От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2017 18:48
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хватит ,чего расслабляться
да бедолага ,тоже плохо .С утра тащится на работу
у нас всем подряд советуют. По квоте можно ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2017 20:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
ХЗ, наверное только за свой счет, по крайней мере все за свои бабки делают.
Привыкла немного, теперь раньше спать ложится, но все равно тяжко, природу-то фиг обманешь. По русскому надо сделать олимпиаду из 40 заданий. Убила бы на фиг русичку. Плюс опять контрольная по алгебре, снова из 9 заданий. И математичку тоже замочуууу... В уксусе. |
14 Ноя 2017 20:53
|
Blackinka
Россия |
Хотим, хотим, пропихивай скорее в комп, а то бегать мы уже устали...
Вот так вот все серьезно! Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству! Алла у нас генерал прямо! Вот это я бы вылила суп мужа в унитаз Он бы больше вообще на кухню не зашел, в ресторане питался!
Ух ты, уже ждать? Здорово!!!!!!
А нечего расслабляться! Порядок прежде всего! Да, Алла? А вот я поеду! Я с удовольствием в 8 утра к накрытому столу выползу! Это же так приятно!
Не застеклен? Ну надо же, я думала сейчас у всех застекленены. Тогда давай Мариша и нам покажешь!
Даааа, что то у вас прямо поназадавали! Что же дальше будет?
У нас пока математика, со следующего года будет алг. и геом. Мариша, у моей есть секрет быстрого деланья домашнего задания! Говорит, что очень внимательно слушает учителя на уроке. Мне, говорит, наплевать на все шумы, разговоры, отвлекания. Важно понять тему которую объясняет учитель. А если поняла, то и проблемы нет. Пришла и решила. Она сама уроки делает, родители даже не проверяют ни как сделала ни сделала ли вообще. С невыученными она в школу сама не пойдет, а если что не понятно, подойдет, спросит. Короче на автопилоте она у нас.
Про гель не знаю. Помогает снять усталость, сначала ноги в тазик или под душем постоять а потом лечь и ноги поднять на спинку дивана, так отдохнут и отеки если есть уйдут быстрее.
Мариша, подбери себе удобные очки. У меня для дома самые простые, все полностью пластмассовые. Они еще называются лекторские. Вот они легкие, и заставь мужа настроить душки так, что бы просто на ушах лежали и на голову не давили. И все будет ОК! Сейчас покажу что я имею в виду. У меня вот такие, я их вообще не замечаю. Только дужки не розовые! |
14 Ноя 2017 20:55
|
Blackinka
Россия |
Я ничего не понимаю... а почему вы контрольную дома делаете? У нас контрольные на уроке, а то какая же это контрольная, если ее родители решают? |
14 Ноя 2017 21:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
так посадят
ну так я ж сама не выливала ,но пару раз пригрозила серьезным тоном А мама было дело
ага
приезжай конечно
моя сегодня говорит ,училка орала орала ,а мы нифига не понимаем по математике ,и в конце заматерилась
умница ,вся в бабушку |
14 Ноя 2017 22:02
|
Blackinka
Россия |
Ни фига себе! Ну неужели?
Прямо, в бабушку! Бабушка сама на уроках занималась чем угодно, только не учебой! |
14 Ноя 2017 22:34
|
Свена
Омск |
Как в армии
За нашими окнами нет.
Самое главное - погуляли!
А потом на работу
Не должно же быть такого.
И я хочу
У нас тоже: у меня муж в выходные вставал рано (ну жаворонок он был), так уходил на кухню, подключал наушники к ТВ (чтобы нас не разбудить) и только в начале одиннадцатого мог кофе сварить, завтрак приготовить и разбудить нас с Олей.
Зима
Очень даже желаем. Соблазнительница!
Я же говорю - армия .
Если на соли, то не надо - испортишь.
И у нас также.
Моя такая же - мы обе совы. |
14 Ноя 2017 22:36
|
Свена
Омск |
Нет, это не входит в квоту.
А разве олимпиада не по желанию?
Прям на уроке при детях??? |
14 Ноя 2017 22:45
|
Kofeyok
Беларусь |
и что всю еду выбрасываешь?
у нас есть,только билеты уже раскупили.
нынешняя программа школьная просто убивает!
Уже бегу,лечу!!!!
ой,нет,я на такое не замахнусь.
всё строго по рецепту! Сегодня на работу девочкам принесла,говорю-грызите. А они мне посоветовали гостям на НГ по два пряничка дать-занятие до утра будет.
конечно желаем! красота!!!
моя Алина тоже не ест ни в какую,в булочке если увидит изюм-не возьмет даже и племянница такая же,но это печенье ели с удовольствием.Орехи молотые в тесто,а цукаты и изюм мелко нарезала. Ароматное такое.
Инна,может вынесешь рецептик на первую страничку.
Да? и на какую же тему?
почему? ешь себе спокойненько! |
14 Ноя 2017 22:45
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Да на уроке ,не при них,а на них. Сегодня вечером ватсап бурлит страстями разгневанных родителей.Посмотрим чем дело закончится,ищут у кого видео или аудиозапись есть.Детки не учителя слушают,а снимают на телефон. |
14 Ноя 2017 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
ого |
14 Ноя 2017 22:52
|
Blackinka
Россия |
Кто спрашивал про мягкое печенье? Таня вроде... Вот у меня в закладках есть, сама не пекла, но пишут что "Нежное, мягкое, рассыпающееся и просто тающее во рту печенье. " Вот оно http://forum.say7.info/topic89935.html
|
14 Ноя 2017 23:15
|
Свена
Омск |
Представляю: все сидят и хрумкают пряники
А у нас требуют, чтобы телефоны были выключены. |
14 Ноя 2017 23:26
|
Blackinka
Россия |
Вот это я понимаю! Молодец муж у тебя был Светочка, эх... жаль...
Я точно знаю что замена хрусталика входит в квоту.
У нас по желанию. У меня Настя на все записывается, вот сейчас по английскому была.
Вот и меня это поразило!
Ну сгрызли? А можно еще лизать, тогда до старого Нового года хватит!
ОК! Внесла, только не знаю как назвать, пока просто печенье, Мариша, давай название! |
14 Ноя 2017 23:39
|
Свена
Омск |
Сейчас Оля так делает: встанет по будильнику (часов в 10), кофе сварит, что-нибудь испечет и будит меня. Но иногда я от запаха свежемолотого кофе просыпаюсь. Или от звука кофемолки
Инна, я имела в виду лазерную коррекцию . Это не входит.
Вот это правильно.
Настя - умничка!!! |
15 Ноя 2017 0:00
|
Blackinka
Россия |
МММ.... красота! Умничка Олечка, балует маму теперь она!
Ну я и говорю, что хрусталик входит точно а остальное не знаю. Коррекция видимо не входит потому что это не жизненно важно.
Да пусть тренируется, не помешает. Хотя порой ворчит - чего это я должна на пятерки учиться? Я говорю - учись хоть на двойки, сама уже не сможешь! Смеется, понимает что я права. А еще мне кажется важно с кем дружит ребенок, какие веяния в компании, что ставят на первое место. В классе есть девочки, которые уже и красятся и разговоры только о мальчиках. Алла, Мариша, Валя у вас там как, переходный возраст дает о себе знать? Наша вредной становится, излишне эмоциональной, вообщем начинается |
15 Ноя 2017 0:22
|
Dosik
Нет, не люблю. Дороги рядом нет, так что не актуально.
Ой, Инн, все разные. Кому-то тишина нужна, кому-то и шум не мешает, кому-то надо дома еще раз объяснять, а кому-то ничего не помогает. А вот как быть, ежели в классе шум, гам, а учитель просто сидит и все. А потом задает все что на уроке не сделали плюс домашка? И такое бывает.
Я имела в виду в походе. Там нет ни душа, ни ванны, ни дивана... И тазиков тоже нет. Даже освещения.
Инн, просто устала, какие бы не были очки, все равно голова от них устает. Это чисто моя особенность, я не могу заколки, бантики на волосы цеплять, сережки в ушах носить, долго в шапке ходить, вообще что бы на голове, кроме волос, ничего не терплю.
Домашняя контрольная работа, в конце каждой темы в учебнике есть. Сегодня минут за 30 управился, по свежачку-то хорошо идет, за вчерашнюю пять получил.
Почему родители? Ну хотя у кого как, конечно, мы просто объясняем, если не понятно, как решать, а делает он сам. |
15 Ноя 2017 0:49
|
Dosik
Ну а что делать? Там и отдохнем.
Какой молодец! Берег сон своих девочек. Жаль, что ушел...
Я сегодня курочку на соли запекла. Вкуснооо. Только курочка большая в силок попалась, за 2 кг перевалила, часа полтора пеклась, может больше.
А оно есть. Не часто, но бывает, словно все учителя сговорились кучу целую задать.
Совушки. А я серединка на половинку, хотя ближе к совам. Но сейчас жаворонок плюс сова. Дятлиха похоже...
Неет, всем положено сделать. В качестве ДЗ. Ой, там столько новых терминов узнала...
А кто матерился, учитель или дети?
Ой, не смеши меня, Ириш... Хрум-хрум, ням-ням. А что устрой конкурс на разгрызание пряника. Кто разгрызет быстрее, тому и приз.
Пошла чайник ставить. И курочка еще есть.
Не знаю, еще не дошел до труда-то, четверг наступит, все станет ясно.
У нас телефоны классная в начале урока собирает. Но они все равно не слушают, класс неуправляемый. И наш не один такой, кого ни спросишь у всех так.
Так учитель живой человек! Нервинная работа.
Прикольно, только цедру не добавлять, надо сделать.
Входит, а еще лазерная "штопка" сетчатки тоже, да много чего еще, а коррекция зрения-нет. Это не жизненно важная процедура.
У нас мало, кто соглашается, поэтому всем выдается на дом.
А я не удивилась нисколько, не мудрено, что так произошло. Довели.
Упс... А нетути, ну обзови сама, как хошь, вот и Алла подобные клепает.
Упрямство прямо из всех щелей прет! Ну и впечатлительный стал очень...
Все в точку! У нас так же. |
15 Ноя 2017 1:15
|
Blackinka
Россия |
Да, это ты права. У нас класс ужасный, поведение жуткое, от них учителя отказываются. Никто справиться не может. Мы хотели Настю переводить в другой класс или даже в другую школу. А дедушка Миша сказал - пусть остается в этом классе. Если и при таких условиях сможет хорошо учиться, научится находить общий язык с такими детьми, тогда ей ничего не страшно будет. Школа жизни! А что толку взрослеть в тепличных условиях, жизнь то штука не простая!
Не поняла...вы же домик какой то снимаете, или я ошибаюсь? Как же вы там ночевать зимой будете???
Ну значит не зря вчера мучались! МОЛОДЕЦ Ванечка!
Вот и я о том же! Это ты понимаешь что надо объяснить, а другие решают что проще самим решить и нафиг!
А у меня облом... курочку поймала, а пачку соли забыла купить...пришлось просто на решетку положить и запечь. Но тоже вкусно получилось и корочка хрустящая!
Дополнительный пряник?
А почему?
ОК! Девочки, объявляю конкурс на название печенья от Маришки!
Ну наверное неизбежно...лишь бы совсем не распоясались! Мамум с папой слушается, а вот с нами может и повыделываться. |
15 Ноя 2017 1:24
|
Архдева
Россия |
Девочки, привет.
Мне вчера муж подарил классную кружку с совами, для чая с лимоном. Я на нее пару недель смотрела. И еще две крутые новогодние игрушки. Царя и царицу. Фирмы Ариэль. Дорогие правда, заразы. Но у меня получилось со скидкой в 20 процентов. Ради этой скидки на выставку интерьера таскалась. Я, правда, хотела даму и кавалера, но Сергей сказал, что в предверии избирательного года нужно покупать царя А еще мне понравилось как мой муж попрощался в магизине, отвалив кучу денег за игрушки, и говорит, "до следующего года, ребята". А еще там очень хороший выбор украинских игрушей. Очень симпатичные, стекляные, блестящие. И в разы дешевле наших российских. Так что мы к Новому году готовы. Елку что ли уже нарядить. Хотя бы на кухне? |
15 Ноя 2017 1:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Отлично!
Не, а вот этого нам не надо. Прием пищи, пищеблок, наряд вне очереди. Алла, выключи Фрекенбок. А я люблю одна есть, телек, книжка, газета, интернет. Читать, правда, неудобно, пожалуй, радио больше нравится. Но люблю одна, тишина, покой.
Вот это вы герои, да еще зимой. Ну а поподробнее? Вы же куда-то на машине доедете? Откуда начнется отсчет 14 км? Где машину бросите, ее охранять будут? Что на себе понесете? Первую ночь в домике переночуете, а потом сходите в горы и ночевать вернетесь в домик опять? Это провиант, вещи какие-то на себе потащите? И каким составом планируете?
Вот я как раз спину и мажу, когда упашусь, разогревает хорошо, обезболивает. Ноги не пробовала, но если спине помогает, то и ногам должно помочь. Мы на днях купили новый пузырек, 400 руб, но там 400 мл. Нам хватает на несколько лет. Года на 3 точно. Но мы и другими средствами пользуемся, поэтому хватает надолго. Может тебе в аптеке спросить аналоги какие подешевле, хотя все мази сейчас не дешевые. Долобене, диклофенаки, полно наименований. У нас в ближайшей аптеке сейчас девочка молодая работает, она советует, что подешевле.
А у нас Магниты, наверное, свининой не торгуют. Надо глянуть. Но Дальние дали на слух незнакомо. Я почему спрашиваю, так хочется иной раз проверенный полуфабрикат купить, чтобы вкусно было и быстро, не заморачиваться с готовкой.
Я, Вань, такую же хочу. Вот и Света свою проверенную Мясную лавку нахваливает.
Ну это карбонат на косточке, наверное? Для меня карбонат суховат. А друг у нас, ну такой любитель на мангале готовить. Вот хоть дерьма кусок, из его рук все волшебно получается. Иной раз экспромтом соберемся, он карбонат купит, пожарит, ну, нежнейшее, сочное мясо получается. А у нас ни фига.
А меня просветите, что это дает? У мужа за последние несколько лет падает зрение резко. Очки +2 сейчас. Коррекция просто останавливает падение или восстанавливает? |
15 Ноя 2017 1:38
|
Архдева
Россия |
Ага. Сюда, сюда пихаем
Ага можно подумать следующие будут лучше? Терпите. Дальше по жизни легче не будет.
А мой б тоже в ресторан ходил, а я б еще оплачивала. Хотя мне это тоже не нравится. Но я уже стала делать так. Сама не наливаю никому. Придут нальют. А я начинаю есть в одиночестве, зато потом первая ухожу из кухни. А оставшиеся моют посуду. Морской закон. Но тут ничего не поделаешь, у Сергея мама такая. Стол накроем на какое нибудт свидание родни, а они начинает ходить. Дела какие то делать. Пока сыновья не извопятся, алкоголь то в рюмках взывает.
Я ее понимаю. Помните анекдот - ну и тупой мне класс попался. Раз объяснил теорему - не поняли, еще раз объяснил - не поняли, третий, четвертый, пятый. Сам наконец все понял. А до них так и не дошло. А если честно упаси меня господи от возвращения в школу! Никогда.
Тсс. Звонок уже прозвучал, наверное.
Мало материлась. Нужно было еще учебником покидаться
Бедные учителя.А меня научила пожилая учительниуа - как ор в классе открываем учебники и самостоятельная работа. Ну и сидят детки, знакомые буквы ищут.
И что? Расформировать эту банду не пробовали? А успеваемость в классе как? Как им ЕГЭ то сдавать? |
15 Ноя 2017 1:48
|
Архдева
Россия |
Аааа. Накормите меня кто-нибудь. Не хочу готовить, а есть хочу. Кто нибудь киньте в меня чем нибудь.
|
15 Ноя 2017 1:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, здрасьте, приехали. А Серега тоже голодный сидит? Дуйте ко мне, у меня лазанья есть, поджарочку свиную с томатом и спагетти сделала. Винца налью, водочки. Только тихо, поздно уже. Мой Серый завтра в Волгодонск едет, ему спать надо, а мы загудим, про игрушки новогодние поболтаем. |
15 Ноя 2017 2:08
|
Архдева
Россия |
А Серега к маме ушел. У него три ночи дежурства. Лазанья это хорошо.
|