От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2017 17:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/url] Очень интересно.Так посмотришь весь мир по фото и все как будто везде была [url=http://[censored smayliki]/smilie-864572871.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 17:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да нет конечно, зачем? У него дом есть. Он привык так, как-будто всю жизнь здесь живет.
А ежели не хочет?
Эээ, для театральных постановок? Чего-то я не усекла похоже. по-моему, мы говорили о кружках театральных, о конкурсах... Не, я совершенно не против! Я только за! Детки должны развиваться, но почему-то родителей развивают, а не деток. Такое в началке придумают, что детям еще и не под силу, родители корячатся. Хотя некоторым родителям только на пользу, хоть как-то детям своим внимание уделяют.
Не согласна я во всем подряд...
Да ладно, пусть зима будет тоже, праздник скоро...
Наш здоровый, чистоплотный...
У меня брат в автобусе чесотку поймал! Кондукторша всех перезаразила! Так что где угодно можно заразу схватить.
Не знаю. Должен быть. Но жалко их...
Как-то у вас не того... Не тот канал включен... А приличное бывает?
Чего сразу бяка? Ты не любишь кунжут? А козинаки из него?
тЕфтели! ТефтЕли не аппетитно... ГрЕнки? Нет гренкИ.
Подснежники спрятались, колеса меняют. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 17:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, сделала сегодня запеканку, выпекала в мульте, вкусная, только поднялась плохо, она вообще должна подняться? В оглавление внесла! |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 17:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
раздразнили тоже хочу.Я в запеканку изюма побольше и смесь такую.Мне нравится
кунжут люблю в малых количествах |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 19:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я видела в продаже такую, попробую в следующий раз. А мы с Яником все на кухню ходим, запеканочку откусываем. Вкусненько! А я еще вчера холодец сделала, так муж тоже у холодильника пасется. Это его слабость. Я сказала что до Нового года больше холодец делать не буду, надо соскучиться! А еще солянку хочу.... |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 19:16
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо что я поужинала а то слюнотечение обеспечено [url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 19:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Приветствую всех! Инна, запеканка оседает. А вообще, любой выпечке, чем мельче форма, тем выше изделие получится. Если мало теста размазать по форме, то высокий пирог или запеканка не будет. Наташа Радуж вчера удивилась, что я с ряженкой ем Просто я запеканку сладкую делаю, поэтому кисловатой ряженкой разбавляю, полезно и калорий меньше. Это я одна так изголяюсь. А из чего холодец варила? Я лисопед достаю, сейчас приеду Тем более, что у меня муж купил настоящий, мощный, как внедорожник. Жди. Я холодец оченно уважаю с хреном.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 19:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Прочитала твое-мое цитирование, увидела ошибку, пошла исправлять. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 19:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Холодец из свиного копытца и постный кусок мяса свининки. У меня муж только такой ест, если там попадутся какие нибудь зап.части, все, сть не будет. Не любит он рога и копыта! Мы ели с горчицей, с хреном тоже любим, просто его не оказолось в холодильнике. А велик мощный это круто! Куда будете ездить? Я вот на велосипеде не умею, мне только трехколесный! Я уже мечтала вам. Наташа, глянь в личку, там тебе задание. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 19:36
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я не увидела |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 20:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
А у меня в духовке Французский сырный пирог со слоеным тестом. Света, после работы дуй ко мне. А ещё захотелось мне сегодня пюрешки с жареным минтаем. Дала мужу задание купить рыбу. Думала купит обычную мороженую рыбку. А он был в Метро, и привёз оттуда филе минтая и филе хека. Вакуумная упаковка, небольшие филешки, все красиво. Но Китай...Как-то аппетит пропал. Но возникла мысль, а откуда рыба на ярмарках, рыбных магазинах? Обычные тушки, которые мы всю жизнь покупаемых. Алла, как думаешь? Я никогда не задумывалась. Надо будет спросить у продавцов. Речная вся охлажденная или живая. А морская? Ладно, пошла жарить, сейчас украшу лучком, морковкой, перцем и помидорами.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 20:18
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
про рыбу незнаю,не люблю ,не ем ,не покупаю. В консервах баночках берем ,чтобы из города рядом с морем производство было.Красную на роллы только беру.Закрыв глаза на упаковку (видела передачу что рыбу выращенную в хозяйствах,красят в красный цвет ,добавляя в воду ,в которой она растет) Морской коктейль на салат беру иногда (на упаковке написано Китай ,но другого нет).Если уж кому то очень захочется берем селедку в пластмассовых банках,там вроде все цивильно описано,живую рыбу у знакомых,или копченную без головы .На этом мои познания в рыбе завершились В Приморье мне не жить Рогалики со смородиновым вареньем ,угощайтесь ,кто еще не налопался |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 20:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так а проблема в том, что у нас родители всё и делают за детей. Если надо доказательство, могу с нашего (местного) форума отзывы кинуть.
Хоть бы уже пришел домой скорей!
А мне не очень
Мы прошлого кота в 8 лет кастрировали. Тогда врач сказал, что по мед. показаниям хоть во сколько можно.
Таня, ну я же говорю, что Высоцкий явно про нашу Олю писал Ты письмо не получала? Почту России расстрелять хочется порой.
Последнее время целиком запекаю на соли. Пачка соли в форму, на неё курица. Получается красивая, сочная, вкусная - кот с удовольствием ест. И мы тоже.
Так видно?
Оба варианты равноправны.
Мне Оля на телефон кое-что закачала - на работу еду и слушаю. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 20:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я, когда посмотрела, то же самое подумала У нас и мысли, и слова совпали
Да потому что это родители и участвуют. Когда ребенок принимает участие в конкурсе проектов (я еще и проверяю такие работы) и в списке литературы указывает: автореферат на соискание уч. степени доктора психол. наук, то это как понимать? Третьеклассник автореферат читал? Или вузовский учебник?
А мне все Dr. Oetker нравится.
И в чем проблема? Надо сделать. Я тоже сделаю. Но позже.
А я дома. И рыбку люблю. Так что жди
Кету мы из Хабаровска заказываем.
Мы еще чай не пили. Так что первые на очереди |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 20:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
а МЫ ПОЗАВЧЕРА ЕЛИ ПЮРЕШКУ С ЖАРЕНЫМ ТОЛСТОЛОБИКОМ. тОЖЕ РЕЗКО ЗАХОТЕЛОСЬ ЖАРЕНОЙ РЫБКИ. Опять я не на ту кнопочку нажала!
Да ну тебя, Алла, нельзя такие аппетитные рогалики показывать. В следующий раз один сожги как следует и показывай, а то прямо пищеварение начинается раньше времени, у нас ужин еще через 2 часа только! Сейчас еще и Наташа свой всырный пирог выставит, а мы мучайся! Пойду запеканочки отщипну...
А я вот так не пробовала ни разу. А в чем тут смысл? А солить ее тогда уже не надо наверное? |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 20:50
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
очень
У нас в городе ,во всех школах есть 9-12 летние детки ,написавшие научный труд .Как тебе этот факт ? В нашей школе с десяток таких ,получивших призвание ,призы за труд о казахской жвачке из коры березы .Доказательства http://news.ivest.kz/25456108-shkolnik-iz-kokshetau-sozdal-kazahstanskuyu-zhvatelnuyu-rezinku-iz-berezy |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 20:52
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
поджариваю я для себя всегда ,люблю все слегка подгоревшее Шашлык мне угольки почти делают дома
я тоже все никак не соберусь ,то курицы нет ,то меня Говорят корочка очень вкусная получается .Да Света? |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 20:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У меня говорится тефтЕли.
Да я понимаю. Но она, зараза такая, дорогая и места много занимает. Ну место бы я нашла, а вот цена кусается!
Да, я такая, капризная... |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 21:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
НННдаааааа..... слов нет... |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 22:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Я так готовила курицу ещё девчонкой, в советские лохматые времена. Прикол в том, что курица вбирает в себя необходимое количество соли, и не больше. Вот как она это понимает и чувствует? Для этого рецепта, наверное, требуются умные и образованные птицы. Ну и минимум физических затрат. Никаких масел.
ТефтЕли и никаких гвоздей.
Красотаааа!
Я тоже видела, что красят. Но красят синтетическими кормами, которые заменяют им ракушки, которых они едят на воле, вроде ничего вредного. Самые позорные фермы во Вьетнаме находятся.
Офигеть, вы что, совсем в магазины не ходите? А как же выбрать, пощупать? Мне это мультик напоминает: "Вы что же, и есть за меня будете?". " Ага." |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 22:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Это почему?
Я добавляю в тесто тыкву,но твой,Наташа,рецепт не видела.Может напишешь еще раз или на какой страничке посмотреть?
Они с вышивкой бывают,не знаю правда,чьего производства.
Неа.
Да,и меня это напрягает.Раньше в рецепте написано пачка масла,пачка творога, а теперь задумаешься,какая пачка.и кг сахара,теперь совсем не кг,а 900 г
Ну,так если на вопрос куда исчезла жидкость,ответ "не знаю",то думать приходиться только на домового
по другому-кунжутная халва
Мариша,не переживай,может кошечку себе нашел-загулял.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 22:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Мариш,это аварии теперешние?
в карманах курток поищи
чего это бяка?кунжут не любишь?
я так говорю.
З Новым годам! |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 22:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Будем считать, что уж очень рыбка понравилась, раз всё большими буквами
А вообще ничего не надо - тушку промой, обсуши и положи на соль . И все.
Вот именно, что они пишут. Но кто пишет?
Очень! Оля оставляет на последнюю очередь
Вот и я о том же.
Да ходим, ходим! |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 23:00
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
quote="таненка"]Немного фоток, которые я раньше показывала из их походов: [/quote]
Как классно
Янги йил билан!!!!
У меня соль как то горела и такой запах не очень и я перестала делать.а корочка действительно такая красивая
Спасибо
И такое бывает??? |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 23:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
а что в составе смеси?
я тоже поужинала,но после прочтения такого,опять на кухню бежать надо.
и я
ну нельзя же так...
|