Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2017 22:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | У нас два сыночка и бусинка - дочка |
Круто Аннета_ писал(а): | прикольные. доче нравятся??? |
очень Свена писал(а): | Прям новогодние!!! Виталинке в них классно!!!
|
придется мишурой обмотать ее Аннета_ писал(а): | супер.кручком везала?? |
ага крючком ,спицами меня раздражает  но если надо ,буду вязать nata1582 писал(а): | Хоть бы уж купили, не зря промотались опять. |
сама надеюсь nata1582 писал(а): | Нет у женщины денег на шубу, да и фиг с ней, пошла купила роскошное пальто, на которое все оборачиваются. |
пальто красивое это даааа,здоровски.Но шуба привычнее ,а еще лучше пуховик nata1582 писал(а): | . А в пинетках удобно будет ходить, такие м |
до годика обычно в пинетках же  хотя вру моя и в 1,5 ходила в них nata1582 писал(а): | , Алл, а не зря ты фото выставила, вдруг зайдут, увидят? |
так чего им здесь делать  Это я свою Снегурочку вычислила и мамину тоже.А вот Снежинкам удачи не видать  Если и увидят ,то кто поймет ,кому,куда ,я уже сама запуталась. Kofeyok писал(а): | А когда теперь записываться? |
26 буду караулить
|
17 Ноя 2017 22:18
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
TatyanaMama писал(а): | сегодня набрала себе печенье Яшкино: бисквитик, желе апельсиновое и в шоколаде, |
знаю такое,иногда покупаю.
Curly Mommy писал(а): | после прогулки с Луной, кроме лап, ещё и уши, и пузо ей мыть |
Юля,как я тебя понимаю: у самой спаниелька,только беляночка она у меня.
Dosik писал(а): | Причем свою вторую половину делил еще пополам и думаете для кого? Естественно для меня. |
Какой хороший братец!
Dosik писал(а): | я так тоже не могу есть, бррр, я в этом плане брезгливая. |
Так зачем с общей есть? Себе в мисочку возьми и кушай
Dosik писал(а): | Мои тоже не требовали, и не требуют. Просто делятся чего хочется. Не вымогатели они у меня. |
Моя дочура тоже такая-озвучит о желаемом,есть возможность купим,а нет,то как-нибудь обойдется или на праздник получит.
Алла,такие мармеладки яркие и вкусные наверно
Алла/Виталина писал(а): | ,какие то мега нужные наушники |
 Да? точно нужные???
Алла/Виталина писал(а): | Завтра по планам ,отвезти дочь в театр ,самим смотаться купить мне шапку ,мужу пуховик ,если получится В воскресенье ,пойдем на мастер-классы по войлоковалянию и гончарному делу. Бесплатные Снежиночкам купить сладости .И довязать наконец задуманное |
Планы грандиозные!
Ух ты,какие молодцы!!!
Аннета_ писал(а): | Ага.с тремя мужиками то..... |
Вот,Анюта,на это и ссылайся: их трое,а ты одна.Тебя оберегать надо и на руках носить
Свена писал(а): | А их тоже "увозюкивает"? |
Ох,еще как
Свена писал(а): | Настоящую - лечилась в отделении неврозов. Что с ней стало и внешне, и внутренне - я вижу, не дай, Бог. Поэтому я и стараюсь из всех сил. |
Ой,Светик,гони ее,гони !
Алла/Виталина писал(а): | За 2 дня добила Снежинкам с общего форума в подарок |
Алла/Виталина писал(а): | вспомнила как на малипусечек вязать |
Ой,ты ,какие!  Это для ребетенка Снежинки такая красота?
nata1582 писал(а): | У нас сегодня опять яркое солнце, |
А я уже солнца дааааавно не видела.
nata1582 писал(а): | Ну, предприимчивый, народ. |
Ой,не говори.Иногда поражаюсь находчивости людей.
|
17 Ноя 2017 22:20
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Ух, ты, сколько богатства. Мариюнь писал(а): | Люблю праздники, особенно Новый год и Пасху, |
И я пасху люблю, жаль, что на нее выходных дополнительных не дают. Алла/Виталина писал(а): | я вот балую ,пока есть возможность .А то не известно как жизнь повернется наша и дочина в дальнейшем. |
Так большинство, наверное, думает. Пусть детство золотое запомнится, неизвестно, как жизнь сложится в дальнейшем. А воспоминания о маме с папой душу греть будут.
|
17 Ноя 2017 22:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | Это я свою Снегурочку вычислила и мамину тоже |
 Не ну это" ни в какие ворота не лезет".Алла,ну и шпион ты!  Это ты зря, а как же интрига?
|
17 Ноя 2017 22:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Мои тоже не требовали, и не требуют. Просто делятся чего хочется. Не вымогатели они у меня. Юльке вот захотелось Айфон, ну купила в кредит, сама платила. |
Замечательные у тебя детки Мариша! Молодец, правильно воспитала!
Алла/Виталина писал(а): | никак пендаля мне для ускорения если только |
Так это мы запросто! Подставляй харизму!
Алла/Виталина писал(а): | какие то мега нужные наушники |
Ну конечно нужные! А как же? Вон какая кошечка замечательная получилась!
Алла/Виталина писал(а): | Но увы ,у меня планы не совпадают |
Вот я и говорю - "А у меня внутри вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель!" - Алла, это твой гимн! Выучи и напевай!
Мариюнь писал(а): | шуба есть, комнаты для шуб у меня нет |
Нуууу всеееее, тогда мы тебя не примем в нашу компанию! У нас у всех есть комнаты для шуб. Да, девочки?
Богатая мамочка, счастливая!
Мариюнь писал(а): | лезет целоваться ( он ко всем мальчикам лезет, уже 2й год - 2 класс!! и обзывается. |
Нет, ну обзываться я еще понимаю....но целоваться????  Что то тут не так...
Вот и именно! Пусть все трое мамочку на руках носят!
Свена писал(а): | А вот нифига не преобразится. Дождь смыл весь снег Подождем еще пару дней. |
Зато есть чего ждать!
Свена писал(а): | Поэтому я и стараюсь из всех сил. |
 Старайся, а мы поможем!
Какая прелесть! Бабочкиииии  А пинеточки вообще сказка! Умница ты наша!
nata1582 писал(а): | В прошлом году я купила двухстороннюю овчинку с норковой отделкой, с одной стороны шубка тонкая, с другой кожаная дубленочка. |
Наташа, так может и Алене что то подобное? Ведь очень удобно!
|
17 Ноя 2017 22:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Мои тоже не требовали, и не требуют. Просто делятся чего хочется. Не вымогатели они у меня. Юльке вот захотелось Айфон, ну купила в кредит, сама платила. |
Замечательные у тебя детки Мариша! Молодец, правильно воспитала!
Алла/Виталина писал(а): | никак пендаля мне для ускорения если только |
Так это мы запросто! Подставляй харизму!
Алла/Виталина писал(а): | какие то мега нужные наушники |
Ну конечно нужные! А как же? Вон какая кошечка замечательная получилась!
Алла/Виталина писал(а): | Но увы ,у меня планы не совпадают |
Вот я и говорю - "А у меня внутри вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель!" - Алла, это твой гимн! Выучи и напевай!
Мариюнь писал(а): | шуба есть, комнаты для шуб у меня нет |
Нуууу всеееее, тогда мы тебя не примем в нашу компанию! У нас у всех есть комнаты для шуб. Да, девочки?
Богатая мамочка, счастливая!
Мариюнь писал(а): | лезет целоваться ( он ко всем мальчикам лезет, уже 2й год - 2 класс!! и обзывается. |
Нет, ну обзываться я еще понимаю....но целоваться????  Что то тут не так...
Вот и именно! Пусть все трое мамочку на руках носят!
Свена писал(а): | А вот нифига не преобразится. Дождь смыл весь снег Подождем еще пару дней. |
Зато есть чего ждать!
Свена писал(а): | Поэтому я и стараюсь из всех сил. |
 Старайся, а мы поможем!
Какая прелесть! Бабочкиииии  А пинеточки вообще сказка! Умница ты наша!
nata1582 писал(а): | В прошлом году я купила двухстороннюю овчинку с норковой отделкой, с одной стороны шубка тонкая, с другой кожаная дубленочка. |
Наташа, так может и Алене что то подобное? Ведь очень удобно!
|
17 Ноя 2017 23:00
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
|
17 Ноя 2017 23:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | ну и шпион ты! Это ты зря, а как же интрига |
Интрига и есть,знаю  ник и город только Blackinka писал(а): | У нас у всех есть комнаты для шуб. Да, девочки |
Фи комната для шуб,у меня отдельная комната для холодильника,кладовка называется.Он там и стоит один. Blackinka писал(а): | ну обзываться я еще понимаю....но целоваться???? Что |
С 1 по 3 класс мальчик был у дочи в классе лизал всех и мяукал.Одежду,волосы Blackinka писал(а): | прелесть! Бабочкиииии А пинеточки вообще сказка! Умница ты наша! |
|
17 Ноя 2017 23:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | а еще лучше пуховик |
У меня шуба висит мутоновая, не могу я ее носить... чижало мне... я пуховик одела и побежала! А норковой нет..
Алла/Виталина писал(а): | 26 буду караулить |
Ой! Только бы получилось!
Kofeyok писал(а): | у самой спаниелька,только беляночка она у меня. |
Еще больше пачкается! У нас гуляют с такой собачкой, так хозяйка на нее такую повязочку одевает. Я снечала думала что ушки болят, а она мне сказала что это что бы не пачкались!  Говорит когда нюхает, уши всю грязь собирают!
Kofeyok писал(а): | Тебя оберегать надо и на руках носить |
Одинаково мыслим!
|
17 Ноя 2017 23:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | С 1 по 3 класс мальчик был у дочи в классе лизал всех и мяукал.Одежду,волосы |
 Бывают в жизни огорченья!
Уф... осилила все ваши болтушечки! Вот отвлекись на пол дня и все, убежали.
|
17 Ноя 2017 23:49
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | у меня отдельная комната для холодильника,кладовка называется.Он там и стоит один. |
 А у меня и шубы нет,и комнаты для нее тоже
Алла/Виталина писал(а): | С 1 по 3 класс мальчик был у дочи в классе лизал всех и мяукал. |
 а сейчас он где?
Blackinka писал(а): | так хозяйка на нее такую повяхочку одевает. Я снечала думала что ушки болят, а она мне сказала что это что бы не пачкались! |
ага,есть такие повязки,но наша сопротивляется .и комбезик не дает надеть.если удастся натянуть на нее,то так неуклюже бегает в нем.
|
17 Ноя 2017 23:50
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
nata1582 писал(а): | съездили на выставку шуб, |
 посмотрели.пощупали.но цены
nata1582 писал(а): | Алл, а не зря ты фото выставила, вдруг зайдут, увидят? |
Увидят и будут думать.кому????
Алла/Виталина писал(а): | спицами меня раздражает но если надо ,буду вязать |
А я не умею спицами.только петли набирать могу.а дальше не помню.а кручком могу
Удачи. Дай Бог чтобы записалась.
Kofeyok писал(а): | Вот,Анюта,на это и ссылайся: их трое,а ты одна.Тебя оберегать надо и на руках носить |
Надо им это за ужином озвучить и посмотреть их лица
Kofeyok писал(а): | А я уже солнца дааааавно не видела. |
У нас солнечно и сухо но холодно вечером +5. Днем +10-12
Blackinka писал(а): | ! У нас у всех есть комнаты для шуб. Да, девочки? |
Ага особенно у меня 1з шуб и для каждой комната холодильник.в наше лето надо шубки то сохранить
Blackinka писал(а): | целоваться???? Что то тут не так... |
Меня это тоже смутило
Blackinka писал(а): | Пусть все трое мамочку на руках носят! |
Попробую
Kofeyok писал(а): | может кто делал? |
Я не делала
Алла/Виталина писал(а): | С 1 по 3 класс мальчик был у дочи в классе лизал всех и мяукал.Одежду,волосы |
А потом куды делся такой экземпляр????
|
17 Ноя 2017 23:53
|
Мариюнь
|
Красота какая разноцветная!!!Даже не верится, что своими руками!!! Пинеточки очень миленькие!!!Цвета красивые использованы!!! Не Розовые!! И Не Голубые!!!  Повезло Снежиночкам !!! и их деткам!!
Алла/Виталина писал(а): | Круто |
Ага. и весело Алла/Виталина писал(а): | крючком ,спицами меня раздражает но если надо ,буду вязать |
эх. я тоже раньше умела всяко разно. Вот в прошлом году шарф АЖ связала... Алла/Виталина писал(а): | а еще лучше пуховик |
точно! Легко! Удобно!!!Практически Всегда уместно!! Kofeyok писал(а): | Ух ты,какие молодцы!!! |
Спасибо! Мы старались! Алла/Виталина писал(а): | 26 буду караулить |
Удачи!!! nata1582 писал(а): | я пасху люблю, жаль, что на нее выходных дополнительных не дают. |
Здорово бы было!! Как в Рождество!!! Я , кстати, и Рождество люблю!! Свена писал(а): | А если бы тот папа пришел? тебя рядом не было.... Разные ситуации. |
Я самонадеянно рассчитывала на адекватность папы и что он прежде, чем идти , спросит сына, за что получил... Blackinka писал(а): | Вот я и говорю - "А у меня внутри вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель!" - |
Мой младший сынулькин годика в 4 пел куплет из Смешариков : " Он у меня внутри живет!! Он мне покоя не дает!!!" Он правда пел КОКОЯ!!! Смешно так было!! Blackinka писал(а): | Нуууу всеееее, тогда мы тебя не примем в нашу компанию! У нас у всех есть комнаты для шуб. |
Ну ВОТ!!! А я зашла, расположилась!! то ли комнатку пристроить за балконом.?.  правда этаж 13.... Blackinka писал(а): | Нет, ну обзываться я еще понимаю....но целоваться???? Что то тут не так... |
да думаю, все нормально.. 2й класс, они еще такие теленочки.. Просто эмоциональный, но надоедливый, я так поняла.. Все жалуются Алла/Виталина писал(а): | у меня отдельная комната для холодильника,кладовка называется.Он там и стоит один. |
 Никого не дает подселить Алла/Виталина писал(а): | С 1 по 3 класс мальчик был |
может нам недолго терпеть? до 3 класса? Kofeyok писал(а): | может кто делал? |
я не делала, мне кажется в квартире не вариант, это высушивание делать...
|
18 Ноя 2017 0:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | добила Снежинкам с общего форума в подарок |
Круто!
Аннета_ писал(а): | Бывает.тоска нападает |
Ой не говори ... Будем посылать её далеко , как тут нам с тобой девочки посоветовали
nata1582 писал(а): | но пока не работает |
Почему не работает??? Очень даже работает!!!!
nata1582 писал(а): | Не слушаются они нас, Марин, никакого уважения. |
Как это не слушаются? я же выше писала.
nata1582 писал(а): | Мы вчера съездили на выставку шуб |
Наташа, а мне, наоборот, не советовали покупать на выставках. У нас тоже часто такие выставки-продажи проходят. Есть тут одна знакомая у меня. Надо ей позвонить. Она типа эксперт. Нет, не типа. Она участвовала в экспертизе шуб. И даже темка у нее была на одном из местных форумов "Как выбрать шубу"
|
18 Ноя 2017 0:30
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
Свена писал(а): | их тоже "увозюкивает"? |
В такую погоду ещё как
Алла/Виталина писал(а): | Это я свою Снегурочку вычислила и мамину тоже. |
Шерлок Холмс отдыхает
Blackinka писал(а): | ага,есть такие повязки,но наша сопротивляется .и комбезик не дает надеть.если удастся натянуть на нее,то так неуклюже бегает в нем. |
Вот вот  а комбез вообще порвала после первой прогулки, как не девочка прям
Мариюнь писал(а): | то ли комнатку пристроить за балконом.? |
Учитесь, товарищи
|
18 Ноя 2017 0:34
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Ой, Алла, дай Бог вам. Наслушаешься про мытарства такие, дергаться не захочешь. Алла/Виталина писал(а): | пальто красивое это даааа,здоровски.Но шуба привычнее ,а еще лучше пуховик |
В хозяйстве все нужно, и пуховички, и спортивка, и все остальное. Алла/Виталина писал(а): | до годика обычно в пинетках же хотя вру моя и в 1,5 ходила в них |
Это на улице или дома? Я уже не помню. Дома в носках ходила. В 6 месяцев, летом в коляске возили в маленьких туфлишках или пинетках, не знаю, как назвать, они сваливались все время. А в зиму уже ботинки были меховые. Blackinka писал(а): | Наташа, так может и Алене что то подобное? Ведь очень удобно! |
Пока не попалось нужное. А там вино будет.
А что, зацепил рецепт, Ирин? Я видела его, но как-то долго делать, я не вдохновилась. Blackinka писал(а): | меня шуба висит мутоновая, не могу я ее носить... чижало мне... |
Инн, сейчас такие не шьют, тяжелые, да ещё на подкладе. Теперь все тоненькое, стриженое, лёгкое.
В новостях смотрела День жестянщика во Владике, вот ужас, ну и климат жёсткий.
|
18 Ноя 2017 0:35
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
А я к вам хвалиться  смотрите, какой батончик получился, первый раз пекла
|
18 Ноя 2017 0:38
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
nata1582 писал(а): | сейчас такие не шьют, тяжелые, да ещё на подкладе. Теперь все тоненькое, стриженое |
А все равно тёплое?) а то тоненькое и стриженое смущает как-то
|
18 Ноя 2017 0:39
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Curly Mommy писал(а): | Учитесь, товарищи |
Мама, дорогая... Нет слов. Свена писал(а): | Как это не слушаются? я же выше писала. |
Ну и слава тебе Господи. Свена писал(а): | даже темка у нее была на одном из местных форумов "Как выбрать шубу" |
Интересно было бы послушать советы. Жуликов сейчас везде много.
|
18 Ноя 2017 0:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | придется мишурой обмотать ее |
И будет Вилалинка у тебя НГ елкой
Kofeyok писал(а): | Ой,Светик,гони ее,гони ! |
Знаешь, как увижу эту свою знакомую, так сразу себе: нет-нет, у меня все ОК!
Алла/Виталина писал(а): | Это я свою Снегурочку вычислила |
Каким образом???
Blackinka писал(а): | Зато есть чего ждать! |
Снег ждем - всю неделю писали, что небольшой снег. Сегодня летел-летел, а потом дождик и всё.
Kofeyok писал(а): | может кто делал? |
Ириша, здесь еще есть похожий рецепт, типа карпачо из курицы. Но что-то в домашних условиях не бы не рискнула.
А это нормально? В смысле ребенок нормальный? Может, с ЗПР?
Blackinka писал(а): | А норковой нет.. |
Безобразие  А моей уже в январе 15 лет будет. Вот и хочу обновить. Предлагаю Оле из прежней коротенькую сделать - не хочет.
Kofeyok писал(а): | А у меня и шубы нет |
Так, может, у вас климат такой, что она вам и не нужна?
Мариюнь писал(а): | рассчитывала на адекватность папы |
Слишком много сейчас неадекватных
|
18 Ноя 2017 0:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Curly Mommy писал(а): | а комбез вообще порвала после первой прогулки |
Ну не понравился он ей. Сшейте новый
Curly Mommy писал(а): | Учитесь, товарищи |
А ежели упадет???
Curly Mommy писал(а): | какой батончик получился, первый раз пекла |
В хлебопечке?
|
18 Ноя 2017 0:50
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Curly Mommy писал(а): | смотрите, какой батончик получился, первый раз пекла |
Супер Curly Mommy писал(а): | все равно тёплое?) а то тоненькое и стриженое смущает как-то |
По сравнению с советскими временами не такие тёплые. Это же мода с Европы, там климат мягкий, в шубах жарко, поэтому мех и подкладка. Пятигорские шили норку+утеплитель. Они теплее, конечно, но смотрелись громоздко, не так изящно. А сейчас все без утеплителя шьют. Тепло или нет зависит от образа жизни, приходится ли стоять на остановке, или на машине передвигаться. Ну и личные ощущения, кто теплолюбивый, кто нет. У кого климат какой тоже влияет.
|
18 Ноя 2017 0:51
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
Свена писал(а): | В хлебопечке? |
Таких гаджетов не имеем😁 в духовке пекла)
|
18 Ноя 2017 1:00
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
|
18 Ноя 2017 1:03
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
nata1582 писал(а): | Ну и личные ощущения, кто теплолюбивый, кто нет. У кого климат какой тоже влияет. |
Это точно  я жаркая очень, мне что в пуховике жарко, что в дубленке😬 вот в шубе ещё не пробовала
|