за ту цену,что потратила. Молила и обещала, что никогда больше не буду торговать, что никогда не оставлю своего малыша. На следующий день соседка моего дружка, которая занималась торговлей, предложила забрать товар по себестоимости. А товар хороший, как сейчас говорят , эксклюзив, что качество, что цвета, что модели. Моя подруга ни в какую. Я говорю, что давай делить товар и я свою половину продаю на предложенных условиях. Так и сделали и вернулись домой. Так что я с Ярославлем познакомилась: вокзал, базар и ярославские рекетиры. Так что, Инна,мне было очень интересно посмотреть где ж я была. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 19:38
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Я когда первый раз села на велосипед, вообще не поняла чего куда там крутить надо, понятно что вперёд, но на практике выходила фигня не понятно было то ли я его еду, то ли он меня Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 19:49
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое за такую полезную информацию, Наташа
И смех и слезы Blackinka Инна, очень красивый город спасибо тебе очень мне набережная понравилась и "святая троица"!
Танюша, я пекла такой пирог http://forum.say7.info/topic6510.html но они все однотипные и очень вкусные, можешь вообще своё любимое тесто песочное взять, ягоды-фрукты любимые и сверху взбитые белки, испортить сложно правда сахар надо регулировать Dosik Маришик, аппетитный очень по описанию кулич у тебя! goldseagull Лариса, спасибо за ссылочки, лежат в закладках, надо будет испечь с творогом
|
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 19:56
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Tatusia1993
Татуся-Танюша, ты просто ещё не восстановилась полностью после рождения ребёнка, на это надо немало времени, у всех восстановление происходит по разному, гормоны шалят, сейчас ты очень чувствительная, все образуется, нужно немного подождать |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 20:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, я какао очень люблю, а оказывается оно еще и полезное! Спасибо за информацию! Ты пишешь что можно и быстрорастворимое, оно тоже такое же полезное? Потому что я пью именно быстрорастворимое какао и горячий шоколад.
Даааа, Наташа, печальный опыт! Но ведь ты права и белорусский трикотаж всегда славился и качеством и моделями. Может зря вы тогда испугались, надо было попробовать? Разве китайское де...в смысле барахло сравнишь с белорусским? Ну уж что получилось... отрицательный опыт, тоже опыт! Да и в те годы Ярославль был слвсем не тот. Действительно голодный и серый. Сейчас получше!
Катя, спасибо за приятные слова! |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 21:30
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
У--у-у... как всё запущеннно. Но ты, Танюша, не переживай. Вы только в начале своего пути и всё это наладится, но при условии, что ты сама этого захочешь. Я, думаю, ты умная девочка и захочешь, чтобы у твоих детей был образец счастливой семьи - это матрица их будущего. Мы, женщины, в сущности, уже от природы актрисы. И, если нам надо, то мы и ласковую кошку изобразим и глаза выцарапаем за своё дитя. К сожалению, в моей семейной жизни я только и знала, что боролась с алкоголем. Но когда передо мной встал вопрос сохранить семью или каким будет будущее моего сына - я выбрала второе. Да, неполная семья - это не лучшее, но, по крайней мере, мой сын рос в любви и спокойствии. В твоём же случае, Танюша, у вас хорошая семья (ты сама пишешь, что муж у тебя неплохой. Только давай договоримся, что слово неплохой ты заменишь на слово - хороший, а ещё лучше - самый лучший муж. И говори об этом всем, а ему как можно чаще, чтобы он подтягивался до этой планки.) Научись быть слабой, не беЖи впереди паровоза, что ты больше его знаешь, лучше него можешь сделать - дай проявить ему себя в заботе о своей семье. Я не буду, Таня, тебя ничему учить как СТроить семью, у каждого свои подходы, ты только оглядись вокруг, как строятся другие семьи и лучшее, с твоей точки зрения, перенимай себе. Не боги горшки лепят. Я вот лучше расскажу, так сказать, показательные семейные исторИйки( (очень удачное ударение ты поставила в моём слове).Ведь наши чувства, эмоции, ситуации пережиты давным-давно многими поколениями, мы их лишь повторяем. в разных вариациях. А наши девчули, я думаю, подтянуться с семейными исторИйками. Танюша, читай, может быть и найдёшь что-то полезное для себя. Я думаю, ты обладаешь аналитическим складом ума. И вот первая исторИйка: моя приятельница в своё время вышла замуж за обыкновенного рабочего парня. Сама же девчёнкой уже работала в исполкоме и карьера её успешно продвигалась. И как она говорит сама:"Я своего мужа воспитала для себя" Вспомнила анекдот: невестка говорит свекрови: - Ой,Мамо, не надо говорить как воспитывать мне своих детей, я до сих пор перевоспитываю вашего ребёнка. Так вот. моя Рая всегда знала чего она хочет добиться. У неё, так сказать, прогматичный склад ума. А хотела она одного быть замужем, как за каменной стеной и,чтобы она не делала , делала она это обдуманно. Например, за всю совместную жизнь она ни разу не сказала своему мужу слово "НЕТ" Всегда сразу с ним соглашалась, А если что-то было не по её,она говорила "Да, но меня смущает то то и то то." И Слава, подумавши, выдавал своё (Раино ) резюме. Если решение было не по Раиному, то Рая считала, что недостаточно ему обьяснила, но главное слово было за мужем, с Раиной подачи. С первого дня замужества она говорила, что Слава у неё должен уметь делать всё. Говорит, пусть я знаю, что я лучше поклею обои, побелю при ремонте, но я этого делать не буду, насмотрелась на своих родителей, как они делали ремонты, как отец всегда начинал скандал, хлопал дверью и уходил, а мама сама делала ремонт и плакала, у меня муж будет делать ремонт, а я ему буду помогать В итоге, Слава, на хорошей занимаемой должности(она убедила его выучиться) такие ремонты у себя мастырит, что мало не покажется. Да много чего она ещё предпринимала, чтобы построить свою семью. И сейчас моя Рая, имея взрослых дочерей, говорит , что хочет только одного - умереть раньше его, потому что ни дня она не сможет без него прожить. А вот вторая исторИйка: Моя двоюродная сестра очень похожая на тебя, Танюша, в проявлении своих чувств, эмоций, вышла замуж. И когда первая волна страстей прошла,а это обычно, пока не появится первый ребёнок (не будешь ведь гореть огнём страсти всю жизнь), тут то и начались непонятки в семье.А жили они у свекрови. И вот -то свекровка и посоветовала своей невестушке как привязать к себе мужа. Ты, говорит, какая бы холодная не была в постели, но никогда мужу не отказывай. Как бы ты не хотела, ты просто покрути задним местом через не хочу, а после всего скажи - как хорошо, жаль, что мало. И что вы думаете, он свою Тамару всю жизнь на руках проносил и носит. На первом месте у него всегда семья, забота о семье. Помню, они выезжали в лес, на рыбалку, на шашлыки семьёй: он,она и двое детей и никто им больше не нужен был. И если Тамара вначале имитировала всё это через не хочу, то потом и к ней пришло её женское счастье. Может быть потому что женщине нужно чуть больше времени проснуться в сексуальном плане, а может быть в процессе имитации вошла во вкус. Вот такие исторИйки. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вся надежда на вас!!! Подскажите из какого материала лучшее постельное белье? Встал вопрос обновить, старые запасы как то закончились и вот я растерялась. Что то никак не могу угадать, то красится, то катышки, то какое то неприятное к телу... Поделитесь опытом пожалуйста какую ткань и какого производителя вы покупаете?
|
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 23:41
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
О бабочках слышала, но в другом контексте. Подумала, что для такого сравнения тоже подойдет.
Оля! А ведь правду писали!
Таня, у нас уже тоже потеплело, сегодня было плюс 18, но ве-е-ете-е-ер!
Маришка, а я, к стыду своему, даже не знала, что есть итальянский фильм. Надо поискать. И какая у тебя аватарка красивая!
А мы в нашем возрасте так вообще...всю жизнь...
Инна, какой же город замечательный, я его совсем другим представляла. Немного попроще, что-ли.А это гигант-красавец! А фламинго!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 23:53
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Вот-вот-вот! Наш человек! Я такая же
Эх, найти бы настоящее какао...Мне кажется, сейчас уже вкус не тот...У нас была соседка, помню,еще лет двадцать назад говорила: "сахар уже не такой сладкий и вкусный!" Ей тогда уж лет 75 было. Теперь и я думаю, дело во мне или в какао И всем приятного вечера! |