От чуда к чуду

Сообщение Автор

28 Авг 2017 22:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Или нарезала я семужку, наварила катошечки,

nyam2 И маслице пахучее и все остальное хочу-хочу-хочу.

Ира-тростиночка хрупкая! Спасибо. Интересно. Про розы занятно, не знала.
Kofeyok писал(а):
Хотели бы себе такой кувшин вина?

Мне можно пустой, без вина. Люблю такие предметы старины.

28 Авг 2017 22:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
Была сегодня в поликлинике у двух врачей. Пипец полный

что творится!может надо было сразу к завотделением пойти?

28 Авг 2017 22:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Алина?

Я. Embarassed
Свена писал(а):
Почему не в понедельник? Давай уже без напряга и стрессов!

отпуск по 31.Постараюсь,но придется напрячся,т.к. работы много будет
Свена писал(а):
Ну тогда, конечно, не сверзнусь

girl_haha

28 Авг 2017 22:53

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Про розы занятно, не знала.

и я была удивлена

28 Авг 2017 22:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Пипец полный. Они на пациента вообще не смотрят.

Охо-хо. Все чаще и чаще слышу эти слова. Не знаю куда мы катимся и что будет дальше. У меня родственница на прошлой неделе ходила к кожнику. Родники у неё по телу распространяются. Врач даже не посмотрела . Родственница настояла, чтобы раздеться, и чтобы врач хоть взглянула на то, что волнует пациента. Беда. Оль, ну ты хоть Отипакс капаешь,?

28 Авг 2017 23:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Я.

Девчушка good2
Kofeyok писал(а):
т.к. работы много будет

Её (работы) всегда много, поэтому спокойно, без нервов!
Архдева писал(а):
Была сегодня в поликлинике у двух врачей.

Оля, это нечто - слов нет, только ireful
nata1582 писал(а):
Отипакс капаешь

Капли хорошие, но надо, чтобы лор посмотрел.

28 Авг 2017 23:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Лор в адеквате. Выписал и капли отирелакс, и в нос и таблетки и все рассказал как принимать. А бабка велела позвонить в два часа. И если анализ крови будет г... То она выпишет антибиотик. Позвонила. Теперь ещё за рецептом на антибиотик ехать сыну завтра. Идиотизм. И это платный полис!!! Бабку по прописке просто не заметят

28 Авг 2017 23:38

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
Выписал и капли отирелакс, и в нос и таблетки

Оля,а что тебе для носа выписали? а то что-то у меня пятый день насморк ужасный,и не проходит.
А как у тебя температура,уже норм или повышенная?

28 Авг 2017 23:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Лор в адеквате

Ну хорошо, что хоть лор лечение расписал всё.
Архдева писал(а):
анализ крови будет г... Т

А что с кровью не так?

28 Авг 2017 23:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ириш, у меня нет насморка. Мне выписали Ксимелин. Отеки снимать нужно как я понимаю.

28 Авг 2017 23:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
СОЭ высокое, как бабка лекарь сказала. 35.

28 Авг 2017 23:52

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Архдева писал(а):
Таня, ссылка на рецепт есть?
Понравился невестке. Уже несколько раз пекла http://forum.say7.info/topic90261.html
nata1582 писал(а):
Люди по трассам едут, окурки выбрасывают в окно, и летят они, подгоняемые ветром, на сухую траву.
Вот почему заставляют скашивать траву около домов – чтобы в случае пожара, огонь по траве не так быстро к дому перебрался wacko1
Аннета_ писал(а):
вот сегодня безешек напекла
Красивые!!! good2
Kofeyok писал(а):
Вчера приехала,
Рада тебя видеть! friends
Свена писал(а):
этнотур в г. Исилькуль Омской области.
Здорово! good2
Свена писал(а):
Все мамы с дочками.
Тяжелы мужчины на подъем Yahoo!
Свена писал(а):
Вчерашняя грибалка сына:
Таня, а какие там грибы?
Лисички. Мне понравилось как сын назвал – «грибалка», по аналогии с «рыбалкой».
vikusya* писал(а):
И я о чудо сама туда доехала на машине за рулем с детьми для меня это большой стресс.
Молодец! good2
TatyanaMama писал(а):
Пока только вариант купить дачу близ города (прописка городская будет)
Тоже хороший вариант good2 good2 good2
TatyanaMama писал(а):
Светлана, очень интересная экскурсия!!!
good2 good2 good2
Алла/Виталина писал(а):
Шашлычок ? и тертый пирог
nyam2 nyam2 nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Экспо 2 часть
Очень интересно! good2 good2 good2
Blackinka писал(а):
Здорово внучка с дедом погуляли! Велосипед мне понравился, полезная вещь! Надо такой каждому в дом. Хочешь телек посмотреть - работай! Все бы такие стройные были
good2
nata1582 писал(а):
У меня цветы буйствуют. Ярко так, солнечно. На рынках изобилие. Все такое свежее, спелое, налитое. А какие у меня помидоры сладкие, солнцем напитанные.
Прямо РАЙ на земле! Показала бы нам Yahoo!

Вручила куколку. Всем понравилась! Когда достали куклу из коробки, Олина мама с изумлением говорит: А она похожа на тебя, дочка!
Фото

Фото

Ириша, интересная экскурсия на завод вин! good2 good2 good2
nata1582 писал(а):
Архдева писал(а):
Или нарезала я семужку, наварила катошечки,
И маслице пахучее и все остальное хочу-хочу-хочу.
nyam2 nyam2 nyam2
Архдева писал(а):
Была сегодня в поликлинике у двух врачей. Пипец полный. Они на пациента вообще не смотрят.
Сил, конечно, нет с ними бороться, но надо! Лечись, дорогая моя praising friends
Уезжаю! Не поминайте лихом! friends

29 Авг 2017 0:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
.Розы подвержены тем же инфекциям, что и виноград, причем по розе это видно на 2 недели раньше, поэтому, если роза начала плохо себя чувствовать, значит пора лечить и виноградную лозу.

Интересная информация! Не знала...
Ира, спасибо, интересно! Ну фигура у тебя wacko1 С ума сойти? Как такую сохраняют? Может рот закрыть? Вообщем определяю тебя в отряд стройняшек! Таааак, а кто же в моем отряде? girl_haha

29 Авг 2017 0:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Бабку по прописке просто не заметят

Или затопчут!!!!
таненка писал(а):
Вручила куколку. Всем понравилась! Когда достали куклу из коробки, Олина мама с изумлением говорит: А она похожа на тебя, дочка!

И куколка хороша и модель симпатяшка! girl_in_love А место ей замечательное нашли, на красивой этажерке!

29 Авг 2017 0:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
35.

Высокое. Поэтому она тебе АБ и выписала. Оля, лечись!!!
таненка писал(а):
«грибалка»

Таня, обратила внимание на слово, и не поверишь, та же аналогия в голову пришла friends
таненка писал(а):
Всем понравилась!

Такая не может не понравиться!
Blackinka писал(а):
а кто же в моем отряде?

Господи, ну я же!!!

29 Авг 2017 0:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Господи, ну я же!!!

Ну если ты так настаиваешь, тогда толстей давай! girl_haha

29 Авг 2017 2:19

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет

Blackinka писал(а):
Я уже ноль градусов хочууу!

А я уже не хочу... Вчера дождь и ветер холодный, я вечером куртку на тонком синтепоне одевала... осень чувствуется....

Я в ужасе читаю Ваши высказывания "осень", ноль градусов wacko1 у нас 11 градусов ВЕСЬ день дождь! Еще сегодня повезли старшую в музыкалку на прослушивание, я окно открыла в детской, домой приехали а там тааакоой дубарь брррр и я таки включила обогреватель! Embarassed

nata1582 писал(а):
Но получается, что бесполезно что-то предпринять, чтобы с годами быть здоровыми.

Сейчас зачастую слышу выражение "жить здесь и сейчас".
Не знаю как уж это правильно написать... бывает человек бережётся или боится чего-то одного, а погибает совсем от иного(особенно когда различные нелепые смерти). Хочу сказать, что на мой взгляд надо элементарно стараться питаться здоровой пищей, избегать стрессов (или иначе к ним относится),ну и зарядка хоть и пару раз в неделю.

А я все равно витаминки заказала и какие-то таблетки там эхинацея вместе с прополисом.
nata1582 писал(а):
А какие у меня помидоры сладкие, солнцем напитанные. Посмотрим, какая осень будет в этом году.

ой ой молчи nyam2 nyam2 nyam2
Kofeyok писал(а):
на одну семью две машины не потянуть

С приездом! Я не фанат авто. У меня муж любит на ютубе какой то канал смотреть там видео регистраторов с ДТП. Стараюсь не смотреть, но иной раз гляну и поражаюсь что у людей в головах и есть ли там вообще что то...страшно ездить.
Мне честно говоря кажется на одну семью одной машины достаточно. Но это разумеется каждый сам для себя решает.
Архдева писал(а):
А лор даже копировал мои жалобы терапевту и вставлял в свой пасквиль

rofl2 нет слов
Архдева писал(а):
Не хочу болид. Буду ждать телепортацию. Нажал кнопку и на помидоры

Вот ия так хочу и на помидоры тоже хочу good2
nata1582 писал(а):
Родники

Родники? или родинки?

Света, а у Вас всегда такое лето жаркое?
Сколько интересно градусов у Ольги в Архангельске...надо глянуть

29 Авг 2017 2:27

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
только вариант купить дачу близ города (

о, знакомая ситуация...так еще если дача, то круглый год там жить холодно, а если хороший именно дом для круглогодичного проживания , то дорого. Ну ничего жизнь такая штука не известно как повернется Wink обзаведемся жильём и мы и Вы. Хотя у Вас же однушка своя, Вы её потом продайте и двушку купите.
У тебя муж на себя работает? А мальчишек к школе собрала? Вы на какие доп. занятия ходите?

29 Авг 2017 2:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, Викушка. У меня же брат в Москве живёт, так что про 11 градусов я в курсе. А у нас 33.
vikusya* писал(а):
У меня муж любит на ютубе какой то канал смотреть там видео регистраторов с ДТП.

Мой тоже смотрит, а с фурами это вообще жесть.
vikusya* писал(а):
Родники? или родинки?

Родинки, конечно, родинки. Это телефон, засранец, исправляет.

29 Авг 2017 2:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А у нас 33.

Ну надо же! Даже и не верится. Будто на разных планетах живем.

29 Авг 2017 10:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Алла/Виталина писал(а):
Экспо 2 часть

good2 Аллочка, вы молодцы, что посетили ЭКСПО, у нас многие знакомые тоже съездили - в отпуск в Астану, но мы что-то не прониклись большим интересом к этому мероприятию.
Только вот ждем теперь последствий - столько вбухано денег в это ЭКСПО, думаю себя оно явно не оправдало, теперь усиленно ходят слухи, что по окончанию ЭКСПО поднимется $, специально сдерживали постепенный его рост из-за данного мероприятия, а закончится и резкий будет скачек... а это опять долбанет по гражданам - опять цены вверх, ЗП вниз...
И в общем у меня довольно-таки негативное отношение к этой затее нашего государства...
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня купила в школу моднявые колготки

Супер!!! Алла, разрешают ходить в мини-юбочках девчулям?
А то у нас в некоторых школах ввели допущение не выше колен...
Свена писал(а):
в прихожей поменяю картину на осенний пейзаж.

Светлан, покажи нам осеннюю картину ).
Алла/Виталина писал(а):
генетика важна ,и не изнашивать до 30 лет организм так,как будто запасной дадут

Полностью согласна с Аллой!!!
Но до 30 как правило мы не задумываемся о здоровье, кто считает себя молодым и бодром и ничего его не страшит, кто-то отдается без остатка детям, забывая о себе... но есть, конечно, категория лиц, которые прислушиваются к своему здоровью и доходят до безумия просто - сплошные хождения по врачам, укольчики, таблеточки, погоня за всеми новинками укрепления здоровья - параноики здоровья ), что тоже не в пользу идет...
nata1582 писал(а):
А гемоглобин впервые в жизни упал, спрашивается, куда смотрел БАД?

Девочки, уже писала про себя... только мясо, только мясо - говядина и конина Wink.
Так что, Натали, налягай на стейки, бифштексы Wink
Гематолог мне прописывал еще препарат железа - ферниксил.
nata1582 писал(а):
Но хотелось и думалось, что современными технологиями можно здоровье поддерживать.

Но если смотреть исторически, продолжительность жизни-то увеличилась... и многие заболевания лечатся... и тот же рак во время обнаруженный излечим...
Это чуток оптимизма по вопросу медицины Embarassed
Blackinka писал(а):
Вот кто делает каждый день элементарную зарядку?

У меня с понедельника по пятницу по утрам ходьба 40 минут - дорога на работу. И за частую и с работы ). Меня подружка звала заняться фитнесом, а я так подумала что у меня его хватает ))))), все-таки ходьба тоже полезна ).
nata1582 писал(а):
А какие у меня помидоры сладкие, солнцем напитанные.

Наталья в нескольких предложениях описало лето... краоста Romashki
Kofeyok писал(а):
Немного расскажу про поездку на завод вин

good2 good2 good2
Ириш,как здорово!!! и как вкусно и хмельно Wink
Архдева писал(а):
Была сегодня в поликлинике у двух врачей.

Даааа, без комментариев...
таненка писал(а):
Вручила куколку

Татьяна, сношенька красавица!!! Wink
Blackinka писал(а):
Может рот закрыть?

Тут видимо не просто закрыть. а зашить... чтобы достичь такого тела...
vikusya* писал(а):
у нас 11 градусов ВЕСЬ день дождь!

Осень...
vikusya* писал(а):
У тебя муж на себя работает? А мальчишек к школе собрала? Вы на какие доп. занятия ходите?

Да, муж сам себе хозяин, мальчишки готовы, завтра буду переглаживать 10 белых рубашек wacko1 ))))))))))))))), осталось по мелочи докупить, но это уже в процессе учебного года.
У нас футбол 3 раза в неделю, летом младший ходил раз в неделю на матем, старший на чистописание (почерк у него неразборчивый, вот ставили руку ему). А с понедельника старший пойдет к своей репетиторше по матем 2 раза в неделю, и вот думаю по субботам на английский их отдать вдвоем... между нами девочками, это все совершенно не дешево выходит, конечно, каждый месяц надо будет 10000 руб. выложить за все эти мероприятия, но пока есть возможность - вкладываем в деток ). Так тут еще нужна возможность времени - благо вот муж возит-привозит на спорт, бабуля водит к репетиторам Embarassed
Летом месяц был по футболу отпускной, так я определяла их на плаванье ))))))). У меня даже мама говорила: что ты их везде суешь, дай детям отдохнуть )))))))))))))).
А по мне: нечего болтаться во дворе )))))))))).
У меня вообще какие-то планки для детей ))))))))), бзыкнутая я видать ))))))))): мальчики должны быть физически развиты, выносливы - спорт, знать математику и языки!!! ну , а остальное как смогут )))).

29 Авг 2017 10:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Сегодня если нечаянно на голову упадет орех, то человека ждет удача, а если он случайно найдет два ореха, которые срослись вместе, то удачным будет весь год good2 У кого растет орех ,бегом под дерево girl_haha
nata1582 писал(а):
Ведь столько наук, разработок, отраслей появилось. Нобелевские премии получают. Получается брехня.

конечно ерунда ,все на деньгах и прибыли закручено ,кто ж допустит в массовость какое то средство для излечения. wacko1
Blackinka писал(а):
как качество у колготок? Я такие видела но что то не купила. Я не уверена что разрешат в школе в таких ходить.

хлопка на ощупь 55 % не более ,хотя написано 85,Ну я не спрашиваю школу в чем хочу в том и отправляю. В демократической стране вроде находимся girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот кто делает каждый день элементарную зарядку?

муж делает ,а я лежу и подрыгиваю ногой на диване ,досматривая сон girl_haha за компанию girl_haha
Kofeyok писал(а):
А главное,девочки,болид-это же наша мечта!!! Он нас за час-два довезет друг к другу в гости! Правда сколько это удовольствие будет стоить..

цена болида одно ,а вот сколько он тонн пожирает за часок поездки girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
Перед каждой лозой винограда растёт куст розы.Розы подвержены тем же инфекциям, что и виноград, причем по р

круто good2 не видела как виноград растет unknown
Kofeyok писал(а):
Хотели бы себе такой кувшин вина?

так и спиться можно girl_haha
Kofeyok писал(а):
Это в дегустационном зале

Топ модель хрупкая такая Romashki Rose Rose
Blackinka писал(а):
По мне так это - МАРАЗМ!!!!! Уж извините...

так и есть маразм,не люблю все эти премудрости навязываемые государством ,школой и т.д.
Blackinka писал(а):
Я уже и не помню когда ела НАСТОЯЩИЕ помидоры...

unknown может дачу завести? телепортировать тебе пару ведер? Wink
Архдева писал(а):
И тут хлоп... И вы все материализовались. Классняк!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html][/url]эх мечты good2
Архдева писал(а):
Ей вообще не до меня уже второй раз. Если и третий раз такое будет, пожалуюсь на фиг в страховую.

friends как я тебя понимаю praising
Архдева писал(а):
И это платный полис!!! Бабку по прописке просто не заметят

Смотря какой бабке .У нас мед страхование только вводят ,отчисляй ежемесячно себе на мед лечение ,и по фиг ,обратишься ли когда нибудь.Кто не отчисляет идти только к платному. Ну мне как инвалиду ,бесплатно . Я с утреца сходила к эндокринологу,терапевту,хирургу и в кожвен .Всех заставила рассмотреть палец.Дерматологу сказала дайте направление на грибок- соскоб сделаю.(она бубнила что задолбали пациенты ,начитаются в интернете и приходят умнее всех Wink ) Но теперь я уверена что грибка нет и палец ампутировать не надо пока girl_haha Я всегда прихожу и показываю где что посмотреть ,послушать и какие анализы хочу сдать girl_haha
таненка писал(а):
Вручила куколку. Всем понравилась! Когда достали куклу из коробки, Олина мама с изумлением говорит: А она похожа на тебя

Конечно похожа good2 Красотка Оля у вас Rose
Blackinka писал(а):
Таааак, а кто же в моем отряде?

я friends Сейчас и лозунг придумаем Wink
Свена писал(а):
Господи, ну я же!!!

неее тебя не берем girl_haha ты худенькая good2
vikusya* писал(а):
м тааакоой дубарь брррр и я таки включила обогреватель!

жесть wacko1 wacko1
TatyanaMama писал(а):
что по окончанию ЭКСПО поднимется $, специально сдерживали постепенный его рост из-за данного мероприятия, а закончится и резкий будет скачек... а это опять долбанет по гражданам - опять цены вверх, ЗП вниз...

ну да вхлопали немало ,тоже ждем девальвации wacko1
TatyanaMama писал(а):
А то у нас в некоторых школах ввели допущение не выше колен...

не мини ,но котиков видно будет Wink Я игнорирую всякие правила в школе ,в цветном не ходит и ладно .Так бы пеклись об образовании и качестве предоставленных знаний,чем о внешнем виде.Мне мама в советское время разрешала красить ногти ,волосы ,хотя под строгим запретом было все ,даже ношение сережек.(мнение мамы было -учиться на 5,значит делает что я разрешаю)
TatyanaMama писал(а):
У меня с понедельника по пятницу по утрам ходьба 40 минут - дорога на работу. И за частую и с работы ).

10 тыс шагов в день вполне хватит friends
TatyanaMama писал(а):
! ну , а остальное как смогут )))).

Ну да выберут потом ,что им больше надо .А пока пусть терпят маму girl_haha Только в балет не отдавай girl_haha girl_haha

29 Авг 2017 10:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Теперь комп в моем полном распоряжении, УРА по этому поводу! Wink
Мы великолепно съездили на Ай, купались ночью и днем тоже! Вода теплая!!! Ласковая такая, чистая, свежая!!!! good2 girl_in_love

29 Авг 2017 11:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
если ты так настаиваешь

А что, солидности во мне нет? girl_haha
vikusya* писал(а):
Я в ужасе читаю Ваши высказывания "осень",

Вика, тебя бы к нам - когда +30-+35 всё лето Smile .
vikusya* писал(а):
(или иначе к ним относится)

Вот именно good2
vikusya* писал(а):
Света, а у Вас всегда такое лето жаркое?

Бывают какие-то дни не очень жаркие. Но нынче всё лето - кошмар sad
nata1582 писал(а):
Это телефон, засранец, исправляет.

Ну он же "умный" girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Светлан, покажи нам осеннюю картину ).

Таня, постараюсь сфотать
TatyanaMama писал(а):
мальчики должны быть физически развиты, выносливы - спорт, знать математику и языки!!!

Таня, ну какой это это "бзык"? Ты хорошая мама. Всё правильно.
Алла/Виталина писал(а):
телепортировать тебе пару ведер?

И мне, пожалуйста!
Алла/Виталина писал(а):
палец ампутировать не надо пока

Ну, Алла, поставила себе диагноз girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ты худенькая

В отдельных местах girl_haha

29 Авг 2017 11:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Dosik писал(а):
Мы великолепно съездили на Ай

Закрыли летний сезон?
А я твой салатик готовила.Отписалась там.

Наверх
;