От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Ноя 2017 13:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
я так поняла грузовик задавил все таки кого то из прохожих? Такая жуть.

Да мужчину 47 лет. И женщина 45 лет в больнице, с переломами черепа, костей и ушибом легкого... Тяжелое состояние. Ну и сам погиб.
Архдева писал(а):
Все Маришкины фотографии смотреть не смогла.

Фотки еще ладно, а когда весь день перед глазами все это... wacko1 А еще планировала в этот день и в это время, в 8 утра все случилось, подняться в поликлинику за талоном к врачу, и идти мне надо было по этому тротуару, где он и проехался... Но, попросили забрать документы, передать в ОК, так что я поехала на работу на полчаса позже... Приехала в Город, а здесь полно техники с мигалками, пожарные стоят, думала, что горит что-то, потом гляжу грузовик всмятку... Ой, сколько их тут летало.... wacko1 Однажды вышла из ателье с работы, и забежала в этот универмаг, а через секунду грохот, визг томозов, выскакиваем, вниз по ленинской катятся банки с тушенкой, тополя повалены, грузовик колесами вверх валяется в канаве.
Архдева писал(а):
Зато я ржу весь вечер.

Это хороший подход к делу! Умничка, Леля! Rose
Blackinka писал(а):
Девочки, смотрите какая идея елочка из шаров.

Красиво, а если заденешь, они все спутаются. good2
Архдева писал(а):
Не хочет!!!

Ну и дура она.
Валюсенька писал(а):
Может, у вас какая другая программа?

Программа та же, класс другой. Wink И учителя.
Валюсенька писал(а):
химия будет в следующем году.

girl_claping Вот уж мы нахимичим с ним!!! Он уже руки потирает от предвкушения. Wink
Валюсенька писал(а):
Правда, я сережки и очки свободно ношу, а вот шапки, ободки и т.п. не переношу.

friends
Валюсенька писал(а):
это чисто психологическая зависимость.

Вот-вот. Психи, короче мы, зависимые. Wink girl_haha friends
Валюсенька писал(а):
Прямо моя мечта, встретить Новый год в лесу, в домике

Я тоже мечтаю. Но НГ там цены в два раза и выше и уже все ЗАНЯТО! Wink
Валюсенька писал(а):
Тогда троксевазин тебе в помощь)) Или Лиотон.

Троксевазин есть, Лиотон нет, надо глянуть почем. Спасибо, Валюш.
Валюсенька писал(а):
Умер в больнице, тромб оторвался... Пришел в больницу на своих двоих...

У нас у коллеги сынв 38 лет в выходные, сердце... Жаль, молодые совсем.
Свена писал(а):
"Возможен выход караула без намордника"

girl_haha good2 Караулу и собаки не нужны. Wink

16 Ноя 2017 14:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня 15 мин с пеной у рта и разными способами доказывала ,что решение не верно .Доча уперлась .Так учитель сказала правильно ,мы так в классной работе делаем .И все wacko1 wacko1
Фото
Я уже и сама сомневаюсь ,раз учитель сказал girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
а вот младший... подвергается обзываниям, насмешкам, очень ранимо это воспринимает. Уже

тяжело ему wacko1
Dosik писал(а):
По братски! Тебе половину, и мне половину, твою половину еще пополам.

фигасе по братски называется girl_haha
Dosik писал(а):
Давай фото, так не верим

ага ага ,а то кудрявенькая и не покажет acute

16 Ноя 2017 14:38

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
что решение не верно

Конечно не верно! Ты даже попробуй на калькуляторе раздели 15 на 11 и 3 на 14 и найди разницу. Ответ неверен.

16 Ноя 2017 15:06

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ага ага ,а то кудрявенькая и не покажет acute

Эх, любопытины какие girl_haha ловите girl_bye
Фото

16 Ноя 2017 15:08

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
.Доча уперлась .Так учитель сказала

Может перепутал ребёнок Wink зато какой авторитет учителя😁

16 Ноя 2017 15:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Юля, очень красивая фотография и очень красивая девушка

16 Ноя 2017 15:24

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
Архдева писал(а):
Юля, очень красивая фотография и очень красивая девушка

Спасибо, прям засмущали Embarassed

16 Ноя 2017 15:35

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Curly Mommy писал(а):
ловите

Юленька - принцесса из сказки Rose Rose Rose

16 Ноя 2017 15:38

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
таненка писал(а):
Юленька - принцесса из сказки Rose Rose Rose

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2017 15:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Curly Mommy писал(а):
Эх, любопытины какие ловите

А то, конечно, любопытные, или мы не девочки? Очень ты хорошенькая, Юля. Только возраст неизвестен, так и тяни с тебя каждое слово girl_haha Для полноценного общения нужно человека реально представлять.

16 Ноя 2017 15:57

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
nata1582 писал(а):
Всем привет! А то, конечно, любопытные, или мы не девочки? Очень ты хорошенькая, Юля. Только возраст неизвестен, так и тяни с тебя каждое слово girl_haha Для полноценного общения нужно человека реально представлять.

Любопытство не порок Wink
А про возраст я писала уже) мне 26 Smile

16 Ноя 2017 16:04

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет girl_bye
Натали Радуж привет.давненько не было видно.ты к нам почаще заходи. Как там внученька????

Света я с тобой.вместе может быстрей хандрить закончим.хандра моя никак не проходит.все мне не так и настроения никакого.вот вас почитаю и как то веселей

Юля good2 good2 красотка. Ты ее на аву кинь.так легче с тобой общаться будет

Мариш какая то у вас там улица wacko1 ты поосторожнее

Алла пример не правильный.надо привести к общему знаменателю( если правильно название помню) и потом уже решать

16 Ноя 2017 16:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Радуж писал(а):
Начните с "Демоны в раю".

начала спасибо

Вот! Yahoo! Он захватывает с первой страницы.

Свена писал(а):
Доброго утра и удачного дня всем! (Про себя - помолчу)

Так, с этим надо что-то уже делать, бороться. Света, ты же не хочешь в будущем стать старой брюзжащей старухой. Выработай план действий. По-моему, во-первых , прекрати читать детективы. В жизни гораздо больше позитива, чем расследований различных преступлений. Потом, тебе не кажется, что ты заработалась. Сними на работе нагрузки по максимуму. Кто везёт, того и погоняют. Авторитет тебе не надо зарабатывать, он уже у тебя есть. Меньше будешь зарабатывать?. Ну и что. Тебе же не приносит радость твоё теперешнее благополучие. Не хватает адреналина? Купи абонемент и иди в спортзал, фитнес-клуб, бассейн, танцы... Тебе не ездить по экскурсиям надо в полудрёме, а карабкаться в горы, как Марина, с кем-то или чем-то всегда воевать, как Алла. Составь себе жёсткий режим в плане физических нагрузок. Это дисциплинирует, не даёт расслабляться. Есть очень прекрасные системы: "Око возрождения", Цигун...Что-то ты , мать, совсем расклеилась, растеклась как диарея по асфальту. Займись волонтёрством. Если где-то рядом с вами есть хоспис, особенно детский, посети его. Прости, я бываю резкой, когда нужно кого-то встряхнуть. К себе я отношусь так же. Проснись и пой. Действуй. Не дай себе засохнуть. И вообще... Познакомься с мужчиной, который тоже хочет общаться. Хотя бы по интернету, просто для общения ни к чему не обязывающему. Не понравиться - прекратишь в любой момент, заведёшь новое знакомство. Заведи себе где-нибудь грядки. Тебе нужна трудотерапия, дай мозгам отдохнуть. Я так думаю, что работа стала для тебя рутиной, которая тебя засосала. Не доводи себя до того, чтобы дочка тебя вытаскивала из того состояния, в которое ты себя загоняешь. Ты же любишь её и хочешь, чтобы она была счастлива, тогда сама становись счастливой. Рядом с несчастным человеком счастливым не будешь. Это я о твоей дочери. Позаботься о душевном равновесии своей дочери и будьте обе счастливы. Всё. Тебя надо материть каждый день, дозированно.
Можешь и меня отматерить. Мне только на пользу. Сделаю выводы.

TatyanaMama писал(а):
а вот младший... подвергается обзываниям, насмешкам, очень ранимо это воспринимает.

Моего сына в школе обзывали губой, губарио, губернатором за пухлые губы. Даже плакал от обиды дома. И я не знала как его от этого защитить. Что его девчёнки будут любить за губы, что сейчас губы накачивают силиконом, что во взрослой жизни такого не будет - ничего не помогало. Не придумала ничего лучшего, как научить его отвечать одной и той же фразой в спокойном режиме, которая звучала так: "Посмотри на себя в зеркало, ...", указывая уязвимое место обидчика, а их достаточно у каждого, особенно в подростковом возрасте: носатый, жопастый, кривоногий, в конце концов - тупарио, указывая на недостаток мозговой деятельности. Слава Богу, что это уже в прошлов. Кличка так и осталась за ним и ему не надо было придумывать имя в сетях - Губарио. Теперь кричит и радуется, что у дочи его губы.

16 Ноя 2017 16:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Curly Mommy писал(а):
Эх, любопытины какие ловите

Красотулька [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359762951.html][/URL]где мои ШеШнадцать лет girl_haha
Радуж писал(а):
Так, с этим надо что-то уже делать, бороться

Наталья молодец ,все слова прям в точку Света мотай на подкорку головного мозга girl_haha
Радуж писал(а):
системы: "Око возрождения", Цигун..

ой знаю знаю ,было дело Embarassed хорошие упражнения good2
Радуж писал(а):
еперь кричит и радуется, что у дочи его губы.

повезло дочурке good2 теперь то понял good2

16 Ноя 2017 16:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ему не надо было вообще сюда соваться, знак весит, нельзя сюда большегрузам, И плакат весит, что спуск затяжной, опасный, проверь тормоза.

Марин, может у него выгрузка в городе была, потому и поехал. Не может опытный водила рисковать работой, правами, штрафами и ехать под знак. А номера местные? Если местный, город и дорогу знает, если иногородний, то навигаторы, рации есть. Не мог же он не заметить спуск, знак и плакат предупреждающий. Вот уж горе. Я вчера новости смотрела, но не показали.
Dosik писал(а):
Пусть лучше будут проблемы, заботы, нужда, зато живой!

Так а я о чем? Тут уж не поспоришь. А еще лучше быть богатым, но здоровым, да?
Dosik писал(а):
По братски! Тебе половину, и мне половину, твою половину еще пополам

Хорошо сказано good
Kofeyok писал(а):
в детстве помню и такую мачанку делали,мяса-то не достать было практически.

Вот, девчонки, загадку нам загадали. Оказывается, столько еще информации неизвестной есть. Я вчера в ю тубе увидела, как компания собралась на мачанку. На стол поставили сковороду, наломали куски этих плюшек, они толстые такие были, и все побросали в общую сковороду. Так неаппетитно мне показалось Embarassed
TatyanaMama писал(а):
сделала вывод: если родители поднимут скандал того ребенка, извинюсь, но скажу, чтобы их ребенок следил за языком.

Да, Тань, я тебя прекрасно понимаю. Передерутся дети, а родители, школа втягиваются в разборки. А сейчас все такие грамотные, судиться начинают. Мальчишки, конечно, воюют часто. Сейчас-то ладно, маленькие еще. А когда взрослые влипают куда-нибудь, душа не на месте, лишь бы не покалечили и не поубивали бы друг друга. А то тоже сейчас популярно сажать, жизнь калечить друг другу. Учи ответственности, Тань, как может жизнь измениться от этих драк. И что за это бывает.
TatyanaMama писал(а):
Наташ, потом расскажи какие меха почем

Это российские производители ярмарки устраивают, у них цены подешевле, чем в магазинах. Но даром ничего нет. Если бы знала, что дочь захочет, наверное, надо было летом смотреть. Норку, наверное, будем смотреть. Мутон тяжелый и вытирается, и непопулярный. Песцы и лисы редкость и не укупишь, если только из волосинок надерганных склеят жилет какой-нибудь или тужурку. Так что норка или из овчинки что-нибудь. А вообще везде все пытаются удешевить, потому как хорошие меха по цене автомобиля, кто их покупать будет? Это только в Москве богема покупает, да еще квартиры отдельные, чтобы было где шубы хранить. Обос...ся, нам бы их заботы. На Тверской или на Мира купить хату, чтобы удобнее было за шубой ездить girl_haha
Kofeyok писал(а):
А блюда какие с собой взяли- на банкетный стол выставлять можно. Вобщем,хорошо люди отдохнули.

Прикольно, надо было к ним присуседиться. Крышу над головой оплатили и ничтяк, а куда повезут-неважно. Как у Жванецкого:"А у них с собою было."
Свена писал(а):
Доброго утра и удачного дня всем! (Про себя - помолчу)

Дорогой ты наш человек. Что ты с собой делаешь? Вроде и в отпуске недавно была, и пора сейчас твоя самая любимая, маньячистая НГ. Тебе надо с мужчиной познакомиться, сходить на свидание, в кино, театр, выпить, приготовить кому-то вкусный ужин, поболтать о жизни, посмеяться. Попробуй познакомиться в интернете. Много мужчин одиноких, думаешь им не тоскливо и не одиноко. Не факт, что встретится хороший человек, но попереписываться можно, по телефону разговаривать. Зато либо ты найдешь какого-то приятеля, либо у тебя будет возможность понять, что как хорошо, что у тебя есть свой дом, своя жизнь и дураков тебе даром не надо. Зато встряхнешься по-любому. Наша Оля нашла же себе Сережу. И моя подруга Оля нашла себе своего Сережу тоже girl_haha Совпадение какое. Причем, у подруги и первый муж был Сергей, т.е оба Сережи, а у второго Сережи первая жена Оля, т.е две Оли.
Свена писал(а):
И я решила заменить - мама прям поддерживает. Говорит, чтобы кого-нибудь с собой взяла. Вопрос: когда?

Ой, и любитель ты себе препятствия создавать. Ты же недавно писала, что работаешь несколько дней в неделю. Ну можно с одной пары сачкануть и в магаз съездить. У моей дочери часто пары отменяются, ну или это она сама себе отменяет girl_haha Ну не каждый день шубы покупаем, съезди. Кстати, а у вас нет акции, типа, сдай старую, купи новую шубу. А то меня мама запилила, просит забрать свою мутоновую и каракулевую шубы. Что за них дают интересно, рублей по 100, наверное Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
Здесь не смотрела ?,по РФ при доставке
примерка есть https://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby Скидки очень хорошие бывают

Аллочка, спасибо большое, еще не смотрела, скидок очень хочется, но как за такие деньги не глядя брать? А потом на почте в очереди стоять, назад отправлять. Да и пришлют одну единицу, а в магазинах размерный ряд, модели, фасоны, меха разные. Не могем мы так, не приучены мы так, как ты girl_haha А вот подешевше очень хотелось бы.
Алла/Виталина писал(а):
Если про книгу ,то
http://modernlib.ru/books/lipskerov_dmitriy/demoni_v_rayu/read

Инночка, кинь, пожалуйста, ссылочку на первую страничку, Что у нас там, литература, книги. Я тоже очень хочу почитать, но позже. Алла, зацепила книга, интересно?

16 Ноя 2017 16:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Утром включила я газплиту ,пламя красное везде ,вместо голубого ,порылась в инете ,о чем это говорит .Начиталась ужасов ,стала бомбить маме ,мужу на телефон выяснять . Ответ их меня не удовлетворил,вызвала аварийную газа. girl_haha Муж в шоке ты б еще МЧС и ментов вызвала. wacko1 Приехали все проверили ,шланги ,штуцера и прочее,сказали наверно газ казахский ,берите российский он лучше . girl_haha girl_haha
Это я сегодня пол ночи не спала ,наверно крыша улетела girl_haha Нам дали добро записаться в посольство РФ.Запись электронная ,люди по полгода не могут записаться.В 12 ночи по Москве ,один раз в месяц ,открывают окошки зелененькие ,и в течении 3-4 мин ,а то и меньше ,кто успел ,тот и записался. А в остальное время вот такая картина на месяц
Фото

16 Ноя 2017 17:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
да еще квартиры отдельные, чтобы было где шубы хранить.

есть холодильники для хранения шуб good2
nata1582 писал(а):
Сергей, т.е оба Сережи, а у второго Сережи первая жена Оля, т.е две Оли.

wacko1 wacko1 я второго мужа на сайте знакомст нашла girl_haha
nata1582 писал(а):
Алла, зацепила книга, интересно?

да очень good2 ,но оставила на вечер ,а то связать надо успеть задуманное good2

16 Ноя 2017 17:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Познакомься с мужчиной, который тоже хочет общаться. Хотя бы по интернету, просто для общения ни к чему не обязывающему. Не понравиться - прекратишь в любой момент, заведёшь новое знакомство.

sarcastic sarcastic Ой, Наталья, ну мы с тобой просто в унисон, мы с Тамарой ходим парой.
Радуж писал(а):
Меньше будешь зарабатывать?. Ну и что. Тебе же не приносит радость твоё теперешнее благополучие.

Отлично сказано.
Радуж писал(а):
Что-то ты , мать, совсем расклеилась, растеклась как диарея по асфальту.

Yahoo! Как жаль, что ты редко стала здесь бывать.
Радуж писал(а):
Губарио. Теперь кричит и радуется, что у дочи его губы.

Супер! Только сколько лет мы слезы проливаем и детство себе отравляем, пока переживем это. Несправедливо.
Аннета_ писал(а):
хандра моя никак не проходит.все мне не так и настроения никакого.вот вас почитаю и как то веселей

Еще одна. ПМС ведь закончился. Девчонки, не доводите нас до греха. Мы бы на вас матом уже давно гаркнули и послали куда-нибудь. Но нас цензура в угол поставит, пожалейте нас.
Curly Mommy писал(а):
А про возраст я писала уже) мне 26

Прости, пропустила.

16 Ноя 2017 19:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Добрый день, девушки-красавицы Rose !!! меня зовут Марина!!! Стучусь в Ваш уютный домик!!! На форуме в поисках всего вкусно-красивого я несколько лет. Даже была зарегистрирована _ отчетики даже писала, но забыла пароли Embarassed Наткнулась на Вашу темку душевно-девчачью и.. решила еще раз зарегистрироваться и напросится в гости к Вам...тем болеее скоро Новый год girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2017 19:39

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Радуж писал(а):
Теперь кричит и радуется, что у дочи его губы.

Еще бы.доча красотулька
Алла/Виталина писал(а):
Нам дали добро записаться в посольство РФ

Поздравляю Rose
Алла/Виталина писал(а):
наверно газ казахский ,берите российский он лучше .

Весело girl_haha
nata1582 писал(а):
Девчонки, не доводите нас до греха

Стараемся
Мариюнь писал(а):
Добрый день, девушки-красавицы !!! меня зовут Марина!!! Стучусь в Ваш уютный домик!!!

Привет. Заходи. Рассказывай о себе. Мы любопытные

16 Ноя 2017 20:19

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Curly Mommy писал(а):
Эх, любопытины какие

Красотка!
Радуж писал(а):
с этим надо что-то уже делать, бороться.

Наташа,правильно написала.
Алла/Виталина писал(а):
Ответ их меня не удовлетворил,вызвала аварийную газа.

Правильно,а вдруг,что не так.
Алла/Виталина писал(а):
Нам дали добро записаться в посольство РФ.

Отлично
Мариюнь писал(а):
Стучусь в Ваш уютный домик!!

Проходи,располагайся. О себе расскажи.

16 Ноя 2017 20:20

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
А еще планировала в этот день и в это время, в 8 утра все случилось, подняться в поликлинику за талоном к врачу, и идти мне надо было по этому тротуару, где он и проехался..

Ой,Мариша,как хорошо,что ты там не пошла.

16 Ноя 2017 21:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
у Вас на работе не организовывают поездки никуда?

Нет, Ириша. Даже корпоратив НГ не состоится. Может, совсем узким кругом сходим куда-нибудь.
Kofeyok писал(а):
ну да,это опасней,чем собака без намордника!

girl_haha
Kofeyok писал(а):
Я то думала просто мандарин купить

Я просто и куплю, как и ты. Я и сейчас покупаю. Сейчас такой ароматный попался nyam2
Архдева писал(а):
можно что то себе позволить.

Пока - да.
Архдева писал(а):
Помнишь чем это закончилось?

Знаю-знаю.

Архдева писал(а):
Но нужно гнать от себя всякие плохие мысли.

Стараюсь
TatyanaMama писал(а):
Вот и определили возраст Светланы !!!

Таня, так я и не скрываю. Smile
TatyanaMama писал(а):
Я на работе прям на календаре на дате пишу что нужно сделать - помогает.

Да я тоже пишу. Но такого никогда не было. Просто, когда Оля мне взяла билет - это как-то сразу мимо меня прошло что ли.
TatyanaMama писал(а):
Столько еще дел впереди

Ага, куча girl_haha Только ждать эта "куча" не хочет.
TatyanaMama писал(а):
Кто-нибудь читал?

Я читала. Автор - В. Черных. Он же сценарист фильма. Мне показалась книга немного пошловатой.
TatyanaMama писал(а):
У меня только мандариновка

Наливка что ли?
TatyanaMama писал(а):
На новогодних выходных!!!

Мне сейчас надо!
Dosik писал(а):
Ему бы на развязке встать, да дать тормозам остыть , а он поперся.

Получается, что сам виноват?

16 Ноя 2017 21:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
доказывала ,что решение не верно

Алла, я не подскажу.
Curly Mommy писал(а):
ловите

good2
Аннета_ писал(а):
Света я с тобой.вместе может быстрей хандрить закончим.

Анечка, давай friends
Радуж писал(а):
растеклась как диарея по асфальту.

girl_haha Хорошее сравнение Smile
Радуж писал(а):
Не дай себе засохнуть

Периодами накатывает sad
Радуж писал(а):
Можешь и меня отматерить.

Тебя-то за что?Confused?:
Алла/Виталина писал(а):
хорошие упражнения

Надо посмотреть.
nata1582 писал(а):
Ты же недавно писала, что работаешь несколько дней в неделю.

Так у меня еще и другое.
nata1582 писал(а):
Попробуй познакомиться в интернете

Это такая помойка. Не всем везет.

16 Ноя 2017 21:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А с моделью, ценой определились?

Наташа, я не знаю чего они там себе надумали. Пусть сами решают, я же все же не мама. Айфон не просит. Закидывала удочку на ноутбук. Но родители сказали рано еще, пусть подрастет. У них есть и комп обычный, навороченный и у Наташки свой ноут, Настя свободно пользуется и тем и другим.
nata1582 писал(а):
Ничего себе, производственный цех подарков.

Ой, да ведь столько пакетиков, коробочек, баночек со всяким барахлом вытащила и все равномерным слоем распределила по квартире. girl_haha Пы талась прибирать в конце дня, но бесплезно, получается что чисто только ночью! unknown А потом опять все достается. Плюнула, заняла большой стол и все там громоздится теперь. Зато празднично! dance2
nata1582 писал(а):
Наша не вымогает никогда. Но недавно озвучила, Таньке купили, Маньке купили

Настя так же. Никогда не выпрашивала, не требовала. Просто может сказать что хочет вот это. Но так, спокойно. Если сказать что дорого, денег нет, реагирует спокойно. Ну ладно говорит. Вот я говорю таким деткам и купить что то хочется. А когда требуют, вот фигушки я бы купила!!!
nata1582 писал(а):
Наш папа против категорически, за какие заслуги такие покупки соплям, не заработавшим ни гроша.

Согласна с папой вашим. Когда у соплюшки girl_haha все есть и уже нечего хотеть, это никуда не годится... Но решать вам конечно. А может доча ваша такая умница-разумница, что и шубу ей купить не жалко, заслужила! Wink Ты же адекватный человек и знаешь что делаешь. А вот про подружку ты пишешь, которая с родителей последние трусы снимает и в долги загоняет ради шубы....вот этого я не понимаю, ничего путного из этого человека не получится, родители и дочь портят и себе плохо делают. Вот ни за что бы не купила!!!!

Наверх
;