От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2017 0:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что так мало?
Мы сегодня горшочки делали, так туда тоже шампиньончики положила. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2017 0:45
|
Свена
Омск |
|
Сижу с олимпиадой
Другой. |
|
29 Окт 2017 0:48
|
Blackinka
Россия |
Света, ну что ругаешься, все не одна, не скучно! |
|
29 Окт 2017 9:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
редко у кого по другому ,т.к. 90% предприятий частные ,то 2 числа уже все работают.Более крупные компании 3 го
Информации вроде много в инете ,но вся противоречивая .Мне интересно каков период восстановления после операции и какова вероятность ,что через 2-4 года вместо положенных 7 его не придется менять снова . Маме 59,предложили 2 варианта лечения ,вчера сделали укол в колено ,для облегчения на пол года и сказали готовиться к операции ,убрать варикоз и к следующей по протезированию.А то инвалидная коляска ждет.Мама естественно против.У нее было 5 операций ,боится ,что сердце не выдержит и вообще махнула на себя рукой ,типа жить осталось 2 понедельника ,пофиг. А вообще как ты решишь ,так и сделаю,выдала мне . |
|
29 Окт 2017 11:49
|
Свена
Омск |
Слишком много всего и сразу |
|
29 Окт 2017 11:53
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Наверно, мы уже привыкли отдыхать неделю.
Понаблюдайте эти полгода.
Эта операция малоинвазивная. У меня, когда мама в травматологии лежала, я и наслушалась, и "наобщалась". С ней палате была женщина - 62 года. Поменяли сустав - вышла из больницы на своих ногах. |
|
29 Окт 2017 13:33
|
Blackinka
Россия |
Нет, так нельзя! Мама у тебя еще молодая. И болезни у нее не такие, от которых можно на себя рукой махнуть! Все лечится!!!! Варикохз сейчас очень распространенная операция. С суставами посложнее, но Наташа права, сейчас это тоже отработано! Главное НАЙТИ ХОРОШЕГО ХИРУРГА!!! Но тут Алла я в тебе не сомневаюсь. Ты - найдешь. Но решение должна принять она сама, тогда она морально будет готова, а это пол дела!
Вот! Алла, найди маме положительные примеры, пусть почитает, наберется храбрости и желания жить полноценной жизнью! |
|
29 Окт 2017 13:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пока в раздумьях
Ой у нас сегодня весь день тихо ,без ветра ,что для нас более чем странно и снег идет .Прям как в мультике (Жил был пес)Красота Воздух свежий морозный |
|
29 Окт 2017 13:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот так и моя мама рассуждала. Только у неё все сложнее. Тазобедренные. С коленями гораздо проще. Мама говорила, да какая операция, так доживу. А заболевание резко прогрессирует. Если 5 лет назад она свободно ходила, передвигалась, то с каждым годом все хуже и хуже. Мы жалеем, время упущено. Мама говорит, моя ходячая жизнь закончена. Алла, обязательно делайте. Сейчас моя мама спасается уколами, которые колят раз в полгода, как и твоей маме, небольшое облегчение наступает. |
|
29 Окт 2017 14:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Девочки,привет!
Аллочка,не подскажу ничего по этому вопросу.
Анюта,и у нас тоже 2-го.А так хочется каникул!!!
совсем-совсем? |
|
29 Окт 2017 14:45
|
Kofeyok
Беларусь |
Светик,а почему ругаешься?
ой,с таким прогнозом,может всё-таки решиться на операцию.Не старая у тебя мама,а с каждым годом всё рискованней будет.
а у нас уже который день дождит и ветрено. |
|
29 Окт 2017 20:50
|
Blackinka
Россия |
Вот! Чем старше человек становится, тем все больше возникает противопоказаний для операции. Наташа, полностью согласна с тобой. Если бы сразу сделала мама, сколько лет жила бы более полноценной жизнью. Наташа, а сейчас то что, неужели поздно? Может в Москву или в Питер?
Зять ездили в лес несколько раз - нетути! На рынке немного лисичек продают и все.
Так замучилась уже Света наша, и дома приходится работу делать!
Вот прямо мои мысли! Я когда лежала на операции, мы там страдали что операцию надо делать, а медсестра нам говорит - скажите спасибо что делают, а вот что делать тем, кому надо, а организм может не выдержать, любям в возрасте, вот это уже проблема! |
|
29 Окт 2017 22:14
|
Свена
Омск |
А у нас, наоборот, ветер сильный.
Только одно сделаешь, другое - думаешь: ну всё. А тут раз - еще что-то вылезает
Именно! |
|
30 Окт 2017 0:40
|
Свена
Омск |
|
Что-то полуночницы на связь не выходят
Прощаюсь до вечера. |
|
30 Окт 2017 8:34
|
Свена
Омск |
|
30 Окт 2017 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Пока согласилась на первую,поехала анализы сдавать.
Что то вчера тихо здесь было ,признавайтесь чего делали?
Я с утра еле встала ,температура ,насморк,отсюда сахар высоченный .Доча шмыгнула носом пару раз перед отьездом ,я и попала .[url=http://[censored smayliki]/smilie-1185378279.html] [/url] |
|
30 Окт 2017 9:34
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброе утро. У нас дождь идет... Батошки так и нету.
|
|
30 Окт 2017 10:14
|
Dosik
Еще как швыряют, просто душа замирает... Туда-сюда их тыркают без конца. Поэтому транспортной, наверное, и отправлю, там загрузили и повезли. Никто их с места на место не кидает. Хотя накладки тоже есть.
Светик, маму с прошедшим днем рождения!!! Здоровья ей, здоровья и еще раз здоровья! Бодрости духа, бодрости тела! У моего братца, что в Волгограде живет, у Володьки, тоже 28-го ДР было. 55 стукнуло, на пенсию пошел.
У них цена зависит от габарита груза. Я через Юльку попробую, ей 50% скидка, как сотруднику транспортной компании. Она в SPSR и в DPD работает. В DPD тарифы дешевле.
И мне не понятно. Они же не настоящие, а кондитерские изделия. Всегда лопали без угрызения совести и слез.
Очень красивые у тебя салатики, Инн. Ты их уже показывала, мне запомнились. Я иногда украшаю, когда желание и время есть, тоже к этому нормально отношусь.
Я тоже не утюжу белье. Сразу его аккуратно сушить вешаю, потом складываю и все. Отец говорил:"Жо.а выгладит." А если рассматривать с точки санитарии этот вопрос, то не совсем полезна эта утюжка. Так что я не парюсь с этим совершенно.
Я тоже не натыкалась на такую тему. И разницы так и не уловила.
Тает, гад такой. |
|
30 Окт 2017 10:46
|
Dosik
Хочу яблочка да прямо с деревца!
Да, это происходит повсеместно. Много и у нас таких страшных случаев.
Мне тоже очень нравится!
Передала опыт и знания свои! Умничка. Мои родители нас тоже в детстве в лес водили по грибы. Всегда очень ждали этого, с удовольствием ходили!
У меня Юлька тоже искала, но увы, только до Ташкента довозят.
Мне кажется, что да!
Мы тоже ей пользуемся, всегда все приходило без накладок разных, во время и целое!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ай, какая молодца!!!! Передай ей, что мы все рады за ее успехи!
Почему много? Шестой класс, все путем. А у вас сколько?
Нету, Инн, все как и у нас в простой школе со спортивным уклоном.
Без обид, признаем! Сама вот ваяю и тоже думаю, а вдруг не надо, а потом решила, это же подарок от души. Мне кажется, что все Снежиночки рады будут.
Да нууу, не может такого быть! Не верю! Рады!!! Да?????
Эээ, коллеге тазобедренный недавно поставили. Как работающему в Ростелекоме-совершенно бесплатно. Пока на больничном. Реабилитация очень длительно проходит.
У нас раньше так было. Не хочу так, хочу отдыхать!!! Хочу НГ каникулы!!!!! |
|
30 Окт 2017 10:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
русский,англ ,казахский,математика,история казахстана ,всемирная история-это из основных,далее музыка,художественный труд(рисование+труд)самопознание(в виде факультатива что ли )и физ-ра. |
|
30 Окт 2017 10:57
|
Dosik
Алл, ты ее потихоньку, полегоньку подводи к мысли, что операция нужна, что она поможет, 59-это еще не возраст! Еще молодая. А кто будет заботиться, ежели в инвалидное кресло сядет, ой, не дай Бог!!! Все же на вас грузом ляжет, вот и дави на жалость. Если есть возможность и шансы велики, что все будет хорошо, так надо использовать этот шанс!!!!
Ну и хорошо! Глядишь и на вторую будет согласна! передай, что мы переживаем за нее и все в один голосуем за операцию! За возможность жить полноценной жизнью!!!! Ждем ее решения.
В субботу капусту солили, вчера бегали в поход, потом домашними делами страдали, пивка дернули.
Ох ты, лечится быстро!!!! |
|
30 Окт 2017 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро! Легкой рабочей недели!
Алла,всего-то 10 пятниц ничего не успеваю.
Очень хорошо.
Я у мамы была,на совете было решено отмечатьНГ у меня.Теперь надо и программу какую-нибудь придумывать.
Ох,Алла,вот тебе и медовая неделя. Поправляйся быстрее!!!
Братца с Днем рождения.Всего ему хорошего и побольше! Мариша,а у Вас в 55 на пенсию уходят или у него льготная?
конечно. |
|
30 Окт 2017 11:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, всем привет!!!
Выходные пролетели и не заметила
Очень эффектно!!! Инна, я даже не представляю как можно соорудить такую красоту, для меня это что-то не выполнимое.
Натали, спасибо огромное!!! Очень нужная информация!!!
Ой, такая юная, а ее замуж во всю выдаем... пусть еще гуляет и наслаждается жизнью!!!
Точнее сказать не прячу, а ставлю так чтобы им на глаза не попадалась
Вот зачем им ДЗ задают, еще больше, чем в процессе обучения... Каникулы же, мозги должны отдохнуть
В общем опять по вечерам сидеть с русс.яз и матем и при этом успеть бы за неделю все сделать.
Так, Ириш, а срок увольнения когда?
Анют, с 3.11 и по какое?
Точно, Татьян!!! Я со своим милым встречалась 5лет, потом вот семья создалась. Так он меня баловал и ресторанами, и кинотеатрами, и картинги, и прогулки на природе. И отпуска оплачивал. В общем так нагулял, что теперь вот спокойно сидим на кухоньке, смотрим киношку, и никуда мне не надо.
Светлана, мамуле долгих лет жизни и крепчайшего здоровья, и еще главное оптимизма!!!
Взрослеет Виталинка!!! Мамин ген берет вверх!!!
Ириш, дочка-то золото!!!
У нас теплынь +20, но вечерами и утром холодно. К концу недели обещается резкое понижение.
Красота!!! Так держать!!!
Здорово!!! Вот они школьные годы чудесные!!!
Инна, это же с душой сделано и это душевное тепло передается! Поэтому это всегда приятно!!!
Ириш, у нас выходные только 1-2 января, в этом году вот выпадает 30-31 на выходные - вот это наши каникулы
Алла/Виталина Аллочка, вот это ты пугаешь!!! 10 пятниц :-О Это же ничегошеньки!!!
Срочно апельсины, клюковку, в общем много-много витамин С!!! И постельный режим!!! Киношку еще любимую обязательно!!!
Отличные выходные!!!
Ириш, и сколько народу будет? |
|
30 Окт 2017 11:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
30 Окт 2017 13:36
|
Blackinka
Россия |
|
Доброе утро!
Алла, не пугай нас, давай лучше по дням считать! 10 это как то мало!
Ой, я ваяла, ваяла, а оно сопротивляется, не хочет ваяться... Вот и мучилась весь вечер!
Да блин, Алла! Ну как так? Все вместе да еще и сахар! Сиди дома, лечись, а то ты со своим темпераментом и с температурой куда нибудь помчишься! Выздоравливай побыстрее, первые дни самые противные! Виталина не разболелась? Вот тебе для иммунитета...
Мариша, он сейчас в тепле у хороших хозяев! Подобрали его! Держат дома вот он и не может вернуться! Думай только так!!!!!
Не поняла, а почему в 55? Мальчики же в 60 идут!
Я много чего делала и ребенку на день рождения и взрослым. Вот теперь и думаю чему я ребенка учила? А она так радовалась когда я ей на 5 лет все блюда полностью оформила в виде зверюшек, рассматривала, пальчиком трогала, удивлялась. Стол прямо сказочный получился, взрослым тоже всем очень понравилось. Мы с Мишкой пол ночи сказку творили внучке любимой, а оказывается....
Она у меня вчера была, я уже ей сказала что все мои снегурочки-снежинки поздравляют ее. Улыбается, счастливая!
Ну и в чем тогда разница между школой и гимназией? Света, просвети нас!
Ну и я себя так уговариваю!
Ты там у нее узнай что да как и расскажи девочкам, Наташе и Алле. Это важно когда вот так, от человека который сам через это прошел. |
Другой.

Маме 59,предложили 2 варианта лечения ,вчера сделали укол в колено ,для облегчения на пол года и сказали готовиться к операции ,убрать варикоз и к следующей по протезированию.А то инвалидная коляска ждет.Мама естественно против.У нее было 5 операций ,боится ,что сердце не выдержит и вообще махнула на себя рукой ,типа жить осталось 2 понедельника ,пофиг.
А вообще как ты решишь ,так и сделаю,выдала мне .
и снег идет .Прям как в мультике (Жил был пес)Красота
На рынке немного лисичек продают и все.

[/url]
У моего братца, что в Волгограде живет, у Володьки, тоже 28-го ДР было. 55 стукнуло, на пенсию пошел.
Очень красивые у тебя салатики, Инн. Ты их уже показывала, мне запомнились.
Хочу яблочка да прямо с деревца!
Передала опыт и знания свои! Умничка. Мои родители нас тоже в детстве в лес водили по грибы.