От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2017 0:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||
В Минск, это обязательная программа. А помидоры дополнительная.
Когда то в тяжелые 90-ые пекла вроде. Но в памяти ничего не осталось.
Уже
Мне кажется, что все только хуже. Слух точно хуже. Но врач вчера сказал, что лучше. Во вторник иду на прием к своему самому замечательному доктору, заодно она заведующая всей этой богадельни. Думаю, что она меня спасет.И самое печальное, что это лучшие больницы Архангельска. И еще печальнее, что всегда все было хорошо. Ну на фиг им компы дали? |
||||||||||
02 Сен 2017 0:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Интересное предложение!
Даже не думай,а то потом мы тебя здесь не увидим!Девочки,не пускайте ее туда,держите ее!
Да,очень страшно!!!!
Понятно. |
||||||||||
02 Сен 2017 1:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Оля,а на какой месяц запланировали?
Спасибо большое!
что же это такое? ![]()
А почему сразу к ней не попала? |
||||||||||
02 Сен 2017 1:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Я пошла спать,а то завтра на работу. Пока-пока
![]() |
||||||||||
02 Сен 2017 1:09
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
И мы также
![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2017 1:11
|
Аннета_
|||||||||
Не она всех там порвет и к нам родным ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2017 1:12
|
Аннета_
|||||||||
И в субботу на работу ![]() |
||||||||||
02 Сен 2017 1:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
У нас каждый год шестидневка....
Уже давно, посмотри в оглавлении. ![]()
Согласна! ![]()
Да есть конечно, но весь смысл что в белых по детски. Кстати, все девочки были в телесных, в белых уже все, не ходят.
Может действительно не тот вкус, а может просто тебе не по душе пришелся. Я вот его обожаю. Крымский классный! |
||||||||||
02 Сен 2017 1:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Оля, может действительно только кажется? |
||||||||||
02 Сен 2017 1:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Не кажется. Слышу хуже. По телевизору видно. Как то мне страшно уже если честно
|
||||||||||
02 Сен 2017 1:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Сколько лет прошло, многие кадры не могу забыть. Офицер, здоровый, сильный спасает ребёнка. Бежит с ним, но не донес до своих. Дитё умер у него на руках. Как он рыдал. |
||||||||||
02 Сен 2017 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Оля, ты это как определила?
Точно. А то "засосёт" ![]()
В субботу работаешь?
Неудобно как ![]()
Оля, пусть лор слух проверит! |
||||||||||
02 Сен 2017 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброго утра всем! Удачного субботнего дня!
|
||||||||||
02 Сен 2017 12:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Доброе утро!
![]()
Оля, может тебе в больницу лечь? Ну, если сама справиться не можешь. Не хочется запустить.... Ну как то же лечится все это? Блин!!!
Страшно... Больно... Так не должно быть... Не правильно это! Я никак не могу понять, почему некоторым людям не живется мирно? Ну живите, любите, рожайте детей, купайтесь в море, наслаждайтесь жизнью... Ан нет, надо почему то и свою жизнь ставить под угрозу и, главное, чужие... по какому праву??? |
||||||||||
02 Сен 2017 15:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
И вам того же. У нас дождик, так спать приятно было. Сейчас распогодилось. Мы поехали на рынок за бараниной, хотим на костре замутить похлебку. Хотели вчера купить, а из-за Байрама всю разобрали.
Оля, отит не ОРЗ, лечись добросовестно, чтобы без осложнений. Слушайся докторов. И слух вернётся, только времени побольше надо. Не бросай лечение. |
||||||||||
02 Сен 2017 15:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А мы вот почему то никогда баранину не покупаем. Я вроде как даже и не пробовала ее ни разу... ![]() |
||||||||||
02 Сен 2017 15:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Шурпу или жаркое, что получится, накидаем лучок, баклажаны, помидоры, чеснок, зеленушку, ну с картошкой вместе, разумеется. Если жижи будет много, то первое блюдо, если поменьше, типа, рагу или жаркое. У баранины очень специфический вкус, она ни на что не похожа. На любителя. Мы несколько лет назад на неё подсели. Кайф. Горшочки, запеченая нога в духовке, нашпигованная чесноком. Инка, заводите лисопед с Мишей и дайте к нам.
|
||||||||||
02 Сен 2017 16:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Привет. А я в больнице. Меня с утра перекосило. Думали инсульт. Оказалось воспаление нерва троичного. Зато лечить принялись
|
||||||||||
02 Сен 2017 16:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Оля... Какое счастье, что не инсульт. Это ты так застудилась. Отдыхай, лечись. Скорейшего тебе. Не скучай. Пиши нам
|
||||||||||
02 Сен 2017 16:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Да уж Наташа. Какое счастье, что у меня платный полис. Быстро схватили и в серьезную клинику. Тут сразу и кардиограмму в приемном покое, и все анализы крови, в том числе на сахар. И под капельницу. И через интернет залезли в то что мои лекари корябали. И какие анализы были. Вот тут я молчу про компы.
|
||||||||||
02 Сен 2017 16:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Добрый день .Вот и у нас 1 сентября наступил
В ПОНЕДЕЛЬНИК 7 УРОКОВ ![]() ![]() Учебники это прям отдельная история,честно воткнула б я их трубочкой в одно место ,всем причастным к этому безобразию ![]()
да печенье как печенье ,рассола точно не слышно ![]()
я умею вовремя остановиться ![]()
Офигеть Оленька выздоравливай ![]() Попробовав ежевику ,мама прожившая на Украине до 20 лет ,сказала что ничего похожего нет по вкусу,и даже цвет не тот . ![]() |
||||||||||
02 Сен 2017 17:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
02 Сен 2017 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Алла, с новым членом семьи вас!
Оля, сильно испугались? Расскажи, как все произошло, в каком месте заклинило. От страха либо давление скакануло? |
||||||||||
02 Сен 2017 18:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Наташа, утречком пошла нос промывать. А потом смотрю губы то наперекосяк. Говорю Сережа, а углы рта кривые. Один выше, другой ниже. Говорю мужу капец - инсульт. Ну ломанулись в интернет. Один признак нашли. Сразу в скорую. Дубов у меня речь потерял, отобрала у него трубку. Отвечаю на вопросы. Меня спрашивают, вы дочь? Отвечаю нет, это я с инсультом. Тётка на том конце - говорит а речь то у вас такая и есть? Но скорая прилетела мигом. Давление мерили 160 на 140, но это и сказали от страха, что перекосило давление прыгнуло. Скорая велела ехать к неврологам на всякий случай. Пусть посмотрят. Ну привезли в клинику. Тут все без хаханек. Сразу тётенька невролог с молоточком. Терапевт. Кардиограмма. Анализ крови. И на сахар в том числе. Терапевт отпустить хотел. Невролог велел ложиться. Укол, капельницы две штуки, таблетки. МРТ в понедельник.
|
||||||||||
02 Сен 2017 18:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||
А у меня чувство, что нужно подобрать бродячую кошку тогда все плохое от меня отойдет. Вот это что такое? И куда мне кошку в однокомнатную квартиру?
|