От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Дек 2017 9:29 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Таня, чудесный подарок   
 И тебя тодже! А времени-то всего ничего   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 9:36 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  

вот приколисты   
 не бьющаяся ,но взрывающаяся на мелкие осколки ,в самый непонятный момент     
 ой какой клевый  Иннусик Молодчина   
 или под конфетки    Ириш с подарками тебя и твою семью  
 а свечной завод? http://candle-shop.ru/Netshop/novogodnie-svechi-svechi---simvolyi-goda/novogodnie-svechi-khameleonyi/ там шикарные штучки новогодние   

Герой 

вооот и я про что ,открывай  Я колбасу положила ,вдруг испортится       
  Хорошенький 
 сама в шоке ,нифига непонятно     
 Красотища какая .Поздравляю Танюш .К тебе праздник пришел     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 11:07 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 11:14 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Замечательные!!! А шар на елку Валюша сама расписала??? Снежинки красивыеее. Таня,расскажи в чем смысл игры "Экспромт". | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:10 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем доброе утро!

Вот ты меня сразу поняла!   
 Сейчас всех проверим, кому Иришина открыточка ушла! Делала 12 штук. И надо было 12. Дома не осталось ни одной.... Вот где она? Может Кэт себе в норку унесла?   
 Опять что то не так? 
 У меня Иришка! 
 А я помню что на М. Но у меня Мурка, а она Маруся! Надо запомнить!   
 По деловому так! И рядом с елочкой!   
 А конфеты в санях красных! Здорово! 
 Класс! Будешь теперь вся такая нежная и удивительная! 
 О! Хороший подарочек, помню ты писала что муж кофе любит! 
 На липучках? Удобно! Снежинки всегда создают новогоднюю атмосферу! 
 И магнитик и дедушка такие яркие, мимо не пройдешь! 
 Открыточка нежная такая, прямо для тебя, Танечка! А котик замечательный! 
 Ух ты! вот это ДА!!!! Именной шарик!!!! Валюша, где такое чудо раздобыла? Наверное сама бессонными ночами буковки выводила?  Вот это память! 
 Танюша, замечательные подарочки прислала тебе твоя Снегурочка Валюшка! Поздравляю! И тоже с наступающим!!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:13 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да. Анют, потом утром в холодильник, а вечером на стол. Вот брат приезжал, угощала - ушли в лет   
   Светлана  , здорово как!!! 
 Я все понимаю, и не сомневаюсь, что каждый роднуличка драгоценность, но мама очень уж была рада, писала даже в школьную группу... 
 Я жду открытки на этой неделе  , после длительных выходных, должны повалить   
 Викусик, с наступающим Новым годом!!!   Алла, ну твои кофточки - просто чудо!!! Озвучь мне в личку стоимость  , хочу-хочу-хочу!!! 
  Да, наши Снежиночки... не серчайте, будем исправляться!!! Викусь, на выходных наряжала елку, и в твоей коробке теперь у меня хранятся игрушки, и ты ее тоже обклеила внутри - такая классная, такие воспоминания   
 Бутылочки гелей, лосьена с моего подарка были в инее, и оттаивать начали у меня в руках. А остальное тоже было все чудесно упаковано в бумагу со снежинками и все сухо... 

Ириш, так ты такая худышечка... Конечно обогрев нужен внешний. 
 Инна!!!  Дождалась!!! 

Светлана, очень красиво!!! Я выбралась с детками на маленький каток... ну стояла елка одна на Арбате нашем, такая в стиле модерн, я даже ее фотать не стала... и более ничего, видимо надо, когда темно, когда все горит гулять, а мы в обед под солнышко )). 
 Красота!!! 
 Вкуснятина!!! Такие по детству любила с клубничным вареньем   Давно не ела такую вкуснятину. 
 Деревенька просто волшебство!!! И за окном сказка!!! 
 Ностальгия!!! Анют, а почему на открытке с цветами кириллица, у вас же уже давно на латинице все? 
 Какая Снегуренция!!! 
   Светлана, как же чудесно!!! Я прошлогодние достала, так любовалась. Расставила на комод.   Старший у меня сейчас увлекся изучением почерков... И Валюшину разглядывает открытку, и говорит: дай-ка посмотрю какой почерк у Снегурочки. )))))))))))))) 
 Тоже не торкает )))), это же ликер его бы во что-нибудь покрепче... Но я пью так со льдом! Мне нравится! И сама делала у нас на сайте есть рецепт - тоже вкусно   
 Девочки, работая в торговле, могу сказать, что скидки делаются, просто изначально цены очень завышены. 
 Ой, классные!!! И та, и та супер!! Творческие люди такие загадочные  . Теперь бы и благоверному надо в этом же дизайне... Алла, для мальчиков какие варианты? Волка может? 
 Марина, прелестно!!! Я тоже готовлю по-маленьку подарочки в школу. 
       Ой, насмешили!!! Инна, открывай, а то бульки испарятся... 
 Праздник в каждом уголке   
 Здорово!!! 
 Ой, девочки, моя-то мохнатая моська не дала себя с вкусняшкой сфотать, а Валюсик и ей подарок прислала!!! Ириш, с подарочками тебя!!!   
 Инна, это просто отпад - снеговичок класс!!! 
       Инна, срочно Иришке отправляй еще одну !!! 
 И я тоже... 
   Класс!!! 
 Придумывать истории по картинкам. Мои насочинялииииии... 
       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:16 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я честно хотела приложить инструкции к некоторым подаркам...но...руки не дошли. Так что спрашивайте если чего не понятно, буду разъяснять по ходу!   
 Хитрюля ты Аллочка!  Пока запаха нет! Значит еще не испортилась!   
 Вот какая путаница получилась!   
 ООООО!!!!!! Открытка с Марса!!!!! Поздравляю!!!! А мне только от Мариши пока... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:21 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет

Сколько вкуснятины   
 Какой шарик      красота какая       Какой Котёночек     Валюша ты такая молодец.так классно придумала Рассказывай сама Мастерица??? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:27 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Бульки с годами только ценнее становятся!   
 Это потому что ваяла от чистого сердца!  Там знаешь сколько позитива? За это люблю самодельные вещи. 
 Да я бы с удовольствием, но у меня такая уже не получится... Ну я что нибудь придумаю!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:33 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Видимо в транспортной или на почте задарила кому то   
    надо будет пиши в ватсап размер я,сошью   
 каков вывод?   
 то что найдешь ,нарисуешь или просто опишешь ,то и сделает   
 так я хорошо замотала ,точно испортится   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:33 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, мне тут в личке написала наша пропажа. Танюшка-малышка. Ну, сразу сообщу замечательную новость - родила Таня сыночка, назвали Давид. Не знаю ни подробностей, ни даты рождения, ничего. Таня пишет что малыш плохо спит, Таня крутится между двумя малышами, Назаром и Давидом, устает очень. Но все равно обещает заглянуть к нам и все подробно написать и рассказать! Так что все у нее хорошо.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:37 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нееет, это эксклюзив, только своим, родным и близким! Лишь бы еще почта не подвела, принесла вам всем открыточки. А то ни моя еще ни одна не дошла, и мне только одна... Наверное я на краешке живу в своей Костромской губернии... 
 Молодец какая девочка! Нашла свою нишу! 
 Я Мишке говорю - девченки подбивают открыть, а он мне - держись!!!! Вот!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:42 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет всем!!!! 
 О, боже.... Что там такое???? 
 Жадина-Иришка!     

Я медитирую типа....   
 Я-то? Много чего могу, только зачем у мужчин приятную обязанность отбирать, пусть открывают, закрывают, разливают, в магаз бегут....   
 Ну числа 25-го...   
      У нас в пятницу. И похоже мы попадаем на него!!   
 Я старалась! 
 А как планида выйдет!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:47 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Алла, у вас мороз сильный? Что то я переживаю...  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:49 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ура вторая пришла   
 И коробочку покажи 
 У нас и так и так пишут. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:50 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну не зря же колье с туфлями покупала? Нам то покажешь? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 12:50 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 На фотографии где крема справа стоит | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 13:07 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вау! Какой процесс увлекательный!   

Иннуська их ваяла, чувствую руку мастера!   
 Нам ВСЕ так понравилось!!!!! Иришкин, с наступающим тебя праздником! Вот Инуська расстаралась-то! Все такое клевое!!!! 
 Да, Светик, поздравляю! С тебя бутылка!     
 Где некрасивые, где?? не вижу. Все так чинно и благородно! А содержимое так просто бесподобно!   
 Зачем ты это делала? И какой частью тела, стесняюсь спросить?   
 Мужа еще пугала.   
 Абра, швабра, кадабра! И давай бегом желания наши исполнять, а то неровен час опять дадут бульки, посадят в коробку и будут трясти, слушать, как он там переливается. 
 Ящик почтовый пуст. Эхе-хе... Почта, ау! Уснули что ли, совсем мышей не ловят. 
 Чего это не могу? От Инуськи, как от творческой личности, можно ждать чего угодно! Вдруг она прикололась так?     
 Осталась черепашка без жилья... 
 Классно, тоже хочу жмякать и порыкивать от удовольствия. 
 Еще и черепашку надо купить сначала.   
 Не поведется, кремень. Мучает нас, бедненьких.   
 Ну слава богу! Все живы!   
 А у тебя будет с Кэт круги по квартире нарезать! Знаешь как они носятся! Фиг догонишь! 
 Везунчик!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 13:07 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Здравствуйте
 Умеешь ты меня заставить в тему зайти 
  Ты серьезно? Красивый фантик не более того...или речь о годовом обороте   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 13:13 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Народ вот вы пишите прям фото всё подробно выставлять. Так это же ужасно долго или Вы делаете как-то быстро? У меня сначала всё на телефон, потом скидываю в комп, потом по 1 фото уиеньшаю, потом по 1 фото в галерею на форум    А еще расскажите где всю Новогоднюю атрибутику покупаете? Алла, где ленточки купила со снежинками рассказывай   Ольга, где открытку с котами купила - интернет или магаз? У Светы я еще в прошлом году спрашивала про гобелены, но так и не призналась... Девочки, с посылочками Вас             Таня-мама, приятно что вспоминаешь  та упаковка наверняка сильно потрепалась я мастер без опыта и с кривыми ручками  но мне приятны твои слова   А у меня под ёлочкой Маришкин камин с ёлкой моргает   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 13:22 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
А на шарики ёлочные с надписями давно засматриваюсь, но страшно вдруг разобьётся.
 А теперь ловите мои богатства-открытки От Светы  еще  раз Спасибо От Оли  посмотрите какие там зверята   и подарок от Оли Та-дам а теперь известные на весь Мир Маришкины Снежинки! А у меня Ангелочек     Ииии открытка с Марса   Спасибо Анюта   Здорово Вы придумали к открыткам еще и мини подарки     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 13:25 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Отличная новость. Танюша поздравляю тебя и всю твою семью с рождением сыночка. Здоровья и счастья вам.пусть растет вам на радость | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 13:26 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тааакс, опять в выходные!!! Оль, много у тебя показулек на выходные накопилось! 
  Ой, не пугай, одна Иришкина поди-ка! Ржу над вами второй день.   
 Не иначе так и было, глядит веселым глазом! 
 Ты ее А Архангельск запулила похоже!     
 А мы вот ни черта не поняли! ОТЧЕТ!!!!!! 
 Все, Инка, жди ремня.   
 Ириш, не ищи, она в Архангельске! И Оля ее тебе не отдаст!   
 Девки, харе корки мочить, я ржу, коллеги косырятся, прибегают узнать, все ли со мной в порядке. Если так будет продолжаться, санитаров позовут! А я на корпоротив хочу!     
 Вот КЛАСТЬ надо было, а не ложить...   
 Еще какой! Колготки в фаворе!   
 Я вообще уже ничегошеньки не соображаю уже!     
 Так вот оно какое, чудо новогоднее!!!!! Ура!!! Валюшенька радость прислала с красотой и заботой смешанную!!!! Танюшенька! Поздравляю!!! Пошла рассматривать усе подробно!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 13:31 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Класс.оилично погулять 
 Вика я за комп вообще не сажусь.там поломка какая-то. Я на телефон скачала уменшитель изображение.уменьшаю его и потом в свою галерею загружаются и все. 
 Поздравляю.красота   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2017 13:48 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 пусть выходит ,поздравлять будем   
 эээх   
 26 с утра было   

у нас интернет магазин по Казахстану есть "Рукоделька ",а основатель-продавец в городе живет .У нее и брала . 
 Я на телефон щелкаю ,сразу в облако .А потом с облака закидываю на форум .   |