От чуда к чуду

Сообщение Автор

29 Авг 2017 17:14

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет)
Танюша, TatyanaMama новая ава классная)) отлично выглядишь))) girl_in_love Rose good2
Аллочка, фото на аве супер))) good2 и платье, и бусики - все классное Romashki Rose good
у нас резко похолодало.вчера снова ездили на природу с друзьями, уху варили) с утра тепло было, а под вечер холодина... сегодня утром +15 всего было, а сейчас +19... не хочется наступления холодов, так не люблю мерзнуть. но обещают с субботы снова почти +30, но ночи будут холодными.
TatyanaMama писал(а):
я теперь вот подсела на пекарство тортиков

Танюша, тортики такие аппетитные)) nyam2 я бы все по кусочку слопала) а может и по два) а то на меня сегодня жор напал girl_haha и ломка) так хочу чего-то вкусненького wacko1 girl_haha
Dosik писал(а):
А щука, Танюш, или горбуша подойдут? Мы ни леща, ни карпа не едим..

Мариш, спрошу у мужа, а то все забываю. хотя думаю, что должны подойти, почему бы и нет. а почему лещей и карпов не едите? не любите?
Dosik писал(а):
Наши хол-ки "Полюс" вообще не убиваемые.

у нас с мужем тоже 2 совдеповских холодильника. одному 45 лет, а другому где-то 30 и оба работают! вот все в них ничего, но только морозилка очень уж маленькая...
vikusya* писал(а):
Парк птиц Воробьи.

Викусь, красивый у вас парк)) и зоопарк) а белка вообще интересная, впервые вижу белок такой расцветки)
Dosik писал(а):
Танюха малая сколько некала и отбрыкивалась, а сама...?

girl_haha так это ж незапланированно girl_haha я помню, как вы мне говорили за второго, а я не хотела, говорила, что рано, а сама думала, хоть бы не накаркали girl_haha так что, девченки, это все вы Embarassed girl_haha напророчили, так сказать)
таненка писал(а):
познакомьтесь с моей невесткой - мамой Сережи

красота))) и невестка и кукла))) а Елена мегаталантливый человек) у нее все работы красивые и неповторимые) а как она переслала эту куклу? по почте? и судя по фото, у куклы части тела подвижные?
Архдева писал(а):
Наши прогулки начались с Набережной. С мыса Пур-Наволок

Оличка, внук симпатюля) и, по-моему, действительно на Вас похож) город у Вас красивый, есть что посмотреть)
а котяра какой здоровенный) красавец) сколько он весит? или то шерсть внешне придает ему вес?
таненка писал(а):
Архдева писал(а):
Что то идёт не так. Температура ползет. Уже 38,2. Уши заложены.
Оленька выпей жаропонижающее лекарство

не сочтите меня сильно грамотной, но насколько я знаю температуру до 38,5 не сбивают. так мне наш педиатр неоднократно говорила ( а она женщина умная, опытная, с огромным стажем, и реально хороший врач, которых очень мало), и врачи, когда Назарка лежал в инфекционке. казалось бы, чего ждать, когда температура поднимется на эти 3 маленькие деления, но помню, у сына такая же темпер. была и говорили не сбивать, ждать 38,5 (если вообще поднимется так).
Архдева писал(а):
И нос не промывала. Вчера проделала первый раз. Вроде помогает потихоньку.

я последний год нос лечу только промыванием носа, и себе, и ребенку. да, приходится целую неделю, а то и 2, по 10 раз в день промывать нос, но это реально помогает. лучше, чем всякие сосудосуживающие капли, которые толком не лечат, а только облегчают дыхание на короткий промежуток времени, а потом нос закладывает еще больше, и привыкание к таким каплям быстрое.
Архдева писал(а):
а теперь про пряники

как интересно) я хоть и сама кое-что научилась делать с пряниками, но все-равно с удовольствием попала бы на такой мастер-класс) и прянички у вас получились очень красивые)))
таненка писал(а):
Вот такой пирожок спекла. Понесу завтра.

какой красивый и аппетитный) люблю пироги с фруктами) а по какому рецепту делали?
nata1582 писал(а):
Например, в моем телефоне после пропущенных звонков и сообщений горела красная лампочка. Удобно, видишь мигает, значит кто-то звонил, даже в руки аппарат брать не надо. А в этом надо нажимать кнопку включения, проверять.

у меня также было в предыдущем телефоне. а в новом такого нет, тоже сразу так не привычно было...
Свена писал(а):
Одно из наших турагентств вместе с РЖД организовали этнотур в г. Исилькуль Омской области.

Светочка, интересный этнотур у Вас был) все такое колоритное)
Алла/Виталина писал(а):
Сейчас страшно не самой ездить ,а опасаюсь окружающих неадекватов. Права то практически 90% покупают .Это я как дура все зубрила без конца и сдала сама(хотя деньги с собой брала ,на всякий случай)

да, сейчас реально многие покупают права. мне муж говорит, давай купим тебе права, а я отнекиваюсь, хочу сама на них сдать. а он мне, не сдашь, по крайней мере точно не с первого раза. потому что на экзамене делают очень заковыристые вопросы, на которые даже опытные водители затрудняются ответить...
Алла/Виталина писал(а):
Шашлычок

ммм, вкуснота) с удовольствием слопала бы) и пирог на десерт) я делала такой, только с творогом) и с яблоками делала, только немного по-другому, без масла.
Алла/Виталина писал(а):
Экспо 2 часть

фотки супер) как же интересно и познавательно там побывать)
Kofeyok писал(а):
Немного расскажу про поездку на завод вин

тоже интересно)) Ира, какая же ты худенькая)
Kofeyok писал(а):
мой муж совсем не исхудал. Уж не знаю,где он точно питался,но мест в городе множество

а муж разве не с тобой ездил? я думала, вы всей семьей отдыхали.

29 Авг 2017 17:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
а почему лещей и карпов не едите? не любите?

wacko1 Не любим! Вкус у них такой рыбного жира.... брррр. wacko1
Tatusia1993 писал(а):
так это ж незапланированно

Так по большому счету всегда не запланировано. Wink А планировать будешь, ни шиша не получится.
Tatusia1993 писал(а):
а сама думала, хоть бы не накаркали

Ага, вот мы вороны! girl_haha А вот неча ерепениться. Wink Попалась!
Tatusia1993 писал(а):
не сочтите меня сильно грамотной, но насколько я знаю температуру до 38,5 не сбивают.

Все верно. praising
Танюш, как самочувствие?

29 Авг 2017 17:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Светлана, ну ты разошлась!!!! Ну и правильно!

Написала. Страховая всегда быстро реагирует.
TatyanaMama писал(а):
врачей нагружают всей этой лабудой - планерки,

Знаешь, Таня, у нас , когда заседание кафедры идет, а в это время кто-то приехал на консультацию, то человек встает и уходит. И у меня так было. Я извинилась и вышла -студентка из Ишима приехала. А тут часы прием и планерка какая-то.
Dosik писал(а):
буду биться за сентябрь!

Давай, бейся до последнего.
Dosik писал(а):
Жесть

Чего жесть? Сегодня опять жара sad Даже Москва передала, что в Омске аномальная жара этим летом.
Blackinka писал(а):
у тебя там мозги умные!

Они уже сгорели girl_haha
Dosik писал(а):
Я же говорю, что это сейчас-норма! Не удивила, Светуль, нисколько.

Ничего - я в страховую слишком жестко написала!
Алла/Виталина писал(а):
попей чайку успокойся,А страховая что у вас дает ? полис действителен в любом учреждении хоть бесплатном ,хоть в частном?

Выпила фужер вина. Полис в бесплатной поликлинике. В платной ничего не надо. Страховая может не оплатить медучреждению. Поэтому они боятся страховых больше, чем жалоб в министерство.
Kofeyok писал(а):
Девочки,ну я же жутко худая.

Стройная! good2

29 Авг 2017 17:32

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Но до 30 как правило мы не задумываемся о здоровье,

это, пожалуй, не обо мне. я все-таки задумываюсь) стараюсь правильно питаться, не употребляю алкоголь, не курю, и не пробовала даже, так как терпеть не могу этот запах wacko1 зарядку сейчас не делаю, хотя для моей спины не помешало, то каждый день, то через день седалищный нерв клинит, бывает прям больно пошевельнуться, не говоря уже о том, что больно ходить.... стараюсь вовремя проходить различные обследования. в принципе, понимаю, что о здоровье нужно беспокоиться смолоду.

29 Авг 2017 17:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Поехали, красивые кататься на пароходике?

Поехали!!!! girl_claping
Архдева писал(а):
Нашему старичку - гордости Архангельского флота исполнилось 106 лет! Н

Солидный возраст. А выглядит просто блеск! good2
Архдева писал(а):
Выглядит весьма пристойно.

Во, а я про что говорю! Хорошенький!!! бодрячком! Заслуживает уважения!
Архдева писал(а):
Но и внутри постарались пароходику придать купеческую роскошь.

Красота! Люблю витражи! good2 girl_claping
Архдева писал(а):
это Маша у лестницы

Rose Милая девочка! Очень! good2
Архдева писал(а):
И во второй серии наш Гоголь будет играть роль

Так он еще и артист?! Браво! good2
Архдева писал(а):
Вообще Архангельск шикарно смотрится с реки

Очень даже! good2
Архдева писал(а):
Красная пристань. Отсюда уходили все полярные экспедиции.

Так вот как выглядит это место! Спасибо, Оль. теперь, читая книги про полярные экспедиции, буду представлять вашу пристань! good2
Архдева писал(а):
Он тоже пропускает корабли. Но его не разводят. Просто центральная часть поднимается вверх.

Интересная конструкция! good2
Архдева писал(а):
Просто центральная часть поднимается вверх. А это историческая канава.

Замечательная канава! good2
Архдева писал(а):
Я дико люблю Архангельск!

praising И нас впечатляет! good2 Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2017 17:52

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Dosik писал(а):
Эх, грибочков бы, лисичек, рыжиков, сыроежек, да на сковородочку...

мне самой хочется грибочков поесть, но стремно... на рынке продают, сколько раз покупали, все живы-здоровы, но я чего-то сомневаюсь, стоит ли мне их сейчас есть...может, накручиваю себя...
Dosik писал(а):
Не хочу холода, не хочу, не хочу

и я не хочу friends
Dosik писал(а):
Так в Сибири никто не живет. Там одни негры живут, есть, пить им нечего, раз в месяц привозят им из Житомира расшитые полотенца. Негры на них вешаются"...

girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ну диабет милочка он такой.Ищи в интернете народные средства ,кому то помогает .Это дословно

жесть wacko1

29 Авг 2017 18:05

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Dosik писал(а):
Вкус у них такой рыбного жира

а я никогда не замечала этот вкус.... может, это особенности ваших лещей и карпов? girl_haha у нас, вроде, не такие) наоборот, не жирные, вкусные)))
Dosik писал(а):
А вот неча ерепениться. Попалась!

girl_haha ага))
Dosik писал(а):
как самочувствие?

спасибо, Мариш, что интересуешься) самочувствие когда как: то норм, то голова болит, кружится (болит даже, когда давление норм; и гемоглобин в норме), то последние дни, или даже недели уже, седалищный нерв клинит, спасу прям нет... то судороги на ногах мучали по ночам. я начала принимать Магне В6 (он мне от судорог во время первой беременности помогал), судороги теперь намного реже бывают. нервы вообще никудышние, при любой мелочевке психую, нервничаю, ору, аж саму это задолбало. в общем, самочувствие, наверное, как у многих беременных girl_haha
как твой муж? я имею ввиду после того случая с клещем. уже ж все сроки прошли? все же хорошо?)

29 Авг 2017 18:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет!
TatyanaMama писал(а):
Только вот ждем теперь последствий - столько вбухано денег в это ЭКСПО, думаю себя оно явно не оправдало, теперь усиленно ходят слухи, что по окончанию ЭКСПО поднимется $

Жаль, что не оправдало. У нас тоже строят стадион к ЧМ невиданных размеров, а матчей на нем пройдет пару штук. Охренеть от таких затрат. Это какое-то помешательство. Уже сейчас идет в городе война, кто будет содержать эту халабуду после ЧМ. В нашем городе не бывает мероприятий со столичной посещаемостью. В таком огромном стадионе нет нужды в городе. Это все равно, что построить подводную лодку на Волге, глупо.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, уже писала про себя... только мясо, только мясо - говядина и конина

Эх, Таня, мясо в чистом виде я ем мало. Мне бы котлетку какую с гарниром, а в котлете мяса, сама понимаешь, не то, что в стейке.
TatyanaMama писал(а):
еще препарат железа - ферниксил.

Я другой начала принимать, кОкашка. Ощущение, что я кровь пью или арматуру облизываю. Не знаю, хватит ли меня надолго. Я лучше шиповничек попью.
TatyanaMama писал(а):
У меня с понедельника по пятницу по утрам ходьба 40 минут - дорога на работу.

Умница. Как писала Инна, для сброса калорий и укрепления сердца нужна только быстрая ходьба. Но ты молодец, каждый день good2
Dosik писал(а):
Мы великолепно съездили на Ай, купались ночью и днем тоже

Молодцы, все совпало, все порадовало вас.

29 Авг 2017 18:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
а ЭПЛАН у вас есть? Либо мазь, либо раствор. Попробуй им. Хорошее средство!

прочитала про него впечатляет ,в Казахстане нет ,закажу из Омска . good2 Спасибо Rose
Dosik писал(а):
Мама дорогая, инструмент, музыкальный... А я думала ножницы что обрезание делать....

girl_haha girl_haha girl_haha отожгла girl_haha
Dosik писал(а):
Сдохла видеокарта в компе у сына. В результате надо все менять, кроме блока питания. И в заключение дуба дал его монитор. Попали мы, короче...

дать сайт с запчастями дешевле чем в РФ 40-50%.? girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
фото на аве супер)))

sharik
Tatusia1993 писал(а):
у нас резко похолодало.вчера

а нам бомбят смс об аномальной жаре Wink
Dosik писал(а):
вот мы вороны! А вот неча ерепениться. Попалась!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-584120391.html][/url]
Tatusia1993 писал(а):
самочувствие, наверное, как у многих беременных

Одно радует ,что пройдет когда то Wink

29 Авг 2017 18:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Я как то Насте купила юбку, а она из ткани, но под кожу, так учительница ей сказала - Это не школьная форма, больше в этой юбке не приходи! Вот так!

У нас тоже была черная юбка под кожу, никаких претензий. Мне просто жалко вас с вашими школьными формами. С другой стороны, ввязались в свою гимназию, договор подписали, будьте добры исполнять все требования. У нас все проще. В городе есть местная швейная фабрика. Она шьет школьную форму различных видов и фасонов. Учитель с родителями договариваются, какую они выберут. И каждый едет на фабрику и примеряется. А там огромная территория магазина, ходи выбирай, что нравится, кому юбки с жакетом, кому сарафаны, блузки, рубашки. Только ткани разные и цены. Это было в началке. А потом ввели просто трикотажные жилеты с эмблемой школы. Светлые блузки-рубашки, темный низ. Лишь бы жилет был. Ну и погодные условия. Май, сентябрь жаркие, можно без жилета. А зимой кофты, джемпера, водолазки, джинсы, утепляться надо. Иной раз дети расхолаживаются, начинают что-то яркое носить. Классуха нажалуется, переходим на форму, а потом опять кто во что горазд. Недавно у знакомого спрашивала, какая форма у дочери во втором классе? Сказал серый сарафан, любого фасона. Проблем нет, продают везде.
Kofeyok писал(а):
Ура,у меня телефон в норме,это подзарядка сломалась,что-то с проводком.

Ну и здорово, меньше затрат, а Марина попала на незапланированные расходы.
Kofeyok писал(а):
Девочки,ну я же жутко худая.

Просто ужасная, Ира. Ну что ты наговариваешь на себя. Вот уж покой нам только снится. Вечно бабы навыдумывают себе и сами же страдаем от этого.
Kofeyok писал(а):
Тебе улыбка к лицу!!!!!

не умею я на камеру работать,как вижу объектив,так скукоживаюсь.

Полностью согласна с Мариной, улыбаться тебе надо. Попробуй улыбнуться, а в объектив не смотри. Выбери себе предмет какой-нибудь, смотри на него, а тебя пусть снимают. Не обязательно глаза в глаза фотографироваться, смотри мимо камеры.
Dosik писал(а):
А к старшеклассникам и не лезут, пошлют на три буквы и дело с концом.

Их лишь бы в школу загнать удалось, чтобы не прогуливали, да в любовь не ударились с головой. Не до формы. Я же писала, как наша классуха звонила мальчишке домой. Максим, ты почему не в школе? Я сплю. А какой сейчас урок? Второй. Вставай давай, умывайся. Ладно, я к третьему приду girl_haha

29 Авг 2017 18:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
это, пожалуй, не обо мне. я все-таки задумываюсь) стараюсь правильно питаться, не употребляю

Не обманывай себя, Таня. Все твои, а точнее наши тортики, пироги, закрутки-все сплошной вред. В вареньях нет ни одного витамина, только лишние калории от сахара. В соленьях также, ни одного витамина, только соль, которая нагружает почки, да уксус. Самое полезное-это замороженные фрукты овощи без дальнейшей термообработки, есть только в сыром виде. Так что правильно питаться, по-моему, невозможно. А вот грибы тебе совсем не нужны сейчас, поберегись, не покупай, мало ли что. Если только шампиньоны магазинные, они не навредят.
Tatusia1993 писал(а):
а я никогда не замечала этот вкус.... может, это особенности ваших лещей и карпов? у нас, вроде, не такие) наоборот, не жирные, вкусные)))

И не заметишь, потому что нет в них этих привкусов. Это Маринкины особенности, а не рыбные. Спасибо на том, что ей в персиках картошка не чудится. Кстати про картошку. Марина, ты все время нахваливаешь башкирскую. У белорусов картошка славится, а Тамбов, Липецк, они тоже претендуют на бренд. Но мне осенью все же захотелось заготовить башкирскую. Поищем, попробуем.

29 Авг 2017 19:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
при любой мелочевке психую, нервничаю, ору, аж саму это задолбало. в общем, самочувствие, наверное, как у многих беременных

Танюша, это пройдет. Зато у Назарки братик будет Smile
nata1582 писал(а):
только быстрая ходьба.

Ну вообще-то любая ходьба полезна!
Алла/Виталина писал(а):
а нам бомбят смс об аномальной жаре

Мне тоже пришло очередное послание sad
nata1582 писал(а):
Недавно у знакомого спрашивала, какая форма у дочери во втором классе? Сказал серый сарафан, любого фасона. Проблем нет, продают везде.

Вот это правильный подход.

29 Авг 2017 19:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
результате надо все менять, кроме блока питания. И в заключение дуба дал его монитор. Попали мы, короче...

Ого. " Повезло" wacko1 wacko1
Tatusia1993 писал(а):
через день седалищный нерв клинит, бывает прям больно пошевельнуться, не говоря уже о том, что больно ходить

Ты давай по аккуратней.отлежись
Tatusia1993 писал(а):
нервы вообще никудышние, при любой мелочевке психую, нервничаю, ору, аж саму это задолбало. в общем, самочувствие, наверное, как у многих беременных

Ну ка давай на все смотри сковь розовые очки.а то Ляля тебе потом даст ответный удар
Wink Wink Wink

29 Авг 2017 19:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
В мою сторону едет только такси ), в ливень - такси, если моросящий дождик - дышу озоном , а под снегопадом гулять - вообще кайф

а сколько времени ты тратишь на дорогу?
Алла/Виталина писал(а):
Чем смотреть на мужа ,с каким сожалением он отдает ключи от своего авто ,лучше любую ,но свою.

так ведь и мне купить отказывается unknown
Dosik писал(а):
А я думала ножницы что обрезание делать..

girl_haha ну,Маришка,ты и придумала Wink
Dosik писал(а):
Попали мы, короче

Ого,точно попали- на деньги!
Dosik писал(а):
А чего соседа не вытащили???

ой,там какая-то темная история:
ночью услышали крики о пожаре,выскочили,а дом уже конкретно полыхает,спрашиваем у соседей,с которыми хозяин дома пил,где он.Соседи сказали,что ушел.Пока пожарники приехали,дом сгорел. Позже выяснилось,что хозяин дома поругавшись с друзьями за выпивкой ушел домой.Заснул с сигаретой,его дружки увидели,что загорелся матрац,на котором тот спал,попытались вытянуть его,а тот кричит:" Не лезьте в мою жизнь,никуда я не пойду!" Короче,его можно было спасти...
Dosik писал(а):
Дрожим, боимся смотреть на тебя

Embarassed
Dosik писал(а):
Муж уже готов морально, он всегда за мой кипеш!

это здорово!

29 Авг 2017 19:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
так что, девченки, это все вы

накаркали? girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
а муж разве не с тобой ездил? я думала, вы всей семьей отдыхали.

нет у мужа отпуска,вот мы решали или все втроем в Питер ехать на выходные или на море с дочурой,решено было -на море.
Tatusia1993 писал(а):
хотя для моей спины не помешало, то каждый день, то через день седалищный нерв клинит, бывает прям больно пошевельнуться, не говоря уже о том, что больно ходить.

ой,Танюш,поосторожней будь!
nata1582 писал(а):
У нас тоже строят стадион к ЧМ невиданных размеров, а матчей на нем пройдет пару штук. Охренеть от таких затрат. Это какое-то помешательство. Уже сейчас идет в городе война, кто будет содержать эту халабуду после ЧМ.

О как знакомо,у нас тоже понастроили гостинец к ЧМ по хоккею.А есть один долгострой- до сих пор не готов,зато в каком месте его начали строить,все были в шоке: испоганили красивейший вид в парке Горького возле реки. ireful
nata1582 писал(а):
Ощущение, что я кровь пью или арматуру облизываю. Не знаю, хватит ли меня надолго.

Наташа,а гемотоген как тебе,может его поешь?

29 Авг 2017 20:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Я неделю назад начала следить за погодой на 1 сентября. Всегда интересно, как линейка пройдёт. Сначала обещали +22, думаю, комфортно. Потом +25, потом +33, теперь +34. Очень крутые прогнозы. Просто закачаешься. Раз жара стоит, значит линейку проведут коротенечко.

29 Авг 2017 20:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
испоганили красивейший вид в парке Горького возле реки.

Жалко как. Мне кажется в любом парке посещаемость больше, чем в гостинице.
Kofeyok писал(а):
Наташа,а гемотоген как тебе,может его поешь

А это идея. Спасибо за совет. Только интересно, а он работает?

29 Авг 2017 20:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
а сколько времени ты тратишь на дорогу?

40 минут
Kofeyok писал(а):
Короче,его можно было спасти...

wacko1 wacko1 почему же не вытащили
Kofeyok писал(а):
все были в шоке: испоганили красивейший вид в парке Горького возле реки.

Ну это чтоб постояльцем вид реки был красивый Wink wacko1
nata1582 писал(а):
А это идея. Спасибо за совет. Только интересно, а он работает?

Вроде норм.я когда беременная была мне надоела таблетки глатать.на гематоген перешла.правда ела по чнтвертинки в день.по инструкции низя вообще беременным
Тоже недавно о нем думала.тоже гемоглобин упал

29 Авг 2017 20:35

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Очень крутые прогнозы. Просто закачаешься.

Я тоже часто смотрю на неделю вперед,и поняла,раньше чем за день смотреть не стоит-обманывают.
nata1582 писал(а):
Только интересно, а он работает?

Ната,из интернета:
Гематоген повышает гемоглобин путем внесения в организм дополнительного источника железа. Железо, всосавшись через кишечную стенку, поступает в кровяное русло и участвует в образовании белка гемоглобина, стимулируя таким образом процесс кроветворения.
Показания для гематогена: Железодефицитная анемия, возникающая на фоне снижения гемоглобина крови.
- Общее истощение организма. Возникает при неполноценном питании, длительных психических или физических нагрузках, стрессах, пребывании в неблагополучной экологической обстановке
- Язвенные патологии желудочно-кишечного тракта, протекающие с явными или скрытыми кровотечениями.
-Нарушения зрения вследствие дефицита витамина А.
Гиповитаминоз.
- Состояния после перенесенных заболеваний.
- Отставание детей в росте и весе

29 Авг 2017 20:39

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ну это чтоб постояльцем вид реки был красивый

не вписывается эта гаргара там ну никак!
Аннета_ писал(а):
почему же не вытащили

никто не понял,почему не позвали на помощь.они все пьяные были.

29 Авг 2017 20:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ира, спасибо. Куплю обязательно. Забыла я про него как-то.
Аннета_ писал(а):
тоже гемоглобин упал

А чего он падает-то? У меня 106-107. При нижней норме 110. А у тебя сколько?

29 Авг 2017 20:50

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аня,ты решилась сделать сыр?

29 Авг 2017 21:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
так ведь и мне купить отказывается

зажать его в темном углу girl_haha
nata1582 писал(а):
Спасибо за совет. Только интересно, а он работает?

врач знакомый после операции мне советовал гемоглобин поднимать яблоком натыканным гвоздем girl_haha

29 Авг 2017 22:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
они все пьяные были.

Ох это все пьянство.скольео по пьяне погибло wacko1
nata1582 писал(а):
А чего он падает-то? У меня 106-107. При нижней норме 110. А у тебя сколько?

Не знаю от чего.у меня Алеша наверное вытягивает. У меня 102.я думаю нормально.потому что у меня и 90 было.когда работала.
Kofeyok писал(а):
Аня,ты решилась сделать сыр?

Решилась.только за творогом не доеду. У нас базар теперь у черта на куличках.раньше хорошо было минут 20 пешком и на базаре.а теперь ехать минут 20
Алла/Виталина писал(а):
поднимать яблоком натыканным гвоздем

И как помогло girl_haha girl_haha

29 Авг 2017 22:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ореховый же Спас

Ну не растут у нас орехи.... unknown
Алла/Виталина писал(а):
.Ищи в интернете народные средства ,кому то помогает .Это дословно

wacko1 Слов нет!
Алла/Виталина писал(а):
давай по кэгэшкам

По всем параметрам будем!!!!
Kofeyok писал(а):
Девочки,ну я же жутко худая.Правда,за последние годы удалось набрать несколько кг.

Вот правильно говорят, женщина никогда не бывает собой довольна. Толстая - надо похудеть, худая - надо потолстеть! girl_haha
Kofeyok писал(а):
А сейчас детей не выгонишь на улицу,всё в компах сидят.

Вот это точно! Они даже на улице в телефонах!!!!
Kofeyok писал(а):
Алла,а у вас без талонов? как тебе удалось всех сразу пройти врачей?

Ира, ну что за вопрос! Это надо знать Аллу! girl_haha Я вот и не удивляюсь! Wink
Kofeyok писал(а):
не умею я на камеру работать,как вижу объектив,так скукоживаюсь.

А ты перед зеркалом потренируйся!
TatyanaMama писал(а):
Владимир Познер излечился от диабета в США,

Алла, срочно звони Познеру, надо выяснить что за штука такая!
TatyanaMama писал(а):
А мне понравилось это высказывание )

Таня, а скажи здорово я придумала? Четко и правильно! Мои все смеются - злая бабушка! Но зато все запомнили, как такое забудешь? girl_haha

Алла/Виталина писал(а):
да обыкновенно .К одному без талона и без очереди.К терапевту морду кирпичом,мне спросить К 2м талон берешь и сразу идешь ,пару человек ждешь.

Ну вот, я же говорила!!!! Алла запросто пройдет все препоны и своего добьется!!!! МОЛОДЕЦ!!!! good2
Алла/Виталина писал(а):
Пойду провожать!

Прямо мой портркт!!!! Белочка ( см. аватарку), Красная сумка у меня есть и длинный красный шарф тоже! Алла, это Я!
Dosik писал(а):
А я вообще пинать не умею. Не, ежели натурально пнуть за дело, то я могу, а так....

Мариша, это называется - заложить в ребенке основу. Показать верное направление. Объяснить приоритеты и т.д. и т.п..... Но если так долго объяснять, уснуть можно. Вот я и говорю, четко и ясно - пнуть в нужном направлении!

Наверх
;