От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2017 20:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Положила в закладки, надо побродить по темке, там 600 с лишним страниц, на долго хватит! Спасибо, Оля за подсказку! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 20:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Алла вообще турбовеник. И как она во всем этом ориентируется?
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 20:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ага, начинай сначала, Инна. Там прямо на глазах девушки растут. Вообще все практикой.
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 21:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Иннусик, август закончился. Меняй стишок, только давай что-нибудь позитивное и размеренное. А то ты как погонишь к НГ галопом, а у нас ещё лето. Я пока нарвала малины с ежевикой, да помидоры, употела вся.
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 21:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, кстати, Маришка предложила праздник - 1 декабря. День чудесного мандарина. Лопаем в этот день мандарины и десерты из него. Делимся фотографиями и рецептами. Можно конкурс рисунков объявить среди детей причем всех возрастов. Или фотографии дорогих людей с мандарином. Тема - мандарин души моей.
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 21:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Я вот сижу и думаю - надо сменить стишок. И никак не доберусь, сегодня здесь такая активность! Сейчас поищу что нибудь про осень...
Я ЗА всеми руками и ногами! Причем предлагаю вообще не заморачиваться что это будет - еда, поделка, кто во что горазд, лишь бы были мандарины! Праздник внесла в оглавление!!!! Оля, молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 21:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А Оля то причем? Это Маришка.
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 21:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 21:59
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Не это Света на работу.а я теперь не знаю когда пойду.у нас садики с трех лет сделали.а пособия третий год не платят. Сижу и думаю как быть
Надо посмотреть
Ого как много сразу
Самолетом.поездом.на автобусе или машине |
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 22:01
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Ну ты мать даешь
![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 23:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Маришка праздник, а ты как мы его отмечать будем! Так что обе молодцы!!!!
Ориентируйтесь на мою линеечку, я, чтобы не забыть и не пропустить, там отсчет до нашего праздника сделала! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 23:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, нас с сыном сегодня ужаснула мысль, что со времени Бесланской трагедии прошло всего 13 лет. Вечная память Вам, ребятишки и взрослые. Я никогда не забуду ту жуть...
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 23:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Весь день с солью и хлебом ![]()
Мы сегодня в кафе с Олей тортиком баловались ![]()
Тогда ко мне - тут на всех хватит!
У нас было жарко ![]()
В субботу учатся?
Оля, ну ты поэт ![]()
А день тыквы внесла? ![]()
Алла. какие проблемы? Ты освоишь, причем быстро!
"Только самолетом можно долететь" |
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 23:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Blackinka
Инна, ты в подписи наш праздник "увековечила" ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 23:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!
уже хорошо поискала-нашла.
О,какой у тебя наряд получается.Муж узнает?
Будем ждать. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 0:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Я бы рада забыть, но не могу. Мой дитеныш тогда в первом классе учился. Мы все время были у телевизора. Там дети голышом сидели, жара и жажда была. У многих крестики на груди были. Моя тогда попросила:"Мама, давай мне тоже крестик купим". На следующий день пошли в ближайшую церковь и купили. Это ужас и кошмар. Гореть им в аду миллион лет. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 0:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Наташик,
![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 0:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Инна,а у вас нет капроновых белых? у нас всяких разных цветов бывают. О,Маришка,ты опять котик!Куда это ты так смотришь?
Одно время стала протирать льдом лицо,появились мелкие красные сосуды,больше не протираю.
Расскажите поподробнее,плиз!
Оля,какая ты быстрая,а я вот всегда мучаюсь с выбором подарка,так хочется быть уверенной,что точно порадуешь человека!
О как быстро!Шумахер!
Нет,Алла,там сказали,что глажка рубашки занимает не более 5 минут,если все поэтапно гладить.
Алла,не переживай.Главное общайся с ней,пусть она не боится разговаривать о мальчиках с тобой,пусть поймет,что тебе можно доверять. Помню,как моя дочура при мне получила на телефон СМС.Я поинтересовалась,кто написал.Как она бедняжка распереживалась,ручонки затряслись.Не хотела говорить,а я говорю,что-то плохое пишет,тебе есть что скрывать? В общем я настояла,чтобы она мне зачитала.Ничего не было страшного в СМС,просто она была от мальчика.Я стала расспрашивать про него,что-то рассказывать из своей жизни.Дала понять,что ничего нет плохого в общении с мальчиками.Позже узнала,что она подружке говорила,так боялась маме показывать,а она совсем даже не ругала.Так что не паникуй!Пусть лучше с тобой делится! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 0:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ура,у нас нарисовался еще один праздник! Нужно на первую страничку его вписать.
и я тоже хочу рецептик.Оля,брось и мне тоже. Как твою самочувствие ,полегче уже???
А если в чай мокнуть?
воооот правильно,а то сразу молотком такую красоту.
а это как?что-то я совсем не в теме ![]()
вот это красотища! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 0:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Я мальчиками интересовалась с детского сада, а они мной. В каждой возрастной категории свои отношения, что совсем не предполагает обязательный секс и разврат. С мамой никогда не делилась чувствами, потому что она это не приветствовала. А я не считала возможным говорить со взрослыми о своих чувствах. Это же мои чувства, а не мамины. Совсем подозрительно, когда дети не интересуются противоположным полом. Это нездорОво. Все отношения-это в копилочку к личному опыту, который пополняется всю жизнь. Это знание жизни, умение общаться с людьми. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 0:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня нет. А вообще хорошо освежает.
Ира, неофициальные - те, кому ты сама захочешь отправить. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 0:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А в октябре 2002 г. Норд-Ост. Тоже кошмар. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 0:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Да, Света. Чёрные страницы нашей истории. Как подумаешь...Лучше не надо. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 0:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
подожди,Оля,ты ж вроде в Минск собралась!
Я!!! Вчера первый раз попробовала инжир свежий,как-то он мне не очень.Совсем нет той сладости,что в сушеном инжире.Хотя,может у нас он невкусный как и персики?
о-ёй!
Очень хорошо!
красивые пряники,а уж домики,терема расписные-просто чудо!!! Спасибо за рецепты! Оля,а ты пробовала пряники на огуречном рассоле?Как они на вкус?
Алла,как на вкус?
И я подумала,что Алла имеет некий предмет подобие телепортала,а нам не говорит,в секрете держит-вот хитренькая.
Бежим!
ой,в субботу так много. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 0:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Согласна. Но 1 сентября Беслан все одно не идет из головы. |