От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2017 3:06
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ната, ну ты даешь! Я только что тебя психологом назвала, а ты так ... Эх! Надо было тебе тоже остановиться, отстать от неё - замолчать. Кто - то должен быть умнее Известная истина - Для ссоры нужны двое, а чтобы прекратить её - всего один! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2017 3:15
|
Blackinka
Россия |
Таня, я Наташу понимаю, бывают такие ситуации, что невозможно промолчать. Вот представь, Наташа замолчала, а эта тетя, почувствовав что отпора не будет, не остановилась бы! Она бы так и стояла и поливала ее грязью на всю улицу. Ну нельзя же себя в обиду давать! Я вот человек очень мирный, но бывают ситуации что и я промолчать не могу... иначе просто перестанешь себя уважать. Ведь мы же не знаем ЧТО и КАК и КАКИЕ слова говорила Наташе та тетя! И что? Опустить глазки, умыться и уйти??? |
|
17 Ноя 2017 8:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
17 Ноя 2017 11:18
|
TatyanaMama
А я сегодня набрала себе печенье Яшкино: бисквитик, желе апельсиновое и в шоколаде, и Рошен просто песочные с апельсином
Это точно!!! не буду тогда читать
Вчера у младшего было собрание, я даже не пошла... Ну и опять там чего-то случилось, родительский комитет снял с себя полномочия... Родители просто уже бесят - какие-то не адекваты все.
А у меня релакс, передачка интересная, под спинку аппликатор Кузнецова и в кресло со спицами , только редко такое получается (((.
Красотуля!!!
Анют, больше времени себе уделяй!!!
Наталья, золотые слова!!! Действительно, иной раз в наших квартирках нам не хватает именно действий.
Да, Наталья, я на эмоциях, тоже кастерю обидчиков при нем.
Алла, ты молодец!!!
Бдительна!!! а ведь точно, красного пламя не видела никогда
Делааааа, а еще зазывают к себе всех нас...
Светлана!!! регистрируйся на сайте знакомств. Моя сестра тоже через сайт, нашла
Теперь вот в Европе и счастья полные штаны!!! Моя сестра, общалась, консультит\ровалась с девочками, которые искали себе иностранцев, одна познакомилась с французом, а он оказался средних лет, она его своей маман и пропихнула... результат, маманька уехала во Францию, в милую деревушку с виноградниками
Так что все в наших руках!!!
А тут уже психология мамы, Елена бы нам растолковала. Просто видимо мать знает, что семьи нет, и пытается дочери компенсировать это исполняя ее желания. Мы же когда виноваты, перед детьми, сразу готовы им мир подарить. Типо подарить кусочек счастья.
Да, это ужасно!!! Я как раз училась в 90-е, когда сразу видно было, кто при деньгах, а кто беден, реально беден... и были же такие которые издевались если плохо одет... причем это девочки. И помню как одной девочки мама моей маме сказала, что пришлось мебель продать, чтобы платье на выпускной купить... Как-то даже страшно все это было.
Я тоже склоняюсь к закусочкам на НГ, если будем дома.
Вот, Татьяна, своим пацанам прям распечатаю и на лоб приклею |
|
17 Ноя 2017 11:42
|
Свена
Омск |
Зачем так?
Всё-таки ключевое слов - "знакомили"
Наш - да.
Наташа, ты с профессией не ошиблась? Мне почему-то кажется, что ты была бы очень компетентным психологом
А на таких только и нужно, что гаркнуть. По-другому они не воспринимают. |
|
17 Ноя 2017 11:47
|
Свена
Омск |
Точно, не остановилась бы. Это такой тип. Всё верно Натали сделала.
Спасибо, Таня!
Танюша, у нас такое же. Мы заказывали, но еще не открыли.
Это единичные случаи. |
|
17 Ноя 2017 11:48
|
Свена
Омск |
|
Даже не поздоровалась.
Доброе утро! Идет снежок. Заменю сегодня, наверно, всё на зимнее в интерьере. Только вечером, когда Оля придет. Удачного дня! |
|
17 Ноя 2017 12:47
|
Blackinka
Россия |
|
Здравствуйте, мои хорошие!
Танюша, спасибо! Ты у нас такая позитивная девочка!
Ну все, день пройдет душевненько, с чайком и печенюшками!
Ой, у нас тоже! Я у дочери всегда была в родительском комитете и могла хоть как то влиять на процесс. Но у нас пол класса были с нашего военного городка, а мы как то, одним воздухом дышали, что ли... Поэтому было легко найти общий язык. А остальные родители уже за нами подтягивались. Я и выпускной полностью на себя брала. И кафе заказывала и меню составляла, и полностью готовила всю торжественную часть, с детками репетировала и т.д и т.п. Но у нас еще классная была хорошая. Мы с ней ладили хорошо. Наташка у меня не такая. Не ее это - впереди паровоза бежать! А я запросто, да еще помоложе была, это сейчас я такая...лягушка, как в том анекдоте.
"Заяц спрашивает у лягушки - Лягушка, ты чего такая вся зеленая, противная? А лягушка отвечает - Да болею я...А раньше была белая и пушистая!" Вот это точно про меня анекдотик! Но я сопротивляюсь, иногда каааак встряхнусть, перышки расправлю - и опять белая и пушистая!
Ну а почему мы не видим результаты твоего труда? Так не честно!
Правильно Танюша! Но вот с иностранцами страшновато связываться...
Ох и интересненький вечерок вас ждет! Сегодня ваш дом преобразиться! Здорово! |
|
17 Ноя 2017 12:55
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|
Доброе утро всем
а у нас такой снегопадище с утра был но уже все растаяло, так хочется, чтобы снежок лежал)) а то надоело уже, после прогулки с Луной, кроме лап, ещё и уши, и пузо ей мыть🙈😁 |
|
17 Ноя 2017 12:57
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Во время я со школы сбежала |
|
17 Ноя 2017 13:01
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Как здорово! Каждый год мечтаю об этом, но я лентяйка ещё та |
|
17 Ноя 2017 13:57
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Привет всем! Ну наконец-то хоть немножко зимы показалось. А то два дня дождь шел, раскиселило всё и вся. А сегодня красота!!!!
Училку на мыло и два за профнепригодность.
Именно по братски, у меня так братец делил. Причем свою вторую половину делил еще пополам и думаете для кого? Естественно для меня.
Очаровашка!
Харе хандрить, завязывать пора, а развязывать узелочки с хорошим настроением, праздник к нам приходит!!!!
Ань, у нас все такие въезды в город, есть два более менее безопасных, разрешенных. Все оттуда и заезжают.
Кликуха-то в точку попала! И чего было упираться?
А ты думаешь тебе больше что ли? Наивная.
Ну, конечно, в город и ехал. Какого хрена сюда поперся, через этот въезд? Грубейшее нарушение правил дорожного движения! Это уже приобретает какие-то вселенские масштабы, просто страшно становится, что это вошло в привычку и считается чуть ли ни нормой! Для кого знаки весят????? Для дебилов что ли? "Я не дебил, поэтому на знаки мне плевать." Вот так многие думают. Гробят себя и других.
Да я тебя умоляю! Еще как может, и на жизнь ему походу плевать. На авось и надеется, видать не первый раз тут ехал, прокатывало, а нынче нет, не прокатило.
Номера московские, сам из Курска.
15-го показывали, когда все случилось. Что-то я никак отойти не могу от этого....
Вот и спроси у местных, где и как лучше заезжать, всегда посоветуют, что лучше с Балашихи заезжать, да там тоже гора, но не такая крутая, более полого спуск идет и жилья нет, лес!
Лучше просто быть здоровым и счастливым.
Ой, я так тоже не могу есть, бррр, я в этом плане брезгливая.
Сейчас мутон совсем другой! Легкий, шелковистый, такой красивый, я так хочу свингер из черного мутона. У меня мать подружки купила, так офигенно смотрится!
Присоединяюсь! Света!!!!! Не повторяй чужих ошибок, меняй свои взгляды на сложившуюся жизнь!!!! Я тебе как профи говорю! Я сама на своей шкуре все это прошла!!!!! Светка!!!! Берись и борись за себя!!! Как Мюнхаузен за косичку тяни себя из болота, в которое ты погружаешься, есть два всего варианта, либо наверх, либо оно тебя поглотит.
У Егорки одни отговорки! Найдем тысячу причин, лишь бы не работать над собой! А что потом? Не знаете? И слава богу! Никому этого не желаю. Ни другу, ни врагу!
Так записалась??? Ура!!!!
Копец, никогда такого не видела. Но и у нас газ сейчас бадяжат, иногда он желтый почти совсем, и не греет ни черта, вода не закипает и все тут.
У меня напарница так познакомились, вон двоих детей растят, удачно все получилось.
Привет, тезка! Заходь на огонек, говори, кто, что, откуда!
Ага!
Я тоже просто куплю и сожру. Я их только в натуральном виде люблю есть.
Их давить надо! Надо взгляды на жизнь менять, разворачиваться на на 180 градусов!!!!!
Так а кто еще-то!!!? Силком что ли его под знак загоняли, под дулом автоматов? Нет, сам решил. Вот и результат.
А где написано, что тебе не повезет? Ткни меня носом.
Это самое главное!!!!
Мои тоже не требовали, и не требуют. Просто делятся чего хочется. Не вымогатели они у меня. Юльке вот захотелось Айфон, ну купила в кредит, сама платила.
Согласна!!!! |
|
17 Ноя 2017 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Всем привет
Так я ложусь около 24 ч и встаю рано .Чокнутая птичка ![]()
как получится ,время покажет ,но чтобы лохушкой выросла тоже не пойдет
никак пендаля мне для ускорения если только
люблю салатик
Ага красиво ,а как вы его хранили ,чтобы в этом году такой же был ?
Анюта красотка такая в Оках фото выложила ,Звезда
я вот балую ,пока есть возможность .А то не известно как жизнь повернется наша и дочина в дальнейшем.Пусть хоть приятности вспоминаются ,когда плохо Но могу и пряника и кнута ,ежели чего Все же должно быть сбалансировано
|
|
17 Ноя 2017 14:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
17 Ноя 2017 14:20
|
TatyanaMama
Я обожаю эту серию печенья, детям беру с клубничным джемом, сама вот тащусь от апельсинового!!!
да, Светлана, я тоже собираюсь клеить снежинки уже ))).
Ой, Инна, я свитер могу вязать года 1,5 и потом передумать и распустить )))))))))))). Для меня это просто терапия, результат редко выходит в свет ).
Мне тоже уже хочется белым-бело!!!
Здорово!!!
Классные!!! |
|
17 Ноя 2017 14:22
|
TatyanaMama
|
17 Ноя 2017 14:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Завтра по планам ,отвезти дочь в театр ,самим смотаться купить мне шапку ,мужу пуховик ,если получится
В воскресенье ,пойдем на мастер-классы по войлоковалянию и гончарному делу. Бесплатные Снежиночкам купить сладости .И довязать наконец задуманное Муж предложил остаться дома и поиграть в танки ему,доча подхватила,тоже бы в инете лучше позависала .Но увы ,у меня планы не совпадают |
|
17 Ноя 2017 15:00
|
Мариюнь
|
Девочки!!! Всем привет!!! И Спасибо за теплый прием!!!
С Вами ( Инна тут права ) чуть знакома, почитала последние странички!.
О себе чуток... про 20 фактов уже увидела, но пока не созрела, даже не знаю... надо подумать... я - мама У нас два сыночка и бусинка - дочка Живем в Москве ( на тему Москвы из последних страничек : шуба есть, комнаты для шуб у меня нет , зарплаты тоже нет е - я в отпуске по уходу за доченькой.
Город люблю, но ту Москву настоящую- в центре - вижу не так уж и часто - гуляем то мы здесь на окраине - у нас тут лесная зона. Люблю деток своих, мужа и мамочку мою, брата и его семью. Люблю праздники, особенно Новый год и Пасху, мне кажется в эти праздники и накануне их все особенное , и обстоновка и мироощущение и настроение, и запахи, и воздух и даже люди как-то меняются , добрее становятся..
Мариша!! Вот это красота!!! еще и с подсветкой!!!Тоже хочу!!! Но размер моих подоконников мечты развеивает, Эх... По поводу обзываниий и отпора...скажу свое мнение : тоже считаю что надо давать отпор хамству и при том, не отходя от кассы. Но не все это могут.. Мой младший недельку назад жаловался , что один мальчик постояннно лезет целоваться ( он ко всем мальчикам лезет, уже 2й год - 2 класс!! и обзывается. Я ему говорю : придешь в школу и сразу этого обидчика предупреди : сегодня назовешь - получишь. Сказано сделано!!Влепил мой ему. Тот мальчик в слезах потом грозился, что его папа с моим разберется. Смотрю мой струхнул, но я говрю - посмотрим... И что? моего не обзывают и папа никакой не приходил..
Но опять же это младший так. А старший может долго терпеть и не дать. все разные и ситуации разные. Но свое место надо не только знать по жизни , но и находить и отстаивать его...
я тоже так и говорю и делаю
У нас начинает подмерзать чуть-чуть, погода приятней становится |
|
17 Ноя 2017 16:33
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Всем привет
Мой муж всегда сыну говорит.будь умней первый прекрати ссору.
Да разные бывают ситуации.наверное все таки каждый случай индивидуален
Ага.с тремя мужиками то.....
Завязываем завязываем.Света ты со мной????
Я тоже в тот же день и видела новости.еще бы как оиойдешь.все на твоих глазах практически
Зачморят
Вот отхожу от этой бяки
Спасибо
Мы тоже балуем.но он особо еще так много и не просит.скажет что хочет мы ему и берем.
Тоже в ОКах видела.прикольные. доче нравятся???
И тебе Танюшка
Ну и правильно чего дома сидеть.я бы с вами смоталась. Ты фоткай.нам потом покажешь |
|
17 Ноя 2017 18:06
|
Свена
Омск |
Инна, насмешила
А вот нифига не преобразится. Дождь смыл весь снег Подождем еще пару дней.
Вот и у нас также
А их тоже "увозюкивает"?
Да я сама такая
Так молодец братец!!!
Ну еще бы - такая страшная авария и почти на глазах
Согласна.
У меня приятельница пережила депрессию. Настоящую - лечилась в отделении неврозов. Что с ней стало и внешне, и внутренне - я вижу, не дай, Бог. Поэтому я и стараюсь из всех сил.
А я сегодня купила и ем, ем. Может, хватит? Три штуки за раз слопала
Тебе хватает столько времени на сон?
Еще и светятся! Прям новогодние!!! Виталинке в них классно!!!
Я, наверно, только в в прихожей на шкаф повешу снежинки-подвески.
Слушаюсь! Будем готовиться!!!!
Марина, как подумаешь - пиши. Ждем-с!
Тут ты не одинока
А если бы тот папа пришел? тебя рядом не было.... Разные ситуации.
Конечно, Аня! С тобой Но согласись, что временами бывает такое ... Не буду развивать мысль дальше. Ты меня поняла. |
|
17 Ноя 2017 19:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
17 Ноя 2017 19:07
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Бывает.тоска нападает
Алла классно получилось.пинеточки супер.кручком везала??? Кофтюньки |
|
17 Ноя 2017 21:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет! У нас сегодня опять яркое солнце, поэтому работала в саду. Днем +6, на солнце, конечно, теплее. А ночью подморозило до-2.
Ага, двойные стандарты включились, Таня Своих сыновей учила защищаться, чтобы курица не заклевала, а тетю Наташу не жалко, пусть клюют сколько влезет. Низя. Представляю, если бы меня обрызгала машина, из которой вылез огромный детина и сказал бы:"Бога ради, простите, я не хотел, машина колесом яму зацепила." А я бы ему:"Ах ты козел, ах ты мурло. И ты мурло, и машина твоя мурло, чтоб вы все провалились и горели синим пламенем." Интересно, дяденька расплакался и уехал бы, или меня нашли с проломлненой головой Я бы не стала рисковать и проверять свои догадки. А безмозглая курица, которая на меня налетела, жизнь прожила, а мозгов не нажила. Или такая борзая по жизни, что не боится ничего, не нашелся на нее, наверное, хороший кулак, который бы остановил ее. Поэтому и кидается безнаказанно.
Вот ты сладкоежка, Тань. А сколько раз в день у тебя перекусы со сладостями? На работе часто чаи гоняешь?
Хоть бы уж купили, не зря промотались опять.
Нет, ключевое "действовать, что-то делать". Просто мы с девчонками ищем для тебя мотивацию, пытаемся развеселить, поддержать, посоветовать, но пока не работает
Активист ты наш. Ну, мы на тебя здесь общественную нагрузку взвалили.
Не слушаются они нас, Марин, никакого уважения.
Ничего себе, какой подход грамотный, с консультациями. Вот что значит под лежачий камень вода не течет. Цель конкретная-иностранец. Для меня это тоже неприемлемо, чужой менталитет, привычки, язык. Но целеустремленность и счастья полные штаны вызывают уважение.
Так страшно же, не каждый день со смертью встречаемся.
Это да. Мы вчера съездили на выставку шуб, и мужик-продавец как раз говорил про мутон. Это, говорит, не советские шубы детские, которые передавались и продавались по наследству. Так смешно стало. А ведь так и было. Но у меня всегда новые были, просто возможности у родителей были. А внучке своей первой моя мама купила б/у, когда она только родилась, про запас. Ну и разумеется, пока внучка доросла до шубы, уже появились модные комбезы, современные куртки. И неповоротливые, тяжеленные шубы канули в Лету. Сейчас вся овчинка стриженная, тоненькая, легкая. Так вот, норка 90-100 тыс. Производитель г.Киров и Томск. Если за наличку, 15% скидка, и еще чуть-чуть поторговаться можно, итого тысяч 70-75. Мерили длину чуть выше колен. Безусловно, такие траты на двадцатилетнюю девчонку бессмысленны. Предложили овчинку, но не хочет, да и фасоны слабоваты, если честно. Овчинка в районе 30 тыс, тоже по колено длина плюс-минус. Удивил каракуль, те же 90-100 тыс. Это же овчина. Сказали крутая выделка, мех дорогой и качественный, отделка норкой. Спросила, выгоднее ли покупать летом норку? Ответили, что да, летом подешевле, но ни размерного ряда, ни фасонов можно не подобрать, остатки. И вообще, сказали, норка-это не тот мех, который падает в цене, никто ее снижать в 2 раза не будет. Жаль, конечно, потому что носить одну шубу всю жизнь надоест. Мне надоело через 3 зимы. В прошлом году я купила двухстороннюю овчинку с норковой отделкой, с одной стороны шубка тонкая, с другой кожаная дубленочка. Жаль, что дорогим шубам нет альтернативы в виде дорогих пальто. Нет у женщины денег на шубу, да и фиг с ней, пошла купила роскошное пальто, на которое все оборачиваются.
Здорово, ярко так. А в пинетках удобно будет ходить, такие милые? Слушай, Алл, а не зря ты фото выставила, вдруг зайдут, увидят? |
|
17 Ноя 2017 21:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
http://forum.say7.info/topic63751-25.html Блин, сколько всего интересного на сайте. Но для меня слишком трудоемко. Там люди готовые металлические формочки заменяют на трубочки из картона и фольги. Ну, предприимчивый, народ.
|
|
17 Ноя 2017 21:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Добрый вечер!
А когда теперь записываться? |
Я только что тебя психологом назвала, а ты так ... Эх! Надо было тебе тоже остановиться, отстать от неё - замолчать. Кто - то должен быть умнее
И что? Опустить глазки, умыться и уйти??? 
, только редко такое получается (((.
А я запросто, да еще помоложе была, это сейчас я такая...лягушка, как в том анекдоте.

люблю салатик

У нас два сыночка
и бусинка - дочка
Подождем еще пару дней.