| Сообщение |
Автор |
|
25 Ноя 2017 2:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Блиииин......опять все спяяяяят......
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1206763335.html]  [/URL]
|
|
25 Ноя 2017 6:03
|
Мариюнь
|
| Blackinka писал(а): | | .опять все спяяяяят |
Я не сплю. Караулю темп. -Читаю Вас ,девченочки! Дала жаронижающее ребенку. Жду, чтоб температура.спала.
Инночка!!! Внучку с Днем Варенья!!! Пусть у нее все получается легко в жизни!!! И ввздоровления быстрейшего вашей девочке!  девочки ваши с шариками ХОРОШИ!!!
Овощерезка у меня такая же!, как у Инны!! За 10 руб  ! отлично все кубики режет лет 7 уже. Дольше служат и лучше режут ТЕ, в которых квадратики побольше и струны попрочнее.
За похвалюшки моим булкам всем спасибо!
Я на день матери тоже младшим сынулькой уже одарена - хоть праздник 26! 3д открытка или даже картина с розами
|
|
25 Ноя 2017 9:45
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
 | Мариюнь писал(а): | | Дала жаронижающее ребенку. Жду, чтоб температура.спала. |
ну как температура ? | Blackinka писал(а): | | ..опять все спяяяяят...... |
я уже не сплю  чего хотела рассказать ,наверно кто моя Снегурочка ?  | Валюсенька писал(а): | | нас за трешку коммуналка выходит около |
 спасибо за инфу | Валюсенька писал(а): | | А мне в среду написала Снегурочка, пообещала снега наколдовать. |
Колдунья ?  | Blackinka писал(а): | | ! Настя правда измученная какая то, плохо себя чувствует... |
Красотки в шариках  чего разболелась ?
|
|
25 Ноя 2017 10:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_
Kofeyok
Девочки, спасибо!!!
| Валюсенька писал(а): | | А мне в среду написала Снегурочка, пообещала снега наколдовать. |
Как хорошо!
|
|
25 Ноя 2017 10:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka
Инна, с прошедшим днем рождения Настю!
Пусть радует вас и дальше!
|
|
25 Ноя 2017 10:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
| Мариюнь писал(а): | | Дала жаронижающее ребенку. Жду, чтоб температура.спала. |
Марина, выздоравливайте скорее!
| Алла/Виталина писал(а): | | я уже не сплю |
Меня Оля в 10 разбудила.
Удачного дня!
|
|
25 Ноя 2017 11:07
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
| Blackinka писал(а): | | малость приболела и сидит дома. |
Пусть быстрее выздоравливает! Такая она очаровашка  . И Наташа девочкой выглядит.
| Валюсенька писал(а): | | Снегурочка, пообещала снега наколдовать. |
Валя,у тебя уже волшебство началось!
|
|
25 Ноя 2017 13:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Ну вот, начинаются болезни! Выздоравливайте побыстрее!
| Мариюнь писал(а): | | Инночка!!! Внучку с Днем Варенья!!! |
| Мариюнь писал(а): | | девочки ваши с шариками ХОРОШИ!!! |
Спасибо, Мариночка, поздравление Настене передам!
| Мариюнь писал(а): | | Дольше служат и лучше режут ТЕ, в которых квадратики побольше и струны попрочнее. |
Вот, точно, про струны забыла сказать, надо потолше выбирать! Тоненькие вытягиваются и сдвигаются.
| Мариюнь писал(а): | | 3д открытка или даже картина с розами |
А нам показать? Такие вещи обязательно надо нам показывать!
| Алла/Виталина писал(а): | | я уже не сплю чего хотела рассказать ,наверно кто моя Снегурочка ? |
Ну да, хотела шепнуть пока все дрыхнут, а тебя и не было... Алла, ты меня удивляешь! Неужели не вычислила местную Снегурку? Ты же у нас Шерлок Холмс!
| Алла/Виталина писал(а): | | Красотки в шариках чего разболелась ? |
Спасибо, Алла! Настеныш правда лохматая какая то, но я все равно захотела вам девочек своих показать. А разболелась, так погода такая дурацкая, да и детки все с соплями вокруг. Но вроде уже более менее.
| Свена писал(а): | | Инна, с прошедшим днем рождения Настю! |
Спасибо, Светочка, все передам.  Мы к ним завтра идем на праздник.
| Свена писал(а): | | Меня Оля в 10 разбудила. |
И чего не дала отоспаться маме?
| Kofeyok писал(а): | | Пусть быстрее выздоравливает! Такая она очаровашка . И Наташа девочкой выглядит. |
Спасибо Ириша! Наташка поправилась сильно после родов, мы все так. Я тоже в свое время, и мама и сестра. Видимо у нас как то организм перестраивается в другую сторону и мы поправляемся. Но что поделаешь, против природы не попрешь!
|
|
25 Ноя 2017 13:28
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Blackinka писал(а): | | хотела шепнуть пока все дрыхнут, а тебя и не было... Алла, ты меня удивляешь! Неужели не вычислила местную Снегурку? Ты же у нас Ш |
Как же я ее вычислю | Blackinka писал(а): | | так погода такая дурацкая, |
нормальная такая погода  у нас утром -11,днем -5/8 и снега нет .Довольно не типично и непривычно для нашего климата
Интересно Настя когда захочет прямые волосы? еще не говорила?
|
|
25 Ноя 2017 14:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Как же я ее вычислю |
Ага, мучаешься неизвестностью!
| Алла/Виталина писал(а): | | Интересно Настя когда захочет прямые волосы? еще не говорила? |
Да пока нет. Она одна в классе кудрявая, так ее все мальчишки и девченки замучили, все время пальчики в кудряшки засовывают. У нее как пружинки, так интересно, как будто бигудинку сняли, а расчесать забыли.  Но сейчас отращивает, длинные так не вьются, просто пушистые.
|
|
25 Ноя 2017 14:42
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
|
|
|
25 Ноя 2017 15:32
|
Мариюнь
|
Доброе утро , девочки! Всем спасибо за пожелания здоровья!!!Чего и я ВАМ ВСЕМ желаю!!!сегодня темп. не было, сейчас спит  вчера и 2 ночи предыдущие 38, 38.5!! Ужас ужасный, ребенок капризный  В контакте нигде не были, дома тоже никто не болеет ( если не считать старшего со сломанной рукой  ) Ничего , кроме темп. нет! но у нас вот только позавчера зуб первый вылез!и на подходе еще несколько!!! Аж просвечиваются, как косточки в гранатных зернышках  !! В общем и я в раздумье и доктор!!! Для зубов как-то очень высокая темп. В общем надеюемся...
| Blackinka писал(а): | | здесь ей 5 лет. |
Какая куколка!!!!  Тьху тьху | Blackinka писал(а): | | кудрявая, так |
у нас старший кудрявый!!! и маленькая похоже тоже такой будет!!! | Blackinka писал(а): | | поправилась сильно после родов |
на этих словах я аж вернулась на предыдущую страницу!!! Товарищ мама-Инна!!! Кто-тут поправившийся? Я даже намека на что-то лишнее не увидела!!! | Blackinka писал(а): | | нам показать? |
слушаюсь
Произведение из соленого теста
| Алла/Виталина писал(а): | | всегда мечтала кудряшки заиметь |
наверное поздно! они с возрастом раскручиваются  по крайней мере у меня  а то всю молодость выравнивала и приглаживала
к вопросу о коммунальных платежах. у нас 3х комн. квартира без льгот примерно 7- 7,5 тысяч. Строить дом у нас дешевле, чем покупать квартиру, а содержание наоборот. квартира дешевле выйдет.
Вот !наболтала. Сеанс сегодняшний заканчиваю.  Кроха моя проснулась, скоро мужская половина семьи из культпохода вернется ( в кои то веки быбрались в музей,
|
|
25 Ноя 2017 17:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Мариюнь писал(а): | | у нас старший кудрявый!!! и маленькая похоже тоже такой будет!!! |
Ой, покажи Марина! У Валюши тоже сын кудрявый! Круто!
| Мариюнь писал(а): | | Кто-тут поправившийся? Я даже намека на что-то лишнее не увидела!!! |
Есть, есть, просто не видно!
| Мариюнь писал(а): | | Произведение из соленого теста |
Ну нифига ж себе!!!!!! Это же произведение искусства!!!!!! Ну просто замечательно!
| Алла/Виталина писал(а): | | всегда мечтала кудряшки заиметь |
А это всегда так, кудрявые выпрямляют а прямые завивают!  Женщины одним словом!
| Мариюнь писал(а): | | а то всю молодость выравнивала и приглаживала |
Ну вот, Марина подтвердила! А я химию делала!
| Мариюнь писал(а): | | к вопросу о коммунальных платежах. |
Марина, напомни в каком городе ты живешь? Я запуталась. Девочки, новенькие, кто писал о себе 20 фактов? Я не внесла в оглавление... На какой страничке, подскажите!
| Мариюнь писал(а): | | Сеанс сегодняшний заканчиваю. |
Может вечерком еще заглянешь?...
|
|
25 Ноя 2017 19:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Blackinka писал(а): | | И чего не дала отоспаться маме? |
Кофе сварила, завтрак приготовила.
| Blackinka писал(а): | | Наташка поправилась сильно после родов |
В каком месте? Я не заметила.
| Алла/Виталина писал(а): | | у нас утром -11,днем -5/8 и снега нет |
То же самое. И еще безветренно.
| Blackinka писал(а): | | Вот смотри, здесь ей 5 лет. |
Какие тут кудряшки
| Мариюнь писал(а): | | Произведение из соленого теста |
Класс!
| Blackinka писал(а): | | А я химию делала! |
И я. И сейчас делаю, без кудрей - для объема. Где-то раз в год.
|
|
25 Ноя 2017 19:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Свена писал(а): | | И я. И сейчас делаю, без кудрей - для объема. Где-то раз в год. |
Я давно уже не делаю. Сейчас короткая стрижка. Несколько раз пыталась отрастить, но не могу, мешают мне уже волосы, привыкла с короткими ходить. Но меня Наташка стрижет, так что нормально, не проблема.
|
|
25 Ноя 2017 19:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Blackinka писал(а): | | привыкла с короткими ходить. |
Я со всякими ходила - и очень короткой, и не очень. Сейчас подлиннее. У меня мастер недалеко от меня живет. Не проблема добежать. Тем более, она никогда не отказывает.
| Blackinka писал(а): | | Но меня Наташка стрижет, так что нормально, не проблема. |
Ну тогда, конечно.
|
|
25 Ноя 2017 22:09
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Мариюнь писал(а): | | старшего со сломанной рукой ) Ничего , кроме темп. нет! но у нас вот только позавчера зуб первый |
Ого,жизнь бьёт ключом | Мариюнь писал(а): | | комн. квартира без льгот примерно 7- 7,5 тысяч. Строить дом у нас дешевле, чем покупать |
Как люди отваживаются на строительство дома ,мне непонятно  это надо сколько лет потратить,чтобы довести до желаемого результата.А жить потом когда | Свена писал(а): | | со всякими ходила - и очень короткой, и не очень. Сейчас |
Я тоже со всякими  до колен и лысая
|
|
25 Ноя 2017 22:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Алла/Виталина писал(а): | | и лысая |
Да ну? Не представляю тебя
| Алла/Виталина писал(а): | | А жить потом когда |
Ты сейчас мою фразу повторила. Всегда ее говорю.
|
|
25 Ноя 2017 22:38
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Свена писал(а): | | Да ну? Не представляю тебя |
очень весело было  в парике потом тоска правда | Свена писал(а): | | Ты сейчас мою фразу повторила. Всегда ее говорю. |
Все пошли мы сказку смотреть и баиньки  Я правда вырубаюсь на 3й минуте  но сказки смотрим старые советские
|
|
25 Ноя 2017 23:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Все пошли мы сказку смотреть и баиньки Я правда вырубаюсь на 3й минуте но сказки смотрим старые советские |
Спокойной ночи, Аллочка тебе и всей твоей семье!
А где хоть все остальные то? Наташа Волгоградская потерялась, Оля Архангельская, так не честно....
Крикну, а в ответ тишина
Снова я осталась одна.....
Грустная женщина
Плачет у компа....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-585399207.html]  [/URL]
Все, пошла пить чай с тортиком и смотреть киношку!
|
|
25 Ноя 2017 23:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Алла/Виталина писал(а): | | но сказки смотрим старые советские |
Удачного просмотра и спокойной ночи!
| Blackinka писал(а): | | А где хоть все остальные то? Наташа Волгоградская потерялась, Оля Архангельская, так не честно.... |
Я тут - Света Омская
| Blackinka писал(а): | | Все, пошла пить чай с тортиком и смотреть киношку! |
А мы ужЕ.
|
|
26 Ноя 2017 0:13
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
Девчули, привет! Замоталась я. За компом нет времени сидеть. А на телефоне инет опять глючит. Почти не работает. Так мне его и не отремонтируют как надо.
На массаж начала ходить, хочу профилактику спинке поделать.
На улице снежок летит, не сильно, слегка. Температура днём нулевая, ночью маленькие заморозки.
Инна, девчонки твои красавицы. Вчера написала пост, а он не отправился из-за инета.
|
|
26 Ноя 2017 0:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| nata1582 писал(а): | | На массаж начала ходить, хочу профилактику спинке поделать. |
Привет, Наташа!
Хорошее дело ты начала. Я массаж имею в виду.
А вот теперь и я иду спать.
|
|
26 Ноя 2017 1:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| nata1582 писал(а): | | Вчера написала пост, а он не отправился из-за инета. |
Ну воооот...наверное чего нибудь хорошее написала, а мы и не почитали.... Натулик, ты давай не пропадай, скучаем мы тут все! А Ольгунчик так и не появилась....
|
|
26 Ноя 2017 1:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Свена писал(а): | | А вот теперь и я иду спать. |
Спокойной ночи, Светочка! А я какой то дурацкий фильм посмотрела, никакого удовольствия, а у меня сегодня еще и насморк целый день...вообщем тоскааааа...
|