От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2017 11:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
Инна,а от чего у тебя могла быть аллергия?
Прочитала,что так делают только самки неразлучников.
![]()
![]() ![]()
А мне доски понравились!
Супер! ![]()
![]()
Вот и Алина моя ожидала большего.
неа
![]()
![]()
![]() Ах,какая красавица на фото! Алла,с длинными ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 13:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
27 Ноя 2017 13:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
27 Ноя 2017 13:18
|
Blackinka
Россия |
Света, правда? Вот это да! Здорово! Ну точно - генетика!
Спасибо, Анечка, все наши детки замечательные. Мы с теплотой относимся друг к другу, и дети уже все родные, самые-самые замечательные! И мужья наши стали нам всем близки, и родители... Вообщем большая и дружная компания у нас получилась! И мне это НРАВИТСЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мне тоже, вымыла, уложила, а дальше лирический беспорядок! ![]()
Алла, я тебя вообще не узнала... А какая стройняшечка! Тебе идет совсем короткая стрижка! А на последней фотке прямо каскад волос! Здорово! Теперь я понимаю почему ты говоришь что поправилась! Но это от хорошей, спокойной и сытой жизни! Спасибо мужу твоему любимому!
Это она сама себе дрес код устраивает! Ну не может она когда не порядок на голове. Дома в выходные может расслабиться, но в магазин не выйдет пока не вымоет голову и не уложит. Я же и говорю, если бы не сама рожала, и не подумала бы что моя дочь. Я другая, руками взбила причу и пошла! С твердой уверенностью что красота - страшная сила и испортить ее ничем не получится, как ни старайся! ![]() ![]() |
27 Ноя 2017 13:19
|
Dosik
Оль, игрушки просто полный отпад!!!! Я в восхищении! Клево!!!! ![]() ![]() ![]() И на фото дама с розой так эпично смотрится! Просто прелесть!!!! ![]()
![]() ![]()
Красотка, что тут скажешь! ![]() |
27 Ноя 2017 13:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Я на работе без интернета (((.
Как включат, буду вас комментировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2017 13:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ура ура я записалась в это гребанное консульство /посольство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2017 13:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это точно ![]() ![]()
Надо в тонусе себя держать ,правильно . |
27 Ноя 2017 14:12
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
27 Ноя 2017 14:13
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Я маленькая, говорила, что мне муж не нужен будет, а вот собака...В итоге родители собаку заводить не разрешали, сказали, когда замуж выйдешь, заводи кого хочешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, мне тоже животных жалко. У нас в городе стационарного нет зоопарка, и помню лет в 5, меня водили в приезжий. До сих пор воспоминания и ассоциации плохие ![]()
У меня был попугайчик, болтун ![]() ![]()
Как снежно уже❄❄❄ У нас ещё серо все..
У меня на выходных репетиция цукатов была ![]()
Игрушки супер ![]() ![]()
Мой дядя в молодости после того как голову помоет, косынку на голову повязывал, чтобы кудри распрямлялись ![]() ![]()
Наконец то! Поздравляю ![]() |
27 Ноя 2017 15:08
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
TatyanaMama
Танюша твоего сыночка с днём рождения. Пусть ему всегда сопутствует удача и успех.пусть будет здоровым.любимым и счастливым. ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне на последней фотки тоже очень понравилось.как королевишна ![]() ![]()
Ну и правильно.она привлекает клиентуру. Вся такая красотулька и с прической ![]() Dosik Мариш как отдохнули.рассказывать будешь.а показывать?????
Ура. ![]() ![]()
Алла с твоим оптимизмом и ручками и такое говоришь.ай яй яй ![]()
![]() ![]() ![]()
И как ????? |
27 Ноя 2017 15:22
|
Kofeyok
Беларусь |
Танюша,поздравляю сыночка с Днем рождения!
У сыночка день рождения, Значит, праздник и у мамы — Гордость, радость, настроение, Ведь растет помощник славный. Есть и мамина заслуга В том, что сын — отличный парень. Так что с днем рождения сына, Дорогая, поздравляем! И желаем вам удачи, Понимания, тепла. Чтобы дружба мамы с сыном Неразрывною была!
когда на обозрении,то конечно! ![]()
Алла,поздравляю!!! ![]()
Удачи!
делись рецептом. как по вкусу,понравились? |
27 Ноя 2017 15:44
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Танюша, поздравляю сыночка с днем рождения и всю вашу семью! Пусть друзья будут надежные, а все начинания - успешными!
Аннета, Ириша Рецепт один из первых попавшихся в интернете https://www.edimdoma.ru/retsepty/63665-mandarinovye-tsukaty Мне понравились, в духовке я не сушила. На вкус горьковато-сладкие, я не счищала белую шкурку внутри. Хочу попробовать сделать ещё из грейпфрутов и апельсинов ![]() |
27 Ноя 2017 16:02
|
Blackinka
Россия |
Ира, а вот фиг его знает! Поймала какой то аллерген. У меня бывает, а на что сама не пойму ![]()
О! Мариша-путешественница объявилась! Спасибо за поздравления! ![]()
Танечка, спасибо, все передам! ![]() |
27 Ноя 2017 16:14
|
Blackinka
Россия |
УРАААА!!!!!! ![]()
Хорошо то как! Алла, а сколько времени займет оформление?
У вас то? Да перестань! С твоим характером всю семью пристроишь на работу! ![]()
Ой, я никогда не умела! А у Наташки всякие там машинки, приспособления для современных маникюров, для сушки, все есть! Вот она и развлекается ![]()
Вот видишь, сразу двух зайцев поймала! ![]()
А рассказать и показать?
Ага, я и говорю, сразу видно, женщина довольна жизнью! ![]() |
27 Ноя 2017 16:18
|
Blackinka
Россия |
27 Ноя 2017 17:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
У Танюшки интернет появится на работе, а тут мы с поздравлялками. Танечка, с новорожденным тебя! Много-много счастья твоему сыну. Быть ему настоящим мужчиной, сильным, крепким, умным, надежным! Хорошего дня тебе и крепкого здоровья.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а вы помните соседок по палате в роддоме? Я всех помню. Я специально просилась в общую палату, чтобы опыта набраться, советов послушать.
Значит, я не буду время терять, не пойду. По телеку все равно покажут.
![]()
Вот умница, и картинка, и имя, и город-все в комплекте. Теперь не ошибешься.
![]() ![]()
Не отъедайтесь, а кубышку пополняйте, золотой запас. Да, я представляю ваши чувства, Алла. Страшно. Даже не представляю, как вы родителей оставите. А с Омском определились-это железно? Ты была в нем когда-нибудь? Может все же Кисловодск? Организуешь там гостиничку, номера сдавать будешь. И свое здоровье поправишь. Ну, а если голодать будете, сигнализируй, Маринка картохи пришлет, и мы чем можем поможем. Не пропадете. А вообще, очень непростой шаг. Желаю, чтобы все прошло как можно легче. |
27 Ноя 2017 17:33
|
Dosik
Привет еще раз!!!! Уф, можно передых устроить. Что-то я вся в делах и заботах, все бегаю, ношусь туда-сюда. Деловая такая.
![]() Танюшенька!!! Сыночку с Праздником!!! С Днюшкой!!!! ![]() Пусть взлетает настроенье В этот праздник до небес! Твой весёлый День Рожденья − День подарков и чудес! Будут радостные встречи, Будет всё, что любишь ты, Задувай скорее свечи, Пусть сбываются мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вас, родители, поздравляю с таким замечательным событием! ![]() ![]() Curly Mommy, Юля! С аватркой. ![]() ![]() ![]()
И не токмо картохи! Так что, Алл, не дрейф, прокормим! ![]()
Не очень... На лицо и не вспомню даже. ![]()
Непременно!!!! ![]()
Я так больше фигуристые игрушки предпочитаю. Ну и шары люблю. ![]()
Зато все есть теперь! И муж, и собака! ![]() ![]()
Ура!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас тоже голый асфальт! И -10... Зато на Таганае уже зима!!!!! ![]() ![]() |
27 Ноя 2017 18:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, смешнучий какой. Никогда не слышала про такое. Вообще, опыта общения с птичками у меня нет.
Конечно, это везде так, престижность места в разы увеличивает цену. Это раньше участки бесплатно выдавали предприятия, навязывали просто.
Ух ты, какая нехочуха.
Ольга Валентиновна вся загадочная такая, дама с розой.
Не прибедняйтесь, дорогая. Что же там страшного? Особенно снеговики в шарфах красивые.
Да, такую еду больше фотографировать хочется, а не есть. Но я бы попробовала. Только смысла не вижу, что производитель хотел сказать этим блюдом? Если это чернила каракатицы, то начинка должна быть из морепродуктов, а творог ![]()
Ну, это одна прядь появилась, ее не видно было, если только копаться в волосах, но тем не менее все же в 23.
Да это понятно, но все равно генетика рулит. У меня, например, на лбу одна маленькая морщина. Помню, в классе седьмом одноклассники мерялись морщинами на лбу. Мне удивительно было, у двоих запомнились лбы, ровными параллельными линиями покрыты, правда, они вылупляли глаза, чтобы результата достичь, но все же. А у меня как была одна в седьмом классе, так и осталась ![]()
Нет. Как уже сказала ее видно не было. Просто факт. Краситься начала позже, не из-за седины, а для смены цвета волос.
Ага, знает, чем порадовать.
Я тоже ни разу не видела этот рецепт. Для меня жирновато. И вообще, я плов разучилась делать. Не получается у меня рассыпчатый.
И у нас чуть похолодало, ночью морозец маленький, днем 0, чуть снежка. Я даже шубу один раз выгулила. Хотя обычно в такую погоду еще не утепляюсь. Вообщем, пейзаж вполне зимний у нас.
Козлина, мать его!
Бедняжечка. Пальцы бы ему переломать. Ах, какие же мы все были молоденькие и хорошенькие, как годы бегут. Жалко ![]() |
27 Ноя 2017 18:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Как вы там отгуляли, не замерзли, Марин? А мама без вас легко справляется или нет? |
27 Ноя 2017 18:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, новость попадалась вам, в Воронеже тетенька-пенсионерка полмиллиарда выиграла
![]() ![]() |
27 Ноя 2017 18:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
скажем так ,теперь буду ждать когда выдадут книжечку переселенца . Будем гастарбайтерами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так все депрессуют и достают родственники ![]() ![]()
я в платной лежала ,одна ,дабы уколами инсулина не травмировать психику рожениц ![]() ![]()
тут рядом ![]()
Я выбрала его .Мне нужен областной город .Из за обеспечения бесперебойного лекарствами ,квотами ,санаторным лечением и прочее. В городках поменьше все не так гладко . Поэтому Омск ,близко к родным ,в нем есть родственники ,город большой,заводы присутствуют(для работы) .Была правда проездом ,в принципе не поняла . Но по инету все про мониторила .Где ,что ,зачем и по чем знаю.
В курортные города разрешено только медикам и педагогам .(и по договору работать учителем 3 года ,с з/п мизерной ) неееее ![]()
Спасибо девчулечки .Думаю все получится , ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2017 18:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага слышала ,все ждала с интересом кто же это . Предполагая,что все таки счастливого обладателя грохнули за такие бабки ,как только он предьявил билет . ![]() Ты Наташ прям размечталась ![]() ![]() |
27 Ноя 2017 19:08
|
Blackinka
Россия |
Я нет... 34 года прошло...
Ну точно, а то я ориентируюсь по аватарке в первую очередь.
Я за Кисловодск!
Ага, кто чем можем, поможем! Потому что мы - банда!!! ![]()
Наташа, ну не могя я, мешает оно мне в салате и все тут! А вообще я всеядная, мало что не приемлю. Так что, прости уж меня за яблочко, ладно? ![]()
Да наоборот! Все извилины внутри!!! ![]()
У меня раньше тоже не получался, а в мульте всегда рассыпчатый! Мулитиварка рулит! ![]()
Ага, посмотришь на фото и вздохнешь...
Вот это ты намечтала...И, главное, все наши проблемы вспомнила! Наташа, а ты говоришь мозгов мало! Все наши трудности в голове держишь, хорошая ты моя! ![]() ![]()
Нцу это наверное смотря какую работу найдете. Возможно что и потеряете в деньгах. А может и наоборот! |
27 Ноя 2017 19:45
|
Архдева
Россия |
Квартира нужна мне. Причем где нибудь на юге. Маленькая, тихонькая на зелёной улице и чтоб на фиг никакого оптоволокна и близко не было. Но с кондиционером. И морем. И вкусными помидорами. Все больше мне ничего не надо.
|