От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2017 18:54
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня! Спасибо за добрый приём.
![]()
Однозначно - не надо! Лёля, желаю тебе поправиться побыстрее! ![]() Скажи мне, где находится музей пряника? Я даже не слыхала... такое чувство, что я в Арх-ке ничего не знаю. Фотографии очень даже зачётные. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 18:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не надо тебе кошку. Молитву почитай. И я за твоё здоровье и благополучие почитают. А торйничный нерв это только на лице? Только морду лица перекосить может или тело в других местах тоже корежит? Я не сталкивалась. Худшее позади. Инсульт исключили, теперь ты в надёжных руках, лечи остальное. Как в палате, удобства есть? Тёток сколько? А ходить-то ты ходишь? Есть в столовой будешь или в палате,?
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 19:35
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||
Вот вернулась назад, перечитала вопросы...
Да, не совсем легко. В основном из-за общения. Когда в доме проживёшь более 30 лет, во двор выходишь - все свои, по набережной гуляешь, обязательно кого-то встретишь, хоть с Экономии, хоть с левого берега, с Варавино, Соломбалы... особенно в праздники, многие же в город едут, иной раз годАми не видишь, а встретишь, тебя узнают или ты узнаешь. А тут как в пустыне... Правда почти весь год с внуками помогала. Квартира ещё не наша.( Наш дом сдали полмесяца назад, теперь вот ждём показа-приёмки и если всё хорошо, то ключи получим. Там все будут новенькими и надеюсь задружиться. Сейчас пока на страничке дома знакомимся-читаем. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 20:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Татьяна, доброго дня. Ты не исчезай с нашей странички тут весело и уютно. Одно правило, правда, есть требуется 20 фактов о себе представить. То есть то, что ты считаешь важным. Я, если честно, до сих пор не освоилась. Но мне проще - работаю. А подруг остро не хватает. Но их и в Якутске не осталось. Уехали. Уезжала думала буду видеться чаще со всеми, все таки ближе и ехать, и лететь не 7 часов. Но как то не складывается. Музей пряника сама обнаружила недавно. Подозреваю, что и открыт не так давно. Раньше козульная экспозиция была в музее Писахова, сейчас все солидный. Он на Чумбаровке, в особнячке, рядом с этим самым кирпичным домом, где Пекарня. Ничего так. Но мне нравится Гостинка. Она все круче и круче становится. А на пивоварню в Боброво вы ездили? Вот где шик! Девочки, вернусь домой покажу Вам пивоварню.
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 20:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо. Да фиг его знает, что может покоситься. Наверное все. Теток 4 штуки. Раковина в палате. Туалет на этаже. Хожу конечно. Столовая тоже на этаже. С кривой мордой, но двигаюсь.
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 20:09
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||
...чем опасно воспаление тройничного нерва
Без правильного лечения болезнь приводит к тяжёлым осложнениям: парезу лицевых мышц; гематоме мозжечка; ухудшению слуха; повреждению нервной системы — атаксии. Вот порылась , почитала, всё применила к себе ((( Лёля, а у тебя какие-то признаки были, вот если повспоминать... оказывается эта болезнь на сразу так прямо резко развивается. Прогулка на теплоходе с последующей простудой, совпадение - всё одно к одному... Вот и из-за ухудшения слуха ты не зря волновалась. Но это уже последствия. Пусть всё по серьёзному обследуют, пролечат и не торопятся выписывать. Проследи за всем сама и не спеши домой. Хорошая клиника? |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 20:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Выровняют ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 20:22
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||
Напишу завтра.
![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 20:25
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||
Вернее, отвечу на твой пост, Лёля. Сейчас уходим по делам.
![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 20:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Таня, не было симптомов. И вообще не пугай меня. Мне и так страшно. Клиника хорошая. Знаешь же - Семашко
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 21:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля... да что ж такое???? Как сейчас себя чувствуешь? Слава богу что не инсульт... хотя и воспаление нерва штука пакостная. Хорошо что быстро в больнице оказалась, быстро начали лечить. Держись, подруга, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Мы все за тебя волнуемся и поддерживаем! ![]()
Ух ты! И клетка под цвет попугайчика! Поздравляю Виталину с питомцем!
Ой, Оля, я представляю как вы испугались и перенервничали. Правильно что осталась в больнице, надеюсь там тебя пролечат правильно и уши твои будут все слышать. Ты посмотри как сильно ты простудилась! Лечись, не спеши домой.
Раз чувствуешь что надо, значит надо. Не зря же тебе эта мысль пришла. Вот поправишься и подберешь! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 21:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
На сколько я знаю это только лицевой нерв.
Таня, не надо о плохом! Лечение начато быстро, ничего такого не будет, все пройдет без последствий! Лечись Оля и не думай о плохом, не нервничай! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 21:52
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
О Господи Оля. Как так получилось то. Оля оставайтесь в больнице.пусть они вас там вылечат. Скорейшего выздоровления вам
![]() ![]() ![]() ![]()
Кошмар ![]() ![]()
Оля лежи пока не вылечат.давай лечись |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 21:55
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Ого.сразу такая нагрузка ![]()
С пополнением в семействе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И как, замутили?
Я тоже. Мне кажется, что у нее запах специфический.
Оля, ну что же такое?
Это уже хорошо.
Оля, лечись! Мы тут с тобой. ![]()
Алла, что так много?
Прелесть какая!
Оля, всё будет ОК!
Оля, так у тебя же есть! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Есть. А теперь пришел бзик, что нужно бродячую спасать.
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вот-вот, и я о том же.
Оля, ну если чувство юмора ты не потеряла, то всё нормально ![]()
Оля, а ты не читай ни про какие осложнения. Чуть не сорвалась тут. Тебя вовремя начали лечить. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
"Бзик" как пришел, так и уйдет ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:20
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Я тоже не сталкивалась.но слышала что потом что потом надо массаж лица делать чтоб убрать косину |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:24
|
Аннета_
|||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Аня, в смысле - убрать? |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!
![]() ![]()
Ага,недавно пришла. Чаек пью с халвой и с Вами пришла поболтать.
Очень тяжело,сердце разрывается !
Кто-то зарабатывает миллионы на войне.
Вот это да! Оля,СБ,что не инсульт!!! Лечись, под присмотром специалистов-то лучше! Поправляйся скорее!!!!!!
Ой какая хорошенькая ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:27
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Да.да пойду исправлю |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Класс! ждем.
Ого. Оленька,ты лежи и лечись,не торопись выписываться!
Татьяна,приходи обязательно!
![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я первая на порцию! Аня, можно рецепт?
Ириша, у тебя все субботы рабочие? |