Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2017 2:20
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Валюха умер. И теперь я просто умываюсь, чищу зубы и хожу в туалет. Ещё ем. Все. |
Горе горькое. Архдева писал(а): | Наревелась. Но уже потом. Дома |
Молодцы, девчата, я не могу сдержаться и очень стесняюсь этого. Меня убил момент, когда они сидели на станции, в ожидании смерти, решив умереть не внутри коробля, а в космосе. А чувства Рюмина, вообще не поддаются описанию. Сказать живому человеку, падай в океан, крейсер за твоим телом уже вышел. Здорово, что эти космонавты живы. У нас есть остановка и улица Джанибековская. А посмотри Время первых, Оля. Леонов до сих пор жив, а Беляев умер в 45 лет в 70 годах от перитонита, как жаль. В космосе выжил, и так рано ушёл на Земле. Архдева писал(а): | То ли дело в офисе интернет втюхивать? |
И у нас полно героев. Случаев много. Только время сейчас такое, есть выбор, вот и идут туда, где теплее, и проще, и безопаснее. Хорошие фильмы. Так и хочется думать о них, вспоминать, анализировать. А как Земля смотрелась, да? Красавица.
|
10 Ноя 2017 2:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Ой,ой,ой, Ириша, подожди, не торопись. |
Нет,Наташа, ты не поняла. Это в транспортной компании при отправке груза надо паспорт предъявлять и они там все данные списывают. А получатель до конца, пока не получит посылку ничего знать не будет. Ну если только сообщить номер для отслеживания. Но это мы делать не будем, будем сами отслеживать. А когда придешь получать, предъявляешь свой паспорт, тебе выдают посылку и только тогда узнаешь от кого она. Можно сделать так. Снегурочка отслеживает посылку и когда она приходит, пишет мне, а я сообщаю ее Снежинке где ее можно забрать. Понятно объяснила?
Свена писал(а): | Инна, я за собой не замечаю |
Ну как не замечаешь, сама же писала что хочешь похудеть малость. Или уже нет?
Свена писал(а): | Так! Давай перед сном с Янчиком погуляй. |
Неохота выползать на улицуууу, попробую так уснуть, сейчас проветрим и спать.
Свена писал(а): | Кто тебе его подорвал? |
Жизнь!
Свена писал(а): | Ты еще и буквы переставляешь
|
Ой немогу, а ведь я специально перечитывать стала и не заметила
Свена писал(а): | Что скинуть? Паспортные данные? ИНН? ПФР? |
Света, не торопись, это Наташа не так поняла.
Kofeyok писал(а): | и он мне скажет,что не надо пасп.данные. |
Ира, получателя не надо, а вот твои нужны. В транспортной нужен паспорт и обязательно телефон написать получателя. Когда посылка придет, они позвонят и скажут что бы приходили и забирали. Может тогда и мне сообщать не надо, просто ждать звонка на свой телефон.
Валюсенька писал(а): | А тот прямо как взрослый: все нормально, можете мне доверять. |
 Валюша, смотришь и не верится что такой сын уже взрослый, да?
|
10 Ноя 2017 8:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Утро началось с новости  Для казахстанского пользователя недоступными оказались сайты eksmo.ru, ozon.ru, labirint.ru, book24.ru, а также развлекательная сеть pikabu.ru.
Я на Пикабу не могла попасть вчера ,все перепробовала ,а сегодня прочитала что заблокировали . Как обычно нарушают права граждан ,книги экстремистского содержания распространяют  Когда уже я свалю с этой страны
nata1582 писал(а): | Алла писала, что у славян не принято далекое
родство. Это не так. Кавказ наш, армяне, грузины-они все православные, п |
про них то я не подумала Kofeyok писал(а): | о у меня паспортные данные ПОЛУЧАТЕЛЯ просили.Потом говорят,что отдадут посылку только при наличие паспорта у получателя.Так я и растерялась. Ладно,завтра еще раз позвоню. |
Отдают посылку при предъявлении паспорта конечно ,сверяя ФИО и делают ксерокопию. Но при отправке не требуют ,только отправитель копию оставляет .
Я один раз получала номер телефона указан и имя.Ржали долго в ТК .Но пришлось запросить документацию при отправке. А на грузе забыли указать.  Хорошо у нас дядька в тк адекватный  позвонил ,и говорит хорошо хоть номер написали. nata1582 писал(а): | А как Земля смотрелась, да? Красавица. |
так и придется посмотреть
|
10 Ноя 2017 9:21
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Всем удачного дня!!!
|
10 Ноя 2017 9:40
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Ну а чем плохо ,у кого то смотреть ? |
Так вот и получается, своих идей нет  , но меня это не огорчает, возможно повторить что-то тоже надо уметь ).
Blackinka писал(а): | У меня нервный фон подорван... вот и хулиганит, спать недает, мучает меня ночами. |
Инна, так ты приступила нюхать?  Маришка же дала тебе рецептик...
Архдева писал(а): | Отвечаю с телефона |
Оля, действительно, интересно, есть чем заняться...
Валюсенька писал(а): | Без каблуков я даже, кажется, меньше и круглее становлюсь)) |
Есть такое дело  , я тоже себя ощущаю такой уточкой ))))) . Но я вот за долгое время прикупила себе ботильоны с каблуком 4см, теперь хожу такая деловая на каблуках
Валюсенька писал(а): | обычный витамин Д |
Вот детям даю обязательно в зимний период, курсом пропивают. а о себе и не подумала... вот сейчас сироп шиповника пропьем, все приступим к рыбьему жиру  , но я беру в капсулах.
nata1582 писал(а): | но традиции у них совсем другие, трепетное отношение и уважение к старшим |
Да, почему-то славяне так вот устроенны. Особенно. если улетел из гнезда... можно и вообще забыть о человеке. За частую обиды друг на друга, чего-то делим... ужас!!!
Kofeyok писал(а): | Это моя бессонница к тебе пришла. |
Видимо, что-то в космосе творится  , у меня сон всю неделю прерывистый
Валюсенька писал(а): | Иногда он мне кажется таким большим и взрослым(((( жалко даже, что прошло время, когда я могда его в макушку поцеловать....не достаю уже)) |
Да, Валюш, как-то растут так быстро. А до сих пор хочется посадить к себе на коленочки. потискать
Младшенького тискаю от души - до визгов
Старший уже не дается.
Алла/Виталина писал(а): | Когда уже я свалю с этой страны |
 Аллочка, долой негатив, а то со стороны страны препоны будут. Глубокий вздох... Главное чтобы все что как по маслу с оформлением!!!
|
10 Ноя 2017 9:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | все приступим к рыбьему жиру , но я беру в капсулах. |
так рыбий жир только весна/осень можно принимать TatyanaMama писал(а): | долой негатив, а то со стороны страны препоны будут. Глубокий вздох.. |
|
10 Ноя 2017 10:15
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | так рыбий жир только весна/осень можно принимать |
Алла, так витамин Д нам летом хватает от солнышка. А вот как раз в холодное время года - не хватка солнца - не хватка витамина Д...
|
10 Ноя 2017 10:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | А вот как раз в холодное время года - не хватка солнца - не хватка витамина Д... |
ну я помню врач говорил ,только не зимой и летом .Мы пьем апрель /май и сентябрь/октябрь
|
10 Ноя 2017 12:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Доброе утро!
Алла/Виталина писал(а): | Для казахстанского пользователя недоступными оказались сайты |
Ну ты посмотри! Чем хоть они им помешали? Алла, а сроки переезда пока не известны?
TatyanaMama писал(а): | Девочки, привет!!!
Всем удачного дня!!! |
Спасибо за мандаринки, витаминчики сейчас самое то!
TatyanaMama писал(а): | Инна, так ты приступила нюхать? Маришка же дала тебе рецептик... |
Надо купить. У меня валерианка в таблетках, а они не пахнут.
TatyanaMama писал(а): | если улетел из гнезда... можно и вообще забыть о человеке. За частую обиды друг на друга, чего-то делим... ужас!!! |
Да, это сплошь и рядом! Обидно. Особенно когда дети о родителях забывают. Вот так растишь своих любимых мальчиков и девочек, а они и не позвонят и не придут и не помогут... Это страшно и не дай бог никому! В этом плане восточные народы достойны уважения. Старость у них в почете!
TatyanaMama писал(а): | Видимо, что-то в космосе творится , у меня сон всю неделю прерывистый |
По телевизору говорили, эти дни сильнейшие магнитные бури. Наверное нас и беспокоит!
|
10 Ноя 2017 13:08
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | сама же писала что хочешь похудеть малость |
Ну да - малость бы надо
Blackinka писал(а): | Неохота выползать на улицуууу, |
А Янчик как?
Blackinka писал(а): | Жизнь! |
Да ты что? Всё ОК!
Blackinka писал(а): | Света, не торопись |
Ясно. Но если надо, ты напомни - я мигом
|
10 Ноя 2017 13:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
TatyanaMama писал(а): | Всем удачного дня!!! |
Таня, тебе тоже! Я как раз вчера такие мандаринки купила
TatyanaMama писал(а): | хожу такая деловая на каблуках |
Я всегда на них. Только сейчас, когда кое-где скользко в "чибриках" (Это я так ботинки из Карри называю)
TatyanaMama писал(а): | у меня сон всю неделю прерывистый |
Просыпаешься часто?
Алла/Виталина писал(а): | так рыбий жир только весна/осень можно принимать |
Ну а сейчас же осень
|
10 Ноя 2017 13:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Наверное нас и беспокоит! |
Так вот откуда и хандра. Во сколько я сегодня проснулась - сказать стыдно
|
10 Ноя 2017 13:57
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
10 Ноя 2017 13:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
таненка писал(а): | Врач сказал, что рыбий жир надо принимать в те месяцы, в названии которых есть буква "Р" - |
Да, то же самое нам еще педиатр говорила, когда Оля маленькая была. Это всех витаминов касается.
|
10 Ноя 2017 14:38
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
таненка писал(а): | рыбий жир надо принимать в те месяцы, в названии которых есть буква "Р" - сентябРь, октябРь, ноябРь, декабРь, янваРь, февРаль, маРт, апРель |
Не проще ли было сказать:"Летом не пейте, витаминов и так много."
|
10 Ноя 2017 15:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | А Янчик как? |
А с Янчиком я в 17 часов гуляю.
Свена писал(а): | Да ты что? Всё ОК! |
Света, приятно от тебя слышать, а то ты все хандришь в последнее время. Давай вместе будем радоваться жизни!
Свена писал(а): | Но если надо, ты напомни - я мигом |
Да, ты у нас самая дисциплинированная, я знаю!
Свена писал(а): | Во сколько я сегодня проснулась - сказать стыдно |
Да ладно, чего уж там, признавайся!
таненка писал(а): | Врач сказал, что рыбий жир надо принимать в те месяцы, в названии которых есть буква "Р" - |
Как интересно!
nata1582 писал(а): | Не проще ли было сказать:"Летом не пейте, витаминов и так много." |
Вот правильно заметила! Но это не так загадочно!
|
10 Ноя 2017 15:18
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
10 Ноя 2017 15:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Как много можно сделать нужного и не очень ,если нет света и интернета .Причем пол дня  таненка писал(а): | Врач сказал, что рыбий жир надо принимать в те месяцы, в названии которых есть б |
о как Blackinka писал(а): | Алла, а сроки переезда пока не известны? |
пока ждем разрешение с Консульства ,сдали все доки в электронном варианте.Одобрят ,посмотрят ,нужны ли им такие кадры  И запишут на определенное время на сдачу лично пакета документов в Астану.Потом 2 мес ждать ,решения.Все очень долго  Только потом делать вид на жительство ,рвп , гражданство .Все поэтапно. Самый прикол ,паспорта 3 шт менять придется 3 раза в РФ .У нас в паспортах заграниках,отчество не указано.При переезде делают паспорта без отчества,потом с ним ,сразу же и загран паспорт тоже сразу.
|
10 Ноя 2017 15:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Вот такую упаковку делала сегодня
|
10 Ноя 2017 15:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
таненка писал(а): | Последний раз в 17 часов и до самого утра!!! |
Да нет, он нормально, не просится. Еще и утром бывает дрыхнет не растолкаешь.
Алла/Виталина писал(а): | .Все очень долго |
Даааа, дело вы затеяли серьезное и сложное! Алла, ну пусть и долго, но хоть без проблем все получится!
Алла/Виталина писал(а): | Вот такую упаковку делала сегодня |
Очень классная! Только зачем рассекретила? Или снежинке не отправляешь?
|
10 Ноя 2017 15:46
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | Надо купить. У меня валерианка в таблетках, а они не пахнут.
|
А я вот забыла перед сном выпить таблеточки, вот и спала с прерываниями (((.
таненка писал(а): | У нас тут с собаками поздно гуляют. Моя подруга последний раз в 22 часа. |
У нашей псинки новый график с лета))). Утром с ней сын старший гуляет часов в 10, а вечером, точнее ночером - после 23-00 муж.
Она у нас в этом плане молодечик, подстраивается под нас.
Алла/Виталина писал(а): | Как много можно сделать нужного и не очень ,если нет света и интернета .Причем пол дня |
Значит, Алла, делать ничего не нужно. Срочно на диван с книжкой!!!
Это тебе знак - отдохнуть!!!
Алла/Виталина писал(а): | Вот такую упаковку делала сегодня |
Здорово!!! А что внутри?
|
10 Ноя 2017 15:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
10 Ноя 2017 16:03
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Ну вот, Алла, захотела я шампанского...
И уже домой хочу, а еще 2 рабочих часа...
Маришка что-то сегодня не появилась... забегалась наверное
Девочки, всем волшебных выходных!!!
|
10 Ноя 2017 16:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Так у меня и нет Снежинки то ,всех Наташа себе забрала |
Нуууу воооот, хочешь я тебе назначу?
TatyanaMama писал(а): | Девочки, всем волшебных выходных!!! |
УРА! Пятница! Без Тани у пятница не начинается! А вот от такой коробочки я бы не отказалась!
|
10 Ноя 2017 16:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|