От чуда к чуду

Сообщение Автор

30 Окт 2017 14:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем привет
Dosik писал(а):
Если есть возможность и шансы велики, что все будет хорошо, так надо использовать этот шанс!!!!
Алла/Виталина писал(а):

friends friends friends
Алла выздоравливай поскорее.
Dosik писал(а):
У нас раньше так было. Не хочу так, хочу отдыхать!!! Хочу НГ каникулы!!!!!

А знаете как мы вам завидуем.в в Отдыхайте а мы работаем.
TatyanaMama писал(а):
Анют, с 3.11 и по какое?

Всего недельку.мало дают нашим отдыхать
TatyanaMama писал(а):
Я со своим милым встречалась 5лет,

У меня тоже так friends
TatyanaMama писал(а):
Девочки, решила торт украшать примерно так:

Красиво

30 Окт 2017 14:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Легкой рабочей недели!

Хорошо бы!
Kofeyok писал(а):
ничего не успеваю.

Успеваешь! Еще есть понедельники, вторники, среды, четверги, субботы и воскресенья! Ну и пятницы, в количестве 10 штук. Смотри как много еще времени впереди! Wink Стесняюсь спросить, вы чего боитесь не успеть? Wink
Kofeyok писал(а):
отмечатьНГ у меня.Теперь надо и программу какую-нибудь придумывать.

Много народу собирается? Я тоже своим разные веселые конкурсы, лотереи готовлю, Ивану так нравится!
Kofeyok писал(а):
Мариша,а у Вас в 55 на пенсию уходят или у него льготная?

Да, он же сварщик. Стаж горячий. Wink
TatyanaMama писал(а):
Выходные пролетели и не заметила

Не одна я в недоумении. friends praising Wink
TatyanaMama писал(а):
Kofeyok писал(а): 19

TatyanaMama писал(а):
Ой, такая юная, а ее замуж во всю выдаем... пусть еще гуляет и наслаждается жизнью!!!

Ириш, я почему считала, что она старше, одного, примерно, возраста с моей Юльчей. А она помладше у тебя, пусть пока дружится! Wink
TatyanaMama писал(а):
Каникулы же, мозги должны отдохнуть

А у вас и на каникулы задают? wacko1
TatyanaMama писал(а):
Так он меня баловал и ресторанами, и кинотеатрами, и картинги, и прогулки на природе. И отпуска оплачивал.

Ой, как здорово!!!! good2 girl_claping Замечательное время! Rose air_kiss give_heart girl_in_love А сейчас, Танюш, еще лучше! Хорошо, когда любимый рядышком!! И он твой и только твой!!
TatyanaMama писал(а):
У нас теплынь +20, но вечерами и утром холодно.

Хорошо вам. А у нас... беее, дождь идет, по ногами хлюп-хлюп, чав-чав. на обеде вымокла вся, пока в магазин бегала... wacko1
TatyanaMama писал(а):
решила торт украшать примерно так:

Душевно! Так по новогднему! good
Blackinka писал(а):
я ваяла, ваяла, а оно сопротивляется, не хочет ваяться... Вот и мучилась весь вечер

Инн, ну не мучай себя! Муза твоя где-то шляется. Вот освободится, да КАК нагрянет к тебе! praising
Blackinka писал(а):
Подобрали его!

Ни фига от этого не легче... Embarassed Дома-то его нет... Он не с нами...
Blackinka писал(а):
Не поняла, а почему в 55? Мальчики же в 60 идут!

Он сварщик.
Blackinka писал(а):
А она так радовалась когда я ей на 5 лет все блюда полностью оформила в виде зверюшек, рассматривала, пальчиком трогала, удивлялась. Стол прямо сказочный получился, взрослым тоже всем очень понравилось. Мы с Мишкой пол ночи сказку творили внучке любимой, а оказывается....

Иннуська! Да ты что! Брось печалиться!!! Все ты хорошо делала! Детки любят такие украшательства! Мне так очень нравится! Кто-то более эмоционален, поэтому отождествляет съедобного "зверя" с настоящим, а кто-то понимает, что это просто еда, к настоящим животным никакого отношения не имеет. Так что все путем!!! Продолжай свои украшательства, так здорово у тебя получается! Радуй близких и нас!!!!
Blackinka писал(а):
Ты там у нее узнай что да как и расскажи девочкам, Наташе и Алле. Это важно когда вот так, от человека который сам через это прошел.

Только это он, коллега, мужчина. Вот только вернусь к себе на станцию, так и узнаю. Я пока на "курорте" вторую неделю загораю. Wink

30 Окт 2017 14:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Танюша,и у меня такая же история.
TatyanaMama писал(а):
срок увольнения когда?

не скоро,в 2019.
TatyanaMama писал(а):
В общем так нагулял, что теперь вот спокойно сидим на кухоньке, смотрим киношку, и никуда мне не надо.

girl_haha На всю оставшуюся жизнь что ли?
TatyanaMama писал(а):
дочка-то золото!!!

girl_haha это я не всё рассказываю,а то может другое мнение было бы girl_haha
TatyanaMama писал(а):
нас выходные только 1-2 января,

а у нас только 1-го,2 -го на работу.
TatyanaMama писал(а):
сколько народу будет?

предварительно 12,но может и 15
TatyanaMama писал(а):
решила торт украшать примерно так:

тоже красиво,а главное несложно.Веточки розмарина+ клюква.А какой торт планируешь делать?

30 Окт 2017 14:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Стесняюсь спросить, вы чего боитесь не успеть?

подарки всем прикупить,меню составить,вот еще программу придумать,а самое главное-денег добыть Wink
Dosik писал(а):
Я тоже своим разные веселые конкурсы, лотереи готовлю, Ивану так нравится!

вот и моим нравится.Когда у меня встречают НГ,я всегда придумываю чего-нибудь. Так уже "придумка" не работает. Embarassed Маришка,расскажи свои конкурсы.

Dosik писал(а):
Стаж горячий

понятно.
Dosik писал(а):
А у нас... беее, дождь идет, по ногами хлюп-хлюп, чав-чав.

у нас тоже так уже много дней ...

30 Окт 2017 15:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Алла, выздоравливай, надеюсь, ты знаешь как лечиться. Противовирусные принимаешь?
Алла/Виталина писал(а):
Что то вчера тихо здесь было ,признавайтесь чего делали?

Дома были, за компом не хотелось сидеть. У нас третий день дождик идет. Так классно. Я без конца на улицу телепаюсь, встану под крышей где-нибудь, воздух вдыхаю, наслаждаюсь.
Алла/Виталина писал(а):
Пока согласилась на первую,поехала анализы сдавать.

У родителей по дому две соседки коленки делали, одна на двух костылях передвигалась. Теперь все хорошо, здоровы. У наших друзей родственница загубила колени. 50 лет, она еле ходит, очень большой лишний вес. Проблема в том, что они деревенские. Лечиться в город ехать надо, а это значит бросать хозяйство, дом. Конечно, все это обременительно. Но я убеждаю ее, что дальше не умыться, не подмыться будет. Кому нужны больные жены. А у них, как у всех в деревне огород, животные, птица, как все это содержать, если сляжет.
Dosik писал(а):
55 стукнуло, на пенсию пошел.

Ты не ошиблась?
Dosik писал(а):
Очень красивые у тебя салатики, Инн. Ты их уже показывала, мне запомнились

Красивые, но я тоже так не заморачиваюсь, и не умею, и заветрятся, и в холодильнике хранить неудобно блюда.
Dosik писал(а):
Отец говорил:"Жо.а выгладит."

girl_haha Я помню эту вашу крылатую фразу. А я глажу, без фанатизма правда, сворачиваю в несколько раз, но глажу.
Dosik писал(а):
Хочу яблочка да прямо с деревца!

Приходи в обеденный перерыв. За выходные так и не сорвали, лентяи. Но вроде заморозков не обещали, успеем. Да и под дождем неохота мокнуть.
Dosik писал(а):
Передай ей, что мы все рады за ее успехи

Да-да, молодчина, так держать!
Dosik писал(а):
все как и у нас в простой школе со спортивным уклоном.

А что за уклон у вас, Марин, какой спорт?
Dosik писал(а):
А кто будет заботиться, ежели в инвалидное кресло сядет, ой, не дай Бог!!! Все же на вас грузом ляжет, вот и дави на жалость.

Правильно говоришь. Я всегда считала, что любой здравомыслящий человек стремится сам себя обслуживать, не быть обузой, в туалет, прежде всего, ходить самостоятельно. Оказывается, есть и другие люди. У друга отца прооперировали, перетонит, что-то еще, еле выходили. Друг человек обеспеченный, он папе все условия создал в больнице, всем деньги раздал, всех проплатил, отец, как царь там лежал, оборзел совсем, вставать не хочет, его обслуживают, все за него делают. Врачи говорят, заставляйте его двигаться, он обнаглел, памперсы ему меняют, моют, в туалет он не хочет подниматься, кормят с ложки, в руки не хочет брать сам. Выписали его, а он живет один в однокомнатной квартире. Так его привезли к племяннице, которая в декрете. Он ее то пульт простит принести, то до кухни под ручки проводить, три шага пройдет, ведите меня обратно. Я бы бошку оторвала. У девчонки ребенок на руках, так еще этого прохвоста привезли.
Kofeyok писал(а):
.Теперь надо и программу какую-нибудь придумывать.

И придумать, и организовать, и провести самой, да чтобы всем понравилось.
TatyanaMama писал(а):
В общем так нагулял, что теперь вот спокойно сидим на кухоньке, смотрим киношку, и никуда мне не надо.

girl_haha Здорово! Вот что значит всему свое время, теперь хочется дома, под бочком друг у друга.

30 Окт 2017 15:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Теперь надо и программу какую-нибудь придумывать.

А твои согласятся участвовать?
TatyanaMama писал(а):
Инна, я даже не представляю как можно соорудить такую красоту, для меня это что-то не выполнимое.

Таня, на самом деле очень просто. Рисуешь майонезом контур, можно по выкройке если сомневаешься в умении рисовать girl_haha , потом по нему укладываешь слои салата, подравнивая руками, и украшаешь. С украшением все на картинке видно. Если что - спрашивай. Wink

TatyanaMama писал(а):
Вот зачем им ДЗ задают, еще больше, чем в процессе обучения...

Согласна на все 100%. Каникулы то неделя, ну дайте детям поспать, дурака повалять, расслабиться! Я что то не спросила, Насте задали или нет.
TatyanaMama писал(а):
В общем опять по вечерам сидеть с русс.яз и матем и при этом успеть бы за неделю все сделать.

Танюша, а ты попробуй давать им задание что бы они на черновике все днем сделали. Ты придешь и проверишь, надо к самостоятельности приучать. Пусть не все и не правильно, но сами!
TatyanaMama писал(а):

good2
TatyanaMama писал(а):
Красота!!! Так держать!!!

Спасибо, Танюша! Вот интересно можно так 11 лет продержаться? Что то я очень сомневаюсь...
TatyanaMama писал(а):
Здорово!!! Вот они школьные годы чудесные!!!

Ага, вчера спрашиваю - Ну и как вы отмечали? Говорит что купили разных вкусняшек вскладчину и пошли к Настиной подружке (у них там место сбора) мальчики и девочки отечать. Лопали вкусности, играли в какие то настольные игры (любят они это дело), ну и так, поболтали, посмеялись. Вообщем хорошо время провели.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, решила торт украшать примерно так:

Очень нежно. Вот прямо в твоем духе Танечка! А из чего веточки сделаешь?

30 Окт 2017 15:49

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Blackinka писал(а):
А она так радовалась когда я ей на 5 лет все блюда полностью оформила в виде зверюшек

Инна, как потрясно!!!
Я тоже делала салатики на ДР кому-то из сыночков: в виде ежика, морковки и дольки арбуза )))))). Гостям понравилось )))))))))))
Dosik писал(а):

Я вот тоже впадаю в панику, а потом думаю: были б гроши, все успеем!!! Wink
Dosik писал(а):
А сейчас, Танюш, еще лучше! Хорошо, когда любимый рядышком!! И он твой и только твой!!

Wink
Kofeyok писал(а):
На всю оставшуюся жизнь что ли?

Ну не на всю )))))), надеюсь Wink
Kofeyok писал(а):

Такое нормальное количество людей.
Так что НГ пройдет весело good2
Kofeyok писал(а):
А какой торт планируешь делать?

Думаю пока о своем любимом: http://forum.say7.info/topic4083.html
Но может просто бисквит будет.
Blackinka писал(а):
Согласна на все 100%. Каникулы то неделя, ну дайте детям поспать, дурака повалять, расслабиться!

Зато репетиторша наша по математике мне сегодня отписалась, что можем взять каникулы неделю, пусть ребенок отдыхает от математики, а с понедельника в том же режиме ждет нас.
Blackinka писал(а):
Танюша, а ты попробуй давать им задание что бы они на черновике все днем сделали.

Ой, Инна, мои дети как не мои, а цыганские... с утра у них матчи по футболу, в обед пришли, по бутерброду слопали и уже на волю им - гулять несутся. Папа наш демократ - дает им право выбора. А я вот приду, буду уже загонять домой и усаживать за уроки wacko1
Некогда им в общем делать ДЗ )))))))))))))))))))))).
Blackinka писал(а):
Спасибо, Танюша! Вот интересно можно так 11 лет продержаться? Что то я очень сомневаюсь...

Я думаю могут, есть дети, которые быстро усваивают все.
Blackinka писал(а):
Вообщем хорошо время провели.

Как здорово!!!
Blackinka писал(а):
А из чего веточки сделаешь?

Уже Иришка подсказала Wink - с розмарина.

30 Окт 2017 15:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):

TatyanaMama писал(а):
Я со своим милым встречалась 5лет,

У меня тоже так

А я полтора года, ждали когда мне 18 исполнится! girl_haha
Dosik писал(а):

ВСЕ!!!!
Dosik писал(а):
Инн, ну не мучай себя! Муза твоя где-то шляется. Вот освободится, да КАК нагрянет к тебе!

Да, что то она ленится...но я забегами ваяю. Вот сейчас одну запчасть приделала и сижу любуюсь, жду когда охота придет что то следующее примастрячить! girl_haha
Kofeyok писал(а):
это я не всё рассказываю,а то может другое мнение было бы

Мама Ира, не придирайся к доче! Она у тебя умница!
Kofeyok писал(а):

Ничего себе! Все родственники? Ох и весело у вас будет! Готовь развлекательную программу! dance2

Kofeyok писал(а):
а самое главное-денег добыть

Надо идти клад копать, как в "Простоквашино" girl_haha
nata1582 писал(а):
Я без конца на улицу телепаюсь, встану под крышей где-нибудь, воздух вдыхаю, наслаждаюсь.

Осенью дышишь?
nata1582 писал(а):
Да-да, молодчина, так держать!

air_kiss air_kiss air_kiss
nata1582 писал(а):
Я бы бошку оторвала. У девчонки ребенок на руках, так еще этого прохвоста привезли.

Да уж, навесили на девочку обузу!
Я лежала в больнице, так у нас там тетка была, мы с нее угорали. Она встает, ходит, ест в три пуза, ржет как лошадь...но...тут приходит ее семья! Девочки, это надо видеть!!! Более больного, несчастного, беспомощного человека ну просто не найти! Глазки закатывает, стонет, охает-ахает, слезу пустит... Вообщем все - умирающая, не больше не меньше. Все вокруг нее бегают (а приходили целой кучей), суетятся, подушечку поправляют, в глазки ей заглядывают, разными деликатесами закармливают. Вообщем цирк! Стоит им уйти, поднимается наша красавица как ни в чем не бывало и давай жрать эти самые деликатесы. Морда счастливая, улыбка до ушей. Мы спрашиваем - и что это было? А она - а что бы не расслаблялись, я болею, пусть ухаживают! Вот так!!!!!!
А мы то дуры, к приходу мужей наоборот стараемся встать, причесаться, улыбку нацепить - все у нас хорошо!
Вот и разберись кто тут прав а кто нет!
И еще одна знакомая была, говорила что она у себя на первом месте, а потом уже муж и дети! Мы удивлялись - Как так? А она говорила, сама себя любить не будешь, никто не будет! И ведб правда, муж перед ней на задних лапках стоял. Вот такая правда жизни! Я так не умею...

30 Окт 2017 16:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Инна, как потрясно!!!

Если кто против зверюшек на столе, можно сделать индивидуальные салатики вот такие. Очень красиво смотрится, я заготовки заранее делала а потом только разложила салатик. Салат был у меня простое оливье, отсюда взяла только идею подачи. http://forum.say7.info/topic15274.html Но возни много, корзиночки мне муж плел, припахала в кои то веки! А еще очень нравится вот эта идея, правда я еще не делала, но на Новый год постараюсь воплотить http://forum.say7.info/topic20693.html А еще часто делаю на праздник вот этот салат, вкусно и очень красиво http://forum.say7.info/topic8639.html Делается очень просто. Делаю с вечера, потом на тарелку переворачиваю и на стол. good Тоже на Новый год планирую сделать. Меню потихонбку в голове формируется........ А у вас какие идеи?

30 Окт 2017 16:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Некогда им в общем делать ДЗ

А что ты хочешь? Мальчишки! Wink good2
TatyanaMama писал(а):
Уже Иришка подсказала - с розмарина.

Ага, я увидела уже. Еще и с рафаэлками, здорово получится! friends

30 Окт 2017 16:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
вот и дави на жалость.

давлю Wink
TatyanaMama писал(а):
Вот зачем им ДЗ задают, еще больше, чем в процессе обучения... Каникулы же, мозги должны отдохнуть

нам не дали Wink
Blackinka писал(а):
давай лучше по дням считать! 10 это как то мало!

по дням не интересно Wink
Blackinka писал(а):
Сиди дома, лечись, а то ты со

лежу Wink
Kofeyok писал(а):

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1333026087.html][/url] клад ?
nata1582 писал(а):
Противовирусные принимаешь?

кроме парацетомола -ничего wacko1
nata1582 писал(а):
У девчонки ребенок на руках, так еще этого прохвоста привезли.

бедняжка praising мужику мозги на место поставить не помешало бы wacko1
Blackinka писал(а):
еще одна знакомая была, говорила что она у себя на первом месте, а потом уже муж и дети! Мы удивлялись - Как так? А она говорила, сама себя любить не будешь, никто не будет! И ведб правда, муж перед ней на задних лапках стоял.

да все психологи в один голос твердят ,что любить надо себя в первую очередь . И много таких знаю в моем окружении . Сначала себе любимой ,а потом остальным,если получится.Мне сей факт не понятен совсем. Купила шоколадку на последние деньги сьела сама ,а дома малыш ,которому фиг с маслом ?. Как один из примеров .Или куплю себе косметику офигенскую ,ну и что то до з/п еще пол месяца,пусть мой крутится. Обязан содержать .Да ничем он не обязан и на его месте я бы ее пнула по зад с вещичками . wacko1 wacko1

30 Окт 2017 16:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
очень красиво http://forum.say7.info/topic8639.html Делается очень просто. Делаю с вечера, потом на тарелку переворачиваю и на сто

грибной делала пару раз ,а вот плетенку ,красиво но лень girl_haha

30 Окт 2017 17:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
это я не всё рассказываю,а то может другое мнение было бы

Не гони на дочь, она хорошая девочка!
Kofeyok писал(а):

Все родственники?
Kofeyok писал(а):
подарки всем прикупить,меню составить,вот еще программу придумать,а самое главное-денег добыть

praising Вот что успеем, то и успеем. Я теперь легче стала относится к этому, не хочу горячку пороть, нервничать, то не купила, это не помыла... Как есть так и есть. Wink Праздник все равно придет! Yahoo! dance2
Kofeyok писал(а):
Маришка,расскажи свои конкурсы.

Это надо на рабочее место свое вернуться, у меня там все. Но у меня не сложные, простые конкурсы, нас же 4-ро всего. Лотерея беспроигрышная, ну всякие загадки, шутки, прибаутки... Погодь немного, наковыряю, может чего и приглянется тебе.
nata1582 писал(а):
А у них, как у всех в деревне огород, животные, птица, как все это содержать, если сляжет.

Вот-вот, либо ты ходишь, шабаркаешься потихоньку, или лежишь кулем, проклиная всех и вся. Разница очевидна. Так что если есть возможность, надо делать.
nata1582 писал(а):
Ты не ошиблась?

Нет. Он с 1962 года.
nata1582 писал(а):
Приходи в обеденный перерыв.

Блин, я утопла. Все раскисло... Сушу все, носки, сапоги, брюки, пальтишко... wacko1
nata1582 писал(а):
А что за уклон у вас, Марин, какой спорт?

Да просто упор на спортивные мероприятия. Вот и весь уклон. Вечно День здоровья по пятницам проводят.

30 Окт 2017 17:32

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
. У девчонки ребенок на руках, так еще этого прохвоста привезли.

Бедная девчека. Если нервы не очень.ее надолго не хватит.ой и трудная эта работа.из болота тащить бегимота...
TatyanaMama писал(а):
что можем взять каникулы неделю

Отлично good2
TatyanaMama писал(а):
а цыганские... с утра у них матчи по футболу, в обед пришли, по бутерброду слопали и уже на волю им - гулять несутся.

Таня пусть отдыхают.успеют все сделать
Blackinka писал(а):
А она - а что бы не расслаблялись, я болею, пусть ухаживают! Вот так!!!

girl_haha girl_haha у нас половина местного населения такая.пока в роддоме лежала на смотрелась.и потом знакомая девочка рассказывала тоже самое
Blackinka писал(а):
Я так не умею...

friends friends friends
Blackinka писал(а):
А у вас какие идеи?

У меня пока никаких. Мы какие то малоешки стали. Раньше всегда 6-7 салатов.и особо их не ели. Тяжелые майлнезные тоже тяжело идут.незнаю пока ничего не думала
Алла/Виталина писал(а):

нам не дали

А мы еще учимся.в прошлом году не лвюавали.незнаю как в этом.
Алла/Виталина писал(а):
мужику мозги на место поставить не помешало бы

friends но таким тяжело вставить.у них "иммунитет инвалида" вырабатывается после долго лежания.
Алла/Виталина писал(а):
грибной делала пару раз

Я его делала под названием смертельный номер

30 Окт 2017 18:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
по дням не интересно

Да, блин, ровно 10 недель!!!! Пойду чего нибудь к чему нибудь примастачу, а то время бежиииииииииит........ А посылки вообще отправлять через 4 с половиной недели wacko1
Алла/Виталина писал(а):
клад ?

girl_haha Ой, не могу, никто работать не хочет, всем клад подавай! И у меня первая мысль - КЛААААД!!!! Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
Купила шоколадку на последние деньги сьела сама ,а дома малыш ,которому фиг с маслом

Ой, у меня есть такая знакомая! У них в семье культ денег. Они их копят! Зачем, для чего, сами толком не знают, но КОПЯТ ограничивая себя во всем и детей в том числе! У нее один раз дочь прикололась, подвесила в холодильнике мышь игрушечную! Знаете есть такое выражение - мышь повесилась! Так вот у них в холодильнике только ветер воет и морз трещит girl_haha Так вот она, мне как то призналась. Я зашла к ней на работу, она продавцом работала, смотрю сидит, чай с пироженкой пьет. Я спрашиваю - вкусненько? А она мне говорит - да вот, мы же деньги экономим, а вкусненького хочется, так я себе вкусное только на роботе покупаю, могу же я себя побаловать? Если домой, на всех покупать, это надо 4 пирожных, дорого. А тут я одно съем и все!!! Вот честно скажу - я обалдела!!!! Дома двое детей и муж, а эта зараза вкусное на работе ест что бы они не видели!!!!! Тут из своего рта последний кусок вынешь и ребенку в рот положишь, а она.... Так что всякое в жизни бывает....
Алла/Виталина писал(а):
Да ничем он не обязан и на его месте я бы ее пнула по зад с вещичками .

friends
Алла/Виталина писал(а):
а вот плетенку ,красиво но лень

Да, работы много, особенно если народу много. Я мужа заставила! dance2
Аннета_ писал(а):
.ой и трудная эта работа.из болота тащить бегимота...

Да уж, прямо в точку написала! good2
Аннета_ писал(а):
Тяжелые майлнезные тоже тяжело идут.незнаю пока ничего не думала

Ой, из легких очень нравится такой http://forum.say7.info/topic21337.html Делаю его часто.

30 Окт 2017 19:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ой, девочки, а я в хозяйственном купила пленку с пупырышками! Представляете, захожу, стоит огромный рулон, 40 руб метр всего! Так что снежинки, ждите Новогодние пупырышки! girl_haha

30 Окт 2017 19:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ой, девочки, а я в хозяйственном купила пленку с пупырышками! Представляете, захожу, стоит огромный рулон, 40 руб метр всего! Так что снежинки, ждите Новогодние пупыры

https://www.sima-land.ru/1259822/plenka-vozdushno-puzyrkovaya-0-6-h-4-m-2-h-sloynaya-rulon/ good2 интересно а если стекло в пенопласт дойдет?
Blackinka писал(а):
Ой, из легких очень нравится такой http://forum.say7.info/topic21337.html Делаю его часто.

интересный ,надо запомнить good2
Blackinka писал(а):
Вот честно скажу - я обалдела!!!! Дома двое детей и муж, а эта зараза вкусное на работе ест что бы они не видели!!!!! Тут

мда бывает всякое unknown

30 Окт 2017 20:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
интересно а если стекло в пенопласт дойдет?

Ага, вот такую и купила и цена меньше. Стекло это бутылек? Я думаю в пленку и в коробку типа из под обуви. одна пленка может и не спасти. А в пенопласт это как?

30 Окт 2017 20:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ага, вот такую и купила и цена меньше.

49 р за 4 м wacko1
Blackinka писал(а):
. А в пенопласт это как?
Фото
думаю заморачиваться с елочными игрушками или по любому не дойдут unknown

30 Окт 2017 20:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
49 р за 4 м

А...за 4? Ну я не вникла! unknown
Алла/Виталина писал(а):
думаю заморачиваться с елочными игрушками или по любому не дойдут

В пенопласте думаю дойдет, только что бы горлышко не торчало. Игрушки стекло опасно...жалко если разобьется. Если только в плотную коробочку.

30 Окт 2017 20:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так его привезли к племяннице, которая в декрете.

Кошмар! а почему родственники решили на нее повесить? типа дома сидит ?
Blackinka писал(а):

раньше же участвовали,довольны были.
TatyanaMama писал(а):
Думаю пока о своем любимом:

ой,Танюша, как-то он выглядит странно. Embarassed Очень вкусный? а как нарезаешь его на кусочки?
Blackinka писал(а):
Она у тебя умница!

Smile
Blackinka писал(а):
Все родственники?

ага.родители,сестры со своими семьями,и нас трое.
Blackinka писал(а):
А она - а что бы не расслаблялись, я болею, пусть ухаживают!

да уж.
Blackinka писал(а):
А еще очень нравится вот эта идея,

Волованчики заинтересовали,а корзинка нет-очень трудоемко Embarassed
Dosik писал(а):
она хорошая девочка!

конечно!
Dosik писал(а):
Все родственники?

да
Dosik писал(а):
наковыряю, может чего и приглянется тебе.

Спасибо,Маришка!
Dosik писал(а):
Сушу все, носки, сапоги, брюки, пальтишко..

погодка-фу
Blackinka писал(а):
И у меня первая мысль - КЛААААД!!!!

если не найду ,заначку откупорим. girl_haha
Blackinka писал(а):
смотрю сидит, чай с пироженкой пьет. Я спрашиваю - вкусненько? А она мне говорит - да вот, мы же деньги экономим, а вкусненького хочется, так я себе вкусное только на роботе покупаю, могу же я себя побаловать? Если домой, на всех покупать, это надо 4 пирожных, дорого.

Вот это да!
Blackinka писал(а):
а я в хозяйственном купила пленку с пупырышками! Представляете, захожу, стоит огромный рулон, 40 руб метр всего!

Дааааа? Повезло! Yahoo!

30 Окт 2017 20:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я с утра еле встала ,температура ,насморк,отсюда сахар высоченный

Алла, лечись срочно!!!!
Dosik писал(а):
Светик, маму с прошедшим днем рождения!!!

Спасибо, Мариша!
Dosik писал(а):
55 стукнуло, на пенсию пошел

А почему в 55?
Dosik писал(а):
Не хочу так, хочу отдыхать!!! Хочу НГ каникулы!!!!!

friends
Kofeyok писал(а):
ничего не успеваю.

И я.
TatyanaMama писал(а):

Танюша, я не заметила, как неделя пролетела.
Dosik писал(а):
вчера бегали в поход

Ну и где фото? Хоть виртуально с вами путешествуешь Smile
TatyanaMama писал(а):
Светлана, мамуле долгих лет жизни и крепчайшего здоровья, и еще главное оптимизма!!!

Спасибо! Настроение, слава Богу поднялось good2
Blackinka писал(а):
Вот и мучилась весь вечер!

Инна, творческий кризис?

30 Окт 2017 20:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):

Да, в этом всегда загвоздка, не все любят конкурсы, задания.
Blackinka писал(а):
еще очень нравится вот эта идея, правда я еще не делала, но на Новый год постараюсь воплотить http://forum.say7.info/topic20693.html А

Инн, я несколько лет назад делала волованы. У меня, вообще, была идея фикс на корзиночки, потому что когда стали появляться магазинные тарталетки, они несъедобные были. Вот я и изощрялась, всякие разные выпекала. Хотелось икру подать необычно, жульены, салаты. Но пришла к выводу, что из готового слоеного теста получается вкусно, быстро и не затратно по времени. Даже формочки не использую. Порезала тесто на квадраты, прямоугольники, как удобно и выпекла. И на холодные выкладываю закуску, начинка не растекается, не сваливается, потому что при выпечке тесто все равно "играет", где-то впадинки, неровности образуются. .
Dosik писал(а):
Нет. Он с 1962 года.

Да, нет, мы про пенсию в 55 для "мальчиков".
Dosik писал(а):
Блин, я утопла. Все раскисло... Сушу все, носки, сапоги, брюки, пальтишко

Ничего себе, до нитки вымокла. А сапоги дырявые что ли? Или ты упала?
Dosik писал(а):
Я теперь легче стала относится к этому, не хочу горячку пороть, нервничать, то не купила, это не помыла... Как есть так и есть.

Я тоже стараюсь себя так настраивать, тем более, что я дома, мне проще. Заранее все покупаю. Какие-то масштабные дела, уборки, смена белья постельного, чистка вытяжки, кухни, зеркал, стекол начинаю так, чтобы к НГ все более-менее было готово. Если мы своей семьей, совсем не парюсь. А если гости, главное, чтобы унитазы чистые были, да жратвы хватило.
Аннета_ писал(а):
Бедная девчека. Если нервы не очень.ее надолго не хватит.ой и трудная эта работа.из болота тащить бегимота...

Все заняты, работают, с малышом нянькаются. Хочешь голодный, обоссаный лежать, лежи. А жрать захочет, до кухни дойдет, холодильник откроет.
Blackinka писал(а):
Если домой, на всех покупать, это надо 4 пирожных, дорого

Жуть. Я, конечно, многое слышала, но не встречала таких, а может не помню просто. Да и не нужны они мне. Слава Богу, я без прибабахов девушка girl_haha адекватная, вроде, правильная, ребенку- всегда последний кусок, родным-последнюю рубаху.
Blackinka писал(а):
купила пленку с пупырышками

Ой, как я люблю их хлопать, просто сумасшедше, а еще говорила, что адекватная.
Алла/Виталина писал(а):
думаю заморачиваться с елочными игрушками или по любому не дойду

Ой, не знаю, а нужно ли? Хотя я уже говорила и пластик, и дерево, и металл, все может треснуть, покоситься, лопнуть.

30 Окт 2017 21:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Отдыхайте а мы работаем.

Аня, а вы мысленно с нами отдыхайте girl_haha
Dosik писал(а):
вы чего боитесь не успеть?

Я не то, чтобы не успеть, я дух не успеваю перевести. Кажется, что всё сделала, а уже еще что-то надо. Завтра на работу не идти, так кучу всего запланировала.
Dosik писал(а):
Да, он же сварщик. Стаж горячий.

Поняла. Я у тебя в прошлом посту спросила.
Dosik писал(а):
Муза твоя где-то шляется

Заблудилась малость girl_haha
Kofeyok писал(а):

Так много?
nata1582 писал(а):
А я глажу, без фанатизма

И я также - без фанатизма. Но глажу.
nata1582 писал(а):
Оказывается, есть и другие люди.

Наташа, это же эгоизм чистой воды.
TatyanaMama писал(а):
Зато репетиторша наша по математике мне сегодня отписалась, что можем взять каникулы неделю,

Вот это правильно good
Blackinka писал(а):
А она говорила, сама себя любить не будешь, никто не будет!

Ну это уже перебор. Себя любить, конечно, надо, но не в ущерб близким.
Dosik писал(а):
Блин, я утопла. Все раскисло...

Так сыро? у нас завтра до+6.
Blackinka писал(а):
Они их копят!

Зачем? Я живу сейчас. И сейчас, если могу себе позволить, то и позволяю.
Blackinka писал(а):
Делаю его часто.

Я тоже этот салат делала много раз good2
Blackinka писал(а):
Стекло это бутылек?

Девочки, а я боюсь стекло отправлять. Так что извиняйте Smile

30 Окт 2017 21:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
магазинные тарталетки, они несъедобные были

Я покупаю у нас всегда в одном месте - очень даже съедобные.
nata1582 писал(а):
адекватная, вроде, правильная, ребенку- всегда последний кусок, родным-последнюю рубаху.

Наташа, это же норма. Я такая же. friends

Наверх
;