От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2017 13:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Да мужчину 47 лет. И женщина 45 лет в больнице, с переломами черепа, костей и ушибом легкого... Тяжелое состояние. Ну и сам погиб.
Фотки еще ладно, а когда весь день перед глазами все это... ![]() ![]()
Это хороший подход к делу! Умничка, Леля! ![]()
Красиво, а если заденешь, они все спутаются. ![]()
Ну и дура она.
Программа та же, класс другой. ![]()
![]() ![]()
![]()
Вот-вот. Психи, короче мы, зависимые. ![]() ![]() ![]()
Я тоже мечтаю. Но НГ там цены в два раза и выше и уже все ЗАНЯТО! ![]()
Троксевазин есть, Лиотон нет, надо глянуть почем. Спасибо, Валюш.
У нас у коллеги сынв 38 лет в выходные, сердце... Жаль, молодые совсем.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 14:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сегодня 15 мин с пеной у рта и разными способами доказывала ,что решение не верно .Доча уперлась .Так учитель сказала правильно ,мы так в классной работе делаем .И все
![]() ![]() ![]() ![]()
тяжело ему ![]()
фигасе по братски называется ![]()
ага ага ,а то кудрявенькая и не покажет ![]() |
16 Ноя 2017 14:38
|
Kofeyok
Беларусь |
Конечно не верно! Ты даже попробуй на калькуляторе раздели 15 на 11 и 3 на 14 и найди разницу. Ответ неверен. |
16 Ноя 2017 15:06
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
16 Ноя 2017 15:08
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Может перепутал ребёнок ![]() |
16 Ноя 2017 15:11
|
Архдева
Россия |
Юля, очень красивая фотография и очень красивая девушка
|
16 Ноя 2017 15:24
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Спасибо, прям засмущали ![]() |
16 Ноя 2017 15:35
|
таненка
санкт-петербург |
Юленька - принцесса из сказки ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2017 15:38
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2017 15:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
А то, конечно, любопытные, или мы не девочки? Очень ты хорошенькая, Юля. Только возраст неизвестен, так и тяни с тебя каждое слово ![]() |
16 Ноя 2017 15:57
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Любопытство не порок ![]() А про возраст я писала уже) мне 26 ![]() |
16 Ноя 2017 16:04
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Привет
![]() Натали Радуж привет.давненько не было видно.ты к нам почаще заходи. Как там внученька???? Света я с тобой.вместе может быстрей хандрить закончим.хандра моя никак не проходит.все мне не так и настроения никакого.вот вас почитаю и как то веселей Юля ![]() ![]() Мариш какая то у вас там улица ![]() Алла пример не правильный.надо привести к общему знаменателю( если правильно название помню) и потом уже решать |
16 Ноя 2017 16:24
|
Радуж
Беларусь |
Вот! ![]()
Так, с этим надо что-то уже делать, бороться. Света, ты же не хочешь в будущем стать старой брюзжащей старухой. Выработай план действий. По-моему, во-первых , прекрати читать детективы. В жизни гораздо больше позитива, чем расследований различных преступлений. Потом, тебе не кажется, что ты заработалась. Сними на работе нагрузки по максимуму. Кто везёт, того и погоняют. Авторитет тебе не надо зарабатывать, он уже у тебя есть. Меньше будешь зарабатывать?. Ну и что. Тебе же не приносит радость твоё теперешнее благополучие. Не хватает адреналина? Купи абонемент и иди в спортзал, фитнес-клуб, бассейн, танцы... Тебе не ездить по экскурсиям надо в полудрёме, а карабкаться в горы, как Марина, с кем-то или чем-то всегда воевать, как Алла. Составь себе жёсткий режим в плане физических нагрузок. Это дисциплинирует, не даёт расслабляться. Есть очень прекрасные системы: "Око возрождения", Цигун...Что-то ты , мать, совсем расклеилась, растеклась как диарея по асфальту. Займись волонтёрством. Если где-то рядом с вами есть хоспис, особенно детский, посети его. Прости, я бываю резкой, когда нужно кого-то встряхнуть. К себе я отношусь так же. Проснись и пой. Действуй. Не дай себе засохнуть. И вообще... Познакомься с мужчиной, который тоже хочет общаться. Хотя бы по интернету, просто для общения ни к чему не обязывающему. Не понравиться - прекратишь в любой момент, заведёшь новое знакомство. Заведи себе где-нибудь грядки. Тебе нужна трудотерапия, дай мозгам отдохнуть. Я так думаю, что работа стала для тебя рутиной, которая тебя засосала. Не доводи себя до того, чтобы дочка тебя вытаскивала из того состояния, в которое ты себя загоняешь. Ты же любишь её и хочешь, чтобы она была счастлива, тогда сама становись счастливой. Рядом с несчастным человеком счастливым не будешь. Это я о твоей дочери. Позаботься о душевном равновесии своей дочери и будьте обе счастливы. Всё. Тебя надо материть каждый день, дозированно. Можешь и меня отматерить. Мне только на пользу. Сделаю выводы.
Моего сына в школе обзывали губой, губарио, губернатором за пухлые губы. Даже плакал от обиды дома. И я не знала как его от этого защитить. Что его девчёнки будут любить за губы, что сейчас губы накачивают силиконом, что во взрослой жизни такого не будет - ничего не помогало. Не придумала ничего лучшего, как научить его отвечать одной и той же фразой в спокойном режиме, которая звучала так: "Посмотри на себя в зеркало, ...", указывая уязвимое место обидчика, а их достаточно у каждого, особенно в подростковом возрасте: носатый, жопастый, кривоногий, в конце концов - тупарио, указывая на недостаток мозговой деятельности. Слава Богу, что это уже в прошлов. Кличка так и осталась за ним и ему не надо было придумывать имя в сетях - Губарио. Теперь кричит и радуется, что у дочи его губы. |
16 Ноя 2017 16:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Красотулька [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359762951.html] ![]() ![]()
Наталья молодец ,все слова прям в точку ![]() ![]()
ой знаю знаю ,было дело ![]() ![]()
повезло дочурке ![]() ![]() |
16 Ноя 2017 16:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, может у него выгрузка в городе была, потому и поехал. Не может опытный водила рисковать работой, правами, штрафами и ехать под знак. А номера местные? Если местный, город и дорогу знает, если иногородний, то навигаторы, рации есть. Не мог же он не заметить спуск, знак и плакат предупреждающий. Вот уж горе. Я вчера новости смотрела, но не показали.
Так а я о чем? Тут уж не поспоришь. А еще лучше быть богатым, но здоровым, да?
Хорошо сказано ![]()
Вот, девчонки, загадку нам загадали. Оказывается, столько еще информации неизвестной есть. Я вчера в ю тубе увидела, как компания собралась на мачанку. На стол поставили сковороду, наломали куски этих плюшек, они толстые такие были, и все побросали в общую сковороду. Так неаппетитно мне показалось ![]()
Да, Тань, я тебя прекрасно понимаю. Передерутся дети, а родители, школа втягиваются в разборки. А сейчас все такие грамотные, судиться начинают. Мальчишки, конечно, воюют часто. Сейчас-то ладно, маленькие еще. А когда взрослые влипают куда-нибудь, душа не на месте, лишь бы не покалечили и не поубивали бы друг друга. А то тоже сейчас популярно сажать, жизнь калечить друг другу. Учи ответственности, Тань, как может жизнь измениться от этих драк. И что за это бывает.
Это российские производители ярмарки устраивают, у них цены подешевле, чем в магазинах. Но даром ничего нет. Если бы знала, что дочь захочет, наверное, надо было летом смотреть. Норку, наверное, будем смотреть. Мутон тяжелый и вытирается, и непопулярный. Песцы и лисы редкость и не укупишь, если только из волосинок надерганных склеят жилет какой-нибудь или тужурку. Так что норка или из овчинки что-нибудь. А вообще везде все пытаются удешевить, потому как хорошие меха по цене автомобиля, кто их покупать будет? Это только в Москве богема покупает, да еще квартиры отдельные, чтобы было где шубы хранить. Обос...ся, нам бы их заботы. На Тверской или на Мира купить хату, чтобы удобнее было за шубой ездить ![]()
Прикольно, надо было к ним присуседиться. Крышу над головой оплатили и ничтяк, а куда повезут-неважно. Как у Жванецкого:"А у них с собою было."
Дорогой ты наш человек. Что ты с собой делаешь? Вроде и в отпуске недавно была, и пора сейчас твоя самая любимая, маньячистая НГ. Тебе надо с мужчиной познакомиться, сходить на свидание, в кино, театр, выпить, приготовить кому-то вкусный ужин, поболтать о жизни, посмеяться. Попробуй познакомиться в интернете. Много мужчин одиноких, думаешь им не тоскливо и не одиноко. Не факт, что встретится хороший человек, но попереписываться можно, по телефону разговаривать. Зато либо ты найдешь какого-то приятеля, либо у тебя будет возможность понять, что как хорошо, что у тебя есть свой дом, своя жизнь и дураков тебе даром не надо. Зато встряхнешься по-любому. Наша Оля нашла же себе Сережу. И моя подруга Оля нашла себе своего Сережу тоже ![]()
Ой, и любитель ты себе препятствия создавать. Ты же недавно писала, что работаешь несколько дней в неделю. Ну можно с одной пары сачкануть и в магаз съездить. У моей дочери часто пары отменяются, ну или это она сама себе отменяет ![]() ![]()
Аллочка, спасибо большое, еще не смотрела, скидок очень хочется, но как за такие деньги не глядя брать? А потом на почте в очереди стоять, назад отправлять. Да и пришлют одну единицу, а в магазинах размерный ряд, модели, фасоны, меха разные. Не могем мы так, не приучены мы так, как ты ![]()
Инночка, кинь, пожалуйста, ссылочку на первую страничку, Что у нас там, литература, книги. Я тоже очень хочу почитать, но позже. Алла, зацепила книга, интересно? |
16 Ноя 2017 16:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Утром включила я газплиту ,пламя красное везде ,вместо голубого ,порылась в инете ,о чем это говорит .Начиталась ужасов ,стала бомбить маме ,мужу на телефон выяснять . Ответ их меня не удовлетворил,вызвала аварийную газа.
![]() ![]() ![]() ![]() Это я сегодня пол ночи не спала ,наверно крыша улетела ![]() |
16 Ноя 2017 17:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
есть холодильники для хранения шуб ![]()
![]() ![]() ![]()
да очень ![]() ![]() |
16 Ноя 2017 17:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() ![]()
Отлично сказано.
![]()
Супер! Только сколько лет мы слезы проливаем и детство себе отравляем, пока переживем это. Несправедливо.
Еще одна. ПМС ведь закончился. Девчонки, не доводите нас до греха. Мы бы на вас матом уже давно гаркнули и послали куда-нибудь. Но нас цензура в угол поставит, пожалейте нас.
Прости, пропустила. |
16 Ноя 2017 19:09
|
Мариюнь
|
Добрый день, девушки-красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2017 19:39
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Еще бы.доча красотулька
Поздравляю ![]()
Весело ![]()
Стараемся
Привет. Заходи. Рассказывай о себе. Мы любопытные |
16 Ноя 2017 20:19
|
Kofeyok
Беларусь |
Красотка!
Наташа,правильно написала.
Правильно,а вдруг,что не так.
Отлично
Проходи,располагайся. О себе расскажи. |
16 Ноя 2017 20:20
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой,Мариша,как хорошо,что ты там не пошла. |
16 Ноя 2017 21:00
|
Свена
Омск |
Нет, Ириша. Даже корпоратив НГ не состоится. Может, совсем узким кругом сходим куда-нибудь.
![]()
Я просто и куплю, как и ты. Я и сейчас покупаю. Сейчас такой ароматный попался ![]()
Пока - да.
Знаю-знаю.
Стараюсь
Таня, так я и не скрываю. ![]()
Да я тоже пишу. Но такого никогда не было. Просто, когда Оля мне взяла билет - это как-то сразу мимо меня прошло что ли.
Ага, куча ![]()
Я читала. Автор - В. Черных. Он же сценарист фильма. Мне показалась книга немного пошловатой.
Наливка что ли?
Мне сейчас надо!
Получается, что сам виноват? |
16 Ноя 2017 21:12
|
Свена
Омск |
Алла, я не подскажу.
![]()
Анечка, давай ![]()
![]() ![]()
Периодами накатывает ![]()
Тебя-то за что? ![]()
Надо посмотреть.
Так у меня еще и другое.
Это такая помойка. Не всем везет. |
16 Ноя 2017 21:12
|
Blackinka
Россия |
Наташа, я не знаю чего они там себе надумали. Пусть сами решают, я же все же не мама. Айфон не просит. Закидывала удочку на ноутбук. Но родители сказали рано еще, пусть подрастет. У них есть и комп обычный, навороченный и у Наташки свой ноут, Настя свободно пользуется и тем и другим.
Ой, да ведь столько пакетиков, коробочек, баночек со всяким барахлом вытащила и все равномерным слоем распределила по квартире. ![]() ![]() ![]()
Настя так же. Никогда не выпрашивала, не требовала. Просто может сказать что хочет вот это. Но так, спокойно. Если сказать что дорого, денег нет, реагирует спокойно. Ну ладно говорит. Вот я говорю таким деткам и купить что то хочется. А когда требуют, вот фигушки я бы купила!!!
Согласна с папой вашим. Когда у соплюшки ![]() ![]() |