От чуда к чуду

Сообщение Автор

12 Сен 2017 23:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ему только в апреле годик прошел.

Да ты что???? Ну я уже вперед побежала, значит в апреле день рождения, так он у тебя еще совсем крошка! Ой, люблю таких малипусек! А почему я решила что у него осенью день рождения? Перепутала с кем то!

12 Сен 2017 23:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Ужинают и телевизор смотрят

Я уже дрыхну в 1 глаз girl_haha

12 Сен 2017 23:51

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А почему, Валя. Что в дороге было?

Туда ехали в предвкушении отпуска. А оттуда ехали из лета в осень... Да и навигатор какими-то козьими тропами повел, маршрут другой составил. А в некоторых районах дороги wacko1 wacko1 , вернее их нет.

12 Сен 2017 23:55

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Да и навигатор какими-то козьими тропами повел, маршрут другой составил. А в некоторых районах дороги , вернее их нет.

А по старому пути.по которому ехали туда
Blackinka писал(а):
А почему я решила что у него осенью день рождения? Перепутала с кем то!

У старшего в ноябре

12 Сен 2017 23:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Да и навигатор какими-то козьими тропами повел, маршрут другой составил.

С вами не посоветовался girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Да ты что????

Я же писала тебе, что годик.
Алла/Виталина писал(а):
Я уже дрыхну в 1 глаз

Алла, спокойной ночи! И мне тоже girl_bye

13 Сен 2017 0:22

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,только приехали с ветклиники.У нас всё печально: глазик один "мертв",но при этом большое давление в нем.Сейчас главное снизить давление и постараться сберечь второй глазик.Если не удается снизить давление,то необходимо будет отсасывать жидкость. Есть большая вероятность,что и во втором глазике может случиться тоже самое.

13 Сен 2017 0:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А мы с гаража на гараж и с козырька над подьездом вниз,а одна девчонка с крыши 9 этажного дома на другую сторону дома

Господи, какая жуть, даже читать страшно. Бедные родители. Это я про 9-й этаж. А с гаражей прыгали. Аня со шкафов прыгала. Я ведь тоже. Без вас бы уже не вспомнила. А вы навеяли. Шкафы у подруги были дома. А гаражи низкие были. Так здорово было. Ира, ты про Анфиску спрашивала. Хорошая, умная котейка, но вредная баба. Все хорошо, но с Арбатом никакого сближения. Задолбала. Шипит, кидается на парня. Боится его. Как пересекаются, так она кидается на него. А он трус, убегает И глаза у него грустные, по нему видно, что он переживает. А он нам, как сынок, большую часть семейной жизни с нами. Я как нянька вынуждена одного выводить, другую заводить, развожу по комнатам, чтобы не видели друг друга, не дрались. Но красивая, зараза, глаза на пол-лица.
Архдева писал(а):
Наташа, твой Сергей? Ну и так далее...

Девочки, я даже не знаю, что написать про своего. Он много работает. По своей сути, он руководитель от слова "руками водить". Так было со студенческой скамьи. Любой процесс организует. У него много обязанностей и обязательств. Отдыхает урывками. Телевизор тоже урывками, потому что вечная бухгалтерия, отчёты, налоги. Он все время на телефонах, всех контролирует и координируеет всю работу. Очень работоспособный. Бешенный Близнец. Вспыльчивый, но добрый, не меркантильный. Любит заботиться и баловать нас. Домашний мужик. Хобби у него нет. Разве что баню любит, это железный мацион, строго каждую пятницу. Там тоже у него небольшой круг единомышленников, типа нас, маленькая банда. Вот это он любит и никогда не пропустит. Не надо голову ломать за его подарки. У него все есть. Я смеюсь, спросила его, люди мучаются, что тебе подарить. Он говорит, скажи пусть не мучаются, пузырек пришлют, мы перед друзьями похвастаемся и вместе разопьем. Так что за него не парьтесь.

Аня, а мне тоже интересно, как твоё здоровье и ч о с кормлением у вас? У меня у племянницы молОй постарше твоего, два года уже есть. Кормила только по ночам в последнее время. Отказались легко. А ты?

13 Сен 2017 0:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Девочки,только приехали с ветклиники.

Ир, с таким диагнозом живут собаки? Это давление влияет на слепоту, или она плохо себя чувствует при этом? Держись, дружочек. Я писала, как у моего брата пёс слеп. Слепые тоже адаптируются и живут на своей территории.

13 Сен 2017 0:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Иришка, бедолажки. Как жалко псинку. Может ещё получится давление снизить и спасти глаз? Лечитесь. Никогда не понимала вот этого "первое правило ветеринарии - лекарство не должно стоить дороже, чем сам пациент" . Наташа, а мне жалко Арбата. Привели какую то заразку со смазливой мордой и она проходу любимцу не даёт. А если ее в форточку когда она шипеть начнет на него?

13 Сен 2017 1:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ещё хочу сказать про Сергея, что он абсолютный технарь. Инженер-механик с красным дипломом. Высшая заочная математическая школа, с отличием, при МГУ, это будучи старшеклассником в школе. Такой был дядька педагод, любитель своего дела. Разглядел в подростках задатки, создал кружок математический. Зачислил способных в эту школу при МГУ. У Сергея есть диплом об окончании школы, да ещё с отличием. Это все происходило в области, в небольшой школе, не в большом городе. Побольше бы таких фанатов, причём не только учителей, в любой сфере. Мой дорогой умножает в уме трехзначные числа. Он мгновенно считает в магазинах. Быстро соображает, мониторит ситуацию girl_haha И вы знаете, ему это мешает. Потому что основная масса людей мыслит стандартно, медленно, а его это бесит, он же Близнец, да ещё Огненная лошадь. Он начинает психовать, он несётся вперёд и ждать никого не любит, все время вперёд. Очереди-это не для него. Ещё он баскетболист. В институте играл за сборную. В Ташкенте тоже был на соревнованиях. Его там обули наперсточники. А он так мечтал маме привезти какой-то торт, все деньги проиграл. Всю жизнь вспоминает. В волейбол тоже классно играет. Мяч в руках удерживает, загляденье.

13 Сен 2017 1:14

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А по старому пути.по которому ехали туда

Мы, дурачки такие, конечным пунктом сразу Дом поставили, а нужно было через контрольные точки ехать. Когда поняли, уже поздно было возвращаться)))
Свена писал(а):
С вами не посоветовался

Вот именно, засранец такой))) Но главное, что вывел все-таки домой. Иногда такими дорогами ехали, жутко даже было: много километров едем, а ни людей, ни машин, ни населенных пунктов... Только дорога посреди полей или леса)))
Kofeyok писал(а):
У нас всё печально: глазик один "мертв",но при этом большое давление в нем.

Ой как печально... Жалко псинку...

13 Сен 2017 1:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Наташа, а мне жалко Арбата. Привели какую то заразку со смазливой мордой и она проходу любимцу не даёт. А если ее в форточку когда она шипеть начнет на него?

И нам жалко Арбатку. Он такой милый увалень, мухи не обидит. А кошка хорошая, послушная, чистоплотная, но... Самое главное, что мы все покусаны, и я впервые в жизни боюсь какую-то ветошь. У него свои лежанки везде есть. На крыльце же коврик, он там лежит, балдеет. А эту курицу выношу на улицу, она видит кота на ступеньках, начинает рычать, кусаться. Мне ей хоть тряпку на голову накидывай, как птице. Я ей ладонь на бошку кладу, зенки закрываю, чтобы она кота не видела. На землю поставлю, там она уже свободно себя чувствует. Думать надо в другой раз. А наш зайчик трусливый видит, как она на него шипит, старается на улицу уйти, а у самого глаза на мокром месте. Мы их по очереди на ручки берём, жалеем, ласкаем. Вообщем, не было печали, купила дура порося.

13 Сен 2017 1:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У старшего в ноябре

Вот, точно, я и перепутала, А какого числа его поздравлять? Аня, вот младший Алешенька, а старший? Я хоть запишу себе, а то все забываю. wacko1
Kofeyok писал(а):
Девочки,только приехали с ветклиники

Ой...... срочно все делайте чтобы спасти второй глаз! Без одного можно, но второй надо сберечь!
nata1582 писал(а):
Я как нянька вынуждена одного выводить, другую заводить, развожу по комнатам, чтобы не видели друг друга, не дрались. Но красивая, зараза, глаза на пол-лица.

Наташа, ну может привыкнут? Покажи нам хоть фотку!

13 Сен 2017 1:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ещё хочу сказать про Сергея,

Наташа, по моему ты его очень любишь... praising
nata1582 писал(а):
Вообщем, не было печали, купила дура порося.

Наташа, блин, что же делать? Может пристроить ее куда нибудь? Ну на улицу же ты ее не отправишь? У тебя точно рука не поднимется! Надо искать выход из положения.

13 Сен 2017 1:31

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Выпороть в воспитательных целях. Не представляю как моего б царя какая то кошка жучила. Я за Арбата! Не умеет себя дворовая девка вести тряпкой мокрой по жопе.

13 Сен 2017 1:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, по моему ты его очень любишь...

Здрасьте приехали. А кого мне, соседа что ли любить? girl_haha
Blackinka писал(а):
Может пристроить ее куда нибудь? Ну

Не, Инн, нельзя. Понимаешь, она маленькая, оказалась на улице. Её же никто не учил, как себя защищать. Она, как может, так и умеет. Ну выбросим, она утратит веру в человечество совсем. Знакомые и друзья говорят, что притрутся, вопрос времени.

13 Сен 2017 2:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А потом Марина счастье обещала, как же можно, мы ждём.

13 Сен 2017 2:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Здрасьте приехали. А кого мне, соседа что ли любить?

Эх ты, не поняла... тут ключевое слово - ОЧЕНЬ! Поросто читала как ты о муже пишешь и поняла это. Wink
nata1582 писал(а):
Ну выбросим,

Да ты что! Выбросим! Я никогда такого не предложу! Я имела в виду в добрые руки. Но очень надеюсь что они подружаться, единственная опасность - котята!!!!

13 Сен 2017 2:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Эх ты, не поняла... тут ключевое слово - ОЧЕНЬ! Поросто

Не поняла, Инн, столько посуды не мытой, а хочется и с вами поболтать, и порядок навести. Вот я и разрываюсь, невнимательная.
Blackinka писал(а):
единственная опасность - котята!!!!

Ну, мы ж не лохи. Мы кошатники со стажем. Дни считаем до стерелизации. Другое дело, она нас всех перекусала, Арбату люлей дала. А она была ещё не купаная. Так мы психнули на неё и задумали искупать. Ну, думаем, сучка крашеная, как ты к нам, так и мы к тебе. Она за все купание ни звука, ни шороха не издала. Теперь чистая, приличная. Жрать ходит с завидной регулярностью. На полу скоро тропа вытопчется

13 Сен 2017 9:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html][/url]
Сегодня день программиста sharik С праздником нас [url=http://[censored smayliki]/smilie-1198203399.html][/url]
Архдева писал(а):
А мужья что у вас любят?

Мой не любит сладкое ,а увлекается игрушками компьютерными girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
оттуда загребаю и куклам в ножки засовываю, чтобы стояли лучше!

блин хитренькая ,а я думаю чего они стоять не хотели ,набила в них побольше синтепона. unknown
Blackinka писал(а):
под елочкой с кучей Инок и пить сладкий коньяк!

коньяк видела как то шоколадный wacko1 wacko1 wacko1
Валюсенька писал(а):
Да и навигатор какими-то козьими тропами повел, маршрут другой составил.

girl_haha После двухчасовой езды с женщиной, навигатор спросил: -"Бл@,ну и где мы?" girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
: глазик один "мертв",н

жесть wacko1
Архдева писал(а):
Не умеет себя дворовая девка вести тряпкой мокрой по жопе.

girl_haha girl_haha
Фото

13 Сен 2017 9:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Есть большая вероятность,что и во втором глазике может случиться тоже самое.

Нет-нет, пусть во втором такого не будет!!!
удачи вам в лечении!!!
nata1582 писал(а):
Хорошая, умная котейка, но вредная баба.

Наташа, может, еще подружатся?
Валюсенька писал(а):
Но главное, что вывел все-таки домой.

Неважно, что какими-то окольными стёжками-дорожками, но вывел домой girl_haha
Архдева писал(а):
Выпороть в воспитательных целях.

Оля, что это в тебе какие-то садистские наклонности проснулись? girl_haha
nata1582 писал(а):
Знакомые и друзья говорят, что притрутся, вопрос времени.

Вот и я об этом же.

13 Сен 2017 9:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброго утра и удачного дня!
Побежала я на работу.

13 Сен 2017 9:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ничего не садистские. Воспитательные. Просто мне реально Арбатку жалко. Жил себе царь царевич, холимый, любимый единственный. А тут мало того что притащили какую то молодую заразу с улицы, так ещё и бьёт его. Он ж такого явно никогда не видел. Сроду за себя постоять не может. Плачет ребенок... Жалко. А до той может дойдет, что так делать нельзя быстрее, чем по доброму?Привыкнуть одно, смириться со своей горькой участью другое. А Арбатка явно смирится. Вдруг болеть начнет?

13 Сен 2017 9:35

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро и всем отличного настроения и удачного дня
Kofeyok писал(а):
.У нас всё печально

Как жалко.лечите чтоб второй глаз работал
nata1582 писал(а):
Аня, а мне тоже интересно, как твоё здоровье и ч о с кормлением у вас? У меня у племянницы молОй постарше твоего, два года уже есть. Кормила только по ночам в последнее время. Отказались легко. А ты?

Здоровье мое норм.если отвлекаюсь от диеты.мой желчный мне об этом напоминает.так уж придется пока еще сидет.но иногда халтурю
Когда надумала отнимать тоже решила только по ночам кормить.но получился застой и пришлось по быстрому застой рассасывать.а кто это хорошо делает Алеша.так уж пока еще кормим
nata1582 писал(а):
Но красивая, зараза, глаза на пол-лица.

Покажи нам
Наташа муж у тебя good2 и видно как ты его любишь
Валюсенька писал(а):
Только дорога посреди полей или леса)))

Страшно не было.
Я трусиха напугалась бы.после как насмотришься фильмов girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
а у самого глаза на мокром месте.

Бедненький.но вы его почаще на ручки. А то пришла в чужой монастырь и еще и обижает Wink
Blackinka писал(а):
старший? Я

Максим
Свена писал(а):
Оля, что это в тебе какие-то садистские наклонности проснулись?

Она устала. Оля как там твое лечение. Как ты себя чувствуешь???
[

13 Сен 2017 11:22

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем доброго утра!

Архдева писал(а):
Мне набор на уши, пожалуйста.

girl_haha
Архдева писал(а):
Какую бяку кому ну очень не хочется получить в подарок?

У меня нет такой бяки Wink
Архдева писал(а):
И мальчик Сережа, 60 лет. Он копеечки собирает

У нас с прошлого года тоже копейки появились,могу прислать.Интересно,а в конверте можно?
Архдева писал(а):
А мужья что у вас любят?

Мой рыбалку любит! и всё.Спросила у него,что еще любит.Сам задумался,потом говорит,пиво с рыбой.(ну это я и так знала) А на все праздники заказывает побольше носков,а то всегда один из пары теряется girl_haha Закончил радио- технический институт,теперь он называется университет информатики и радиоэлектроники.Собирает компы,обслуживает их,но это в свободное от работы время.
Дочура изучает языки,любит (как и многие девчонки)лаки для ногтей,духи,побрякушки, собирает небольшие стеклянные прикольные фигурки животных, обожает носки мохровые,т.к. всегда мерзнет.Читает только бумажные книги,любит их зАпах.Правда читает немного.
Blackinka писал(а):
Паркур?

Тогда такого слова не было. girl_haha Лазили где могли,и по деревьям,и по заборам,и по гаражам,и по чердакам.
Blackinka писал(а):
Сейчас мне тво снегурки кучу Инок пришлют, как я их прокормлю?

girl_haha
Страница 717 из 1000

Наверх
;