От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2017 16:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Следующая, если я правильно понимаю Дубай в 2020 году.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 17:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
О, расхламлением я тоже занимаюсь по возможности - вместе с Олей много чего разобрали/перебрали/выбросили.
Алла, ну на тебя не похоже. В смысле, чтобы ты да передумала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 17:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Точно, Астана.
Ну почему школьным. Это всем нужно. Белые воротнички тем, у кого деловой дресс-код. Помню подруга мучалась мужу рубашки отстирывать. Вот бы ей тогда знать этот метод.
Фокус не получился. Потратили кучу денег. Регулярно все принимали, довольно долго. Ответственно подошли. Судя по анализам, ничего не изменилось. Очень и очень жаль. А как тогда сохранить здоровье, продлить молодость? Причём нас волнует не внешний вид, а именно общее состояние организма. Я в растерянности. А как же тогда ухаживать за собой. Хотелось все органы, суставы поддержать. Думали периодически профилактику организму делать, какую-то пользу для себя. Но получается, что бесполезно что-то предпринять, чтобы с годами быть здоровыми. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 18:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, пью вот это . Мезобион сироп. Много лет. http://mks-v.ru/mksv/mesobion. Ну и еще кое-что оттуда. Просто раньше была др. кампания. Но суть та же. С моей нагрузкой, как видишь, бегаю еще. ![]() А, холестерин - 4,5. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 18:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
все бывает , ![]()
генетика важна ,и не изнашивать до 30 лет организм так,как будто запасной дадут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 18:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Сахар и холестерин в норме тьфу-тьфу-тьфу. А гемоглобин впервые в жизни упал, спрашивается, куда смотрел БАД?
Ну это всем понятно. Но хотелось и думалось, что современными технологиями можно здоровье поддерживать. Ведь столько наук, разработок, отраслей появилось. Нобелевские премии получают. Получается брехня. Врач в поликлинике тоже сказала"Зачем вам эти БАДы?" Затем, что хочется быть здороаой, чего непонятного. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 19:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Препараты железа нужны. Посоветуйся с врачом. БАД же не может быть универсальным.
Наташа, а врачи тоже по-разному к ним относятся.
Думаю, что можно поддерживать. Вкупе с питанием (нормальным), сном, отсутствием стрессов.
Это понятно. Только в 30 лет не всегда это понимаешь. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 19:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А я уже не хочу... Вчера дождь и ветер холодный, я вечером куртку на тонком синтепоне одевала... осень чувствуется....
Мммм... спасибо... было вкусненько! ![]()
А я ничего не меняю.... ![]()
Света, мне кажется ты и так в полном порядке! Но работа у тебя такая, что все на тебя смотрят, так что давай, наводи лоск!
Интересно!!! Я засмотрелась, зачиталась что и цитировать забыла! Здорово внучка с дедом погуляли! Велосипед мне понравился, полезная вещь! Надо такой каждому в дом. Хочешь телек посмотреть - работай! Все бы такие стройные были! ![]() Алла, как качество у колготок? Я такие видела но что то не купила. Я не уверена что разрешат в школе в таких ходить. У нас даже водолазки запретили. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 19:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я думаю (теоретически ![]() ![]()
Да, генетика очень важна. Но не факт что от какого то дальнего предка что то передастся. Невозможно всем в роду быть здоровыми. У меня папа в поликлинику пришел лет в 70. Ему стали карточку искать, не находят. Спрашивают - Когда были в последний раз ? Он отвечает - да лет 30 назад! А мне вот его здоровье не передалось... Вот тебе и генетика! А вот про изнашивать раньше времени - это ой как верно! Ну и главный враг здоровья это нервы и стрессы! Но как без этого прожить? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 19:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
О! И Света со мной согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 19:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Инна, да у меня "бзик" такой ![]()
А я в топике ![]()
Ну не совсем в полном ![]()
Мне тоже это понравилось. Только мне велосипед трехколесный надо ![]()
А почему? Даже белые нельзя? |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 19:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Инна, ну как без этого? Я иногда (редко) картошку фри покупаю в KFC - хочется "вредной еды" ![]()
И я - нет ![]()
Просто есть стрессы, которые мы сами создаем. Реагировать спокойнее. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 20:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Инн, бред все это. Человек слаб. Можно вести здоровый образ жизни только какое-то время. А всю жизнь себя блюсти никто не сможет. Вон Евгений Осин в молодости вегетарианцем был, не пил, не курил, а сейчас?
![]()
Инн, копейка в копейку, с моим отцом в этом году была такая же ситуация, и он так же ответил, лет 30 назад.
А у нас лето все лето ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 21:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!!!
![]() Всем приболевшим-скорейшего выздоровления!!!! Девочки,пробежалась по страничкам: Оля,хорошая экскурсия по Архангельску-с удовольствием прогулялась по городу и на кораблике тоже! А мастер класс по изготовлениюпряников ![]() Таненка,ух какая кукла! А ее по фотографии делали? Удачная грибалка у сына получилась! По-моему,это лисички. Светланка,молодцы Вы с дочурой,посещаете мероприятия интересные.Мне вот в этот раз не удалось в Одессу съездить из-за простуды,хотя так рядом была. Ната,не переживай,мой муж совсем не исхудал. ![]() ![]() И у меня телефон сломался,совсем разрядился и не подзаряжается,в конце концов вырубился и кирдык ему,не включается.Вот теперь я без телефона. ![]() Алла,выставка Экспо часть 2 -крутяк. А главное,девочки,болид-это же наша мечта!!! Он нас за час-два довезет друг к другу в гости! Правда сколько это удовольствие будет стоить...Хотя вот первые мобильные телефоны стоили немало.Эх,поскорее бы такие болиды запустили . Вика,молодец,что ездишь сама,набирайся опыта! А вот мне так и не дают сесть за руль ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 21:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
какая вкуснотааа,мммм! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну питаться-то можно правильно, изредка позволяя себе небольшое отступление. А вот без стрессов, это вряд ли.
У нас тоже - достала жара!
Не искушай!!!
Думаю, что "космос" ![]() Ириш, на работу когда? |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Немного расскажу про поездку на завод вин.
После вхождения Бессарабии в состав Российской империи и начала активного заселения местных земель в 1822 года по соизволению императора Александра I было создано поселение переселенцев из швейцарского кантона Во. Вдохновитель переселения швейцарцев и основатель колонии — Луи-Венсан Тардан. Место, куда прибыли швейцарские переселенцы издревле называлось — «Аша-абаг» что по-турецки значит «Нижние сады» .Франкоязычные швейцарцы поначалу пытались сохранить историческое турецкое название, но из-за трудности произношения постепенно переделали его в «Шаба», а затем окончательно переименовали в «Шабо» на французский манер. 15 семей за 3 месяца и 10 дней преодолели расстояние в 2649 км Эти вещи с собой привезли переселенцы После первой мировой войны эта область перешла к Румынии, а после второй мировой войны вернулась в состав СССР. После этого потомки швейцарских переселенцев (которые не успели бежать в Швейцарию) были сосланы в Сибирь, где большинство из них погибло. Постепенно на базе винзавода был создан совхоз, всё разграбили, как это часто бывало во времена Союза, виноградники во времена сухого закона уничтожены. Новая история Шабо началась с 2006 года, когда в винзавод были вложены огромные инвестиции, возрождены виноградники, завод перешел в частные руки, который постепенно вывел хозяйство на высокий уровень. Это бог виноделия Дионис Перед музеем есть небольшая территория, на которой высажены образцы всех сортов винограда, которые выращивают в Шабо. Перед каждой лозой винограда растёт куст розы.Розы подвержены тем же инфекциям, что и виноград, причем по розе это видно на 2 недели раньше, поэтому, если роза начала плохо себя чувствовать, значит пора лечить и виноградную лозу. А это в подвале в дубовых бочках вызревает вино. Такие бочки годны для вина только пять сезонов,а потом они еще 80 лет используются для изготовления коньяка. А такими кувшинами из тыквы доставали вино из бочек. Хотели бы себе такой кувшин вина? Это в дегустационном зале А такие вина дегустировали |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Светлана,уже в пятницу и притом до поздна,и в субботу буду работать.Так что сразу нужно впрягаться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А мне нравится твой бзик! Правда я первый раз такое слышу что человек под времена года менял интерьер! Ты оригинал! ![]()
Так он к полу приделан, как тренажер, точно не упадешь! ![]()
Никакие! Видители они небрежно выглядят! ![]()
Ага, мы тоже можем вместе с Настей себе повредить маленько ![]()
Вот вот, и я про это!
Конечно нет!
Может мы родственники??? ![]()
Я уже и не помню когда ела НАСТОЯЩИЕ помидоры... Балдей Наталья, черпай все это полными горстями!!!!!!
Наверное исцеловала всю маму когда встретились!
Безобразие! Надо новый!
Предлагаю лозунг - ВСЕМ СНЕГУРОЧКАМ ПО БОЛИДУ!!!! Для доставки подарков друг другу!!!! ![]()
Ира, а почему? За тебя волнуется? |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вот вот. Они всегда скучают без хозяев и едят плохо.
Печалька, интересно, починить можно?. Может батарея сдохла.
А разве это не Вика писала?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Неа. Не хочу болид. Буду ждать телепортацию. Нажал кнопку и на помидоры. Больше всего на юге люблю черешню и помидоры. Мне мой друг, конечно, пытается повкусней помидоры найти. Не барахло из супермаркетов, конечно. Но не то, не то. Счаз бы помидорки сахарную большую, лучку крымского, маслица вонючего и держите меня семеро...Я это буду весь вечер лопать. Или нарезала я семужки наварила катошечки, вкусней картошки, чем с огорода моих свекров в жизни не ела. Подруга в Москву сумку увозила. И не из экономии, а из вкуса. Мужа угощать. Открыла баночку солёных огурцов Сережиного папы засолки. Груздей шенкурских на стол. И тут хлоп... И вы все материализовались. Классняк! А пока только и остаётся, как говорит мой сын- мечтай, Каштанка!
|
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Точно маразм!уже не знают,что и придумать.
Ага,танцевала прямо.
хоть бы этот починить,а то надо срочно плиту менять,духовка живет своей жизнью:захочет уменьшит огонь,а иногда как даст жАру.
![]()
неа,говорит на одну семью две машины не потянуть!В итоге надо срочно на дачу к родителям ехать,а никто не может ,а я пока еще в отпуске могла бы.
надеюсь,что можно.
Точно,сейчас исправлю! |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Была сегодня в поликлинике у двух врачей. Пипец полный. Они на пациента вообще не смотрят. Сидят а компе забивают симптомы. А лор даже копировал мои жалобы терапевту и вставлял в свой пасквиль. У них однако сетка в учреждении. И можно все смотреть. Потом эту хероту распечатывают и в карточку клеют. Но вы бы видели как бабка терапевт с компом работает. Сидит пальцами тыкает мимо. Ей вообще не до меня уже второй раз. Если и третий раз такое будет, пожалуюсь на фиг в страховую. У меня все таки платный полис. А то я ей сегодня, вы понимаете я ничего не слышу с пятницы. Мне что делать? А она мне - ингаляции. Говорю может к Лору? Ну отвечает сходите к Лору. Я ей - так пишите мне направление. У меня ж ДМС. Она - а да сейчас напишу. Но самый прикол не в этом. Первый раз когда пришла, она меня спрашивает. Ну как вы себя сегодня чувствуете? Что нибудь изменилось? Я ей по сравнению с чем? Она ну с прошлым разом. Говорю, я у вас отрадясь не была. Отвечает - я вас перепутала. А сегодня смотрит в карточку - анализы крови у вас хорошие. Я ей - интересно отвечаю, я вот их только сдала, , ещё ватку с пальца не выбросила. И что уже готовы? Она - значит я старые смотрю. А сегодня, зайдите ко мне и покажите, что лор назначил..Хорошо Лор в адеквате вроде
|
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Оля,сейчас слюной захлебнусь,как вкусно написала.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 22:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Интересно как ![]()
Да уж не отказалась бы ![]()
Алина? ![]()
Почему не в понедельник? Давай уже без напряга и стрессов!
Инна, у меня только зима-лето и НГ. И всё.
Ну тогда, конечно, не сверзнусь ![]() ![]()
Согласна ![]()
Ну если очень хочется, то иногда и можно.
Сибирская тоже вкусная ![]()
Значит, будем мечтать, что, как вы знаете, не вредно ![]() |