От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2017 19:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
И самое забавное знаю, что она у меня будет. Откуда и как я ее возьму не знаю. Но будет!
|
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я не хочу постоянно на юге жить. Там так тяжело летом... Жара невыносимая. Я не люблю жару сильную. Там хорошо отдохнуть. Или свой дом, обустроенный специально под жару. А в квартире под кондером пол жизни проводить...нееет. А местные и на море то купаться не ходят, им уже и не в радость. |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 20:53
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Вкусненько получилось ![]() ![]()
Я одна в платной лежала) мне так удобнее было, а то со своим обостренным чувством, что я кому то мешаю, с ума сошла бы так лежать ![]()
Исправилась ![]() ![]() ![]()
Фены и утюжки для слабаков😁 тогда только радикальные меры - налысо ![]() Кстати, про налысо, вспомнилось) ездили в Израиль когда, там дофига арабок было лысых, но в париках. В париках это прям верх богатства, особенно если парик качественный, что и не отличишь. Вот и надо оно, богатой быть ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ага, полный комплект ![]()
А может там краситель пищевой просто..
Ого как! ![]()
Конечно! Держим кулачки) А почему, если не секрет, переезжаете? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Об этом расскажу ,когда выметусь из страны .А то посадят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:04
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Ок😁😁😁 а то ещё причастной буду к вашему тёмному делу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой, Алл, тогда Волгоград. У нас зарплаты бешенные, в карманах не унесешь, так и вываливаются. Идешь по дороге, а там все деньги и деньги ветром гонит.
Будешь. Я Селедку под шубой делаю с яблоком. Заставлю, не отравишься.
Ну уж дудки. Так не дождемся. Только отжать. Мы же на все не претендуем. В моем мозгу может уложиться ну 10 лямов, ну 30. А вот 157, или 372, или 373, или 383-ну никак ![]()
![]()
Заметано. Будет. Купим. Главное втереться в доверие тетеньке. |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
вот поэтому и не расскажу ![]()
ого ,так вот где собакин зарыт .Волгоград кстати есть в регионе для вселения. ![]()
у нее и так государство отожмет мильенов 200. |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вот ты интересный человек. Депрессия и такие бонапартовские планы как-то плохо совмещаются.
Значит, тебя вычеркиваем. Будешь в наш отель зимой, весной и осенью приезжать. Заодно порядок наведешь. Жильцов проконролируешь. К НГ все подготовишь.
Молодец. А правила простые. Новичкам 3 наряда вне очереди ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:36
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Факты я уже писала, до 20ки только не добрала ![]() ![]() Не, мне не надо, у меня для счастья все есть, а чего нет, значит это не для моего счастья создано ![]() ![]() А вообще, губу раскатали, какой процент у нас там государство прихватизирует? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
я и говорю налог на выигрыш до 35 % ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:55
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Нормально так, лотырейку сам покупаешь, выиграевашь приз тоже себе вроде как, декларируешь тоже сам, а тратить государство будет, когда оттяпает 35% ![]() ![]() Кстати, Алл, откуда такие познания? Лотырейками увлекаешься? ![]() ![]() И вообще, я конечно, младшенькая у вас, но можно ко всем на «ты» обращаться? Или у кого какие пожелания? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 22:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 22:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
В 2006 году 47-летний житель Флориды по имени Абрахам Шекспир выиграл в лотерее $30 млн и сразу же стал подвергаться нападкам друзей и родственников, требовавших от него деньги. Спустя некоторое время он повстречал девушку по имени Дорис (Ди Ди) Мур, которая заверила Шекспира в том, что она может спасти его от жадных родственников, если тот переведет деньги на ее счет. После того как победитель лотереи сделал это, он пропал без следа. Спустя около полугода тело Абрахама с двумя пулями в груди обнаружили закатанным в бетон на заднем дворе. В 2012 году Дорис Мур признали виновной в убийстве и приговорили ее к пожизненному сроку в тюрьме
Как сообщает портал "Вести. Воронеж", родственники 63-летней пенсионерки из Панино Натальи Власовой, выигравшей в лотерею рекордные 506 миллионов рублей, сообщили, что женщина начала получать в свой адрес угрозы с требованием "поделиться" еще до того, как получила выигрыш. "Наталья удалила все свои страницы в социальных сетях. Она старается без повода не выходить на улицу. Ей постоянно приходят либо просьбы о помощи, либо угрозы от вымогателей", - рассказали родственники. Напомним, Наталья Власова получила самый крупный выигрыш за всю историю отечественных лотерей. Заветный билет женщина купила в одном из отделений Почты России. По признанию пенсионерки, она всегда надеялась на счастливый случай и в лотерею играла каждую неделю. Отметим, что выигранных денег Наталья еще не получила. Выплаты начнут производиться после нового года. |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 22:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот как тётеньку заложили то. У нас в Архангельске мужчина выиграл 13 лямов. В банке у работников взяли подписку о неразглашении. А тут дикая такая сумма. И на те смотрите. Безобразие просто.
|
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 22:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, а ты думала. Я вся такая загадочная, вся такая непредсказуемая, вся такая эдакая неожиданная. Без тормозов короче. Как сказал мой любимый полковник, мне что в скит, что в революцию. Самый ты говорит опасный тип людей.
|
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 23:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
![]()
Фи, это нам только на отельчик в Крыму. А ведь еще и дядьке оставить надо. Мы же не грабители.
Юля, на этом форуме все предпочитают "ты". |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 23:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я его выкавыливать буду ![]() ![]()
Вот и именно что неприлично! ![]()
Бедненькая, совсем немножко останется... ![]()
Если бассейн крытый с морской водой будет (запланировано?), то я согласная!
Причем на широкую ногу! Наташа, нам еще машина новая нужна. "Хаммер" вполне подойдет, мечта моего мужа! Ой, не могу, я у Миши спрашиваю - Хаммер с двумя М пишется? Он спрашивает - А что? Я говорю - Письмо Деду Морозу пишу! Девочки, как он на меня посмотрел... ![]() ![]()
Юля, подскажи на какой странице, я в оглавление впишу. Заодно до 20 фактов допиши. У нас больше можно, меньше нельзя! ![]()
Ой, зря отказываешься! Наталья она такая, два раза предлагать не будет!
Вот это я понимаю! Алла как всегда в курсе ВСЕГО!!!!
Юля, узнаешь Аллу получше, перестанешь удивляться! ![]()
Да уж! Беспредел какой то!
Да прямо, опасный! Ты у нас вполне даже замечательный тип! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 0:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Анечка, ты верно подметила.
Алла, тебе по-разному хорошо. На мой вкус, тебе идёт по-всякому ![]()
Какой ужас! Хорошо, что это в прошлом!
Зачем отучать? Пусть кушает говядинку. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 0:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Правда. Мама в молодости тоже "химию" делала.
Это в какое?
Боюсь, что нам бы не хватило ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 0:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Оля, если ты решила, то будет.
Может, мне к вам переехать?
Уже и обязанности распределила. ![]()
Юля, нужно |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 0:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Инка, я в голос рассмеялась, не сдержалась. Вот дуры здоровые ![]()
![]()
А я на терке тру, не заметишь. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 0:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ага, чего время терять. А еще было бы здорово наших не молодых родителей собрать на море, пообщаться, подышать, пожить на всем готовом. Медицинский уход обеспечить, вкусную кормежку, приятное общение ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 0:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]() А мы сегодня сходили на "Последнего богатыря" - хорошая сказка. |