От чуда к чуду

Сообщение Автор

03 Дек 2017 18:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Как думаете в таком варианте размокнут кукурузные хлопья и будет бяка ?

03 Дек 2017 18:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

ОЧЕНЬ красиво и очень просто! Классная идея!!!
Но вот по поводу размокнут... скорее всего ДА. если только в последний момент воткнуть и сразу на стол и сразу ушать. Но мне нрааааавится girl_in_love
Вот так надежнее, но дороже wacko1
Фото

03 Дек 2017 19:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И жевать сложнее с миндалем. Я делала

03 Дек 2017 19:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
жевать сложнее с миндалем

Да мне вот с миндалем не очень,жевать долго wacko1

03 Дек 2017 20:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие. Я тут выпала с Днем рождения Алениным. Огромное вам всем спасибо за поздравления, за чудесные слова и пожелания. Сегодня посадила Алену за комп, и сказала:"Читай, смотри сколько незнакомых людей тебя поздравляет со всех сторон света. Сколько букетов, открыток, позитива. Приятно?" Ой, у нее глаза от восторга на лоб вылезли, так ей понравилось. Когда дошла, что Макс еще не вернулся с Днюхи, рассмеялась и сказала:"Макс, эстафету перенимаю." Так и передай ему, Оленька. Так что Стрельцов прибывает. Оля, мы тоже поздравляем тебя с рождением сына. Успехов, счастья, благополучия ему. Деткам-хорошо будет, значит и нам счастье.

Спешу поделиться еще одной радостью. Мне Света тоже прислала Новогодний привет. Я все сфотографировала, но выставить не было времени. Да еще у меня опять новый телефон, новая камера. Опять все надо настраивать. Галерею не нахожу со всеми фотографиями. Надеюсь, что ничего не пропало. Где-то надо искать, но я уже этого не понимаю, надо кого-то просить, искать, вытаскивать эти файлы. Это все время, время и время. А вообще, хочу сказать, наша акция со временем крепнет, видоизменяется. Отношение окружающих к этому мероприятию тоже меняется. Если раньше члены семьи, друзья как-то подозрительно ко всему относились, то со временем им все меньше хочется считать нас прибабахнутыми. Появляется уверенность, что это не афера и не глупость, что все по-настоящему. Сергей, как взрослый, занятый дядя, раньше меня слушал в пол-уха, когда я про вас рассказывала. А сейчас уже в курсах, кто, где, откуда girl_haha А тут Светины открытки из Омска лежали на столе, он ходил ходил мимо, а потом остановился, рассматривал их и говорит:"Надо же, у тебя подруги в Омске уже есть." Yahoo! Меня так улыбнуло его удивление. И Алена всегда рассматривает, оценивает, комментирует подарки, которые я для Снежинки покупаю. Только тут засада получилась. Мне приходится почти все покупать в двойном размере. Потому что она покрутит в руках, сделает глазки, как у Инниного Деньки и жалобным голосочком молвит:"А мне?" Приходится в следующий раз ехать в те же магазины и покупать своему человеческому дитенышу такие же подарки. Так что все замечательно у нас. И скоро настроение будет выше крыши. Вот теперь я могу выдохнуть и готовиться к Новому году.

03 Дек 2017 20:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):

Делала? Оля, а сколько надо миндаля? Наверное его надо в кучку складывать, есть салат, а потом уже и за миндаль приниматься!
nata1582 писал(а):
Вот теперь я могу выдохнуть и готовиться к Новому году.

Наташенька, ну все, теперь ты НАША!!!! Навогодняя!!!! dance2
Значит День рождения Алены прошел хорошо! Расскажи хоть чего вкусного наготовила! Подарками завалили дочуру свою любимую? А про глазки, так это все детки прибегают к таким уловкам. А мы, натуры слабые, любящие, вот и идем на поводу у любимых чадEmbarassed А как иначе то? unknown

03 Дек 2017 20:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сделала булочки с изюмом и кух ,думала схомячу сама ,не поделюсь .Но совесть замучала girl_haha girl_haha Булочки фото совсем сиреневые ,21 ч ночь как никак Wink Кухом угощаю nyam2 nyam2
Фото

03 Дек 2017 21:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Кухом угощаю

Неужели я первая???? Вот то я удачно заглянула! Yahoo! Спасибо Алла, а с чем он у тебя? А вот булочка с изюмом это вообще класс, только что бы изюма было мноооооого!!!!

03 Дек 2017 21:42

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!!
Приятного и уютного вечера всем!!!

Свена писал(а):
Вот прошлогодняя фотка. Он в окружении НГ фигурок

Какой импозантный мужчина girl_claping girl_claping
Архдева писал(а):
Я проводила черту сливочным маслом.

Теперь буду каши в деревне варить, спасибо большое))
Алла/Виталина писал(а):
Я со всеми разругалась.Столько развлекух есть (пенная вечеринка ,поролоновая ,да в ту же резиденцию Санта клауса сьездить )

Алл, как я понимаю... Но вот у меня старший никуда не хочет ходить, неинтересно ему, говорит, что и остальным также... Только типа батутного парка пока им весело, а уж про Деда Мороза вообще нечего говорить... грустно так... ничем не интересуются..
Алла/Виталина писал(а):
В школах у нас любые мероприятия запрещены давно

Blackinka писал(а):
Поскорее бы вы переехали!

У нас тоже в этом году ВСЕ запретили, из-за антитеррористической готовности, блин....
Алла/Виталина писал(а):

На счет хлопьев не знаю, а вот вариант с миндалем мне больше нравится)) И не размокнет
Blackinka писал(а):
Вот так надежнее, но дороже

friends friends
Архдева писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
Да мне вот с миндалем не очень,жевать долго

Какие вы ленивые)) Даже жевать лень girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Кухом угощаю

Спасибо, вкусно nyam2 nyam2

03 Дек 2017 21:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Неужели я первая???? Вот то я удачно заглянула! Спасибо Алла, а с чем он у тебя? А вот булочка с изюмом это вообще класс, только что бы изюма было мноооооого!!!!

классический кух немцы делают ни с чем Wink тесто сверху тонкий слой варенья и посыпки много girl_haha (масло сливочное топленное+мука) а в булочки я изюма добавляю чуть ли не больше ,чем тесто Wink Вот и похудели ,спать надо Wink

03 Дек 2017 21:43

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
У нас сегодня столько снега навалило wacko1 wacko1 Еле-еле машину очистили))) Зима пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2017 21:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валюсенька писал(а):
У нас сегодня столько снега навалило Еле-еле машину очистили))) Зима пришла

ввот же здорово ,кидай нам wacko1 я даже не помню ,чтобы в декабре снега не было wacko1 хочу сугробы уже.

03 Дек 2017 21:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Приятного и уютного вечера всем!!!

Ого как уютненько у каминчика дедулька устроился! Спасибо, Валечка!
Валюсенька писал(а):
грустно так... ничем не интересуются..

Валя, мне кажется возраст такой. Они сами не поймут что с ними происходит. Настя тоже становится совсем другой, ежиком каким то! Надо наверное переждать это время, сохранить хорошие отношения с ребенком нисмотря ни на что. А потом все войдет в норму! friends Терпения, терпения и еще раз терпения!

Валюсенька писал(а):
Какие вы ленивые)) Даже жевать лень

Да было бы чем! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
а в булочки я изюма добавляю чуть ли не больше ,чем тесто

АААААААА..... держите меня.....сейчас к Алле рвану! Я всегда говорю, что надо что бы были не булочки с изюмом, а изюм с булочками! Обожаю я такое nyam2

Алла/Виталина писал(а):
Вот и похудели ,спать надо

А пару кругов вокруг дома, жирок растрясти? А то сразу спать!

03 Дек 2017 22:04

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
кидай нам я даже не помню ,чтобы в декабре снега не было хочу сугробы уже.

Лови)))

03 Дек 2017 22:05

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):

Между прочим, за 6 часов сна сжигается стандартное пирожное))) Так что, правильно Алла сделала, съела и пошла спать, калории тратить girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2017 22:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):

что ж я ночью буду вокруг дома бродить unknown заберет патруль еще girl_haha
Валюсенька писал(а):
Лови)))

кидай сильнее girl_haha
Валюсенька писал(а):
за 6 часов сна сжигается стандартное пирожное))) Так что, правильно Алла сделала, съела и пошла спать, калории тратить

ха ,так все ,что за день захомячила,фиг сожжешь girl_haha

03 Дек 2017 22:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А ты поела и спать на 6 часов. Поела и спать

03 Дек 2017 22:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
наши родители отказались от всего.

Странно даже Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Я со всеми разругалась

friends И я бы разругалась ireful
Алла/Виталина писал(а):
В школах у нас любые мероприятия запрещены давно

А почему? У нас, если только само здание считается аварийным.
Blackinka писал(а):
Догадайтесь сами!

Догадались. С такой-то подсказкой girl_haha

03 Дек 2017 22:32

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,добрый вечер! Только к компьютеру добралась.

В первую очередь хочу поздравить Наташу с Днем рождения дочуры!
Аленка, хочу пожелать тебе невероятного везения и долговечного счастья, блистательной красоты и великих успехов, несказанной удачи и неземной любви, замечательного настроения и сладких мечтаний.

Оказывается,еще один именинник у нас. Оля,поздравляю тебя с Днем рождением сына! Максим,всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Желаю покорять одну вершину за другой и достигать поставленных целей. И конечно же, желаю простого семейного счастья, любви и понимания.

03 Дек 2017 22:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
размокнут кукурузные хлопья

А что внутри? Могут и размокнуть.
Blackinka писал(а):
Вот так надежнее, но дороже

Ну миндаль не размокнет.
nata1582 писал(а):
сделает глазки, как у Инниного Деньки и жалобным голосочком молвит:"А мне?"

Я вспомнила похожую ситуацию. Когда готовлю какой-нибудь салатик на кафедральные посиделки, меня Оля тоже просит: "А мне оставишь?"
Алла/Виталина писал(а):
Кухом угощаю

Так поди уже схомячили? girl_haha
Валюсенька писал(а):
Зима пришла

Вот везет же.
Алла/Виталина писал(а):
кидай нам

И нам! Побольше!!!!

03 Дек 2017 22:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, мы пришли с Олей с концерта "Романтика романсов" - проект нашего музыкального театра. Великолепно! good2

03 Дек 2017 22:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Как у Вас идет процесс подготовки к НГ? Сегодня с утра подчищаю шкафы.Сколько всего выбросили wacko1 А еще больше подготовили вещей и обуви отдать.
Blackinka писал(а):
Мне пришла посылочка от моей внештатной Снегурочки Светочки!

Вот здорово как !!! Иннусик,поздравляю!
Blackinka писал(а):
Представляете как это тяжело?

еще бы! но ты справишься!
Алла/Виталина писал(а):
Очуметь чего так быстро к тебе сказали ,к январю только дойдет

а вот самой первой дошло!!!
Свена писал(а):
И мне, пожалуйста. Я же кофеман!!!

Угощайся,Светик! у меня много!
Аннета_ писал(а):
один раз была открыток новогодних нет

а у нас много,выбрать очень тяжело-все нравятся!
Архдева писал(а):
У нас это теперь называется по договору ГПХ

расшифруй,пожалуйста.

Архдева писал(а):
А она на тебе как работать стала. Может еще и бутылки бить перестанет?

girl_haha самый главный вопрос
.
Архдева писал(а):
Красиво так на полках стоит в специальных коробочках.

а чего не пользуешься?

03 Дек 2017 22:50

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
тоже получила от Алла открытку, наклейку и магнитик.

Yahoo! покажи!
Blackinka писал(а):
Ну и пусть стоит, да? Зато есть!

а я так не люблю.Поэтому и от мультвварки отказываюсь-будет стоять,только место занимать.
Алла/Виталина
какие таксочки girl_in_love
Blackinka писал(а):
ты двух денек нашла!

а разве это не таксы?
Blackinka писал(а):
Но грустинку в глаза и улыбку несчастную на морду периодически добавлет, что бы окружающие не расслаблялись.

girl_haha хитруля такой.
Алла/Виталина писал(а):
В школах у нас любые мероприятия запрещены давно .

чего так?
Blackinka писал(а):
Обширный у тебя словарный запас!

girl_haha

03 Дек 2017 22:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
а я так не люблю.Поэтому и от мультвварки отказываюсь-будет стоять,только место занимать.

friends Я тоже люблю, когда всё в работе, так сказать.
Kofeyok писал(а):
Сегодня с утра подчищаю шкафы.Сколько всего выбросили

Я в отпуске хорошо "подчистила".
Kofeyok писал(а):
Угощайся,Светик! у меня много!

Спасибо nyam2

03 Дек 2017 22:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Кухом угощаю

Ух, ты. Я тоже хочу. Как аппетитно.
Алла/Виталина писал(а):
классический кух немцы делают ни с чем тесто сверху тонкий слой варенья и посыпки много

Я так понимаю, у нас это, извиняюсь за натурализм, поминальный пирог, я права? Я очень его люблю, но никогда сама не пекла. Знаю, что раньше в любой кондитерской или кулинарии продавали, а сейчас не делают. Надо сподобиться. И в детсаде давали, да и в школе, по-моему, тоже. Пошла рецепты смотреть, заразилась, хочу.
Blackinka писал(а):
мне кажется возраст такой. Они сами не поймут что с ними происходит.

И время, и возраст, и все та же избалованность, присыщенность. Все есть у наших детей, ни чем не удивить.
Свена писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
Я со всеми разругалась

И я бы разругалась

А мне, кажется, не надо ругаться. Поймите, вы навязываете детям свои представления, традиции. Но наши дети, действительно, очень стремительно улетели вперед. Почему они должны ради родителей претворяться, что им интересно, они давно переросли это. Нужно предлагать им то, что еще не избито, дети сами скажут, что им интересно. Другое дело, что сейчас это все можно предоставить, но без штанов останешься, пока деткам угодишь. А мы в классе тоже собирали вечеринки. Небольшое представление с классухой ставили, а потом накрывали поляну детям со сладостями. И себе стол с коньячком и легкими закусками. girl_in_love Так весело всем было, и училка с нами выпивала. Болтали, смеялись, делились своими детскими воспоминаниями. Потом наводили порядок в классе, и шли продолжать утренник небольшим кругом. Очень здорово было.
Blackinka писал(а):
Надо наверное переждать это время, сохранить хорошие отношения с ребенком нисмотря ни на что. А потом все войдет в норму! Терпения, терпения и еще раз терпения!

Ой, Инночка, это наверное, прощание с детством, когда маленькие пушистики превращаются в тетек и дядек со своими характерами girl_haha Иной раз посмотришь на человека со стороны и думаешь, а ведь ты тоже был малышом безобидным, откуда что берется, где те малыши?
Страница 905 из 1000

Наверх
;