От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2017 11:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Сейчас попыталась вспомнить философов,кроме Сократа никто на ум не пришел.
Ну находчивый какой ![]()
Да,очень переживаю.
Ой,я ведь Вам даже не похвасталась,что новую плиту купили,а то тоже выпечка не получалась-духовка жила своей жизнью,то увеличит огонь,то уменьшит.
И я с удовольствием поучусь.
Нет,Викуля,не выставляла.Думала самой подъехать сфоткать,а все никак не получается. Если только с интернета выложить?
А ты бываешь у них? А может я их знаю? ![]()
Ой,как жалко. Пусть быстрее поправится! |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 11:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра!
В нашем Галамарте уже новогодние товары выложили, который день хожу, гляжу... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Все пройдет хорошо! Нужно в это верить.
Ну вот, а Иммануил Кант? ![]() Вручили Лешке сегодня письмо благодарственное... Бесплатное... Козлы. |
28 Сен 2017 12:09
|
Архдева
Россия |
Спокойно подруга, спокойно. У меня тоже такое есть. Сначала восприняла как оскорбление. А потом решила выйду на пенсию, все они ж в рамочках? Навыставляю в туалете и будет у меня личное ВДНХ. Пускай дают.
|
28 Сен 2017 12:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
конечно смотрю ,надо быть в курсе всего ![]()
так я ж в прогретую слегка духовочку ,жарить его не буду ![]()
пойду просвещаться ![]()
Да слов паразитов много используем ,и нецензурных в том числе ![]() ![]()
европейцы то одеваются похлеще азиатов.В Германии внешний вид меня вообще вырубил.Каждый решает как одеваться ,чувство стиля и прочее,независимо какой достаток и где проживает .Кто то позволяет себе в халате в магазин сходить ,а кто то и дома его не оденет. И равняться не на кого .Помните Песня 84 ,85 и т.д бабуля и мама сидели с листком и ручкой зарисовывая в чем Ротару или Пугачева вышла на сцену .Чтобы в ателье заказать подобное.А сейчас на журналы моды ?Звездулек смотреть ? Так там трэш .Вот и беспределят все как могут.
Так они у себя дома возможно и находятся.Граждане РФ ,родились и жили поколениями.Просто раньше не дозволенно все было.Соблюдали традиции и обычаи в кругу близких и знакомых.А сейчас все можно ,вот и выносят в народ.
у меня линейка есть и лупа ,очень выручает ,компас и уровень правда еще не пригодился ![]()
Во как ![]() ![]() ![]()
жалко ,что не пришлось изучать ![]()
я в колледже изучала ,довольно интересно ![]()
у меня была плита газовая ,низ подгорал ,На противень насыпала ровным слоем соль крупную и на самое нижнее деление поставила .Уравновесила так сказать .И так пользовалась .Все отлично . А мне нравится с дрожжевым тестом работать .Запах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2017 12:24
|
Dosik
Запекают, но мы такого не пробовали, не знаю, как там на вкус. ![]() ![]() ![]()
Так они проколоты, только я не пользуюсь... Лет 15 серег не надевала. Не могу, минут 20 от силы терплю их там... ![]() ![]() ![]()
Ну да, я не заморачиваюсь. Нас всего 7 человек на станции, двое из коих в отпуске, один на выходных, так что на 4 человека: мяско, сыр, фрукты, бутылка шампуньского, торт. Все. У нас кто как желает, так и проставляется, можно вообще забить на это дело. Что иногда и делаем. ![]()
Во мне, во мне. Главное до и после меня все у людей получается, банкомат с ними дружит, а со мной нееет. Есть парочка таких, я их стороной теперь обхожу... ![]()
Ну да, кто из Башкирии сразу отличу, своих с Урала тоже, хотя особых отличий в говоре нет, просто местные словечки проскакивают.
Точно! ![]() ![]() ![]()
Уже все включили, вчера еще, дома теплоооо!! Хожу в неглиже практически! Кот перебрался спать на пол, жарко ему на креслах, диванах. ![]()
А в Башкирии нынче не урожай! Картотфана нету! Нам везут с Оренбурга! |
28 Сен 2017 12:40
|
Dosik
![]()
Спасибо, уже греемся! ![]()
Света!! А я тебя не боюсь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооочень дорогие... ![]()
Эта масса появляется в известняковых пещерах, когда порода разрушается под воздействием микроорганизмов, Это одна версия. По другой версии, известняк замерзает со льдом, при этом выделяется углекислый газ, СО2.
ну да? А они такие хорошенькие, мягонькие, славные... ![]() ![]() |
28 Сен 2017 13:00
|
Dosik
А у нашего вся красота на месте! ![]()
У тебя Оля дружит! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и ладно! Не парься! ![]()
Ставить надо в теплую духовку! Сначала выпекать на небольшом огне, потом уже можно огонь добавить, что бы зарумянилось.
![]()
Помидоры еще адекватные, огурцы уже по 60-70 рублей... Накрутили с Лешкой хрена, забацали хреновину и сальсу! ![]() ![]() ![]() Сальса по- уральски. http://forum.say7.info/topic78886.html Вкуснятина, сил нет... ![]() |
28 Сен 2017 13:04
|
Dosik
В голубенькой... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
28 Сен 2017 13:30
|
Blackinka
Россия |
Оля, я тоже ставлю миску с водой. И все равно ну не то и все тут!
Тоже вариант! ![]() |
28 Сен 2017 13:43
|
Архдева
Россия |
28 Сен 2017 13:45
|
Архдева
Россия |
Маришка, меня тут больную сын кормил блинами. Пек по твоему Романовскому рецепту. Фотографии перекину в комп и отчитаюсь в теме. Наверное в выходные. Блины вкусняшки. Но без дырок
![]() ![]() |
28 Сен 2017 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
28 Сен 2017 14:05
|
Blackinka
Россия |
Ириша, не напрягайся, Сократа вполне хватит! ![]()
Вот так и посидела бы с тобой рядышком, подержала Кэт за лапку, а тебя за ручку! Вот опять жалею что мы далеко....
Крутую или обычную?
Прекратите издеваться над животинкой, а то всех в угол поставлю!
Вот пойдешь к нам всем в гости и компас пригодится! ![]() |
28 Сен 2017 14:09
|
Свена
Омск |
Не сравнивай. Я из философии помню, что бытие определяет сознание. ![]()
Понятно.
Ой, да ладно. Ты много чего печешь ![]()
У меня Оля печет - бисквиты, кексы, маффины.
Мы противень с водой ставим.
О, это я люблю ![]()
У меня гриль-газ. Сосиски или сардельки вкусные получаются ![]() |
28 Сен 2017 14:17
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Пишу на работе.
У нас тоже есть "Галамарт". Мне ехать далековато и некогда ![]()
А почему там?
Ну в бытовой речи ладно, а вот в официально-деловой недопустимо.
Спасибо, друг ![]()
Оля, смотрится ![]() |
28 Сен 2017 14:17
|
Архдева
Россия |
Вот. Я еще Наташу нашла в новых сережках. Они реально не длинные
|
28 Сен 2017 14:18
|
Свена
Омск |
Длинненькие! Красивые ![]() |
28 Сен 2017 14:19
|
Свена
Омск |
Всё. Я пошла на Совет ф-та. Но хочу домой!!!
|
28 Сен 2017 14:27
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Приветствую
Я тоже буду к тебя учиться ![]() ![]()
Не взрослых не хочу собирать Детки днем.а мы с бабушками и дедушками вечером.
Классно придумала ![]()
![]() ![]() |
28 Сен 2017 14:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
28 Сен 2017 14:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Оля, Инна, наверняка, видели на сайте Пирожки "Как пух". Попробуйте, все элементарно, дешево, даже без яиц. Берем чашку. Если мне нужна пицца, теста нужно чуть-чуть, чтобы тонко раскатать, значит я возьму чашку 150 мл. Если пирог, чашка грамм 250, а если пирожки или гостей жду, могу взять чашку 350 г и сделать двойную норму. Т.е. понятно, чем больше надо теста, тем больший объем используете. Итак, наливаем в миску чашку кефира, в эту же чашку половину масла растительного, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара (я кладу 1,5-2). Все это подогрели в микроволновке, секунд 40-60, чтобы чуть теплая масса была, достали, всыпали пакет дрожжей французских 11г и 3 стакана муки. Муку всю сразу не сыпьте. Сначала 2 стакана, потом добавляйте понемногу. Тесто должно получиться, не липнущее к рукам, эластичное, т.к. масла было полстакана. Накрыли полотенцем, через 30 минут можно выпекать. Представляете? Дольше писала. Просто все смешать и готово. Я могу тесто поставить и заниматься другими делами целый день. Оно сильно не поднимается, никуда не убежит. При такой простоте, нет необходимости покупать тесто, дольше в магазин ходить. Если хочется тесто потолще, попышнее, могу сделать с молоком, или смешать пополам кефир и молоко, могу яйцо добавить. Но это уже вариации. Так что, попробуйте, и поделитесь своим впечатлением. А, важный момент. Когда готовое тесто из миски на стол выкладываете, не месите его сильно, а то забьете, т.е вообще, никаких усилий, обмяли несколько раз и готово.
|
28 Сен 2017 14:42
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Поздравляю ![]()
Не расстраивайся Марин.они только себя любят эти козлы
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Только Натали решила башкирской картошкой запастись,а тут такая напасть
Красотка.а серги то не очень длинные.класс ![]() ![]() ![]()
Не надо дырок.самое главное вкусные и сын сам пек ![]() |
28 Сен 2017 15:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]() Поздравления, Ириш!!! Это так важно для женщины!!! Пусть оправдывает все твои ожидания!!! ![]()
Мариш, ну а похвастушки? Давай фото!!!
Тут, Мариш, я с тобой согласна, живем-то не при коммунизме, должны сами понимать, что поощрение должно быть денежным... а так как насмешка...
А я так полагаю, что рамочку пустила бы под портретики или что-то более милое сердцу ![]()
Потому что было понятие МОДА... именно когда хочется и себе и быть красивой, а сейчас обыденность или трэш...
О нет, я так ничего и не поняла, и политологию не понимала...
Вот мне тоже нравятся кольца, но не могу определится с размером...
![]() А наша псинка наоборот мерзнет, к младшему под бок заваливается, утром с ним уходим в школу, она старшенького идет греть... вот такая мордуся не послушная, я ее гоняю, а детям в радость, что она с ними.
![]()
Упс... Думаю вставила бы картину в пастельных тонах... зиму...
Отлично смотрится!!! И вообще, Ольга, ты очень обаятельная женщина!!! ![]()
![]()
От банка на работе нам делали такой подарок... но в продаже не встречала... Надо в инете поискать, а коробуха классная - сам футляр. Мне такое нравится ![]() |
28 Сен 2017 15:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
28 Сен 2017 16:25
|
Архдева
Россия |
Алла, это же просто. Лично я решила, что у меня форма мордочки та,. у которой написано - любая форма. И глядеть никуда не нужно!
|