От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2017 0:51
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Ирина какие подарки
Снеговичок вообще супер Инна а шапочка и сапожки из ткани.на фото не разглядела |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 0:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Получили мы посылищу от Снегурочки-самовыдвиженца. Инна с Мишей выговор Вам от нашего семейства. Нельзя столько дарить. В объектив не лезет. Инна, хочу сразу сказать - он клёвый!!!! И ещё все цело. Фотографии по традиции в выходные.
|
||||||||||||||||
20 Дек 2017 0:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Зато у меня две открытки Но я не верну!
|
||||||||||||||||
20 Дек 2017 0:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ириша, все правильно! Зато ничего не разбилось!
Ладно, признаюсь...оказалось сложно найти оранжевую ткань, чтобы на морковку была похожа! В ход пошли Настины колготки детские!
Ну да, а то приехал бы к тебе с перекошенной мордашкой! подумали бы что он по дороге к Костромской водочке Александра Сергеевича прикладывался!
Ира, не может быть... у меня ни одной не осталось, все послала. Она в конверте должна была быть. Поищи. Неужели я просчиталась????? |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Инна похоже выиграла в лотерею,а теперь со всеми делится. Иннусик,ты не разорилась?
|
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ни убавить, ни прибавить. Очень классные.
Конечно, не видела. Вот твой комментарий приятно дополнил отчет.
Все-таки зашпарилась Инна. И что же, дома на глаза не попалась открытка? Поехала к другим твоим плановым, внеплановые, официальным, подпольным родственникам? Давай посылки открывай, а то также запутаешься. |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да, это флис. И рукавички тоже. Он же часики держит ручками. Плохо видно? Могу фотку поближе сбросить, я всегда свои работы фотографирую.
Я тебя поняла!
Вот это замечательно!!!!
Оля, ты серьезно?????? Ну точно, начинается! Посылки вроде правильно подписала, Мужей правильно назвала? А я что тебе 2 открытки засунула????? Вот это ДАААА!!!!!! Я даже повторить не могу, у меня весь материал закончился!!!! ИРА!!!!! Я виноватая... |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ну надо же,лишили ребенка колготок
Инночка,а где мне поискать? Вроде бы всё достала. А ты сверху открытку клала? Или в пакетик какой? |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ира, ищи лучше. Я дразнюсь
|
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Теперь хочется фото поближе. А как же нос приделывался, не сложно? |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ириша, все скромно!
Оказывается Ольгу дважды одарила!!! |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ира, ищи! У меня нету. Я пересчитала второй раз. Одна открытка .
|
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Что придумала,виновата она. И так сколько всего .Представляю,какая открытка красивенная,но не переживай ты так.
|
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да ну тебя!!! Я думала ты серьезно!!!!! Издеваетесь над несчастной женщиной! Так где тогда открытка? Я конечно не помню куда положила... Она в конвертике была и в прозрачном пакетике. Дома нет... Ну еще 2 в пути посылки, может туда сунула? Иришик, Я поищу еще дома и постараюсь исправиться! Старалась вроде сверху ложить конверты ...
Сейчас сброшу фотку поближе. Нос не помню, пришивала или приклеивала... |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А я гномик в красных варежках, мне все можно. И вообще очень хочу хвастаться.
|
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот такая у меня фотка. Ира, кстати, очень хорошо сфотографировала, у нее нос даже лучше виден, но все равно покажу свою. Правда носик не очень видно. Но я не предполагала что Настины колготки вызовут такой интерес! |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Да дело не в колготках. Мне интересна технология носа и как Ира его прикрепила. Как ты подготовила заготовку, что у Иры не возникло трудностей? Он приклеивается, в отверстие вставляется? |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:41
|
Аннета_
|||||||||||||||
Оля поздравляю с посылкой.а пораньше нельзя фото.????
Инна снеговик замечательный. |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:42
|
Аннета_
|||||||||||||||
Может на кнопке он носик??? |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:42
|
Аннета_
|||||||||||||||
И вообще я уже запуталась кто у кого основная Снегурочка????
|
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, нос был сразу на месте, просто я на лицо снеговика положила твердую коробочку из под творога, и лицо и носик оказались защищены от повреждений. Вот Ира и сказала что нос был в отдельной коробочке. Вот.
Спасибо! Особо приятно когда твоя работа нравится людям. Я ведь реально с душой делала все работы. А Свете в том году помните какая киса досталась? Светулик, как там Мурка поживает?
Я же и говорю - запутываю вас всех специально! Я потом, когда все получат посылки, список выставлю! |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 2:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Все правильно. Так веселее. А вот болгарское лото, кому шляпа, кому пальто. Идет проверка зрения у населения. У кого хорошее зрение, тому большая премия |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 8:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Знать бы еще, какие
Будем ждать.
Кому-то две положила Но не мне.
Ну вот и выяснили.
И ты туда же
У меня Оля. Я ж первая и получила
Маруся. Стоит - любуемся на нее |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 8:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Удачного дня, хорошего настроения! |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 8:57
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
Мои подарочки!!! Вот так мы сразу взяли дело в свои руки, так еще бы подарок от Снегурочки : Мимо такой вкуснятины точно не пройдешь: Для девочки Танечки столько всего нужного для тела, тряпочки-выручалочки с микрофибры, для мужа отменная пачка кофе, деткам игра "Экспромнт", играли перед сном, нахохотались, очень нам понравилось!!! И символ года!!! Очаровательные снежинки, которые младший сразу пристроил на свою тумбочку! Магнитик Нижний Новгород и такой вот очаровашка Дед Мороз: Потрясная открытка и еще более потрясная кошечка (Валюш, подскажи с какого камушка она) Такая красота сразу отправилась ко мне в инстаграм И все это изобилие подарков, заключил супер-подарок!!! Тут не было слов ни у мужа, ни у детей, ну а я так вообще расстрогалась... Валюшик-Снегурочка-Феечка, спасибо тебе огромнейшее!!! Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! |