От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2017 17:14
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет)
Танюша, TatyanaMama новая ава классная)) отлично выглядишь))) ![]() ![]() ![]() Аллочка, фото на аве супер))) ![]() ![]() ![]() ![]() у нас резко похолодало.вчера снова ездили на природу с друзьями, уху варили) с утра тепло было, а под вечер холодина... сегодня утром +15 всего было, а сейчас +19... не хочется наступления холодов, так не люблю мерзнуть. но обещают с субботы снова почти +30, но ночи будут холодными.
Танюша, тортики такие аппетитные)) ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, спрошу у мужа, а то все забываю. хотя думаю, что должны подойти, почему бы и нет. а почему лещей и карпов не едите? не любите?
у нас с мужем тоже 2 совдеповских холодильника. одному 45 лет, а другому где-то 30 и оба работают! вот все в них ничего, но только морозилка очень уж маленькая...
Викусь, красивый у вас парк)) и зоопарк) а белка вообще интересная, впервые вижу белок такой расцветки)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота))) и невестка и кукла))) а Елена мегаталантливый человек) у нее все работы красивые и неповторимые) а как она переслала эту куклу? по почте? и судя по фото, у куклы части тела подвижные?
Оличка, внук симпатюля) и, по-моему, действительно на Вас похож) город у Вас красивый, есть что посмотреть) а котяра какой здоровенный) красавец) сколько он весит? или то шерсть внешне придает ему вес?
не сочтите меня сильно грамотной, но насколько я знаю температуру до 38,5 не сбивают. так мне наш педиатр неоднократно говорила ( а она женщина умная, опытная, с огромным стажем, и реально хороший врач, которых очень мало), и врачи, когда Назарка лежал в инфекционке. казалось бы, чего ждать, когда температура поднимется на эти 3 маленькие деления, но помню, у сына такая же темпер. была и говорили не сбивать, ждать 38,5 (если вообще поднимется так).
я последний год нос лечу только промыванием носа, и себе, и ребенку. да, приходится целую неделю, а то и 2, по 10 раз в день промывать нос, но это реально помогает. лучше, чем всякие сосудосуживающие капли, которые толком не лечат, а только облегчают дыхание на короткий промежуток времени, а потом нос закладывает еще больше, и привыкание к таким каплям быстрое.
как интересно) я хоть и сама кое-что научилась делать с пряниками, но все-равно с удовольствием попала бы на такой мастер-класс) и прянички у вас получились очень красивые)))
какой красивый и аппетитный) люблю пироги с фруктами) а по какому рецепту делали?
у меня также было в предыдущем телефоне. а в новом такого нет, тоже сразу так не привычно было...
Светочка, интересный этнотур у Вас был) все такое колоритное)
да, сейчас реально многие покупают права. мне муж говорит, давай купим тебе права, а я отнекиваюсь, хочу сама на них сдать. а он мне, не сдашь, по крайней мере точно не с первого раза. потому что на экзамене делают очень заковыристые вопросы, на которые даже опытные водители затрудняются ответить...
ммм, вкуснота) с удовольствием слопала бы) и пирог на десерт) я делала такой, только с творогом) и с яблоками делала, только немного по-другому, без масла.
фотки супер) как же интересно и познавательно там побывать)
тоже интересно)) Ира, какая же ты худенькая)
а муж разве не с тобой ездил? я думала, вы всей семьей отдыхали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2017 17:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]()
Так по большому счету всегда не запланировано. ![]()
Ага, вот мы вороны! ![]() ![]()
Все верно. ![]() Танюш, как самочувствие? |
29 Авг 2017 17:30
|
Свена
Омск |
Написала. Страховая всегда быстро реагирует.
Знаешь, Таня, у нас , когда заседание кафедры идет, а в это время кто-то приехал на консультацию, то человек встает и уходит. И у меня так было. Я извинилась и вышла -студентка из Ишима приехала. А тут часы прием и планерка какая-то.
Давай, бейся до последнего.
Чего жесть? Сегодня опять жара ![]()
Они уже сгорели ![]()
Ничего - я в страховую слишком жестко написала!
Выпила фужер вина. Полис в бесплатной поликлинике. В платной ничего не надо. Страховая может не оплатить медучреждению. Поэтому они боятся страховых больше, чем жалоб в министерство.
Стройная! ![]() |
29 Авг 2017 17:32
|
Tatusia1993
это, пожалуй, не обо мне. я все-таки задумываюсь) стараюсь правильно питаться, не употребляю алкоголь, не курю, и не пробовала даже, так как терпеть не могу этот запах ![]() |
29 Авг 2017 17:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Поехали!!!! ![]()
Солидный возраст. А выглядит просто блеск! ![]()
Во, а я про что говорю! Хорошенький!!! бодрячком! Заслуживает уважения!
Красота! Люблю витражи! ![]() ![]()
![]() ![]()
Так он еще и артист?! Браво! ![]()
Очень даже! ![]()
Так вот как выглядит это место! Спасибо, Оль. теперь, читая книги про полярные экспедиции, буду представлять вашу пристань! ![]()
Интересная конструкция! ![]()
Замечательная канава! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2017 17:52
|
Tatusia1993
мне самой хочется грибочков поесть, но стремно... на рынке продают, сколько раз покупали, все живы-здоровы, но я чего-то сомневаюсь, стоит ли мне их сейчас есть...может, накручиваю себя...
и я не хочу ![]()
![]()
жесть ![]() |
29 Авг 2017 18:05
|
Tatusia1993
а я никогда не замечала этот вкус.... может, это особенности ваших лещей и карпов? ![]()
![]()
спасибо, Мариш, что интересуешься) самочувствие когда как: то норм, то голова болит, кружится (болит даже, когда давление норм; и гемоглобин в норме), то последние дни, или даже недели уже, седалищный нерв клинит, спасу прям нет... то судороги на ногах мучали по ночам. я начала принимать Магне В6 (он мне от судорог во время первой беременности помогал), судороги теперь намного реже бывают. нервы вообще никудышние, при любой мелочевке психую, нервничаю, ору, аж саму это задолбало. в общем, самочувствие, наверное, как у многих беременных ![]() как твой муж? я имею ввиду после того случая с клещем. уже ж все сроки прошли? все же хорошо?) |
29 Авг 2017 18:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет!
Жаль, что не оправдало. У нас тоже строят стадион к ЧМ невиданных размеров, а матчей на нем пройдет пару штук. Охренеть от таких затрат. Это какое-то помешательство. Уже сейчас идет в городе война, кто будет содержать эту халабуду после ЧМ. В нашем городе не бывает мероприятий со столичной посещаемостью. В таком огромном стадионе нет нужды в городе. Это все равно, что построить подводную лодку на Волге, глупо.
Эх, Таня, мясо в чистом виде я ем мало. Мне бы котлетку какую с гарниром, а в котлете мяса, сама понимаешь, не то, что в стейке.
Я другой начала принимать, кОкашка. Ощущение, что я кровь пью или арматуру облизываю. Не знаю, хватит ли меня надолго. Я лучше шиповничек попью.
Умница. Как писала Инна, для сброса калорий и укрепления сердца нужна только быстрая ходьба. Но ты молодец, каждый день ![]()
Молодцы, все совпало, все порадовало вас. |
29 Авг 2017 18:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
прочитала про него впечатляет ,в Казахстане нет ,закажу из Омска . ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
дать сайт с запчастями дешевле чем в РФ 40-50%.? ![]()
![]()
а нам бомбят смс об аномальной жаре ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-584120391.html] ![]()
Одно радует ,что пройдет когда то ![]() |
29 Авг 2017 18:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
У нас тоже была черная юбка под кожу, никаких претензий. Мне просто жалко вас с вашими школьными формами. С другой стороны, ввязались в свою гимназию, договор подписали, будьте добры исполнять все требования. У нас все проще. В городе есть местная швейная фабрика. Она шьет школьную форму различных видов и фасонов. Учитель с родителями договариваются, какую они выберут. И каждый едет на фабрику и примеряется. А там огромная территория магазина, ходи выбирай, что нравится, кому юбки с жакетом, кому сарафаны, блузки, рубашки. Только ткани разные и цены. Это было в началке. А потом ввели просто трикотажные жилеты с эмблемой школы. Светлые блузки-рубашки, темный низ. Лишь бы жилет был. Ну и погодные условия. Май, сентябрь жаркие, можно без жилета. А зимой кофты, джемпера, водолазки, джинсы, утепляться надо. Иной раз дети расхолаживаются, начинают что-то яркое носить. Классуха нажалуется, переходим на форму, а потом опять кто во что горазд. Недавно у знакомого спрашивала, какая форма у дочери во втором классе? Сказал серый сарафан, любого фасона. Проблем нет, продают везде.
Ну и здорово, меньше затрат, а Марина попала на незапланированные расходы.
Просто ужасная, Ира. Ну что ты наговариваешь на себя. Вот уж покой нам только снится. Вечно бабы навыдумывают себе и сами же страдаем от этого.
Полностью согласна с Мариной, улыбаться тебе надо. Попробуй улыбнуться, а в объектив не смотри. Выбери себе предмет какой-нибудь, смотри на него, а тебя пусть снимают. Не обязательно глаза в глаза фотографироваться, смотри мимо камеры.
Их лишь бы в школу загнать удалось, чтобы не прогуливали, да в любовь не ударились с головой. Не до формы. Я же писала, как наша классуха звонила мальчишке домой. Максим, ты почему не в школе? Я сплю. А какой сейчас урок? Второй. Вставай давай, умывайся. Ладно, я к третьему приду ![]() |
29 Авг 2017 18:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не обманывай себя, Таня. Все твои, а точнее наши тортики, пироги, закрутки-все сплошной вред. В вареньях нет ни одного витамина, только лишние калории от сахара. В соленьях также, ни одного витамина, только соль, которая нагружает почки, да уксус. Самое полезное-это замороженные фрукты овощи без дальнейшей термообработки, есть только в сыром виде. Так что правильно питаться, по-моему, невозможно. А вот грибы тебе совсем не нужны сейчас, поберегись, не покупай, мало ли что. Если только шампиньоны магазинные, они не навредят.
И не заметишь, потому что нет в них этих привкусов. Это Маринкины особенности, а не рыбные. Спасибо на том, что ей в персиках картошка не чудится. Кстати про картошку. Марина, ты все время нахваливаешь башкирскую. У белорусов картошка славится, а Тамбов, Липецк, они тоже претендуют на бренд. Но мне осенью все же захотелось заготовить башкирскую. Поищем, попробуем. |
29 Авг 2017 19:15
|
Свена
Омск |
Танюша, это пройдет. Зато у Назарки братик будет ![]()
Ну вообще-то любая ходьба полезна!
Мне тоже пришло очередное послание ![]()
Вот это правильный подход. |
29 Авг 2017 19:27
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Ого. " Повезло" ![]() ![]()
Ты давай по аккуратней.отлежись
Ну ка давай на все смотри сковь розовые очки.а то Ляля тебе потом даст ответный удар ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2017 19:29
|
Kofeyok
Беларусь |
а сколько времени ты тратишь на дорогу?
так ведь и мне купить отказывается ![]()
![]() ![]()
Ого,точно попали- на деньги!
ой,там какая-то темная история: ночью услышали крики о пожаре,выскочили,а дом уже конкретно полыхает,спрашиваем у соседей,с которыми хозяин дома пил,где он.Соседи сказали,что ушел.Пока пожарники приехали,дом сгорел. Позже выяснилось,что хозяин дома поругавшись с друзьями за выпивкой ушел домой.Заснул с сигаретой,его дружки увидели,что загорелся матрац,на котором тот спал,попытались вытянуть его,а тот кричит:" Не лезьте в мою жизнь,никуда я не пойду!" Короче,его можно было спасти...
![]()
это здорово! |
29 Авг 2017 19:52
|
Kofeyok
Беларусь |
накаркали? ![]()
нет у мужа отпуска,вот мы решали или все втроем в Питер ехать на выходные или на море с дочурой,решено было -на море.
ой,Танюш,поосторожней будь!
О как знакомо,у нас тоже понастроили гостинец к ЧМ по хоккею.А есть один долгострой- до сих пор не готов,зато в каком месте его начали строить,все были в шоке: испоганили красивейший вид в парке Горького возле реки. ![]()
Наташа,а гемотоген как тебе,может его поешь? |
29 Авг 2017 20:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я неделю назад начала следить за погодой на 1 сентября. Всегда интересно, как линейка пройдёт. Сначала обещали +22, думаю, комфортно. Потом +25, потом +33, теперь +34. Очень крутые прогнозы. Просто закачаешься. Раз жара стоит, значит линейку проведут коротенечко.
|
29 Авг 2017 20:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Жалко как. Мне кажется в любом парке посещаемость больше, чем в гостинице.
А это идея. Спасибо за совет. Только интересно, а он работает? |
29 Авг 2017 20:30
|
Аннета_
40 минут
![]() ![]()
Ну это чтоб постояльцем вид реки был красивый ![]() ![]()
Вроде норм.я когда беременная была мне надоела таблетки глатать.на гематоген перешла.правда ела по чнтвертинки в день.по инструкции низя вообще беременным Тоже недавно о нем думала.тоже гемоглобин упал |
29 Авг 2017 20:35
|
Kofeyok
Беларусь |
Я тоже часто смотрю на неделю вперед,и поняла,раньше чем за день смотреть не стоит-обманывают.
Ната,из интернета: Гематоген повышает гемоглобин путем внесения в организм дополнительного источника железа. Железо, всосавшись через кишечную стенку, поступает в кровяное русло и участвует в образовании белка гемоглобина, стимулируя таким образом процесс кроветворения. Показания для гематогена: Железодефицитная анемия, возникающая на фоне снижения гемоглобина крови. - Общее истощение организма. Возникает при неполноценном питании, длительных психических или физических нагрузках, стрессах, пребывании в неблагополучной экологической обстановке - Язвенные патологии желудочно-кишечного тракта, протекающие с явными или скрытыми кровотечениями. -Нарушения зрения вследствие дефицита витамина А. Гиповитаминоз. - Состояния после перенесенных заболеваний. - Отставание детей в росте и весе |
29 Авг 2017 20:39
|
Kofeyok
Беларусь |
не вписывается эта гаргара там ну никак!
никто не понял,почему не позвали на помощь.они все пьяные были. |
29 Авг 2017 20:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ира, спасибо. Куплю обязательно. Забыла я про него как-то.
А чего он падает-то? У меня 106-107. При нижней норме 110. А у тебя сколько? |
29 Авг 2017 20:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Аня,ты решилась сделать сыр?
|
29 Авг 2017 21:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
зажать его в темном углу ![]()
врач знакомый после операции мне советовал гемоглобин поднимать яблоком натыканным гвоздем ![]() |
29 Авг 2017 22:03
|
Аннета_
Ох это все пьянство.скольео по пьяне погибло ![]()
Не знаю от чего.у меня Алеша наверное вытягивает. У меня 102.я думаю нормально.потому что у меня и 90 было.когда работала.
Решилась.только за творогом не доеду. У нас базар теперь у черта на куличках.раньше хорошо было минут 20 пешком и на базаре.а теперь ехать минут 20
И как помогло ![]() ![]() |
29 Авг 2017 22:14
|
Blackinka
Россия |
Ну не растут у нас орехи.... ![]()
![]()
По всем параметрам будем!!!!
Вот правильно говорят, женщина никогда не бывает собой довольна. Толстая - надо похудеть, худая - надо потолстеть! ![]()
Вот это точно! Они даже на улице в телефонах!!!!
Ира, ну что за вопрос! Это надо знать Аллу! ![]() ![]()
А ты перед зеркалом потренируйся!
Алла, срочно звони Познеру, надо выяснить что за штука такая!
Таня, а скажи здорово я придумала? Четко и правильно! Мои все смеются - злая бабушка! Но зато все запомнили, как такое забудешь? ![]()
Ну вот, я же говорила!!!! Алла запросто пройдет все препоны и своего добьется!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ![]()
Прямо мой портркт!!!! Белочка ( см. аватарку), Красная сумка у меня есть и длинный красный шарф тоже! Алла, это Я!
Мариша, это называется - заложить в ребенке основу. Показать верное направление. Объяснить приоритеты и т.д. и т.п..... Но если так долго объяснять, уснуть можно. Вот я и говорю, четко и ясно - пнуть в нужном направлении! |