От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2017 14:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Алла выздоравливай поскорее.
А знаете как мы вам завидуем.в в Отдыхайте а мы работаем.
Всего недельку.мало дают нашим отдыхать
У меня тоже так ![]()
Красиво |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2017 14:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Хорошо бы!
Успеваешь! Еще есть понедельники, вторники, среды, четверги, субботы и воскресенья! Ну и пятницы, в количестве 10 штук. Смотри как много еще времени впереди! ![]() ![]()
Много народу собирается? Я тоже своим разные веселые конкурсы, лотереи готовлю, Ивану так нравится!
Да, он же сварщик. Стаж горячий. ![]()
Не одна я в недоумении. ![]() ![]() ![]()
Ириш, я почему считала, что она старше, одного, примерно, возраста с моей Юльчей. А она помладше у тебя, пусть пока дружится! ![]()
А у вас и на каникулы задают? ![]()
Ой, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо вам. А у нас... беее, дождь идет, по ногами хлюп-хлюп, чав-чав. на обеде вымокла вся, пока в магазин бегала... ![]()
Душевно! Так по новогднему! ![]()
Инн, ну не мучай себя! Муза твоя где-то шляется. Вот освободится, да КАК нагрянет к тебе! ![]()
Ни фига от этого не легче... ![]()
Он сварщик.
Иннуська! Да ты что! Брось печалиться!!! Все ты хорошо делала! Детки любят такие украшательства! Мне так очень нравится! Кто-то более эмоционален, поэтому отождествляет съедобного "зверя" с настоящим, а кто-то понимает, что это просто еда, к настоящим животным никакого отношения не имеет. Так что все путем!!! Продолжай свои украшательства, так здорово у тебя получается! Радуй близких и нас!!!!
Только это он, коллега, мужчина. Вот только вернусь к себе на станцию, так и узнаю. Я пока на "курорте" вторую неделю загораю. ![]() |
30 Окт 2017 14:48
|
Kofeyok
Беларусь |
Танюша,и у меня такая же история.
не скоро,в 2019.
![]()
![]() ![]()
а у нас только 1-го,2 -го на работу.
предварительно 12,но может и 15
тоже красиво,а главное несложно.Веточки розмарина+ клюква.А какой торт планируешь делать? |
30 Окт 2017 14:54
|
Kofeyok
Беларусь |
подарки всем прикупить,меню составить,вот еще программу придумать,а самое главное-денег добыть ![]()
вот и моим нравится.Когда у меня встречают НГ,я всегда придумываю чего-нибудь. Так уже "придумка" не работает. ![]()
понятно.
у нас тоже так уже много дней ... |
30 Окт 2017 15:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Алла, выздоравливай, надеюсь, ты знаешь как лечиться. Противовирусные принимаешь?
Дома были, за компом не хотелось сидеть. У нас третий день дождик идет. Так классно. Я без конца на улицу телепаюсь, встану под крышей где-нибудь, воздух вдыхаю, наслаждаюсь.
У родителей по дому две соседки коленки делали, одна на двух костылях передвигалась. Теперь все хорошо, здоровы. У наших друзей родственница загубила колени. 50 лет, она еле ходит, очень большой лишний вес. Проблема в том, что они деревенские. Лечиться в город ехать надо, а это значит бросать хозяйство, дом. Конечно, все это обременительно. Но я убеждаю ее, что дальше не умыться, не подмыться будет. Кому нужны больные жены. А у них, как у всех в деревне огород, животные, птица, как все это содержать, если сляжет.
Ты не ошиблась?
Красивые, но я тоже так не заморачиваюсь, и не умею, и заветрятся, и в холодильнике хранить неудобно блюда.
![]()
Приходи в обеденный перерыв. За выходные так и не сорвали, лентяи. Но вроде заморозков не обещали, успеем. Да и под дождем неохота мокнуть.
Да-да, молодчина, так держать!
А что за уклон у вас, Марин, какой спорт?
Правильно говоришь. Я всегда считала, что любой здравомыслящий человек стремится сам себя обслуживать, не быть обузой, в туалет, прежде всего, ходить самостоятельно. Оказывается, есть и другие люди. У друга отца прооперировали, перетонит, что-то еще, еле выходили. Друг человек обеспеченный, он папе все условия создал в больнице, всем деньги раздал, всех проплатил, отец, как царь там лежал, оборзел совсем, вставать не хочет, его обслуживают, все за него делают. Врачи говорят, заставляйте его двигаться, он обнаглел, памперсы ему меняют, моют, в туалет он не хочет подниматься, кормят с ложки, в руки не хочет брать сам. Выписали его, а он живет один в однокомнатной квартире. Так его привезли к племяннице, которая в декрете. Он ее то пульт простит принести, то до кухни под ручки проводить, три шага пройдет, ведите меня обратно. Я бы бошку оторвала. У девчонки ребенок на руках, так еще этого прохвоста привезли.
И придумать, и организовать, и провести самой, да чтобы всем понравилось.
![]() |
30 Окт 2017 15:20
|
Blackinka
Россия |
А твои согласятся участвовать?
Таня, на самом деле очень просто. Рисуешь майонезом контур, можно по выкройке если сомневаешься в умении рисовать ![]() ![]()
Согласна на все 100%. Каникулы то неделя, ну дайте детям поспать, дурака повалять, расслабиться! Я что то не спросила, Насте задали или нет.
Танюша, а ты попробуй давать им задание что бы они на черновике все днем сделали. Ты придешь и проверишь, надо к самостоятельности приучать. Пусть не все и не правильно, но сами!
![]()
Спасибо, Танюша! Вот интересно можно так 11 лет продержаться? Что то я очень сомневаюсь...
Ага, вчера спрашиваю - Ну и как вы отмечали? Говорит что купили разных вкусняшек вскладчину и пошли к Настиной подружке (у них там место сбора) мальчики и девочки отечать. Лопали вкусности, играли в какие то настольные игры (любят они это дело), ну и так, поболтали, посмеялись. Вообщем хорошо время провели.
Очень нежно. Вот прямо в твоем духе Танечка! А из чего веточки сделаешь? |
30 Окт 2017 15:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Инна, как потрясно!!! Я тоже делала салатики на ДР кому-то из сыночков: в виде ежика, морковки и дольки арбуза )))))). Гостям понравилось )))))))))))
Я вот тоже впадаю в панику, а потом думаю: были б гроши, все успеем!!! ![]()
![]()
Ну не на всю )))))), надеюсь ![]()
Такое нормальное количество людей. Так что НГ пройдет весело ![]()
Думаю пока о своем любимом: http://forum.say7.info/topic4083.html Но может просто бисквит будет.
Зато репетиторша наша по математике мне сегодня отписалась, что можем взять каникулы неделю, пусть ребенок отдыхает от математики, а с понедельника в том же режиме ждет нас.
Ой, Инна, мои дети как не мои, а цыганские... с утра у них матчи по футболу, в обед пришли, по бутерброду слопали и уже на волю им - гулять несутся. Папа наш демократ - дает им право выбора. А я вот приду, буду уже загонять домой и усаживать за уроки ![]() Некогда им в общем делать ДЗ )))))))))))))))))))))).
Я думаю могут, есть дети, которые быстро усваивают все.
Как здорово!!!
Уже Иришка подсказала ![]() |
30 Окт 2017 15:57
|
Blackinka
Россия |
А я полтора года, ждали когда мне 18 исполнится! ![]()
ВСЕ!!!!
Да, что то она ленится...но я забегами ваяю. Вот сейчас одну запчасть приделала и сижу любуюсь, жду когда охота придет что то следующее примастрячить! ![]()
Мама Ира, не придирайся к доче! Она у тебя умница!
Ничего себе! Все родственники? Ох и весело у вас будет! Готовь развлекательную программу! ![]()
Надо идти клад копать, как в "Простоквашино" ![]()
Осенью дышишь?
![]() ![]() ![]()
Да уж, навесили на девочку обузу! Я лежала в больнице, так у нас там тетка была, мы с нее угорали. Она встает, ходит, ест в три пуза, ржет как лошадь...но...тут приходит ее семья! Девочки, это надо видеть!!! Более больного, несчастного, беспомощного человека ну просто не найти! Глазки закатывает, стонет, охает-ахает, слезу пустит... Вообщем все - умирающая, не больше не меньше. Все вокруг нее бегают (а приходили целой кучей), суетятся, подушечку поправляют, в глазки ей заглядывают, разными деликатесами закармливают. Вообщем цирк! Стоит им уйти, поднимается наша красавица как ни в чем не бывало и давай жрать эти самые деликатесы. Морда счастливая, улыбка до ушей. Мы спрашиваем - и что это было? А она - а что бы не расслаблялись, я болею, пусть ухаживают! Вот так!!!!!! А мы то дуры, к приходу мужей наоборот стараемся встать, причесаться, улыбку нацепить - все у нас хорошо! Вот и разберись кто тут прав а кто нет! И еще одна знакомая была, говорила что она у себя на первом месте, а потом уже муж и дети! Мы удивлялись - Как так? А она говорила, сама себя любить не будешь, никто не будет! И ведб правда, муж перед ней на задних лапках стоял. Вот такая правда жизни! Я так не умею... |
30 Окт 2017 16:09
|
Blackinka
Россия |
Если кто против зверюшек на столе, можно сделать индивидуальные салатики вот такие. Очень красиво смотрится, я заготовки заранее делала а потом только разложила салатик. Салат был у меня простое оливье, отсюда взяла только идею подачи. http://forum.say7.info/topic15274.html Но возни много, корзиночки мне муж плел, припахала в кои то веки! А еще очень нравится вот эта идея, правда я еще не делала, но на Новый год постараюсь воплотить http://forum.say7.info/topic20693.html А еще часто делаю на праздник вот этот салат, вкусно и очень красиво http://forum.say7.info/topic8639.html Делается очень просто. Делаю с вечера, потом на тарелку переворачиваю и на стол. ![]() |
30 Окт 2017 16:15
|
Blackinka
Россия |
А что ты хочешь? Мальчишки! ![]() ![]()
Ага, я увидела уже. Еще и с рафаэлками, здорово получится! ![]() |
30 Окт 2017 16:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
давлю ![]()
нам не дали ![]()
по дням не интересно ![]()
лежу ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1333026087.html] ![]()
кроме парацетомола -ничего ![]()
бедняжка ![]() ![]()
да все психологи в один голос твердят ,что любить надо себя в первую очередь . И много таких знаю в моем окружении . Сначала себе любимой ,а потом остальным,если получится.Мне сей факт не понятен совсем. Купила шоколадку на последние деньги сьела сама ,а дома малыш ,которому фиг с маслом ?. Как один из примеров .Или куплю себе косметику офигенскую ,ну и что то до з/п еще пол месяца,пусть мой крутится. Обязан содержать .Да ничем он не обязан и на его месте я бы ее пнула по зад с вещичками . ![]() ![]() |
30 Окт 2017 16:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
грибной делала пару раз ,а вот плетенку ,красиво но лень ![]() |
30 Окт 2017 17:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Не гони на дочь, она хорошая девочка!
Все родственники?
![]() ![]() ![]() ![]()
Это надо на рабочее место свое вернуться, у меня там все. Но у меня не сложные, простые конкурсы, нас же 4-ро всего. Лотерея беспроигрышная, ну всякие загадки, шутки, прибаутки... Погодь немного, наковыряю, может чего и приглянется тебе.
Вот-вот, либо ты ходишь, шабаркаешься потихоньку, или лежишь кулем, проклиная всех и вся. Разница очевидна. Так что если есть возможность, надо делать.
Нет. Он с 1962 года.
Блин, я утопла. Все раскисло... Сушу все, носки, сапоги, брюки, пальтишко... ![]()
Да просто упор на спортивные мероприятия. Вот и весь уклон. Вечно День здоровья по пятницам проводят. |
30 Окт 2017 17:32
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Бедная девчека. Если нервы не очень.ее надолго не хватит.ой и трудная эта работа.из болота тащить бегимота...
Отлично ![]()
Таня пусть отдыхают.успеют все сделать
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня пока никаких. Мы какие то малоешки стали. Раньше всегда 6-7 салатов.и особо их не ели. Тяжелые майлнезные тоже тяжело идут.незнаю пока ничего не думала
А мы еще учимся.в прошлом году не лвюавали.незнаю как в этом.
![]()
Я его делала под названием смертельный номер |
30 Окт 2017 18:00
|
Blackinka
Россия |
Да, блин, ровно 10 недель!!!! Пойду чего нибудь к чему нибудь примастачу, а то время бежиииииииииит........ А посылки вообще отправлять через 4 с половиной недели ![]()
![]() ![]()
Ой, у меня есть такая знакомая! У них в семье культ денег. Они их копят! Зачем, для чего, сами толком не знают, но КОПЯТ ограничивая себя во всем и детей в том числе! У нее один раз дочь прикололась, подвесила в холодильнике мышь игрушечную! Знаете есть такое выражение - мышь повесилась! Так вот у них в холодильнике только ветер воет и морз трещит ![]()
![]()
Да, работы много, особенно если народу много. Я мужа заставила! ![]()
Да уж, прямо в точку написала! ![]()
Ой, из легких очень нравится такой http://forum.say7.info/topic21337.html Делаю его часто. |
30 Окт 2017 19:33
|
Blackinka
Россия |
Ой, девочки, а я в хозяйственном купила пленку с пупырышками! Представляете, захожу, стоит огромный рулон, 40 руб метр всего! Так что снежинки, ждите Новогодние пупырышки!
![]() |
30 Окт 2017 19:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
https://www.sima-land.ru/1259822/plenka-vozdushno-puzyrkovaya-0-6-h-4-m-2-h-sloynaya-rulon/ ![]()
интересный ,надо запомнить ![]()
мда бывает всякое ![]() |
30 Окт 2017 20:07
|
Blackinka
Россия |
Ага, вот такую и купила и цена меньше. Стекло это бутылек? Я думаю в пленку и в коробку типа из под обуви. одна пленка может и не спасти. А в пенопласт это как? |
30 Окт 2017 20:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
30 Окт 2017 20:26
|
Blackinka
Россия |
А...за 4? Ну я не вникла! ![]()
В пенопласте думаю дойдет, только что бы горлышко не торчало. Игрушки стекло опасно...жалко если разобьется. Если только в плотную коробочку. |
30 Окт 2017 20:29
|
Kofeyok
Беларусь |
Кошмар! а почему родственники решили на нее повесить? типа дома сидит ?
раньше же участвовали,довольны были.
ой,Танюша, как-то он выглядит странно. ![]()
![]()
ага.родители,сестры со своими семьями,и нас трое.
да уж.
Волованчики заинтересовали,а корзинка нет-очень трудоемко ![]()
конечно!
да
Спасибо,Маришка!
погодка-фу
если не найду ,заначку откупорим. ![]()
Вот это да!
Дааааа? Повезло! ![]() |
30 Окт 2017 20:53
|
Свена
Омск |
Алла, лечись срочно!!!!
Спасибо, Мариша!
А почему в 55?
![]()
И я.
Танюша, я не заметила, как неделя пролетела.
Ну и где фото? Хоть виртуально с вами путешествуешь ![]()
Спасибо! Настроение, слава Богу поднялось ![]()
Инна, творческий кризис? |
30 Окт 2017 20:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да, в этом всегда загвоздка, не все любят конкурсы, задания.
Инн, я несколько лет назад делала волованы. У меня, вообще, была идея фикс на корзиночки, потому что когда стали появляться магазинные тарталетки, они несъедобные были. Вот я и изощрялась, всякие разные выпекала. Хотелось икру подать необычно, жульены, салаты. Но пришла к выводу, что из готового слоеного теста получается вкусно, быстро и не затратно по времени. Даже формочки не использую. Порезала тесто на квадраты, прямоугольники, как удобно и выпекла. И на холодные выкладываю закуску, начинка не растекается, не сваливается, потому что при выпечке тесто все равно "играет", где-то впадинки, неровности образуются. .
Да, нет, мы про пенсию в 55 для "мальчиков".
Ничего себе, до нитки вымокла. А сапоги дырявые что ли? Или ты упала?
Я тоже стараюсь себя так настраивать, тем более, что я дома, мне проще. Заранее все покупаю. Какие-то масштабные дела, уборки, смена белья постельного, чистка вытяжки, кухни, зеркал, стекол начинаю так, чтобы к НГ все более-менее было готово. Если мы своей семьей, совсем не парюсь. А если гости, главное, чтобы унитазы чистые были, да жратвы хватило.
Все заняты, работают, с малышом нянькаются. Хочешь голодный, обоссаный лежать, лежи. А жрать захочет, до кухни дойдет, холодильник откроет.
Жуть. Я, конечно, многое слышала, но не встречала таких, а может не помню просто. Да и не нужны они мне. Слава Богу, я без прибабахов девушка ![]()
Ой, как я люблю их хлопать, просто сумасшедше, а еще говорила, что адекватная.
Ой, не знаю, а нужно ли? Хотя я уже говорила и пластик, и дерево, и металл, все может треснуть, покоситься, лопнуть. |
30 Окт 2017 21:12
|
Свена
Омск |
Аня, а вы мысленно с нами отдыхайте ![]()
Я не то, чтобы не успеть, я дух не успеваю перевести. Кажется, что всё сделала, а уже еще что-то надо. Завтра на работу не идти, так кучу всего запланировала.
Поняла. Я у тебя в прошлом посту спросила.
Заблудилась малость ![]()
Так много?
И я также - без фанатизма. Но глажу.
Наташа, это же эгоизм чистой воды.
Вот это правильно ![]()
Ну это уже перебор. Себя любить, конечно, надо, но не в ущерб близким.
Так сыро? у нас завтра до+6.
Зачем? Я живу сейчас. И сейчас, если могу себе позволить, то и позволяю.
Я тоже этот салат делала много раз ![]()
Девочки, а я боюсь стекло отправлять. Так что извиняйте ![]() |
30 Окт 2017 21:15
|
Свена
Омск |
Я покупаю у нас всегда в одном месте - очень даже съедобные.
Наташа, это же норма. Я такая же. ![]() |