От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2017 23:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 23:49
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
![]() ![]()
Неее, нам таких встрясок не надо...
Если не брать в расчет стоимость земли, то дом обойдется дешевле. А цена земли зависит от региона и места в этом регионе. У нас в области цены на землю на порядок могут отличаться.
![]() ![]()
Голубой Снежок?? ![]() ![]() А я сегодня делала вот такой кекс http://forum.say7.info/topic45996.html , правда, без ликера ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 23:49
|
Blackinka
Россия |
Может покажешь?
Ну не знаю. Я только промывала и все.
Это для природы плохо. Земля одеялком не прикрыта!
Удивительно, правда? Это в субботу мы фоткали.
Я не люблю яблоко в салатах. А второй интересненький! А стожки я тоже делала.
А потому что все то что поправилось, в кадр не вошло! ![]()
У меня зять из за этого стрижется очень коротко, под машинку. Верх просто Наташка ему самую большую насадку ставит и все. А я его все уговариваю, говорю, давай отрастим, посмотрим что будет! ![]() |
26 Ноя 2017 23:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Умора ![]() ![]() |
26 Ноя 2017 23:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У старшего волосы густые, его машинка не берет (пробовала уже), да и не любит он короткие стрижки. И кудри не любит... Вот и ходит не пойми как ![]() ![]() |
26 Ноя 2017 23:57
|
Blackinka
Россия |
Не, я вчера грустная была, насморком заливалась, это тааак противно!
У нас уже зима, я фото показала. А вот день мандарина, это да, что то надо придумать!
![]()
Хорошо то как! Пусть побыстрее поправляется окончательно!
Валя, ну насмешила! А может он освободился от дум о девочках и теперь живет безмятежной жизнью... ![]() |
27 Ноя 2017 0:01
|
Blackinka
Россия |
Ну вот что это? Украшают себя! Ну надо же! Алла, подложи газутку своему, может нарядится? ![]()
И я не хочу...
Умничка Валечка, побаловала своих мальчиков вкусненьким! Да и себя тоже! ![]() |
27 Ноя 2017 0:06
|
Blackinka
Россия |
Не знаю... У Леши тоже очень густые и твердые, но ничего, справляется машинка, правда у Наташки хорошая, профессиональная, она до декрета в парикмахерской работала, так что умеет обращаться с машинкой. А длинные конечно будут виться, по Насте знаю, кудряшки живут своей жизнью, что хотят, то и делают! Их сложно укротить! ![]() |
27 Ноя 2017 0:26
|
Свена
Омск |
Ну раз больше ничего не было, то и газетка сойдет.
Знакомо! У меня племянник, когда маленький был, всегда просил подстричь покороче, ну совсем коротко.
Чего, если не секрет? Коньячку, наверно?
А у нас темно, и обувь после улицы пыльная ![]()
Ну ты скажешь тоже ![]()
Еще одного модника нашла.
И по прогнозу снега не предвидится.
Я все-таки не поняла, в каком месте она у тебя поправилась? |
27 Ноя 2017 0:38
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Нее, красного сухого) Еще с юга привезли..
Снегурочка Светы, не выполняешь свою работу)) |
27 Ноя 2017 1:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ничего себе, я правильно поняла, Волга стоит?
У нас Алена черная родилась и смуглокожая. Свекр был черноволосый, смуглый, стройный, длинноногий, высокий. Красавец! Но кожа склонна к старению, морщины. Сергей тоже смуглый, но не как отец, загар хорошо липнет, и волосы у него всегда были каштановые, у нас почти одинаковые. Но я же крашусь. А у Серого волосы с годами стали чернеть, представляете? Первая заметили мать родная. Все седеют, а наш темнеть стал. Он в молодости не был таким, как сейчас. Мы наблюдали за ним несколько лет, темнеет и никакой седины. Ну, а с годами стала проявляться седина, НО РЕДКИЕ ВОЛОСИНКИ. Простите, на капс лук нажала. А у меня седина появилась в 23 года, ![]()
Представить трудно, но у Хворостовского и Задорного так не получилось. Как жаль. Такие возможности, такая поддержка от поклонников, мощная мотивация, казалось бы. А ни фига. Я всем нам и нашим близким желаю много-много здоровья. Хоть бы уже врачи, наука нашли средство. |
27 Ноя 2017 1:25
|
Архдева
Россия |
Привет, девочки. Наташик, согласна абсолютна. Но вот в печали я, в печали. На Восточный экспересс сходили. Не могу сказать, что понравился сильно. Есть симпатичные моменты, красивые съемки, красивые актеры. Но вот Салют 7 потряс больше. Жду с нетерпением чего-нибудь легкого и бездумного. Н у теперь отчеты обещанные Царь и царица. Обратите внимание на перстень на руке царя. Очень симпатичные игрушки делают у тебя в городе, Валя. Собака - символ года. Поедет к Сережиной дочери. - а это тот самый олень, который я у Сережи выпросила. В одном из магазинов увидела инсталляцию в старом телевизоре Симпатично выглядит деревенька.Доски декупажные Страшенькие, рисованные б профессионалом лучше. Но терпите - Ручная работа. и еще одна. А это вареники . Особенно забавные вон те радикально синего цвета. Из них так трогательно при откусывании белый творог торчит. Желтый с картошкой. А это сегодняшний подарок мужа В магазине РивГош скидки были в честь дня рождения сети. Еще дарили скидку в 600 рэ на следующую покупку и Золотую карту. Золотая карта третья по счету. Но очень была нужна. Ибо по ней скидки в кино дают.
![]() ![]() |
27 Ноя 2017 1:27
|
Архдева
Россия |
От этого найдут следующая бяка вылезет.
Снегу Вам, снегу! Ну ка метели, взяли и налетели, снегу принесли и зиму утвердили! Что за безобразие, пыль в ноябре! ![]() |
27 Ноя 2017 1:48
|
Архдева
Россия |
http://forum.say7.info/topic91668.html А вот такое кто-нибудь готовил?
|
27 Ноя 2017 1:59
|
Blackinka
Россия |
Там такой тоненький лед, а сверху чуть водички и получается как будто жидчий металл. Такой стальной цвет, красиво! Мне и захотелось вам показать!
Здорово, мне нравится когда кожа смуглая. Обычно такая кожа бывает как бархатная. Класс!
Интересно как! Бывает же такое!
Ну куда же от нее деться!
Как рано, Наташа!
Да все вместе видимо и сработало. Ты с тех пор и красишься?
Наташа, не факт! Может ты просто после деда уже присматриваешься и тебе кажется. Не бывает так, чтобы морщинок вообще не было. Мимические даже у молодых есть. Не переживай!
Спорт это вообще замечательно! Мы Настю тоже стараемся куда нибудь пихнуть, ну хоть куда, лишь бы физическая нагрузка была. |
27 Ноя 2017 2:14
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, какие замечательные! Тонкая работа. И мне нравится что есть характер у них. Отличные игрушки Сережа тебе подарил! ![]()
С медалью, замечательная!
Оля, интересный какой, необычный! А что там за красавица с розой на заднем плане? ![]()
Вот и именно, ручная, от всей души! Красивые, теплые, замечательные! Умничка! Мне на первой фотке самая правая с оленем, который елку держит приглянулась. Такой олень замечательный! ![]()
Извини меня, но фу... мне не аппетитно такие есть... ![]()
Оля, по моему я торможу, но не поняла что за подарок? ![]()
Интересный рецептик, кинула в закладки. Не готовила и даже не попадался на глаза ни разу ![]() |
27 Ноя 2017 2:17
|
Архдева
Россия |
Туалетная водичка. Пахнет вкусненько |
27 Ноя 2017 2:20
|
Архдева
Россия |
Извиняю. Я сама несколько растерялась, когда горшочек открыла. Кто б знал, что они такие красивенькие. Но отказываться не стала. На вкус ничего так себе. |
27 Ноя 2017 2:22
|
Blackinka
Россия |
Ааааааа... ну туплю я! ![]() ![]()
Ну это главное! Надо все попробовать! |
27 Ноя 2017 4:09
|
Архдева
Россия |
Все в доме спят и тишина,
Но двум ребятам не до сна. Луна далёкая горит, Один мальчишка говорит, Нет, я не лягу, не усну, Хочу удрать я на Луну... |
27 Ноя 2017 9:04
|
Свена
Омск |
Хорошо ![]()
Ай-я-яй ![]()
Спасибо!!!
У мамы нет. Это в её-то возрасте! И у меня нет.
Оля, игрушки класс ![]()
Ну и? Заказывала себе в "Место про тесто" черные пельмени ![]()
Колдуй-колдуй!!!
Я - нет. Возьни много. |
27 Ноя 2017 9:05
|
Свена
Омск |
Доброе морозное и бесснежное утро!
Удачного дня всем! |
27 Ноя 2017 9:57
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Девочки привет
У нас немного похолодало ночью мороз но маленький -1-2. А днем 10-12 тепла.зима к нам пока не собирается ![]() Марина пусть доча выздоравливает скорее. Инна я что-то тоже не заметила где твоя доча поправилась. У тебя шикарные девченки ![]() Натали ты права.надо настроение себе поднимать.а то погрязнуть можно будет в этом плохом состоянии.а выбираться тяжко. Оля какие у тебя игрушки ![]() ![]() ![]() Досточки классные получились . Снеговички и олень с елкой ![]() ![]() Поздравляю с покупками.
Доброе. А у нас и не морозное +3
И тебе Светик Всем отличного начала недели |
27 Ноя 2017 10:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Нормально ,но без восторга ![]()
надо газетку ему засунуть в клетку ,может тоже дизайнерские способности проснуться ![]()
постараемся не ощипывать его ![]()
Молодец ![]() ![]()
давай нам уже снег ![]()
при разводе ,муж под украсил образ ,волосы в больничке местами выбрили ,и голову зашивали .Потом пришлось налысо ![]() ![]() ![]() ![]()
можно и бесплатно получить ![]()
красавец блин ![]() ![]() ![]()
царь симпатиШный ![]()
на ослика с Винни пуха смахивает ![]()
красота молодец ![]() ![]()
брррррр ![]() ![]()
все смешалось ![]() ![]() |
27 Ноя 2017 11:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро! Легкой рабочей недели!
Инна,напомни,кем Наташа работает. У них что "дрес-код"?
Оказывается не только у девочек проблемы ![]()
Ой,отошла Клепа! как теперь от говядины отучать будете? ![]() |