От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2016 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, идем вперед, никаких расстройств по поводу упущенных возможностей, еще неизвестно к чему бы привели те самые возможности если бы они осуществились. Так что, как говорится, что не делается, все к лучшему!
Не Оля, выставка в июне обычно а день города и салют в августе.
Ой, Танечка, я тоже обожаю выбирать и дарить подарки! Почему то не люблю дарить деньги, если только не решим подарить что то дорогое, тогда скидываемся деньгами. А вообще люблю подбирать человеку что то такое, что именно ему подходит. Мне интересен сам процесс выбора подарка и очень радует когда вижу что угадала. Правда и сама люблю подарки получать. У меня мама рассказывала, что когда я была маленькая, то про свой день рождения начинала всем напоминать на следующий день после нового года, а день рождения у меня 19 февраля, вот я их и мучила почти два месяца. |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2016 0:12
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
какие забавные зверушки))))
еще в универе мы с одногруппницами делали себе такие юбки, как на последней ссылке, только из мусорных пакетов. мы выступали на концерте ко дню нашего факультета, танцевали гавайский танец)))) вот фото
спасибо, Наташенька та где там опытная) я даже холодец никогда не готовила, да и голубцы сама никогда не крутила
Ната, у нас все точь-в-точь как у вас...
ммммм, красота как же я хочу большые садовые качели с навесом, желательно деревянные
ничего себе!меня бы к вам! такое добро пропадает))))
как красиво
у меня аналогичная ситуация, не могу принимать подарки, особенно дорогие, даже от родных и близких мне людей, постоянно чувствую себя обязанной и должной. моя бабушка говорила мне, раз дают, дарят, предлагают что-то, значит бери, а то в следующий раз не предложат |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2016 13:12
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие!
Наконец-то я добралась до форума!!! Была очень непростая неделя. Сегодня постепенно начну все читать! Очень соскучилась по вам всем! |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2016 14:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ленусик, давно не виделись. В чем непростая неделя, дел по горло или со здоровьем что? Никому не болеть, всем здоровья, май месяц на дворе.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 2:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, и мы соскучились, не пропадай надолго! Девочки, а у моего мужа завтра день рождения. Идем на шашлыки. Вот. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-831220167.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 2:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброго вечера. Как понимаю, раз мы встретились на кулинарного форуме, все любим готовить или во всяком случае интересуемся этой темой. Скажите а какие приспособления или посудка у вас любимая? А что самое долголетнее, может еще от бабушки? Я сама завтра постараюсь показать своих кухОнных друзей.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 3:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем, девушки!
Олюшка, хотела сначала сказать, что у каждого человека есть эти сожаления: не там родился, не там пригодился, не на том женился. Молодо-зелено, взрослых не слушаем, а потом поздно. По-моему, есть такая пословица, тонешь- топор сулишь, а вытащат-топор жалко. Упущенные возможности есть у моего мужа до женитьбы, да и после, бизнес, отношения, возможности, и у меня, и у всех, мы о них сожалеем. Но самое главное, что я, подумав, допускаю их и сейчас, почти каждый день. Это касается отношений с родными, близкими, друзьями, касаемо здоровья, планов на жизнь, карьеры, политика, может быть все, что угодно, приоритеты у всех разные, кажется, что я все пересмотрю, все успею исправить, наладить, и так по кругу, т.е пройдет время и я буду сожалеть о возможностях сегодняшних дней? Не знаю, но покой нам только снится, или эти мысли присущи не всем? Кто свободен от них, тот счастлив? |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 9:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ни о чем не жалейте
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участия. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. 1977 А. Дементьев. |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 12:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, какие вы все красавицы! Эх, молодость... где мои 17 лет??? |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 16:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, Девы. Не заглядывала сюда несколько дней. Дала себе зарок не посещать кулинарные сайты пока не пройду программу ЭнерджиДиет, чтобы не соблазнятся. Не выдержала. И конечно же не могу не вставить свои две копейки.
Танюша, я надеюсь, ты знаешь причину своей анемии, если это железодефицитная анемия, то почему не усваивается железо. Я надеюсь, что ты всё таки железосодержащие препараты пьёшь курсами, а не всё время, хотябы потому, что эти препараты, помимо всего прочего, дают большую нагрузку на печень. Ищи другую альтернативу таблеткам и уколам. Мы, я имею в виду своё окружение, научились быстро поднимать Hh. Я думаю как не тебе знать какое долгое время нужно, чтобы повысить его хотя бы на 10 единиц. Если тебе будет интересно, я напишу. |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 17:27
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
"...на Большой Каретной"
Ой, как я люблю черепки, т.е. посуду. Кухонные гаджеты и посуда - это моя слабость. Изо всех сил стараюсь не покупать кухонные девайсы, т.к. если их приобретёшь, значит надо будет готовить-извращаться в еде, значит надо будет увеличивать проёмы дверей. А оно нам надо?.Хлебопечку я принципиально не покупаю, потому что кроме домашнего хлеба с молоком мне ничего не надо будет. Мультиварка у меня есть. Это не плохо, но я бы не сказала, что только ею и пользуюсь, как другие пишут, что приобрели по 3-5 мультиварок и газ даже не включают. У меня такого нет. Я её приобретала специально для того, чтобы закинуть всё в неё сразу и пошла гулять по своим делам, как, например, на даче или с малыми детьми, или заходишь в интернет ( жариться картошка начинает тогда, когда в кастрюле выкипает вода или хочешь быстро остудить чай, зайди на минутку в интернет - мы наверное всё это уже испробовали на себе). Потом у меня есть сушилка для овощей, травок-муравок, мяса, рыбы - "Изидри" (из-за неё я продала морозильник огромный на 7 камер. Когда перестала заниматься дачей, хоть сама туда влазь). Думала всё буду сушить, но нет - сушу, но не фанатею. Надо поменять мне старенькую микру, без неё - ну никак, учитывая, что микра не есть хорошо. В остальных девайсах сдерживаю себя, хотя всего хочется, поэтому своё внимание переключила на кухонную мелочёвку, на разные там тёрки Бёрнера , ножи-скребки, удалителей хвостиков клубники, косточек вишен и т.д. Очень хочу посудомойку, но для этой посудомойки нет большой семьи, но сыну подарю обязательно. Это всё равно как стиральная машина-автомат - СТИРКИ НЕТ, так и с посудомойкой - ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ НЕТ (Викуся - это актуально для твоего мужа, а тебе для успокоения) и расхода воды гораздо меньше. Хочу ещё ветчинницу Престо, ну, это так - для развлекаловки. |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 17:42
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ленок, надеюсь, твоя непростая неделя была продуктивной. |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 18:24
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Сложно, Викуся, охватить весь объём того, что укрепляет и поддерживает иммунитет. Организм человеческий, как я говорю, это как космос, что в нём происходит и какие процессы досконально не известно. Но то что организм наш запрограммирован на самоисцеление, самоурегулирование - это да. Надо только ему помочь. А мы часто сами разрушаем, например, свою иммунную систему своими ночными бдеяниями, нервными срывами, неправильным питанием, вредными привычками, отрицательными эмоциями ... Вот допустим иммунная система. А знаешь ли ты какие органы участвуют в этой системе? Я думаю, что не знаешь. Это селезёнка, вилочковая железа, которая вырабатывает лимфоциты, из которых Т-лимфоциты имеют большое значение для иммунной системы и др. Вилочковая железа находится в области солнечного сплетения, и когда ты принимаешь душ, промасируй эту область вкруговую струями воды из душа. Например, мало кто знает, что закаливание моржеванием или по методу Иванова холодной водой из ведра заменяет обливание ног прохладной водой из душа в течение одной минуты, постепенно снижая температуру воды до холодной в течении некоторого времени. Лето - прекрасная пора для такого начинания, особенно для деток. Прекрасно действуют так называемые препараты-адаптогены. Вика, купи аптечную настойку женьшеня (она стоит копейки) и принимай её натощак 1 раз в день (для деток - сколько лет, столько капель). Это и адаптатирует к внешним условиям, укрепляет иммунитет, тонизирует и в тоже время приводит нервную систему в порядок. О янтаре я уже писала, о цитросепте я тоже писала, но это дорогой препарат. Дорогими препаратами не заморачивайся. Одним словом закаливание, адаптогены, ПП и хорошее настроение и всё будет ОК. Вика, это так сказать , общие правила. Напиши, какие болезни тебя чаще атакуют, вернее какие системы или органы. Авось всем миром поможем. Марина написала очень хороший рецепт, смотри только не съешь всё сразу. |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 19:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ждемс, интересно.
Красиво написано. Никогда не любила стихи, а сейчас слова попадаются такие умные, с удовольствием читаю, взрослею, наверное, хотя чего себя обманывать, старею
Выговор тебе строгий!
Мне родители подарили. Один или два раза попробовала и на полку дальнюю, мне не нравится, да и потребности в ней нет.
У меня такая же ситуация. Кухня большая, соответственно, кухонный гарнитур тоже большой, т.е. чем больше, тем дороже. Когда заказывали, решила сэкономить на посудомойке, хотя предполагала, что пожалею. Так и случилось. Семья маленькая, но когда гости, посуды много, особенно, когда на улице сидим, туда-сюда эту посуду таскаем. Озадачила мужа, ездили в фирму кухонную консультироваться можно ли переделать как-то гарнитур под посудомойку, оказалось проще новый заказать, чем переделать. Муж не сдается, предлагает под барной стойкой место занять, но я уже не хочу портить интерьер. Я много лет пользуюсь овощечисткой, вместо обычного ножа, прям тащусь от нее, особенно когда консервация так быстро с ней. Картошку, моркошку, баклажаны, свеклу быстро все чикает. Коврики тефлоновые для запекания купила, как-то не приспособлюсь, пожалуй не мое. Пекла пироги осетинские, выложила их на коврики, запекла, а доставать из духовки неудобно. Обычные формы из стекла или металла одной рукой с полотенцем достал и все, а эти в руках извиваются, жесткости не имеют, надо ухватиться ухитриться все это раскаленное, короче, неудобно мне лично.
А мне об их существовании особо и неизвестно, поэтому сдерживаться не от чего. Может вас почитаю, захочу что-нибудь приобрести. Хлебопечку не имею, т.к. хлеба едим немного и спецом печь его нет нужды. Вот что мне крайне необходимо, так это какой-нибудь отпариватель для штор крутой, так ненавижу их стирать и гладить, лазить с ними. А так бы мокрые повесить, отпарить на месте, но не нахожу что нужно, все ерундовое, не соответствует назначению, в инструкциях написано, а на деле не справляются. В магазине брали с договоренностью, что через сутки вернем, если не справится с задачей, так и назад отдали. Наверное, мне какой-нибудь промышленный нужен, то, что в магазинах бытовой техники продают совсем не отпаривает. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2016 0:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Долго хохотала, а ведь действительно? Кто его знает "куда ты, тропинка, меня завела?"
Красавицы.
Наташик, ты только коктейли пьешь или систему купила?
А я люблю мультиварку. Не могу сказать, что она у меня пашет с утра до вечера. Далеко не каждый не день, и даже не каждую неделю. Но кашку пшенную с курагой только в ней.. И гречку люблю в нее закинуть. Не могу сказать, что окупила себя, но раз уж купила пусть будет. Йогурт в ней делала. Мясо люблю тушить, если к дедушке с бабушкой несем. А вот выпечка не нравится. Блеклая. Еще варенье из яблок варила. Варенье ничего. Но не стояло долго.
А вот она у меня в планах. Наташ, а пастилу пробовала в ней делать?
У меня есть. Но тоже не каждый день и не часто. Но вот когда очень надо, а времени нет или дел еще полно. То могу в ней тесто на пиццу замутит. Или когда хлеб забыли купить, а в магазин идти лень. Но вот как то так Еще кулич в ней делала. Вкусно. Но руками интереснее. Тем более что у меня духовка - умничка.
Есть. Но не освоена. Хотя понимаю, что вещь однако хорошая.
Купила Белобоку. Ни разу не использовала за 5 лет. Но это я такая. Руки не доходят
Не успела. С утра позвонили из магазина, сказали что на сумочки, любимой фирмы, которые я выпасала три месяца - скидка. Пришлось ехать вместе с мужем. А потом за это он меня на огород загнал.
Тоже люблю. У меня страшная такая стала. Покупала дешевенькую за 50 рэ, но не могу найти аналога. Эта мне самая удобная. Посудомойки нету. Кухня вообще крошечная. Я так долго к ней привыкала, после своих якутских хором. Но зато когда сидела в с ногой в гипсе три недели. Поняла всю прелесть маленькой кухни. А так нас всего двое. И муж посуду моет без разговоров добровольно, да и я люблю мыть посуду. Одно жаль, хрусталь классно моется в посудомойке. А я люблю хрусталь. Ну что ж делать старомодная я. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2016 0:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Инночка, примите поздравления с Днем рождения. Хороших и счастливых Вам лет. Шашлыки удались? |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2016 1:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ой, а ещё у нас йогуртница есть, подарили года 4 назад. Вот не ожидала, но эта штука мне по кайфу. Йогуртов получается 7 баночек примерно по 150 г. Короче делаю из литра молока. Не могу сказать, что едим-пьем йогурт каждый день, больше использую как кефир для теста или заправку для салата. Но пригождается постоянно. Если баночку потрясти, он как кефир разжижается. Если из холодильника достать, то густой, как сметана или йогурт, только жирность низкая, т.к. молоко ну 2,5-3,5%
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2016 3:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я к мультиварке очень даже положительно отношусь.Перловка в ней несравнима ни с какой другой варёной перловкой. Плов только в мультиварке готовлю. и кашу пшённую тоже. Очень нравиться в ей рыбу готовить, а на другом ярусе картошку - запахи совершенно не смешиваются. Оля, а ты попробуй в мультиварке сделать торт "шоколад на кипятке". Это сказка. Так что мультиварка себя оправдывает. Есть у меня ещё чудо-гриль газ сковорода специально для ПП. Грилую птицу, мясо, рыбу, овощи (очень люблю в ней помидоры). Очень выгодна тем, что предназначена для газа. Делаю в ней котлеты в силиконовых формочках, пеку булочки и разную мелочёвку.
Нет, пастилу не делала. Сушила помидоры, клубнику, сливы, тыкву, баклажаны, кабачки, лук, чтобы не пропал, когда по весне пытается прорастать. В общем всё, что попадается на глаза.
Я тоже очень давно пользуюсь овощечисткой, для меня она незаменима хоть и из дешёвеньких.
Для этих целей хочу завести Кенвуд.
А вот йогурт я ещё не освоила. И вот думаю покупать мне йогуртницу специально или стоит попробовать в мульте. Как ты думаешь, Ольга? |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2016 4:16
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброй ночи, девочки!
Очень люблю это стихотворение |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2016 13:32
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
Какие очаровашки!!!
Инна, с именинником тебя!!! Всех благ имениннику и его окружению!!! Вкусных шашлычков, приятных мгновений!!! Будем ждать фотоотчет!!!
У меня от прабабушки маленький казанок чугунный (где-то на 1,5 литра всего), тяжеленный, прям берегу его, как реликвию.
Наталья, огромное спасибо за консультацию. Буду ждать продолжение консультации.
Вот и я пока читаю, и набираюсь уму разуму ))).
Девочки, вот точно могу сказать, что очень хочу посудомойку, а то в 21-30 каждый вечер встаю к раковине... просто иной раз с ума это сводит )))))). И размышляю о кухонном комбайне, Джейми Оливер так лихо его использует... и я вот прям загораюсь. Маленькие всякие приспособления недолюбливаю, мне кажется они только захламят мою тоже малюпенькую кухню. Далее черпаю идеи
У меня с одной стороны чистка, с другой соломкой стругает, на ручке еще и чесночок тру... покупала за копейки, но такая чудесная и удобная!!!
Катюша, куда пропадала? Рассказывай!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2016 20:15
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, все сразу навалилось...
Инна, буду на месте А вот день рождения мужа и шашлыки - это да! С именинником! Пусть все у вас ладится!
Наталья, как мне это знакомо
Татьяна. зато в нем готовится все самое вкусное...
Девочки, одна моя подруга пользовалась ею год, а потом сняла и продала. Сказала, что пока посуду в мойку подготовишь - все-равно, что уже вымоешь. У меня лично посудомойки никогда не было, так что ничего сказать не могу.
Ай да красотки!!!
Оля, очень люблю свою соковыжималку, у меня Браун. Только теперь соки дорого получаются...Мультя - тоже хорошая вещь. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2016 20:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем девочкам, привет!
Танюшка! Суперские девчонки! Настоящие гавайцы!
Наташ! Вот ты сначала правильно сказала, взрослеем! Старость нас дома не застанет, мы-в дороге, мы- в пути... А я люблю стихи...Ахматову, Есенина, Пушкина, Высоцкого, Тушнову, Кочеткова с его "Балладой о прокуренном вагоне"...
Я на свою надышаться не могу, хожу ее, помощницу, поглаживаю. Она у меня каждый день трудится...Каши в ней хорошо получаются, плов, рис на гарнир, на суши варю, гречку...Еще использую ее вместо микроволновки, если что разогреть надо, закидываю в нее..Сын приходит из школы, разогревает сам себе обед, с газом не нужно возиться. Короче, мультяшечка моя не пылиться, работает. Мужу каждый день благодарность выражаю за то, что подарил мне ее!!!! Спасибо, дорогой! Вот дочке хочу купить тоже. Незаменимая вещь!
А мы без хлеба не можем, я бы с удовольствием пекла его сама, но не в хлебопечке, а замешивала тесто руками и выпекала в формах в духовке. Но нет на это времени!!! Магазинный хлеб все хуже и хуже становится, сыплют в него всякой дряни...
Оля! С покупочками! А похвалюшки в виде фоток где?!
И вкуснее!
У меня тоже кухонька не большая, делаем ремонт, мечтаем о перепланировке, но вот беда, холодильник совершенно не вписывается никуда! Не помещается он в новой кухне! Про посудомойку я вообще молчу, как впихнуть не впихуемое, вот задача! И потом в ней используются химические вещества для мытья посуды, а это вредно для наших бесценных организмов!
Особенно сейчас, когда отопление уже давным-давно отключили, на улице дубарь, такой кайф испытываешь от этого процесса! Греемся!
Я без хрусталя никуда! И вообще я стекляшки обожаю...
Катюха! Я его всякий раз вспоминаю, когда какой-нибудь тараканчик в башке заведется.. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2016 20:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Инночка, кухонную тему затронули и я вспомнила, что ты спрашивала про силиконовую форму-розу. У меня та же ситуация, в углах пирог пригорает. Что-то производитель не учел. Выкинуть пока руки не дошли, а ты под холодец приспособила, молодец
|
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2016 1:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления мужа с днем рождения. Приятно. На шашлыки сходили классно, выехали на берег Волги, местечко нашли уютненькое, наелись-объелись....делала шашлык из свинины и куриные крылышки в догонку. А еще пекли картошку и обжаривали хлеб на огне...вкусненько..... Ну и всякие там огурчики-помидорчики-зелень и т. д. и т. п. А еще с вечера сделала малосольные огурчики в пакете, так они вообще пошли на ура. Вообщем леееетооооо......почти....
Да, Наташа, очень эффектно получилось. Советую. Ну на фотографии видно. По поводу кухонных девайсов. Посудомойка у меня есть! И скажу вам я не просто рада что она у меня есть, а я просто балдею. Нас тоже сейчас двое, но посуды все равно набирается куча. Мне во первых очень нравиться как она все отмывает, Вот например у ложек-вилок все эти завиточки, рисуночки на ручках, раньше приходилось вымывать с большим трудом и мне даже казалось что они у меня вполне себе чистые, но когда появилась посудомойка я поняла что такое когда идеально чисто! И, самое главное, экономит мое время, мои силы и мои нервы. Вечером запустил, она все вымыла, высушила, утром расставила по местам блестящую посуду - красота. Может кто то действительно любит мыть посуду, я - нет! Для меня это какое то потерянное время. Хлебопечка есть. Поначалу пользовались постоянно, сейчас редко. Рядом два магазина в которых пекут свой хлеб, вполне ничего себе.
Танечка, комбайн есть, я им пользуюсь когда солю капусту, режет тоненько и быстро, но это когда надо много, сварить борщ - дольше собирать, разбирать, мыть. Легче ножом. Еще взбиваю в нем печеночный паштет, удобно. Вот пожалуй и все. Но это я, возможно ты приспособишься и будешь использовать его более продуктивно. Кстати, занимает много места. Очень довольна электромясорубкой. Вот это действительно удобно. Мультиварку люблю и часто в ней готовлю. Много чего, особенно удобно делать буженину. Просто и очень вкусно и сочно. Мне нравится больше чем в духовке, на мой вкус там суховато. Ну миксеры, блендеры, микроволновка, тостер это понятно, без этого наверно никто не обходится.
Наташа, я такую очень хочу. Действительно нравиться? А, еще есть роклетница. Штука интересная но пользуемся не часто. Хотя иногда с мужем даже вдвоем можем провести вечерок делая себе ужин на ней. Еще есть бутербродница, вот это классная вещь, пользуемся частенько. Очень удобно для быстрого и вкусного перекуса. Есть еще специальный прибор делать сосиски в тесте. Не знаю как правильно называется. Вот с ним никак подружиться не могу. Что-то больше ничего не вспоминается, схожу потом на кухню, если еще что обнаружу - дополню. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2016 2:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Здорово. Счастье то...
Тоже есть, но используется в основном в момент консервации. А раньше, все салатики через него. Но сейчас блендер заменяет его по многим позициям.
Рецептик бы..
Пошла в интернет смотреть что это такое.
Почему то использую совсем редко. Непонятно самой.
Тоже не представляю как выглядит.
Очень интересная штука. У меня уже года три, если не больше. Крылышки запекаю с овощами. Типа помидорок и перца. Все остальное не пробовала. |