От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2017 1:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А я все только по нему вздыхаю. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 1:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Бедненький! Пусть побыстрее все пройдет!
Валюша, спасибо! Надо начинать опять эксперементировать!
Валюша, а ты попробуй, тебе самой понравится. И вообще, ты разве не знаешь, что чем тише говоришь, тем тебя внимательнее слушают?
Умничка у тебя муж! ![]()
Ой, как красиво!
А еще и красиво, Танечка-умничка! |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 1:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Побежали в Питер пока все спят? |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 1:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка, я к тебе на торт приеду, однако. Инна, побежали.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 1:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Зато мы с Максимом сегодня лечо закатали по рецепту Леночки. Мне одной пока сложно. Устаю пока ещё быстро. А Макс помидоры крутил, чеснок чистил, посуду мыл. В четыре руки быстро справились. Но процент от банок, конечно, домой к себе унесет.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 3:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот и молодцы! А Макс у тебя прямо помошник. Так и представляю делали, разговаривали.... хорошо...
Да ты и так бы дала, даже если бы и сама все делала! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 3:05
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Привет
Очень красиво ![]()
Да. Вот сказали, что дали им в садике другую площадку для прогулок а на ней ну совсем ничего нет для детей. И начинается...это вы же для своих детей всё делаете, надо бы им домик деревянный на площадку (цена 50т), а одного домика мало может еще и машинку или кораблик...И игрушек в группе нет...надо конструктор, коврик на котором дорога нарисована ![]() И в школе то у них линолеум старый, то дверь не открывается надо бы новую ![]() ![]() Наташа из Волгограда, а чья была идея сделать такой пол? Вы дом уже построенный покупали? А я пошла Киндзамараули пробывать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 11:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Почему только Нате? Я тоже посмотрела ![]()
Я в изделии.
Валя, отойдет. Завтра всё ОК будет.
Чего с кличами делаешь? Не поняла ![]()
Ну как будто вы философию не сдавали....
Я вообще ору ![]()
Красота!
Звонок или письмо в прокуратуру. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 11:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе воскресное утро!
Сегодня День пожилого человека. Жду поздравлений ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 12:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И я! Только думаю нам с тобой их не дождаться. Скажут рано примазываться.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 12:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
С днем пожилых и инвалидов
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 13:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот если серьезно, с какого возраста человек становится пожилым? Кто как думает? |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 13:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Когда начинает "гонять" молодежь и говорить: "А вот в наше время"
Это вы о чем? Может мне тоже надо?
Я вообще ничего не поняла. Еще и кличи какие то...
А у меня тон приказа министра обороны. ![]()
Ну и как?
Конечно, помощник. Кушать то хочется. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 14:02
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Приветик
И я такая же.громогласная ![]()
Красота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 14:34
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Я тоже пока думаю
Да и вместе веселее
Ого го ![]() И что Вика все согласны скидывается. У нас например гоаорят денег нет сдавать ничего не будет.но у нас мелочевка 100 р.максимум 300р
Нетушки обойдешься ![]()
Во во правильно
Алла ты по бумажкам инвалид.а так ты ого го. Людей которые без инвалидности всех обойдешь |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 14:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы! Все злато-серебро разобрали? Хоть бы кусочек оставили.
Валя, думаю, сегодня уже лучше будет. Больно смотреть, как у них ноги разъезжаются, не слушаются после наркоза.
Ничего, Оля, и мы сподобимся. Таня, торт очень солидный.
Ну вы просто передовики производства. Молодец Макс. А что, хочешь вкусняшку, помогай.
![]()
Сейчас все так делают. Это современные технологии. Помогают эффективно использовать газ, равномерно распределяя тепло по всей площади. Пока межсезонье, включаем полы, потом батареи врубаем, зависит от погоды. Дом покупали коробкой без окон, дверей и крыши. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 15:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!!
От наркоза отошел, но из-за ошейника сидит на одном месте, уткнувшись в пол... не любит он его)) А снять боюсь, он сразу начинает вылизываться...
Ботварить - замесить. Может, это наше местное словечко, не знаю ![]()
Да сдавали, с грехом пополам))) Потому то ничего и не помним)
Это у тебя профессиональное) У меня сестра учитель - так она тоже громко разговаривает))
Не дождешься ![]() ![]() ![]()
Вот вот! Рано вам еще, не доросли))
Это да. Вчера его сама везде носила, ноги не слушались, глаза такие грустные.. А на руки все равно не идет(( Не любит это дело... |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 15:29
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Во избежание неясностей у специалистов принято такое деление: до 45 лет человек считается молодым; с 45 до 59 - это зрелый возраст; с 60 до 74 - пожилой, с 75 до 89 - старческий, 90 лет и выше - это возраст долгожителей.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 15:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
И все равно я бы еще пяток лет везде накинула бы, то есть молодой до 50, до 65 - зрелый, до 80 - пожилой и т.д.)))))))
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 15:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 17:32
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
- Ничто так не бодрит с утра как судорога в ноге.
Вот с зтой фразой Д. Нагиева я и встала утром. Доброе время суток, ДЕВЫ! Давно я к вам не заходила. Завошкалась конкретно. Читать я вас читаю регулярно, а вот посидеть на вертуальной лавочке не получалось, т.к. смайликами у меня не получается общаться, а так как я люблю общаться, посвятив этому пару часиков, тоже не получалось. Читаю вас и часто вспоминаю историЙки из жизни. Вот и сегодня меня так и подмывает написать пару таких для некоторых, которые зовутся Светой и Олей ![]() ![]()
В народ надо идти , Светлана ![]()
Я не сдавала, мне можно всё.
На кого? на кота? на Олю? или полку , которая упала? ![]() А вот и историЙка (не моя): Утром сходила в лес, набрала два ведра грибов, и что удивительно, две недели пёрли опята, а в этот раз ни одного опёнка. Вечером звоню в город матери и происходит такой диалог: -Мам, помнишь сколько опят было? А сегодня ни одного опятыша... Мать (30 лет учительница русского языка и литературы) повышая голос: - Какой такой опятыш??? А ну скажи правильно. Множественное-опята, нет ни одного чего? А меня видать после пива перемкнуло, ну не помню, и выдаю: - Опятёнка? Мать срываясь на крик (видать-профессиональное это у неё): - Какой такой опятёнок??? Множественное - опята, нет ни одного чего? Я: - Опятёныша? Мать визгливо: - Ты что там пьёшь??? Какой опятёныш??? У тебя два высших образования. Сейчас же скажи правильно. Множественное -опята, нет ни одного чего? Я, понимая что и сейчас скажу ерунду: - Опятуна? Мать переходя в истерику: - Я сейчас приеду к тебе на дачу и ты будешь до утра разучивать букварь!!! Я тебе покажу опятунов!!! Сейчас же говори правильно. Я: -А ,вспомнила, нет ни одной опятульки!!! Мать: - Отец, дай валидол. Кого мы вырастили?? Дауна. Немедленно скажи правильно, иначе ты вгонишь меня в гроб. Множественное - опята, нет ни одного чего? Я: - Опятки? Мать: - Отец, она просто загоняет меня в могилу, накапай ещё валидолу. Я тебя последний раз спрашиваю, нет ни одного чего? Я: - Опёныша? Мать: - Вот только вернись в Москву!!! Я приду к тебе домой и напихаю тебе полный рот опёнышей!!! Ты их будешь жрать до самой смерти, а она уже не за горами!!! Это я тебе гарантирую!!! Я: - А, да, вспомнила, нету ни одной опёнки. Мать: -Ты -@@@@@!!!! Я тебе-@@@@@!!!!! Как ты меня-@@@@@!!!!! Я, раздражённо: - Мама, не нервничай. Не надо так нервничать. Я же с самого начала сказала, ну нет в лесу опят. Короткие гудки.
Оля, а у тебя не бывает на твой тон ответа. Ну, например ![]() ИсторИйка (не моя) Дальний Восток. Контрольный выход в море. На борту адмирал, который все это и затеял. Я так понимаю, по тревоге вытащили всех, поставили по местам и вперед. Обычная суета, выполнение команд, громкая связь. Вроде все путем. И вдруг по громкой связи раздалось чье-то «@б твою мать». Адмирал возмущен, бардак и всякое такое. Приказывает командиру выяснить, кто посмел, и примерно наказать виновных. Легко сказать. Но, после секундного замешательства, командир объявляет по громкой: “Слушай в отсеках, доложить, кто сказал @б твою мать». И дальше начались доклады. «В первом отсеке @б твою мать не говорили, во втором отсеке @б твою мать не говорили», ну и так далее. Выслушав доклады, командир докладывает побагровевшему проверяющему: «Товарищ адмирал, на подводной лодке @б твою мать не говорили». Как говорится, каков вопрос...
А что? с инвалидностью надо поздравлять? Ой, не могу. А пожилых с чем поздравлять? С тем что дожили до того возраста, когда государству они не нужны? Или , что пожилые могут позволить себе жить в удовольствие, проплатив всю свою жизнь налоги государству, чтобы остаток жизни своей путешествовать и наслаждаться плодами своих трудов?
Да, Света... Народный язык тебе не понять. ![]()
Ещё одна, как будто в Америке родилась, а не по Союзу шастала ![]()
Я поздравляю всех пожилых, кто себя таковым считает или хочет им быть. У меня, например, на это нет времени. С удовольствием побыла бы уже пожившей в путешествиях.
Так про тебя же, Оля, и говорят.
А вот тут я с дуба рухнула. Тоже хочу попробовать то, чего не знаю что.
Если хотите, чтобы вас услышали, скажите шёпотом, чтобы к вам прислушивались бы интуитивно, т.е. помимо своей воли. Крик как эхо - проносится мимо.
Мне, кажется, нереально всё это видеть своими глазами, как и красоты Марины. Хотя и своих красот у нас предостаточно, но моему взору всё мало. Хотелось бы везде побывать. Вот у меня только один вопрос. Вот, вы, допустим, Марина, путешествуете, скажем, по диким лесах, ночуете там. А вас не пугает , допустим , встреча с дикими зверями - медведь, волк... И были ли такие случаи? ИсторИйка (не моя): Группа брутальных мужиков сплавлялась на плоте по бурным рекам с хребта Сихотэ-Алинь. Там на воде есть места спокойные — плыви себе и поднимай чекушку. А в теснине, как в засаде — плот начинает прыгать резвой лошадкой, от скал отталкиваешься вёслами. В одной из таких теснин увидели огромного медведя. Тот ловил рыбу в правильном месте, на камушке в центре потока, и уходить при виде плота не собирался. Наоборот, с интересом оглядывал туристов. Как новую добычу, которая сама плывёт в лапы. Рассматривать медвежью морду в упор не хотелось никому, а плот уже несло. В состоянии аффекта мужик, оказавшийся к медведю ближе всех, схватил увесистый рюкзак и стал им грозно размахивать. Никакого впечатления на медведя это не произвело. Приблизившись, мужик изо всех сил попытался огреть медведя рюкзаком по башке. Тот изумился и бросился бежать. Он издавал при этом какие-то похожие на собачий лай, но в целом возмущённые звуки. На спокойной воде мужик огляделся и заметил, что остальные, все бывалые охотники, сидят смертельно бледные. - Ну что, обо.рались!!? — торжествующе воскликнул он. - Ага! — признался один из них — Я думал, ты рюкзак швырнуть в медведя собираешься. А там вся наша водка, да мы тебя сами загрызли бы. Всё, девчули, посидела бы на лавочке да лимит времени исчерпан. Труба зовёт. Пока. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 17:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Не расстанусь с вами никогда - буду вечно молодым. Так, по-моему, в песне поётся?
Ещё раз повторюсь, написав этот стих ( когда-то я его уже писала) Когда-то в детстве золотом, И что тут удивляться, Я парня, чуть не стариком Могла считать лет в двадцать. Когда пришла моя пора, То стало мне понятно, Что двадцать — это лишь заря, А тридцать — год закатный! Прошло немного, десять лет И что ж я ощутила? Что тридцать — это лишь рассвет Ума, таланта, силы! Вот будет сорок — это да! Конец, пора на свалку»! Быть, может , буду я тогда ходить, согнувшись с палкой Но время ускоряет бег, скрепят его рессоры. И вот в моём календаре мелькает цифра сорок. И, что же, я не инвалид. Все та же сила духа! Да и из зеркала глядит, ей Богу,не старуха! В полсотни видно сунет в бок мне старость свои вилы! Но я и этот же порог почти переступила. И кое-что, успев понять, я старыми на свете Уже перестаю считать 60-летних. РОПТАТЬ НА ВОЗРАСТ НЕ РЕЗОН! И СКОЛЬКО Б НИ ОСТАЛОСЬ, ПУСКАЙ ОТ НАС, КАК ГОРИЗОНТ, ВДАЛЬ ОТСТУПАЕТ СТАРОСТЬ! |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 18:10
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, привет!!! Давно не слыхали твои исторИйки))
Это грузинское красное вино. Только не знаю, сухое или сладкое, не пила(((
Не читала.... Хороший)) |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 18:15
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Привет Натали. Рада тебя видеть.да давненько к нам не заглядывала
Ой эти судорги ужасть.у меня ао время беременности такое было.кошиар ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 19:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, привет! Сто лет, сто зим. Киндзмараули- это красное грузинское вино. Любимое вино Сталина. Раньше оно во всех магазинах продавалось, настоящее, недорогое, доступное. Ещё в начале 90-х мы его с друзьями много попили.
Как внуча растёт, спокойная или нет? Как твоя молодежь справляется? Ты часто с ней видишься?
А у меня сейчас бывает, как вытянешься в постели, кааак скрутит ногу ![]() |