От чуда к чуду

Сообщение Автор

28 Окт 2017 12:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
а она все равно у Наташи разбилась!

Так посылки так швыряют - мама не горюй!!!
Аннета_ писал(а):
кушать захотелось

Аня, съешь что-нибудь вкусненькое nyam2
таненка писал(а):
не решался откусить ему голову

Ну да - как-то не совсем комфортно. Я могу сверху на салат положить (смотря, какой салат) половинку черри или маслинку.
таненка писал(а):
Мне трогать мины не положено,
Но я взрываюсь иногда.

Про меня Smile

28 Окт 2017 12:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро! У нас снег.
Поехали мы к маме - сегодня у нее д/р. Я всё приготовила, крестная пирогов напекла. Кое-как до мамы дозвонилась - занято. Ей все звонят.

28 Окт 2017 12:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе субботнее утречко! girl_bye
таненка писал(а):
Если с высоты бросить стекло, оно разобьется, хоть как его запакуй. Недаром на таких грузах пишут - "не кантовать"

Я вот и думаю, может действительно Транспортной компанией будет понадежнее? У них объемы не такие и везут скорее всего машинами, если и есть места где перегружают с машины на машину, то не так часто как почта. Они же эти бедные коробки то в вагон, то из вагона, то на сортировочные станции, ужас сколько раз бросят! Транспортную компанию я всем дала кто за границу пересылает, а я вот думаю может и по России? Посмотрела ради интереса, Кострома-Архангельск 5 кг. стоит 450 руб. и в Омск тоже 450, и вообще по России вроде как везде 450. Оля, Света не помните за сколько мне отправляли? У меня цыфры не держатся в голове! Я конечно не знаю какие гарантии, я один раз транспортной отправляла, Алле, все дошло прекрасно. Так что ежели что, я не виноватая. Embarassed А то потом будете меня ругать что насоветовала. Я просто рассуждаю. Но вот в Казахстан точно в разы дешевле. Туда я точно транспортной. По России буду думать. Девочки, кто что думает по этому поводу? Там и очередей нет. Привезти сразу все и отправить в разные стороны. Девченки, соориентируйте меня по ценам, может квитанции прошлогодние завалялись?

28 Окт 2017 12:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Поехали мы к маме - сегодня у нее д/р.

Ой Света, поздравь мамочку с Днем рождения! Пожелай ей самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Пусть все у нее будет хорошо!
Фото

28 Окт 2017 12:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
На последней странице хорошей темы http://forum.say7.info/topic71642.html уже обсуждали, как не воспитывать кровожадного ребенка

Ну не знаю, как то не задумывалась, шоколадный заяц, дед мороз это классика, и мы в детстве ели, но вроде как все нормальные выросли, не кровожадные. По моему корни кровожадности ну совершенно не от шоколадных зайцев идут. А украшение блюд это тоже всегда было. Я нормально к этому отношусь.

28 Окт 2017 12:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
На последней странице хорошей темы http://forum.say7.info/topic71642.html уже обсуждали, как не воспитывать кровожадного ребенка

Ну не знааааааю, как то не задумывалась, шоколадный заяц, дед мороз это классика, и мы в детстве ели, но вроде как все нормальные выросли, не кровожадные. По моему корни кровожадности ну совершенно не от шоколадных зайцев идут. А украшение блюд это тоже всегда было. Я нормально к этому отношусь. Мы совершенно спокойно едим курочку, гуся, кролика, поросеночка и даже лошадку! Так это настоящие, не нарисованные! Тогда мы все должны быть вегатарианцами. Может я не права конечно.... unknown

28 Окт 2017 12:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Квитанции не завалялись. Сориентировать не могу не помню. Но буквально на.этой неделе отправляла невестке платьишко. Причем с ним тоже история была ещё та... Пришли мы с ребятами в мой любимый магазин Леди Стиль. Хотела я Маше костюмчик подарить. Цены там, конечно, мама не горюй. Но думаю ладно. Один костюм вытяну. А там тряпок на ее фигурку. А она девчонка скромная, все на сына тянется. Но тут мы с продавцами уговорили ее намеряться. И запали нам в душу 3 костюма очень сильно. Вообще то их было много, 5 отличных, но вот три просто мечта. Три мне точно не потянуть было. Купила два, Маша вообще сбежать хотела как цены увидела. Но вот третий тоже очень ей понравился. Но стоимость 9 тысяч. Короче, улетели или дети. Села я и давай группы СП закупок шерстить нашла этот костюм за 2600. Маша сама оплатила, мне его доставили. Вот его и отправляла на прошлой неделе. Не удержалась сунула Илье по мелочи всякого разного. Так вот кило восемьсот до Якутска вышло в 860 руб. И это наземным транспортом. Маша, 1 классом золото отправляла с оценкой вышло 600 рублей с лишним. А на выставке встретилась с продавцами Ювелиркс из Якутии, они сказали что в Архангельск отправляют ювелирке спецсвязью. Дядя с пистолетом приносит прямо на место работы. И стоит всего 1500 незавиаввтсимо от веса. Я вот думаю в Волгоград сок спецсвязью отправить.

28 Окт 2017 13:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Я вот думаю в Волгоград сок спецсвязью отправить.

Это что бы с пистолетом его охраняли? girl_haha Ну тогда точно не разобьют! good2
Я сейчас посмотрела калькулятор стоимости посылок на почте, по Рассии цена примерно такая же, сроки другие и опасность что разобьется, порвется больше. А вот в Казахстан гораздо дешевле. Так что решать всем самим. Я пока склоняюсь все транспортной отправить.

28 Окт 2017 13:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Купила два,

Олечка, какая же ты умничка. Так порадовала девочку! У меня просто слов нет. Ну внука понятно, его ты никогда без подарков не оставляешь, а тут бывшей невестке такой дорогой подарок сделала. good2

28 Окт 2017 13:25

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Свена писал(а):

Света, поздравляю маму твою с Днем рождения! Здоровья и долгих лет жизни!
Фото

Blackinka писал(а):
шоколадный заяц, дед мороз это классика
Всегда удивлялась - ребенку говорят: Съешь деда Мороза, съешь Снегурочку!
Архдева писал(а):
Я вот думаю в Волгоград сок спецсвязью отправить.

Оля, зачем сок???!!! wacko1 В Волгограде своих соков хватает. Придумай что-нибудь другое! Yahoo! Раньше варенье отправляли запаяв его в несколько полиэтиленовых пакетов.

28 Окт 2017 13:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Неа. У них таких нету. И ни у кого таких нету.

28 Окт 2017 13:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И ещё это соревнование с почтой России. Кто кого.

28 Окт 2017 13:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
И ещё это соревнование с почтой России. Кто кого

Помню, помню, что ты войну объявила почте! girl_haha Хорошо еще что остальные подарочки не пострадали!

28 Окт 2017 14:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Пострадала у Наташи игрушка ещё. И пряник у нее же треснул.

28 Окт 2017 14:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А почта Волгоградская меня задела. Я ж себя крутым паковщиком возомнила. У меня рюмки в контейнере ни одна не пробилась. Каждую рюмку в мужской носок паковала. Сергей эти носки по сей день носит. Рюмок, чашек море было. Представляете приехала невеста с приданым: кучей рюмок и носков girl_haha В Якутск эти бутылки долетали. А тут. Такой облом. С трудом пережила.

28 Окт 2017 14:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Иннусь, Маша не бывшая невестка. У нее какой то другой статус . Мама моего внука что ли..Я о ней как о бывшей не думаю.

28 Окт 2017 15:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Света, поздравляем твою маму с Днём рождения! Передай ей из наших городов огромный привет. Мы желаем ей здоровья и хорошего настроения. А ещё у неё замечательная дочь и внучка. С такими не пропадешь. Хорошего дня вам, Светик.

28 Окт 2017 15:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик girl_bye
Свена писал(а):
маме - сегодня у нее д/р.

Света поздравляю мамулю с днем рождения. Здоровья ей и долгих лет жизни
Blackinka писал(а):
Кострома-Архангельск 5 кг. стоит 450 руб. и в Омск тоже 450, и вообще по России вроде как везде 450.

Так это даже для нас приемлемо.
А что за компания???

28 Окт 2017 15:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-111978567.html][/url]
Добрый денечек girl_bye girl_bye
Все доча уехала ,с утра встала и приготовила сама салат к приезду бабы с дедом.
http://mirkulinarii.com/salaty/salaty-iz-ryby-i-moreproduktov/80-salat-bezumnyj
Ей понравился ,на осенний бал девочка приносила. Порыв мы поддержали ,впервые от начала до конца сама сделала.Похвалили и т.д.Довольная как слоник. Так я заставляю помогать порезать ,почистить .А тут ответственность ,не пересолить и прочее.
Kofeyok писал(а):
да? это по какому поводу?

День независимости и день президента 18 рабочих дней всего.
Свена писал(а):
Алла, на все каникулы? Вдвоем остаетесь?

ага на недельку girl_bye
Blackinka писал(а):
Ой, не могу с наших мужичков! Они скрывают, а сами больше нас заразились нашей акцией!

мой впервые когда я получила и отправила ,вообще скептически отнесся girl_haha
nata1582 писал(а):
, которую открыла наша Аля для партизанок, которые боятся выйти в существующие темы, но хотят общаться. Молодец, Аля! Выт

это где? для особо стеснительных что ли ? girl_haha
Аннета_ писал(а):
Белье я тоже не глажу.где то прочитала что пот не вписывается в проглаженное белье. Аккуратно складываю

я все глажу ,кроме носков unknown unknown Embarassed
таненка писал(а):
держа в руках шоколадного деда Мороза и не решался откусить ему голову

стресс ,откуси собачке голову wacko1 моя доча маленькой была и заяц шоколадный ,туловище кой как сьела ,а голову поставила . Wink больно будет.

Свена писал(а):
Так посылки так швыряют - мама не горюй!!!

просто удивительно как они доходят.Встают ,карабкаются по ним вверх работники почты. wacko1
Свена писал(а):

[url=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html][/url] С днем рождения мамулю .Здоровья и долголетия Romashki
Blackinka писал(а):
Там и очередей нет. Привезти сразу все и отправить в разные стороны

и не проверяют,и запрещенку можно .Да и цена единая за вес от 100 гр до 30 кг good2
Архдева писал(а):
отправляют ювелирке спецсвязью. Дядя с пистолетом приносит прямо на место работы. И стоит всего 1500 незавиаввтсимо от веса. Я вот думаю в Волгоград сок спецсвязью отправить.

у нас спецсвязью по Казахстану дешевле чем почтой почти в 2 раза .Но в РФ отправка дорого .
Blackinka писал(а):
Я пока склоняюсь все транспортной отправить.

и главный плюс с коробками заморочек нет ,хоть мешок ,хоть деревянный ,коробку из под водки в магазине взял . Если боитесь что вытащат что то ,есть услуга пломбировки ,свой мешок сверху одевают и пломбируют.Я так получала good2
Архдева писал(а):
Я ж себя крутым паковщиком возомнила.

good2 good2 Rose
Архдева писал(а):
Мама моего внука что ли.

Romashki good2
Аннета_ писал(а):
Так это даже для нас приемлемо.
А что за компания???

ха ,так у вас таких нет girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2017 15:40

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет!
Свена писал(а):
Только пусть будет без взрывов

Ох,без этого,к сожалению,не получается.
таненка писал(а):
Учиться ей ещё надо. Пусть конфетно-букетный период продлится

Учится,а с сентября еще работать пошла 2 раза в неделю,так что не до гуляний ей сейчас. Отговаривала я ее от работы-ни в какую.А ведь еще на курсы шведского будет ходить wacko1
wacko1
таненка писал(а):
А ты загадывала?

неа.А может действительно попробовать Wink
таненка писал(а):
Песня на стихи В.Гафта:

Таня,какие отличные стихи!!! Спасибо,что поделилась.

28 Окт 2017 15:51

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
к маме - сегодня у нее д/р

Светланка, передавай поздравления мамочке! Здоровья ей крепкого,долгих лет жизни! Romashki Romashki Romashki
Архдева писал(а):
И ещё это соревнование с почтой России. Кто кого.

girl_haha Оля,я в тебя верю,ты победишь!!!

Алла/Виталина писал(а):
с утра встала и приготовила сама салат к приезду бабы с дедом.

Хозяюшка!
Алла/Виталина писал(а):
мой впервые когда я получила и отправила ,вообще скептически отнесся

а сейчас как?тоже помогает собирать и упаковывать ?

28 Окт 2017 15:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
а сейчас как?тоже помогает собирать и упаковывать ?

участие принимает в покупке ,советам что купить ,и отвезти /привезти в транспортную girl_haha

28 Окт 2017 17:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Я вот и думаю, может действительно Транспортной компанией будет понадежнее?

Инн, никогда транспортными не пользовалась, понятия не имею, как все происходит. Всегда только почтой. Доставку оформляла разную и на дом, и курьер, и в ящики электронные. Мне посылки обходились по 500 руб.
Архдева писал(а):
Пострадала у Наташи игрушка ещё. И пряник у нее же треснул

И печенье в пачках поломалось, и снеговичок светодиодный разбился, а он из пластика, но Серый его склеил, так что он работал. Хрен его знает, что как дойдет.
Архдева писал(а):
У них таких нету. И ни у кого таких нету.

Ну, мы тоже не сдаемся, что смогли нацедили и хоть полизали girl_haha
Архдева писал(а):
А почта Волгоградская меня задела.

Архдева писал(а):
С трудом пережила.

sarcastic Ой, не могу, насмешила. Бонд, Джеймс Бонд объявляет войну.
Архдева писал(а):
Представляете приехала невеста с приданым: кучей рюмок и носков

girl_haha Хозяйственная.
Архдева писал(а):
Я вот думаю в Волгоград сок спецсвязью

Не надо, не заморачивайся.
Архдева писал(а):
Хотела я Маше костюмчик подарить

Молодец, Оля. Я бы точно также поступила.
Архдева писал(а):
Мама моего внука что ли

Это твоя близкая родственница. С твоим отношением к ней и внуку, ты обеспечишь себе теплые отношения на всю жизнь. Так и будете рядышком всегда. Я очень скучала по первой свекрови и бабушке мужа. Такие замечательные, интеллигентные, умные женщины. Мне их очень не хватало. Очень хотелось бы общаться с ними. Но это никак не вписывалось в наши жизни.
Алла/Виталина писал(а):
Порыв мы поддержали ,впервые от начала до конца сама сделала.

Молодец, Виталинка. Я Оливье гораздо раньше научилась делать. Видно от природы руки как-то заточены.
Алла/Виталина писал(а):
это где? для особо стеснительных что ли ?

Для тех, кто любит лето, тепло... Что-то в этом роде. Молодец Аля. Открыла темку, и желающие нашлись.
Алла/Виталина писал(а):
Если боитесь что вытащат что то ,есть услуга пломбировки ,свой мешок сверху одевают и пломбируют.Я так получала

Отлично!
Я вчера в ОБИ была. НГ товар выставляют, еще оцеплены отделы, зайти нельзя.
Пошла я листву в саду собирать. Выходные теплые будут, сейчас +14, но сыро из-за дождей и снега. Все свободное население за грибами ломанулось. Сейчас вдоль трасс вереницы машин стоит. Грибные маньяки ходят по полям, балкам, лесочкам.

28 Окт 2017 17:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Грибные маньяки ходят по полям, балкам, лесочкам.

МДА разные у нас климатические условия unknown снег так и лежит [url=http://[censored smayliki]/smilie-906049383.html][/url]

28 Окт 2017 18:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Света не помните за сколько мне отправляли?

Я не помню. unknown
Blackinka писал(а):
Туда я точно транспортной.

Я ни разу ТК не отправляла. Даже не знаю, куда идти.
Blackinka писал(а):
Пожелай ей самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Спасибо, Инна. Она такая довольная!
Архдева писал(а):
спецсвязью отправить.

Это как?
таненка писал(а):
Света, поздравляю маму твою с Днем рождения! Здоровья и долгих лет жизни!

Танечка, спасибо!
nata1582 писал(а):
Света, поздравляем твою маму с Днём рождения!

Аннета_ писал(а):
Света поздравляю мамулю с днем рождения.

Алла/Виталина писал(а):
С днем рождения мамулю .Здоровья и долголетия

Kofeyok писал(а):
Светланка, передавай поздравления мамочке! Здоровья ей крепкого,долгих лет жизни!

Девочки! Наташа, Аня, Ала, Ириша, спасибо мои хорошие! Я говорю, что сегодня тебя и с форума, где я общаюсь все будут поздравлять.

Наверх
;