От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2017 23:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да ты что???? Ну я уже вперед побежала, значит в апреле день рождения, так он у тебя еще совсем крошка! Ой, люблю таких малипусек! А почему я решила что у него осенью день рождения? Перепутала с кем то! |
||||||||||||||
12 Сен 2017 23:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Я уже дрыхну в 1 глаз |
||||||||||||||
12 Сен 2017 23:51
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Туда ехали в предвкушении отпуска. А оттуда ехали из лета в осень... Да и навигатор какими-то козьими тропами повел, маршрут другой составил. А в некоторых районах дороги , вернее их нет. |
||||||||||||||
12 Сен 2017 23:55
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
А по старому пути.по которому ехали туда
У старшего в ноябре |
||||||||||||||
12 Сен 2017 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
С вами не посоветовался
Я же писала тебе, что годик.
Алла, спокойной ночи! И мне тоже |
||||||||||||||
13 Сен 2017 0:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки,только приехали с ветклиники.У нас всё печально: глазик один "мертв",но при этом большое давление в нем.Сейчас главное снизить давление и постараться сберечь второй глазик.Если не удается снизить давление,то необходимо будет отсасывать жидкость. Есть большая вероятность,что и во втором глазике может случиться тоже самое.
|
||||||||||||||
13 Сен 2017 0:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Господи, какая жуть, даже читать страшно. Бедные родители. Это я про 9-й этаж. А с гаражей прыгали. Аня со шкафов прыгала. Я ведь тоже. Без вас бы уже не вспомнила. А вы навеяли. Шкафы у подруги были дома. А гаражи низкие были. Так здорово было. Ира, ты про Анфиску спрашивала. Хорошая, умная котейка, но вредная баба. Все хорошо, но с Арбатом никакого сближения. Задолбала. Шипит, кидается на парня. Боится его. Как пересекаются, так она кидается на него. А он трус, убегает И глаза у него грустные, по нему видно, что он переживает. А он нам, как сынок, большую часть семейной жизни с нами. Я как нянька вынуждена одного выводить, другую заводить, развожу по комнатам, чтобы не видели друг друга, не дрались. Но красивая, зараза, глаза на пол-лица.
Девочки, я даже не знаю, что написать про своего. Он много работает. По своей сути, он руководитель от слова "руками водить". Так было со студенческой скамьи. Любой процесс организует. У него много обязанностей и обязательств. Отдыхает урывками. Телевизор тоже урывками, потому что вечная бухгалтерия, отчёты, налоги. Он все время на телефонах, всех контролирует и координируеет всю работу. Очень работоспособный. Бешенный Близнец. Вспыльчивый, но добрый, не меркантильный. Любит заботиться и баловать нас. Домашний мужик. Хобби у него нет. Разве что баню любит, это железный мацион, строго каждую пятницу. Там тоже у него небольшой круг единомышленников, типа нас, маленькая банда. Вот это он любит и никогда не пропустит. Не надо голову ломать за его подарки. У него все есть. Я смеюсь, спросила его, люди мучаются, что тебе подарить. Он говорит, скажи пусть не мучаются, пузырек пришлют, мы перед друзьями похвастаемся и вместе разопьем. Так что за него не парьтесь. Аня, а мне тоже интересно, как твоё здоровье и ч о с кормлением у вас? У меня у племянницы молОй постарше твоего, два года уже есть. Кормила только по ночам в последнее время. Отказались легко. А ты? |
||||||||||||||
13 Сен 2017 0:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ир, с таким диагнозом живут собаки? Это давление влияет на слепоту, или она плохо себя чувствует при этом? Держись, дружочек. Я писала, как у моего брата пёс слеп. Слепые тоже адаптируются и живут на своей территории. |
||||||||||||||
13 Сен 2017 0:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Иришка, бедолажки. Как жалко псинку. Может ещё получится давление снизить и спасти глаз? Лечитесь. Никогда не понимала вот этого "первое правило ветеринарии - лекарство не должно стоить дороже, чем сам пациент" . Наташа, а мне жалко Арбата. Привели какую то заразку со смазливой мордой и она проходу любимцу не даёт. А если ее в форточку когда она шипеть начнет на него?
|
||||||||||||||
13 Сен 2017 1:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ещё хочу сказать про Сергея, что он абсолютный технарь. Инженер-механик с красным дипломом. Высшая заочная математическая школа, с отличием, при МГУ, это будучи старшеклассником в школе. Такой был дядька педагод, любитель своего дела. Разглядел в подростках задатки, создал кружок математический. Зачислил способных в эту школу при МГУ. У Сергея есть диплом об окончании школы, да ещё с отличием. Это все происходило в области, в небольшой школе, не в большом городе. Побольше бы таких фанатов, причём не только учителей, в любой сфере. Мой дорогой умножает в уме трехзначные числа. Он мгновенно считает в магазинах. Быстро соображает, мониторит ситуацию И вы знаете, ему это мешает. Потому что основная масса людей мыслит стандартно, медленно, а его это бесит, он же Близнец, да ещё Огненная лошадь. Он начинает психовать, он несётся вперёд и ждать никого не любит, все время вперёд. Очереди-это не для него. Ещё он баскетболист. В институте играл за сборную. В Ташкенте тоже был на соревнованиях. Его там обули наперсточники. А он так мечтал маме привезти какой-то торт, все деньги проиграл. Всю жизнь вспоминает. В волейбол тоже классно играет. Мяч в руках удерживает, загляденье.
|
||||||||||||||
13 Сен 2017 1:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Мы, дурачки такие, конечным пунктом сразу Дом поставили, а нужно было через контрольные точки ехать. Когда поняли, уже поздно было возвращаться)))
Вот именно, засранец такой))) Но главное, что вывел все-таки домой. Иногда такими дорогами ехали, жутко даже было: много километров едем, а ни людей, ни машин, ни населенных пунктов... Только дорога посреди полей или леса)))
Ой как печально... Жалко псинку... |
||||||||||||||
13 Сен 2017 1:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
И нам жалко Арбатку. Он такой милый увалень, мухи не обидит. А кошка хорошая, послушная, чистоплотная, но... Самое главное, что мы все покусаны, и я впервые в жизни боюсь какую-то ветошь. У него свои лежанки везде есть. На крыльце же коврик, он там лежит, балдеет. А эту курицу выношу на улицу, она видит кота на ступеньках, начинает рычать, кусаться. Мне ей хоть тряпку на голову накидывай, как птице. Я ей ладонь на бошку кладу, зенки закрываю, чтобы она кота не видела. На землю поставлю, там она уже свободно себя чувствует. Думать надо в другой раз. А наш зайчик трусливый видит, как она на него шипит, старается на улицу уйти, а у самого глаза на мокром месте. Мы их по очереди на ручки берём, жалеем, ласкаем. Вообщем, не было печали, купила дура порося. |
||||||||||||||
13 Сен 2017 1:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот, точно, я и перепутала, А какого числа его поздравлять? Аня, вот младший Алешенька, а старший? Я хоть запишу себе, а то все забываю.
Ой...... срочно все делайте чтобы спасти второй глаз! Без одного можно, но второй надо сберечь!
Наташа, ну может привыкнут? Покажи нам хоть фотку! |
||||||||||||||
13 Сен 2017 1:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, по моему ты его очень любишь...
Наташа, блин, что же делать? Может пристроить ее куда нибудь? Ну на улицу же ты ее не отправишь? У тебя точно рука не поднимется! Надо искать выход из положения. |
||||||||||||||
13 Сен 2017 1:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Выпороть в воспитательных целях. Не представляю как моего б царя какая то кошка жучила. Я за Арбата! Не умеет себя дворовая девка вести тряпкой мокрой по жопе.
|
||||||||||||||
13 Сен 2017 1:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Здрасьте приехали. А кого мне, соседа что ли любить?
Не, Инн, нельзя. Понимаешь, она маленькая, оказалась на улице. Её же никто не учил, как себя защищать. Она, как может, так и умеет. Ну выбросим, она утратит веру в человечество совсем. Знакомые и друзья говорят, что притрутся, вопрос времени. |
||||||||||||||
13 Сен 2017 2:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
А потом Марина счастье обещала, как же можно, мы ждём.
|
||||||||||||||
13 Сен 2017 2:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Эх ты, не поняла... тут ключевое слово - ОЧЕНЬ! Поросто читала как ты о муже пишешь и поняла это.
Да ты что! Выбросим! Я никогда такого не предложу! Я имела в виду в добрые руки. Но очень надеюсь что они подружаться, единственная опасность - котята!!!! |
||||||||||||||
13 Сен 2017 2:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Не поняла, Инн, столько посуды не мытой, а хочется и с вами поболтать, и порядок навести. Вот я и разрываюсь, невнимательная.
Ну, мы ж не лохи. Мы кошатники со стажем. Дни считаем до стерелизации. Другое дело, она нас всех перекусала, Арбату люлей дала. А она была ещё не купаная. Так мы психнули на неё и задумали искупать. Ну, думаем, сучка крашеная, как ты к нам, так и мы к тебе. Она за все купание ни звука, ни шороха не издала. Теперь чистая, приличная. Жрать ходит с завидной регулярностью. На полу скоро тропа вытопчется |
||||||||||||||
13 Сен 2017 9:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html][/url]
Сегодня день программиста С праздником нас [url=http://[censored smayliki]/smilie-1198203399.html][/url]
Мой не любит сладкое ,а увлекается игрушками компьютерными
блин хитренькая ,а я думаю чего они стоять не хотели ,набила в них побольше синтепона.
коньяк видела как то шоколадный
После двухчасовой езды с женщиной, навигатор спросил: -"Бл@,ну и где мы?"
жесть
|
||||||||||||||
13 Сен 2017 9:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нет-нет, пусть во втором такого не будет!!! удачи вам в лечении!!!
Наташа, может, еще подружатся?
Неважно, что какими-то окольными стёжками-дорожками, но вывел домой
Оля, что это в тебе какие-то садистские наклонности проснулись?
Вот и я об этом же. |
||||||||||||||
13 Сен 2017 9:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброго утра и удачного дня!
Побежала я на работу. |
||||||||||||||
13 Сен 2017 9:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Ничего не садистские. Воспитательные. Просто мне реально Арбатку жалко. Жил себе царь царевич, холимый, любимый единственный. А тут мало того что притащили какую то молодую заразу с улицы, так ещё и бьёт его. Он ж такого явно никогда не видел. Сроду за себя постоять не может. Плачет ребенок... Жалко. А до той может дойдет, что так делать нельзя быстрее, чем по доброму?Привыкнуть одно, смириться со своей горькой участью другое. А Арбатка явно смирится. Вдруг болеть начнет?
|
||||||||||||||
13 Сен 2017 9:35
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Доброе утро и всем отличного настроения и удачного дня
Как жалко.лечите чтоб второй глаз работал
Здоровье мое норм.если отвлекаюсь от диеты.мой желчный мне об этом напоминает.так уж придется пока еще сидет.но иногда халтурю Когда надумала отнимать тоже решила только по ночам кормить.но получился застой и пришлось по быстрому застой рассасывать.а кто это хорошо делает Алеша.так уж пока еще кормим
Покажи нам Наташа муж у тебя и видно как ты его любишь
Страшно не было. Я трусиха напугалась бы.после как насмотришься фильмов
Бедненький.но вы его почаще на ручки. А то пришла в чужой монастырь и еще и обижает
Максим
Она устала. Оля как там твое лечение. Как ты себя чувствуешь??? [ |
||||||||||||||
13 Сен 2017 11:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Всем доброго утра!
У меня нет такой бяки
У нас с прошлого года тоже копейки появились,могу прислать.Интересно,а в конверте можно?
Мой рыбалку любит! и всё.Спросила у него,что еще любит.Сам задумался,потом говорит,пиво с рыбой.(ну это я и так знала) А на все праздники заказывает побольше носков,а то всегда один из пары теряется Закончил радио- технический институт,теперь он называется университет информатики и радиоэлектроники.Собирает компы,обслуживает их,но это в свободное от работы время. Дочура изучает языки,любит (как и многие девчонки)лаки для ногтей,духи,побрякушки, собирает небольшие стеклянные прикольные фигурки животных, обожает носки мохровые,т.к. всегда мерзнет.Читает только бумажные книги,любит их зАпах.Правда читает немного.
Тогда такого слова не было. Лазили где могли,и по деревьям,и по заборам,и по гаражам,и по чердакам.
|