От чуда к чуду

Сообщение Автор

28 Авг 2017 16:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Следующая, если я правильно понимаю Дубай в 2020 году.

28 Авг 2017 17:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
расхламлением

О, расхламлением я тоже занимаюсь по возможности - вместе с Олей много чего разобрали/перебрали/выбросили.
Алла/Виталина писал(а):
Если не передумаю

Алла, ну на тебя не похоже. В смысле, чтобы ты да передумала Smile

28 Авг 2017 17:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Точно, Астана.
Алла/Виталина писал(а):
ну все микра в помощь ,нам школьным мамам

Ну почему школьным. Это всем нужно. Белые воротнички тем, у кого деловой дресс-код. Помню подруга мучалась мужу рубашки отстирывать. Вот бы ей тогда знать этот метод.
vikusya* писал(а):
Наташ, ты когда- то писала что Вы с мужем анализы сдали и собирали пропить то лиБады или витамины и потом еще раз сдать анализы. В итоге Вам что то понравилось из добавок?

Фокус не получился. Потратили кучу денег. Регулярно все принимали, довольно долго. Ответственно подошли. Судя по анализам, ничего не изменилось. Очень и очень жаль. А как тогда сохранить здоровье, продлить молодость? Причём нас волнует не внешний вид, а именно общее состояние организма. Я в растерянности. А как же тогда ухаживать за собой. Хотелось все органы, суставы поддержать. Думали периодически профилактику организму делать, какую-то пользу для себя. Но получается, что бесполезно что-то предпринять, чтобы с годами быть здоровыми.

28 Авг 2017 18:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Регулярно все принимали, довольно долго.

Наташа, пью вот это . Мезобион сироп. Много лет.
http://mks-v.ru/mksv/mesobion.
Ну и еще кое-что оттуда.
Просто раньше была др. кампания. Но суть та же. С моей нагрузкой, как видишь, бегаю еще. Smile
А, холестерин - 4,5.

28 Авг 2017 18:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
ну на тебя не похоже. В смысле, чтобы ты да передумала

все бывает , girl_haha
nata1582 писал(а):
что бесполезно что-то предпринять, чтобы с годами быть здоровыми.

генетика важна ,и не изнашивать до 30 лет организм так,как будто запасной дадут Wink

28 Авг 2017 18:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
холестерин - 4,5.

Сахар и холестерин в норме тьфу-тьфу-тьфу. А гемоглобин впервые в жизни упал, спрашивается, куда смотрел БАД?
Алла/Виталина писал(а):
генетика важна ,и не изнашивать до 30 лет организм так,как будто запасной дадут

Ну это всем понятно. Но хотелось и думалось, что современными технологиями можно здоровье поддерживать. Ведь столько наук, разработок, отраслей появилось. Нобелевские премии получают. Получается брехня. Врач в поликлинике тоже сказала"Зачем вам эти БАДы?" Затем, что хочется быть здороаой, чего непонятного.

28 Авг 2017 19:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А гемоглобин впервые в жизни упал, спрашивается, куда смотрел БАД?

Препараты железа нужны. Посоветуйся с врачом. БАД же не может быть универсальным.
nata1582 писал(а):
Врач в поликлинике тоже сказала"Зачем вам эти БАДы?"

Наташа, а врачи тоже по-разному к ним относятся.
nata1582 писал(а):
современными технологиями можно здоровье поддерживать

Думаю, что можно поддерживать. Вкупе с питанием (нормальным), сном, отсутствием стрессов.
Алла/Виталина писал(а):
и не изнашивать до 30 лет организм

Это понятно. Только в 30 лет не всегда это понимаешь.

28 Авг 2017 19:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Я уже ноль градусов хочууу!

А я уже не хочу... Вчера дождь и ветер холодный, я вечером куртку на тонком синтепоне одевала... осень чувствуется....
Алла/Виталина писал(а):
Шашлычок ? и тертый пирог

Мммм... спасибо... было вкусненько! nyam2
Свена писал(а):
Но летние гобелены, скатерть, салфетки, посуду поменяю на нейтральное. Потом зимнее, и потом НГ.

А я ничего не меняю.... Embarassed
Свена писал(а):
Надо ж себя в порядок привести к работе.

Света, мне кажется ты и так в полном порядке! Но работа у тебя такая, что все на тебя смотрят, так что давай, наводи лоск!
Алла/Виталина писал(а):
Экспо 2 часть

Интересно!!! Я засмотрелась, зачиталась что и цитировать забыла! Здорово внучка с дедом погуляли! Велосипед мне понравился, полезная вещь! Надо такой каждому в дом. Хочешь телек посмотреть - работай! Все бы такие стройные были! girl_haha Спасибо Алла, с удовольствием прогулялась!
Алла, как качество у колготок? Я такие видела но что то не купила. Я не уверена что разрешат в школе в таких ходить. У нас даже водолазки запретили. wacko1

28 Авг 2017 19:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но получается, что бесполезно что-то предпринять, чтобы с годами быть здоровыми.

Наташа, я думаю (теоретически wacko1 ) что самый лучший способ продлить здоровье это спорт и правильная еда. Но делать все это мало кто может. Мы же все любим себя побаловать вкусненьким но вредным и полениться. Вот кто делает каждый день элементарную зарядку? Я - нет! Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
генетика важна ,и не изнашивать до 30 лет организм так,как будто запасной дадут

Да, генетика очень важна. Но не факт что от какого то дальнего предка что то передастся. Невозможно всем в роду быть здоровыми. У меня папа в поликлинику пришел лет в 70. Ему стали карточку искать, не находят. Спрашивают - Когда были в последний раз ? Он отвечает - да лет 30 назад! А мне вот его здоровье не передалось... Вот тебе и генетика!
А вот про изнашивать раньше времени - это ой как верно! Ну и главный враг здоровья это нервы и стрессы! Но как без этого прожить? unknown

28 Авг 2017 19:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Вкупе с питанием (нормальным), сном, отсутствием стрессов.

О! И Света со мной согласна! Wink

28 Авг 2017 19:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А я ничего не меняю....

Инна, да у меня "бзик" такой Embarassed
Blackinka писал(а):
я вечером куртку на тонком синтепоне

А я в топике Smile
Blackinka писал(а):
ты и так в полном порядке!

Ну не совсем в полном girl_haha
Blackinka писал(а):
Хочешь телек посмотреть - работай!

Мне тоже это понравилось. Только мне велосипед трехколесный надо girl_haha
Blackinka писал(а):
У нас даже водолазки запретили.

А почему? Даже белые нельзя?

28 Авг 2017 19:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
любим себя побаловать вкусненьким но вредным и полениться.

Инна, ну как без этого? Я иногда (редко) картошку фри покупаю в KFC - хочется "вредной еды" Embarassed
Blackinka писал(а):
Я - нет!

И я - нет friends
Blackinka писал(а):
Ну и главный враг здоровья это нервы и стрессы! Но как без этого прожить?

Просто есть стрессы, которые мы сами создаем.
Реагировать спокойнее.

28 Авг 2017 20:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
самый лучший способ продлить здоровье это спорт и правильная еда.

Инн, бред все это. Человек слаб. Можно вести здоровый образ жизни только какое-то время. А всю жизнь себя блюсти никто не сможет. Вон Евгений Осин в молодости вегетарианцем был, не пил, не курил, а сейчас?
Свена писал(а):
Вкупе с питанием (нормальным), сном, отсутствием стрессов.

girl_haha А так бывает?
Blackinka писал(а):
Спрашивают - Когда были в последний раз ? Он отвечает - да лет 30 назад

Инн, копейка в копейку, с моим отцом в этом году была такая же ситуация, и он так же ответил, лет 30 назад.
Blackinka писал(а):
я уже не хочу... Вчера дождь и ветер холодный, я вечером куртку на тонком синтепоне одевала... осень чувствуется....

А у нас лето все лето girl_haha У меня цветы буйствуют. Ярко так, солнечно. На рынках изобилие. Все такое свежее, спелое, налитое. А какие у меня помидоры сладкие, солнцем напитанные. Посмотрим, какая осень будет в этом году.

28 Авг 2017 21:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет!!!!! Romashki
Всем приболевшим-скорейшего выздоровления!!!!
Девочки,пробежалась по страничкам:
Оля,хорошая экскурсия по Архангельску-с удовольствием прогулялась по городу и на кораблике тоже! А мастер класс по изготовлениюпряников good2 ,я бы тоже хотела поучаствовать.Здорово вы с Ильюшей время проводили!

Таненка,ух какая кукла! А ее по фотографии делали?
Удачная грибалка у сына получилась! По-моему,это лисички.

Светланка,молодцы Вы с дочурой,посещаете мероприятия интересные.Мне вот в этот раз не удалось в Одессу съездить из-за простуды,хотя так рядом была.

Ната,не переживай,мой муж совсем не исхудал. girl_haha Уж не знаю,где он точно питался,но мест в городе множество Wink А Кэтрин он попросту отвез своим родителям,скучала она там,конечно,но она у них периодически уже гостила.
И у меня телефон сломался,совсем разрядился и не подзаряжается,в конце концов вырубился и кирдык ему,не включается.Вот теперь я без телефона. girl_hysteric
Алла,выставка Экспо часть 2 -крутяк. А главное,девочки,болид-это же наша мечта!!! Он нас за час-два довезет друг к другу в гости! Правда сколько это удовольствие будет стоить...Хотя вот первые мобильные телефоны стоили немало.Эх,поскорее бы такие болиды запустили .
Вика,молодец,что ездишь сама,набирайся опыта! А вот мне так и не дают сесть за руль ireful Уже уговаривала,уговаривала мне личную машину купить,вроде согласился мой Александр,я такая радостная была.Ага,не долго радовалась,дней через 10 муж уже передумал. И мне скоро заново нужно будет уроки брать по вождению.

28 Авг 2017 21:18

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
А какие у меня помидоры сладкие, солнцем напитанные.

какая вкуснотааа,мммм! nyam2

28 Авг 2017 22:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А так бывает?

Ну питаться-то можно правильно, изредка позволяя себе небольшое отступление. А вот без стрессов, это вряд ли.
nata1582 писал(а):
А у нас лето все лето

У нас тоже - достала жара!
nata1582 писал(а):

Не искушай!!!
Kofeyok писал(а):
Правда сколько это удовольствие будет стоить...

Думаю, что "космос" girl_haha
Ириш, на работу когда?

28 Авг 2017 22:20

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Немного расскажу про поездку на завод вин.
После вхождения Бессарабии в состав Российской империи и начала активного заселения местных земель в 1822 года по соизволению императора Александра I было создано поселение переселенцев из швейцарского кантона Во. Вдохновитель переселения швейцарцев и основатель колонии — Луи-Венсан Тардан.
Место, куда прибыли швейцарские переселенцы издревле называлось — «Аша-абаг» что по-турецки значит «Нижние сады» .Франкоязычные швейцарцы поначалу пытались сохранить историческое турецкое название, но из-за трудности произношения постепенно переделали его в «Шаба», а затем окончательно переименовали в «Шабо» на французский манер.
15 семей за 3 месяца и 10 дней преодолели расстояние в 2649 км
Фото

Фото

Фото

Эти вещи с собой привезли переселенцы
Фото

После первой мировой войны эта область перешла к Румынии, а после второй мировой войны вернулась в состав СССР. После этого потомки швейцарских переселенцев (которые не успели бежать в Швейцарию) были сосланы в Сибирь, где большинство из них погибло. Постепенно на базе винзавода был создан совхоз, всё разграбили, как это часто бывало во времена Союза, виноградники во времена сухого закона уничтожены.
Новая история Шабо началась с 2006 года, когда в винзавод были вложены огромные инвестиции, возрождены виноградники, завод перешел в частные руки, который постепенно вывел хозяйство на высокий уровень.
Это бог виноделия Дионис
Фото

Перед музеем есть небольшая территория, на которой высажены образцы всех сортов винограда, которые выращивают в Шабо. Перед каждой лозой винограда растёт куст розы.Розы подвержены тем же инфекциям, что и виноград, причем по розе это видно на 2 недели раньше, поэтому, если роза начала плохо себя чувствовать, значит пора лечить и виноградную лозу.
Фото

А это в подвале в дубовых бочках вызревает вино. Такие бочки годны для вина только пять сезонов,а потом они еще 80 лет используются для изготовления коньяка.
Фото

А такими кувшинами из тыквы доставали вино из бочек.
Фото

Хотели бы себе такой кувшин вина?
Фото

Это в дегустационном зале
Фото

Фото

А такие вина дегустировали
Фото

28 Авг 2017 22:23

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
на работу когда?

Светлана,уже в пятницу и притом до поздна,и в субботу буду работать.Так что сразу нужно впрягаться wacko1

28 Авг 2017 22:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, да у меня "бзик" такой

А мне нравится твой бзик! Правда я первый раз такое слышу что человек под времена года менял интерьер! Ты оригинал! Wink
Свена писал(а):
Только мне велосипед трехколесный надо

Так он к полу приделан, как тренажер, точно не упадешь! girl_haha
Свена писал(а):
А почему? Даже белые нельзя?

Никакие! Видители они небрежно выглядят! wacko1 Только блузки. Я уже рассказывала, у нас гимназия и им кажется что в гимназии трикотаж нельзя носить. Ни водолазки, ни кофты, только пиджаки тканевые. По мне так это - МАРАЗМ!!!!! Уж извините...
Свена писал(а):
Я иногда (редко) картошку фри покупаю в KFC - хочется "вредной еды"

Ага, мы тоже можем вместе с Настей себе повредить маленько Embarassed Знаю что нельзя, но...
nata1582 писал(а):
Человек слаб.

Вот вот, и я про это!
nata1582 писал(а):
А так бывает?

Конечно нет!
nata1582 писал(а):
лет 30 назад.

Может мы родственники??? Wink
nata1582 писал(а):

Я уже и не помню когда ела НАСТОЯЩИЕ помидоры... Балдей Наталья, черпай все это полными горстями!!!!!!
Kofeyok писал(а):
А Кэтрин он попросту отвез своим родителям,скучала она там,конечно,но она у них периодически уже гостила.

Наверное исцеловала всю маму когда встретились!
Kofeyok писал(а):
Вот теперь я без телефона.

Безобразие! Надо новый!
Kofeyok писал(а):
А главное,девочки,болид-это же наша мечта!!! Он нас за час-два довезет друг к другу в гости

Предлагаю лозунг - ВСЕМ СНЕГУРОЧКАМ ПО БОЛИДУ!!!! Для доставки подарков друг другу!!!! Wink
Kofeyok писал(а):
Ага,не долго радовалась,дней через 10 муж уже передумал

Ира, а почему? За тебя волнуется?

28 Авг 2017 22:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Кэтрин он попросту отвез своим родителям,скучала она там,конечно

Вот вот. Они всегда скучают без хозяев и едят плохо.
Kofeyok писал(а):
у меня телефон сломался

Печалька, интересно, починить можно?. Может батарея сдохла.
Kofeyok писал(а):
Анют,молодец,что ездишь сама,набирайся опыта! А

А разве это не Вика писала?
Kofeyok писал(а):
поскорее бы такие болиды запустили .

girl_haha

28 Авг 2017 22:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Неа. Не хочу болид. Буду ждать телепортацию. Нажал кнопку и на помидоры. Больше всего на юге люблю черешню и помидоры. Мне мой друг, конечно, пытается повкусней помидоры найти. Не барахло из супермаркетов, конечно. Но не то, не то. Счаз бы помидорки сахарную большую, лучку крымского, маслица вонючего и держите меня семеро...Я это буду весь вечер лопать. Или нарезала я семужки наварила катошечки, вкусней картошки, чем с огорода моих свекров в жизни не ела. Подруга в Москву сумку увозила. И не из экономии, а из вкуса. Мужа угощать. Открыла баночку солёных огурцов Сережиного папы засолки. Груздей шенкурских на стол. И тут хлоп... И вы все материализовались. Классняк! А пока только и остаётся, как говорит мой сын- мечтай, Каштанка!

28 Авг 2017 22:41

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Видители они небрежно выглядят!

Точно маразм!уже не знают,что и придумать.
Blackinka писал(а):
Наверное исцеловала всю маму когда встретились!

Ага,танцевала прямо.
Blackinka писал(а):
Надо новый!

хоть бы этот починить,а то надо срочно плиту менять,духовка живет своей жизнью:захочет уменьшит огонь,а иногда как даст жАру.
Blackinka писал(а):
ВСЕМ СНЕГУРОЧКАМ ПО БОЛИДУ

girl_claping
Blackinka писал(а):
почему? За тебя волнуется?

неа,говорит на одну семью две машины не потянуть!В итоге надо срочно на дачу к родителям ехать,а никто не может ,а я пока еще в отпуске могла бы.
nata1582 писал(а):
интересно, починить можно?.

надеюсь,что можно.
nata1582 писал(а):
А разве это не Вика писала?

Точно,сейчас исправлю!

28 Авг 2017 22:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Была сегодня в поликлинике у двух врачей. Пипец полный. Они на пациента вообще не смотрят. Сидят а компе забивают симптомы. А лор даже копировал мои жалобы терапевту и вставлял в свой пасквиль. У них однако сетка в учреждении. И можно все смотреть. Потом эту хероту распечатывают и в карточку клеют. Но вы бы видели как бабка терапевт с компом работает. Сидит пальцами тыкает мимо. Ей вообще не до меня уже второй раз. Если и третий раз такое будет, пожалуюсь на фиг в страховую. У меня все таки платный полис. А то я ей сегодня, вы понимаете я ничего не слышу с пятницы. Мне что делать? А она мне - ингаляции. Говорю может к Лору? Ну отвечает сходите к Лору. Я ей - так пишите мне направление. У меня ж ДМС. Она - а да сейчас напишу. Но самый прикол не в этом. Первый раз когда пришла, она меня спрашивает. Ну как вы себя сегодня чувствуете? Что нибудь изменилось? Я ей по сравнению с чем? Она ну с прошлым разом. Говорю, я у вас отрадясь не была. Отвечает - я вас перепутала. А сегодня смотрит в карточку - анализы крови у вас хорошие. Я ей - интересно отвечаю, я вот их только сдала, , ещё ватку с пальца не выбросила. И что уже готовы? Она - значит я старые смотрю. А сегодня, зайдите ко мне и покажите, что лор назначил..Хорошо Лор в адеквате вроде

28 Авг 2017 22:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Оля,сейчас слюной захлебнусь,как вкусно написала.

28 Авг 2017 22:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Немного расскажу про поездку на завод вин.

Интересно как good2
Kofeyok писал(а):
Хотели бы себе такой кувшин вина?

Да уж не отказалась бы girl_haha
Kofeyok писал(а):
Это в дегустационном зале

Алина? good2
Kofeyok писал(а):
уже в пятницу и притом до поздна,и в субботу буду работать

Почему не в понедельник? Давай уже без напряга и стрессов!
Blackinka писал(а):
человек под времена года менял интерьер!

Инна, у меня только зима-лето и НГ. И всё.
Blackinka писал(а):
Так он к полу приделан

Ну тогда, конечно, не сверзнусь girl_haha А то картина маслом: такая тётя и с велосипеда навернулась girl_haha
Blackinka писал(а):
По мне так это - МАРАЗМ!!!!!

Согласна friends
Blackinka писал(а):
Знаю что нельзя, но...

Ну если очень хочется, то иногда и можно.
Архдева писал(а):
вкусней картошки, чем с огорода моих свекров в жизни не ела

Сибирская тоже вкусная good2

Архдева писал(а):
А пока только и остаётся, как говорит мой сын- мечтай, Каштанка!

Значит, будем мечтать, что, как вы знаете, не вредно Smile

Наверх
;