От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Ноя 2017 22:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
У меня в пакетах - что-то в шкафу, что-то сверху, чтобы кот не лез.

Так у меня в самоделках а не в готовых подарках. Готовые лежат в коробочках.
TatyanaMama писал(а):
У меня только мандариновка

Ну так это самое главное!!!!! Congratulate
TatyanaMama писал(а):
а вот младший... подвергается обзываниям, насмешкам, очень ранимо это воспринимает.

Таня, ты ему скажи, пусть полностью игнорирует того, кто обзывает его. Вот нет этого человека и все! Тогда ему быстро надоест и он отстанет. Если будет показывать что для него это обидно, все! Будет издеваться и дальше. Таким людям нужно видеть результат своего издевательства а иначе интерес теряется. Конечно идеально было бы дать по морде (грубо говоря), но у тебя уже есть пример со старшим. Может получится скандал. Поэтому полный игнор! Вот такое мое мнение.
Curly Mommy писал(а):
Когда-когда мы там будем мандариновый день праздновать? 1 декабря?😄 тогда я хочу цукаты из мандариновых корочек

Ага, 1 декабря, кто во что горазд. Отметим обратный отсчет до Новогодней ночи!
Dosik писал(а):
А нас?

Всех! Только у них однушка, придется стоя плечо к плечу праздновать! girl_haha

16 Ноя 2017 22:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
меня зовут Марина!!! Стучусь в Ваш уютный домик!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html][/URL]рассказывай popcorm2
Blackinka писал(а):
Закидывала удочку на ноутбук. Но родители сказали рано еще, пусть подрастет.

хитрые girl_haha
Blackinka писал(а):
пусть полностью игнорирует того, кто обзывает его. Вот нет этого человека и все! Тогда ему быстро надоест и он отстанет. Если будет показывать что для него это обидно, все! Будет издеваться и дальше. Таким людя

я немного не так свою учу girl_haha girl_haha Приходит ,жалуется меня обзывают .Обьяснила ,что лучшая защита -это нападение .Значит выбираешь того кто зачинщик этого ,только зайдя в кабинет ,сразу ему при всех и говоришь .Типа ну что Костян -барабан ( у него допустим уши торчат ) ты в зеркало смотрел давно ? и т.п. И так в течении дня в разных вариациях. Очень действенно . Чуть подрастет ,разрешу сразу в лоб давать первой ,а там уже разбираться ,нужно ли было girl_haha

16 Ноя 2017 22:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Curly Mommy писал(а):
Эх, любопытины какие ловите

Хорошенькая девочка! Вот Танюша наша вернется к нам и будет у нас 2 девочки!
Curly Mommy писал(а):
А про возраст я писала уже) мне 26

Я и говорю - девочка!
Аннета_ писал(а):
.хандра моя никак не проходит.все мне не так и настроения никакого.

Тааак, Анечка, ну ты что? Отставить грусть и печаль, наслаждайся жизнью! Жди открыточку от Аллы, она уже всем выслала! dance2
nata1582 писал(а):
Инночка, кинь, пожалуйста, ссылочку на первую страничку,

ОК, кину в интересные ссылки.

Алла/Виталина писал(а):
,вызвала аварийную газа. Муж в шоке ты б еще МЧС и ментов вызвала.

Алла, правильно сделала, с газом не шутят!
Алла/Виталина писал(а):
сказали наверно газ казахский ,берите российский он лучше .

А как тебе его взять? Не поняла... unknown
Алла/Виталина писал(а):
А в остальное время вот такая картина на месяц

Так тебе удалось записаться? Не зря неспала?
Алла/Виталина писал(а):
я второго мужа на сайте знакомст нашла

Да ты что???? Так у нас уже 2 такие продвинутые? Ты и Оля! Света, давай, действуй, девочки помогут, расскажут что и как, секретиками и тонкостями поделятся!
nata1582 писал(а):
Мы бы на вас матом уже давно гаркнули и послали куда-нибудь. Но нас цензура в угол поставит, пожалейте нас.

Ну точно, Аллу вон с трусами приструнили! girl_haha
Мариюнь писал(а):
Наткнулась на Вашу темку душевно-девчачью и.. решила еще раз зарегистрироваться и напросится в гости к Вам...тем болеее скоро Новый год

О! У нас аншлаг! Марина, милости просим, приживешься - будем дружить! Рассказывай о себе. О нас то уже наверное все знаешь! Wink

16 Ноя 2017 23:01

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Может, совсем узким кругом сходим куда-нибудь

Обязательно сходите.

16 Ноя 2017 23:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Значит выбираешь того кто зачинщик этого ,только зайдя в кабинет ,сразу ему при всех и говоришь .

Алла, не все так смогут. Это надо характер сильный иметь. Ну и плюс на его обзывание ты обзываешь, а он еще круче придумает, а ты его опять , а он тебя.... процессбесконечный. Мне кажется так не остановить, а наоборот разжечь можно. Но это опять же от ситуации зависит, смотря кто противник, насколько сильная личность. Не всякого можно заткнуть ответным обзыванием. Вообщем сложно все это. Надо каждый случай рассматривать отдельно. Вот где Лены нашей не хватает, она же детский психолог.

16 Ноя 2017 23:06

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Всех! Только у них однушка, придется стоя плечо к плечу праздновать!

ничего,в тесноте да не в обиде!

16 Ноя 2017 23:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
ничего,в тесноте да не в обиде!

Это точно! friends

16 Ноя 2017 23:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А как тебе его взять? Не поняла...

сказали ищи мол российский ,а не заправляй в баллон какашку местную girl_haha газовых заправок то много в городе .
Blackinka писал(а):
Так тебе удалось записаться? Не зря неспала?

да фигушки ,не удалось конечно wacko1
Blackinka писал(а):
смотря кто противник, насколько сильная личность. Н

это да good2

17 Ноя 2017 0:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Так у меня в самоделках а не в готовых подарках. Готовые лежат в коробочках.

Ну так Ян - воспитанный парень, он не лезет, куда не надо. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
лучшая защита -это нападение

В наше время - да. Но не всегда. Прям в рифму сказала girl_haha
Blackinka писал(а):
Надо каждый случай рассматривать отдельно

Скорее всего. И вообще путь с теми родители разговаривают.

17 Ноя 2017 0:07

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я немного не так свою учу

Я с тобой. Старшему говорю кто обижает сразу отпор давай.
Blackinka писал(а):
Жди открыточку от Аллы, она уже всем выслала!

Жду. girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
да фигушки ,не удалось конечно

Жаль. А у нас часов с трех очередь занимают у самого посольства.но есть вероятность и не попасть

17 Ноя 2017 0:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А у нас часов с трех очередь занимают у самого

Живую очередь отменили года 3 как,а то народ тоже ночевал под зданием wacko1

17 Ноя 2017 0:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина
Ты чего не спишь? Жаворонок же Smile

17 Ноя 2017 0:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот где Лены нашей не хватает, она же детский психолог.

Не соглашусь, Инн. Разве психолог может найти ключик ко всем людям без исключения? Нет. Психолог может дать совет, а там такой экземпляр со своей психикой, нервной системой и характером, что, мама, не горюй. Поведение и реакция любого человека непредсказуема.
Алла/Виталина писал(а):
Чуть подрастет ,разрешу сразу в лоб давать первой ,а там уже разбираться ,нужно ли было

Как будто Виталинка сейчас так хочет ребра переломать обидчику, и только мамин запрет ее сдерживает. А мама разрешит, и пошел махач? У Виталины тоже своя психика, запрещай, разрешай, не каждая женщина может поднять руку на кого-то. Мама и ее дети-это совсем разные люди, так что не стоит под себя затачивать ребенка. Это, действительно, трудное и дурацкое время. Вот так обзовешь, леща дашь, а потом неизвестно какая ответка прилетит. Месть может быть страшной. Так что поаккуратней. И насилие, и побои, и издевательства бывают. В мою бытность были такие обзывалки, недолюбливания, байкоты, травля. Помню случаи в разных классах гремели, когда на какую-то девчонку наводили сексуальный поклеп. А там кто его знает что было, что не было. Как брезговали все, плевались на нее, вся школа пальцем тыкала. Страшно. А девчонка хорошая была, характер хороший. Представляю, какую ненависть она сейчас испытывает к школьным годам. И не представляю, как она смогла все это пережить ничего не сделать с собой. И даже школу не сменила. Потом все это затихло и в последние годы все наладилось у них в классе, сдружились, повзрослели.
Blackinka писал(а):
Света, давай, действуй, девочки помогут, расскажут что и как, секретиками и тонкостями поделятся!

Не хочет ничего Света делать. Проще сказать, что ничего не получится. Еще одна моя подруга одинокая просила познакомить ее с холостыми знакомыми. Знакомили, встречалась, ничего не выходило, расставалась. А потом все же друга друзей встретила за одним столом. Уже лет 5 живут. Его жена с дочерью в США живут, а он здесь с мамой. Выдали дочь моей подруги замуж, теперь нянькают внука каждые выходные. Очень дружат со сватами. Великолепно со свекровью ладит. Годы одиночества вспоминать не хочет. А трудности бывают у всех.

ИнН, ты виноградные шарики на НГ делаешь с каким сыром?

17 Ноя 2017 0:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
,а не заправляй в баллон какашку местную

Ааааа... так у тебя газ в балонах и надо заправлять? Тогда понятно!
Алла/Виталина писал(а):
да фигушки ,не удалось конечно

И что теперь?
Свена писал(а):
Ну так Ян - воспитанный парень, он не лезет, куда не надо.

Ну это да. Коты наверное более любопытные и шкодливые!
Алла/Виталина писал(а):
Живую очередь отменили года 3 как,а то народ тоже ночевал под зданием

Алла, ну как тебе помочь?

17 Ноя 2017 1:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

Там надо 2 сыра, я использую вот такие
Фото

Фото

Один нейтральный творожный, другой солененький и со сладким виноградом и с орехами...мммм.... очень любим. Но вкус своеобразный. Надо пробовать. У меня все едят с удовольствием. А виноград беру самый крупный какой найду, красный. Сорт не знаю, но он реально крупный и вкусный. Только с косточками, можно чуть надрезать и вынуть косточки, можно и так, тут многие с косточками едят. Попробуй Наташа немного, а то вдруг не твой вкус. А сыр такой (Сиртаки) беру и для греческого салата. https://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html Его тоже делаю на Новый год. Легкий и вкусный.

17 Ноя 2017 1:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):

Да, знаю такие сыры. Раньше меня этот рецепт не вставлял, а сейчас хочу немного сделать. Виноград мы с костями едим и гранат тоже. Мы летом это обсуждали. В косточках все самое полезное, противоопухолевое. Мы, как и Аня, малоежки. Поэтому просматриваю рецепты, хочется не салатов, а закусок, муторно, конечно, с ними мудохаться. Но если мы одни будем, то нам в самый раз, а на компанию, конечно, удобно что-то побольше, посытнее наготовить.

17 Ноя 2017 1:24

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
nata1582 писал(а):
Спасибо, Инна good2

nata1582 писал(а):
Нет. Психолог может дать совет, а там такой экземпляр со своей психикой, нервной системой и характером, что, мама, не горюй. Поведение и реакция любого человека непредсказуема.

Радуж писал(а):
Так, с этим надо что-то уже делать, бороться. Света, ты же не хочешь в будущем стать старой брюзжащей старухой. Выработай план действий. По-моему, во-первых , прекрати читать детективы. В жизни гораздо больше позитива

Девочки, дорогие Наташи, вы замечательные психологи и педагоги!!! good2

Аннета_ писал(а):
Я с тобой. Старшему говорю кто обижает сразу отпор давай.
Тоже так считаю, главное, быть выше этого - поговорка: затоскуй, загорюй - курица обидит!
Дети сами разберутся, родителям лучше не вмешиваться Yahoo!

Dosik Маришка, деревенька твоя выше всех похвал! Мне очень- очень нравятся домики good2 Любуюсь ими для поднятия новогоднего настроения dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Ноя 2017 1:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А мне покажите деревеньку! Фото где можно увидеть?

17 Ноя 2017 2:02

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Архдева писал(а):
А мне покажите деревеньку! Фото где можно увидеть?

http://forum.say7.info/post5912784.html#5912784
http://forum.say7.info/post5027165.html#5027165
. Вот здесь. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Ноя 2017 2:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
муторно, конечно, с ними мудохаться.

Да, шарики тоже не просто делать, надо приспособиться wacko1 Если будут к рукам липнуть, смочи руки водой. Можно их делать накануне, в холодильнике ничего с ними не будет.
Сейчас посмотрю у себя в закладках закуски...
Вот, смотри, тоже необычный вкус наверняка (я не делала) http://forum.say7.info/topic42801.html
Вот еще посмотри...
http://forum.say7.info/topic36679.html
http://forum.say7.info/topic27396.html
http://forum.say7.info/topic20693.html

Если надо, потом еще у себя покопаюсь.

17 Ноя 2017 2:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Спасибо, Инна

Таня, тоже шарики хочешь делать?

17 Ноя 2017 2:34

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Таня, тоже шарики хочешь делать?

Ещё не знаю Yahoo! Рецепт интересный good2
В слоеных валованах отлично смотрится закуска! good2

17 Ноя 2017 2:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
таненка писал(а):
Тоже так считаю, главное, быть выше этого - поговорка: затоскуй, загорюй - курица обидит!

Абсолютно с вами согласна, что касается мальчиков. Девчонки другие. Сами-то могли хоть в детстве, хоть сейчас замутить скандал с незнакомым человеком и кинуться в драку? Я не трусливая, но помирать от того, что тебя кто-то толкнет, даже не морду набьет, и упасть, разбив бошку об асфальт, я не согласна. Столько случаев нелепых. Я 9-го мая покупала пирожные в кондитерской, пролезла к прилавку, чтобы цены разглядеть. Тетка, в матери мне годящаяся, начала меня хаить, прям хамовато так, я завелась моментально, но осадила ее культурно, а она дальше больше, люди рядом, несколько человек, правда. Но такой день...А она не остановится, но нужно же учитывать, что я моложе, сильнее, что я заеду в морду, костей не соберешь, какое-то чувство самосохранения должно присутствовать. Тем более, видит же, что я настроена миролюбиво, извинилась, покупать вперед нее не стремилась. Ну заткнись вовремя. Я ее увещевала, типа, женщина я не привыкла хамить пожилым людям в ответ, вы угомонитесь. А потом как гаркнула ей, вали домой, овца, пока я тебе руки ноги не переломала. Беги и оглядывайся в подъезде. В такой праздник рот поганый не заткнешь никак. Оно тебе надо такое настроение? Неприятно было. Ну и в мозгах сидит, что везде камеры натыканы, ее инфаркт накроет, а меня потом по ментам затаскают.
Blackinka писал(а):
Вот, смотри, тоже необычный вкус наверняка

Инн, все это, кроме рулета готовила уже несколько лет назад. Я уже писала, я упростила себе задачу, не леплю все эти формы, а просто запекаю слоеное тесто, порезанное на квадраты, и на них выкладываю начинки. Все держится, ничего не растекается, если это не жидкое что-то, конечно. Спасибо за совет. girl_haha И Мидии из чернослива я себе наметила, мысли сошлись.

17 Ноя 2017 2:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
но нужно же учитывать, что я моложе, сильнее, что я заеду в морду, костей не соберешь, какое-то чувство самосохранения должно присутствовать.

Наташка, да ну тебя! У тебя лицо интеллигентное, она знала что не заедешь! girl_haha
nata1582 писал(а):
А потом как гаркнула ей, вали домой, овца, пока я тебе руки ноги не переломала. Беги и оглядывайся в подъезде.

Ой не могу! Таки гаркнула! girl_haha Но все же не заехала! Wink
nata1582 писал(а):
Спасибо за совет. И Мидии из чернослива я себе наметила, мысли сошлись.

Натулик, ну я просто бросила несолько рецептиков, думаю может кому пригланется! Про слойки помню, я вот еще не пробовала так делать!

17 Ноя 2017 2:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мне еще понравилась идея подачи. Тесто тоже можно готовое, слоеное. А смотрится красиво http://forum.say7.info/topic39448.html Кстати с мандаринками! Wink

Наверх
;