От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2017 11:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Сейчас попыталась вспомнить философов,кроме Сократа никто на ум не пришел.
Ну находчивый какой
Да,очень переживаю.
Ой,я ведь Вам даже не похвасталась,что новую плиту купили,а то тоже выпечка не получалась-духовка жила своей жизнью,то увеличит огонь,то уменьшит.
И я с удовольствием поучусь.
Нет,Викуля,не выставляла.Думала самой подъехать сфоткать,а все никак не получается. Если только с интернета выложить?
А ты бываешь у них? А может я их знаю?
Ой,как жалко. Пусть быстрее поправится! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2017 11:55
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утра!
В нашем Галамарте уже новогодние товары выложили, который день хожу, гляжу... Сразу шарики купила, с собачкой. Простенькие вроде бы, дешевенькие, но тааак приятно!!!!
Ждем кулинарных шедевров!!!! Уже ехать, Ириш, можно?
Все пройдет хорошо! Нужно в это верить.
Ну вот, а Иммануил Кант?
Вручили Лешке сегодня письмо благодарственное... Бесплатное... Козлы. |
|
28 Сен 2017 12:09
|
Архдева
Россия |
|
Спокойно подруга, спокойно. У меня тоже такое есть. Сначала восприняла как оскорбление. А потом решила выйду на пенсию, все они ж в рамочках? Навыставляю в туалете и будет у меня личное ВДНХ. Пускай дают.
|
|
28 Сен 2017 12:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
конечно смотрю ,надо быть в курсе всего
так я ж в прогретую слегка духовочку ,жарить его не буду
пойду просвещаться
Да слов паразитов много используем ,и нецензурных в том числе
европейцы то одеваются похлеще азиатов.В Германии внешний вид меня вообще вырубил.Каждый решает как одеваться ,чувство стиля и прочее,независимо какой достаток и где проживает .Кто то позволяет себе в халате в магазин сходить ,а кто то и дома его не оденет. И равняться не на кого .Помните Песня 84 ,85 и т.д бабуля и мама сидели с листком и ручкой зарисовывая в чем Ротару или Пугачева вышла на сцену .Чтобы в ателье заказать подобное.А сейчас на журналы моды ?Звездулек смотреть ? Так там трэш .Вот и беспределят все как могут.
Так они у себя дома возможно и находятся.Граждане РФ ,родились и жили поколениями.Просто раньше не дозволенно все было.Соблюдали традиции и обычаи в кругу близких и знакомых.А сейчас все можно ,вот и выносят в народ.
у меня линейка есть и лупа ,очень выручает ,компас и уровень правда еще не пригодился
Во как не подумала бы
жалко ,что не пришлось изучать
я в колледже изучала ,довольно интересно
у меня была плита газовая ,низ подгорал ,На противень насыпала ровным слоем соль крупную и на самое нижнее деление поставила .Уравновесила так сказать .И так пользовалась .Все отлично . А мне нравится с дрожжевым тестом работать .Запах Плохо ,что мои сдобу плохо едят. Мама дрожжевое ежедневно делает (булочки,кух,пирожки ) Дедуля наш любитель вкусняшек Пока я не приеду с глюкометром .И запрет на пару месяцев ему не выпишу. Сахар до 9 поднимается ,все предвестники 2 типа диабета.Напугаю ,пару месяцев держится ,жирное,мучное ,сладкое не ест.Все в норму приходит ,и опять по новой наедает.50 лет
Воооот ,уже не голословно .Мы казахский не знаем ,приходится правильно по русски говорить
Поздравляю
видела я рамочки с дипломами и сертификатами в туалете впечатляет |
|
28 Сен 2017 12:24
|
Dosik
Запекают, но мы такого не пробовали, не знаю, как там на вкус. Говорят, не фонтан... Будем нормальных, больших свинок есть.
Так они проколоты, только я не пользуюсь... Лет 15 серег не надевала. Не могу, минут 20 от силы терплю их там... Хотя в юности носила, каких только не было... Я больше кольца люблю!
Ну да, я не заморачиваюсь. Нас всего 7 человек на станции, двое из коих в отпуске, один на выходных, так что на 4 человека: мяско, сыр, фрукты, бутылка шампуньского, торт. Все. У нас кто как желает, так и проставляется, можно вообще забить на это дело. Что иногда и делаем.
Во мне, во мне. Главное до и после меня все у людей получается, банкомат с ними дружит, а со мной нееет. Есть парочка таких, я их стороной теперь обхожу...
Ну да, кто из Башкирии сразу отличу, своих с Урала тоже, хотя особых отличий в говоре нет, просто местные словечки проскакивают.
Точно! На речь, тон накладывает отпечаток профессия, Мне очень много разговаривать приходится с абонентами по телефону, но тут выбираешь, если абонент нормальный, то и ты с ним по дружески, душевно, а если проблемный, приходиться сухо и официально рявкать, на место ставить. Однажды во мне пытались признали училку, сказав, что разговариваю официально, понятно, четко , пришлось разочаровывать гражданку...
Уже все включили, вчера еще, дома теплоооо!! Хожу в неглиже практически! Кот перебрался спать на пол, жарко ему на креслах, диванах.
А в Башкирии нынче не урожай! Картотфана нету! Нам везут с Оренбурга! |
|
28 Сен 2017 12:40
|
Dosik
Угу, а что делать? Руки, ноги привязаны, в горле трубка, перед мордой салфетка висит... Обезболивающий вкололи потом.
Спасибо, уже греемся!
Света!! А я тебя не боюсь! Ни писать при тебе, ни разговаривать. Ты такая своя в доску!
Оооочень дорогие...
Эта масса появляется в известняковых пещерах, когда порода разрушается под воздействием микроорганизмов, Это одна версия. По другой версии, известняк замерзает со льдом, при этом выделяется углекислый газ, СО2.
ну да? А они такие хорошенькие, мягонькие, славные... |
|
28 Сен 2017 13:00
|
Dosik
А у нашего вся красота на месте!
У тебя Оля дружит!
Нашел выход.
Ну и ладно! Не парься!
Ставить надо в теплую духовку! Сначала выпекать на небольшом огне, потом уже можно огонь добавить, что бы зарумянилось.
Тоже вкусно!
Помидоры еще адекватные, огурцы уже по 60-70 рублей... Накрутили с Лешкой хрена, забацали хреновину и сальсу! От холодильника теперь отталкиваем друг друга...
Сальса по- уральски. http://forum.say7.info/topic78886.html Вкуснятина, сил нет... |
|
28 Сен 2017 13:04
|
Dosik
В голубенькой...
|
|
28 Сен 2017 13:30
|
Blackinka
Россия |
Оля, я тоже ставлю миску с водой. И все равно ну не то и все тут!
Тоже вариант! |
|
28 Сен 2017 13:43
|
Архдева
Россия |
|
28 Сен 2017 13:45
|
Архдева
Россия |
|
Маришка, меня тут больную сын кормил блинами. Пек по твоему Романовскому рецепту. Фотографии перекину в комп и отчитаюсь в теме. Наверное в выходные. Блины вкусняшки. Но без дырок
|
|
28 Сен 2017 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
28 Сен 2017 14:05
|
Blackinka
Россия |
Ириша, не напрягайся, Сократа вполне хватит!
Вот так и посидела бы с тобой рядышком, подержала Кэт за лапку, а тебя за ручку! Вот опять жалею что мы далеко....
Крутую или обычную?
Прекратите издеваться над животинкой, а то всех в угол поставлю!
Вот пойдешь к нам всем в гости и компас пригодится! |
|
28 Сен 2017 14:09
|
Свена
Омск |
Не сравнивай. Я из философии помню, что бытие определяет сознание.
Понятно.
Ой, да ладно. Ты много чего печешь
У меня Оля печет - бисквиты, кексы, маффины.
Мы противень с водой ставим.
О, это я люблю
У меня гриль-газ. Сосиски или сардельки вкусные получаются |
|
28 Сен 2017 14:17
|
Свена
Омск |
|
Добрый день!
Пишу на работе.
У нас тоже есть "Галамарт". Мне ехать далековато и некогда
А почему там?
Ну в бытовой речи ладно, а вот в официально-деловой недопустимо.
Спасибо, друг
Оля, смотрится |
|
28 Сен 2017 14:17
|
Архдева
Россия |
|
Вот. Я еще Наташу нашла в новых сережках. Они реально не длинные
|
|
28 Сен 2017 14:18
|
Свена
Омск |
Длинненькие! Красивые Но мне так не на постоянку. |
|
28 Сен 2017 14:19
|
Свена
Омск |
|
Всё. Я пошла на Совет ф-та. Но хочу домой!!!
|
|
28 Сен 2017 14:27
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Приветствую
Я тоже буду к тебя учиться
Не взрослых не хочу собирать Детки днем.а мы с бабушками и дедушками вечером.
Классно придумала
|
|
28 Сен 2017 14:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
28 Сен 2017 14:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет! Оля, Инна, наверняка, видели на сайте Пирожки "Как пух". Попробуйте, все элементарно, дешево, даже без яиц. Берем чашку. Если мне нужна пицца, теста нужно чуть-чуть, чтобы тонко раскатать, значит я возьму чашку 150 мл. Если пирог, чашка грамм 250, а если пирожки или гостей жду, могу взять чашку 350 г и сделать двойную норму. Т.е. понятно, чем больше надо теста, тем больший объем используете. Итак, наливаем в миску чашку кефира, в эту же чашку половину масла растительного, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара (я кладу 1,5-2). Все это подогрели в микроволновке, секунд 40-60, чтобы чуть теплая масса была, достали, всыпали пакет дрожжей французских 11г и 3 стакана муки. Муку всю сразу не сыпьте. Сначала 2 стакана, потом добавляйте понемногу. Тесто должно получиться, не липнущее к рукам, эластичное, т.к. масла было полстакана. Накрыли полотенцем, через 30 минут можно выпекать. Представляете? Дольше писала. Просто все смешать и готово. Я могу тесто поставить и заниматься другими делами целый день. Оно сильно не поднимается, никуда не убежит. При такой простоте, нет необходимости покупать тесто, дольше в магазин ходить. Если хочется тесто потолще, попышнее, могу сделать с молоком, или смешать пополам кефир и молоко, могу яйцо добавить. Но это уже вариации. Так что, попробуйте, и поделитесь своим впечатлением. А, важный момент. Когда готовое тесто из миски на стол выкладываете, не месите его сильно, а то забьете, т.е вообще, никаких усилий, обмяли несколько раз и готово.
|
|
28 Сен 2017 14:42
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Поздравляю
Не расстраивайся Марин.они только себя любят эти козлы
Только Натали решила башкирской картошкой запастись,а тут такая напасть
Красотка.а серги то не очень длинные.класс
Не надо дырок.самое главное вкусные и сын сам пек |
|
28 Сен 2017 15:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Поздравления, Ириш!!! Это так важно для женщины!!! Пусть оправдывает все твои ожидания!!!
Мариш, ну а похвастушки? Давай фото!!!
Тут, Мариш, я с тобой согласна, живем-то не при коммунизме, должны сами понимать, что поощрение должно быть денежным... а так как насмешка...
А я так полагаю, что рамочку пустила бы под портретики или что-то более милое сердцу
Потому что было понятие МОДА... именно когда хочется и себе и быть красивой, а сейчас обыденность или трэш...
О нет, я так ничего и не поняла, и политологию не понимала...
Вот мне тоже нравятся кольца, но не могу определится с размером...
А наша псинка наоборот мерзнет, к младшему под бок заваливается, утром с ним уходим в школу, она старшенького идет греть... вот такая мордуся не послушная, я ее гоняю, а детям в радость, что она с ними.
классный рецепт, буду пробовать!!!
Упс... Думаю вставила бы картину в пастельных тонах... зиму...
Отлично смотрится!!! И вообще, Ольга, ты очень обаятельная женщина!!!
От банка на работе нам делали такой подарок... но в продаже не встречала... Надо в инете поискать, а коробуха классная - сам футляр. Мне такое нравится |
|
28 Сен 2017 15:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
28 Сен 2017 16:25
|
Архдева
Россия |
|
Алла, это же просто. Лично я решила, что у меня форма мордочки та,. у которой написано - любая форма. И глядеть никуда не нужно!
|
Ждем кулинарных шедевров!!!! 
Сахар до 9 поднимается ,все предвестники 2 типа диабета.Напугаю ,пару месяцев держится ,жирное,мучное ,сладкое не ест.Все в норму приходит ,и опять по новой наедает.50 лет
Воооот ,уже не голословно .Мы казахский не знаем ,приходится правильно по русски говорить
Говорят, не фонтан... Будем нормальных, больших свинок есть.
Ты такая своя в доску!
Тоже вкусно!

Круть