От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, вот, другое дело. Спасибо. А то ж мы по картинкам видели все это при царе Горохе, уже забыли.
Ну надо же уцелела. Она, в середине коробки лежала, наверное?
Ань, ждала или не ждала? К тебе одно время было столько вопросов, я паниковала, что ты все поймешь. Шеф, все пропало. Все пропало, шеф. Алла, а ты догадывалась, кто твоя Снегурочка?
А чего вы растерялись? Там картинка со зданиями, определиться можно было, где крыша, где земля. Вот Инна мне прислала коробку вверх ногами. А Это стандартная Почта России, видно где верх, где низ.
Я помню. Света так блюла, чтобы все язык за зубами держали, шикала на Инну. Я уж боялась переусердствует, спалимся |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2017 23:25
|
Blackinka
Россия |
Эх, Наталья, обманула ожидания ребенка!
Ух ты! Прямо для фото со свадьбы!
А ведь я вернулась! У вас там прямо сказочный уголок получился! Здорово! А фанарики мне такие нравятся!
Как оригинально придумала Наташа! Прямо целая корзинища!
Я бы тоже за пряник приняла!
И очень красивая!
Ой, не могу, какой олень обалденный!!!
Ну все правильно! Купить гусей, побороться с лапками а потом запечь в красивой форме! Наташа все продумала!
Алла, поздравляю с посылочкой! |
26 Дек 2017 23:38
|
Blackinka
Россия |
Аня, я ее специально в загашнике держала, думаю вот придет Ане посылка и поставлю как она радуется в нашем кругу! Но писать не стала, а ты догадалась!
Я!!!!
Наташа, не надо было и спрашивать! Я коробку им привезла запечатанную. Спросили что там, я сказала личные вещи, подарочки детишкам под елочку! И усе, поехал коньячек к Аллочке! Так что на будущее имей ввиду. Но у тебя реально много бьющегося, возможно что бутылка бы там все расколошматила. Так что все правильно ты решила! |
26 Дек 2017 23:42
|
Blackinka
Россия |
Да, Аня. Подарки только Алла в руках держала, а мы картинками любовались!
А это потому что Инна загадочная девушка... |
26 Дек 2017 23:45
|
Свена
Омск |
26 Дек 2017 23:47
|
Свена
Омск |
26 Дек 2017 23:58
|
Blackinka
Россия |
ммм.... спасибо!
Света, а ты верь и обязательно сбудется! |
27 Дек 2017 0:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, представляю, запах на весь подъезд. Светик, а плакат НГ в подъезде висит?
Пусть не все сразу, но сбудется. Мы терпеливые, подождем. Частями будем счастье получать, так на дольше хватит.
Я тебе намекну. Нельзя сюрприз портить.
Не то слово. Загадочная, заботливая, трудолюбивая. Снегуристая.
Ну так Алена влюбилась в этого Олешку. Бровки домиком, губки бантиком. Пришлось купить еще 4 штуки, ей и подружкам. Только, говорит, это Рудольф, а не Олешка. А как она лукошко пыталась отжать. С октября боролись. Но таких больше не привозили. Дурочка здоровая. Так ей все хотелось себе загробастать. |
27 Дек 2017 0:10
|
Blackinka
Россия |
Ага, и рога в растопырку!!!! Ну просто замечательный! Я тоже, как и Алена, в него влюбилась! |
27 Дек 2017 0:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!
А по какому ты рецепту делать будешь? Я тоже задумала, но еще не знаю как это делать.
В пятницу не пошла на работу, валялась как бревно. Но больничный не брала, в понедельник опять на борьбу с микробами)) Кашель остался, но он долго проходит...
Да ничего не фигней, Наташ... Вот как начинаете свои рукоделки выставлять, аж завидно становится, мне то выставить нечего
Здорово
Светик, кинула в закладки, интересный салатик))
Как здорово
А шубку во всей красе показать?
У нас тоже 31 рабочий день(((
Красота))
Как здорово
С подарочком)
Теперь у меня тоже есть медаль, пусть и коллективная
Девчонки, вы такие молодцы))
ЯЯЯЯЯЯЯЯ, успела? Blackinka Чур я медвежонок в шапке)) Я завтра на корпоратив |
27 Дек 2017 0:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот и подходим к логическому завершению. А на дворе уж 983 страницы.
|
27 Дек 2017 0:37
|
Blackinka
Россия |
Ой, что то до меня никак не доходит что еще 5 дней и все... Новый год... Сегодня были в супермаркете, народу никого... я у продавщицы спрашиваю - а Новый год в этом году будет? Где все люди? Она отвечает - приходите 30 или 31, вот тут народу будет, не протолкнетесь. Надо будет сходить, потолкаться маленько, прочувствовать.... А то не хватает мне атмосферы, ничего не наряжено толком нигде, скукотища... |
27 Дек 2017 0:46
|
Свена
Омск |
Нет еще
Так лучше
Вот мне Оля то же самое сказала.
Ты не одинока
Еще раз сфотаюсь Кстати, отдали в ателье мою прежнюю Ольге переделать.
Это нынче совпадает с воскресеньем. А вообще у нас всегда нерабочий - типа, занятия с использованием дистанционных технологий.
А как же? Мы по одной схомячили только
Хорошо повеселиться!!!
Ну еще немного нам до 1000.
Я сегодня тоже зашла в Мясную лавку около мамы. Там обычно народищу. А тут никого. У меня мама сегодня в гостях была.
Неее, толкаться не хочу. |
27 Дек 2017 0:48
|
Свена
Омск |
Давайте добивайте еще пару страниц. А я спать. Мне хоть и не с самого утра, но на работу.
Спокойной ночи |
27 Дек 2017 0:51
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
О я такое дело бегу
Иногда что проскакивала.но так и проскочило
Ребеночек Ну такую красоту я бы тоже хотела бы отжать
Удачно отгулять
Да скоро скоро все свершится
А я и в город то не выхожу .все дома. Вот муж освободится поедим в столицу на какой-нибудь детский спектакль.и заодно погуляет где нибудь
Уговорила полушубку сделать |
27 Дек 2017 0:56
|
Свена
Омск |
И не говори. Закройщица удивилась: шубка в отличном состоянии. Понятно, что велика ей.
Жду.
С детьми? Мы хотим в пятницу на мультик про богатырей сходить. От вас не уйдешь так просто. |
27 Дек 2017 1:20
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Девченки вместо черепашек можно так заполнить ваши вазы
И тебе спокойной ночи
Куда без них.уже никуда. Вот лежат возле меня спят.одного качаю.другому книжку читала.так и остались возле меня.уснули
Света с новой авой. |
27 Дек 2017 1:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, какая красота. Вот такие композиции я люблю.
И ты спи рядом с мужичками, отдыхай. |
27 Дек 2017 2:19
|
Blackinka
Россия |
А что, для Нового года классно, только они небольшие и надо маленькие игрушечки
Наслаждайся Анечка пока вот так, под бочком спят! Вырастут и выпорхнут из гнезда... |
27 Дек 2017 2:53
|
таненка
санкт-петербург |
Девочки так радостно читать отчеты! Ваши восторги греют душу
Инночка, пришла мне рукавичка - зелененькая. Чудесная! Очень мне нравится - и девочка-снегурочка, и снежиночка Как изящно, красиво и просто! Идею возьму на вооружение |
27 Дек 2017 2:59
|
vikusya*
39 лет Крым |
Прииивет родные
Вы сегодня то что называется у молодежи "сделали мой вечер" Была на работе думаю забегу вечерком почитаю...а у Вас, а у Вас прямо улов посылочек Ой, так волнительно...с чего же начать....Хочу отметить , что в этом году Почта Россси доставляет быстро посылки. Отправляла маме и Марине, обе дошли за неделю, но почтальоны подвели. Марина, я рада, что всё дошло в целости. Как получила от Аллы подбитую бутылку, так и ходила переживала как же наша доберется...уже даже мысленно попращалась с ней (Меня муж угощал Виски с колой - хорошо идёт )Наташа, а салатник я просто в полотенечко завернула и всё...Потом уже конечно начала переживать, что и он не доедет. Та штука в баллончике муж сказал она от сырости, влаги, коррозии защищает. В общем можно и детали в поделках обрабатывать и в машине брызгать. Какое счастье, что всё целое Марина да оставь ты уже шарф себе, Юльке что-то сообразим!Ещё раз извиняюсь если не угадала с чьими-то желаниями Очень хочется верить, что Вам действительно всё по-душе. Анечка, твою посылочку мы ждали всей нашей темкой так это трогательно я аж чуть не заплакала на работе. Аня, с посылочкой тебя! Счастья твоей семье!!! (домики у тебя крутяцкие ) Алла, спасибо за помощь в организации посылки для Ани и старосте нашей Инне огромное Спасибо за труд, внимание и любовь с которой она всё делает! Алла, с посылкой тебя! Всё очень нужное и красивое Наташа как же ты не побоялась столько всего бьющегося отправлять Молодец! Тут в попыхах совсем забыла написать мне же пришли открытки от Наташи из Волгограда - спасибо и от Инны снежинка прилетела!На Новый Год обязательно буду держать открыточку со снежинкой и загадаю желание! |
27 Дек 2017 3:52
|
Архдева
Россия |
Привет. Инна, Алла (только чур не ржать) я просто преклоняюсь перед вашей душевной щедростью. Алла, обнимаю и радуюсь вместе с Анечкой. Какие вы все все таки клевые! У меня был сегодня меленький корпоратив, нашим теткинским коллективом. Приезжаю домой, а Сережа даже не пошел к маме, брата попросил заменить. Лежит, отравился, болеет.Будем надеется оклеивается к НГ.
|
27 Дек 2017 9:11
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Подтверждаю очень мягкий
так это не я ,это оверлок .Сама я криво шью
скорее на верблюдах
я прочитала сразу ,что палет
Ого заморочила ты их.У нас привозишь упакованный ящик. Всегда ржем ,что наркотики можно в любом количестве ,никто и не проверяет.За то в поездах и автобусах прям с собаками и оружием.Смешно.
свечи сегодня найдем
точно роллы ,даже и не подумала
ага как же там написано подставка под горячее /разделочная доска .
ага красивый , без упаковки он уже на фото с формой керамической
а вот и нет с краю. Место то впритык,но раз из ЕКБ приехало в такой упаковке и не разбилось ,то не стала мудрить . Посуда прям хорошо держалась в коробочке.Кстати в Узбекистан стекло нельзя для пересылки .Пришлось написать ,что это пластик
не а Я же невнимательная .Даже сейчас не знаю кто еще не получил или получил. Всем говорю памяти нет -при диабете бывает Мы же дЭушки любим сюрпризы.Так чего его обламывать.
утка есть ,с лапками
ну так мы ж азиаты ,откуда нам знать где вскрывать в наших коробках другой порядок действия
Пока тоже пристроился на елке Корзинка стоит с конфетками .А Алене она для чего интересно?
Завидуешь то то же вскрывай свои уже а
ждем фото
говорю же приезжай к нам,везде толпы .Но городок еще строят и елку доделывают.
высыпайте черепашек даешь украшательства
|
27 Дек 2017 9:14
|
Свена
Омск |
Новогодняя композиция
Мне Оля поменяла на НГ.
И ты с ними отдохни!!!
Урожай!