От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2017 0:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, я вспомнила чем мы всей семьей раны лечим - Левомеколь! Алла, почитай, реально классная штука!
Нуууу вооот...... Я нашла в интернете, Света это он? Правда плохо видно...
Надо было по очереди. Правда моя бы тоже не пошла, а я запросто! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2017 0:21
|
Blackinka
Россия |
Да нет Света, говорю что вижу. |
28 Авг 2017 0:30
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Спасибо Света.очень интересно Алла я тебе посоветую эфирное масло чайного дерева.оно очень хорошо заживляет.почитай про него. |
28 Авг 2017 0:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Какие все заюшки-хозяюшки. Сколько советов доброжелательных. Я тоже хрон ещё тот, у меня кашель долго держится. Вот от Марины со Светлой услышала новое для себя средство. Никогда не слышала и не пользовалась.
|
28 Авг 2017 0:48
|
Свена
Омск |
Инна, очень похож.
Да вот и я тоже ![]()
Мы в прошлые годы часто по области ездили на тематические туры.
Какое? Чай с коньяком и медом? Мне реально от кашля помогало. Только ляжешь, начнешь засыпать - а тут как будто кто-то перышком в горле щекочет; сразу кашель. А это "пойло" выпьешь - часов на пять хватало. |
28 Авг 2017 1:06
|
vikusya*
40 лет Крым |
Привет
Девочки ![]() Какая у Вас погода? Света написала 33 градуса...ну и жара у Вас держится. У нас 3 дня +30 подержалось и резко похолодало +14-17 бррр У меня похоже тоже уже хроническое сразу начинает горло болеть и одна ![]() Спасибо за экскурсии! У нас сегодня в городе в Дубровицах праздник был Славянское подворье, народное творчество, мастер - классы и даже телята ![]() И я о чудо ![]() ![]() А кто у нас из девочек ездит за рулем, кроме Аллы? Алла, ты быстро привыкла ездить за рулем, тебя это не пугает?
Себе же и ответила - бизнес, деньги... Наташ, ты когда- то писала что Вы с мужем анализы сдали и собирали пропить то лиБады или витамины и потом еще раз сдать анализы. В итоге Вам что то понравилось из добавок? Заметила на айхербе препараты народ заказывает тоже хочу заказать. |
28 Авг 2017 1:28
|
Blackinka
Россия |
Вика, привет! Сделай снимок гайморовых пазух носа. Возможно там проблема. Пролечишь и будет легче!
Вика, сначала страшно, потом легче пойдет! А вообще молодец!
Я не умею, но у меня Наташка когда начинала, я с ней ездила, Как то быстро она освоилась, главное езди постоянно, практика тут самое главное. По моему Валя еще за рулем.
Вика, без консультации с врачем не стоит. И БАДы и витамины тоже не безобидны. Как бы не навредить. |
28 Авг 2017 1:44
|
Blackinka
Россия |
Алла, а где ты берешь трикотажную отделку для ворота и рукавов? Как она выглядит? Метражом идет?
|
28 Авг 2017 8:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1011392775.html]
![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html] ![]()
да активно эксплуатирую лет 5 ,уже конечно затупился ,не как новый ,но все равно нравится ![]() ![]()
https://www.geocam.ru/online/deer-pillager-2/ ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я знаю что в России нет ![]() ![]()
на персики у меня нюх ![]()
да много всяких есть препаратов ,но как выявлено опытным путем ,эффект только от одного . ![]()
почитаю показания ![]()
ого 135 км долго что то ![]()
ага использую когда надо ![]()
я бы тоже подрыгалась ![]()
![]() ![]()
кофе с коньяком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Учитывая то ,что я боялась даже посидеть за рулем ,то для меня был тот еще стресс ![]() ![]()
бады вообще бессмысленная трата денег ![]() ![]()
Рибана или кашкорсе продается метражом разных расцветок ,беру по интернету ,в магазинах хлопковых тканей нет у нас. По России доставка почтой недорого,можно хоть 10 см заказать. Проверенные продавцы,беру с девочками постоянно https://vk.com/club96191839 https://vk.com/tkani_v_samare В первой группе все очень быстро .Есть такая услуга как общая Кострома ,это девочки из города заказывают ,а отправляют на одну .Доставку раскидываете на всех,вообще копейки выходит ,или бывает Бесплатная Кострома .т.е. кто то из заказчиц довозит попутно ,а в городе уже сами забираете .Очень удобно .И без обмана. |
28 Авг 2017 8:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сегодня Успение Богородицы ,а с завтрашнего дня начнется бабье лето
![]() |
28 Авг 2017 12:05
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
![]()
Вот блин! Что же делать? А смотрела у Ани в Узбекистане? На Украине? Алла, ищи где найдешь, а мы будем думать как купить.
Я тоже персики люблю. У нас продаются крупные, красивые, импортные. Вот сколько раз уже решала что не буду покупать, а рука все равно тянется. Вот скажите мне как так можно? С наружи персик идеальный, а откусываешь, он внутри гнилой. Причем не мягкий а твердый, но весь темно-коричневый... Дурят нас как хотят! Хочу вкусный персиков, настоящих!
Вот это самое страшное!
Спасибо, поизучаю. Купила Насте кусочек трикотажа классного, хотим с ней платье сделать на одно плечо, а у меня оверлока то нет. Вот и думаю, как все обрабатывать? Вот и подумала что может таким трикотажем? Вообщем думаю пока, все равно на следующее лето, сейчас уже холодно, куртки надели. И вообще, почему Алла не в соседнем подъезде живет? Про Маришу я уже расстраивалась, теперь вот еще и Аллу хочу в соседи! ![]() |
28 Авг 2017 12:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на Украине в первую очередь ,в Киеве производство ,звонила -снято . ![]()
езжай в Узбекистан ![]() ![]()
на машинке ,я полгода зиг загом швы обрабатывала ![]()
гони к нам свой холод ,я уже не могу ![]()
А твои соседи чем плохи? ![]() |
28 Авг 2017 12:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Пока только вариант купить дачу близ города (прописка городская будет), но туда, конечно, нужно будет вкладываться, ну и как ни крути - надо рассматривать и покупку машины... Мы уже так все обустроили - что у нас все рядом - я даже всегда работу искала - чтобы была под боком ))), а с детьми - это и школа, и поликлиника, и репетиторы, и секции... налажено все... А покупать квартиру - не потянем однозначно. Алла/Виталина Аллочка, у тебя эта фото (на аватарке) - просто супер!!! Ты - нежность, милота, прелесть!!! ![]()
Это действительно так!!! Но мои мужчины не приемлют болгарский перчик, зелень в борще - и как-то борщ у нас сместился на холодное время года...
Я тоже не по опере, оперетты да!!! Но семейство мужа всегда ходило и ходят в театр оперы и балета, им главное звучание музыки - они наслаждаются звуком и произведениями. Они музыкальная семья: муж закончил школу по скрипке, его сестра консерваторию - фортепьяно...
Надеюсь настоящая )))))))))))))) Всегда беру только это, мягкое, ароматное и нежное!!!! А голландский зять у меня делает сангрию, они когда отдыхали на Мадейра им в кувшинах на обед подавали такое: 1,5 литра вина Сангрия + 1 апельсин дольками + 1 лимон дольками + 1 яблоко = настоять пару часов и наслаждаться охлажденным ![]()
Нам обещают теплющий сентябрь ).
Мариш, тут я с тобой!!! Уже в среду (будет выходной) - займусь осенним декором дома ![]()
![]() ![]() ![]() Внучок растет обаятельным мужчиной ![]() Кот - это просто нельзя не влюбиться!!! Архангельск - очень впечатляет!!!
![]()
Инна, это так и есть!!! Я вот не собираюсь пока никуда, все абсолютно устраивает, многих страшит казахский язык, но я считаю, что современный человек должен знать самое мало 2 языка, не считая своего, а казахский входит в группу тюркских языков - на которых разговаривают многие народы. Знание языков - открывает больше дорог перед человеком!!! Уже не говорю о простых вещах - как тренирует память, расширяет знание культур... У меня одноклассница живет в Китае, у них с мужем логистическая компания, работают на английском языке, а детки там ходят в детский сад... Вот уж точно самый кошмарный язык - китайский, с его словами, иероглифами... А им там очень нравится. Читала про русскую девушку, которая вышла замуж за японца, опять, конечно, связующий язык английский был, но вот уже двое деток и счастливы. Уже выучила язык, и не желает менять Японию на какую-либо другую страну. Так что Инна точно сделала вывод!!!
Потрясающе!!! А персиковый чудо - обаяшка!!!
![]() ![]() ![]() Здорово!!! Красотища!!!
Оля, так это красота!!! Конечно, надо делать самой на НГ!!!
Я свое показала )))). И сама ставлю уже второе лето: уже 2 литра из роз есть, и в процессе стоит вино с малины, и вино с ежевики ![]() В том году ставила с вишни - не понравилось, делала с косточками и косточка дала свой вкус, со слив - вкусное - терпкое, кислинка такая выраженная - интересное получилось...
Аллочки, береги пальчик и лелей, пусть выздоравливает!!!
Красота, как же я оказывается хочу побывать в городе, где есть морской, речной вокзал... Как же это красиво и величественно!!!
![]()
Какая вкуснота!!!! Мне тоже нужна оказывается такая переноска!!!
Смотрю периодически передачи Джейми Оливера, так у него лимон везде идет... И салаты им сдабривает, и мяско соком обмазывает, а к рыбе-то как все они любят лимон подавать!!! и гляда на все это, так и хочется написать прыскать все!!!
Хорошая штуковина!!! У меня всегда котлеты разного размера )))))))))))), какие-то неуклюжие получаются )))))))).
Есть, не пользуюсь ))))))))))))))), использую как формочки для пряников, точнее коржиков ))))), у меня в форме звезды.
Захотелось грибов и за грибами захотелось! У нас это лето сухое - грибов нет, надо высоко в горы за ними подниматься - там и осадки почаще и влага... не знаю собиремся ли...
У меня тоже такая есть, отбиваем только стейки, но это блюдо не частое. Знакомая отбивает печень говяжью - говорит получается волшебно - тает во рту прям ![]() А отмывать да - сложно, щеточкой мою.
Натали расскажи что будешь делать с груш и сливы.
Красивые!!! Люблю безе, люблю торты с безе ![]()
![]() ![]() ![]() Ждем рассказ, фотоотчет ![]()
Светлана, очень интересная экскурсия!!! Впечатления, отдых!!!
А мы думаем куда Викуся наша пропала, а она постигала шоферское дело!!!! Молодчина!!! Я тоже задумываюсь об этом... Поздравляю ![]() ![]()
![]() |
28 Авг 2017 13:51
|
Blackinka
Россия |
Алла, обрабатывала или прямо шила зигзагом?
Да запросто! ![]()
Да ну, не то... ![]() |
28 Авг 2017 14:10
|
Blackinka
Россия |
Алла, рассматриваю твои ссылки, видела какая там ткань с енотами обалденная! Во 2 ссылке?
|
28 Авг 2017 14:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
шила прямой ,если трикотаж зигзаг тройной ,а обметка швов-разными ,на моей машинке 5 крае обметочных есть строчек.
ха ![]() ![]() ![]() ![]()
да я тоже мяско люблю соком поливать ![]()
![]() ![]()
ооо нет ![]() Шашлычок ? и тертый пирог с кислыми ранетками ,но тоже вкусно ![]() |
28 Авг 2017 15:16
|
Свена
Омск |
Привет всем!
Ой, Вика, сегодня +29, пасмурно, но духота ![]()
Молодец ![]()
Алла, так со всеми остановками же. На поезде быстрее намного. Спасибо за ссылку ![]()
Ну это десерт. А чай с коньяком и медом как средство от кашля, лихорадки.
Не всегда. тут офтальмолог маме выписала "нутроф тотал", сказала, что мне тоже можно. Я пропила. И весь месяц ничего в глаза не капала - никакой усталости глаз.
Приезжай, в след. раз съездим вместе ![]()
А уж как я хочу ![]()
И к нам тоже!!!
У меня "осени" как таковой нет. Но летние гобелены, скатерть, салфетки, посуду поменяю на нейтральное. Потом зимнее, и потом НГ.
А я ,наоборот, часто стала делать.
А вот такое можно и попробовать. Только сколько в холодильнике стоять сможет?
Можно ![]()
Тоже в студию! |
28 Авг 2017 15:20
|
Свена
Омск |
Домыла сегодня последнее окно. Балкон еще остался
![]() |
28 Авг 2017 15:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
О да и много-много маринованного лучка!!!! ![]()
В субботу ездили в горы на пикничок, солнце светило - жара - хоть в купальнике ходи, только спряталось за гору, сидела в кардыгане и сверху в пледе и мерзла ))))). Так что Светлан, может чуток подождем еще с 0.
Светлан, а почему? Это же красота: желтый, оранжевый, коричневый, красный... А желуди, а шишки, а орехи, яблоки, груши ).
Чтобы постояло, думаю фрукты надо вытащить...
Светлан, для меня это на грани подвига!!! Я что-то совсем обленилась ((((. Вот вроде решили ремонтировать и утеплять балкон - так что окна мыть не буду ))))))), буду ждать новые ![]() Девочки, забыла сообщить самое главное - стирала рубашки 8 штук в микроволновке - эффект супер. Думала списывать часть из-за застиранности - а все очень даже хорошо!!! Огромное спасибо за этот совет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2017 15:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Экспо 2 часть
![]() ![]() В этот раз решено было обойти все 100 с лишним павильонов стран ,в чем они преуспели. Доча запаслась купила блокнот -паспорт ,где в каждой стране ставили на страничку печать . Блокнота не хватило ,где то ставили по 2-3 печати разных стран. Имя Виталина на Фарси написали , и в Китае мы рады видеть вас иероглифами ,хотя мне понятна только дата ![]() ![]() Позировала где хотела ,а не где мама заставляла .Поэтому с дедом веселее ![]() Этого чудо авто в прошлый раз не было ,он 2 дня назад приехал. Болид, развивающий скорость до 1689 км/ч и претендует на звание самого быстрого в мире сверхзвукового автомобиля. Первый заезд автомобиля запланирован на 26 октября. Серия октябрьских заездов пройдет на взлетно-посадочной полосе Корнуельского аэропорта в Великобритании. Автомобиль разгонится до 300 км/ч. А в 2018 году этот болид попытается установить скоростной рекорд, разогнавшись до 1609 километров в час на полигоне в Южной Африке.установлен реактивный двигатель EJ200, снятый с истребителя Eurofighter Typhoon, и его также собираются проверить, правда, машина будет буквально прикована цепями ко взлетной полосе. На создание автомобиля ушло десять лет и 65 миллионов фунтов. Самолет на каком то био топливе Ну и конечно дед разрешал тыкать все подряд И конечно крутить все велосипеды представленные на выставке ,от него идет кабель ,хочешь смотреть телевизор -вырабатывай энергию. Вот за такое я ЗА ![]() И здесь для смены картины на стене ,тоже минут 8 надо в быстром темпе крутить И здесь взахлеб мне рассказывала ,что это хлопок ,из него делают ткань ,из которой сшит костюм мой ![]() И конечно поглазели по лавочкам ,купили жирафика в одном из африканских павильонов. наблюдала как вырезают из дерева слона (сразу же- дед вырежи такого же )а наждачкой я сама буду тереть ![]() казахский национальный инструмент Куклы вуду ,это я в первый раз фоткала Приехала с флажками,значками ,ручками . Оба с дедом довольные ![]() Сегодня купила в школу моднявые колготки |
28 Авг 2017 15:51
|
Архдева
Россия |
Блин красота! Как жаль, что я не рядом.
|
28 Авг 2017 16:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Болид впечатлил. Спасибо за рассказ. В каком это городе, Алла, напомни.
|
28 Авг 2017 16:21
|
Свена
Омск |
Хорошо. Но пусть хоть +25 будет, но не +33!
Хотя, есть осень - картинка на рабочем столе, в прихожей поменяю картину на осенний пейзаж. Вот и всё.
Ну тогда понятно. Чего сейчас мыть? Таня, да я обычно осенью (могу и в конце сентября) мою. А тут что-то решила в конце отпуска.
Как жалко, что у нас не получилось съездить ![]() |
28 Авг 2017 16:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Астана ![]() |
28 Авг 2017 16:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
белые? ну все микра в помощь ,нам школьным мамам ![]()
конечно надо ![]() ![]() |