От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2017 22:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А почему ты бродить то собралась? Я имела ввиду пробежаться!
Какой хороший график!
Молодец!
А глазки делает жалобные?
О! Молодцы какие, представляю как замечательно вы время провели.
Куда отдаете?
Завтра пойду на почту!
Так бережет, новое то красивше! Я вот думаю заказать что ли деду морозу такую штуку? Но еще не решила! Девочки, Алла уже с подарком, а кто что себе заказывает под елочку? |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну наверное таксы, но морда похожа на Деньку. Вот мой Деничка..
Да, школьные годы дочины прошли у вас весело! Это просто замечательно!
У меня тоже иногда такие мысли возникают. |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
в церковь повезем.
так из моды выйдет,надо обновить.Оля,доставай агрегат,покажи нам на что он способен.
мне всё равно не видать то,чего хочу. |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
ага,похож! такой милашка |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ира, спасибо за поздравления. Пусть у всех так будет.
Вот и я такая же, надо созреть, самой захотеть.
Блин, девчонки, у нас тоже почти нет открыток Я на почту и в Союзпечать, как на работу хожу. Надоело уже. Только в ОБИ несколько штук купила.
А что еще выбрасываешь помимо одежды? Обрастаем вещами, хламом всяким, баночками, скляночками, коробочками.
Рады за вас. Я, Свет, часто тебя вспоминаю, как ты спектакль прошляпила. У меня подобная ситуация была недавно. Вот случайно вспомнила, что у меня должен быть сертификат в Лэтуаль, небольшой, на 500 рублей. Но все же можно было помадку прикупить, или крем, или тушь. Ну не могу вспомнить, где он, куда положила? Вроде помню, что некоторое время лежал на столе и я его куда-то убрала, чтобы не потерять. Называется убрала. Во-первых, я про него совершенно забыла, но каким-то чудом все же вспомнила. А где искать-не знаю. В общем, все попытки были безуспешны. Пришлось махнуть рукой. А через пару недель пришла на почту, стала паспорт доставать, а он там, родимый. Никогда бы не подумала. Все же нашелся. |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
На моего папу в профиль похож. Умные глаза и большой нос.
Не боись, купим мы тебе и куртку, и машину. Подсобираем чуток и купим. |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Алл, столько рецептов всяких этих Кухенов , я поизучаю, конечно. Но мне нравится классически все же, с повидловой прослойкой и посыпкой. Ты по какому рецепту делала? Кто знает, как он в нашей кухне называется, там и будет, наверное, настоящий рецепт?
|
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Наташ, сегодня только в Одноклассниках наткнулась на фразу: Почему в мире столько зла? Ведь каждый в детстве верил в чудо... Теряется эта наивность детская, вера в чудеса и Деда Мороза...
Ничего Что я хочу под елочку не положишь, объемное очень
Машину? Девчонки, Наташа и Ольга, поздравляю ваших "детишек" с Днем варенья!!! Пусть все задуманное сбудется)) Алене Максу |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Просто просит
А чего грустный? Обидела?
Концерт. Жалко ...
Ну нашелся же.
Ну ты сравнила
У меня Оля лет до 12-13 верила. И вообще, как посмотрю, росла беспроблемным ребенком. Никаких возрастных кризисов (кризис 3-х лет еще какой-то - я не знала, что это такое). Дом.задания всегда сама делала. Мама удивлялась, что никто не заставляет, сама садится и делает.
Я написала, что хочу на стр. 902. |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Пошли мы чай пить с Олиным мармеладом. А времени - 23.53. Может, и бутик сделаю
|
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Сегодня еще обувь собрала,которую уже не носим,но она в хорошем состоянии. В другом шкафчике лишние пакетики повыкидывала. Муж у себя всякие запчасти перебрал повыкидывал.Холодильник помыла. Еще мне нужно будет в лекарствах повыкидывать истекшим сроком . |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да Оля, давай, а то я решиться никак не могу!
А ты закажи что нибудь доступное Дедушке морозу своему. А то сразу машину ей подавай!
Он еще и на ощупь приятный!
А у вас в продовольственных магазинах стойки не стоят с открытками? У нас вот такие везде практически
Ой, и не говори. А я выбрасывать совсем не умею!
Да ну тебя, Наташка! Насмешила! |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Надеюсь еще не слопали
Придется пойти попить чаю с чем-нибудь вкусненький.нельзя организм оставлять без энергии
Повезло.у нас пусто
Зря так думаешь.помошница она
|
||||||||||||||||
03 Дек 2017 23:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
ой,спасибо! На кого мне еще надеяться,как не на Вас,девочки! |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 0:02
|
Аннета_
|||||||||||||||
А я раритет нашла 1986 кажись.но на всех не хватает.надо в типографию идти печатать |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 0:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ух ты! Круто! |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 0:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас такие же
У меня такие и более ранние подписанные. Когда-то пачками мы (родители наши) получали и сами отправляли. |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 0:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
О, я вчера перебрала и тоже выбросила много чего.
Ириша, ты молодец! А мне это еще предстоит. Маленький, может быть, в четверг перед работой успею разморозить, а большой в пятницу - с ним проще. |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 1:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Инн, ну если на почте и Союзпечати нет, ну честно. Завтра опять попрусь. А может вы мне пришлете пустые, а я вам заполню и разошлю ?
Я тоже периодически выкидываю просрочку. Еще раз спасибо за поздравления. Аллочка, ты уже спишь, наверное? Завтра жду рецепт Кухена-залипухена. ХОчу. Пошла на 902 страницу, чье-то желание читать. |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 1:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Прочитала, вспомнила. Отличное желание, скромное, со вкусом. Светик, думаю, ты раскроешь пачки, упаковки и с нами поделишься? Судя по всему, там на всех хватит. Беременный кошелек порадовал хорошая визуализация желаемого. |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 1:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А помнишь ты в том году прислала мне подарки в бумаге в подсолнухах? Предлагаю и в этом отличиться и прислать открытки с цветами! |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 1:57
|
Аннета_
|||||||||||||||
Хитренькая Я нет.сама ищу
Я раз в полгода проверяю
А мне можно???? |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 1:59
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Девочки, привет
Наташа, с Днем Рождения твою дочку Пусть поскорей встретит достойного мужчину и порадует Вас маленькими гномиками Что то не сооброжу (меня муж вискарем подпоил) у Макса тоже День Рождения?! Тогда и ему желаю встретить ту, которую полюбит всем сердцем, и любовь будет взаимной больших наград в его творчестве Собственно шла сказать - СПАСИБО Светлане от которой получила открытку!!! Очень приятно!!! Спасибо, дорогая Светочка (моя мама тоже Света) Я, к сожалению, до сих пор не купила открытки...так что простите меня... |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 2:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Конечно можно! Ведь главное не картинка а внимание! Вы же не виноваты что к вам открытки не завезли? Мы согласны и на цветы и на фрукты, да девочки? |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 2:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я тоже еще не послала ни открытки ни посылки... |