От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2017 20:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну так время пришло. Молодец Юля!!!
Давай. Ну очень надо ![]() Опять аву поменяла. Я не признала вначале.
Ну так давай соберемся и смотаемся по-быстрому ![]()
Ну вот и объяснила. А то машинка, машинка ![]()
Весь вечер потом романсы слушала.
Всё что ли? Больничный закрыли? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 21:02
|
Свена
Омск |
Я предпочитаю черный чай. Конфетки московские, а также Атаг и "шоколадный кутюрье". Кофе с насыщенным вкусом.
Я тоже не поняла ![]()
Наташа, я пью витамины - кальций и магний - прекратились.
Почему негде?
Недолили. |
02 Окт 2017 21:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Обидно очень, с таким трудом все достается. Мы тоже перетягивали большой диван, и все из-за Арбата. Так не просто ткань разодрал, этот конь деревяшку расковырял. И вторую обивку испортил, правда не сразу, с годами. Обидно. А потом обижаются, что им хозяева удаляют то гениталии, то когти. А нам кому жаловаться?
Ой, Таня, я тебя умоляю, ты же не мышьяк предлагаешь. Вот, спасибо за совет. А вдруг сработает. У меня мама тоже вскакивает ночами, растирается. Надо, наверное, курсом пропить, хуже не будет, вещь хорошая.
Бедняги, к нам Морокко везут, Египет, Турция, Аргентина. Алла, я тебе обещаю, осенью-зимой буду покупать и мерить, потом обсудим.
Ага, бергамот тоже любим. Но сейчас редко попадается.
Нет, не процеживаю, он мелко помолот, оседает на дне, никаких крупинок.
Не знаю, не прикалывает, Алл. Я не настоящий кофеман, более того, всегда равнодушна была. А в последние годы присела, особенно в жару, есть неохота, а чашку кофе для бодрости выпиваю. Это как у курильщиков, что-то поделали, устали, сели отдохнуть, перекурить. А я сажусь с кофе отдыхать.
Еще бы, конечно, жалко. Думаю, у Тани все хорошо. На сайте появляется. Конечно, волнение с каждым днем все нарастает, наверное. Может тяжеловато уже совмещать и домашние заботы и досуг, устает. А может, сейчас настроение такое, в себя ушла. Хочется побыть наедине с собой. |
02 Окт 2017 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в двушке особо не разгуляешься,все и так рассчитано до сантиметра .
я запомнила ![]() ![]() |
02 Окт 2017 22:26
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Чай пьем дилма миндаль.эрл Грей и гринфилд с барбарисом.к онфеты разные любим.все сладкоежки.коые редко пью.а так муж пьет то нескафе.то черная карта.
Оно мне тоже почему то не нравиться.как дети его едят
Экономят они ![]()
Ох ![]()
Долго наверное и стоять караулить надо чтоб не убежал |
02 Окт 2017 22:30
|
Аннета_
А как самочувствие???
Он под названием эрел Грей идет |
02 Окт 2017 23:14
|
Свена
Омск |
У родителей когда-то "хрущевка" была. И ничего - всегда елка живая стояла.
Прям как я ![]() |
02 Окт 2017 23:24
|
Радуж
Беларусь |
Добрый вкчер, ДЕВЫ.
quote="nata1582"]Как внуча растёт, спокойная или нет? Как твоя молодежь справляется? Ты часто с ней видишься?[/quote] Моя внуча молодец. Сегодня первый день начала нам что-то рассказывать длинными предложениями. Даже некогда покапризничать- всё рассказывает и рассказывает... на радость нам. Молодёжь моя тоже умницы - справляются вместе, а вообще моя невестка, как клушечка - никому не доверяет малявку, всё сама.
Да, склероз дело серьёзное. Я думала, что же это за название такое знакомое. Наверное, не вспомнила , потому что не пила как и ты, Валя.
Вот и я с утреца потянулась в постели, а ногу-то и свело. В первый раз. |
02 Окт 2017 23:34
|
Аннета_
Прям как я с первым.о втрорым уже давала помогать себе. А с первым и днем и ночью. Он у меня ночами развлекался ![]() |
02 Окт 2017 23:46
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер!
Маришка,какая ты дамочка прелестная на аве.
загулял Батон
ого,покажи фотки.
![]()
Без толку,обращалась.
![]()
точно,столько красоты и в одном месте!хочется каждую рассмотреть. |
02 Окт 2017 23:47
|
Радуж
Беларусь |
Красота неописуемая, а мы плачем по ретро. Оказывается делают и сейчас превосходные вещи по образцам прошлых лет, только, наверное, по улучшенной технологии. Правда, и цена этому новоделу далека от той, по которой мы покупали в свою бытность. А вот в музей ёлочной игрушки я бы с удовольствием сходила. И в музей валенок тоже бы сходила. А вот там бы уже точно прикупила бы какие-нибудь гламурненькие валёнки. http://modnica.info/?p=2270 |
02 Окт 2017 23:54
|
Blackinka
Россия |
Я тоже так пила, покупала кофе для турки супермелкого помола. Подумала, а вдруг надо процеживать? Вот и спросила тебя. Надо купить и попить. ![]() |
03 Окт 2017 0:02
|
Blackinka
Россия |
Такой не пробовала.
Красотень какая!!!! ![]() |
03 Окт 2017 0:11
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки-врачи,с праздником!!!
![]() ![]()
У меня такое не пройдет-всё что вскрыто,будет кем-то выпито,я предполагаю,что домовым.
ах вон оно что ![]()
там еще и различные мероприятия,концерты и т.д. проходят.
нет,Танюша.Один раз сделала пирог с тыквенной начинкой-фу,никто не стал есть,выбросила.
магне В6(если там магний есть)
Таня,а как ты ее принимаешь?
Оленька,это ты так радуешься работе?!!!
я думаю,что это с сосудами проблема. |
03 Окт 2017 0:21
|
Архдева
Россия |
Зарплате, девочки, зарплате. Надоело без денежюк сидеть ![]() |
03 Окт 2017 0:32
|
Kofeyok
Беларусь |
я люблю чай без хим.ароматизаторов,дочура любит с кусочками фруктов(но там,по-моему есть ароматизатор),кофе только в зернах пью,растворимый желудок не воспринимаю,а вот муж пьет и растворимый . Конфетки люблю рафаэлки, шоколадные (а не глазированные) с начинкой ореховой или помадно-сливочной.Ой,еще нравится чернослив в шоколаде,но не всякого производителя-ее так вкусно с кофе есть ![]()
а я в запеканку муку не кладу,я манку добавляю.
бе,тоже не люблю.
да уж.У нас такая же история с лекарством для Кэтрин, в коробочке две маленькие пластмассовые колбочки,одна наполнена на 2\3,а другая на донышке.колбочки запаяны.
ага,и я вспоминала про нее.
я не процеживаю. |
03 Окт 2017 0:39
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
а у нас в магазинах много продают таких гламурненьких.Наташа,у себя не видела в магазинах?
это да,ради денег ходим туда. |
03 Окт 2017 0:50
|
Свена
Омск |
Хорошая мамочка ![]()
У меня крайне редко было. Но, как я уже писала. начала принимать кальций с магнием - прекратилось.
Так нас уже целая компания набирается ![]()
Оля варит с утра в турке. Мы заказывает разные сорта.
Ирин, с малинкой! Это Анин умный телефон чудит ![]()
Мне врач сказала, что не хватает кальция и магния.
Оля, ну больничный же оплатили?
Ну и какое-никакое удовольствие. Еще общение с коллегами - сегодня все перемены кофе пили и обсуждали, куда пойдем 5 октября. |
03 Окт 2017 1:12
|
Радуж
Беларусь |
Да, Вика, я люблю всё, что связано с музыкой.
Всё хорошо в меру и если это работа с детьми, но когда начинают работать с родителями, то это уже , я считаю, перебор. Нужно заинтересовывать учеников, а не напрягать родителей, у которых помимо школы хватает и других забот. Это сугубо моё мнение.
вот на них бы я тоже раскошелилась. Нет, меня нельзя пускать в такие места. Вот умом я понимаю, что не стоит то шар моей рабочей смены, но знаю, что приего виде не удержалась бы. И так всегда.
Я тоже вздрогнула, а потом смотрю - тю, так это же наша Маринка. Ну, и скажи мне, как ты собираешься в таком прикиде по горам-пещерам шляться. Вот и раскусила я тебя, что твоя скрытая мечта сидеть где-нибудь в кресле на белой террасе у тёплого моря и потягивать тягучее вино. А то всё пещеры, всё ползком...
ИсторИйка (не моя): Решил я вчера послать СМС-ку своей любимой женушке и стал пользоваться на мобильнике словарем Т9 или иначе – «интеллектуальным» вводом текста. Так как времени было мало, я набирал почти автоматически, благодаря определенному опыту. В общем, я уже был готов отправить ласковое и нежное послание, но вовремя успел бросить взгляд на экран телефона и в последнюю секунду отменил отправку, причём не зря. Вместо ласковых слов – «Целую в ушко, целую в шейку…» моя мобила собиралась отправить текст «ЦЕЛУЮ В РЫЛО, ЦЕЛУЮ В ЩЕЛКУ…». Можете представить лицо моей супруги после получения данного послания? Нет? А я могу
А родителям ещё интересней будет. Им хоть зашибись.
Валентину тоже поздравляю, что носит звание врача. Успехов тебена том поприще. Ну,а мне до врача, как до Бразилии по дну океана по пластунски.
Всё, Вика, за три дня точно сопьёшься. Срочно учи соответствующий репертуар.
Я теперь тоже вспомнила как они пахнут. Счастливые мы с тобой бабушки, Татьяна.
Может быть интересная, но никак красивым это здание не назовёшь. ИМХО.
Да, уже поперёк кроватки не положешь.
В одной чайной ложке какао - суточная доза магния, к тому легко усвояемого.
Это который из сыновей? который не женатый? Непоседа он у тебя. Но такие путешествия стоят быть непоседой.
Что одна таблетка и помогает7 И как ты угадываешь когда её пить?
Ну и как ты, Оля, думаешь поздравлять тебя или нет? Пожалуй, пожелаю тебе, чтобы работа была тебе не в напряг.
Вряд ли и доктора могут в этом разобраться. Причин предостаточно. Человеческий организм - то космос, который изучать и изучать.
Для информации: http://www.woman.ru/health/varikoz/article/90233/ |
03 Окт 2017 1:22
|
Радуж
Беларусь |
А ты, Ириша, пробовала оладки с тыквой, которые я здесь писала? М-м-м ![]()
Было бы классно, если б деньги в кошельке занимались сексом и размножались, как долбаные кролики. Это не я сказала.
Нет. За этим товаром, наверное, надо в столицу ехать, как в былые времена. |
03 Окт 2017 2:13
|
Радуж
Беларусь |
Так. Натали, почему не выставишь свой рецепт запеканки? Резюме: лентяйка. А может быть лайдачка. Выбирай, что тебе больше нравится. Инна, занеси рецепт хотя бы в наше оглавление. Мне больше нравятся твои, Натали, мероприятия, которые ты проделываешь уже с готовой запеканкой. С ряженкой - для меня открытие.
Из всего мёда самым безопасным мёдом для диабетика считается акациевый мёд, ессно, не ложками сёрбать. Кстати, задумалась, когда писала: есть ли слово мёд во множественном числе? Света, к тебе вопрос. Хотела сразу написать из всех медов, но что-то мне не зазвучало. ![]()
Ты, Алла, этому удивлена? Я другому была удивлена. То что вес продуктов в своё время за ту же цену начал уменьшаться, мы уже привыкли:Масло сливочное было 200г сейчас обычно 180г; творог был 250г в пачке, потом 200г, сейчас чаще 180г; молоко было 1л - 900г; подсолнечное масло в бутылках было 1л, потом - 900г, потом- 800г, а теперь встретила - 748г. Блин, скоро растительное масло будут продавать в каратах.
Это лучший вариант - откоректировать питание. Но кто его знает досконально как его откоректировать. Специалисты много знают, но не всё. Наверное, надо просто жить. А спасаться, мы уже знаем, что это дело рук самих утопающих. Я вам напишу как от судорог спасаются в Канаде , так сказать, народный канадский способ. Вериться с трудом, но в своё время я и в мухоморы не верила, как в обезболивающее и противовоспалительное средстве. Но об этом напишу чуть позже,может и сегодня, если не завалюсь спать.
Наверное, надо написать в личку.
Если помогает, то какой рецепт?
Надо ещё научиться по таким учебникам учиться. Зато есть такие учебники, которые совсем другому учат, чем тому для чего они предназначены. ИстрИйка (не моя): Старшая дочь не особо сильна в математике, так что большинство задач из учебника знакомо мне не по наслышке... Приносит очередной шедевр: "У бизнесмена должен родиться ребёнок. Он положил на отдельный счёт сумму 300 000$. Если родится мальчик - он получает из этой суммы в два раза больше, чем мама, если девочка, то наоборот. Родились двое - мальчик и девочка. Распределите суммы так, чтобы соблюсти все условия." Задачка не слишком сложная. Решить могла бы и без меня. Ребёнка волновал другой вопрос: - Мама, а тебе не кажется, что ты не от тех рожаешь? |
03 Окт 2017 3:25
|
Blackinka
Россия |
Небось Александр Сергеевич не дает застаиваться? А то сразу домового во всем обвинять! ![]()
А больничный намного меньше что ли?
А что у вас 5 октября?
А родители тут при чем? В конкурсе стихов они не участвуют и спектакли без них ставят. Я про детей.
Наташа, не скромничай, все равно к медицыне отношение имеешь, вон сколько нам советов даешь нужных и важных! ![]()
У нас и валеночки и тапочки валеные красивые продают.
Обязательно, только завтра, сейчас спать иду. Я сама творог купила, так что мне тоже надо. Хоть и делала не раз, но так, на глаз. Надо по Наташиному попробовать!
Какой? |
03 Окт 2017 8:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
я не готова воткнуть елку посередине комнаты и лавировать вокруг ![]()
я в турке много лет варила , ![]()
не видела ![]()
Говорунья ![]() ![]()
все хотят побывать ,по России мало таких музеев ![]() ![]() ![]() ![]()
что решили ?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] ![]()
История моя ![]() Я слышу сообщения посыпались ,пошла смотреть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
нет ![]()
и по цене золота ![]()
левомецитин и аспиринку по 3 таблетки на флакон ![]()
Я вчера ездила документы оформляла на выплату погребальных отцу мужа. Так доча поспрашивала ,почему платят ,когда умер и т.д. Но больше всего ее заинтересовал вопрос .После смерти кто удаляет соц страницы и аккаунты ,а если пароли не знают ![]() ![]()
День учителя ![]() |
03 Окт 2017 9:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]()
![]() Доброго утра. Снег идет, уже и не тает, лежит на дорогах, скользко! Гололедица.... И метель гуляет. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() У нас Батон пропал, нету пятые сутки.... Ищем, зовем, ждем... А его нету...
А классно получилось, вкусные, с капустой стряпала.
Ириш, интересное здание! Очень симпатично смотрится! ![]()
Люблю свой Урал, это раз, еще столько мест у нас не изведанных... А два, для дальних странствий нужны другие финансы... И время свободное.
Я свой кулон из янтаря в мусорку выбросила... Дарил один человек, который после кучу гадостей нам преподнес... А янтарь я очень люблю! В нем солнечный лучик живет... ![]() ![]()
Сегодня- да! Настоящая! Снег, метель, ветер, -7.
Танюш, не грусти, к нам тоже не везут... Один Китай голимый... В прошлом году Украинский шар купила, стеклянный.
Так он у тебя путешественник?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
03 Окт 2017 10:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вот приставучка какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я обожаю авокадо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот еще, заморочки какие. В чашку насыпал, горячей водой залил. Все. Молока добавил. Я пью без сахара и чай, и кофе.
Я в натуральном виде предпочитаю. почистила, разрезала, косточку вынула, слопала, аж за ушами пищит. ![]()
Слышала по телеку недавно, что нитраты в овощах-жутко полезная вещь. ![]() ![]() ![]()
А другие где? ![]() |