От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2017 22:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Ира-тростиночка хрупкая! Спасибо. Интересно. Про розы занятно, не знала.
Мне можно пустой, без вина. Люблю такие предметы старины. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:48
|
Kofeyok
Беларусь |
что творится!может надо было сразу к завотделением пойти? |
28 Авг 2017 22:52
|
Kofeyok
Беларусь |
Я. ![]()
отпуск по 31.Постараюсь,но придется напрячся,т.к. работы много будет
![]() |
28 Авг 2017 22:53
|
Kofeyok
Беларусь |
и я была удивлена |
28 Авг 2017 22:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Охо-хо. Все чаще и чаще слышу эти слова. Не знаю куда мы катимся и что будет дальше. У меня родственница на прошлой неделе ходила к кожнику. Родники у неё по телу распространяются. Врач даже не посмотрела . Родственница настояла, чтобы раздеться, и чтобы врач хоть взглянула на то, что волнует пациента. Беда. Оль, ну ты хоть Отипакс капаешь,? |
28 Авг 2017 23:15
|
Свена
Омск |
Девчушка ![]()
Её (работы) всегда много, поэтому спокойно, без нервов!
Оля, это нечто - слов нет, только ![]()
Капли хорошие, но надо, чтобы лор посмотрел. |
28 Авг 2017 23:26
|
Архдева
Россия |
Лор в адеквате. Выписал и капли отирелакс, и в нос и таблетки и все рассказал как принимать. А бабка велела позвонить в два часа. И если анализ крови будет г... То она выпишет антибиотик. Позвонила. Теперь ещё за рецептом на антибиотик ехать сыну завтра. Идиотизм. И это платный полис!!! Бабку по прописке просто не заметят
|
28 Авг 2017 23:38
|
Kofeyok
Беларусь |
Оля,а что тебе для носа выписали? а то что-то у меня пятый день насморк ужасный,и не проходит. А как у тебя температура,уже норм или повышенная? |
28 Авг 2017 23:40
|
Свена
Омск |
Ну хорошо, что хоть лор лечение расписал всё.
А что с кровью не так? |
28 Авг 2017 23:40
|
Архдева
Россия |
Ириш, у меня нет насморка. Мне выписали Ксимелин. Отеки снимать нужно как я понимаю.
|
28 Авг 2017 23:41
|
Архдева
Россия |
СОЭ высокое, как бабка лекарь сказала. 35.
|
28 Авг 2017 23:52
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Вручила куколку. Всем понравилась! Когда достали куклу из коробки, Олина мама с изумлением говорит: А она похожа на тебя, дочка! Ириша, интересная экскурсия на завод вин! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Уезжаю! Не поминайте лихом! ![]() |
29 Авг 2017 0:07
|
Blackinka
Россия |
Интересная информация! Не знала... Ира, спасибо, интересно! Ну фигура у тебя ![]() ![]() |
29 Авг 2017 0:16
|
Blackinka
Россия |
Или затопчут!!!!
И куколка хороша и модель симпатяшка! ![]() |
29 Авг 2017 0:18
|
Свена
Омск |
Высокое. Поэтому она тебе АБ и выписала. Оля, лечись!!!
Таня, обратила внимание на слово, и не поверишь, та же аналогия в голову пришла ![]()
Такая не может не понравиться!
Господи, ну я же!!! |
29 Авг 2017 0:28
|
Blackinka
Россия |
Ну если ты так настаиваешь, тогда толстей давай! ![]() |
29 Авг 2017 2:19
|
vikusya*
40 лет Крым |
Привет
Я в ужасе читаю Ваши высказывания "осень", ноль градусов ![]() ![]()
Сейчас зачастую слышу выражение "жить здесь и сейчас". Не знаю как уж это правильно написать... бывает человек бережётся или боится чего-то одного, а погибает совсем от иного(особенно когда различные нелепые смерти). Хочу сказать, что на мой взгляд надо элементарно стараться питаться здоровой пищей, избегать стрессов (или иначе к ним относится),ну и зарядка хоть и пару раз в неделю. А я все равно витаминки заказала и какие-то таблетки там эхинацея вместе с прополисом.
ой ой молчи ![]() ![]() ![]()
С приездом! Я не фанат авто. У меня муж любит на ютубе какой то канал смотреть там видео регистраторов с ДТП. Стараюсь не смотреть, но иной раз гляну и поражаюсь что у людей в головах и есть ли там вообще что то...страшно ездить. Мне честно говоря кажется на одну семью одной машины достаточно. Но это разумеется каждый сам для себя решает.
![]()
Вот ия так хочу и на помидоры тоже хочу ![]()
Родники? или родинки? Света, а у Вас всегда такое лето жаркое? Сколько интересно градусов у Ольги в Архангельске...надо глянуть |
29 Авг 2017 2:27
|
vikusya*
40 лет Крым |
о, знакомая ситуация...так еще если дача, то круглый год там жить холодно, а если хороший именно дом для круглогодичного проживания , то дорого. Ну ничего жизнь такая штука не известно как повернется ![]() У тебя муж на себя работает? А мальчишек к школе собрала? Вы на какие доп. занятия ходите? |
29 Авг 2017 2:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, Викушка. У меня же брат в Москве живёт, так что про 11 градусов я в курсе. А у нас 33.
Мой тоже смотрит, а с фурами это вообще жесть.
Родинки, конечно, родинки. Это телефон, засранец, исправляет. |
29 Авг 2017 2:48
|
Blackinka
Россия |
Ну надо же! Даже и не верится. Будто на разных планетах живем. |
29 Авг 2017 10:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
![]() Только вот ждем теперь последствий - столько вбухано денег в это ЭКСПО, думаю себя оно явно не оправдало, теперь усиленно ходят слухи, что по окончанию ЭКСПО поднимется $, специально сдерживали постепенный его рост из-за данного мероприятия, а закончится и резкий будет скачек... а это опять долбанет по гражданам - опять цены вверх, ЗП вниз... И в общем у меня довольно-таки негативное отношение к этой затее нашего государства...
Супер!!! Алла, разрешают ходить в мини-юбочках девчулям? А то у нас в некоторых школах ввели допущение не выше колен...
Светлан, покажи нам осеннюю картину ).
Полностью согласна с Аллой!!! Но до 30 как правило мы не задумываемся о здоровье, кто считает себя молодым и бодром и ничего его не страшит, кто-то отдается без остатка детям, забывая о себе... но есть, конечно, категория лиц, которые прислушиваются к своему здоровью и доходят до безумия просто - сплошные хождения по врачам, укольчики, таблеточки, погоня за всеми новинками укрепления здоровья - параноики здоровья ), что тоже не в пользу идет...
Девочки, уже писала про себя... только мясо, только мясо - говядина и конина ![]() Так что, Натали, налягай на стейки, бифштексы ![]() Гематолог мне прописывал еще препарат железа - ферниксил.
Но если смотреть исторически, продолжительность жизни-то увеличилась... и многие заболевания лечатся... и тот же рак во время обнаруженный излечим... Это чуток оптимизма по вопросу медицины ![]()
У меня с понедельника по пятницу по утрам ходьба 40 минут - дорога на работу. И за частую и с работы ). Меня подружка звала заняться фитнесом, а я так подумала что у меня его хватает ))))), все-таки ходьба тоже полезна ).
Наталья в нескольких предложениях описало лето... краоста ![]()
![]() ![]() ![]() Ириш,как здорово!!! и как вкусно и хмельно ![]()
Даааа, без комментариев...
Татьяна, сношенька красавица!!! ![]()
Тут видимо не просто закрыть. а зашить... чтобы достичь такого тела...
Осень...
Да, муж сам себе хозяин, мальчишки готовы, завтра буду переглаживать 10 белых рубашек ![]() У нас футбол 3 раза в неделю, летом младший ходил раз в неделю на матем, старший на чистописание (почерк у него неразборчивый, вот ставили руку ему). А с понедельника старший пойдет к своей репетиторше по матем 2 раза в неделю, и вот думаю по субботам на английский их отдать вдвоем... между нами девочками, это все совершенно не дешево выходит, конечно, каждый месяц надо будет 10000 руб. выложить за все эти мероприятия, но пока есть возможность - вкладываем в деток ). Так тут еще нужна возможность времени - благо вот муж возит-привозит на спорт, бабуля водит к репетиторам ![]() Летом месяц был по футболу отпускной, так я определяла их на плаванье ))))))). У меня даже мама говорила: что ты их везде суешь, дай детям отдохнуть )))))))))))))). А по мне: нечего болтаться во дворе )))))))))). У меня вообще какие-то планки для детей ))))))))), бзыкнутая я видать ))))))))): мальчики должны быть физически развиты, выносливы - спорт, знать математику и языки!!! ну , а остальное как смогут )))). |
29 Авг 2017 10:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сегодня если нечаянно на голову упадет орех, то человека ждет удача, а если он случайно найдет два ореха, которые срослись вместе, то удачным будет весь год ![]() ![]()
конечно ерунда ,все на деньгах и прибыли закручено ,кто ж допустит в массовость какое то средство для излечения. ![]()
хлопка на ощупь 55 % не более ,хотя написано 85,Ну я не спрашиваю школу в чем хочу в том и отправляю. В демократической стране вроде находимся ![]()
муж делает ,а я лежу и подрыгиваю ногой на диване ,досматривая сон ![]() ![]()
цена болида одно ,а вот сколько он тонн пожирает за часок поездки ![]() ![]() ![]()
круто ![]() ![]()
так и спиться можно ![]()
Топ модель хрупкая такая ![]() ![]() ![]()
так и есть маразм,не люблю все эти премудрости навязываемые государством ,школой и т.д.
![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html] ![]() ![]()
![]() ![]()
Смотря какой бабке .У нас мед страхование только вводят ,отчисляй ежемесячно себе на мед лечение ,и по фиг ,обратишься ли когда нибудь.Кто не отчисляет идти только к платному. Ну мне как инвалиду ,бесплатно . Я с утреца сходила к эндокринологу,терапевту,хирургу и в кожвен .Всех заставила рассмотреть палец.Дерматологу сказала дайте направление на грибок- соскоб сделаю.(она бубнила что задолбали пациенты ,начитаются в интернете и приходят умнее всех ![]() ![]() ![]()
Конечно похожа ![]() ![]()
я ![]() ![]()
неее тебя не берем ![]() ![]()
жесть ![]() ![]()
ну да вхлопали немало ,тоже ждем девальвации ![]()
не мини ,но котиков видно будет ![]()
10 тыс шагов в день вполне хватит ![]()
Ну да выберут потом ,что им больше надо .А пока пусть терпят маму ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2017 10:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Теперь комп в моем полном распоряжении, УРА по этому поводу!
![]() Мы великолепно съездили на Ай, купались ночью и днем тоже! Вода теплая!!! Ласковая такая, чистая, свежая!!!! ![]() ![]() |
29 Авг 2017 11:31
|
Свена
Омск |
А что, солидности во мне нет? ![]()
Вика, тебя бы к нам - когда +30-+35 всё лето ![]()
Вот именно ![]()
Бывают какие-то дни не очень жаркие. Но нынче всё лето - кошмар ![]()
Ну он же "умный" ![]()
Таня, постараюсь сфотать
Таня, ну какой это это "бзык"? Ты хорошая мама. Всё правильно.
И мне, пожалуйста!
Ну, Алла, поставила себе диагноз ![]()
В отдельных местах ![]() |
29 Авг 2017 11:32
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Закрыли летний сезон? А я твой салатик готовила.Отписалась там. |