От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2017 22:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так у меня в самоделках а не в готовых подарках. Готовые лежат в коробочках.
Ну так это самое главное!!!!! ![]()
Таня, ты ему скажи, пусть полностью игнорирует того, кто обзывает его. Вот нет этого человека и все! Тогда ему быстро надоест и он отстанет. Если будет показывать что для него это обидно, все! Будет издеваться и дальше. Таким людям нужно видеть результат своего издевательства а иначе интерес теряется. Конечно идеально было бы дать по морде (грубо говоря), но у тебя уже есть пример со старшим. Может получится скандал. Поэтому полный игнор! Вот такое мое мнение.
Ага, 1 декабря, кто во что горазд. Отметим обратный отсчет до Новогодней ночи!
Всех! Только у них однушка, придется стоя плечо к плечу праздновать! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 22:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html] ![]() ![]()
хитрые ![]()
я немного не так свою учу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 22:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Хорошенькая девочка! Вот Танюша наша вернется к нам и будет у нас 2 девочки!
Я и говорю - девочка!
Тааак, Анечка, ну ты что? Отставить грусть и печаль, наслаждайся жизнью! Жди открыточку от Аллы, она уже всем выслала! ![]()
ОК, кину в интересные ссылки.
Алла, правильно сделала, с газом не шутят!
А как тебе его взять? Не поняла... ![]()
Так тебе удалось записаться? Не зря неспала?
Да ты что???? Так у нас уже 2 такие продвинутые? Ты и Оля! Света, давай, действуй, девочки помогут, расскажут что и как, секретиками и тонкостями поделятся!
Ну точно, Аллу вон с трусами приструнили! ![]()
О! У нас аншлаг! Марина, милости просим, приживешься - будем дружить! Рассказывай о себе. О нас то уже наверное все знаешь! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 23:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Обязательно сходите. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 23:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, не все так смогут. Это надо характер сильный иметь. Ну и плюс на его обзывание ты обзываешь, а он еще круче придумает, а ты его опять , а он тебя.... процессбесконечный. Мне кажется так не остановить, а наоборот разжечь можно. Но это опять же от ситуации зависит, смотря кто противник, насколько сильная личность. Не всякого можно заткнуть ответным обзыванием. Вообщем сложно все это. Надо каждый случай рассматривать отдельно. Вот где Лены нашей не хватает, она же детский психолог. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 23:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
ничего,в тесноте да не в обиде! |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это точно! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 23:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
сказали ищи мол российский ,а не заправляй в баллон какашку местную ![]()
да фигушки ,не удалось конечно ![]()
это да ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 0:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну так Ян - воспитанный парень, он не лезет, куда не надо. ![]()
В наше время - да. Но не всегда. Прям в рифму сказала ![]()
Скорее всего. И вообще путь с теми родители разговаривают. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 0:07
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Я с тобой. Старшему говорю кто обижает сразу отпор давай.
Жду. ![]()
Жаль. А у нас часов с трех очередь занимают у самого посольства.но есть вероятность и не попасть |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 0:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Живую очередь отменили года 3 как,а то народ тоже ночевал под зданием ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 0:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Алла/Виталина
Ты чего не спишь? Жаворонок же ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 0:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Не соглашусь, Инн. Разве психолог может найти ключик ко всем людям без исключения? Нет. Психолог может дать совет, а там такой экземпляр со своей психикой, нервной системой и характером, что, мама, не горюй. Поведение и реакция любого человека непредсказуема.
Как будто Виталинка сейчас так хочет ребра переломать обидчику, и только мамин запрет ее сдерживает. А мама разрешит, и пошел махач? У Виталины тоже своя психика, запрещай, разрешай, не каждая женщина может поднять руку на кого-то. Мама и ее дети-это совсем разные люди, так что не стоит под себя затачивать ребенка. Это, действительно, трудное и дурацкое время. Вот так обзовешь, леща дашь, а потом неизвестно какая ответка прилетит. Месть может быть страшной. Так что поаккуратней. И насилие, и побои, и издевательства бывают. В мою бытность были такие обзывалки, недолюбливания, байкоты, травля. Помню случаи в разных классах гремели, когда на какую-то девчонку наводили сексуальный поклеп. А там кто его знает что было, что не было. Как брезговали все, плевались на нее, вся школа пальцем тыкала. Страшно. А девчонка хорошая была, характер хороший. Представляю, какую ненависть она сейчас испытывает к школьным годам. И не представляю, как она смогла все это пережить ничего не сделать с собой. И даже школу не сменила. Потом все это затихло и в последние годы все наладилось у них в классе, сдружились, повзрослели.
Не хочет ничего Света делать. Проще сказать, что ничего не получится. Еще одна моя подруга одинокая просила познакомить ее с холостыми знакомыми. Знакомили, встречалась, ничего не выходило, расставалась. А потом все же друга друзей встретила за одним столом. Уже лет 5 живут. Его жена с дочерью в США живут, а он здесь с мамой. Выдали дочь моей подруги замуж, теперь нянькают внука каждые выходные. Очень дружат со сватами. Великолепно со свекровью ладит. Годы одиночества вспоминать не хочет. А трудности бывают у всех. ИнН, ты виноградные шарики на НГ делаешь с каким сыром? |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 0:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ааааа... так у тебя газ в балонах и надо заправлять? Тогда понятно!
И что теперь?
Ну это да. Коты наверное более любопытные и шкодливые!
Алла, ну как тебе помочь? |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Там надо 2 сыра, я использую вот такие Один нейтральный творожный, другой солененький и со сладким виноградом и с орехами...мммм.... очень любим. Но вкус своеобразный. Надо пробовать. У меня все едят с удовольствием. А виноград беру самый крупный какой найду, красный. Сорт не знаю, но он реально крупный и вкусный. Только с косточками, можно чуть надрезать и вынуть косточки, можно и так, тут многие с косточками едят. Попробуй Наташа немного, а то вдруг не твой вкус. А сыр такой (Сиртаки) беру и для греческого салата. https://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html Его тоже делаю на Новый год. Легкий и вкусный. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 1:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Да, знаю такие сыры. Раньше меня этот рецепт не вставлял, а сейчас хочу немного сделать. Виноград мы с костями едим и гранат тоже. Мы летом это обсуждали. В косточках все самое полезное, противоопухолевое. Мы, как и Аня, малоежки. Поэтому просматриваю рецепты, хочется не салатов, а закусок, муторно, конечно, с ними мудохаться. Но если мы одни будем, то нам в самый раз, а на компанию, конечно, удобно что-то побольше, посытнее наготовить. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 1:24
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Девочки, дорогие Наташи, вы замечательные психологи и педагоги!!! ![]()
Дети сами разберутся, родителям лучше не вмешиваться ![]() Dosik Маришка, деревенька твоя выше всех похвал! Мне очень- очень нравятся домики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 1:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А мне покажите деревеньку! Фото где можно увидеть?
|
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 2:02
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post5912784.html#5912784 http://forum.say7.info/post5027165.html#5027165 . Вот здесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 2:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да, шарики тоже не просто делать, надо приспособиться ![]() Сейчас посмотрю у себя в закладках закуски... Вот, смотри, тоже необычный вкус наверняка (я не делала) http://forum.say7.info/topic42801.html Вот еще посмотри... http://forum.say7.info/topic36679.html http://forum.say7.info/topic27396.html http://forum.say7.info/topic20693.html Если надо, потом еще у себя покопаюсь. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 2:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Таня, тоже шарики хочешь делать? |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 2:34
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Ещё не знаю ![]() ![]() В слоеных валованах отлично смотрится закуска! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 2:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Абсолютно с вами согласна, что касается мальчиков. Девчонки другие. Сами-то могли хоть в детстве, хоть сейчас замутить скандал с незнакомым человеком и кинуться в драку? Я не трусливая, но помирать от того, что тебя кто-то толкнет, даже не морду набьет, и упасть, разбив бошку об асфальт, я не согласна. Столько случаев нелепых. Я 9-го мая покупала пирожные в кондитерской, пролезла к прилавку, чтобы цены разглядеть. Тетка, в матери мне годящаяся, начала меня хаить, прям хамовато так, я завелась моментально, но осадила ее культурно, а она дальше больше, люди рядом, несколько человек, правда. Но такой день...А она не остановится, но нужно же учитывать, что я моложе, сильнее, что я заеду в морду, костей не соберешь, какое-то чувство самосохранения должно присутствовать. Тем более, видит же, что я настроена миролюбиво, извинилась, покупать вперед нее не стремилась. Ну заткнись вовремя. Я ее увещевала, типа, женщина я не привыкла хамить пожилым людям в ответ, вы угомонитесь. А потом как гаркнула ей, вали домой, овца, пока я тебе руки ноги не переломала. Беги и оглядывайся в подъезде. В такой праздник рот поганый не заткнешь никак. Оно тебе надо такое настроение? Неприятно было. Ну и в мозгах сидит, что везде камеры натыканы, ее инфаркт накроет, а меня потом по ментам затаскают.
Инн, все это, кроме рулета готовила уже несколько лет назад. Я уже писала, я упростила себе задачу, не леплю все эти формы, а просто запекаю слоеное тесто, порезанное на квадраты, и на них выкладываю начинки. Все держится, ничего не растекается, если это не жидкое что-то, конечно. Спасибо за совет. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 2:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташка, да ну тебя! У тебя лицо интеллигентное, она знала что не заедешь! ![]()
Ой не могу! Таки гаркнула! ![]() ![]()
Натулик, ну я просто бросила несолько рецептиков, думаю может кому пригланется! Про слойки помню, я вот еще не пробовала так делать! |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 2:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мне еще понравилась идея подачи. Тесто тоже можно готовое, слоеное. А смотрится красиво http://forum.say7.info/topic39448.html Кстати с мандаринками!
![]() |