Сообщение |
Автор |
29 Дек 2017 1:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька
Коробку Оля подписывала - у нее почерк на детский похож
|
29 Дек 2017 1:29
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Свена писал(а): | и повесить на дверь табличку: "подарки заносить сюда" |
Мы на окошко табличку повесили, чтобы Дед Мороз не обознался  когда подарки будет дарить))
|
29 Дек 2017 1:36
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Ура ура ура  Мне пришли открытки
Первая пришла от Светика.аж 12 декабря.вот почта блин
От Маришки
мне достался Дед мороз
От Натали Волгоград
Наташа сын младший забрал.не отдает.она ему очень понравилась.там ава.спать с ней тоже ложился забираю.кричит
И от Инны
Мне розовая досталась.я почему то так и думала
Открытки принесли перед мои уходом.я сразу все начала открывать и смотреть.радовалась как ребенок
Спасибо мои хорошие за пожелания. Светмк постараемся приехать
|
29 Дек 2017 1:36
|
Аннета_
 Аннета
|
quote="nata1582"]Брат мой с женой оказались обманутыми дольщиками[/quote]
Ого.как  ужасно.отдать все деньги и остаться без крыши над головой
nata1582 писал(а): | А теперь эта готова. Вот папа на радостях и поехал. |
Так в итоге получили квартиру??!
nata1582 писал(а): | Всех мамочек с долгожданным каникулами. Всем передохнуть, набраться сил и выспаться. |
Спасибо Натали
Blackinka писал(а): | Это общий вид подарка. Пока просто полюбуйтесь, |
Ой какая сабакевич
Blackinka писал(а): | новый частный дом и рядышком дом для моих детей, |
Это гобелены на исполнение мечты  Светик классно придумала
Blackinka писал(а): | А это полотеничко на кухню, с символом года |
 отличная Моська
Blackinka писал(а): | А это Света прислала нам именные ложечки, |
Какие ложки.прелесть
Мужу показала и говорю нам тоже надо найти такие лодки для детей
Blackinka писал(а): | А это немой укор! Отдам Наташке, пусть вдохновляется! |
 Правильно.надо поесть сегодня
Алла/Виталина писал(а): | а ты отдыхай на полную катушку |
Отгуляли уже
Алла/Виталина писал(а): | Сказали 30 всех выпишут .И пофиг в каком состоянии |
Ничего себе  ну с другой стороны дома и стены лечат
Dosik писал(а): | Чего ему не нравится? |
Облегающие .я обычно чуть чуть свободней ногу
Dosik писал(а): | На елки мы уже не ходим |
Ну вы уже большие
Blackinka писал(а): | А мне все равно худеть уже поздно, буду плюшкиным ходить! |
Хорошего человека должно быть много
Анекдот
Приходят воры в дом.тут хозяин
Они его спрашивают золото есть
Он. Есть.
Они. Много
Он. 120 кг.и кричит золодце иди тут за тобой пришли
nata1582 писал(а): | натерпелась |
Ну ты и шифровщица  месяц целый нервничала
nata1582 писал(а): |
Алла/Виталина писал(а):
ну если бы писала ,тут уж я бы постаралась по любому вычислить ,не оставила бы просто так
Дудки тебе. Я не оставила тебе шансов |
Надо что то другое придумать
nata1582 писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
Делают только Цефазолин и все,всем подряд
Мне этот препарат ни о чем не говорит, конечно, но вы ведь можете попросить назначение сделать в больнице. |
Обычный антибиотик
Свена писал(а): | А я сегодня не пошла на работу. Ради 15-ти минут по пробкам - позвонила, договорилась. |
Ну и правильно
nata1582 писал(а): | скажу, но лет 8, наверное. |
Долго.ну хорошо что все хорошо закончилось
nata1582 писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
А кто у нас Снегурочка Снегурковна ?
И кто же? Неужели Ольга Валентиновна? Ну-ка, признавайся |
Я тоже на нее сразу подумала
|
29 Дек 2017 1:38
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | А мы раньше времени все тайны раскрываем. Праздник еще не пришел. |
Так ждем праздника
Свена писал(а): | nata1582 писал(а):
Снегурковна?
Ну а с этой я не знакома вообще. |
У меня только морозная
Blackinka писал(а): | Давайте я вам лучше открыточки покажу, мне аж три штуки сразу пришло! Вот! УРА! |
Поздравляю
Свена писал(а): | Да надо проекты детские проверять (до 12.01), заполнить анкету (анкетищу!!!)с подтверждениями. Там целое дело. Сейчас буду нагрузку считать (часы выполненные) |
Большая работа
Kofeyok писал(а): | что буду работать. |
А непредвиденная какая нибудь диарея( для начальника конечно) схалтурить
Kofeyok писал(а): | Аня,так это он так специально говорит,чтобы другие мужчины не засматривались на его красавицу! |
Наверное
Blackinka писал(а): | Мы тоже отстрелялись! Ура! Каникулы! Завтра елку будем наряжать! |
Поздравляю
Blackinka писал(а): | году ходить на "Зумбу".Тяжело, но нравится!
А что мой паровозик никто не заметил? |
Это что???
Я заметила. красный
|
29 Дек 2017 1:44
|
Аннета_
 Аннета
|
Свена писал(а): | Одно уже сделала и отправила на кафедральную почту. |
Быстро работаешь
Валюсенька писал(а): | Допекли вы, девочки, с тем, что посылки открывать надо. Открыла я сегодня свою...
Но сначала открыточки, которые я получила:
от Аллы |
Не выдержала душа поэта
С открытками тебя
Валюсенька писал(а): | таааам))) Гобеленовая салфетка (теперь и у меня есть гобелен!!), полотенце с собачкой, скатерть новогодняя, трубочки для коктейлей (будем в Новый год пить сок через трубочки), салфетки новогодние, наклейка на окно "Елочка", крем для рук и та-да-да-дам!! упаковка иван-чая!!!! Мы его обожаем |
Ого сколько всего и все такое
И оржки  теперь у каждого своя супер
Валюсенька писал(а): | Игрушка уже на елке. |
Какая красивая как шишечка
Светик Молодчинка
|
29 Дек 2017 2:03
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
А кто у нас Снегурочка Снегурковна ? И кто же? Неужели Ольга Валентиновна? Ну-ка, признавайся
Я тоже на нее сразу подумала |
Это кто-то под меня "косит". Самозванка! Не я это, не я!!!!
|
29 Дек 2017 2:04
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Аннета_ писал(а): |
Kofeyok писал(а):
что буду работать.
А непредвиденная какая нибудь диарея( для начальника конечно) схалтурить |
Во точно. Чур у меня тоже диарея. Ирочка, у нас с тобой эпидемия, да?
|
29 Дек 2017 2:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Открыла я сегодня свою... |
Тааак, а я только сегодня своим говорила что мы с Валюшей самые стойкие!
Валюсенька писал(а): | Но сначала открыточки, которые я получила: |
Все замечательные, милые, Новогодние!
Валюсенька писал(а): | Здесь фляжка для мужа с рыбацкой темой |
А фляжка какая классная! Теперь все рыбаки обзавидуются!
Валюсенька писал(а): | Ложки именные для сыновей!!
|
Мальчишки наверное порадовались!
Валюсенька писал(а): | Открыточки из Омска)) |
Целых две! Новогодняя и Света на лавочке сидит!
Валюша, классная посылочка! Поздравляю тебя! Светулик молодец, порадовала Валю и всю ее семью! И салфеточками гобеленовыми нас снабдила!
Девочки, а акция то вовсю разворачивается! Каждый день посылочки сыпятся!
|
29 Дек 2017 2:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Ура ура ура Мне пришли открытки |
Ну точно - УРА!!!
Аннета_ писал(а): | Мне розовая досталась.я почему то так и думала |
Хорошо что цвет угадала, приятно!
Поздравляю Анечка, чудеса продолжаются?
Кстати, как прошел ваш праздник?
Аннета_ писал(а): | Хорошего человека должно быть много |
Только это и успокаивает!
Аннета_ писал(а): | Это что??? |
Это такой вид фитнеса.
Аннета_ писал(а): | Я заметила. красный |
Не, розовый с синими вагончиками!
|
29 Дек 2017 7:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | Вот начала в этом году ходить на "Зумбу".Тяжело, но нравится! |
думает поможет? Blackinka писал(а): | А что мой паровозик никто не заметил? |
все заметили Валюсенька писал(а): | А рекомендовали компрессионное белье? |
нет конечно ,я проштудировала интернет ,купили вчера. Валюсенька писал(а): | Допекли вы, девочки, с тем, что посылки открывать надо. Открыла я сегодня свою... |
А фото то где ?????? Аннета_ писал(а): | Мне пришли открытки |
Blackinka писал(а): | Аннета_ писал(а):
Я заметила. красный
Не, розовый с синими вагончиками! |
так кто у нас дальтоник?
|
29 Дек 2017 9:07
|
vikusya*
 вика
39 лет Крым
|
Привет
Девочки с посылками и открытками Вас!
Инна у меня красная рукавичка
А график работы у меня такой же как у Наташи
Убежала я
|
29 Дек 2017 10:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | вот почта блин |
Почта России - этим всё сказано. На лошадях Аннета_ писал(а): | Открытки принесли перед мои уходом. |
Зато сразу сколько
Аннета_ писал(а): | постараемся приехать |
Аннета_ писал(а): | такие лодки для детей |
Плавать собрались?
Аннета_ писал(а): | Так ждем праздника |
Так совсем немного осталось
Аннета_ писал(а): | У меня только морозная |
И у меня
Архдева писал(а): | Не я это, не я!!!! |
Ты морозная???
Blackinka писал(а): | И салфеточками гобеленовыми нас снабдила!
|
"Огобеленила"
vikusya* писал(а): | Убежала я |
Счастливо, Викуся!
|
29 Дек 2017 10:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
У нас +1. А завтра -12.
Я тоже по делам убежала.
Приятных хлопот!!!
|
29 Дек 2017 11:12
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Доброго утра и прекрасного дня! Blackinka писал(а): | Заааавтрааа.. |
Вот и наступило завтра! nata1582 писал(а): | Ой, Мрин, откуда такой креатив, из жизни или инета? Бесподобная идея. |
Из него родимого. С ОК сперла. Все для вас, для любимых!  Мне тоже такие идеи снеговиков нравятся, надо воплотить. Снег, зараза, тает. Ночью было +2, спали с приоткрытым окном. nata1582 писал(а): | Инна успокаивала, но я не верила, думала, что жалеет меня, расстраивать не хочет |
 Походу, я одна вела себя как паинька...  Староста, ты довольна моим поведением, или тебе лучше, мозги выносить? Как предпочитаешь, а? Blackinka писал(а): | Девочки и еще, я точно знаю, что некоторые вычислили своих снегурочек именно по секретной почте. |
А я писала своей, и как-то не страшилась, что она меня раскусила. В вычислениях всегда ошибиться можно... Свена писал(а): | Ноги уже ...того. Готовы. Голова тоже ...готова. |
Голова готова?  Это радует! Свена писал(а): | А я сегодня не пошла на работу. Ради 15-ти минут по пробкам - позвонила, договорилась. |
Вт и славно, прогулы тоже полезны для организма! Свена писал(а): | А твои не симпотишные? |
ООООО!!!! Мои просто зашибательские! Алла/Виталина писал(а): | х когда я в Россию перееду ,я вас буду скрытно смс -ками третировать |
Ждем с нетерпением!!!!
|
29 Дек 2017 11:40
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
|
29 Дек 2017 11:47
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | По любому Оля ,с первого письма поняла |
Архдева писал(а): | Клянусь выполнением плана по совокупному доходу! |
Алла/Виталина писал(а): | Маришка это ты значит ,выходи хватит романтИк булькать |
Blackinka писал(а): | Я вот сначала хотела рукавички как то распределить, кому какой цвет, а потом все перемешала и какую рука возьмет, кому какая попадется! |
У меня желтенькая!!!!! Солнышко!!!!! Вчера прилетела!!!!!! Аж 4 штуки! Blackinka писал(а): | одна половинка от головы, другая от живота! |
А я думала, что вторая для попы... Свена писал(а): | Ну а с этой я не знакома вообще. |
Я знакома! Свена писал(а): | Так дома до фига "рабочих" дел - одно заполнить, другое проверить. Блин, настроение всё пропало. |
А плюнуть не получится на это дело? Blackinka писал(а): | Давайте я вам лучше открыточки покажу, мне аж три штуки сразу пришло! Вот! УРА!!! |
А мне четыре!!!!!!! Blackinka писал(а): | первая от Валюсеньки, |
 Морделька милая такая.... Blackinka писал(а): | Вторая от Анечки, из Узбекистана, вернее с Марса, есть все же связь у нас с Марсом! |
 У меня тоже марсианская есть!!!!!  Анютик, спасибо!!!!! Blackinka писал(а): | А третья открыточка от Танечки из Питера! |
Очень красивая открытка!!! Blackinka писал(а): | Ага, вот уже 7 открыточек висит на стеночке напротив! Красота! |
 У меня восемь!!!!  Открывай скорее посылки остальные, будет 9!!!! Kofeyok писал(а): | Счастья Вам огромного!!! |
Слушаюсь! Kofeyok писал(а): | Аня,так это он так специально говорит,чтобы другие мужчины не засматривались на его красавицу! |
Это точно!!!! Вы видели в ОК ее фотку? Если не видели, то многое потеряли! Там такая краля!!!!! Blackinka писал(а): | А что мой паровозик никто не заметил? |
Заметила, а как же!Чух-чух, ту-ту, весело, весело едим в Новый год!!!!! Свена писал(а): | А я сегодня еще и пропылесосила и помыла везде - торой раз за последние три дня |
Обалдеть!!!! Золушку мне пора заводить.... Валюсенька писал(а): | Мы еще в понедельник отстрелялись))) четверки и пятерки |
УУууу, какие молодцы!!! Валюсенька писал(а): | от Маришки
|
блин... И тебе 4 снежинки положила что ли???.... Вот чукча! Валюсенька писал(а): | от Наташи
|
И у меня от Наташика пришла!!!!! Валюсенька писал(а): | А таааам))) |
Ой, не могу, какая прелесть!!!!!!!  Аааааа, все хочу!!! Все что всем прислали, все это хочу!!!!!  Вот закаточную машинку мне надо, для губ. Валюсенька писал(а): | Открыточки из Омска)) |
Вообще балдежная!!!!!  Девочки!!! С подарочками, с открыточками.!!!!1
Мне еще от Танюшки из Алматы принеслась!!!!! Веччером предъявлю, может сегодня еще ящик почтовый порадует?
|
29 Дек 2017 11:50
|
Аннета_
 Аннета
|
Доброе утро
Blackinka писал(а): | Хорошо что цвет угадала, приятно!
Поздравляю Анечка, чудеса продолжаются?
Кстати, как прошел ваш праздник? |
Угадала!!!
Праздник отлично.погулили потанцевали
Blackinka писал(а): | Это такой вид фитнеса. |
Ясненько
Blackinka писал(а): | Не, розовый с синими вагончиками! |
Классный.он наверное больше сиреневый
Алла/Виталина писал(а): | так кто у нас дальтоник? |
Не я .это мой телефон.устал наверное
Свена писал(а): | Почта России - этим всё сказано. На лошадях |
Нет это наша почта.пришло письмо 12.а мне принесли вчера
Свена писал(а): | Зато сразу сколько |
Оптом
Свена писал(а): | Плавать собрались? |
Вот теперь еще лодки именные нужно  а так ложки
|
29 Дек 2017 11:51
|
Аннета_
 Аннета
|
Архдева писал(а): | Аннета_ писал(а):
Kofeyok писал(а): что буду работать. А непредвиденная какая нибудь диарея( для начальника конечно) схалтурить
Во точно. Чур у меня тоже диарея. Ирочка, у нас с тобой эпидемия, да? |
Ирин кооперируйся с Оле
|
29 Дек 2017 12:47
|
Dosik
 Маришка
|
Валюсенька писал(а): | Мы на окошко табличку повесили, чтобы Дед Мороз не обознался |
 Правильно! Аннета_ писал(а): | Первая пришла от Светика.аж 12 декабря.вот почта блин |
 У нас почта хитрая, штемпеля не ставит. Дата отправления стоит, а даты прибытия нету! Никаких, типа, претензий к ним ежели чего. Аннета_ писал(а): | От Маришки |
Ура!!!!! Все дошли! Только Наташка Радуж все со своим почтовым ящиком разобраться не может....
Аннета_ писал(а): | От Натали Волгоград |
 Красота!
Как приятно получать открытки, вчера весь вечер бегала, перечитывала, душу грела!
Заказывала утром воду для станции на праздники в Ниагаре. Вместе с водой прислали подарочек от компании. Баночку варенья из сосновых шишек и календарь. Приятно! Аннета_ писал(а): | Мне розовая досталась.я почему то так и думала |
Аннета_ писал(а): | найти такие лодки для детей |
И поплывут мальчишки на лодочке, ложками гребяяя.... Аннета_ писал(а): | Отгуляли уже |
Уже???? Как уже????? А которое число сегодня? Blackinka писал(а): | И салфеточками гобеленовыми нас снабдила! |
Ура Светику!!!!!! vikusya* писал(а): | Инна у меня красная рукавичка |
 Таак, рукавички распространяются по свету. Свена писал(а): | У нас +1. А завтра -12. |
У нас всю ночь дождь шел, сейчас плавно в снег переходит. Аннета_ писал(а): | Праздник отлично.погулили потанцевали |
Ну и здорово!!!! Аннета_ писал(а): | он наверное больше сиреневый |
Мой любимый цвет!!!!
Оле Лукойе...
|
29 Дек 2017 12:48
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Поздравляю всех с посылочками и открытками. Все такое милое. Открытки чумовве. Аннета_ писал(а): | Наташа сын младший забрал.не отдает.она ему очень понравилась.там ава.спать с ней тоже ложился |
Ну, так я ему и послала эту аву. Расчет оказался правильным. Но Почта у вас оборзевшая, Ань, на 2недели задержка, это перебор, это уже 2 полоски
Валя, что было с настроением у тебя? Почему Джек Потрошитель пришел не 31, а 28 декабря? А я никогда не пила Иван-чай  А где вы его покупаете, где мне посмотреть? Интересно попробовать. В магазинах вроде не видела или не обращала внимания?
Так, ну что, продолжаем отслеживать Иришкину руковичку? Куда она решила поехать без маминого спроса, в какую сторону? Вот, засранка бессовестная, мама ей лыжи в Минск навострила, а она лыжи на ролики поменяла и слиняла в другом направлении. Чую в Костроме, дома она тусуется с кем-то.
У меня психоз продолжается. Каждую ночь кто-то из вас снится. Позавчера Алла с кем-то, сюжет уже не могу вспомнить.Вчера Аня, куда-то в парк ходили, на площадь какую-то. Тоже уже забылся сон. А сегодня Валя и Лена психологиня. Мы писали сочинение с ними, составляли план и ругались, что это в советские времена план писали, строго следовали ему. А сейчас ни плана, ни объема по страницам не задают, халява. Короче, я так поняла, кто посылки получат, с теми я эмоциями и захлебываюсь. Даже ночью нет покоя
|
29 Дек 2017 12:53
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Вместе с водой прислали подарочек от компании. Баночку варенья из сосновых шишек и календарь. Приятно! |
Марина, приятно всей станции? Или прихватизировала баночку себе? Тому, кто воду заказывал Dosik писал(а): | У нас почта хитрая, штемпеля не ставит |
Беспредел, конечно.
|
29 Дек 2017 13:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | У меня восемь!!!! Открывай скорее посылки остальные, будет 9 |
ага обещала с утра ,а сама  уже обед у нас прошел Dosik писал(а): | Если не видели, то многое потеряли! Там такая краля!!!!! |
 ага ага nata1582 писал(а): | Поздравляю всех с посылочками и открытками. Все такое милое. Открытки чумовве. |
вот я не пойму как все посмотрели ,а у меня фоток нет nata1582 писал(а): | Чую в Костроме, дома она тусуется с кем-то. |
найдет к 8 марта не иначе nata1582 писал(а): | Короче, я так поняла, кто посылки получат, с теми я эмоциями и захлебываюсь. Даже ночью нет покоя |
Всё волшебство через себя пропускаешь
|
29 Дек 2017 13:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Здравствуйте, девочки!
Алла/Виталина писал(а): | думает поможет? |
Алла, ну вообще надо хоть немного спортом заниматься, держать себя в тонусе. Я вот не занималась ничем, так сейчас разваливаюсь на части. Вот и внушаю своим девченкам что бы хоть на уровне зарядки а занимались, а уж похудеет или нет, наверное даже не в этом дело. Хотя было бы конечно здорово.
Алла/Виталина писал(а): | А фото то где ?????? |
Вчера все на месте были, пойду посмотрю... Алла, все Валины фото на месте...
Алла/Виталина писал(а): | так кто у нас дальтоник? |
А у тебя какой?
vikusya* писал(а): | Инна у меня красная рукавичка |
ОК! Отметила!
Свена писал(а): | "Огобеленила" |
Ну ты даешь Светлана! А что бы сказали твои коллеги услышав такое слово?  А мне понравилось, верно подмечено!
Dosik писал(а): | Вот и наступило завтра! |
Вечером все будет!
Dosik писал(а): | Староста, ты довольна моим поведением, или тебе лучше, мозги выносить? Как предпочитаешь, а? |
Девочки, а как душа пожелает! Я люблю с вами общаться! Так что смело можете обращаться!
Dosik писал(а): | У меня желтенькая!!!!! Солнышко!!!!! Вчера прилетела!!!!!! Аж 4 штуки! |
И все рукавички?  Так по результатам моего исследования еще не пришли 1 розовая и 1 синяя. Так где же Иришкина? У меня тут мысль возникла. Я конверты в посылки не подписывала, а может Иришкин прихватила вместе с конвертами на почту и так неподписанный там и оставила? Вообщем странно все это...
Dosik писал(а): | А я думала, что вторая для попы... |
Ну это у кого что болит, от того и пьем!
Dosik писал(а): | Вы видели в ОК ее фотку? Если не видели, то многое потеряли! Там такая краля!!!!! |
Сейчас схожу посмотрю...
nata1582 писал(а): | Чую в Костроме, дома она тусуется с кем-то. |
Наташа, я вроде уже все переискала. Вот новая мысль на счет того что на почту отнесла. Я конверты не в ящик засовывала, а прямо тетеньке отдала, может конвертик с Иришиной рукавичкой в ту стопочку затесался? Тогда все, пропала рукавичка, он же не подписанный был...
nata1582 писал(а): | Даже ночью нет покоя |
Ой, не могу Наташа! А меня все ругала что бы я не нервничала когда посылки собирала. Я тоже ночами все раскладывала, укладывала, в уме перебирала кому что уже есть и что надо докупить. Это прямо болезнь какая то  А сейчас никак не могу отойти, в магазинах се подарки для снежинок смотрю...беда просто...
|
29 Дек 2017 13:50
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Инн, так может сходите на почту. Спросите, не завалялась ли открытка, объясните, как выглядела.
|