От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2017 0:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что так мало?
Мы сегодня горшочки делали, так туда тоже шампиньончики положила. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2017 0:45
|
Свена
Омск |
Сижу с олимпиадой
![]() |
29 Окт 2017 0:48
|
Blackinka
Россия |
Света, ну что ругаешься, все не одна, не скучно! ![]() |
29 Окт 2017 9:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
редко у кого по другому ,т.к. 90% предприятий частные ,то 2 числа уже все работают.Более крупные компании 3 го ![]()
Информации вроде много в инете ,но вся противоречивая .Мне интересно каков период восстановления после операции и какова вероятность ,что через 2-4 года вместо положенных 7 его не придется менять снова . ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2017 11:49
|
Свена
Омск |
Слишком много всего и сразу ![]() |
29 Окт 2017 11:53
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Наверно, мы уже привыкли отдыхать неделю.
Понаблюдайте эти полгода.
Эта операция малоинвазивная. У меня, когда мама в травматологии лежала, я и наслушалась, и "наобщалась". С ней палате была женщина - 62 года. Поменяли сустав - вышла из больницы на своих ногах. |
29 Окт 2017 13:33
|
Blackinka
Россия |
Нет, так нельзя! Мама у тебя еще молодая. И болезни у нее не такие, от которых можно на себя рукой махнуть! Все лечится!!!! Варикохз сейчас очень распространенная операция. С суставами посложнее, но Наташа права, сейчас это тоже отработано! Главное НАЙТИ ХОРОШЕГО ХИРУРГА!!! Но тут Алла я в тебе не сомневаюсь. Ты - найдешь. Но решение должна принять она сама, тогда она морально будет готова, а это пол дела!
Вот! Алла, найди маме положительные примеры, пусть почитает, наберется храбрости и желания жить полноценной жизнью! |
29 Окт 2017 13:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пока в раздумьях ![]() Ой у нас сегодня весь день тихо ,без ветра ,что для нас более чем странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2017 13:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот так и моя мама рассуждала. Только у неё все сложнее. Тазобедренные. С коленями гораздо проще. Мама говорила, да какая операция, так доживу. А заболевание резко прогрессирует. Если 5 лет назад она свободно ходила, передвигалась, то с каждым годом все хуже и хуже. Мы жалеем, время упущено. Мама говорит, моя ходячая жизнь закончена. Алла, обязательно делайте. Сейчас моя мама спасается уколами, которые колят раз в полгода, как и твоей маме, небольшое облегчение наступает. |
29 Окт 2017 14:39
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,привет!
Аллочка,не подскажу ничего по этому вопросу.
Анюта,и у нас тоже 2-го.А так хочется каникул!!!
совсем-совсем? |
29 Окт 2017 14:45
|
Kofeyok
Беларусь |
Светик,а почему ругаешься?
ой,с таким прогнозом,может всё-таки решиться на операцию.Не старая у тебя мама,а с каждым годом всё рискованней будет.
а у нас уже который день дождит и ветрено. |
29 Окт 2017 20:50
|
Blackinka
Россия |
Вот! Чем старше человек становится, тем все больше возникает противопоказаний для операции. Наташа, полностью согласна с тобой. Если бы сразу сделала мама, сколько лет жила бы более полноценной жизнью. Наташа, а сейчас то что, неужели поздно? Может в Москву или в Питер?
Зять ездили в лес несколько раз - нетути! ![]()
Так замучилась уже Света наша, и дома приходится работу делать! ![]()
Вот прямо мои мысли! Я когда лежала на операции, мы там страдали что операцию надо делать, а медсестра нам говорит - скажите спасибо что делают, а вот что делать тем, кому надо, а организм может не выдержать, любям в возрасте, вот это уже проблема! |
29 Окт 2017 22:14
|
Свена
Омск |
А у нас, наоборот, ветер сильный.
Только одно сделаешь, другое - думаешь: ну всё. А тут раз - еще что-то вылезает ![]()
Именно! |
30 Окт 2017 0:40
|
Свена
Омск |
Что-то полуночницы на связь не выходят
![]() Прощаюсь до вечера. |
30 Окт 2017 8:34
|
Свена
Омск |
30 Окт 2017 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Пока согласилась на первую,поехала анализы сдавать. ![]() Что то вчера тихо здесь было ,признавайтесь чего делали? ![]() Я с утра еле встала ,температура ,насморк,отсюда сахар высоченный .Доча шмыгнула носом пару раз перед отьездом ,я и попала .[url=http://[censored smayliki]/smilie-1185378279.html] ![]() |
30 Окт 2017 9:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброе утро. У нас дождь идет... Батошки так и нету.
![]() ![]() |
30 Окт 2017 10:14
|
Dosik
Еще как швыряют, просто душа замирает... ![]()
Светик, маму с прошедшим днем рождения!!! Здоровья ей, здоровья и еще раз здоровья! Бодрости духа, бодрости тела! ![]() ![]()
У них цена зависит от габарита груза. Я через Юльку попробую, ей 50% скидка, как сотруднику транспортной компании. Она в SPSR и в DPD работает. В DPD тарифы дешевле.
![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже не утюжу белье. Сразу его аккуратно сушить вешаю, потом складываю и все. Отец говорил:"Жо.а выгладит." ![]() ![]()
Я тоже не натыкалась на такую тему. ![]() ![]()
Тает, гад такой. |
30 Окт 2017 10:46
|
Dosik
![]()
Да, это происходит повсеместно. Много и у нас таких страшных случаев.
Мне тоже очень нравится! ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня Юлька тоже искала, но увы, только до Ташкента довозят.
Мне кажется, что да! ![]()
Мы тоже ей пользуемся, всегда все приходило без накладок разных, во время и целое!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ай, какая молодца!!!! ![]() ![]()
Почему много? Шестой класс, все путем. А у вас сколько?
Нету, Инн, все как и у нас в простой школе со спортивным уклоном.
Без обид, признаем! ![]() ![]() ![]()
Да нууу, не может такого быть! Не верю! ![]()
Эээ, коллеге тазобедренный недавно поставили. Как работающему в Ростелекоме-совершенно бесплатно. Пока на больничном. Реабилитация очень длительно проходит.
У нас раньше так было. ![]() ![]() ![]() |
30 Окт 2017 10:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
русский,англ ,казахский,математика,история казахстана ,всемирная история-это из основных,далее музыка,художественный труд(рисование+труд)самопознание(в виде факультатива что ли )и физ-ра. |
30 Окт 2017 10:57
|
Dosik
Алл, ты ее потихоньку, полегоньку подводи к мысли, что операция нужна, что она поможет, 59-это еще не возраст! Еще молодая. А кто будет заботиться, ежели в инвалидное кресло сядет, ой, не дай Бог!!! Все же на вас грузом ляжет, вот и дави на жалость. Если есть возможность и шансы велики, что все будет хорошо, так надо использовать этот шанс!!!!
Ну и хорошо! Глядишь и на вторую будет согласна! передай, что мы переживаем за нее и все в один голосуем за операцию! За возможность жить полноценной жизнью!!!! ![]()
В субботу капусту солили, вчера бегали в поход, потом домашними делами страдали, пивка дернули.
Ох ты, лечится быстро!!!! |
30 Окт 2017 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро! Легкой рабочей недели!
![]() Алла,всего-то 10 пятниц ![]()
Очень хорошо.
Я у мамы была,на совете было решено отмечатьНГ у меня.Теперь надо и программу какую-нибудь придумывать. ![]()
Ох,Алла,вот тебе и медовая неделя. Поправляйся быстрее!!!
![]()
Братца с Днем рождения.Всего ему хорошего и побольше! ![]() Мариша,а у Вас в 55 на пенсию уходят или у него льготная?
конечно. |
30 Окт 2017 11:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Выходные пролетели и не заметила ![]()
Очень эффектно!!! Инна, я даже не представляю как можно соорудить такую красоту, для меня это что-то не выполнимое.
Натали, спасибо огромное!!! Очень нужная информация!!! ![]()
![]()
Ой, такая юная, а ее замуж во всю выдаем... пусть еще гуляет и наслаждается жизнью!!!
Точнее сказать не прячу, а ставлю так чтобы им на глаза не попадалась ![]()
Вот зачем им ДЗ задают, еще больше, чем в процессе обучения... Каникулы же, мозги должны отдохнуть ![]() В общем опять по вечерам сидеть с русс.яз и матем ![]()
Так, Ириш, а срок увольнения когда?
Анют, с 3.11 и по какое?
Точно, Татьян!!! Я со своим милым встречалась 5лет, потом вот семья создалась. Так он меня баловал и ресторанами, и кинотеатрами, и картинги, и прогулки на природе. И отпуска оплачивал. В общем так нагулял, что теперь вот спокойно сидим на кухоньке, смотрим киношку, и никуда мне не надо.
Светлана, мамуле долгих лет жизни и крепчайшего здоровья, и еще главное оптимизма!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Взрослеет Виталинка!!! Мамин ген берет вверх!!! ![]()
Ириш, дочка-то золото!!!
У нас теплынь +20, но вечерами и утром холодно. К концу недели обещается резкое понижение.
Красота!!! Так держать!!! ![]()
Здорово!!! Вот они школьные годы чудесные!!!
Инна, это же с душой сделано и это душевное тепло передается! Поэтому это всегда приятно!!! ![]()
Ириш, у нас выходные только 1-2 января, в этом году вот выпадает 30-31 на выходные - вот это наши каникулы ![]() Алла/Виталина Аллочка, вот это ты пугаешь!!! 10 пятниц :-О Это же ничегошеньки!!!
Срочно апельсины, клюковку, в общем много-много витамин С!!! И постельный режим!!! Киношку еще любимую обязательно!!!
Отличные выходные!!!
Ириш, и сколько народу будет? |
30 Окт 2017 11:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
30 Окт 2017 13:36
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
Алла, не пугай нас, давай лучше по дням считать! ![]()
Ой, я ваяла, ваяла, а оно сопротивляется, не хочет ваяться... Вот и мучилась весь вечер! ![]()
Да блин, Алла! Ну как так? Все вместе да еще и сахар! Сиди дома, лечись, а то ты со своим темпераментом и с температурой куда нибудь помчишься! Выздоравливай побыстрее, первые дни самые противные! Виталина не разболелась? Вот тебе для иммунитета...
Мариша, он сейчас в тепле у хороших хозяев! Подобрали его! Держат дома вот он и не может вернуться! Думай только так!!!!! ![]()
Не поняла, а почему в 55? Мальчики же в 60 идут!
Я много чего делала и ребенку на день рождения и взрослым. Вот теперь и думаю чему я ребенка учила? А она так радовалась когда я ей на 5 лет все блюда полностью оформила в виде зверюшек, рассматривала, пальчиком трогала, удивлялась. Стол прямо сказочный получился, взрослым тоже всем очень понравилось. Мы с Мишкой пол ночи сказку творили внучке любимой, а оказывается....
Она у меня вчера была, я уже ей сказала что все мои снегурочки-снежинки поздравляют ее. Улыбается, счастливая! ![]()
Ну и в чем тогда разница между школой и гимназией? Света, просвети нас! ![]()
Ну и я себя так уговариваю! ![]()
Ты там у нее узнай что да как и расскажи девочкам, Наташе и Алле. Это важно когда вот так, от человека который сам через это прошел. |