От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2017 10:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новым годом запахло? ![]()
гуляка[url=http://[censored smayliki]/smilie-1076945031.html] ![]()
и таракашки ![]()
нееее ![]() ![]()
вкусно ? а мне в чистом видело мыло напоминает ![]() ![]()
а нетю,не изучают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 10:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Светло, свежо, бело... ![]()
Почему? Какая разница? ![]()
Очень, вкус кедровых орешек ощущается! ![]()
Мыло ела????? ![]()
И то верно, не фиг мозги заси...., сори, засорять. ![]() ![]() |
03 Окт 2017 11:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в детстве пенку мыльную ![]()
большая разница во вкусе ![]() [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
03 Окт 2017 11:18
|
Dosik
![]() ![]()
Классная болезнь-ничего не болит, и каждый день свежие новости! ![]()
Чего так? Я с удовольствием помощь принимала. ![]() ![]()
Пропал Батон! Вся душа изнылась. Мамуля плачет, Иван скучный, печальный ходит. Лешка по улицам, подвалам бродит, ищет его...
А фотик не брали с собой...
Присоединяюсь!!!! Без вас мы не могЁм!!! Будьте здоровы! бодры и веселы!!!! ![]()
Так вам еще и платят????
Я тоже с манкой, Ириш, делаю! ![]() ![]() ![]()
Дождешься от них, держи карман... ![]()
Мед просто мед, нормально созревший, не фуфлыжный. ![]()
Общиблась, Наташ! Это не про меня! Пару дней еще выдержу, потом в горы сбегу! ![]()
Да!!!!! С удовольствием! ![]() ![]()
Наговариваете на себя, девушка! ![]()
Так я не токмо в горах бываю! Много где шастаю! Платья, перчатки, чулки, каблуки люблю очень! Ношу с удовольствием! Гипюр, вуаль, шелка-это про меня! ![]()
Такое милое послание! Интимное! ![]() ![]()
Как? Уже???? ![]() ![]()
По больничному оплачивается только 60 дней в году. Первый больничный 100%, дальше процент меньше.
День Учителя! ![]()
Не скажи, а стихи в башку вбить, а костюмы надыбать, а голову, нервы при этом сломать? ![]()
А ты ее в угол задвинь, зачем посередь-то? Ночью пойдешь по делам, еще вштыришься... ![]()
Нет, не правда! Мне скучно станет, попу отсижу. ![]() |
03 Окт 2017 11:19
|
Dosik
Неа, совсем не отличается. ![]()
Зачем? ![]() |
03 Окт 2017 11:21
|
Dosik
Моя скрытая мечта-увидеть на дне Атлантики Титаник. ![]() ![]() |
03 Окт 2017 11:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Приветик!!!
Да, это очень душевно. Я когда у родителей, и елочка из детства... ![]() Получаю такое удовольствие.
Чай если черный то без добавок, иногда хочется с бергамотом. А вот зеленый наоборот только с добавками, мне он так вкуснее, сейчас вот пью зеленый с мятой ![]() Конфетки любые, даже карамельку могу с удовольствием заточить ![]()
Да-да-да, кофе тоже берем разный для варки - и весь мммм, такой ароматный, а из растворимого предпочитаем Якобс.
А у нас если залеживаются конфетки после НГ, я на работу по 2-3шт беру - уходят в лет ))))))))))), деткам закидываю в школу по 2 - так сказать глюкозку - тоже съедают, доме не едят, а в школе подъедается, или угощают одноклассников.
Алла, а почему ин Дойчланд не рассматриваешь как ПМЖ?
Дорогой торт получается из печенья... Да, мои тоже выбирают те что в белом шоколаде Сникерсы, Твиксы, и Орео АльпенГолд их просто сводит с ума ))))))))))))))).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это все климат!!!
У Танюши срок уже близится...
Ольга, ты наверное была в прошлой жизни какой-то азиаткой ![]()
Оля, прям дразнишь... так хочется их отведать, а вообще и наш рахатовский Каракум люблю, и прям жажда продегустировать теперь и белорусские, но у нас их нет. У нас руководство с Москвы, и вот как-то привезли конфеты Маска (Красный октябрь) (обвертка с детства), и с таким наслаждением уселась пить чай с Маской - бяка... Наша рахатовская просто волшебство, у меня старший сын любит нашу Маску, и покупаю ее часто, вот реально вкуснее во сто крат.
Видимо к нему нужна привычка... По мне тоже никакой фрукт... еще и считается фруктом ![]()
Эта тема прям печалит... Но думаю, с Казахстана можно, я отправляла в Белоруссию, Молдову...
А френч-прессы:
Смотрела передачу про Вертинского как-то, тоже получила удовольствие, еще формат такой с вставками под худ.фильм, и вел Домогаров, некоторые романсы даже сам исполнял.
Для меня елка это главное, поэтому всегда нахожу для нее место ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Современные дети.... У меня был почтовый ящик на майл.ру, не пользовалась им лет 5, в яндекс почту пришло сообщение - что если мне майл не нужен - ящик будет удален. И вот как-то мн.ч. слова мед у меня не звучит...
Ой, Мариш, даже не знаю, я еще не налюбовалась астрами, хризантемами и сентябринками... не готова я к снегу видимо.
Мариш, так он в загуле, у нас было 2 кота, один дома сидел - на улицу не выпнуть, а второй как уйдет и неделями не было... Казанова местный видать был.
Вот-вот и я натыкалась на производство Украина, а Росиия же как бы ближе. Китайские стеклянные тоже есть... но какие-то они страшные )))))))).
А у нас сложно обстоят дела с правилами )))))). Жи-Ши правило известное всем, так мой сын и по каз.яз. пишет ЖИ и заверяет что действует правило )))))))), а ему каждый раз исправляют, а он не победим ))))))))))))) как пример: Жаңа жылыңызбен - перевод: С Новым Годом!!! Так еще может и смысл слова менять эта И после Ж и Ш, если не Ы поставим ))))))))) |
03 Окт 2017 12:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
нафиг ![]() ![]()
вот вот и я про что ![]()
![]() ![]()
нет у меня свободного места возле стены , ![]() |
03 Окт 2017 12:20
|
Dosik
Так погода не спрашивает, прибежала зима и все. У меня только однолетняя георгина цвести начала! ![]()
Не похоже, хотя... Всегда не более двух дней шарахался, поесть, поспать, поласкаться и помурлыкать домой прибегал, а теперь уже вон сколько нету, и потом холодно же! Это он поначалу месяц в подвале сидел, потому как все не знакомо было, а теперь-то уже вовсю освоился.
Все правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2017 12:32
|
Dosik
А на потолке есть? Присобачь на потолок. Или вот такую сообрази: А на подоконниках у тебя что стоит? Можно небольшую поставить елочку. Я на кухне себе ставлю. ![]() Челябинск из-за непогоды стоит в 10-ти бальных пробках. Еще произошло 110 аварий, виной всему снег. Будьте аккуратны за рулем! Уреньга наша опять отличилась. Большегрузы стоят на перевале. Хорошо, мы уже в зимнюю резину обулись. |
03 Окт 2017 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
потолок натяжной ,не присобачишь .2 искусственных наряжаем ,50 и 90 см ![]()
цветуечки ,которые я грожусь выкинуть ,на кухне подоконник -столешница .Я там тесто раскатываю ,пялясь в окно ![]()
я сегодня переобуюсь ,а то снег выпал у родителей ,значит у нас завтра ![]()
не снег ,а водители выезжающие на летней резине .(за исключением ,кого в пути застала непогода) |
03 Окт 2017 13:24
|
Свена
Омск |
Вот! Ключевые слова: в меру и с детьми ![]()
![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100. Наташа, ты сегодня (и не только сегодня)- кладезь мудрости ![]()
Варианты? из всех сортов меда, из всех видов меда ...
День учителя!!!
В "хрущевке" у стеночки стояла, рядом с входом в др. (мою) комнату.
Завтра и решим. "Шашлыкофф" или "Винегрет" - мы там были, уже всё знаем. От нашего корпуса недалеко. Все же после пар будут.
Еще один умный ![]()
Да что же это такое? |
03 Окт 2017 13:30
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Ну нет! Для метели рановато как-то.
"Лучше гор могут только горы"? Не про тебя ли Высоцкий написала в свое время?
Таня, так это Оля Блока процитировала.
Мы им тоже пользуемся.
Зима настоящая! |
03 Окт 2017 13:46
|
Dosik
Аааа, я почему-то решила, что ты вообще без елки живешь.... ![]() ![]()
Че показывают? ![]()
Ну как же?! ![]()
Согласна! Не, конечно, родителей стоит привлекать, к просмотру, к примеру, должны же они достижениями детей умиляться. Но не в таких масштабах, без продыху, словно кроме этого конкурса, ничего на свете важней быть не может.
Да вот... Все глаза проглядела, то в окно, то с балкона...
Самое то, метет! И еще как! Пойду пройдусь, проведу тест-драйв. ![]()
Угу! ![]() |
03 Окт 2017 15:06
|
Blackinka
Россия |
У нас когда была большая собака, но еще щенок, мы елку искуственную вешали на стенку. Когда собирали, с одной стороны ветки не крепили и этим местом прижимали к стене, и крепили к шурупчику(ну тут уже муж что то там делал) и наряжали. Так классно смотрелось, все удивлялись и всем нравилось. И места вообще не занимала и собак наш не мог до нее добраться.
Меня тоже заинтересовала что это за тахинная халва. Почитала, оказалось она еще и полезная, почитайте... "Тахинная халва, пожалуй, одно из самых полезных лакомств при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Ненасыщенные жирные кислоты, которыми богата паста тахини, способствуют нормализации жирового, в том числе липидного, обмена. Также это лакомство содержит очень много кальция и магния, немного меньше в нем калия и натрия. Эти макроэлементы необходимы для поддержания нормальной работы сердечной мускулатуры. Полезен этот натуральный продукт для костей и суставов. Даже 30 г халвы в день (больше употреблять не рекомендуется) на 20 % покроют суточную потребность организма в кальции, магнии и фосфоре. Следует отметить, что именно в таком комплексе они намного лучше усваиваются и используются организмом. Эти вещества участвуют в минеральном обмене, необходимы для формирования и роста костной, хрящевой ткани и зубов. Вот поэтому тахинная халва может стать не только вкусным, но и полезным лакомством для детей, у которых потребность в этих макроэлементах повышена. Микроэлементов в халве из кунжута немного, но по наличию железа с ней может сравниться далеко не каждый продукт. Это лакомство принесет пользу при железодефицитной анемии, поскольку содержание железа в 100 г тахини в 2 раза превышает рекомендованную суточную норму для взрослого человека."
Вот вам и телефон! Подставил хозяйку! ![]()
Мыслит по своему, по детски. Алла, я твою табличку скопировала, Насте отправлю, а то она у меня на олимпиаде по русскому с тОртами и тортАми напутала, переживала потом. Мы все говорим тортАми, ребенок так и написала, а правильно с тОртами. Вот теперь пусть про мед изучит, там тоже заморочки те еще!
Ну точно! Тормознула я. ![]()
У нас еще ни разу не было, еще все деревья с листиками.
Вот блииин! Мариша, ну было уже такое, помнишь? Найдется. А вы не хотите его дома посадить? Заодно и почище будет, а то по подвалам там заразу всякую собирает. Да и не душе спокойнее, вы же его уже все полюбили.
Фото в студию пожалуйста! |
03 Окт 2017 15:37
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Всем привет
![]() ![]()
Молодец девочка ![]()
Как ты обращаешься к своим клиентам ![]() ![]() ![]()
Он не только её заинтересовал и меня тоже
Точно брррр.у нас тепло только ветер
Вернется.не волнуйся Мариш |
03 Окт 2017 15:48
|
Dosik
Нашли выход! Опять же свежо, интересно, необычно! ![]()
Полезная, только я что-то не видела в продаже, а все потому что не любитель халвы, никогда я на нее не зарилась. ![]() ![]()
Так и у нас с листиками... Так скользко, снег еще на каблуки цепляется. Полезла утром за перчатками, нашла по одной штуке свои, мужа и сына, спрашивается, где остальные тусуются? Когда надо, их нет. А летом постоянно на глаза лезли... ![]() ![]()
Я же говорю, что настолько он не уходил, дня два, это поначалу он сидел в подвале. Он же не знал округу, не знал где его хоромы, хозяева. А теперь все окна в подвале позаколачивали, если он туда нырнул, назад будет непросто вылезти, потом две огромные бродячие собаки возле домов бегают, их бомжи прикормили, одна достаточно агрессивная, сегодня на Лешку бросилась, кошек наших гоняла, как бы не загнали куда нашего Батошку. А соседка говорила, что много уже кошек еще и загрызли...
Это как? На цепь посадить? Он уже взрослый, привыкший к улице кот, пробовали не пускать, он мается, бедный, ему плохо, только и бегает писькает в горшки свои, не успеваешь их мыть. Зачем его мучить?
Так он чистюля такой! Вылизывается по нескольку часов в день, чище домашнего! Ухоженный, здоровый, шкурка шелковая. Кастрировать нельзя. Уже поздно, может погибнуть, а метки все равно будет ставить, потому как гормоны не только там...в яичках вырабатываются уже, а в гипофизе. Все равно на улицу будет проситься, он в туалет только на улице ходит, и метки там ставит, дома ни-ни... Это дом, в нем должно быть чисто. У него много породистой крови. Очень уж благороден. Сиам преобладает. Кстати, вы знаете, что около двух процентов кошек тоже метит территорию? Вот с этим уже ничего не поделаешь. У моей племяшки такая кошка. Это просто караул.
Ну если Лешка пофоткает, то будет вам студия. ![]() |
03 Окт 2017 15:50
|
Blackinka
Россия |
Конечно, у некоторых кофемашина есть, некоторым везет!
Марина, ну подождите, может еще объявится. А на работу не мог пойти, он ведь там долго жил.
Ну не знаааааю. Как то у вас все сложно. Стихи сами должны учить, ну прочитает тебе потом, проверишь, это же не проблема, сама пока чай пьешь, костюм? белый верх, черный низ вот и весь костюм. Девочки, нельзя так, пусть ребенок участвует во всем подряд, это и есть жизнь, детство. Не может школа состоять из одних уроков!
Я тоже не видела, надо специально спросить.
Это другое, с Украиной сейчас .... ну сами знаете!
Ой, посмотрела я на снег и поняла - не хочу.... А нельзя что бы после осени опять весна началась? ![]()
Ой как здорово! ![]() |
03 Окт 2017 15:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
А родственники там проживают?
Это прям моя мечта ![]()
Ого-го!!!
Захотела шашлыков!!!! А я целиком курицу буду запекать маринованную...
Про нее, и Скалолазка нежная и ласковая... тоже про нее ![]()
Так Ольга и падка на такие украшения с национальным колоритом... вот и сделала вывод ![]()
Вот-вот. У меня по детству сестренка с подвала котенка принесла - так вся семья в плоть до бабушки с дедушкой (которые жили в деревне), лечились от чесотки ![]() |
03 Окт 2017 15:54
|
Blackinka
Россия |
Так сделайте дырочку, вдруг там сидит без воды и еды?
Да почему мучить? Привыкнет. Зато жив, здоров, сыт, рядышком! |
03 Окт 2017 15:57
|
Аннета_
Не знаю почему.никому не давала.не доверяла наверное ![]()
Да страшно ![]()
Какая халва хорошая.и вкусно ![]() |
03 Окт 2017 16:02
|
Blackinka
Россия |
Аня, мне кажется у вас должна быть. |
03 Окт 2017 16:04
|
Аннета_
Как всегда
Кошмар ![]() |
03 Окт 2017 16:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
обычно соседей из дома напротив ,но за ними можно и лежа на диване смотреть ![]() ![]() ![]()
![]()
во как ![]() ![]()
взрослые тоже путают многое .Вот признайтесь кто говорит тЕфтели или тефтЕли ?
обычно родственники
ну лет 10 я то туркой пользовалась ![]() ![]() ![]() ![]()
и поснежников небось подавай ![]()
да все по папиной линии (их много) ![]()
есть у нее есть ![]() ![]() |
03 Окт 2017 17:08
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
Основное лекарство, которое я должна пить всю жизнь, является антагонистом фолиевой кислоты, т.е. уменьшает содержание фол.к-ты в организме, а от этого – судороги. Поэтому обязательно в те дни, когда не пью своё лекарство, пью таблетку фол.к-ты, а можно и две в день: утром и вечером по одной. Кому говорила выпить при судорогах, всем помогало – даже от одной таблетки. Не бойтесь – иногда можно тяпнуть для профилактики – вдруг у вас судороги от нехватки фол.к-ты в организме.
![]() ![]() ![]()
![]()
Сыновья оба непоседы. Старший сейчас растит малыша, а тоже мечтал на Алтай, даже билеты на самолет заказывал, но не получилось и по работе тоже. Немного фоток, которые я раньше показывала из их походов: http://forum.say7.info/post3559503.html#3559503 http://forum.say7.info/post3560538.html#3560538 http://forum.say7.info/post3766351.html#3766351 http://forum.say7.info/post3773578.html#3773578 ГОА И у моей любимой Леночки: http://forum.say7.info/post4835475.html#4835475
![]()
И по узбекски? И по башкирски?
![]() |