От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2017 15:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Блин, они там помидоры трескают. Все, на будущий год у меня проезд оплаченный. Еду помидоры есть. Признавайтесь у кого самые вкусные? Инна, ты со мной?
|
||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2017 16:00
|
Свена
Омск |
У Аллы вкусные ![]()
Только Инна? |
01 Сен 2017 16:05
|
Архдева
Россия |
Нет, не только ..Просто Инна жаловалось на помидоры. Но признаю, сформулировано неправильно. Девочки, кто со мной?
|
01 Сен 2017 16:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]()
Вылетай, время еще есть! ![]()
Мы все съели. ![]()
Вот ты какая! Ну респект и уважуха тебе, Светик!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() 1 сентября началось "весело". Утром во дворе въехали в нашего Ежика. ![]() |
01 Сен 2017 16:11
|
Dosik
Посылкой выслала? Или так докинула? ![]()
Светик, скажи, что у тебя вкусные, пусть к сентябрю подгребают... ![]() |
01 Сен 2017 16:18
|
Dosik
1 августа - День военной тыквы! ![]() ![]() |
01 Сен 2017 16:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, а кто задел известно? |
01 Сен 2017 16:33
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Всем привет
Всех с 1 сентября. ![]() ![]() ![]() Вика твою перкоклашку и тебя поздравляю
Давайте. Я за ![]()
Я с удовольствием
Говорят надо в пакет с яблоком положить и через некоторое время они мягкие станут
Это с посылочкой тебя поздравить надо????
![]() ![]() |
01 Сен 2017 16:34
|
Свена
Омск |
![]()
Вот такая!
Вот ведь ... Не буду нелитературно.
Нету времени-то. Мне в пн на работу ![]()
Именно так. |
01 Сен 2017 16:35
|
Аннета_
У меня. Жду всех
Вот блин ![]() |
01 Сен 2017 16:36
|
Свена
Омск |
И будут тут у нас свои праздники.
Ага - посылочка с оказией. Не знаю, как сказать. |
01 Сен 2017 16:43
|
Dosik
Ну да, практически на наших глазах произошло, вернее на мамулиных. Но если бы даже не увидели кто, у нас камера на балконе стоит, так что не замеченным не уйдешь! ![]()
Так точно! ![]() ![]()
Так и нам на работу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2017 16:46
|
Dosik
Ну все, красотки, пока-пока! Убегаю домой. Сборы в дорогу, засолка огурцов...
![]() До понедельника!!! ![]() ![]() |
01 Сен 2017 16:57
|
Архдева
Россия |
Беги-беги. А я сейчас буду пряники показывать |
01 Сен 2017 17:13
|
Архдева
Россия |
Сегодня наконец то перекачала в комп фотографии с телефона. И выставляю обещанный музей пряника Архангельского. Само здание небольшое. На первом этаже лавка с пряниками и сувенирами. На втором несколько комнатушек с экспозициями. При входе в сам музей встречает такое веероуказатель. Как у Ильи Муромца был. Типа пойдешь направо...Ну а тут А налево Ну а прямо А если стоять на месте Ну а если по простому, то стоит во дворе музея столб с рецептами пряников.Интерьеры претендуют на купеческие начала 19-20 века Но шкафик мне понравился Илья был страшно возмущен, что за фотографирование попросили 500 руб. Поэтому снимался недовольный Предполагаю, что у него на эти 500 были свои планы. Тем не менее когда требовали позировал. Пряников в музее видимо-невидимо . В том числе и не только Архангельских Ну а это монстрообразная матрешка А теперь... Домики Или как их назвают козули объемные Мастерицы постарались воссоздать кусочек пешеходной Архангельской улицы. Нужно сказать, что дом легко узнаваем Только на Архангельской земле я встречала пряничную архитектуру Прописано глазурью множество деталей Так что девочки - черпайте идеи У мастериц северной земли А еще лучше у нас на форуме. Секреты пряничного мастерства. Есть чудесная темка.
|
01 Сен 2017 17:38
|
Аннета_
И тебе отличных выходных Аву поменяла.на осеннию ![]()
Оля какая красота.да еще и рецепты.выберай какой душа желает ![]() Домики ![]() ![]() ![]() Почаевничали у самовара??? Купили чего нибудь себе или свои козюль наелись??? Матрешка конечно подкачала ![]()
По этому поводу я тоже возмущена.а что так дорого???? Наверное они на эти средства от фото и держаться |
01 Сен 2017 18:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ух ты, мать вашу. Впечатляет. Вот это домики, вот это олени. Но 500 руб что-то кучеряво за фотографирование. Интересно, а в Туле есть такой музей? По логике должен быть.
Ну, и слава Богу, хоть ущерб возместили.
Аня, ты после декрета впервые выходишь, я правильно поняла? |
01 Сен 2017 18:43
|
vikusya*
39 лет Крым |
Всем привет!
Я на пару сек. С праздником - с днём знаний! ![]() Ань, спасибо. И Вам успехов в учебном году и здоровья конечно. Всех детей с началом учебного года, а так же их родителей и бабушек\ дедушек которые порой принимают активное участие в учебе детей. Всем дорогие мои терпения ![]() Так засекла тутОльгу с пряниками - домики пряничные просто улёт ![]() |
01 Сен 2017 18:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вика, и тебя с первоклашкой! Волнительно было? Отмечать будете?
|
01 Сен 2017 18:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приезжайте ![]()
ну да ![]() ![]()
сволочи блин ![]()
in driver в помощь ![]() ![]()
деловые ![]()
на рассоле делали в период дефицита ![]()
видимо на этом держится музей ![]()
да уж ![]() ![]() |
01 Сен 2017 19:55
|
Свена
Омск |
Хоть так!
![]()
Спасибо!
Оля, сколько рецептов!!!!
Правильно: я тоже бы возмутилась ![]()
И правда, страшненькая!
Красота! Прям произведения искусства!!!
Точно: как можно произведение искусства лопать? |
01 Сен 2017 20:06
|
Blackinka
Россия |
УРА!!!! Вот это сказка прямо. Утром Света сказала что хочет салатик со свежими помидорками, а на следующее утро уже трескает во всю Аллины помидорки! Вот вам и телепортация в действии! ![]()
ОК!
Ух ты! Прямо в осенних тонах! Девченки, побежали к Алле 1 сентября отмечать? Чайку с тортиком попьем! ![]() ![]()
Добавила себе в закладки, буду почитывать! |
01 Сен 2017 20:48
|
Blackinka
Россия |
Ну мы прямо мечтательницы какие то! А я вот как начала список составлять, сразу подумала - вот бы на наш главный праздник встретится - за новогодним столом всем вместе посидеть! Где нибудь в Питере! И город заодно посмотреть! Эх, мечты-мечты....
Ну вот, Света давно куда нибудь рвется! ЕЕ уж точно надо с собой на помидоры брать! ![]()
А фото где? ![]()
Ой, и у нас сегодня день просто удивительный! В кой то веки дети не в куртках и сапогах а в блузочках на линейке на улице стояли! Красотища! У нас сегодня мама с папой на работе и Настю на 1 сентября мы с дедом провожали. Потом взяли Настю, ее подружку самую близкую и мальчика еще одного, он тоже с ними дружит и поехали в Макдональдс побаловали детей, праздник отметили. А завтра у нас уже 5 уроков...
Вот паразиты! Разве же можно Ёжиков обижать???
И ты молчала? Ну все, будем пробовать! ![]()
Да уж, где-где а в Узбекистане все вкусное! Да только как к вам добраться? Отделились границами, даже посылку не отправить!
![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот они где, рецепты то секретные прячутся!!!!
Да ты что??? Вот паразиты, а я думала бесплатно и рецептики и образцы пряничков! Ан нет...
Да уж, им только дай, а куда пристроить они быстро сообразят! ![]()
Вот это домики, вот это я понимаю!!!!! Оля, вот спасибо, так спасибо! Я с таким интересом все это рассматривала! Красота неимоверная!!!! Архангельским духом потянуло.... ![]()
Оля, вот эта? http://forum.say7.info/topic70822.html |
01 Сен 2017 20:52
|
Архдева
Россия |
Ага. Инна, она
|
01 Сен 2017 20:55
|
Blackinka
Россия |
Я тут почитала про него отзывы, кто что пишет. Вещь удобная очень, главное попасть на хорошего водителя, честного. Но гарантий никаких. Я вот думала про новогодние посылки, но наверное не решусь, представляете если не довезут? Нельзя Снежиночку обижать! Придется родной почтой ну или транспортной компанией, там надежно. А Алла конечно молодец, продвинутая девушка! Быстро сработала!!!! |