От чуда к чуду

Сообщение Автор

17 Ноя 2017 3:06

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А она не остановится, но нужно же учитывать, что я моложе, сильнее, что я заеду в морду, костей не соберешь, какое-то чувство самосохранения должно присутствовать. Тем более, видит же, что я настроена миролюбиво, извинилась, покупать вперед нее не стремилась. Ну заткнись вовремя. Я ее увещевала, типа, женщина я не привыкла хамить пожилым людям в ответ, вы угомонитесь. А потом как гаркнула ей,

Ната, ну ты даешь! Yahoo! Я только что тебя психологом назвала, а ты так ... Эх! Надо было тебе тоже остановиться, отстать от неё - замолчать. Кто - то должен быть умнее Yahoo! Известная истина - Для ссоры нужны двое, а чтобы прекратить её - всего один! friends

17 Ноя 2017 3:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Эх! Надо было тебе тоже остановиться, отстать от неё - замолчать.

Таня, я Наташу понимаю, бывают такие ситуации, что невозможно промолчать. Вот представь, Наташа замолчала, а эта тетя, почувствовав что отпора не будет, не остановилась бы! Она бы так и стояла и поливала ее грязью на всю улицу. Ну нельзя же себя в обиду давать! Я вот человек очень мирный, но бывают ситуации что и я промолчать не могу... иначе просто перестанешь себя уважать. Ведь мы же не знаем ЧТО и КАК и КАКИЕ слова говорила Наташе та тетя! wacko1 И что? Опустить глазки, умыться и уйти???

17 Ноя 2017 8:51

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!
А у нас зима, только без снега, прям такой морозик кусучий, и все вокруг вот такое:
Фото

Всем зимнего денечка с вкусным чаем, кофе и ароматными сладостями. New Year Snegurochka

17 Ноя 2017 11:18

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
будем день цитруса отмечать

А я сегодня набрала себе печенье Яшкино: бисквитик, желе апельсиновое и в шоколаде, и Рошен просто песочные с апельсином nyam2
Curly Mommy писал(а):
Всегда разочаруешься в чем-то.

Это точно!!! не буду тогда читать Wink
Curly Mommy писал(а):
Хотелось, чтобы детки учились жить и общаться в коллективе😀 ну вот как то так, позанудствовала😊😁

Вчера у младшего было собрание, я даже не пошла... Ну и опять там чего-то случилось, родительский комитет снял с себя полномочия... Родители просто уже бесят - какие-то не адекваты все.
Dosik писал(а):
Только не люблю, поэтому ну его на фиг... Тоску нагоняет и нервы ни к черту от него.

А у меня релакс, передачка интересная, под спинку аппликатор Кузнецова и в кресло со спицами good2 , только редко такое получается (((.
Curly Mommy писал(а):
ловите

Красотуля!!! Wink
Аннета_ писал(а):
хандра моя никак не проходит

Анют, больше времени себе уделяй!!!
Радуж писал(а):
Тебе нужна трудотерапия, дай мозгам отдохнуть.

Наталья, золотые слова!!!
Действительно, иной раз в наших квартирках нам не хватает именно действий.
Радуж писал(а):
Теперь кричит и радуется, что у дочи его губы.

Да, Наталья, я на эмоциях, тоже кастерю обидчиков при нем.
nata1582 писал(а):
Норку, наверное, будем смотреть.

good2
Алла/Виталина писал(а):
Начиталась ужасов ,стала бомбить маме ,мужу на телефон выяснять

good2 Алла, ты молодец!!!
Бдительна!!! а ведь точно, красного пламя не видела никогда unknown
Алла/Виталина писал(а):
Нам дали добро записаться в посольство РФ.Запись электронная ,люди по полгода не могут записаться.В 12 ночи по Москве ,один раз в месяц ,открывают окошки зелененькие ,и в течении 3-4 мин ,а то и меньше ,кто успел ,тот и записался

Делааааа, а еще зазывают к себе всех нас... unknown
Алла/Виталина писал(а):
я второго мужа на сайте знакомст нашла

Светлана!!! регистрируйся на сайте знакомств.
Моя сестра тоже через сайт, нашла Wink
Теперь вот в Европе и счастья полные штаны!!!
Моя сестра, общалась, консультит\ровалась с девочками, которые искали себе иностранцев, одна познакомилась с французом, а он оказался средних лет, она его своей маман и пропихнула... результат, маманька уехала во Францию, в милую деревушку с виноградниками Wink
Так что все в наших руках!!!
Мариюнь писал(а):
тем болеее скоро Новый год

New Year Tree
Blackinka писал(а):
.вот этого я не понимаю, ничего путного из этого человека не получится, родители и дочь портят и себе плохо делают. Вот ни за что бы не купила!!!!

А тут уже психология мамы, Елена бы нам растолковала. Просто видимо мать знает, что семьи нет, и пытается дочери компенсировать это исполняя ее желания. Мы же когда виноваты, перед детьми, сразу готовы им мир подарить.
Типо подарить кусочек счастья.
nata1582 писал(а):
И насилие, и побои, и издевательства бывают.

Да, это ужасно!!!
Я как раз училась в 90-е, когда сразу видно было, кто при деньгах, а кто беден, реально беден... и были же такие которые издевались если плохо одет... причем это девочки. И помню как одной девочки мама моей маме сказала, что пришлось мебель продать, чтобы платье на выпускной купить...
Как-то даже страшно все это было.
nata1582 писал(а):
Поэтому просматриваю рецепты, хочется не салатов, а закусок, муторно, конечно, с ними мудохаться

Я тоже склоняюсь к закусочкам на НГ, если будем дома.
таненка писал(а):
Для ссоры нужны двое, а чтобы прекратить её - всего один!

good2 good2 good2
Вот, Татьяна, своим пацанам прям распечатаю и на лоб приклею Wink

17 Ноя 2017 11:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не хочет ничего Света делать. Проще сказать, что ничего не получится.

Зачем так?
nata1582 писал(а):
Знакомили, встречалась,

Всё-таки ключевое слов - "знакомили"

Blackinka писал(а):
Коты наверное более любопытные и шкодливые!

Наш - да. Smile
nata1582 писал(а):
Психолог может дать совет, а там такой экземпляр со своей психикой, нервной системой

Наташа, ты с профессией не ошиблась? Мне почему-то кажется, что ты была бы очень компетентным психологом good2
nata1582 писал(а):
.А она не остановится, но нужно же учитывать

А на таких только и нужно, что гаркнуть. По-другому они не воспринимают.

17 Ноя 2017 11:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
а эта тетя, почувствовав что отпора не будет, не остановилась бы!

Точно, не остановилась бы. Это такой тип. Всё верно Натали сделала.
TatyanaMama писал(а):
Всем зимнего денечка с вкусным чаем, кофе и ароматными сладостями.

Спасибо, Таня!
TatyanaMama писал(а):
Яшкино: бисквитик, желе апельсиновое и в шоколаде

friends Танюша, у нас такое же. Мы заказывали, но еще не открыли.
TatyanaMama писал(а):
Моя сестра тоже через сайт, нашла

Это единичные случаи.

17 Ноя 2017 11:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Даже не поздоровалась.
Доброе утро! Идет снежок. Заменю сегодня, наверно, всё на зимнее в интерьере. Только вечером, когда Оля придет.
Удачного дня!

17 Ноя 2017 12:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие! girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Всем зимнего денечка с вкусным чаем, кофе и ароматными сладостями.

Танюша, спасибо! Ты у нас такая позитивная девочка! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
А я сегодня набрала себе печенье Яшкино: бисквитик, желе апельсиновое и в шоколаде, и Рошен просто песочные с апельсином

Ну все, день пройдет душевненько, с чайком и печенюшками! morning1

TatyanaMama писал(а):
Родители просто уже бесят - какие-то не адекваты все.

Ой, у нас тоже! Я у дочери всегда была в родительском комитете и могла хоть как то влиять на процесс. Но у нас пол класса были с нашего военного городка, а мы как то, одним воздухом дышали, что ли... Поэтому было легко найти общий язык. А остальные родители уже за нами подтягивались. Я и выпускной полностью на себя брала. И кафе заказывала и меню составляла, и полностью готовила всю торжественную часть, с детками репетировала и т.д и т.п. Но у нас еще классная была хорошая. Мы с ней ладили хорошо. Наташка у меня не такая. Не ее это - впереди паровоза бежать! girl_haha А я запросто, да еще помоложе была, это сейчас я такая...лягушка, как в том анекдоте.
"Заяц спрашивает у лягушки - Лягушка, ты чего такая вся зеленая, противная? А лягушка отвечает - Да болею я...А раньше была белая и пушистая!"
Вот это точно про меня анекдотик! Но я сопротивляюсь, иногда каааак встряхнусть, перышки расправлю - и опять белая и пушистая! Wink dance2

TatyanaMama писал(а):
и в кресло со спицами

Ну а почему мы не видим результаты твоего труда? Так не честно!
TatyanaMama писал(а):
Так что все в наших руках!!!

Правильно Танюша! Но вот с иностранцами страшновато связываться...
Свена писал(а):
Доброе утро! Идет снежок. Заменю сегодня, наверно, всё на зимнее в интерьере. Только вечером, когда Оля придет.

Ох и интересненький вечерок вас ждет! Сегодня ваш дом преобразиться! Здорово! girl_claping

17 Ноя 2017 12:55

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye
а у нас такой снегопадище с утра был Yahoo! но уже все растаяло, так хочется, чтобы снежок лежал)) а то надоело уже, после прогулки с Луной, кроме лап, ещё и уши, и пузо ей мыть🙈😁

17 Ноя 2017 12:57

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Во время я со школы сбежала girl_haha Yahoo!

17 Ноя 2017 13:01

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
Свена писал(а):
Заменю сегодня, наверно, всё на зимнее в интерьере.

Как здорово! Каждый год мечтаю об этом, но я лентяйка ещё та girl_blush girl_haha

17 Ноя 2017 13:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет всем! Ну наконец-то хоть немножко зимы показалось. А то два дня дождь шел, раскиселило всё и вся. А сегодня красота!!!! good2
Алла/Виталина писал(а):
Так учитель сказала правильно ,мы так в классной работе делаем .

Училку на мыло и два за профнепригодность. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
фигасе по братски называется

Именно по братски, у меня так братец делил. Wink Причем свою вторую половину делил еще пополам и думаете для кого? Wink Естественно для меня. blum1
Curly Mommy писал(а):
Эх, любопытины какие

Очаровашка! good2 girl_claping Rose
Аннета_ писал(а):
Света я с тобой.вместе может быстрей хандрить закончим.хандра моя никак не проходит.

Харе хандрить, завязывать пора, а развязывать узелочки с хорошим настроением, праздник к нам приходит!!!! New Year Go New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree
Аннета_ писал(а):
Мариш какая то у вас там улица ты поосторожнее

Ань, у нас все такие въезды в город, есть два более менее безопасных, разрешенных. Все оттуда и заезжают.
Радуж писал(а):
Теперь кричит и радуется, что у дочи его губы.

Кликуха-то в точку попала! good2 girl_claping И чего было упираться? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
где мои ШеШнадцать лет

А ты думаешь тебе больше что ли? girl_haha Наивная. Wink
nata1582 писал(а):
Марин, может у него выгрузка в городе была, потому и поехал.

Ну, конечно, в город и ехал. Какого хрена сюда поперся, через этот въезд? Грубейшее нарушение правил дорожного движения! Это уже приобретает какие-то вселенские масштабы, просто страшно становится, что это вошло в привычку и считается чуть ли ни нормой! Для кого знаки весят????? Для дебилов что ли? "Я не дебил, поэтому на знаки мне плевать." Вот так многие думают. Гробят себя и других.
nata1582 писал(а):
Не может опытный водила рисковать работой, правами, штрафами и ехать под знак.

Да я тебя умоляю! Еще как может, и на жизнь ему походу плевать. На авось и надеется, видать не первый раз тут ехал, прокатывало, а нынче нет, не прокатило.
nata1582 писал(а):
А номера местные?

Номера московские, сам из Курска.
nata1582 писал(а):
Я вчера новости смотрела, но не показали.

15-го показывали, когда все случилось. Что-то я никак отойти не могу от этого.... wacko1
nata1582 писал(а):
рации есть.

Вот и спроси у местных, где и как лучше заезжать, всегда посоветуют, что лучше с Балашихи заезжать, да там тоже гора, но не такая крутая, более полого спуск идет и жилья нет, лес!
nata1582 писал(а):
А еще лучше быть богатым, но здоровым, да?

Лучше просто быть здоровым и счастливым.
nata1582 писал(а):
На стол поставили сковороду, наломали куски этих плюшек, они толстые такие были, и все побросали в общую сковороду. Так неаппетитно мне показалось

Ой, я так тоже не могу есть, бррр, я в этом плане брезгливая. wacko1
nata1582 писал(а):
Мутон тяжелый и вытирается,

Сейчас мутон совсем другой! Легкий, шелковистый, такой красивый, я так хочу свингер из черного мутона. У меня мать подружки купила, так офигенно смотрится! good2
nata1582 писал(а):
Зато либо ты найдешь какого-то приятеля, либо у тебя будет возможность понять, что как хорошо, что у тебя есть свой дом, своя жизнь и дураков тебе даром не надо. Зато встряхнешься по-любому.

Присоединяюсь! Света!!!!! Не повторяй чужих ошибок, меняй свои взгляды на сложившуюся жизнь!!!! Я тебе как профи говорю! Я сама на своей шкуре все это прошла!!!!! Светка!!!! Берись и борись за себя!!! Как Мюнхаузен за косичку тяни себя из болота, в которое ты погружаешься, есть два всего варианта, либо наверх, либо оно тебя поглотит.
nata1582 писал(а):
Ой, и любитель ты себе препятствия создавать.

У Егорки одни отговорки! Найдем тысячу причин, лишь бы не работать над собой! А что потом? Не знаете? И слава богу! Никому этого не желаю. Ни другу, ни врагу!
Алла/Виталина писал(а):
ам дали добро записаться в посольство РФ.Запись электронная ,люди по полгода не могут записаться.

Так записалась??? Ура!!!! girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
Утром включила я газплиту ,пламя красное везде ,вместо голубого ,

wacko1 Копец, никогда такого не видела. Но и у нас газ сейчас бадяжат, иногда он желтый почти совсем, и не греет ни черта, вода не закипает и все тут. wacko1
Алла/Виталина писал(а):
я второго мужа на сайте знакомст нашла

У меня напарница так познакомились, вон двоих детей растят, удачно все получилось.
Мариюнь писал(а):
меня зовут Марина!!!

Привет, тезка! Rose Заходь на огонек, говори, кто, что, откуда! Wink
Kofeyok писал(а):
Ой,Мариша,как хорошо,что ты там не пошла.

Ага! Wink
Свена писал(а):
Я просто и куплю, как и ты. Я и сейчас покупаю. Сейчас такой ароматный попался

Я тоже просто куплю и сожру. Я их только в натуральном виде люблю есть.
Свена писал(а):
Архдева писал(а):
Но нужно гнать от себя всякие плохие мысли.

Их давить надо! Надо взгляды на жизнь менять, разворачиваться на на 180 градусов!!!!!
Свена писал(а):
Получается, что сам виноват?

Так а кто еще-то!!!? Силком что ли его под знак загоняли, под дулом автоматов? Нет, сам решил. Вот и результат.
Свена писал(а):
Это такая помойка. Не всем везет.

А где написано, что тебе не повезет? Ткни меня носом.
Blackinka писал(а):
Зато празднично!

girl_claping good2 Это самое главное!!!! Yahoo!
Blackinka писал(а):
Настя так же. Никогда не выпрашивала, не требовала.

Мои тоже не требовали, и не требуют. Просто делятся чего хочется. Не вымогатели они у меня. unknown Юльке вот захотелось Айфон, ну купила в кредит, сама платила.
Blackinka писал(а):
Вот ни за что бы не купила!!!!

Согласна!!!! praising

17 Ноя 2017 14:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Свена писал(а):
Ты чего не спишь? Жаворонок же

Так я ложусь около 24 ч и встаю рано .Чокнутая птичка
nata1582 писал(а):
А мама разрешит, и пошел махач? У

как получится ,время покажет ,но чтобы лохушкой выросла тоже не пойдет girl_haha
Blackinka писал(а):
ну как тебе помочь?

никак girl_haha friends пендаля мне для ускорения если только girl_haha
Blackinka писал(а):
для греческого салата.

nyam2 люблю салатик nyam2
таненка писал(а):
Маришка, деревенька твоя выше всех похвал! Мне очень- очень нравятся домики Любуюсь ими для поднятия новогоднего настроения

Ага красиво ,а как вы его хранили ,чтобы в этом году такой же был ?
TatyanaMama писал(а):

girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
хандра моя никак не проходит

Анюта красотка такая в Оках фото выложила ,Звезда Rose Romashki Какая хандра ,ты о чем ?
TatyanaMama писал(а):
Мы же когда виноваты, перед детьми, сразу готовы им мир подарить.
Типо подарить кусочек счастья.

я вот балую ,пока есть возможность .А то не известно как жизнь повернется наша и дочина в дальнейшем.Пусть хоть приятности вспоминаются ,когда плохо Wink Но могу и пряника и кнута ,ежели чего good2 Все же должно быть сбалансировано girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
, иногда каааак встряхнусть, перышки расправлю - и опять белая и пушистая!

17 Ноя 2017 14:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Сейчас мутон совсем другой! Легкий, шелковистый, такой красивый, я

да первая шуба мутоновая была ,толстенная ,тяжелая,жаркая.Потом брала уже облегченный вариант . good2
Сегодня с али пришла бандероль ,какие то мега нужные наушники wacko1 wacko1
Фото

17 Ноя 2017 14:20

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Танюша, у нас такое же. Мы заказывали, но еще не открыли.

Я обожаю эту серию печенья, детям беру с клубничным джемом, сама вот тащусь от апельсинового!!! nyam2
Свена писал(а):
Идет снежок. Заменю сегодня, наверно, всё на зимнее в интерьере. Только вечером, когда Оля придет.

good2 да, Светлана, я тоже собираюсь клеить снежинки уже ))).
Blackinka писал(а):
Ну а почему мы не видим результаты твоего труда? Так не честно!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, Инна, я свитер могу вязать года 1,5 и потом передумать и распустить )))))))))))). Для меня это просто терапия, результат редко выходит в свет ).
Curly Mommy писал(а):
так хочется, чтобы снежок лежал)) а то надоело уже, после прогулки с Луной, кроме лап, ещё и уши, и пузо ей мыть

Мне тоже уже хочется белым-бело!!! girl_in_love
Dosik писал(а):
А сегодня красота!!!!

Здорово!!! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
какие то мега нужные наушники

good2 Классные!!!

17 Ноя 2017 14:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем волшебных выходных!!!
Праздник к нам приходит!!! Готовимся!!!
Фото

17 Ноя 2017 14:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Завтра по планам ,отвезти дочь в театр ,самим смотаться купить мне шапку ,мужу пуховик ,если получится wacko1 wacko1 В воскресенье ,пойдем на мастер-классы по войлоковалянию и гончарному делу. Бесплатные good2 Снежиночкам купить сладости .И довязать наконец задуманное Муж предложил остаться дома и поиграть в танки ему,доча подхватила,тоже бы в инете лучше позависала .Но увы ,у меня планы не совпадают girl_haha

17 Ноя 2017 15:00

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Привет. Заходи. Рассказывай о себе. Мы любопытные

Kofeyok писал(а):
Проходи,располагайся. О себе расскажи

Алла/Виталина писал(а):
ассказывай

Blackinka писал(а):
милости просим, приживешься - будем дружить! Рассказывай о себе. О нас то уже наверное все знаешь

Dosik писал(а):
Привет, тезка! Заходь на огонек, говори, кто, что, откуда!

Девочки!!! Всем привет!!! И Спасибо за теплый прием!!! Rose Rose Rose
С Вами ( Инна тут права Wink ) чуть знакома, почитала последние странички!.
О себе чуток... про 20 фактов уже увидела, но пока не созрела, даже не знаю... надо подумать...
я - мама Yahoo! good2 dance2 У нас два сыночка girl_in_love и бусинка - дочка girl_in_love Живем в Москве ( на тему Москвы из последних страничек : шуба есть, комнаты для шуб у меня нет girl_haha girl_haha , зарплаты тоже нет girl_haha girl_haha е - я в отпуске по уходу за доченькой. Yahoo!
Город люблю, но ту Москву настоящую- в центре - вижу не так уж и часто - гуляем то мы здесь на окраине - у нас тут лесная зона.
Люблю деток своих, мужа и мамочку мою, брата и его семью.
Люблю праздники, особенно Новый год и Пасху, мне кажется в эти праздники и накануне их все особенное , и обстоновка и мироощущение и настроение, и запахи, и воздух и даже люди как-то меняются , добрее становятся..

таненка писал(а):
Вот здесь.

Мариша!! Вот это красота!!! еще и с подсветкой!!!Тоже хочу!!! Но размер моих подоконников мечты развеивает, Эх...

По поводу обзываниий и отпора...скажу свое мнение : тоже считаю что надо давать отпор хамству и при том, не отходя от кассы. Но не все это могут.. Мой младший недельку назад жаловался , что один мальчик постояннно лезет целоваться ( он ко всем мальчикам лезет, уже 2й год - 2 класс!! и обзывается. Я ему говорю : придешь в школу и сразу этого обидчика предупреди : сегодня назовешь - получишь. Сказано сделано!!Влепил мой ему. Тот мальчик в слезах потом грозился, что его папа с моим разберется. Смотрю мой струхнул, но я говрю - посмотрим... И что? моего не обзывают и папа никакой не приходил.. good
Но опять же это младший так. А старший может долго терпеть и не дать. все разные и ситуации разные. Но свое место надо не только знать по жизни , но и находить и отстаивать его...
Алла/Виталина писал(а):
вот балую ,пока есть возможность .А то не известно как жизнь повернется наша и дочина в дальнейшем.Пусть хоть приятности вспоминаются ,когда плохо

я тоже так и говорю и делаю friends
У нас начинает подмерзать чуть-чуть, погода приятней становится Smile

17 Ноя 2017 16:33

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
таненка писал(а):
Надо было тебе тоже остановиться, отстать от неё - замолчать. Кто - то должен быть умнее Известная истина - Для ссоры нужны двое, а чтобы прекратить её - всего один!

Мой муж всегда сыну говорит.будь умней первый прекрати ссору.
Blackinka писал(а):
Опустить глазки, умыться и уйти???

Да разные бывают ситуации.наверное все таки каждый случай индивидуален
TatyanaMama писал(а):

Ага.с тремя мужиками то.....
Dosik писал(а):
Харе хандрить, завязывать пора,

Завязываем завязываем.Света ты со мной????
Dosik писал(а):
15-го показывали, когда все случилось. Что-то я никак отойти не могу от этого....

Я тоже в тот же день и видела новости.еще бы как оиойдешь.все на твоих глазах практически wacko1
Алла/Виталина писал(а):
лохушкой выросла тоже не пойдет

Зачморят
Алла/Виталина писал(а):
Какая хандра ,ты о чем ?

Вот отхожу от этой бяки
Алла/Виталина писал(а):
Анюта красотка такая в Оках фото выложила ,Звезда

Спасибо Rose Rose Rose
Алла/Виталина писал(а):
я вот балую ,пока есть возможность .А то не известно как жизнь повернется наша и дочина в дальнейшем.Пусть хоть приятности вспоминаются

Мы тоже балуем.но он особо еще так много и не просит.скажет что хочет мы ему и берем.
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня с али пришла бандероль ,какие то мега нужные наушники

Тоже в ОКах видела.прикольные. доче нравятся???
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем волшебных выходных!!!

И тебе Танюшка give_heart
Алла/Виталина писал(а):
Но увы ,у меня планы не совпадают

Ну и правильно чего дома сидеть.я бы с вами смоталась.
Ты фоткай.нам потом покажешь

17 Ноя 2017 18:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
лягушка, как в том анекдоте.

Инна, насмешила girl_haha
Blackinka писал(а):
Сегодня ваш дом преобразиться!

А вот нифига не преобразится. Дождь смыл весь снег ireful Подождем еще пару дней.
Curly Mommy писал(а):
но уже все растаяло

Вот и у нас также friends
Curly Mommy писал(а):
ещё и уши, и пузо ей мыть

А их тоже "увозюкивает"?
Curly Mommy писал(а):
но я лентяйка ещё та

Да я сама такая friends
Dosik писал(а):
Естественно для меня.

Так молодец братец!!!

Dosik писал(а):
Что-то я никак отойти не могу от этого.

Ну еще бы - такая страшная авария и почти на глазах sad
Dosik писал(а):
Лучше просто быть здоровым и счастливым.

good2 Согласна.
Dosik писал(а):
Не повторяй чужих ошибок

У меня приятельница пережила депрессию. Настоящую - лечилась в отделении неврозов. Что с ней стало и внешне, и внутренне - я вижу, не дай, Бог. Поэтому я и стараюсь из всех сил.
Dosik писал(а):
Я их только в натуральном виде люблю есть.

А я сегодня купила и ем, ем. Может, хватит? Три штуки за раз слопала nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Так я ложусь около 24 ч и встаю рано

Тебе хватает столько времени на сон?
Алла/Виталина писал(а):
какие то мега нужные наушники

Еще и светятся! good2 Прям новогодние!!! Виталинке в них классно!!!

TatyanaMama писал(а):
Светлана, я тоже собираюсь клеить снежинки уже ))).

Я, наверно, только в в прихожей на шкаф повешу снежинки-подвески.
TatyanaMama писал(а):
Готовимся!!!

Слушаюсь! Будем готовиться!!!!
Мариюнь писал(а):
надо подумать..

Марина, как подумаешь - пиши. Ждем-с!
Мариюнь писал(а):
особенно Новый год и Пасху,

Тут ты не одинока friends
Мариюнь писал(а):
что его папа с моим разберется.

А если бы тот папа пришел? тебя рядом не было.... Разные ситуации.
Аннета_ писал(а):
Завязываем завязываем.Света ты со мной????

Конечно, Аня! С тобой friends Но согласись, что временами бывает такое ... Не буду развивать мысль дальше. Ты меня поняла.

17 Ноя 2017 19:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
За 2 дня добила Снежинкам с общего форума в подарокWink
Фото
Фото

И еле вспомнила как на малипусечек вязать wacko1
Фото

17 Ноя 2017 19:07

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Но согласись, что временами бывает такое

Бывает.тоска нападает Wink
Алла классно получилось.пинеточки супер.кручком везала???
Кофтюньки good2 good2 good2

17 Ноя 2017 21:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! У нас сегодня опять яркое солнце, поэтому работала в саду. Днем +6, на солнце, конечно, теплее. А ночью подморозило до-2.
таненка писал(а):
Эх! Надо было тебе тоже остановиться, отстать от неё - замолчать.

Ага, двойные стандарты включились, Таня girl_haha Своих сыновей учила защищаться, чтобы курица не заклевала, а тетю Наташу не жалко, пусть клюют сколько влезет. Низя. Представляю, если бы меня обрызгала машина, из которой вылез огромный детина и сказал бы:"Бога ради, простите, я не хотел, машина колесом яму зацепила." А я бы ему:"Ах ты козел, ах ты мурло. И ты мурло, и машина твоя мурло, чтоб вы все провалились и горели синим пламенем." Интересно, дяденька расплакался и уехал бы, или меня нашли с проломлненой головой girl_haha Я бы не стала рисковать и проверять свои догадки. А безмозглая курица, которая на меня налетела, жизнь прожила, а мозгов не нажила. Или такая борзая по жизни, что не боится ничего, не нашелся на нее, наверное, хороший кулак, который бы остановил ее. Поэтому и кидается безнаказанно.
TatyanaMama писал(а):
А я сегодня набрала себе печенье Яшкино: бисквитик, желе апельсиновое и в шоколаде, и Рошен просто песочные с апельсином

Вот ты сладкоежка, Тань. А сколько раз в день у тебя перекусы со сладостями? На работе часто чаи гоняешь?
Алла/Виталина писал(а):
самим смотаться купить мне шапку ,мужу пуховик ,если получится

Хоть бы уж купили, не зря промотались опять.
Свена писал(а):
Всё-таки ключевое слов - "знакомили"

Нет, ключевое "действовать, что-то делать". Просто мы с девчонками ищем для тебя мотивацию, пытаемся развеселить, поддержать, посоветовать, но пока не работает unknown
Blackinka писал(а):
Не ее это - впереди паровоза бежать! А я запросто, да еще помоложе была,

Активист ты наш. Ну, мы на тебя здесь общественную нагрузку взвалили.
Dosik писал(а):
Не повторяй чужих ошибок, меняй свои взгляды на сложившуюся жизнь!!!! Я тебе как профи говорю! Я сама на своей шкуре все это прошла!!!!! Светка!!!! Берись и борись за себя!!! Как Мюнхаузен за косичку тяни себя из болота, в которое ты погружаешься, есть два всего варианта, либо наверх, либо оно тебя поглотит.

Не слушаются они нас, Марин, никакого уважения.
TatyanaMama писал(а):
Моя сестра тоже через сайт, нашла
Теперь вот в Европе и счастья полные штаны!!!
Моя сестра, общалась, консультит\ровалась с девочками, которые искали себе иностранцев, одна познакомилась с французом, а он оказался средних лет, она его своей маман и пропихнула.

Ничего себе, какой подход грамотный, с консультациями. Вот что значит под лежачий камень вода не течет. Цель конкретная-иностранец. Для меня это тоже неприемлемо, чужой менталитет, привычки, язык. Но целеустремленность и счастья полные штаны вызывают уважение.
Dosik писал(а):
15-го показывали, когда все случилось. Что-то я никак отойти не могу от этого.

Так страшно же, не каждый день со смертью встречаемся.
Dosik писал(а):
Сейчас мутон совсем другой! Легкий, шелковистый, такой красивый

girl_haha Это да. Мы вчера съездили на выставку шуб, и мужик-продавец как раз говорил про мутон. Это, говорит, не советские шубы детские, которые передавались и продавались по наследству. Так смешно стало. А ведь так и было. Но у меня всегда новые были, просто возможности у родителей были. А внучке своей первой моя мама купила б/у, когда она только родилась, про запас. Ну и разумеется, пока внучка доросла до шубы, уже появились модные комбезы, современные куртки. И неповоротливые, тяжеленные шубы канули в Лету. Сейчас вся овчинка стриженная, тоненькая, легкая. Так вот, норка 90-100 тыс. Производитель г.Киров и Томск. Если за наличку, 15% скидка, и еще чуть-чуть поторговаться можно, итого тысяч 70-75. Мерили длину чуть выше колен. Безусловно, такие траты на двадцатилетнюю девчонку бессмысленны. Предложили овчинку, но не хочет, да и фасоны слабоваты, если честно. Овчинка в районе 30 тыс, тоже по колено длина плюс-минус. Удивил каракуль, те же 90-100 тыс. Это же овчина. Сказали крутая выделка, мех дорогой и качественный, отделка норкой. Спросила, выгоднее ли покупать летом норку? Ответили, что да, летом подешевле, но ни размерного ряда, ни фасонов можно не подобрать, остатки. И вообще, сказали, норка-это не тот мех, который падает в цене, никто ее снижать в 2 раза не будет. Жаль, конечно, потому что носить одну шубу всю жизнь надоест. Мне надоело через 3 зимы. В прошлом году я купила двухстороннюю овчинку с норковой отделкой, с одной стороны шубка тонкая, с другой кожаная дубленочка. Жаль, что дорогим шубам нет альтернативы в виде дорогих пальто. Нет у женщины денег на шубу, да и фиг с ней, пошла купила роскошное пальто, на которое все оборачиваются.
Алла/Виталина писал(а):
За 2 дня добила Снежинкам с общего форума в подарок

Здорово, ярко так. А в пинетках удобно будет ходить, такие милые? Слушай, Алл, а не зря ты фото выставила, вдруг зайдут, увидят?

17 Ноя 2017 21:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic63751-25.html Блин, сколько всего интересного на сайте. Но для меня слишком трудоемко. Там люди готовые металлические формочки заменяют на трубочки из картона и фольги. Ну, предприимчивый, народ.

17 Ноя 2017 21:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый вечер!
Алла/Виталина писал(а):
да фигушки ,не удалось

А когда теперь записываться?

Наверх
;