От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2017 12:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Так посылки так швыряют - мама не горюй!!!
Аня, съешь что-нибудь вкусненькое ![]()
Ну да - как-то не совсем комфортно. Я могу сверху на салат положить (смотря, какой салат) половинку черри или маслинку.
Про меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 12:13
|
Свена
Омск |
Доброе утро! У нас снег.
Поехали мы к маме - сегодня у нее д/р. Я всё приготовила, крестная пирогов напекла. Кое-как до мамы дозвонилась - занято. Ей все звонят. |
28 Окт 2017 12:18
|
Blackinka
Россия |
Доброе субботнее утречко!
![]()
Я вот и думаю, может действительно Транспортной компанией будет понадежнее? У них объемы не такие и везут скорее всего машинами, если и есть места где перегружают с машины на машину, то не так часто как почта. Они же эти бедные коробки то в вагон, то из вагона, то на сортировочные станции, ужас сколько раз бросят! Транспортную компанию я всем дала кто за границу пересылает, а я вот думаю может и по России? Посмотрела ради интереса, Кострома-Архангельск 5 кг. стоит 450 руб. и в Омск тоже 450, и вообще по России вроде как везде 450. Оля, Света не помните за сколько мне отправляли? У меня цыфры не держатся в голове! Я конечно не знаю какие гарантии, я один раз транспортной отправляла, Алле, все дошло прекрасно. Так что ежели что, я не виноватая. ![]() |
28 Окт 2017 12:25
|
Blackinka
Россия |
28 Окт 2017 12:53
|
Blackinka
Россия |
Ну не знаю, как то не задумывалась, шоколадный заяц, дед мороз это классика, и мы в детстве ели, но вроде как все нормальные выросли, не кровожадные. По моему корни кровожадности ну совершенно не от шоколадных зайцев идут. А украшение блюд это тоже всегда было. Я нормально к этому отношусь. |
28 Окт 2017 12:53
|
Blackinka
Россия |
Ну не знааааааю, как то не задумывалась, шоколадный заяц, дед мороз это классика, и мы в детстве ели, но вроде как все нормальные выросли, не кровожадные. По моему корни кровожадности ну совершенно не от шоколадных зайцев идут. А украшение блюд это тоже всегда было. Я нормально к этому отношусь. Мы совершенно спокойно едим курочку, гуся, кролика, поросеночка и даже лошадку! Так это настоящие, не нарисованные! Тогда мы все должны быть вегатарианцами. Может я не права конечно.... ![]() |
28 Окт 2017 12:54
|
Архдева
Россия |
Квитанции не завалялись. Сориентировать не могу не помню. Но буквально на.этой неделе отправляла невестке платьишко. Причем с ним тоже история была ещё та... Пришли мы с ребятами в мой любимый магазин Леди Стиль. Хотела я Маше костюмчик подарить. Цены там, конечно, мама не горюй. Но думаю ладно. Один костюм вытяну. А там тряпок на ее фигурку. А она девчонка скромная, все на сына тянется. Но тут мы с продавцами уговорили ее намеряться. И запали нам в душу 3 костюма очень сильно. Вообще то их было много, 5 отличных, но вот три просто мечта. Три мне точно не потянуть было. Купила два, Маша вообще сбежать хотела как цены увидела. Но вот третий тоже очень ей понравился. Но стоимость 9 тысяч. Короче, улетели или дети. Села я и давай группы СП закупок шерстить нашла этот костюм за 2600. Маша сама оплатила, мне его доставили. Вот его и отправляла на прошлой неделе. Не удержалась сунула Илье по мелочи всякого разного. Так вот кило восемьсот до Якутска вышло в 860 руб. И это наземным транспортом. Маша, 1 классом золото отправляла с оценкой вышло 600 рублей с лишним. А на выставке встретилась с продавцами Ювелиркс из Якутии, они сказали что в Архангельск отправляют ювелирке спецсвязью. Дядя с пистолетом приносит прямо на место работы. И стоит всего 1500 незавиаввтсимо от веса. Я вот думаю в Волгоград сок спецсвязью отправить.
|
28 Окт 2017 13:02
|
Blackinka
Россия |
Это что бы с пистолетом его охраняли? ![]() ![]() Я сейчас посмотрела калькулятор стоимости посылок на почте, по Рассии цена примерно такая же, сроки другие и опасность что разобьется, порвется больше. А вот в Казахстан гораздо дешевле. Так что решать всем самим. Я пока склоняюсь все транспортной отправить. |
28 Окт 2017 13:04
|
Blackinka
Россия |
Олечка, какая же ты умничка. Так порадовала девочку! У меня просто слов нет. Ну внука понятно, его ты никогда без подарков не оставляешь, а тут бывшей невестке такой дорогой подарок сделала. ![]() |
28 Окт 2017 13:25
|
таненка
санкт-петербург |
Света, поздравляю маму твою с Днем рождения! Здоровья и долгих лет жизни!
Оля, зачем сок???!!! ![]() ![]() |
28 Окт 2017 13:35
|
Архдева
Россия |
Неа. У них таких нету. И ни у кого таких нету.
|
28 Окт 2017 13:36
|
Архдева
Россия |
И ещё это соревнование с почтой России. Кто кого.
|
28 Окт 2017 13:44
|
Blackinka
Россия |
Помню, помню, что ты войну объявила почте! ![]() |
28 Окт 2017 14:03
|
Архдева
Россия |
Пострадала у Наташи игрушка ещё. И пряник у нее же треснул.
|
28 Окт 2017 14:06
|
Архдева
Россия |
А почта Волгоградская меня задела. Я ж себя крутым паковщиком возомнила. У меня рюмки в контейнере ни одна не пробилась. Каждую рюмку в мужской носок паковала. Сергей эти носки по сей день носит. Рюмок, чашек море было. Представляете приехала невеста с приданым: кучей рюмок и носков
![]() |
28 Окт 2017 14:09
|
Архдева
Россия |
Иннусь, Маша не бывшая невестка. У нее какой то другой статус . Мама моего внука что ли..Я о ней как о бывшей не думаю.
|
28 Окт 2017 15:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Света, поздравляем твою маму с Днём рождения! Передай ей из наших городов огромный привет. Мы желаем ей здоровья и хорошего настроения. А ещё у неё замечательная дочь и внучка. С такими не пропадешь. Хорошего дня вам, Светик.
|
28 Окт 2017 15:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик
![]()
Света поздравляю мамулю с днем рождения. Здоровья ей и долгих лет жизни
Так это даже для нас приемлемо. А что за компания??? |
28 Окт 2017 15:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-111978567.html]
![]() Добрый денечек ![]() ![]() Все доча уехала ,с утра встала и приготовила сама салат к приезду бабы с дедом. http://mirkulinarii.com/salaty/salaty-iz-ryby-i-moreproduktov/80-salat-bezumnyj Ей понравился ,на осенний бал девочка приносила. Порыв мы поддержали ,впервые от начала до конца сама сделала.Похвалили и т.д.Довольная как слоник. Так я заставляю помогать порезать ,почистить .А тут ответственность ,не пересолить и прочее.
День независимости и день президента 18 рабочих дней всего.
ага на недельку ![]()
мой впервые когда я получила и отправила ,вообще скептически отнесся ![]()
это где? для особо стеснительных что ли ? ![]()
я все глажу ,кроме носков ![]() ![]() ![]()
стресс ,откуси собачке голову ![]() ![]()
просто удивительно как они доходят.Встают ,карабкаются по ним вверх работники почты. ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] ![]() ![]()
и не проверяют,и запрещенку можно .Да и цена единая за вес от 100 гр до 30 кг ![]()
у нас спецсвязью по Казахстану дешевле чем почтой почти в 2 раза .Но в РФ отправка дорого .
и главный плюс с коробками заморочек нет ,хоть мешок ,хоть деревянный ,коробку из под водки в магазине взял . Если боитесь что вытащат что то ,есть услуга пломбировки ,свой мешок сверху одевают и пломбируют.Я так получала ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ха ,так у вас таких нет ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2017 15:40
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет!
Ох,без этого,к сожалению,не получается.
Учится,а с сентября еще работать пошла 2 раза в неделю,так что не до гуляний ей сейчас. Отговаривала я ее от работы-ни в какую.А ведь еще на курсы шведского будет ходить ![]() ![]()
неа.А может действительно попробовать ![]()
Таня,какие отличные стихи!!! Спасибо,что поделилась. |
28 Окт 2017 15:51
|
Kofeyok
Беларусь |
Светланка, передавай поздравления мамочке! Здоровья ей крепкого,долгих лет жизни! ![]() ![]() ![]()
![]()
Хозяюшка!
а сейчас как?тоже помогает собирать и упаковывать ? |
28 Окт 2017 15:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
участие принимает в покупке ,советам что купить ,и отвезти /привезти в транспортную ![]() |
28 Окт 2017 17:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инн, никогда транспортными не пользовалась, понятия не имею, как все происходит. Всегда только почтой. Доставку оформляла разную и на дом, и курьер, и в ящики электронные. Мне посылки обходились по 500 руб.
И печенье в пачках поломалось, и снеговичок светодиодный разбился, а он из пластика, но Серый его склеил, так что он работал. Хрен его знает, что как дойдет.
Ну, мы тоже не сдаемся, что смогли нацедили и хоть полизали ![]()
![]()
![]()
Не надо, не заморачивайся.
Молодец, Оля. Я бы точно также поступила.
Это твоя близкая родственница. С твоим отношением к ней и внуку, ты обеспечишь себе теплые отношения на всю жизнь. Так и будете рядышком всегда. Я очень скучала по первой свекрови и бабушке мужа. Такие замечательные, интеллигентные, умные женщины. Мне их очень не хватало. Очень хотелось бы общаться с ними. Но это никак не вписывалось в наши жизни.
Молодец, Виталинка. Я Оливье гораздо раньше научилась делать. Видно от природы руки как-то заточены.
Для тех, кто любит лето, тепло... Что-то в этом роде. Молодец Аля. Открыла темку, и желающие нашлись.
Отлично! Я вчера в ОБИ была. НГ товар выставляют, еще оцеплены отделы, зайти нельзя. Пошла я листву в саду собирать. Выходные теплые будут, сейчас +14, но сыро из-за дождей и снега. Все свободное население за грибами ломанулось. Сейчас вдоль трасс вереницы машин стоит. Грибные маньяки ходят по полям, балкам, лесочкам. |
28 Окт 2017 17:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
МДА разные у нас климатические условия ![]() ![]() |
28 Окт 2017 18:27
|
Свена
Омск |
Я не помню. ![]()
Я ни разу ТК не отправляла. Даже не знаю, куда идти.
Спасибо, Инна. Она такая довольная!
Это как?
Танечка, спасибо!
Девочки! Наташа, Аня, Ала, Ириша, спасибо мои хорошие! Я говорю, что сегодня тебя и с форума, где я общаюсь все будут поздравлять. |