От чуда к чуду

Сообщение Автор

26 Ноя 2017 9:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

С праздником нас мамулечки girl_in_love girl_in_love
Как вы вчера пообщались вечерком girl_haha Я Морозко посмотрела ровно до того места где сваты приходили и свеклой натирали прЫнцессу girl_haha girl_haha
Сегодня с дочей пойдем на выставку африканских животных Wink муженек работает ,без выходных эта неделя unknown Поэтому дома и никуда не поехали good2

26 Ноя 2017 11:41

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Фото

Нет на свете праздника важней,
Чем прекрасный праздник матерей.
Подарили жизнь они, ребята,
Пахарям, ученым и солдатам…
Мамы нас растили, воспитали,
Многое для нашей жизни дали.
Будем благодарны им всегда!
Пролетели детские года,
И теперь с любовью нежной сами
Дети, позаботимся о маме!
Для начала, точно мамам с пением
Прочитаем тепленькое поздравление,
А затем мы твердо, без задержки
Станем им надежною поддержкой! Rose

26 Ноя 2017 14:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем доброго дня!
Поздравляю всех мамочек на свете с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Это просто замечательный праздник! Romashki Romashki Romashki
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Так бывает - ночью бессонною
Мама потихоньку всплакнет,
Как там дочка, как там сынок ее -
Лишь под утро мама уснет.
Так бывает - если случится вдруг
В доме вашем горе-беда,
Мама - самый лучший, надежный друг -
Будет с вами рядом всегда.
Мама землю и солнце,
Жизнь подарила мне и тебе.
Так бывает - станешь взрослее ты
И, как птица, ввысь улетишь,
Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -
Как и прежде, милый малыш.

ДАВАЙТЕ ПОЧАЩЕ ЗВОНИТЬ, НАВЕЩАТЬ, ЛЮБИТЬ НАШИХ МАМ!

26 Ноя 2017 14:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я Морозко посмотрела ровно до того места где сваты приходили и свеклой натирали прЫнцессу

Ну... это ты до самого главного досмотрела! Теперь знаешь как готовить Виталинку когда жених придет свататься! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
муженек работает ,без выходных эта неделя

Это плохо...мальчикам надо отдыхать!
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня с дочей пойдем на выставку африканских животных

Ну вы молодцы, все времы куда то ходите, жизнь бьет ключом! Yahoo!

26 Ноя 2017 15:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. это ты до самого главного досмотрела! Теперь знаешь как готовить Виталинку когда жених придет свататься

она сказала не надо ей жениха girl_haha
Blackinka писал(а):
мы куда то ходите, жизнь бьет ключом!

лишь бы не гаечным girl_haha

26 Ноя 2017 15:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
она сказала не надо ей жениха

Дай время! Возраст сейчас такой. Настя тоже возмущается когда я ее про женихов спрашиваю. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
лишь бы не гаечным

Неееет! Все разноцветное, веселое и праздникное! Yahoo!

26 Ноя 2017 15:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мы попугая для поделок используем girl_haha Он выдрал себе 2 перышка длинных,доча в блокноте /дневнике нарисовала птицу и приклеила перышки .Эх не зря предсказывали участь пернатого . girl_haha

26 Ноя 2017 16:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет, красавицы! У меня к новым надуманным праздникам сложное отношение, а точнее безразличное. Но с Днем матери я всех нас поздравляю! Все же, эта миссия самая важная и самая главная, как на всей планете, так и лично для нас самих. Главнее в наших жизнях ничего не существует. Я права? Ну, в таком случае можно даже тяпнуть за собственную значимость и пожелать себе здоровья Congratulate
Blackinka писал(а):
А я какой то дурацкий фильм посмотрела, никакого удовольствия, а у меня сегодня еще и насморк целый день...вообщем тоскааааа..

Красавицы мои, что за ЕПРСТ с вашим настроением? Все познается в сравнении. Иннусик, что лучше, лежать на больничной койке среди чужих людей, плохо себя чувствовать? Или находиться в родном доме, рядом с любимым мужем, в собственной постельке. Захотела, дурацкий фильм посмотрела, захотела и переключила канал. Встала, сходила на собственный чистый горшок, а не казенный. Что хочешь ешь, пей, смотри, читай, пой. Красота! Мы так кайфуем от собственной любимой постели, часто спать ложимся и говорим:"Подушка душная, одеяло кусачее." Это из мультика какого-то. Капризная девчонка не хотела спать ложиться, этими словами она ругалась на подушку с одеялом, а сама кайфовала от них. Вот и мы так, в предвкушении, что сейчас спать завалимся.
Оля у нас перегорела. А я, наоборот. 4 месяца назад обсуждать НГ мне претило. Столько событий всяких было. Мне не нравится ни фантазировать, ни мечтать, ни думать о празднике, который состоится почти через полгода, по мне это как-то не интересно. А вот сейчас самый кайф. Снежок летит, хоть погода плюсовая, ну и пусть. Пусть будет грязь и слякоть. А Дима Марьянов, Задорнов и Хворостовский этого уже не увидят никогда. А еще мы скоро получим открытки от Аллы, подарки от своих Снегнурочек girl_in_love Теперь я соскучилась по своему НГ декору. Скоро достану снеговиков, Дедов Морозов, повесим на окна гирлянды, красота будет. А там и елку покупать пора. А еще у нас дома мандарины, апельсины, хурма и виноград girl_haha Так что, все очень хорошо. Гоните тоску, не хрен делать ей рядом с нами. Наше настроение в наших руках.
Blackinka писал(а):
Но меня Наташка стрижет,

У нее у самой классная стрижка и укладка. А Настя брюнетка сейчас, в каком возрасте она потемнела?
Мариюнь писал(а):
Произведение из соленого теста

Красиво, цвета подобраны здорово.
Blackinka писал(а):
Марина, напомни в каком городе ты живешь? Я запуталась. Девочки, новенькие

Девчонки, напишите, пожалуйста свои имена и города, действительно, неудобно, одни НИКи.
Алла/Виталина писал(а):
Как люди отваживаются на строительство дома ,мне непонятно это надо сколько лет потратить,чтобы довести до желаемого результата.А жить потом когда

Ой, Аллочка, ты самый депрессивный пример привела. Зачем же о таком раскладе думать. Так можно и в съемной квартире всю жизнь прожить, а на свою так и не заработать. Расчет здравый нужен, финансы свои соизмерять, зачем замахиваться на непостижимое?

26 Ноя 2017 17:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мы попугая для поделок используем

Ой, а я давно хочу спросить за попугаину вашу, да забываю. Как она поживает, Алл? Шекспира еще не цитирует? А размеры ее каковы, она растет, меняется, или в одной поре? Наша Анфиса жиреет, такая хорошенькая становится, кругленькая, упитанная. Так и хочется ее тискать. Но с Арбатом в конфронтации так и находится. Был период, думали, есть сближение. Ни фига. Ну посмотрим, что дальше будет.
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня с дочей пойдем на выставку африканских животных

Мы уже как-то обсуждали эту тему. Я больше не ходок на такие выставки. Животные в ужасной, непривычной обстановке находятся. Я только за стационарные зоопарки, где им созданы условия, приближенные к натуральным, где им сытно и спокойно. У нас в городе зоопарка нет. Мы как-то были в цирке на Запашных. После представления можно было сходить на экскурсию за кулисы, посмотреть в каких условиях животные содержатся. Кормежка у них шикарная, Запашные на еду не скупятся. И животные ухоженные, холеные. Не даром билеты так дорого стоят. Зверей содержат солидно. А еще много лет назад у Запашных тигр убежал из цирка в нашем городе. Вот хохма была. Дело летом было, центр города, соседнее здание-УВД и тигра гуляет. Все обошлось, быстро кинулись, поймали.

26 Ноя 2017 18:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Алла/Виталина писал(а):
С праздником нас мамулечки

С нашим праздником, мамочки!
Алла/Виталина писал(а):
Я Морозко посмотрела ровно до того места где сваты приходили и свеклой натирали прЫнцессу

А потом уснула?
Алла/Виталина писал(а):
лишь бы не гаечным

И не по голове girl_haha
nata1582 писал(а):
Так что, все очень хорошо. Гоните тоску, не хрен делать ей рядом с нами. Наше настроение в наших руках.

Золотые слова good2
Blackinka
Инна, как самочувствие?

26 Ноя 2017 19:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Наше настроение в наших руках.

Вот это точно , в идеале было бы проживать каждый день ,как будто последний Wink Не наверно не так ,незнаю как это чувство и описать то .Вообщем восприятие мира и жизни вокруг становится совсем другое ,когда знаешь ,как это unknown живешь ,а потом бац и на волосок от смерти .Как будто встряску получаешь. И далее все идет уже не так ,как раньше.
nata1582 писал(а):
финансы свои соизмерять, зачем замахиваться на непостижимое?

ну не верю я что строительство дома с нуля ,в 3 комнатки ,обойдется дешевле трешки в многоквартирном доме unknown
nata1582 писал(а):
вашу, да забываю. Как она поживает, Алл? Шекспира еще не цитирует? А размеры ее каковы, она растет, меняется, или в одной поре?

не растет ,не цитирует ,ведет себя прилично ,то есть тихо .Голос не подает до 9 утра .Телефон выкл или вкл ,он этот звук повторяет один в один ,и сигналка авто за окном ,ежедневно одним тоном ,тоже повторяет . girl_haha
nata1582 писал(а):
жиреет, такая хорошенькая становится, кругленькая, упитанная

Ваша поумнеет и начнет вертеть Арбатом girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Я больше не ходок на такие выставки. Ж

так как больше ничего нет интересного ,выставка тоже пойдет good2
Свена писал(а):
А потом уснула?

а то girl_haha
В магазине видела сейчас адвент календарь киндер https://www.nomnomka.ru/product/advent-kalendar-kinder-mix-237-g/ правда у нас он стоит 520 рубл unknown вот я против всяких иностранных приколов ,венков на двери ,адвентов .И думаю теперь взять или раскроет дочура все за 5 мин и терпеть не будет girl_haha

26 Ноя 2017 20:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ну не верю я что строительство дома с нуля ,в 3 комнатки ,обойдется дешевле трешки в многоквартирном доме

Я что-то либо не дочитала, либо не так поняла, конечно, дешевле не будет. Да и из-за трех комнатушек не затеиваются в строительстве. Отделка намного дороже стоит, чем сам дом поднять.
Алла/Виталина писал(а):
Телефон выкл или вкл ,он этот звук повторяет один в один ,и сигналка авто за окном ,ежедневно одним тоном ,тоже повторяет .

Прикольно, а он это кто? Разве Снежка мальчик? А как их вообще различают, по половым органам?

26 Ноя 2017 20:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
.И думаю теперь взять или раскроет дочура все за 5 мин и терпеть не будет

Да возьми. С условием, что открывать по одному окошку в день.
Алла/Виталина писал(а):
,ведет себя прилично ,то есть тихо

Воспитали!!!

26 Ноя 2017 21:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
а он это кто? Разве Снежка мальчик? А как их вообще различают, по половым органам?

при продаже сказано было дЭвочка (у них коричневая штука над клювом ) а в итоге по ходу мальчик (у них голубое).Так вот у него и голубеет все girl_haha girl_haha ладно Снежок будет girl_haha girl_haha

26 Ноя 2017 22:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,поздравляю Вас с Днем Мамы!!! Romashki Romashki

Два дня застолья wacko1 Вчера была на встрече одноклассников,сегодня у свёкров.
Blackinka писал(а):
Наташка поправилась сильно после родов,

Инна,какая же она была?По фото совсем пушинка.
Blackinka писал(а):
Вот смотри, здесь ей 5 лет.

Очаровашка! girl_in_love
Мариюнь писал(а):
Я даже намека на что-то лишнее не увидела!!!

Вот и я не заметила.Личико худенькое.
Мариюнь писал(а):
Произведение из соленого теста

good красиво!
Марина,как малышка?
Blackinka писал(а):
А я химию делала!

Инна,и я тоже.Как вспомню...Все волосы попортила.Но модно было.
Алла/Виталина писал(а):
до колен и лысая

Вот это тебя колбасило.
nata1582 писал(а):
На массаж начала ходить, хочу профилактику спинке поделать.

Вот это ты правильно решила!!!
Blackinka писал(а):
а у меня сегодня еще и насморк целый день..

Инночка,держись,промывай нос!

26 Ноя 2017 22:49

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
пойдем на выставку африканских животных

Как сходили?
Алла/Виталина писал(а):
свеклой натирали прЫнцессу

Ой,тоже люблю этот момент в фильме.
Алла/Виталина писал(а):
Он выдрал себе 2 перышка длинных

Алла,он только выдергивает,а новые не вставляет перышки. Когда-то у меня был попугай-неразлучник. Мама дорогая,какие он себе хвосты делал из газеты wacko1 Клювом из газеты нарежет полосок длинных и в хвост вставит.Красавец,просто отпад girl_haha
nata1582 писал(а):
Наше настроение в наших руках.

Поддерживаю!!! Девочки,не раскисайте!
nata1582 писал(а):
Но с Арбатом в конфронтации так и находится.

Эх,жалко как.А я надеялась,что они как-то поладят.

26 Ноя 2017 23:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Два дня застолья Вчера была на встрече одноклассников,сегодня у свёкров.

Зато развлеклась по полной! Как прошла встреча однокласников? Фоток нет?
Kofeyok писал(а):
Инна,и я тоже.Как вспомню...Все волосы попортила.Но модно было.

А у меня после химии темнеть стали. Теперь ни то, ни се! Вот дурочка то была! И зачем спрашивается?
Kofeyok писал(а):
Инночка,держись,промывай нос!

Вчера раз 6 за день промывала, сегодня все ОК. Видимо все таки аллергия. Насморк бы так не прошел, за 1 день.
Kofeyok писал(а):
Когда-то у меня был попугай-неразлучник. Мама дорогая,какие он себе хвосты делал из газеты Клювом из газеты нарежет полосок длинных и в хвост вставит.Красавец,просто отпад

Ира, ну ты насмешила! Мы с Мишкой сидим угораем, girl_haha представляем себе красавца такого! Ну неужели и вправду так? Вот это прикол!!!!

26 Ноя 2017 23:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки, вчера готовила бисквит по этому рецепту.Отлично получился!!! Может кому пригодится.
http://forum.say7.info/post2721360.html#2721360

26 Ноя 2017 23:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мы попугая для поделок используем Он выдрал себе 2 перышка длинных

Алла, главное сами не выдирайте из него перышки, girl_haha а которые он выдрал, так самое то для поделок! good
nata1582 писал(а):
Ну, в таком случае можно даже тяпнуть за собственную значимость и пожелать себе здоровья

Хорошо сказала! Главное был бы повод! А я сегодня Киндзмараули пила! Вкуууусноооо....
nata1582 писал(а):
Так что, все очень хорошо. Гоните тоску, не хрен делать ей рядом с нами. Наше настроение в наших руках.

А я и не тоскую, мне некогда! Я посылки собираю, подарки ваяю, сегодня на день рождения к внуче ходила, вина выпила, девочку свою любимую поцеловала! Красота! А вчерашний насморк оказался аллергическим, таблетку выпила и сегодня все ОК! Так что, девочки, Наташа права! Наше настроение в наших руках!!! dance2 dance2 dance2
Наташа, я так рада что у тебя проснулось Новогоднее настроение! И дом собралась украшать! Замечательно просто! Праздник к нам приходит..... ждем....
nata1582 писал(а):
А Настя брюнетка сейчас, в каком возрасте она потемнела?

Не могу сказать в каком...как то потихоньку, маленькая беленькая была, а сейчас темнеет, но у нее глаза карие, наверное темненькая будет. Сейчас возраст переходный, еще все изменится-переменится!
nata1582 писал(а):
У нее у самой классная стрижка и укладка.

Ой, у нее волосинка к волосинке! Особенно когда на работу. У нее в этом плане все серьезно! wacko1
nata1582 писал(а):
Так и хочется ее тискать. Но с Арбатом в конфронтации так и находится. Был период, думали, есть сближение. Ни фига. Ну посмотрим, что дальше будет.

У нее и шкурка бархатная! Наташа, но они хоть могут находиться в одном помещении?
nata1582 писал(а):
А еще много лет назад у Запашных тигр убежал из цирка в нашем городе. Вот хохма была. Дело летом было, центр города, соседнее здание-УВД и тигра гуляет. Все обошлось, быстро кинулись, поймали.

Ну и ничего себе! Вот это да! Хорошо хоть все обошлось!
Свена писал(а):
Инна, как самочувствие?

Выше уже написала что вроде как обошлось!
Алла/Виталина писал(а):
И думаю теперь взять или раскроет дочура все за 5 мин и терпеть не будет

Ну если судить по маме, то съест за 5 мин! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ладно Снежок будет

Вот ведь блин, и не разберешься сразу!
Девочки, ехали на днях по набережной, сфоткали для вас Волгу. Правда через стекло машины, но все равно красиво...
Фото

26 Ноя 2017 23:21

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как прошла встреча однокласников? Фоток нет?

отлично! есть немного.
Blackinka писал(а):
Вот дурочка то была! И зачем спрашивается?

мода такая была
Blackinka писал(а):
сегодня все ОК

я рада!!!
Blackinka писал(а):
Ну неужели и вправду так?

Да,Инна,правда. Это было в 90 годы. Тогда не было разных наполнителей в клетку(опилок всяких или что там сейчас используют),так мы газетку застилали. А мобильных не было,чтобы сфоткать. Но прикол еще тот.

26 Ноя 2017 23:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вчера была на встрече одноклассников,сегодня у свёкров.

И как погуляла?
Kofeyok писал(а):
Клювом из газеты нарежет полосок длинных и в хвост вставит

Ну ничего себе модник Wink
Blackinka писал(а):
Насморк бы так не прошел, за 1 день.

А, может, тебе удалось в самом начале его устранить? Так сказать, на корню girl_haha
Kofeyok писал(а):
вчера готовила бисквит по этому рецепту

А мы за ужином так налопаемся, что потом только чаек с конфеткой.
Я сегодня на ужин делала:
http://forum.say7.info/topic83768.html только без яиц.
Вот этот салат (уже не в первый раз)
http://forum.say7.info/topic55470.html
И на горячее
http://forum.say7.info/topic17929.html
Еще не успела отчитаться в темках

Blackinka писал(а):
но все равно красиво...

У вас снег. good2 А у нас завтра -20 и без снега. sad

26 Ноя 2017 23:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
так мы газетку застилали

И он у вас газетку для украшения использовал girl_haha

26 Ноя 2017 23:25

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
ехали на днях по набережной, сфоткали для вас Волгу.

Ой,а я сразу подумала,что фотка очень старая,годов так 50 -ых. Черно-белая.

26 Ноя 2017 23:28

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
И как погуляла?

Свена писал(а):
Ну ничего себе модник

ага girl_haha
Свена писал(а):
Я сегодня на ужин делала:

всё вкусненькое nyam2
Свена писал(а):
И он у вас газетку для украшения использовал

ну да,из подручного материала girl_haha

26 Ноя 2017 23:33

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
С Днем матери всех нас!!!
quote="Алла/Виталина"]Колдунья ?[/quote]
Ага girl_yes girl_yes
Blackinka писал(а):
Наташка поправилась сильно после родов, мы все так.

Ну вообще не видно в каком месте поправилась... Девочка-девочкой))
Мариюнь писал(а):
но у нас вот только позавчера зуб первый вылез!и на подходе еще несколько!!! Аж просвечиваются, как косточки в гранатных зернышках !! В общем и я в раздумье и доктор!!! Для зубов как-то очень высокая темп.

У каждого по-разному... Может и так организм реагирует, что такую высокую температуру дает.
Blackinka писал(а):
У Валюши тоже сын кудрявый! Круто!

У меня старший сейчас так мучается с этими кудрями wacko1 wacko1 Проклинает их постоянно. Если бы можно было волосы отпустить, как девочке, не так было бы плохо. А короткие волосы еще больше кудрявятся, да мелкие кудри... Голову постоянно моет, укладывает, только ничего не помогает((
Blackinka писал(а):
А это всегда так, кудрявые выпрямляют а прямые завивают! Женщины одним словом!

И не только женщины Wink Wink
Алла/Виталина писал(а):
это надо сколько лет потратить,чтобы довести до желаемого результата.А жить потом когда

Сейчас дома очень быстро строятся, были бы деньги
Алла/Виталина писал(а):
Я тоже со всякими до колен и лысая

Можно нескромный вопрос: а по какому поводу лысость?
Blackinka писал(а):
Грустная женщина
Плачет у компа....

СИЛЬНАЯ женщина, Инночка!!
Blackinka писал(а):
меня сегодня еще и насморк целый день...вообщем тоскааааа...

Не надо тоски, ведь уже совсем скоро зима и День мандарина dance2 dance2
Алла/Виталина писал(а):
Я Морозко посмотрела

Такой хороший фильм good2
Blackinka писал(а):
Это плохо...мальчикам надо отдыхать!

Не только мальчикам Wink
Blackinka писал(а):
Дай время! Возраст сейчас такой. Настя тоже возмущается когда я ее про женихов спрашиваю.

У меня старший только в детском саду такое говорил. Как в школу пошел, так отрицательно про девочек вообще ничего не говорил. Правда, сейчас говорит по одноклассниц, что они дуры и поговорить с ними не о чем. А с девочками из лагеря общается очень активно.
nata1582 писал(а):
Главнее в наших жизнях ничего не существует. Я права? Ну, в таком случае можно даже тяпнуть за собственную значимость и пожелать себе здоровья

friends friends Согласна полностью. И даже уже тяпнула girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):

Наташ, подписываюсь под каждый словом good2 Вот точно, снежок полетел (моя Снегурочка наколдовала), и совсем другое настроение стало, в каком-то предчувствии находишься, чего-то волшебного и красивого. А как на улице светло стало )))
nata1582 писал(а):
Наша Анфиса жиреет, такая хорошенькая становится, кругленькая, упитанная. Так и хочется ее тискать.

У матери Клепа от наркоза сразу отошла, а потом под батарею забилась и лежала там целую неделю. Правда, кушала и в туалет ходила. А сегодня вылезла из-под батареи, ходить начала, прыгать. Материному счастью нет предела, она ее на говядинку подсадила на эту неделю, так теперь Клепа ничего больше не жрет(( Через три дня ей попонку снимать)) А мой Пуфик такой игрун стал wacko1 wacko1 Такое ощущение, что яйца ему мешали играть)))

Наверх
;