От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2017 12:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Ура!!! А давайте 1 декабря провозгласим-Днем чудесного мандарина! И налопаемся в этот день мандаринок! ![]()
Светик, спасибо!!! И тебя, училка ты наша ![]() Мы уже усе, отстрелялись, сходил за учебниками на полчаса и домой. Завтра плывем по Юрюзани! Кто с нами? Подгребайте! ![]() Свет, не обижайся на училку, это я любя!!!!!! ![]()
Уже? Ну тогда запишите меня!!! Я участвую. Инна, список начинаешь вести? ![]()
![]() ![]()
Я тоже так делаю! ![]() |
||||||||||
01 Сен 2017 13:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Алла, а ты говори с ней об этом спокойно, как в порядке вещей. Как со взрослой. Реши для себя что это нормально когда мальчик дружит с девочкой. Ведь это же не означает интимных отношений, просто дружба, симпатия. Почему бы и нет?
ВО! Она еще и спрыгивает... я так сползаааааю...... ![]() |
||||||||||
01 Сен 2017 13:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Добрый день, девочки. Всех-всех, учителей, учеников и их родителей с 1 сентября. Деткам отличных оценок, родителям крепких нервов. И интересных школьных событий. Инна, Илья идёт в 4 класс. В октябре ему будет 10 лет.
|
||||||||||
01 Сен 2017 13:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||
А по поводу домика. Моей свекрови он нужен ещё меньше, чем мне. Ей 87 лет и если я притащу домик...радости он точно ей не доставит. Ещё до моего приезда сюда, на НГ, как я понимаю год мыши, им подкинули козулю в виде мыши. Так она до сих пор в серванте лежит. Как понимаю лет 9 точно. Сергей уже выдвигал предложение жахнуть по ней молотком и попить чаю. Но энтузиастов лопать сладкие крошки нет. Я уже обещала ее сфотографировать, как нибудь это сделаю. И покажу вам сей раритет.
|
||||||||||
01 Сен 2017 13:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Готово! Список пока на 676 стр., буду периодически переносить.
Вот теперь запомню, на 2 года младше Насти. Ей в ноябре 12. Поздравила внука? А мы идем к 12, у нас вторая смена и линейка позже. |
||||||||||
01 Сен 2017 13:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Давай! А вообще ты права, наверное ей уже не интересно. Я просто человек такой, мне все такое творческое попробовать сделать самой хочется. Оля, а напиши нам рецепт пряников что тебе на МК давали. Вот точно проверенный рецепт! А вдруг я решусь в этом году на домик? |
||||||||||
01 Сен 2017 13:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
А что должно быть?
Я сползаю с закрытыми глазами, потом еще долго не могу их разодрать... ![]() ![]() ![]()
ХЗ с какой, не ведаю, сразу всеми конечностями и ползу в соторну отдельного кабинета... Слушай, Алл, вот знаю одного человека, по дню рождения вы полностью совпадаете, т.е. день-месяц-год один в один, но вы совершенно разные! Противоположность полная друг другу! ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
01 Сен 2017 14:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
а так не грызется?
а у меня уже есть , ![]() ![]()
что очередной раз доказывает бесполезность гороскопов ![]() |
||||||||||
01 Сен 2017 14:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Теперь и у Инны есть.
![]() |
||||||||||
01 Сен 2017 14:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
АГА! Втихаря прянички печешь!!!!! Хоть бы нам показала что получается. Алла, а ты как к пряничному домику относишься? Вот у тебя точно получится. У нас Танюшка малышка в том году ваяла. |
||||||||||
01 Сен 2017 14:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
УРА! ![]() |
||||||||||
01 Сен 2017 14:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Не пробовали. Но молотком скорее всего вернее.
А может не сожгла. И так было нужно. |
||||||||||
01 Сен 2017 14:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Оля, а мы когда твои пряники ели, ну те, которые доооолго лежали, в чай макали. Они мгновенно становятся мягкими. |
||||||||||
01 Сен 2017 14:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
а никак ![]() ![]() ![]()
у теста вкус жженого сахара ,просто выемкой вырезала и выпекла ,печенье очень сладкое ,надо подкорректировать пропорции и решиться на украшательства |
||||||||||
01 Сен 2017 14:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Инна, сравнила. Твои были свежие. А этой крысе 10 лет. И какие такие пряники у тебя долго лежали????
![]() |
||||||||||
01 Сен 2017 14:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||
У нас не особо сладкое получилось. Может за счет айсинга с лимонной кислотой?
|
||||||||||
01 Сен 2017 14:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну не очень долго, мне все снегиря жалко было есть...но потом съели! Что бы ты не ругалась! ![]() |
||||||||||
01 Сен 2017 14:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день!
Алла/Виталина Аллочка, спасибо большущее - помидоры прибыли. Уже стрескала штук пять с солью и хлебом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2017 14:43
|
Свена
Омск |
|||||||||
А давайте! У нас уже есть день тыквы. Вот только когда?
Если бы ты знала - как я хочу!!!!!! Blackinka Инна, и меня внеси в список -будет официальная ну и неофициальные тоже.
Оля, а почему они с чаем её не "оприходовали"? Хотя, у нас еще одна козуля тоже лежит.
Нее, я всегда. Даже, когда с темпой лежала ![]()
Решайся! У тебя получится! |
||||||||||
01 Сен 2017 14:46
|
Свена
Омск |
|||||||||
01 Сен 2017 15:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2017 15:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
01 Сен 2017 15:12
|
Свена
Омск |
|||||||||
Несколько штучек. Но я их разрезала на салат ![]()
![]() Уже успела? |
||||||||||
01 Сен 2017 15:14
|
Свена
Омск |
|||||||||
Девочки, Юля julzik новогоднюю темку открыла - готовимся!
http://forum.say7.info/post6074129.html#6074129 |
||||||||||
01 Сен 2017 15:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Всем здравствуйте! Поздравляю вас с Днем знаний! Всем успеха, терпения и новых открытий в новом учебном году. Вот и пролетело лето. У нас жара спала. Вчера дождик накрапывал. Сегодня утром было пасмурно, +21. Но сейчас уже распогодилось, солнечно, +25.
|