От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2017 18:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, разные. У меня ещё яблочки висят на дереве. Приходи в гости. На улице самовар поставим, подышим, посидим ![]() Я сегодня в Квартирном вопросе увидела паровой шкаф для глажки белья. Выглядит, как холодильник, туда повесили костюм детский, он там трясётся, расправляется, наверное. Интересно, качественно гладит? И ещё решётки пластиковые прозрачные на окно поставили. Никогда не видела такие. Классное решение для детей. У нас каждый год с весны и все лето по радио обращаются, что участились случаи выпадения детей из окон. Купите кондиционер и закройте окна. Я с содраганием вспоминаю, как уходила на рынок, когда Алене лет 6 было и оставляла открытое окно, только москитка. Тогда стеклопакетов ещё мало было и случаев таких тоже. А сейчас каждый год. Дети облакачиваются на москитку и вылетают на улицу. Жуть. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 18:44
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Оля сказала, что все ТК на окраине города у нас.
Медовая неделя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 18:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я уже писала, что там много из Нг темки. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 18:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Анечка, в вашу глухомань ни одна транспортная не ездит. По крайней мере те, что я узнавала.
Вот как ждала от мамы удрать! Алла, затерроризировала дочу! ![]()
Взрослеет девочка!
Ну ничего себе! А Новогодние каникулы у вас есть?
А я раньше тоже все гладила, а сейчас не глажу, старенькая стала, ленивая...
А вот этого я не знала! За отдельную плату?
Вот я и говорю - МАРС!!! ![]()
Почет и уважение тебе, Ольга Валентиновна! Редко такое бывает. А Маша отвечает тебе взаимностью?
Ириша, целеноправленная у тебя доча, умничка!
Ириша, ты же первый раз участвуешь, твой то как отнесся? А доча что говорит?
Вот я и говорю, мы своих уже подсадили на это дело! ![]()
На почте от веса зависит сильно, а в транспортной вон Алла говорит что цена одна до 30 кг. Если легкая посылка, может почтой и выгоднее, а если тяжеленькая, то транспортной. И еще сроки ой как отличаются! Ой, сейчас посмотрела сколько будет стоить до Алушты - мама дорогая! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:03
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Леночка из Омска куклу мне прислала курьерской службой. Она писала: СДЭК - хорошая курьерская организация. Ни разу мне ничего не потеряла и ничего не повредила (ттт) Демократичные цены. ![]() Аня, вы в русской школе учитесь? У вас какие есть школы: узбекские, английские, французские, русские... |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот дразнилка какая! У нас тоже снег, сегодня машинку в зимние сапоги переобули.
Света, загляни в личку. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
посмотрела 3 адреса ,один в 9 мин езды 3,6 км (так это практически в одном доме ![]() ![]()
есть немного ![]()
31 рабоч день ,3 на работу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
врать в районе 20-100 рубл по разному .Главное когда адресат получает ,если что то нарушено ,это трындец ![]() ![]()
да надо все просматривать разными способами , В РФ явно тк быстрее и дешевле ,по Казахстану почтой 2-5 дней ,а если курьером в квартиру в любой город 300-400 р пришел забрал и доставил лично ,сроки те же до 6 дней.
но от нас дороже 3200 рубл ,вместо 700 р с одними параметрами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ура ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я сбросила Свете ссылку.
Вот и можно воспользоваться, тогда точно можно спокойно отправлять!!!
Вот так! Надо все узнавать!
Спасибо Алла! А предметы вот и смотри какие у вас будут когда переедете. Правда у нас гимназия, может и есть отличия с обычной школой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Звоню сейчас Настю поздравить, а ее дома нет, они с друзьями окончание четверти отмечают! Вот так, уже отмечают!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 20:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Сижу, ваяю подарочки снежинкам и вдруг мысль такая - А вдруг кто-то ну совсем не признает рукоделки! Ведь бывает такое. Девченки, признавайтесь, без обид, просто знать мне надо!
|
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 20:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 20:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Давайте, давайте, я же сказала без обид! Обиднее если пошлешь, а оно и не радует! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ну ты капец прикалываешься что ли ?[url=http://[censored smayliki]/smilie-954984423.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 21:36
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
А жаль. Я бы тебе зппрещенку отправила
![]()
![]() ![]() ![]()
У нас в каждой школе двух языковое обучение.учаться и на узбекском и на русском. Но сейчас много узбекских родителей отдают своих деток в русские классы.очень этим деткам тяжело.не которые даже разговорной речи не знают.не которые не плохо даже учаться.проблема в том что некоторые родители языка не знают и как они делайте уроки неизвестно.вот так вот у нас
Какая умничка.молодец ![]() ![]() ![]()
Я признаю. Мне нравиться когда с душой сделано |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 21:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
да,этот год грибной. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 22:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
у нас нету,а так хочетсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
пока никто не принимает участие.Правда,у дочуры спрашиваю мнение по поводу подарка,а мужу задание кое-какое дала,вот только не знаю,получится ли моя задумка.
Вот Настена-молодец!!!!! супер! Инна,а ей легко дается учеба?
Я была бы рада.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 22:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки вопрос кто сталкивался с протезированием коленного сустава?Есть кучка вопросов .
|
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я не знаю про это ![]()
УжЕ! Что я говорила - как туда добираться?
Настя - молодец! ![]() ![]() ![]()
Я тоже посмотрела. Если учесть, что декабрь - насыщенный (заочники приезжают), то выбраться туда тяжко.
Что так мало?
И правильно делают ![]()
Вот-вот. И я о том же.
Я пока - нет. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:33
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
У нас вообще всегда было 2 января на работу.радовались когда на выходные поподало |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:33
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Я не сталкивалась |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А у нас вообще грибов нет! Я даже ни разу не ела в том году! Надо купить шампиньоны и сварить супчик, как Светочка рассказывала! ![]()
А говоришь не принимают! Подожди, втянутся еще! ![]()
Пока да.
Алла, у нас ни у кого такой проблемы не было. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2017 0:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Алла, что тебя интересует? Сейчас это очень распространённая операция. Если пожилым людям- рука у врачей набита. После операции двигательная активность улучшается. Также друг-спортсмен гандболист делал ещё в конце 90-х. У него контракт в Испании был, там и оперировался. Ещё один друг от тяжёлого труда сносил оба колена до 40 лет. Сделали пластиковые коленки, здоров, как конь. У нас хорошие врачи, династия, отец и сын. Да это вообще не проблема сейчас. Для пенсионеров квоты существуют бесплатные, не хочешь ждать, за бабки любой каприз. |