От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2017 19:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
так это ты к нам холодрыгу нашаманила. За что ? пришлось носки теплые искать 28 дома вместо 31. Доча в кофте и теплых брюках. |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 19:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Да-да-да!!!!! Вот осушим тебя, Олечка, будешь знать. |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 19:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
только не бросайте меня в терновый куст |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 19:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Аня, а мне кажется или у тебя у Алеши день рождения скоро? Или я все перепутала как всегда? Вы уж простите бабушку-старушку Ему ведь три годика должно исполнится? Кстати, ты грудью еще кормишь или уже все? Если все, расскажи как он это воспринял. Надо нам и дни рождения детей где то записывать и год рождения тоже! Аня, вот с тебя и начнем. Пиши про своих мальчишек, я в оглавление вставлю. Девочки, ко всем относится!!!!
|
||||||||||||||||
12 Сен 2017 19:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ага у кое кого даже о себе данных нет ,шифровщики ,когда с рождением поздравлять Или дамы скрывают возраст? |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 19:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
До какого класса?
нет,начинка банан и слив. сыр,все полито чем-то сладким вроде жидкого шоколада. |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 20:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Тоже обожаю такой компот.Уже сушим!
Анюта,так ты ему детей оставь и съезди с мамой.
С приездом,Валюша!
Одно время вручную,потом в спец.мешочке в стиралке.
А мы с гаража на гараж и с козырька над подьездом вниз,а одна девчонка с крыши 9 этажного дома на другую сторону дома |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 20:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Молодец!
С прибытием домой!
Танюша писала, что хотела бы магнитик с городом. Мне только конверт по ближнему зарубежью купить.
В машине, но в мешке.
Вот-вот!
Ты что себя рассекретила? |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 20:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И нам тоже. Еще и с дождём
Для меня это жарко. Мне комфортно при 25-26
По-моему ему годик. |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 20:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ой, Светик, может рассекретила, может нет. Не помню уже. Набор для суши? Мне набор на уши, пожалуйста. Лапша получается что ли? А теперь следующий кто? Какую бяку кому ну очень не хочется получить в подарок? Пока только мы с Маришкой заявили о пристрастиях. Вернее меня вычислили.
|
||||||||||||||||
12 Сен 2017 20:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Инна, а Наташу свою озвучь сама что ли? У меня сыночка Максенька. 32 годика будет, любит шоколадки Чесслово. Представляете?И мальчик Сережа, 60 лет. Он копеечки собирает. Причем чем мельче, тем лучше.
|
||||||||||||||||
12 Сен 2017 20:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А мужья что у вас любят? Инна, твой Миша например? Наташа, твой Сергей? Ну и так далее...
|
||||||||||||||||
12 Сен 2017 21:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Паркур? Жесть!!!!
Ты думаешь можно в конверте переслать магнитик?
Да нет, вроде 2 уже было... Аня, разреши наши разногласия!
Оля, какие нибудь особенные копеечки? А то у меня банка с мелочью в коридоре стоит и я оттуда загребаю и куклам в ножки засовываю, чтобы стояли лучше!
Моей 18 марта исполнилось 33 года! А Насте 24 ноября будет 12 лет. |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 21:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У меня Миша любит Инну!!!! |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 21:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Неа. Именно копеечки обычные. Копейка, пять, десять. Максимум полтинник. С его точки зрения ты совершаешь кощунство.
|
||||||||||||||||
12 Сен 2017 21:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Миша любит Инну это, конечно, замечательно. А неодушевленных любовь есть? А что любит девочка в 33 года, кроме длинных серёжек?
|
||||||||||||||||
12 Сен 2017 21:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
конечно |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 21:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Так у вас наверное килограммы уже лежат!
Ну ты посмотри, она и про сережки знает! Во даешь! У нее слабость - украшения, часы, сумки! Это неизменно уже много лет! Я Мишку спрашиваю - Ничего что я написала что ты Инку любишь? А он говорит - С ума сошла? Сейчас мне тво снегурки кучу Инок пришлют, как я их прокормлю? А вообще мой как и твой Макс сладкоежка ужасная!!!! Я говорю - Тогда я написала что ты сладкоежка, а он - Ну вот... теперь сладкий коньяк присылать будут! Вообщем размечтался мой муж - Будет сидеть под елочкой с кучей Инок и пить сладкий коньяк! Девочки, пишите чем ваши мужья увлекаются, про некоторых вообще не знаем! Вот например - Иришин, Наташины, обе причем ничего про своих не рассказывали, Анин, Таня мама, Таня с Питера, Вика...девочки, ну напишите хоть увлечения. Не надо заказов, просто чем ваши мальчики дышат! |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 21:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хорошо написала
Думаю, что плоский можно.
|
||||||||||||||||
12 Сен 2017 22:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, это ж не заказы. Просто интересно ж друг о друге знать. Столько времени вместе, знаем уж всех по именам. Любопытно ж...
|
||||||||||||||||
12 Сен 2017 22:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Все затихарились....не хотят секретики выдавать, да Оля? |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 22:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ужинают и телевизор смотрят
|
||||||||||||||||
12 Сен 2017 22:48
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
нам потом фотоотчет
Круть
Все Маришка попалась
У нас тоже немного прохладно . вечером ветерок холодненький.по набережной возвращалась.немного продрогла |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 23:00
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Вот кто виноват то
Ему только в апреле годик прошел. Нам сейчас год и 5 месяцев Еще кормлю.пока не отучала.
Не я без них не могу.даже мысли такой не возникало.да Алеша еще маленький
И мы тоже так. Как не падали не знаю.Ангелы наверное на своих крыльях
Она не официальная .
Нет еще
Мой работой.домом.компьтерами и телефонами
Ага |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 23:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет!
А почему, Валя. Что в дороге было?
Я сегодня хотела сделать, на площади стоит уже Скорая помощь с надписью "Прививка". Но после неё купаться нельзя один день. А у нас ещё лето, душ ежедневно. До октября подожду.
У меня основные цвета есть, но я не зацикливаюсь на одном оттенке. Сочетание цветов. Гармония.
Стираю в машине. Форму не теряют, а вот кости и у новых могут вылезать. Так вот купишь, совсем новый, а кости лезут. Зашивать дырочки, Валь. А может мешочек пробуй. Я никогда не использовала.[quote="Dosik"]Дудки, не желаю против своей натуры идти![/сходить. А тебе и не надо идти. За тебя другие решили сходить. Вдруг понравится. Классный подарок. Выбирай на свой вкус и цвет, как говорится. |