Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2017 11:54
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | эх зря я своего замочила |
 Я сразу  твоего вспомнила паука... Алла/Виталина писал(а): | так это один раз же |
А я думала, что все время платят. Як пособие. Алла/Виталина писал(а): | капец чего так долго то |
Очередь. Один в городе. Хорошо, что не оптимизировали пока... Curly Mommy писал(а): | я вот полная противоположность - меня на работе лишь бы не трогали, не хвалили, не ругали, вот вообще ничего |
Я такая же. Отработала и все, по фиг на все. Лишь бы не трогали, не замечали. Curly Mommy писал(а): | смотрела Унесённые ветром, сцена как она рожала-психологическая травма на мою детскую психику |
Нашла что смотреть... Curly Mommy писал(а): | вот они изюм клали, очень вкусно |
Сладко же!
|
|
30 Ноя 2017 12:02
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Алла/Виталина писал(а): | как ты без нее до сих пор то а ? |
Так я до сих пор не уверена надо или нет
Архдева писал(а): | А нету у нас такой вегеты |
Как так? Вроде сайт RU...
Dosik писал(а): | Я перец всякий разный, кориандр, базилик, укроп, сумах. А вообще что есть в наличии, то и сыплю. |
Тебе бы, Мариш, еще ступку крутую каменную - вообще красота
Blackinka писал(а): | Вы каши едите? |
))) только младший манную, когда попросит - варю с пол-стакана молока и 2 ложек манки
Гарниры мне нужно готовить, типо гуляшей, супы в ней вкусные?
Свена писал(а): | Зайди в галерею - там всё видно. |
Ой, Светлан, затерроризировали тебя )))))))))))
Аннета_ писал(а): | всем завидно |
ТОчно, Анют, подметила
nata1582 писал(а): | Только ребятеночек прижимает животинку к себе, а у самого шубка из овчинки и шапочка, кажется, тоже |
Ой, Наталья )))))))))))))))))))
Какая-ты внимательная.
Kofeyok писал(а): | Таня,будешь покупать?
|
Надо, просто забываю )
Kofeyok писал(а): | А моя Снегурочка наколдовала и мне снег,он с самого утра идет |
И все равно красота
У нас начали украшать город, я правда работаю в захолустненьком райончике - ничего не вижу такого, но уже встречаю красоту.
Архдева писал(а): | А я вдруг поняла, что мне даже не деньги важны, а чтоб меня хвалили. А меня не хвалят. |
Оль, мне кажется это нормально, ты компетентна в своем деле, знаешь все нюансы работы, поэтому и должны тебя хвалить, а не морочить голову.
Но а если сильно тебя мучает этот момент, связывайся по скайпу с нашей Еленой Прекрасной  . Мариша же с ней беседует...
Архдева писал(а): | Грустную такую. Сижу и думаю, меня за идиотка держать или что? |
 Оль, покажи нам.
Kofeyok писал(а): | А я в этом году не пойду.Дорого очень. |
Ириш, а тебя это расстраивает?
Мне кажется, я бы с подружкой сходила в кафешку с большим удовольствием, чем на корпоратив ))))))))))))).
Валюсенька писал(а): | А у вас не продаются разве такие вкусности? |
Конечно, есть все... но цены...
Архдева писал(а): | А вот лапши на уши хочу! Тогда буду здесь жить совсем! А лапши нетути |
Оль, может это просто не то место... не твое...
Архдева писал(а): | Но зато сцена!!!! |
Дааааа уж... точно как с вопросом про современных детей: а ты мамонтов видела?
Девочки, даже не представляю такой жизни...
Архдева писал(а): | Но на всякий случай, что пернатое не пропадало из ближайшего леса, послушно одевала штанишки. Вот не поверите, но это реально! |
Dosik писал(а): | Будем надеяться, что я все успею и к 22-му буду дома! |
Мариш, какая ты загадочная...
Алла/Виталина писал(а): | Я лежала в палате одна ,поэтому в трусах .Перед приходом врача снимала |
Ой, как-то все не понятно мне это. Мне свекровь сказала сразу одевать утяжки, и на сокращение матки это лучше влияет и живот сразу утягивает...
Так второго пошла рожать сразу с утяжками.
Curly Mommy писал(а): | я вот полная противоположность - меня на работе лишь бы не трогали, не хвалили, не ругали, вот вообще ничего |
Точно, Юль, у меня тоже такое
Dosik писал(а): | Старую хреновину надо убрать. Образовалась на месте гематомы. Давно уже.. |
Да, Мариш, надо все хреновины оставить в этом году!!!
|
30 Ноя 2017 12:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Curly Mommy писал(а): | меня на работе лишь бы не трогали, не хвалили, не ругали, вот вообще ничего |
ну да .  ПРиходишь на работу потому что за нее платят .Отработал и лады .  У меня муж горит на работе ,как в Советское время цены б ему не было  сейчас надо по другому Dosik писал(а): | Да что б не прело там ничего, сыро же, все течет, еще испортится, кто отвечать будет? |
а прокладки то на что ,в рекламе помнишь ? ни капли в сторону Dosik писал(а): | Старую хреновину надо убрать. Образовалась на месте гематомы. Давно уже.. |
нужное дело Dosik писал(а): | А я думала, что все время платят. Як пособие. |
это подьемные  на резинку для трусов ,чтобы не спадали
|
30 Ноя 2017 12:11
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
Архдева писал(а): | Но зато сцена!!!! |
Вот это воспоминания  зато не забудется никогда  ну и всегда можно гордо так, а я на сцене рожала
nata1582 писал(а): | Путин уже и за первого ребенка хоть какие-то деньжата платить будет. |
Так вроде для малоимущих только🤔
Алла/Виталина писал(а): | вам не разрешали труселя носить ,и вы не узнали почему |
Вооот! Меня тоже всегда это удивляло  у мамы, что не спрошу, почему так делали, она и ответить не может почему. Все так делали или сказали так делать
Сейчас, наверное, никто ничего делать не будет, пока из врача душу не достанет м в гугле не проверит инфу
Dosik писал(а): | Гульнуть-то надо |
У нас 15, рано в этом году..зато я уже и платье, и туфли прикупила, только мне мой наряд уже разонравится успел
|
30 Ноя 2017 12:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Curly Mommy писал(а): | У нас 15, рано в этом году..зато я уже и платье, и туфли прикупила, только мне мой наряд уже разонравится успел |
тащи фото посмотреть платье
|
30 Ноя 2017 12:17
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
Алла/Виталина писал(а): | тащи фото посмотреть платье  |
Притащу на всеобщий суд  а то может я загоняюсь сильно, как муж говорит
|
30 Ноя 2017 12:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем доброе утро!!!!
TatyanaMama писал(а): | Девочки, доброе утро!!! |
Доброе утро, Танечка! Стихотворение прямо в тему! Сегодня еще осень, а завтра уже зима... Танюша, ты была хороше дежурной по ноябрю! Спасибо, радовала нас каждый день!
Валюша, завтра принимай эстафету!
Алла/Виталина писал(а): | Перед приходом врача снимала |
Хитрюля ты Аллочка!  А мы как уточки по коридору передвигались!
Dosik писал(а): | К доктору на прием. |
Маришик, пусть все у тебя будет ХОРОШО!!!! А мы кулачки подержим!!!!
Dosik писал(а): | У меня во дворе соседний дом вчера гирлянду повесил. |
Ну все, Новый год к нам мчится, скоро все случится!!!!
Dosik писал(а): | А кто-нибудь жаботикабу ел? Или кивано? |
Ну, сейчас напробуемся экзотики!  А ты ела?
Curly Mommy писал(а): | С добрым утром! Хорошего начала дня всем |
И тебе Юля!
Kofeyok писал(а): | Вот мне сегодня пятница,хоть тресни .А ведь всего лишь четверг. |
Значит надо на завтра отгул брать! Устала ты Иришечка видимо...
Kofeyok писал(а): | И ты на ней играла свою главную роль! |
Хорошо сказала!
Kofeyok писал(а): | к чему ты этого "коника " цепляла,что он у тебя не падал? |
Я же и говорю - ходили как уточки, ножками перебирали потихонечку!
Kofeyok писал(а): | ииииииии завтра праздник-День мандарина. Все прикупили? |
Нет еще.
Dosik писал(а): | Какие-то пассивные фейхоа... |
Наверное недозрелые, силу еще не набрали!
Dosik писал(а): | Ой, у нас начальник заявил, что дорого за жену 2000 отдавать. |
Пусть тогда с любовницей приходит, на нее то наверное не так жалко!
Алла/Виталина писал(а): | эх зря я своего замочила |
Может тебе нового прислать? Российского?
Алла/Виталина писал(а): | у нас 3000 тыс в этом году за половинку |
Ну и плюс платье новое!
|
30 Ноя 2017 12:19
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
А ещё я к вам жаловаться и за советом
Может кто страдает мигренями, как спасаетесь?
До беременности раз в год ходила к остеопату, все норм было) а после родов уже и он не помогает, в предпоследний раз скорую пришлось вызывать😔 и вчера на целый день выпала из жизни((
|
30 Ноя 2017 12:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
30 Ноя 2017 12:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Curly Mommy писал(а): | Может кто страдает мигренями, как спасаетесь? |
все что не приколочено пью .Темпалгин ,спазмолгон , говорит подруга верное средство кальян
|
30 Ноя 2017 12:44
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
|
30 Ноя 2017 12:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Curly Mommy писал(а): | Так что, теперь день Х-пятница |
Ну тогда завтра будем морально вас поддерживать!
Curly Mommy писал(а): | я была уверена, что она не рожает, а умирает в муках |
Нельзя детям такое показывать. Хотя сейчас детки такого насмотрелись, ужасть просто!
Dosik писал(а): | Мои тараканы просто в обмороке от твоих, Оль. |
Нам скоро для наших тараканов придется отдельную темку заводить! Пусть между собой общаются!
Dosik писал(а): | еще испортится, кто отвечать будет? |
А если запылиться?
Dosik писал(а): | Старую хреновину надо убрать. |
Мариша, если надо, значит НАДО! Убирай и празднуй Новый год без всяких хреновин!
|
30 Ноя 2017 12:55
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
Blackinka писал(а): | Ну тогда завтра будем морально вас поддерживать! |
Blackinka писал(а): | Нельзя детям такое показывать |
Ага, сестра старшая смотрела, ну я и за компанию, параллельно играя ещё
|
30 Ноя 2017 13:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Мне кажется, я бы с подружкой сходила в кафешку с большим удовольствием, чем на корпоратив |
Мне кажется это от коллектива зависит.
TatyanaMama писал(а): | Так второго пошла рожать сразу с утяжками. |
В наше время тебе бы за эти утяжки ой как влетело!
Curly Mommy писал(а): | а то может я загоняюсь сильно, как муж говорит |
Просто хочешь быть самой красивой! Это нормально!
Curly Mommy писал(а): | Может кто страдает мигренями, как спасаетесь? |
У меня очень часто голова болит. Перепробовала кучу обезбаливающих. Не могу назвать ни одно которое бы быстро и надежно снимало боль. Помогает не снять, но облегчить если к больному месту приложить что то холодненькое (но не надолго и не ледяное!!!!!) Очень хорошо капустный лист из холодильника, но не из морозилки!.
Алла/Виталина писал(а): | ага а вдруг у вас они буйные |
Да нет, у нас холодно, они у нас флегматичные. Не боись!
Алла/Виталина писал(а): | Он сидит любуется на себя в зеркало и падает от своей красоты вниз |
В смысле падает?
Алла/Виталина писал(а): | говорит подруга верное средство кальян |
Фу! Не хочу! А ты пробовала?
|
30 Ноя 2017 13:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Темпалгин ,спазмолгон , |
Я последнее время Ибупрофен пью. Он начинает действовать не быстро, но вроде в конце концов снимает боль. Еще Найз неплохо. Ну на меня по крайней мере. А еще мне врач посоветовал попробовать Анальгин. Говорит его незаслуженно забыли и наговаривают зря на его вред. У современных лекарств побочек столько, что ни один анальгин не сравниться. Я пробовала, мне понравилось, снимает боль. Еще его можно пить с ношпой вместе, и спазм снимется если он есть. Девочки, это не руководство к действию, рассказываю про себя!
|
30 Ноя 2017 13:30
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
Blackinka писал(а): | Девочки, это не руководство к действию, рассказываю про себя! |
Спасибо, Инн) от головной боли обычной тоже пью все обезболивающие, и ибупрофен и анальгин и все в кучу  помогает. А когда боль мигренозная, то хоть пей, хоть не пей...((
Надо будет капустный лист попробовать
|
30 Ноя 2017 13:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | В смысле падает? |
ну просто вниз оступается и падает камешком Blackinka писал(а): | Фу! Не хочу! А ты пробовала? |
ну да Blackinka писал(а): | это не руководство к действию, рассказываю про себя! |
теперь страховаться будешь
|
30 Ноя 2017 14:04
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Света как без ошибок написать в сумме 1992 (тысяча девятьсот девяносто два рубля) или девяностА? Просвети плииз
|
30 Ноя 2017 14:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Curly Mommy писал(а): | Надо будет капустный лист попробовать |
Я еще приспособилась, беру из холодильника пакет или коробку молока и прикладываю. ТОЛЬКО НЕ НАДОЛГО!!!!! На пару минут приложила, потом убрала, потом еще можно. А капустный лист можно и надолго, он быстро нагревается, я беру несколько и меняю, что бы холодненькие были. Такое облегчение ...... Я даже ночью могу лист на подушку положить, на него больное место головы и спать так. Капуста вообще штука классная, оттягивает как то боль на себя!
Алла/Виталина писал(а): | ну просто вниз оступается и падает камешком |
Да ты что? Вот прикол то! Но хоть не сильно падает? Может у него от этого и перья выпадают?
Алла/Виталина писал(а): | теперь страховаться будешь |
Угадала!
|
30 Ноя 2017 14:31
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Алла/Виталина писал(а): | Врач обьяснил ,что таковы правила в роддоме и штраф в 2006 г был 1000 руб. |
Да????  не у нас трусы не запрещали
Dosik писал(а): | Будем надеяться, что я все успею и к 22-му буду дома! Пойдем со спокойной душой зажигать. И тогда, ухххх, держите меня семеро... |
Пусть будет так
Dosik писал(а): | жаботикабу ел? Или кивано? |
Чего чего????
Dosik писал(а): | Оля, покажи. Может она просто задумчивая, а не грустная? |
Kofeyok писал(а): | Вот мне сегодня пятница,хоть тресни .А ведь всего лишь четверг. |
Куда торопишься??¿
Kofeyok писал(а): | День мандарина. Все прикупили? |
Не еще.надо идти в магазин
Dosik писал(а): | Ой, у нас начальник заявил, что дорого за жену 2000 отдавать |
Для него дорого
Dosik писал(а): | И с паутиной на потолке, и бежавшим краном в палате с горячей водой... |
И на этом фоне никого нельзя впускать и выпускать.и труселя надевать
Алла/Виталина писал(а): | у нас 3000 тыс в этом году за половинку |
Дороговато
Curly Mommy писал(а): | У нас соседи с Узбекистана были, в |
Куда теперь делись????
|
30 Ноя 2017 14:43
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
|
30 Ноя 2017 14:45
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Одна тысяча девятьсот девяностО два рубля.
|
30 Ноя 2017 14:46
|
Мариюнь
|
Доброе-предоброе утро!!!
Наливаю кофе, чай.  ! Сегодня с кокосовыми печеньками
|
30 Ноя 2017 14:48
|
Мариюнь
|
ОООО! 10 страниц !!!!  А меня не было только вчера
|
30 Ноя 2017 14:49
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Света как без ошибок написать в сумме 1992 (тысяча девятьсот девяносто два рубля) или девяностА? Просвети плииз
|