От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2017 12:11
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки! Любите себя такими, какими вы есть! Не истязайте себя голодовкой и немыслимыми диетами! От генетики не убежишь! Просто по-меньше всякой гадости ешьте, потому что ваш организм- НЕ ПОМОЙКА!!!!
Танюшик! ты большая молодчинка!
Ну да, ну да, ежели врачи заметят и направят во воремя к онкологу, а тот, в свою очередь, назначит лечение, да не абы какое. А то:"Помажьте детским кремом..."
Вот и у меня такое же, все это ложится на плечи простых граждан.
А ничего удивительного, картинка из жизни, везде так.
Я с твоей мамой заодно! Лето-это отпуск! Так дети должны ОТДЫХАТЬ!
И я не спрашиваю, в чем могу, в том и отправляю. Главное, что ребенок чист, опрятен, поведение отличное, учиться в меру своих способностей, конфликтов с окружающими нет.
С праздником!
Я вчера ела "Черный принц" , вкусные, сладкие, местные, из сада коллеги.
Викусь, печально так... Не мерзни! Грейтесь друг о друга! У нас пока лето. +20. Обещают +30 на неделю. Я балдею! Не хочу холода, не хочу, не хочу! Мне нужна жара!!!!!!!!
Танюша, одна лучше другой!!!! Милые, нежные! И в сиреневых нарядах, ах! Только недавно, Татьян, вспоминала эту этажерку. Тоже такую хочу! Вот тебе повезло заиметь! Любусь. На куколку, и на этажерку каслинскую!
В моем окружении все наоборот. Мужчины-ух! А женский пол.... Растижопа. Не все, но по большей части.
Заставляют? Никто не заставляет...
Эх, грибочков бы, лисичек, рыжиков, сыроежек, да на сковородочку...
Ириш, купи Синупрет в каплях, не пожалеешь, честное слово! Пить по 50 капель три раза в день.
Воспалительный процесс в организме идет. Оля, лечись! Поправляйся уже! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 12:14
|
Dosik
А меня?????!!!!
Неа, у нас сплав в выходные, вот тогда и закроем! И, да здравствует осенне-зимний сезон!
Пойду поищу. |
|
29 Авг 2017 12:34
|
Blackinka
Россия |
|
Доброе утро! А у нас осень!
Я немогу... вот точно кто во что гаразд! Да пусть бы уже была форма как в СССР, а то заколебали, каждый год что то новое. А то, что осталось с того года, надо выбросить?????
Еще как полезна! Только в быстром темпе. Прогулочным шагом не то!
Таня, а у мальчишек нет стрейчевых рубашек? ( я в мальчишечьих делах профан). Вот мы Насте покупаем только стрейч. Не мнется, постирал, встряхнул, высушил на плечиках и гладить не надо! И брюки стрейч и пиджак. Хорошо носится, не тянет когда сидишь, глажка, стирка, все ОК!
Танюша, а во что еще вкладывать? Что может быть важнее? Все правильно вы делаете!
Неееет....ПРАВИЛЬНАЯ!!!!!! Как в детстве пнешь, так и полетит по жизни!!!! Шутка, не ругайтесь! Но правильная шутка, я всегда своим детям так говорю в отношении Насти.
У нас только шишки.... Не пойдет?
Согласна на все 100%. У нас о людях не думают, только о собственной прибыли!
Я как то Насте купила юбку, а она из ткани, но под кожу, так учительница ей сказала - Это не школьная форма, больше в этой юбке не приходи! Вот так!
Вот молодец муж у тебя! А у тебя такой хороший повод присоединиться! Так что давай! Вдвоем веселее!
Алла, у меня же у родителей дача. В этом году все помидоры пожелтели (в смысле листочки) и помидорки вообще не выросли. Даже в теплице почему то. А в другие года у них растут какие то маааленькие. А мне вообще бесполезно дачу, я не умею выращивать продукты Я умею их есть! Вот не дано мне это и не увлекает.
А вот пару ведер пожалуй телепортируй!
Вот и правильно! Главное команду дать! Слава богу что грибка нет. Так что все же они говорят? Что с твоим пальчиком? Как лечить?
Еще одна стройняшка примазывается! Нет уж девочки, или отъедайтесь или во второй отряд! Я буду с сантиметром отбор делать!
Ух ты! Здорово! Дождалась Мариша лета! Правда скоро осень возьмет свое, никуда не дется...
Солидность есть! Кг. не хватает! |
|
29 Авг 2017 12:39
|
Blackinka
Россия |
А кто сказал что мы себя не любим? Еще как любим!
Ну они же не с утра до вечера в бассейне. Тем более это скорее удовольствие для мальчишек! Ой, Маришка, насмешила!!!! Кто бы говорил! Вы сами в свои выходные и отпуск не лежите на диване а по горам лазаете!!!! А Таня всего лишь в бассейн сыновей отправила. Я считаю что правильно! И плавать научатся. |
|
29 Авг 2017 12:56
|
Свена
Омск |
Картинка? Хотите картинку? Я пришла, злющая Была в поликлинике к концу приема - 11.50. Врач принимает до 12ч. А все уже на планерке. Это как? Вообще-то еще часы приема. Мне должны были дать талоны. А сразу их нельзя было дать? Или боятся, что все только на УЗИ и пойдут, не сдавая по три пробирки крови? К слову тех врачей, что я прошла, так я и так наблюдаюсь (в др. местах), где меня знают. Жаль потерянного времени.
Короче, написала жалобу в страховую компанию. |
|
29 Авг 2017 12:57
|
Свена
Омск |
|
В продолжение темы. Весной мне звонили из страховой и спрашивали, в курсе ли я, что могу пройти диспансеризацию? Вот я и написала сейчас им всё, что думаю о нашей поликлинике.
|
|
29 Авг 2017 13:03
|
Dosik
Ого, как у вас все по взрослому. Я с босыми ножками еще и в сарафанчике.
Оленька! Спасибо большое за рассказ и показ Архангельска! Внучок у тебя такой чудный! Хороший, симпатичный мальчишка! Как вы козырно время провели! Козули- , заглядишься и язык проглотишь!Так все интересно придумала, организовала! Ты просто суперская бабушка!
Самая вкусная наша, башкирская!!!!
А у нас порой говорят:"Посмотрите в интернете".....Или :"По телевизору же идет реклама, вот и смотрите, выбирайте" ...
ХОЧУ!!!!!!!!Груздей!!!! Соленых! Да под рюмочку, да с вами за столом!
Когда уже будут о детях думать, а??? Ну неудобно же в таких пиджаках!!!! Реально!
Дзинь ля-ля!
Иришкин! Ты красоточка стройняшная!! Чуденая девочка!! Только улыбайся! Тебе улыбка к лицу!!!!! Спасибо за экскурсию, узнала много нового. От бочонка с вином ни за что бы не отказалась!!!!!! И глиняный кувшинчик заберу!!!!!
Печально.... "...Так в Сибири никто не живет. Там одни негры живут, есть, пить им нечего, раз в месяц привозят им из Житомира расшитые полотенца. Негры на них вешаются"... Это я недавно Веничку Ерофеева перечитала. "Москва-Петушки".
Хорошо у вас, Натусь!
И ничего не бред. Нормальный подход. Для того и разум дан человеку. А слаб покуда к ногтю жизнь не прижмет, тогда всю слабость, как рукой снимет. Жить-то хоца! Но не все, не все, соглашусь, способны на какие-то телодвижения.
Не так, делать-то могут, но не хотят! |
|
29 Авг 2017 13:03
|
Свена
Омск |
А тебя всё лето зову, а ты не откликаешься
Фунчоза плюс? Так кажется. Два дня ели - вкусно!
Видимо, считают, что дети выросли.
Это мне надо - шишкой по голове Помнишь, как у А.Райкина: "Колышком по головушке, колом бы тебе по балде"
Просто нет слов, в смысле литературных.
В каком месте? |
|
29 Авг 2017 13:04
|
Свена
Омск |
И я с тобой |
|
29 Авг 2017 13:19
|
Dosik
Я такая же!!!! Я умею их есть!!!!! И люблю есть!!!
Дудки, не хочу отъедаться! Все равно будем рядом с вами! хотите вы этого или нет!
Я не про бассейн. Я про всякую школьную учебу и задания в летние каникулы.
Так это и есть отдых! На диване будем лежать, когда тетка с косой придет. Надо шевелиться!!!!! Пассивный отдых не про нас, я от лежания устаю!
Ага, еще к репетитору по матеше, и еще, и еще... Жесть просто.
Я же говорю, что это сейчас-норма! Не удивила, Светуль, нисколько. |
|
29 Авг 2017 13:21
|
Dosik
Мы же забили стрелу на следующий отпуск, буду биться за сентябрь!
Спасибо, Светик! Приятно!
Творят, что хотят.
|
|
29 Авг 2017 13:37
|
Dosik
Лиха беда начала! Викусь, я тобой горжусь! Так держать, красавица!
У меня брат стакан меда спокойно выпивает. Вкусно ему!
Бабье лето с 14 по 21 сентября!
Инна, строчка "зигзаг" тебе в помощь. Для стачивания ширина стежка-2 мм и длина стежка тоже 2 мм, а для обметывания края ширина-3мм, длина-2мм.
Захлебнулась слюной...
Жесть.
Алл, спасибо и за вторую часть! Увлекательно!!! Молодцы Виталинка и дедушка! Дали жару на ЭКСПО!
Так и надо!
И я ЗА!!!!!!
Симпатишный... А что им делают? Смахивает на одну штучку...
А я еще и в декабре. Изнутри. То есть со стороны комнаты.
Флаг тебе в руки! |
|
29 Авг 2017 13:42
|
Blackinka
Россия |
Светлана, ну ты разошлась!!!! Ну и правильно!
В общем объеме!
Тебе нельзя, у тебя там мозги умные!
Хотим, хотим, это просто мы кокетничаем! |
|
29 Авг 2017 13:43
|
Dosik
Наш человек!
Анют!!!!
Ну все, закормили, раздразнили, пошла обедать. |
|
29 Авг 2017 13:46
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, попробую! У меня на машинке есть трикотажная строчка, но она мне не нравится! Она шьет как то 3 стежка вперед, 2 назад и так все время. Получается очень мелко и если что не так, распустить невозможно вообще! |
|
29 Авг 2017 13:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да у нас тоже любимое рекомендованное средство
приезжай уже а в 8,30 утром +41 сегодня ,а сейчас даже на балкон боюсь выйти вдруг растаю
у мамы в школе директор сказал все ходят как раньше форма и фартук.И плевать где будете покупать.С 1 по 11 кл все одинаковые без ежегодных выдумок ,сегодня синее,завтра в клетку ,а потом мы подумаем
блин что то я делаю не так может угол пинка поменять
ореховый же Спас
интересно ладно ребенок до 6-7 класса послушает и не оденет больше запрещенку ,а постарше ?
жаль далеко
детским кремом мазать все ответили нашего ничего нет ,это к эндокринологу -а та говорит сочувственно вздыхая,ну диабет милочка он такой.Ищи в интернете народные средства ,кому то помогает .Это дословно
давай по кэгэшкам
попей чайку успокойся,А страховая что у вас дает ? полис действителен в любом учреждении хоть бесплатном ,хоть в частном? |
|
29 Авг 2017 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так это по ОРТ сказали в Добром утре
эт на какую? Кобыз смычковый инструмент ,звучание -еще то терзание инструмента и ушей |
|
29 Авг 2017 14:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
Ура,у меня телефон в норме,это подзарядка сломалась,что-то с проводком.
Ой,это очень страшно.Несколько лет назад на даче горел соседский дом.Причем загорелся ночью,пытались заливать водой из колодца-куда там,пока доехала пожарная машина,дом сгорел вместе с соседом.Это был просто ужас,шок.До сих пор с содроганием вспоминаю.
Еще бы! Очень куколка похожа на невестку.
опять на дачу?
Девочки,ну я же жутко худая.Правда,за последние годы удалось набрать несколько кг.
Вика,я согласна.Но мне не дает муж машину,а как же опыт приобрести???
Вот молодец!А транспортом не пользуешься? Таня,в любую погоду ходишь?
Вот тебе работка предстоит
Таня,всё правильно.Вспоминаю своё детство:пять библиотек,легкая атлетика,бассейн,был небольшой период на шахматы ходила,да и во дворе гоняли компашкой .Правда,все секции были бесплатно! А сейчас детей не выгонишь на улицу,всё в компах сидят.
Где же найти то дерево?У меня только миндаль в скорлупе есть,посыпать себя что ли?
Алла,а у вас без талонов? как тебе удалось всех сразу пройти врачей?
Ждем фото. |
|
29 Авг 2017 14:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Я с тобой,Мариш,тоже не хочу!
ок,в аптеке гляну.
Вот это даааааа!
не умею я на камеру работать,как вижу объектив,так скукоживаюсь.
О, как сказала. |
|
29 Авг 2017 14:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
По такому случаю прикупить надо орешков , прям захотелось грецких
Это факт. Владимир Познер излечился от диабета в США, там есть препарат, и стоимость у него не маленькая, но есть такое средство,но нам его нельзя достать... это у меня маман смотрела интервью с Познером и подчерпнула для себя (у нее тоже диабет), воти шел разговор, почему же государство не может на государственном уровне закупать данный препарат для людей уже тяжело переносящих это заболевание... и тут истина - Алла ты права, люди и нужны как рабы.
У нас вроде синяя форма и белые блузки общеустановленно, но сами школы еще начинают мудрить: регулируя длину юбок, наличие жилетов, галстуков,блузки слышала в одной только строгие, никаких кружавчиков... в общем на гос уровне маразм, так еще и в каждой школе директор со своими тараканами...
Стараюсь ): утром спешу на работу, вечером домой
Нет, х/б так сказать беру классические...
А мне понравилось это высказывание )
Думаю кедровые пойдут
Опять же очередной мой подпунктик : мальчики должны уметь плавать !!!
Так вот еще система образования такая!!! врачей нагружают всей этой лабудой - планерки, отчеты... лучше бы отправляли на повышения квалификации!!!
Это уже не врачи (((((
Мариш, это планы уже на сентябрь 2018?
)))))))))))))))))) причем держут его типо как виолончель
В мою сторону едет только такси ), в ливень - такси, если моросящий дождик - дышу озоном , а под снегопадом гулять - вообще кайф.
У меня дети не стандартные )))))))))))))) - я их не могу загнать, готовы с утра уйти и тусить во дворе - и не надо им ни есть, ни пить, на обед не могут их загнать, зато вечером едят за четверых )))))))))))))). |
|
29 Авг 2017 14:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Чем смотреть на мужа ,с каким сожалением он отдает ключи от своего авто ,лучше любую ,но свою.
попроси кого нибудь кинуть [url=http://[censored smayliki]/smilie-997362759.html] [/url] Надо же чтобы упал
да обыкновенно .К одному без талона и без очереди.К терапевту морду кирпичом,мне спросить К 2м талон берешь и сразу идешь ,пару человек ждешь. |
|
29 Авг 2017 15:55
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Всем привет
А у нас опять жара +40. Приезжайте у кого осень Вчера ходила днем мальчишек подстригать.запарилась Алла вторая часть Экспо я бы тоже с удовольствием походила.
Таня куколка копия невестки Иришка хорошо вы отдохнули.
Ирина ты такая стройняшка.прям девочка-девочка Оля врач конечно
Так сказать прямыми своими обязанностями не заниматься Маришка рада за вас что отлично провели выходные Таня,я наверное тоже как и ты с бзыком каким то.что дети должны быть заняты. А не в компах.телефонах и телевизоре. У нас пока два кружка.более наверное не потянет по времени.успевать по школе думаю потом не сможет.программа сложная |
|
29 Авг 2017 15:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
29 Авг 2017 17:02
|
Dosik
Аллюнь, а ЭПЛАН у вас есть? Либо мазь, либо раствор. Попробуй им. Хорошее средство!
Сиди дома, на улицу носа не выказывай!
Ой вэй....
А я вообще пинать не умею. Не, ежели натурально пнуть за дело, то я могу, а так....
А к старшеклассникам и не лезут, пошлют на три буквы и дело с концом.
В частном нет, там отдельная история! Только в госах прокатывает!
Нашла кого слушать!
Мама дорогая, инструмент, музыкальный... А я думала ножницы что обрезание делать....
Я же говорю, что инструмент для обрезания! Ушей!
Фух, ну гора с плеч, Ириш. У нас тоже мор на технику пошел. Сдохла видеокарта в компе у сына. В результате надо все менять, кроме блока питания. И в заключение дуба дал его монитор. Попали мы, короче...
А чего соседа не вытащили???? Страсти такие...
Ну уж прямо и жутко! Дрожим, боимся смотреть на тебя. Что за выдумки, Ира? Хорошенькая, худенькая, легкая такая! Девочка просто!
Ну как так? Учись!
Всем тараканам по дихлофосу и по тапкам! Наташ, закупай дихлофос, будем в школе директоров прыскать.
Да! Муж уже готов морально, он всегда за мой кипеш!
Это же прекрасно, Танюш!!!!
|
|
29 Авг 2017 17:11
|
Dosik
Света! Вы такие молодцы! Не сидите дома, ходите, ездите на всякие мероприятия. Я вами горжусь.
И еще. Мужчины города Омска! Вы что творите? У вас в городе живут две потрясающие особы! Красотки, умницы, такие хозяйки! У них вагон любви не растраченной, а вы... проходите мимо.. ну как так??? У вас глаза есть вообще? Ну обернитесь им вслед, подойдите, познакомьтесь, вам же лучше будет!!!!! Светунь, я с большим удовольствие прокатилась с вами на этнотур. Интересно! Красиво! Душевно!
Классная рыбка, не придирайся, эксклюзивная!!! |
Не истязайте себя голодовкой и немыслимыми диетами! От генетики не убежишь! Просто по-меньше всякой гадости ешьте, потому что ваш организм- НЕ ПОМОЙКА!!!!
С праздником!
Мне нужна жара!!!!!!!!
Пить по 50 капель три раза в день.
И, да здравствует осенне-зимний сезон!
Я буду с сантиметром отбор делать!
Еще как любим!
Была в поликлинике к концу приема - 11.50. Врач принимает до 12ч. А все уже на планерке. Это как? Вообще-то еще часы приема. Мне должны были дать талоны. А сразу их нельзя было дать? Или боятся, что все только на УЗИ и пойдут, не сдавая по три пробирки крови? К слову тех врачей, что я прошла, так я и так наблюдаюсь (в др. местах), где меня знают. Жаль потерянного времени.
Дзинь ля-ля!
Помнишь, как у А.Райкина: "Колышком по головушке, колом бы тебе по балде"
[/url] Надо же чтобы упал